Французские крема: Купить французский крем для лица в интернет магазине косметики, заказывайте с доставкой по Москве и России

Элитная французская косметика – AURIEGE – Французские крема, масла, лосьоны, средства для макияжа – официальный сайт AURIEGE в России

Масло

ÉLIXIR
DE BEAUTÉ

Масло Элексир красоты. Дает коже исключительный
комфорт, подготавливает, увлажняет и питает.
На 95% состоит из ингредиентов натурального
растительного происхождения. Скидка 10%

Скидка 10%

Крем

CRÈME SOS

Крем СОС. Крем для всей семьи.

Крем тройного действия: снимает раздражения /
очищает / дает ощущение комфорта / крем высокой
толерантности.

Крем СОС.
Крем для
всей семьи.

Гель+крем

SILHOUETTE
DE RÊVE

Гель Корректор сложных зон + Крем уход Контур тела.

Совместная работа 2х препаратов отлично сглаживают
кожу и утончают силуэт.
Скидка 30% при покупке набора.

Скидка 30%

  • Популярное
  • Новинки

Лосьон

Демакиянт для глаз и губ

2 550₽

Заинтересовало

Сыворотка

Бустер тонуса Контур

3 950₽

Заинтересовало

Гель

Желе Дус

2 550₽

Заинтересовало

Лосьон

Цветочная вода

1 990₽

Заинтересовало

Гель

Желе Дус

2 550₽

Заинтересовало

О Бренде

Франция, с 1968 года

На протяжении всего этого времени мы заботимся
о вашей красоте и ищем новые пути,
чтобы ее приумножить.

Индивидуально
для вас

Вас проконсультируют
опытные косметологи, которые подберут
Вам максимально подходящие средства.

читать подробнее

Естественная
красота и здоровье

Высокие стандарты
производства

Качество сырья
и конечного
продукта

Ответственность
за результат

Индивидуальный
и научный
подход

Хронобиология

Наше тело и наша кожа…

…имеют разные потребности

Они зависят от
времени года,
времени суток,
возраста,
наших эмоций

…подчиняются ритмам

Внешним:
чередование
времён года,
чередование дня
и ночи

Внутренним:
естественное старение
организма (возраст),
эмоции

читать подробнее

Эксклюзивные
категории продукции

Каждая категория подчинена четырём ритмам,
которые влияют на выбор продукции
по уходу за кожей:

Природный

четыре времени года
(зима, весна, лето, осень)

Биологический

циркадный цикл
(чередование дня и ночи)

Индивидуальный

потребности
в зависимости от возраста
20-30 лет
30-40 лет
40+

Эмоциональный

ощущение при нанесении
препаратов,
текстура,
восприятие глазами
и обоняние.

смотреть каталог

Возрастные диапазоны
4 сезона

20-30 лет
30-40 лет
40+

Красной нитью
в каждом мы найдем
одно основное
действие за сезон:

Зима

Питание

Весна

Увлажнение

Лето

Увлажнение

Осень

Разглаживание

4 эксклюзивные
категории

ХРОНО ФЛЕКС

ХРОНО НОРМ

ХРОНО ИДЕАЛ

ХРОНО ЭЛИТ

ХРОНО ФЛЕКС

Замедляет появление первых
признаков старения

Рекомендуется использовать для молодой кожи лица
и шеи – от 20 до 30 лет
Кремы Хроно ФЛЕКС помогают сохранить
оптимальное функционирование кожи, чтобы
отсрочить наступление первых признаков старения.

Зима Весна Лето Осень

ЗимаВеснаЛетоОсень

Крем риш гидра комфорт зима

подробнее

Крем ночь гидра ресурс

подробнее

Крем гель гидра виван весна

подробнее

Крем ночь гидра ресурс

подробнее

Крем гель граните гидра виталь лето

подробнее

Крем фондан гидра дус осень

подробнее

Крем ночь гидра ресурс

подробнее

Крем ночь гидра ресурс

подробнее

ХРОНО НОРМ

Стабилизирует выработку кожного сала
и матирует кожу

Серия Хроно Норм предназначена для ухода
за смешенной, жирной и очень жирной кожей.

