Как пить aperol: ТОП-6 способов как и с чем пить (+ рецепты коктейлей)

Содержание

что это, состав и виды ликера, как и с чем правильно пить —

Содержание

Как употребляют биттер “Апероль”?

Среди освежающих алкогольных напитков, способных пробудить аппетит, обращает внимание итальянский “Апероль”. Спиртное создано братьями Барбьери в начале прошлого века. Поначалу биттер не был популярен, а вот в послевоенный период о нем узнали едва ли не по всему миру. В нынешнее время напиток уж тем более не уступает своим конкурентам. Как правильно употреблять “Апероль” и какие миксы готовят на его основе — вы узнаете в статье.

Как производят “Апероль”

Изготавливают биттер, придерживаясь старинной рецептуры, включающей разные настойки. Кстати, для них подбирают лучшие натуральные ингредиенты. Например, горькие и сладкие апельсины, разнотравье (ревень, горечавка), корешки. Соотношение компонентов строго соблюдается, иначе напиток получится некачественным. Основой выступает настоящий апельсиновый концентрат, который придает составу легендарный красно-оранжевый оттенок. Он же является уникальной чертой напитка.

“Апероль” можно узнать даже на “слепых” дегустациях. Он имеет неповторимый яркий вкус и такой же насыщенный цитрусово-травяной аромат. Его отличают слегка горьковатые интонации в привкусе и небольшая крепость (11 градусов). Благодаря тонизирующим, освежающим свойствам биттер до сих пор является одним из любимых аперитивов молодежи Италии и многих других стран. Хотите попробовать настоящий “Апероль”? Посетите интернет-магазин алкоголя Buy Now, выберите категорию “биттеры” и оформляйте заказ!

Как пить “Апероль”

В чистом виде употреблять аперитив не принято. На его родине привыкли смешивать алкоголь с другими напитками. Популярные сочетания:

  1. ⅔ бокала наполните соком апельсина или грейпфрута, оставшийся объем оставьте для “Апероля”. В конце добавьте несколько кубиков льда.
  2. Соедините в стакане биттер и газировку, украсьте одним ломтиком цитруса.
  3. Возьмите сухое вино и влейте в бокал на ¾, затем добавьте “Апероль” и немного газированной воды.

Предложенные способы действительно хорошо утоляют жажду, освежают в жаркую погоду. Суть аперитива в том, что подается он всегда перед началом трапезы. Если же вы захотите угоститься ”чистым” биттером, разлейте его в охлажденные ликерные рюмки и положите в них лед кубиками. Закуска для напитка в принципе не обязательна. Однако можно предложить гостям дольку мандарина или апельсина. Выложите фрукты на красивом блюде, приглашенным будет приятно угоститься этим простым лакомством.

“Апероль” становится участником множества коктейлей. Он хорошо сочетается не только с белым вином, но и с тоником, водкой, джином или брютом. Для снижения градуса добавляют газировку, соки из цитрусовых фруктов, содовую и пр. Кстати, доля биттера должна составлять примерно ⅓ (¼) от всего объема. Это правило действует, если смешивать его со слабо- или безалкогольными напитками. В паре с другим алкоголем берут ⅔ “Апероля”.

Коктейль “Апероль Шприц”

Состав янтарного цвета придуман австрийцами где-то в середине 19 столетия, а назывался он тогда “Спритц”. В то время, чтобы утолить жажду, вино смешивали с газированной водой. Позже стали добавлять “Швепс” и итальянский биттер. Сегодня основными компонентами микса являются тоник, биттер и “Просекко”, взятые в соотношении 1:2:3. Иногда вместо белого сухого добавляют шампанское. Не лишним в бокале будет лед и пара долек сладких цитрусов (грейпфрут/апельсин). Пьют напиток через соломинку небольшими глотками. Предварительно состав нужно перемешать, чтобы разные текстуры ингредиентов соединились.

