Рецепты десертов без сахара: правильное питание
Проверенные рецепты десертов без сахара с пошаговыми фото. Конфеты с сухофруктами и орехами, пп мармелад и желе, вафли, тортики и другие вкусности для тех, кто придерживается правильного питания. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Чиа пудинг с авокадо — это нежный, кремовый, полезный десерт. Его можно приготовить к завтраку, на перекус или в качестве легкого ужина.
Кето выпечка может быть не только полезной, но и бесподобно вкусной. Кето брауни на кокосовой муке – настоящий рай для сладкоежек.
Низкокалорийная версия пирожного Картошка никогда не заменит оригинал.
Эти ароматные тыквенные ПП оладьи выпекаются без муки и сахара. Муку в рецепте заменяют полезные овсяные хлопья, а сладкими оладьи делает спелый банан.
Запечённый инжир с сыром и мёдом может быть утонченной закуской или вкусным, нестандартным десертом на вашем столе.
Яблоки в духовке дольками – это лёгкий десерт с ароматом мёда и корицы, который непременно нужно готовить в сезон, когда много свежих вкусных яблок.
Из свежего творога с добавлением разных фруктов и ягод можно приготовить всевозможные десерты на любой вкус.
Вкусный десерт из яблок, который актуален круглый год, невероятно полезен, и его легко и просто приготовить.
Летом так хочется вкусных прохладных и полезных напитков. А ещё интересных фруктово-ягодных сочетаний, и я все это нашла в рецепте персикового смузи.
Иногда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но без вреда фигуре.
Очень вкусные и простые в приготовлении конфеты способны не только радовать вас своим вкусом, но и надолго утолять голод.
Вкусные и полезные конфеты всего из четырех ингредиентов — хрустящих воздушных хлебцев, банана, хлопьев и какао.
Легкий десерт без замешивания теста и выпекания коржей — это чудесно! В качестве основы можно взять как алкоголь (белое вино или остатки шампанского), так и обычный сок или зеленый чай.
Нежную творожную запеканку отлично дополняют сочные ягоды. Малина и голубика сохраняют свой красивый цвет после выпечки, но можно использовать любые сезонные ягоды и мягкие фрукты, такие как клубника или персики.
Все любят корзинчки с творогом и ягодами, а это еще и полезный вариант без вреда для фигуры.
Апельсиновый мармелад в диетическом исполнении не менее вкусен, чем его классический сахарный вариант.
Нежный, изысканный и при этом низкокалорийный десерт. Используйте именно пастообразный творог, если его нет, то заменить можно греческим йогуртом или, в крайнем случае, сметаной.
Вкуснейший десерт, который понравится и взрослым и детям!
Самый простой и легкий десерт к чаю, который можно приготовить за считанные минуты.
В этом рецепте используется готовое яблочное (детское) пюре, оно идеально подходит по сладости и консистенции.
Торт с желе и сливками действительно очень простой, но не самый быстрый из-за ожидания застывания желе.
В жизни каждой хозяйки бывает моменты, когда нужно удивить гостей, но нет времени возится с выпечкой, или нет духовки (например, на даче), или просто не хочется включать духовку в жару.
Модные нынче слова «правильное питание» или «пп» многих вводят в уныние, потому что кажутся чем-то скучным, однообразным и совсем невкусным.
Тыквенные ПП оладьи без муки и сахара: рецепт
вернуться назад
Эти ароматные тыквенные ПП оладьи выпекаются без муки и сахара. Муку в рецепте заменяют полезные овсяные хлопья, а сладкими оладьи делает спелый банан. Если вы пожелаете более сладкие оладьи, то добавьте пюре из изюма, фиников, инжира или других сладких сухофруктов. Будет очень вкусно. Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
2
Оцените рецепт
- Количество порций: 3 порции org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 126 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Тыква – 150 г
- Банан – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Хлопья овсяные – 80 г
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 щепотка (-и)
- Корица – 0.3 ч.л.
- Орех мускатный – 1 щепотка (-и)
- Масло растительное – 1 ст.л.