Зима Весна Лето Осень

ЗимаВеснаЛетоОсень

Крем флюид матифьянт день

подробнее

Крем крем пурифиант ночь

подробнее

Гель гель очищающий

подробнее

Лосьон матирующая вода

подробнее

Крем флюид матифьянт день

подробнее

Крем крем пурифиант ночь

подробнее

Гель гель очищающий

подробнее

Лосьон матирующая вода

подробнее

Крем флюид матифьянт день

подробнее

Крем крем пурифиант ночь

подробнее

Гель гель очищающий

подробнее

Лосьон матирующая вода

подробнее

Крем флюид матифьянт день

подробнее

Крем крем пурифиант ночь

подробнее

Гель гель очищающий

подробнее

Лосьон матирующая вода

подробнее

ХРОНО ИДЕАЛ

Замедляет появление первых
признаков старения

Рекомендуется использовать для молодой кожи лица
и шеи – от 30 до 40 лет
Кремы Хроно Идеал помогают сохранить
оптимальное функционирование кожи, чтобы
отсрочить наступление первых признаков старения.

Зима Весна Лето Осень

ЗимаВеснаЛетоОсень

Крем уход нутри идеал

подробнее

Сыворотка бустер нутри

подробнее

Сыворотка бустер воды гидра

подробнее

Крем уход гидра идеал

подробнее

Крем уход окси идеал

подробнее

Сыворотка бустер цвета окси

подробнее

Крем уход контур идеал

подробнее

Сыворотка бустер тонуса контур

подробнее

ХРОНО ЭЛИТ

Комплексная борьба против
морщин

Рекомендуется использовать после 40 лет.
ХРОНО ЭЛИТ гарантирует коррекцию морщин 24 часа
в сутки 365 дней в году, благодаря кремам день/ночь,
которые меняются каждые 2 месяца и помогают коже
бороться со следами времени.

2 ухода Хроно Элит в течение дня: один дневной
крем + один крем на ночь, чтобы постоянно
ухаживать за кожей 24 часа в сутки.

Зима Весна Лето Осень

ЗимаВеснаЛетоОсень

Крем уход гидра элит ночь

подробнее

Крем уход гидра элит день

подробнее

Крем уход контур элит день

подробнее

Крем уход контур элит ночь

подробнее

Крем уход режен элит день

подробнее

Крем уход режен элит ночь

подробнее

Крем уход анти время элит день

подробнее

Крем уход анти время элит ночь

подробнее

Новое в блоге

В нашем блоге

мы пишем о том, как правильно
пользоваться косметикой.

Много слов, написанных латинскими буквами

40 ингредиентов в составе крема для сохранения молодости кожи. Хорошо или плохо?

Результат проверки крема на сайте по безопасности косметической продукции https://cosmobase.ru

 

 

подробнее

Арьеж или Орьеж?

Французская косметика Auriege появилась в России в середине 90-х годов. По — французски, название марки Auriege читается как Орьеж.

подробнее

смотреть все

Советы косметолога » Как выбрать настоящий французский крем?

Легко и, одновременно, очень сложно дать ответ на этот весьма лаконичный вопрос. Легко, поскольку французская профессиональная косметика стала символом высокого качества, невероятного эффекта и, вместе с тем, неповторимого шика в мелочах. Сложно, так как за небольшой баночкой крема стоит проделанная колоссальная работа не одного отдела, и даже не двух, а целой команды разнопрофильных специалистов!

Чем же отличается настоящий французский крем от просто крема?

Здесь все просто! Каждый бьюти-продукт из Франции представляет собой микс передовых научных разработок и живительную силу натуральных ингредиентов, подаренных человечеству матерью-природой. В таких средствах минимизировано содержание или вообще не используются парабены, красители, отдушки, поэтому они безопасны и максимально полезны для здоровья и красоты кожи.

Но квинтэссенция настоящего крема из Франции – его текстура! Французским разработчикам удалось создать идеальную по всем параметрам текстуру, которая подарит вам чувственное удовольствие при нанесении, а ваша кожа получит именно то, в чем нуждается! Благодаря этому обычный уход за кожей превращается в чудодейственный ритуал, который вы больше не захотите пропускать из-за усталости.