Просмотров : 902

Апероль

Что такое апероль? Это достаточно известный аперитив итальянского происхождения, который обладает красивым, насыщенным оранжевым цветом – даже ближе к красноватому – и своеобразным горьковатым привкусом. Он не крепкий, чуть больше десяти градусов, относится к биттерам и замечательно стимулирует аппетит. Первоначально изготавливать этот алкогольный напиток стали в провинции Пьемонт, но довольно быстро география его применения существенно расширилась. Отлично подходит для приготовления слабоалкогольных коктейлей, простейшим из которых будет смесь апероля с апельсиновым соком.

Годом рождения апероля считается тысяча девятьсот девятнадцатый, когда в городке Падуя, находящемся рядом с Венецией, был выпущен первый, так сказать, образец этого напитка. Совершила это небольшая семейная компания под названием “Барбиери”. Казалось бы, что здесь такого – подумаешь, еще один алкогольный напиток в длинном ряду своих собратьев. На самом же деле, первые производители апероля решили достаточно сложную задачу в области изготовления алкогольных жидкостей – получить слабоалкогольный напиток, содержание алкоголя в котором – одиннадцать процентов. Апероль обладал (и обладает) прекрасными тонизирующими и освежающими качествами, что быстро принесло ему популярность, особенно в горячие летние дни. И особенно среди итальянской молодежи. В состав апероля входят плоды не только апельсинового, но и хинного дерева, а также разные травы, такие, как ревень и горечавка.

Как пить апероль

Если Вы стали обладателем бутылочки апероля, не спешите разлить и выпить его в чистом виде. На его родине, в Италии, апероль принято употреблять в составе смешанных напитков. Вот некоторые самые популярные сочетания. №1: в бокал с кубиками льда налить на треть объема апероль и на две трети – апельсиновый или грейпфрутовый сок. №2: апероль смешать с газированной водой и опустить в бокал кусочек апельсина. №3: в бокал, три четверти “рабочего” объема которого заполняется сухим вином, добавляют четвертую часть апероля и чуточку газированной воды. Эти освежающие смеси действительно утоляют жажду в летние дни.

Коктейль “Апероль Шпритц”

Третья смесь среди приведенных выше может считаться подобием самого популярного коктейля с участием апероля – коктейля “Апероль Шпитц”. И хотя смесь белого сухого вина и содовой была распространена в германоговорящих странах довольно давно, но с появлением на алкогольной сцене апероля она, можно сказать, взлетела на пик популярности. В начале пятидесятых годов прошлого века эту популярность вполне успешно подогрели маркетологи производившей апероль компании “Барбиери”. В начале этого столетия новым хозяином бренда “Апероль” стала группа “Кампари”, также не собирающаяся снижать темпы продвижения на рынке своей продукции. Именно она прямо на контрэтикетке бутылок с аперолем и приводит рецепт коктейля “Апероль Шпритц” (“Aperol Spritz”).

Вот этот рецепт: две части апероля, одна часть содовой и три части сухого игристого вина – в идеале нужно “Просекко”. Все это смешивается в предварительно охлажденном бокале с кусочками льда и украшается кусочком любого цитрусового, чаще – апельсина. Знатоки настоятельно рекомендуют подавать этот коктейль с трубочкой, поскольку входящие в его состав жидкости имеют разную плотность и , следовательно, не очень быстро смешиваются. Перемешивать же напиток с аперолем заранее, перед подачей на стол, тоже неправильно, поскольку быстро улетучивается углекислота игристого вина. Так что пусть каждый употребляющий коктейль с аперолем занимается перемешиванием самостоятельно.

Коктейль “Апероль Флип”

Этот коктейль с аперолем – еще совсем “молодой”, то есть появился совсем недавно. И на самом деле, это вовсе не флип, так как в него входит не целое яйцо, как положено для флипов, а только яичный белок. Собственно, в каком-то смысле этот новый коктейль  — измененный за счет присутствия этого белка “Апероль Шпритц”. Вот как он готовится: в шейкере, наполненном дробленым льдом, нужно взбить смесь из тридцати миллилитров апероля, двадцати миллилитров лимонного сока, одного яичного белка и столовой ложки сахарного сиропа. В бокал для коктейля наливается шестьдесят миллилитров игристого вина (это может быть и просекко, и шампанское), а затем – взбитая смесь. Украшается бокал с коктейлем ленточкой из апельсиновой кожуры. Капельку выдавленного из нее же сока (а, фактически, эфирного масла) можно капнуть на поверхность смеси в бокале.