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты для тыквенных ПП оладий без муки и сахара. Тыкву можно использовать сырую или взять готовое тыквенное пюре. Банан потребуется среднего размера, в очищенном виде около 100 г. Выбирайте сладкий спелый банан, если хотите, чтобы оладьи были сладковатыми. Для сладости также можно добавить измельчённые в пюре сладкие сухофрукты: изюм, финики и т.
д.Яйца нужно взять крупные категории С0. Овсяные хлопья подойдут любые, можно использовать овсяную муку. Специи подбирайте на свой вкус, помимо корицы и мускатного ореха можно взять имбирь, ваниль и кардамон. Все специи должны быть молотыми.
Шаг 2
Овсяные хлопья смолоть в муку с помощью блендера или кофемолки. Высыпать в миску для замеса теста.
Шаг 3
К овсяной муке добавить корицу, мускатный орех и/или другие специи по вкусу, соль и разрыхлитель. Перемешать.
Совет. Если у вас под рукой не оказалось разрыхлителя, его можно приготовить самостоятельно. Для этого смешать соду, лимонную кислоту и кукурузный крахмал в пропорции 5:3:12, т.е. 5 частей соды, 3 части лимонной кислоты и 12 частей кукурузного крахмала. Лимонная кислота часто достаточно крупная, поэтому я её предварительно смалываю в ступке до консистенции муки.
Шаг 4
Тыкву очистить от шкурки и вынуть тонкой ложкой мякоть и семечки. Нарезать на произвольные кусочки. Банан почистить и поломать на куски.
Шаг 5
В чашу блендера положить кусочки тыквы, банана и 2 яйца.
Шаг 6
Взбить всё до однородности. Смесь станет воздушной и увеличится в размере. Сырая тыква достаточно плотная, поэтому, чтобы взбить её до однородного состояния, потребуется некоторое время. Готовое тыквенное пюре взобьётся и смешается с другими ингредиентами очень быстро.
Шаг 7
Добавить бананово-тыквенное пюре в миску с овсяной мукой и хорошо перемешать.
Шаг 8
Тесто получается воздушным и со временем густеет, т.к. овсянка в процессе впитывает влагу и набухает. Если вам попалась очень сочная тыква, то добавьте в тесто ещё 1 ст. л. овсяной муки.
Если вы добавляете в тесто сухофрукты, прежде их необходимо замочить в тёплой воде на 10 – 15 минут, хорошо промыть и обсушить. А затем измельчить в пюре при помощи блендера.
Шаг 9
Сковороду разогреть, смазать поверхность небольшим количеством растительного масла. Удобнее всего это делать кулинарной кисточкой. Выложить на разогретую сковороду по 1 ст. л. теста на один оладушек и выпекать на среднем огне около 3 минут. Советую не делать слишком толстые оладьи, они будут плохо пропекаться и могут быть внутри немного влажными.
Шаг 10
Затем аккуратно тонкой гибкой лопаткой перевернуть и подрумянить другую сторону. Я сначала выпекаю тестовый оладушек, пробую и корректирую соль и специи, а также температуру приготовления. Если оладьи румяные, но внутри ещё сыроватые, следует снизить температуру.
Оладьи из сырой тыквы нужно запекать дольше, из готовой тыквы оладьи выпекаются быстрее.
Таким образом, выпекать оладьи, используя всё тесто. У меня получилось 12 штук.
Чтобы снизить калорийность тыквенных ПП оладий без муки и сахара, можно выпекать оладьи без масла на сухой сковороде, но красивой золотистой корочки и характерного узора не будет. Кроме того, при выпекании на сухой сковороде необходимо снизить температуру плиты и выпекать их немного дольше, иначе оладьи будут подгорать, а внутри оставаться сыроватыми.
Запечь оладьи в духовке — еще более полезный способ приготовления, но они будут совсем другие по текстуре, и так же не будет такой аппетитной золотистой корочки, которая образуется при жарке.
Для приготовления в духовке используйте пергамент очень хорошего качества или силиконовый коврик.
Из трёх способов приготовления выбирайте тот, который подходит именно вам.
Шаг 11
Подавать оладьи с любимыми соусами: сметаной или густым натуральным йогуртом, мёдом или полезным ягодным/фруктовым соусом.