Настоящий французский крем — это не только идеальное содержание, но и форма, ведь французы убеждены, что косметическое средство, помимо эффективного действия и чувственного наслаждения, должно приносить и эстетическое удовольствие.

Как не попасть впросак, покупая настоящий французский крем для лица?

Для начала следует отметить, что профессиональная косметика принесет вашей коже молодость и красоту только в том случае, если она правильно подобрана. А сделать это можно при помощи квалифицированного врача эстетической медицины, а также самостоятельного сбора информации о косметическом бренде, реальных о нем отзывов и, конечно же, воспользовавшись самым простым и доступным средством – пробником с кремом!

Чтобы купить оригинальный бьюти-продукт, а не подделку, следует запомнить два правила:

  1. Доверяй, но проверяй. Обращаясь в специализированные места продажи люксовой косметики (сайты официальных представителей, специализированные интернет-площадки, магазины, салоны, аптеки и т. д.) убедитесь в наличии и соответствии сертификатов качества, которыми всегда сопровождается такая продукция.
  2. Цена – ваш ориентир. Здесь можно сказать только то, что эффективное и высококачественное профессиональное средство для поддержания молодости и красоты кожи не может стоить дешево. Априори. Но можно ли считать такой уж высокой цену за молодость?!

Пожалуй, «самые французские» кремы из всех, что мне доводилось пробовать, создает компания Academie Scientifique de Beaute. Основанная в начале ХХ века дальновидным фармацевтом, компания и сегодня не сворачивает с заданного тогда направления, а именно — создания высокоэффективной лечебной косметики. Благодаря труду гениальных исследователей и научных разработчиков из фармакологической лаборатории концерна, косметика академи получила признание среди профессионалов и уже в ХХI веке задает направление, своеобразную планку для своих конкурентов.

Если Вы только планируете начать знакомство с профессиональной косметикой из Франции, обратите внимание на хиты продаж Luxmarafet . Ведь настоящий французский крем очень быстро завоевывает себе верных почитателей. Просто потому, что он идеальный!

ТОП-5 кремов Academie в 2015 году (статистика интернет-магазина Luxmarafet):

  • Крем для контура глаз Династиан
  • Питательный крем Седьмое чудо, линия Academie Visage, Anti age
  • Очищающий крем Юванил, линия Academie Visage для жирной кожи
  • Увлажняющий крем-бархат, для комбинированной кожи
  • Программа против покраснений для чувствительной кожи

Дядя Федр, искатель утерянных рецептов

Французские сливки
 ----- Оригинал сообщения -----
  От: Кэрол
  Кому: [email protected]
  Отправлено: среда, 26 декабря 2001 г., 22:20.
  Тема: Поиск рецепта конфет

  Уважаемый господин,

  Ищу рецепт конфет. В свое время Брах сделал это
  конкретная конфета, она продается в магазине Stever's Candy of Rochester, NY. 
  и называется «Французские кремы». Это сахаристый крем с кристаллизованным
  внешняя поверхность. Я считаю, что единственные ингредиенты это сахар, кукурузный сироп,
  вода, ароматизатор. Конфеты обычно имеют форму, цвет и фрукты.
  ароматизаторы, такие как апельсин, лимон, клубника и мята. я бы уверен
  ценю нахождение этого рецепта. Я искал в течение многих лет.

  Спасибо за помощь,
  Кэрол
 

Привет, Кэрол,

Ну, тут есть сайт: Sugarcraft
Там есть рецепты и продаются формы и расходные материалы для изготовления простых маленьких леденцов, в том числе французских кремов, из обычной помадки. Они продают порошкообразную смесь для помадки, но также включают рецепт домашней помадки. ПРИМЕЧАНИЕ: ЭТОТ ВЕБ-САЙТ БОЛЬШЕ НЕ АКТИВЕН.

Я также посылаю вам пару рецептов, которые я недавно нашел для «мятных кремов» или «хрустальных мятных конфет». Эти очень похожи к французским кремам. Масло мяты можно заменить другими ароматизаторами.

Фаэд

Вы можете купить французские кремы по адресу The Vermont Country Store .