Есть свои хитрости в приготовлении этого коктейля. И связаны они прежде всего с влипанием в игристое вино взбитого яичного белка. Чтобы не столкнуться с разными неожиданностями, следует, во-первых, брать большой коктейльный бокал для этого смешанного напитка, а во-вторых, делать это очень аккуратно.

7 способов пить апероль этим летом

Пей лучше

Food Republic

18 июня 2012 г.

Красивые и освежающие летние напитки.

Вы знаете, мы любим немного Кампари. Мы пьем его до дна, иногда даже едим. Но в летние месяцы мы поддаемся искушению закрутить роман с его более легким, ярким и кокетливым родственником: Aperol . Первоначально произведенный братьями Барбьери в Падуе, Италия, Aperol теперь является частью семьи Campari. Он сделан из типичных для амаро растений, таких как горький апельсин, горечавка и хинное дерево, а также из ревеня, кислого стебля, который просто кричит о лете. Обладая менее чем половиной содержания алкоголя в своем более темном и горьком родстве, он идеально подходит для питья в течение всего дня.

Вот 7 способов пить Aperol этим летом:

  1. В качестве хайбола: Вам действительно не нужно больше, чем пара пальцев Aperol, стакан содовой и долька лимона.
    Но вы всегда можете украсить этот простой коктейль свежевыжатым цитрусовым соком и простым сиропом или даже приготовить его так же, как американо, всегда популярный итальянский аперитив, который до сих пор можно заказать практически в каждом старомодном баре в Италии. полторы части Aperol (вместо традиционного Campari) на одну часть сладкого вермута, заправленного содовой и украшенного апельсиновой цедрой.
  2. Как вариация на тему всеми любимого Negroni: Смените Campari на смесь джина, апероля и вермута 1-1-1. Только вместо сладкого используйте недосушенный вермут Dolin Blanc. Это вкус Негрони сквозь розовые очки.
  3. На скалах: Это говорит само за себя. Апероль сам по себе очень вкусный, особенно с апельсиновой ноткой. Пейте его на улице — он такой красивый на солнце. Как апельсиновый крем с горько-сладким привкусом.
  4. С шампанским: Думайте об этом как о хайболе с дополнительным мерцанием в глазах. Налейте пару пальцев Aperol с шампанским вместо газировки.
    Просекко — натуральный бенгальский огонь для Aperol, но и кава тоже подойдет. Черт возьми, дополни его Dom Pérignon, если ты чувствуешь себя крутым игроком. И подавайте его в бокале для шампанского с опущенной на дно клубникой. Это один из способов почувствовать себя сексуальным этим летом.
  5. Со свежими цитрусовыми: Вот что мы недавно обнаружили, экспериментируя с Aperol: он любит цитрусовые. Мы идем на риск и говорим, что вы можете заменить половину свежих цитрусовых практически в любом из ваших любимых летних коктейлей на Aperol, чтобы добавить немного бодрости. Он работает с маргаритой, дайкири, джулепом; с соком лимона, лайма и грейпфрута… это может быть небезопасно, если вы планируете стать милым. Но есть вероятность, что если вы взбалтываете цитрусовый коктейль, немного апероля сделает его ярче.
  6. С ревенем: В «Апероле» есть ревень, поэтому логично, что он хорошо сочетается с кислым стеблем. Лучший способ использовать ревень в коктейлях — сделать из него сироп. (Нарежьте несколько стеблей и в кастрюле залейте их простым сиропом. Доведите до кипения и варите, пока ревень не станет кашеобразным. Процедите и… вуаля!) Этот сироп можно использовать в коктейлях, где требуется простой сироп или сахар, как тот дайкири или хайбол, о которых мы упоминали выше, или чтобы подсластить любой напиток Aperol, который вы считаете слишком горьким. (Ты что, малыш? Это уже Кампари-лайт.)
  7. С водкой: Мы любим слабоалкогольный Aperol, но иногда хочется освежиться. И вы не всегда можете ждать весь день, чтобы получить кайф от спритцеров Aperol. Водка без запаха и вкуса идеально подходит для добавления небольшого количества соуса в ваш глоток. Ты пышный.