Приготовить такой соус очень просто. Нужно взбить в блендере любые ягоды (в сезон это могут быть свежие, а зимой – замороженные) с мёдом и небольшим количеством сока лимона или апельсина. Загустить такой соус можно, добавив банан или семена чиа. У меня в этот раз сладкий сливовый соус с мёдом, соком лимона и семенами чиа.
Тыквенные ПП оладьи без муки и сахара готовы. Приятного аппетита!
Категории: Рецепты десертов без сахара, Рецепты из тыквы, Рецепты оладий и панкейков, Рецепты повседневные, Рецепты ПП завтраков на каждый день, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Лепешкина
Фудфотограф (фотосъемка для кулинарных сайтов, блогов, меню и т. д.).
Автор кулинарного блога @o_polet_ в Инстаграм.
Автор множества вегетарианских рецептов.
Просмотреть все рецепты автора
21 лучший рецепт десерта без сахара
Предоставлено Delish / PARKER FEIERBACHКто сказал, что диета означает отказ от десерта? В конце концов, некоторые из самых сладких лакомств содержат натуральные сахара, которые относительно безвредны, если употреблять их в умеренных количествах. Иметь десерт без добавления рафинированного сахара довольно легко, если вы знаете, какие заменители искать, или если вы знаете, какие фрукты и органические сиропы могут справиться с задачей быть сладкими сами по себе.
Фрукты часто подают в качестве десерта в той или иной форме, и использовать их природную сладость может быть довольно просто в зависимости от сорта. Некоторые из наших лучших идей для десертов без сахара включают фрукты, такие как яблоки, тыква (да, это фрукт!), кокос и малина, все яркие примеры обычных продуктовых магазинов, которые являются органически сладкими по сравнению с их сверстниками. В сочетании с другими натуральными добавками, такими как мед, эти рецепты десертов без сахара полны основных продуктов, которые также поддерживают низкое содержание калорий.
Некоторые из этих угощений также могут не содержать глютена и других вызывающих аллергию аллергенов, включая орехи, что является благом для тех, кому обычно приходится держаться подальше от десертов. Для тех, кто пробует кето-диету, вы можете быть удивлены, узнав, что есть версии без сахара, которыми вы могли бы наслаждаться время от времени, но обязательно наслаждайтесь ими в умеренных количествах, так как количество насыщенных жиров может быть довольно высоким. .
Надеемся, что ваша тяга к сладкому удовлетворится естественным путем!
Реклама – Продолжить чтение ниже
1
Малиновый джем с чиа
Майк Гартен2
Энергетические шарики с клубникой и сливками
Предоставлено Джейми Веспа / Dishing Out Health замороженные хлопья из песочного печенья, говорит Джейми Веспа, MS, RD, из Disting Out Health. Готовы всего за 10 минут, их можно приготовить заранее на рабочую неделю и хранить в морозильной камере — плюс, они веганские и палео-дружественные.Получите рецепт от Dishing Out Health »
3
Розовое фруктовое мороженое
Предоставлено Wood and SpoonНам нравится, как Кейт Вуд, гениальный ум из Wood and Spoon , смешивает клубнику и груши окончательное пьяное эскимо. Вы можете не использовать простой сироп в этом рецепте и использовать розовое, если хотите!
Получите рецепт от Wood and Spoon »
4
Кето-дружественный чизкейк
Предоставлено Delish / PARKER FEIERBACHБогатый и острый, этот обновленный чизкейк сделан из миндальной муки, кокосовой муки и немного стевии вместо рафинированного сахара для сладости. Однако не съедайте весь торт сразу; огромное количество сливочного сыра означает, что этот декадентский десерт, безусловно, содержит большое количество жира.
Получите рецепт от Delish »
5
Клубника с начинкой из чизкейка
Предоставлено: Кэролайн Кетчум / All Day I Dream About FoodНам нравится, как Кэролин Кетчум, гений кето-дружественности, автор книги Весь день я мечтаю о еде и автор книги Полное руководство по кето-выпечке , , использовала здесь два разных естественно сладких фрукта. Сливочный сыр, сливочное масло, взбитые сливки, экстракт ванили и заменитель сахара по вашему выбору объединяются, чтобы создать роскошную начинку для свежей клубники.