  Мятные кремы
  Делает около 20

  Ингредиенты:

  1 ч.л. мятная эссенция (масло)
  1 яичный белок
  8 унций. (225г) сахарная пудра (сахарная пудра)
  красный и зеленый пищевой краситель

  Инструкции по приготовлению:
  Постепенно добавьте яичный белок до 6 унций. сахарной пудры до густоты
  Добавьте оставшуюся сахарную пудру и мятную эссенцию, затем замесите до
  образуют густую пасту
  Разделить пасту на три части, в одну добавить красный краситель, в одну зеленую.
  раскрашиваем до второй и оставляем третью часть простой
  Слегка посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой, затем раскатайте каждый кусочек.
  паста толщиной около четверти дюйма (5 мм)
  Разрежьте на полуторадюймовые (3,5 см) круги с круглым или рифленым печеньем.
  резак
  переложить на лист жиронепроницаемой бумаги и оставить на ночь
  ----------------------------------
  Мятные кремы

  Ингредиенты:
  1 яичный белок
  3 стакана сахарной пудры
  1 чайная ложка экстракта мяты перечной


  Взбейте яичный белок до пены.  Вмешайте сахарную пудру и мяту
  извлекать.
  Сделайте из теста маленькие шарики и положите на жиронепроницаемую
  поднос. Прижмите шарики плоско. Лучше оставить на ночь.

  *вы можете добавить краситель в смесь, чтобы сделать цветные мятные кремы
================================================== ==============================
От: Шарон
Отправлено: 21 декабря 2013 г., 15:01.
Кому: [email protected]
Тема: Французские кремы

Привет, я тоже ищу этот рецепт. Любил их, и они были фаворитом Рождества.
Вы когда-нибудь находили рецепт? Можешь поделиться
 

Привет, Шарон,

Французские кремы в основном представляют собой ароматизированную помадку. Если они обмакиваются в шоколад, их называют оперными кремами.

То, что я нашел, включая рецепты, связано с этой страницей:

Французские сливки

На этой странице также есть рецепт:

Старомодные французские кремы

Фаэд


Персиковый пирог
----- Оригинал сообщения -----
От: Мюриэль
Кому: Федр
Отправлено: среда, 26 декабря 2001 г. , 9:29
Тема: Потерянный рецепт.

> Я потерял заветный рецепт персикового пирога, когда переехал. Кора
> сделано из молока, муки и яиц. Начинка - сливочный сыр и одна коробка
> ванильный пудинг, две ст. персикового сока и заправляется одной банкой
> нарезанные персики. Если бы кто-нибудь знал этот рецепт, я был бы так
> благодарен. Спасибо, Мюриэль
 

Привет, Мюриэль,

Я нашел несколько таких. Они в основном такие же, только с небольшими вариации. Смотри ниже.

Фаэд

Персиковый пирог Высший

 Ингредиенты:
 3/4 в. пшеничной муки
 1 ч.л. порошок для выпечки
 3 1/2 унции. уп. ванильный пудинг
 3 ст.л. размягченный маргарин
 1 яйцо
 1/2 в. молоко
 1 (15 унций) банка нарезанных персиков
    (слить, сохранить сок)
 1 (8 унций) упаковка. сливочный сыр
 3/4 в. сахарная пудра
 3 1/2 ч. л. сок из персиков
 1 ст.л. сахар
 1/2 ч. л. корица

 Подготовка :
   Смешайте муку, разрыхлитель, пудинг, маргарин, яйцо и молоко.
 Взбивайте на средней скорости в течение 2 минут.  Вылить в смазанную маслом 9дюймовый пирог
 пластина. Выложите обсушенные персики на тесто в тарелке для пирога. Объединить
 сливочный сыр, сахарная пудра и персиковый сок в небольшой миске
 и ложкой этой смеси на персики. Смешайте сахар и корицу и
 посыпать сверху. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут. Подавать теплым или
 холодный.
 ----------------------------------
 Персиковый пирог со сливочным сыром

 Ингредиенты:
 3/4 в. мучной
 1 ч.л. порошок для выпечки
 1/2 ч. л. соль
 1 уп. ванильный пудинг (размер 4 унции)
    не мгновенно
 1 яйцо
 1 в. молоко
 1 банка нарезанных персиков
 1 (8 унций) упаковка. сливочный сыр
 1/2 в. сахар
 3 ст.л. персиковый сок
 1 ст.л. сахар
 1/2 ч. л. корица