Подробнее о летней выпивке на Food Republic.

  • 10 коктейлей для летних напитков
  • Как получить максимальную отдачу от дневного питья
  • Как смешивать коктейли на свежем воздухе

Получить последнюю версию!

Получить последнюю версию!

Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Сорванные оливки с миндалем, сельдереем и пармезаном

58 комментариев

Перейти к рецепту

Несколько недель назад я наткнулся на самый великолепный листовой сельдерей на фермерском рынке и решил, что пришло время поделиться с вами этим рецептом. Я готовила эту закуску несколько раз с тех пор, как нашла ее в новой кулинарной книге Деб Smitten Kitchen Everyday.

Рецепт привлек мое внимание прошлой зимой, потому что я люблю сырой сельдерей в салатах. Овощные блюда почти испортили сельдерей для американцев, но совсем другая история с салатами и тому подобным. Сельдерей хрустящий, освежающий, доступный (купите органический, и он по-прежнему доступен!), и хорошо хранится.

Деб продолжала заманивать меня упоминанием «пармезановой крошки». Вы просто берете пармезан вилкой и ломаете его на мелкие кусочки. Почему я об этом не подумал? Я должен был попробовать это, мне это нравится, и это звучит как что-то милое из Флинтстоунов.

В этом рецепте я игнорирую слона, то есть оливки. Вам определенно нужно наслаждаться или, по крайней мере, терпеть оливки, чтобы придерживаться этого рецепта. Не обойти это.

Однако, когда вы добавите пармскую крошку, сельдерей, нарезанный поджаренный миндаль, свежий чеснок, уксус и оливковое масло, рецепт станет

лотом больше, чем миска оливок. Он неотразимо соленый, хрустящий, хрустящий и свежий. Ваши друзья будут просить рецепт.

Мои заметки

  • Чтобы быстро приготовить этот рецепт, купите предварительно очищенные от косточек оливки и разорвите их вручную на несколько частей. Вы можете использовать зеленые оливки в банках или консервах или выбрать свои любимые в оливковом баре в продуктовом магазине. Недавно я влюбился в оливки Кастельветрано, они маслянистые, хрустящие и менее соленые, чем большинство других.
  • Я почти всегда рекомендую покупать сырые орехи и жарить их самостоятельно для лучшего вкуса, но если у вас есть надежный источник вкусного (несоленого!) жареного миндаля, это также избавит вас от некоторых проблем.
  • Купите самый свежий органический сельдерей, но не беспокойтесь, если у него нет красивых листьев, которые можно было бы добавить в смесь.
  • Этот рецепт представляет собой смесь средиземноморских ароматов и прекрасно сочетается со сливочным хумусом и крекерами или поджаренным лавашом.
  • Деб предлагает, если вы подаете это на вечеринку, подготовьте оливки/пармей/сельдерей большими кусочками, чтобы гости могли проткнуть их зубочистками — мне нравится эта идея!

Пожалуйста, дайте мне знать, как у вас получается этот рецепт, и прочтите книгу Деб. Для похожего, но более легкого варианта сельдерея не пропустите этот салат из сельдерея с финиками, миндалем и пармезаном.

Печать

Оливки с миндалем, сельдереем и пармезаном

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 2 чашки 1x
  • Категория: Закуска
  • Способ: вручную
  • Кухня: Средиземноморская

★★★★★

5 по 21 отзыву

Эта забавная средиземноморская закуска состоит из соленых зеленых оливок, раскрошенного пармезана, хрустящего сельдерея и поджаренного миндаля. По рецепту получается около 2 чашек, что достаточно для подачи от 4 до 6 человек.

Шкала

Ингредиенты
  • 2 чашки (270 г) крупных зеленых оливок без косточек, высушенных и порванных на мелкие кусочки*
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея (от 2 до 3 средних ребер)
  • ½ стакана жареного миндаля, грубо нарезанного**
  • 2 унции пармезана, раскрошенного вилкой или ножом в ½ стакана щебня
  • 1 большой зубчик чеснока, очень тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, больше по вкусу
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса, больше по вкусу
  • Кошерная соль и хлопья красного перца по вкусу
  • Листья сельдерея, крупно нарезанные, для украшения
Инструкции
  1. В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме листьев сельдерея. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу (я обычно добавляю немного больше оливкового масла и уксуса и около ¼ чайной ложки кошерной соли).