Получите рецепт из All Day I Dream About Food »
6
Помадка с арахисовым маслом без сахара
Бренда Беннетт из Sugar-Free Mom and Naturally KetoВ этом рецепте десерта для приготовления заранее всего три ингредиента, но нам нравится, как Бренда Беннетт, заядлый пекарь, стоящий за SugarFree Mom и автор Naturally Keto , максимизировала сладость арахисового масла и миндального молока. Два кусочка этой богатой помадки обойдутся вам всего в 0,7 г натурального сахара.
Получите рецепт от мамы без сахара »
7
Кето-дружественный шоколадный торт
Предоставлено Чарли Джилеттом / Delish.comСливочный сыр, масло и щепотка кето-дружественной альтернативы сахару делают восхитительно декадентскую глазурь. Несладкий какао-порошок также помогает компенсировать недостаток добавленного сахара.
Получите рецепт от Delish »
8
Замороженные кусочки йогурта
Предоставлено Delish.comИщите йогурт без сахара и не добавляйте мед: свежие фрукты здесь достаточно сладкие. Заморозьте большую партию и наслаждайтесь ими в течение недели.
Получить рецепт от Delish »
9
Персиковые розы
Предоставлено Delish / Johnathan Boulton — достойные сладости. Вам также нужно отказаться от посыпки сахарной пудрой.Получите рецепт от Delish »
10
Кокосовое печенье из 3 ингредиентов
Предоставлено The Queen of DeliciousКокос, бананы и миндальная мука объединяются, чтобы приготовить эти сверхбыстрые лакомства. Попробуйте изменить этот рецепт с другими добавками без сахара — темным шоколадом, кто-нибудь?
Получите рецепт от Королевы Изысков »
11
Кето-Шоколадный Мусс
Предоставлено Челси Лупкин / Delish. comВ чем секрет восхитительно-сливочного мусса без сахара, спросите вы? Авокадо, конечно! Вы также можете сделать этот десерт полностью безмолочным, смешав его с кокосовым молоком.
Получите рецепт от Delish »
12
Тыквенный пирог без сахара
Предоставлено Confessions of a Fit FoodieОн также не содержит молочных продуктов и глютена. Однако мед, кленовый сироп и экстракт ванили делают начинку этого пирога такой же, как настоящая.
Получите рецепт от Confessions of a Fit Foodie »
13
Candy Apple Grapes
Предоставлено Delish.comДа, карамель содержит сахар, но его количество очень незначительно по сравнению с мороженым, пирожные или пироги. В этом угощении для вечеринок используется измельченный арахис, который сочетает в себе как сладкие, так и пикантные ноты.
Получите рецепт от Delish »
14
Полезное печенье Самоа
Courtesy of Confessions of a Fit Foodie Печенье Самоа с медом, несладким какао-порошком и кленовым сиропом. Сами печенья сделаны на основе кокосовой муки.Получить рецепт из Признаний здорового гурмана »
15
Мгновенный горшочек Apple Crisp
Предоставлено Confessions of a Fit FoodieПриготовление десерта в Мгновенном горшочке достаточно просто; но эта безглютеновая и без сахара версия любимого фаворита готовится всего за 10 минут. Хрустящая начинка сделана из овса и миндальной муки, а мед или кленовый сироп составляют сладкую основу яблочной начинки, показанной здесь.
Получите рецепт от Confessions of a Fit Foodie »
16
Кето-дружественное мороженое
Предоставлено Kat Wirsing / Delish.comЭтот насыщенный десерт такой кремовый, почти пикантный; но немного подсластителя без сахара и экстракта ванили вернет вас в детство. Если у вас есть еще три ингредиента, у вас есть мороженое своими руками!
Получите рецепт от Delish »
17
Кусочки печенья с арахисовым маслом и какао
TexanerinСначала они делали макароны из нута — теперь вы можете приготовить тесто для печенья, используя эти сверхзаряженные импульсы. Чтобы приготовить это липкое печенье без сахара, используйте 30 капель стевии и неподслащенных какао-бобов.
Получите рецепт от Texanerin. этот десерт размером с укус на самом деле содержит ноль граммов сахара в каждой порции.