 Подготовка :
   Смешайте муку, разрыхлитель, соль, ванильный пудинг, яйцо и молоко.
 все вместе. Вылить в смазанную маслом 9дюймовая форма для кекса или 10-дюймовая форма для пирога.
 Сверху положите обсушенные персики. Далее смешиваем сливочный сыр (размягченный),
 сахар и персиковый сок.  Распределите по персикам на расстоянии около 1 дюйма от
 край сковороды. Смешать сахар и корицу. Посыпать сверху. Выпекать при
 350 градусов в течение примерно 30-35 минут. Получается 1 пирог. Примечание: если
 используется растворимый пудинг, используйте 1 стакан молока вместо 1/2 стакана.
 Вариация: Нарезанные бананы, лимонный пудинг и апельсиновый сок.
 ----------------------------------
 Персиковый сырный пирог

 Ингредиенты:
 16 унций банка нарезанных персиков
 1 (3 3/4 унции) упаковка. ванильный пудинг
    (мгновенное)
 3/4 в. мучной
 1 ч.л. порошок для выпечки
 1/2 ч. л. соль
 1 яйцо
 1/2 в. молоко
 8 унций. сливочный сыр
 1/2 в. сахар

 Подготовка :
    Слейте персики. Отложите сок. Соедините и смешайте следующие
 миксером 2 минуты; пудинг, мука, разрыхлитель, соль, яйцо
 и молоко. Вылейте смесь в смазанную жиром форму для пирога. Положите персики на
 верх смеси в тарелке для пирога (оставьте 3/4 дюйма снаружи
 пластина). Смешайте сливочный сыр, сахар и 3 столовые ложки персикового сока. 
  Взбивать 2 минуты. Выложите смесь поверх персиков. (Оставьте 1 дюйм
 снаружи.) Смешайте 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки корицы.
 Посыпать сверху. Выпекать при температуре 350 градусов от 30 до 35 минут.
 ----------------------------------
 Персиковый пирог со сливочным сыром

 Ингредиенты:
 3/4 в. мучной
 1 ч.л. порошок для выпечки
 1/2 ч. л. соль
 1 уп. ванильный пудинг (размер 4 унции)
    не мгновенно
 1 яйцо
 1 в. молоко
 1 банка нарезанных персиков
 1 (8 унций) упаковка. сливочный сыр
 1/2 в. сахар
 3 ст.л. персиковый сок
 1 ст.л. сахар
 1/2 ч. л. корица

 Подготовка :
   Смешайте муку, разрыхлитель, соль, ванильный пудинг, яйцо и молоко.
 все вместе. Вылить в смазанную маслом 9дюймовая форма для кекса или 10-дюймовая форма для пирога.
 Сверху положите обсушенные персики. Далее смешиваем сливочный сыр (размягченный),
 сахар и персиковый сок. Распределите по персикам на расстоянии около 1 дюйма от
 край сковороды. Смешать сахар и корицу. Посыпать сверху.  Выпекать при
 350 градусов в течение примерно 30-35 минут. Получается 1 пирог. Примечание: если
 используется растворимый пудинг, используйте 1 стакан молока вместо 1/2 стакана.
  

Батончики с орехами пекан
----- Оригинал сообщения -----
  От: Стефани
  Кому: [email protected]
  Отправлено: среда, 26 декабря 2001 г., 7:37
  Тема: Блондинка типа пекан

  Привет, доброе утро. Рецепт, который я ищу, - это батончик с орехами пекан типа Blondie.
  Он около 1 1/2 высоты и немного хрустящий снизу и сверху, но
  середина немного липкая и на вкус как ореховый пирог. Он светлого цвета
  как блонди. Надеюсь, вы можете помочь. Заранее спасибо.
                                                     
Стефани
 

Привет Стефани,

Надеюсь, у вас отличный праздник!

Проблема здесь в том, что у меня в базе данных более 600 рецептов ореховых батончиков, и это даже не включает рецепты. для светлых пирожных с орехами пекан. Приведенный ниже рецепт «батончиков с ореховым пирогом» — это первое, что приходит на ум. Может ли это быть?