Получите рецепт от Delish »
19
Овсяное печенье с морковным пирогом
Предоставлено Amy’s Healthy BakingХотите верьте, хотите нет, но это восхитительное печенье совершенно не содержит ни масла, ни сахара. Они подслащены ванильным экстрактом и чистым кленовым сиропом, которые содержат следовые количества встречающегося в природе сахара.
Получите рецепт от Amy’s Healthy Baking »
20
Печенье с яблочным соусом
Brian Yarvin//Getty ImagesЯблочное пюре, корица и немного изюма могут иметь большое значение для приготовления лакомства без сахара, которое имеет приятный вкус. снисходительнее, чем есть. Яйца и мука помогают превратить яблочное пюре в тесто, которое можно испечь.
Получить рецепт от Delish »
25 простых десертов без сахара — безумно вкусно
- Поделиться
- Электронная почта
Есть много причин, по которым вы можете искать десертов без сахара .
Может быть, вы пробуете кето или просто надеетесь немного сократить потребление ради общего состояния здоровья.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
В любом случае, без сахара не значит безвкусно. На самом деле все совсем наоборот!
У меня есть несколько рецептов без сахара, которые я регулярно готовлю, когда ищу что-то менее сладкое или немного более легкое, и ни один из них не идет на компромисс во вкусе.
Многие из них включают фрукты, которые являются натуральным подсластителем, и при правильном использовании это означает, что вам не нужно почти столько же сахара.
Но у меня также есть несколько забавных рецептов шоколада и даже пирожные без сахара!
Давайте обуздаем тягу к сладкому с помощью 25 удивительно вкусных десертов без сахара.
Чтобы получить лучшее печенье с шоколадной крошкой, вам понадобится смесь белого и коричневого сахара, чтобы получилась жевательная середина и хрустящие края.
Но как это сделать без сахара?
В этом рецепте вы будете использовать заменители сахара, коричневый и белый, для правильного вкуса.
Что касается текстуры, вам нужно будет сделать несколько быстрых изменений, но здесь нет ничего необычного.
И самое главное, метод такой же, так что вы можете легко приготовить большую партию.
Чтобы получить от фруктов наилучший вкус, нередко в смесь добавляют сахар.
Но если вы ищете варианты без сахара, вам нужен другой способ.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Суть в том, чтобы использовать самые свежие фрукты, какие только можно найти, и выжать из них полезный лимонный сок.
Также рекомендуется использовать натуральные сочные фрукты, такие как апельсины и клубника.
Если вы когда-нибудь пробовали коктейль и чувствовали, что его не хватает, скорее всего, в нем отсутствует немного сахара.
Сахар усиливает вкус фруктов, и почти во всех заведениях, где подают смузи, в смесь добавляют немного сахарного сиропа.
В этом очень умном рецепте используются финики в качестве подсластителя и ароматизатора.
Финики обычно используются в выпечке в качестве натурального подсластителя.
Они также добавят столь необходимую клетчатку в ваш утренний коктейль, не будучи слишком сильными.
Желе без сахара — это такая фантастическая маленькая закуска, и у нее так много вкусов.
В этом рецепте вы будете смешивать его с кокосовым молоком для более кремообразного вкуса.
Это так просто, но вы легко можете добавить немного фруктов, не тратя больше пары минут на подготовку.
И если вы хотите, чтобы он не содержал молочных продуктов, попробуйте взбить немного кокосового молока для верха.
Только обязательно храните его в холодильнике и вынимайте только толстые кусочки.
Хотя в темном шоколаде высокое содержание сахара, оно намного ниже, чем в молочном или белом шоколаде.
Соедините его со сливочным авокадо, и эти маленькие трюфели станут практически полезными!
И не волнуйтесь, здесь вы не попробуете авокадо. Это здесь из-за текстуры и хороших жиров, которые она предлагает.
Я знаю, о чем вы думаете: как приготовить сливочное тирамису без сахара? И сделать его тоже веганским?
Все дело в орехах! Вы будете использовать замоченные орехи кешью для кремовой начинки, очень похожей на веганский чизкейк.
Смешайте их с неподслащенным безмолочным молоком, кокосовым молоком, сиропом без сахара, экстрактом ванили и лимонным соком. №
При пропитывании торта обязательно используйте сироп без сахара или просто кофе для более насыщенного вкуса.