Фаэд

  Батончики с ореховым пирогом

   Ингредиенты:
   3 в. мучной
   1/4 стакана сахара плюс 2 ст. сахар
   3/4 в. размягченное масло
   3/4 ч. л. соль
  Заполнение:
   4 яйца, слегка взбитые
   1 1/2 в. сахар
   1 1/2 в. темный Каро
   3 ст.л. растопленное масло
   1 1/2 ч. л. ваниль
   2 1/2 в. нарезанный пекан

   Подготовка :
      Смешать до образования крошки. Плотно вдавить в смазанную маслом форму для рулета с желе
   (15 1/2 х 10 1/2). Выпекать при температуре 350 градусов до золотистого цвета, около 20
   до 30 минут.
  

Фисташковые кексы
---- Оригинал сообщения -----
От: Лори
Кому: Федр
Отправлено: пятница, 28 декабря 2001 г., 10:05
Тема: Маффины с фисташками.

> Я пытался найти рецепт фисташковых маффинов. У меня есть
> купил приготовленные кексы в магазине Hannaford в городе, я бы хотел
> сделать свое. 
> Спасибо,
>
> Лори
 

Привет Лори,

Ну, я понятия не имею, на что похожи кексы Ханнафорда, но ниже все рецепты маффинов с фисташками, которые я смогла найти.

Фаэд

Фисташковые кексы

Ингредиенты

2 стакана цельнозерновой муки
3/4 стакана светло-коричневого сахара (в упаковке)
1/2 стакана овсяных хлопьев по старинке
1/4 стакана натуральных фисташек, нарезанных
1 ст.л. порошок для выпечки
1/2 ч. л. соль
3/4 стакана обезжиренного (2 процента) молока
1/2 стакана яблочного пюре
1/2 чашки масла канолы
1 яйцо
Начинка (рецепт ниже)

инструкции
Смешать муку, сахар, овсяные хлопья, фисташки, разрыхлитель и соль в миске, помешивая
ложкой, пока хорошо не смешано. Добавьте молоко, яблочное пюре, масло и яйцо в
однажды. Слегка перемешайте, чтобы просто перемешать. Не перемешайте, иначе пострадает текстура.

Разложите ложкой в ​​12 смазанных маслом формочек для маффинов, застеленных бумагой. Ложка поверх теста.
Выпекать при 400F.  в течение 18–22 минут или до золотисто-коричневого цвета, переворачивая противень
примерно через 15 минут для равномерного подрумянивания. Прохладный 5 минут; затем удалить из
кастрюлю и остудить на решетке.

Вариация:
Фисташковые маффины: смешайте 1/4 стакана темного или золотистого изюма и 1
ложка тертой цедры апельсина в сухие ингредиенты.

Топпинг:
Смешайте 1/4 стакана нарезанных фисташек с 2 столовыми ложками (упакованных) коричневого сахара.

Выход: 12 маффинов.
------------------------
Фисташковые кексы

1 стакан муки общего назначения
3/4 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
1/2 стакана сахара
1/2 стакана кокосовой стружки
1/2 стакана фисташек
1- 1/2 чайной ложки корицы
3/4 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана сливочного масла, растопленного
1 среднее яблоко, очищенное, нарезанное (1 стакан)
3 средние моркови, натертые (1 стакан)
2 яйца
1/2 чайной ложки натертой цедры апельсина, по желанию
1/2 чайной ложки ванили

Разогрейте духовку до 375 .  В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме
масло, яблоко, морковь, яйца, апельсиновая цедра и ваниль. В средней миске перемешайте
вместе все оставшиеся ингредиенты. Добавить в мучную смесь; перемешивать только до
увлажненный. Выложите тесто ложкой в ​​слегка смазанную маслом форму для кексов на 12 чашек. Выпекайте в течение 18
до 23 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой
---------------------------
Шоколадные маффины с кусочками фисташки

peechparfait

2 в. мучной
3/4 в. сахар
2 ч. л. порошок для выпечки
1/2 ч. л. корица
1/4 ч. л. пищевая сода
1/4 ч. л. соль
6 унций сладкий кулинарный шоколад, крупно нарезанный
1/2 в. крупно нарезанных фисташек
1 в. молоко
1/2 в. сливочное масло или маргарин, растопленный
1 ч.л. тертая цедра лимона
1 ч.л. ваниль
1 яйцо, слегка взбитое
1/3 в. малиновое варенье без косточек

Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите 10 больших формочек для маффинов бумажными формочками для выпечки.
или смазать только днища.  В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель,
корица, пищевая сода и соль; хорошо смешать. Зарезервируйте 1/3 стакана самого большого
кусочки шоколада. Зарезервируйте 2 столовые ложки фисташек. Размешивать
оставшийся нарезанный шоколад и фисташки смешать с сухими ингредиентами. В маленьком
миска, смешать молоко, масло, цедру лимона, ваниль и яйцо; хорошо смешать. Добавить к
сухие ингредиенты все сразу; перемешайте, пока сухие ингредиенты не станут слегка увлажненными.
Наполните каждую формочку для маффинов 2 столовыми ложками теста с горкой. Ложка чайная ложка
варенье в центре теста в каждой чашке. Ложка примерно 1 столовая ложка с горкой
оставшееся жидкое тесто по варенью в каждой чашке. Сверху каждый с зарезервированными
измельченный шоколад и фисташки. Выпекать от 20 до 25 минут или до теста.
сделано.
-----------------------------
Клюквенно-фисташковые маффины

1 стакан универсальной муки
1 стакан цельнозерновой муки
1/2 стакана сахарного песка
1 ст л разрыхлителя
1/2 чайной ложки молотого кориандра
(или щепотка мускатного ореха)
1/2 чайной ложки соли
1 яйцо
1 стакан молока
1/4 стакана сливочного масла, растопленного
1 стакан клюквы
1/2 стакана фисташек или орехов пекан,
грубо нарезанный
Топпинг:
2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка сливочного масла
1/4 стакана фисташек или орехов пекан,
мелко порезанный

Начинка: В миске смешайте сахар и муку; порубить в масле до крошки.  Размешивать
в орехах. Отложите.

В миске смешайте универсальную и цельнозерновую муку, сахар, разрыхлитель,
кориандр и соль; сделать хорошо в центре.

Взбейте вместе яйцо, молоко и масло; добавить все сразу к сухим ингредиентам и
быстро перемешайте, пока не увлажнится. Не перемешайте и не взбейте. Сложить
клюква и орехи.

Разложите по большим, хорошо смазанным маслом или застеленным бумагой формочкам для маффинов, наполняя их доверху.
Посыпать топпингом. Выпекать в духовке при температуре 400'F (200'C) от 20 до 25 минут или
пока вершины не станут твердыми при прикосновении. Удалить из кастрюли на решетку; дайте остыть.
(Маффины можно заморозить на срок до 1 месяца.)

Получается 12 маффинов.
 

Запеканка из шпината
----- Оригинал сообщения -----
От: Мюриэль
Кому: Федр
Отправлено: пятница, 28 декабря 2001 г., 17:15.
Тема: запеканка из шпината

> Фаэд,
> Я также потеряла рецепт запеканки из шпината, которую я любила.  это
> приготовлено из трех коробок замороженного нарезанного шпината, смешанного с
> четыре яйца и одна чашка тертого сыра романо и 8 унций нарезанного кубиками
> с сыром моцарелла и маслом и запекать при температуре 350°С около 30 минут.
> Вкусно!! Любая помощь приветствуется. Мюриэль
 

Привет, Мюриэль,

Извините, но я не могу найти этот точный рецепт. Ниже ближайший, но он не имеет яиц.

Фаэд

Сырная запеканка из шпината

3 упаковки по 10 унций замороженного шпината, разморозить
8 унций. сливочный сыр, размягченный
3 столовые ложки майонеза,
4 столовые ложки сливочного масла, размягченного
1/4 стакана сливок,
1/2 чашки сыра романо, свеженатертого (разделить),
1 стакан тертого сыра моцарелла.

С помощью бумажных полотенец выжмите из шпината как можно больше влаги;
отложить. Смешайте сливочный сыр, майонез и масло до получения легкой и
пушистый. Постепенно вбить сливки. Добавьте шпинат и 1/4 стакана романо.
Приправить по вкусу солью и перцем.  Выложить в смазанную маслом форму для запекания,
посыпать оставшимся сыром Романо. Выпекать без крышки при температуре 350 градусов в течение 30
до 40 минут или пока верх слегка не подрумянится.
 

French Mint Creams — Granite State Candy Shoppe

Описание Доставка

От UPS

С 26 марта 2020 г. и до дальнейшего уведомления мы приостановили действие Гарантии обслуживания UPS для всех отправлений из любого пункта отправления в любой пункт назначения. Для всех поставок из США приостановка действия Гарантии обслуживания вступила в силу 24 марта 2020 г.

Наши перевозчики

Нашим предпочтительным перевозчиком является UPS. UPS требует физического адреса для доставки. Если физический адрес не указан, доставка посылки будет отложена до тех пор, пока не будет предоставлен физический адрес. Мы больше не отправляем на абонентские ящики через наш веб-сайт. Если вам требуется, чтобы посылка была отправлена ​​на почтовый ящик, свяжитесь с нашим розничным магазином по телефону 888-225-2531, чтобы разместить заказ.

Сроки и тарифы на доставку

Все посылки отправляются с нашего предприятия в Конкорде, штат Нью-Гемпшир, с понедельника по четверг. Чтобы ваши товары оставались в хорошем состоянии, мы не отправляем их по пятницам, чтобы ваши товары не оставались на складе в выходные дни. Все сроки и тарифы основаны на доставке UPS Ground и устанавливаются через UPS. Варианты UPS Next Day и Second Day Air доступны и перечислены во время регистрации отъезда. В большинстве случаев время наземной доставки варьируется от 2 до 6 дней в зависимости от места доставки. Это время является ориентировочным и не является гарантией того, когда ваша посылка будет доставлена.

Доставка и плавление шоколадных изделий в теплую погоду

В определенное время года мы должны принимать меры для обеспечения того, чтобы ваши шоколадные конфеты и конфеты доставлялись в хорошем состоянии. В теплые погодные месяцы мы отправляем все заказы с пакетами со льдом, чтобы поддерживать прохладную температуру при транспортировке. Любая доставка за пределы Новой Англии, отправляемая в теплые погодные месяцы, потребует от вас выбора авиадоставки на второй день или на следующий день; в противном случае мы не будем нести ответственность за заказы, которые прибывают в плохом и расплавленном состоянии. Мы рекомендуем отправлять на рабочий адрес или адрес, который гарантирует, что кто-то сможет получить вашу посылку. Granite State Candy Shoppe не несет ответственности за посылки в плохом и расплавленном состоянии из-за того, что они были оставлены в тепле для доставки. В периоды экстремальных температур мы можем, по нашему усмотрению, отложить отправку до более низких температур. В жаркую погоду мы делаем все возможное, чтобы защитить ваши конфеты. Мы не можем нести ответственность за расплавленный шоколад в результате задержек с доставкой или незащищенной упаковки или нахождения на солнце во время доставки в жаркую погоду. Возврат или повторная отправка не будут предложены в случае таяния при вышеупомянутых обстоятельствах.

Подарочная упаковка и открытки

Если ваш заказ является подарком, мы предлагаем подарочную упаковку во время оформления заказа. Выбор подарочной упаковки позволит вам включить сообщение вместе с вашей посылкой.

Праздничная доставка

В праздничные дни (например, Рождество, Пасха, День святого Валентина и т. д.) мы испытываем большие объемы поставок. Чтобы ваша посылка была доставлена ​​вовремя, мы рекомендуем отправить ваш заказ заранее. В течение этих повышенных периодов доставки мы не можем предложить какие-либо гарантии в отношении дат прибытия отправлений.

Наша гарантия 100% удовлетворения

Мы прилагаем кропотливые усилия, чтобы быть уверенными, что каждый кусочек шоколада, который мы делаем, сделан с любовью и заботой, поскольку мы хотим, чтобы каждый наслаждался нашими продуктами такими, какими они должны быть. Поскольку наши кондитерские изделия изготавливаются из свежих местных ингредиентов, таких как свежее цельное молоко и чистый тростниковый сахар, они нежные и таят намного быстрее, чем другие виды шоколада.