Этот рецепт требует порошкообразного эритрита, который является заменителем сахара.
Конечно, вместо него всегда можно использовать сироп без сахара или кленовый сироп.
Чтобы получить наилучший вкус, обязательно приобретите шоколад хорошего качества и используйте неароматизированный желатин, чтобы он хорошо затвердел и стал густым.
Кето-дружественный шоколадный мусс без сахара всего из трех ингредиентов? Не может быть!
В отличие от рецепта выше, который блестит и больше похож на пудинг, это такой прекрасный, легкий рецепт.
По сути, вы приготовите шоколадные взбитые сливки, и они будут густыми, гладкими, насыщенными и декадентскими.
Если вы любите кексы, но избегаете их из-за высокого содержания сахара и калорий, то это для вас (и для меня!).
Я обожаю кексы на завтрак, потому что они сладкие, мягкие и отлично подходят для завтрака на ходу.
В этом рецепте вы полагаетесь на чернику и яблоки, чтобы добавить сладости, а также влаги и удивительного цвета.
Гранита похожа на ледяную стружку, приготовленную из фруктов и воды и взбитую до потрясающей текстуры.
В большинстве случаев туда добавляют сахар – как я уже упоминал ранее, он усиливает натуральный вкус фруктов.
Но если вы сможете найти красиво спелые ягоды, то он вам вообще не понадобится!
Вы всегда можете использовать подсластитель, например стевию, если считаете, что это необходимо.
Вы, наверное, знаете, что многие бренды арахисового масла добавляют в смесь сахар — вот почему они такие вкусные!
Но миндальное масло обычно не содержит сахара и такое же вкусное, поскольку миндаль по своей природе слаще.
Так как вы будете использовать миндальную муку (молотый миндаль), вам нужно быть осторожным со смесью и не забывайте прижимать печенье.
Они не расползутся, как обычные печенья, так что дайте им руку помощи.
Я думаю, что недостаток карамели — одна из причин, по которой я никогда не пробовал кето. Это собирается измениться?
Может быть…
На самом деле это прекрасная альтернатива безмолочным продуктам, полная калия, меди, магния, витамина B6, ниацина, кальция, железа и витамина K.
Однако он не гладкий и не льется, как обычная карамель.
Вы заметите, что финики часто используются в рецептах без сахара, и это из-за их мягкого, естественно сладкого вкуса.
Они также восхитительно липкие и жевательные, что придает еде фантастическую текстуру.
Для этого рецепта они добавляют очень карамельный цвет и ровно столько сладости, сколько нужно, чтобы сочетаться с ванилью.
Если вы любите пирожные с пирожными, этот рецепт не для вас.
Но если вы похожи на меня и всегда вытаскиваете их пораньше, чтобы получить самую нежную середину, вам это понравится!
Насыщенный темный шоколад – чем темнее, тем лучше – молотый миндаль и порошкообразный подсластитель, они имеют почти трюфельную текстуру.
Единственным недостатком является то, что вам придется оставить их установленными, если вы хотите нарезать их.
Или вы всегда можете выпекать в маленьких формочках и подавать горячими с шариком восхитительного мороженого сверху!
Яблочные чипсы — это такая замечательная закуска, к тому же они хорошо путешествуют!
Чтобы сделать их идеальными, используйте мандолину.
Это нарежет их красиво и тонко, и, что более важно, сохранит их все, даже если они будут готовиться одновременно.
Их нужно готовить медленно и медленно, и чем дольше вы их готовите, тем хрустяще они будут.
Я думаю, что они вкусны сами по себе, но не стесняйтесь посыпать их корицей, если хотите.
Я сделал их несколько месяцев назад и взял с собой в поход.
Они были абсолютно идеальными и как раз то, что нам нужно, чтобы поддерживать нас, когда мы приближались к вершине.
Я использовал сочетание грецких орехов и орехов пекан, потому что это было именно то, что у меня было, но в качестве орехового элемента можно было использовать что угодно.
Грецкие орехи имеют прекрасный вкус, они приятны и мягки, но если вы хотите что-то покрепче, вы всегда можете добавить немного арахиса или фисташек.
Я не могу быть единственным, кто ворует детские фруктовые закуски?!
Они такие вкусные, и я люблю хорошую жевательную резинку. К сожалению, они также часто полны сахара.
Преимущество собственного приготовления заключается в том, что вы можете уменьшить или полностью исключить сахар и даже добавить дополнительные овощи, когда они не смотрят!
Подходит для морозильной камеры и готовится всего за 10 минут. Это идеальная закуска, которую нужно иметь под рукой для утоления голода в середине утра.
Для этого нужны как сырые орехи кешью, так и масло кешью, но если вы не можете найти последнее, не стесняйтесь использовать любое ореховое масло, которое у вас есть.
Они также требуют лиофилизированной клубники, которая придает ей прекрасную текстуру и интенсивный ягодный вкус.
Я покупаю свои в Интернете, но обычно их можно найти в крупных продуктовых магазинах.
Это для любителей пирогов со сладким картофелем!
Опять же, вы будете использовать финики, чтобы подсластить смесь, а также для жевательной текстуры.
После смешивания с какао-порошком и корицей они по вкусу очень напоминают кейк-попсы из сладкого картофеля!
Кто не любит чизкейк и клубнику? Бьюсь об заклад, если вы поставите поднос с ними, дети съедят столько же, сколько и взрослые.
В идеале вам понадобится порошкообразный подсластитель, чтобы смешать его с чизкейком, чтобы не было комочков.
Обязательно сначала взбейте сливочный сыр, чтобы он стал мягче.
Приготовление помадки не должно занимать много времени. Вам понадобится только сгущенное молоко и шоколад!
Честно говоря, я не знал, что можно купить сгущенное молоко без сахара.
Он делает свою работу, и вы даже не заметите разницы.
Если вы действительно хотите, чтобы он не содержал сахара, используйте шоколадные чипсы без сахара, которые вы сможете найти в отделе для выпечки или иногда рядом со специальными продуктами (например, продуктами без глютена).
Кто бы мог подумать, что шоколад и нут так хорошо подойдут?
Вы получите всю эту великолепную текстуру от гороха и, конечно же, столько удовольствия от какао-порошка.
Обязательно используйте голландское какао, если это возможно, или что-то столь же темное для наиболее выраженного вкуса.
Я использовала кленовый сироп, но уверена, что подсластитель тоже сотворит чудеса.
Перейти на безглютеновую диету еще никогда не было так просто, а когда у вас есть выбор из такого большого количества видов муки, возможности безграничны!
Я люблю кокосовую муку и в последнее время часто использую ее. Это фантастический вариант без орехов для тех, кто не хочет использовать молотый миндаль.
Вы заметите, что здесь используется не так много муки, потому что кокосовая мука отлично впитывает влагу.
Они очень похожи на песочное печенье – рассыпчатые и тают во рту изумительно.
Говоря о песочном печенье, эти снежки очень маслянистые и нежные.
Использование порошкообразных подсластителей сделает их идеальными внутри, но я не большой поклонник этого снаружи.
Вместо этого я обваляла половину свежеиспеченного печенья в кокосовой стружке, а другую половину в какао-порошке!
По вкусу они могут напоминать овсяное печенье с арахисовым маслом, но они также богаты питательными веществами, клетчаткой и белком.
Вы можете сделать большую партию и немного заморозить; таким образом, они будут у вас под рукой, когда возникнет тяга.
Если вы не можете найти какао-крупку или она вам не нравится, просто используйте темный шоколад хорошего качества или шоколадную стружку без сахара!
25 Легкая коллекция десертов без сахара
Ингредиенты
Лучший шоколадный печень Парфе из вишневого желе с низким содержанием углеводов из двух ингредиентов
Легкие трюфели из темного шоколада с авокадо
Кето/веганский тирамису
Лучший рецепт кето-шоколадного пудинга без сахара
Keto Fluffy Chocolate Mousse
Sugar-Free Muffins
Strawberry Granita
Keto Almond Butter Cookies
4-Ingredient Date Caramel Sauce
Vanilla Date Ice Cream
Кето-пирожные
Яблочные чипсы
Финиковые энергетические шарики (веганские и палео)
Полезные домашние фруктовые закуски
клубника и кремовые энергетические шарики
Сладкий картофельный трюфели
Кето Чизкейк.