    Posted in Разное

с чем пить, как приготовить, рецепты коктейлей – NESTORY

Апероль — это легкий аперитив итальянского происхождения, ассоциирующийся у большинства людей с популярными с Просекко и коктейлем «Апероль Шприц». Но, поверьте, это не единственный способ употребления этого 11 процентного ликера.

Апероль — этого травяного алкогольного напитка обладает ярко выраженным горько-сладким вкусом и имеет оранжево-красноватый цвет. Оригинальный рецепт компании Gruppo Campari, которая производит этот напиток, до сих пор не полностью известен, но основными ингредиентами являются горечавка, горькие апельсины, ревень, хинин и прочие растущие в окрестностях Пьемонта ароматические травы. Апероль представлен в 20 веке на международной выставке в Падуе. Плод семилетней работы братьев Луиджи и Сивио Барбьери увидел свет в 1919 году. Интересно, что Апероль приобрел популярность только после Второй мировой войны.

В это время коктейль Апероль Шприц начал становиться любимым напитком итальянской молодежи и постепенно начал завоевывать другие страны и части света. В 2003 году Campari Group приобрела Aperol, новый производитель быстро начал позиционировать Aperol Spritz как «идеальный напиток для мероприятий». В 2011 году Campari выпустила на рынок самостоятельный напиток, который содержит всего 8 процентов алкоголя. Этот шаг подарил возможность насладиться напитком дома.

В настоящее время напиток Апероль Шприц очень популярен во всем мире. Согласно веб-сайту Drinks Internaional, это был девятый самый продаваемый коктейль в мире в 2019 году.

Как правильно пить Апероль?

Из-за того, что Апероль является аперитивом, лучше всего подавать его перед приемом пищи для стимуляции. Его освежающий вкус сбалансирован и универсален, поэтому мы можем пить его как со льдом, так и без него. Коктейльные вариации Апероля подаются со льдом. Если вы подаете его в качестве аперитива, лучше выбирать бокалы для ликера.

Тем не менее, не всем нравится пить Апероль чистым, не в составе коктейля. Тем более что это напиток хорош при разбавлении с апельсиновым или грейпфрутовым соком, газированной водой или лимонадом.  Отлично совмещать с этим напитком сэндвичи с рыбой, лососем или яйцом, тунцом или курицей.

Коктейли с Аперолем: Апероль Шприц

Теперь давайте поговорим о самом популярном способе употребления Апероля: в форме коктейлей. Это в первую очередь Апероль Шприц.

Как приготовить Aperol Spritz

Рецепт этого напитка достаточно прост:

  • 100 мл Просекко
  • 100 мл Апероль
  • 25-30 мл воды газированной
  • ломтик апельсина (около 40 г.)
  • кубики льда (около 60 г.)

Берем большой стакан, куда накладываем лед, а затем наливаем Просекко, Апероль и газированную воду. Добавляем ломтик апельсина в стакан и смешиваем ингредиенты при помощи тонкой ложечки или трубочки. Для напитка лучше выбирать сильногазированную воду. Как вы могли убедиться, рецепт Рецепт Апероль Шприц подойдет для домашних условий, ведь он простой и при этом вкусный. Вам понадобиться лишь найти нужные ингредиенты.

Коктейли с Аперолем: Апероль Бетти

Апероль Бетти (Aperol Betty) – еще один интересный коктейль. Этот рецепт даже проще предыдущего Апероль Шприца, очень хороший вариант для приготовления дома

Как приготовить Апероль Бетти
  • 60 мл Апероля
  • 60 мл апельсинового сока
  • 40 мл грейпфрутового сока
  • Лед

Налейте напитки в закрывающуюся емкость и взболтайте. После этого наполняем стакан льдом до половины. Затем добавляем в него коктейль из шейкера. В конце мы можем дополнить напиток газированной водой

Коктейли с Аперолем: Бумажный Самолетик

Наконец, коктейль под забавным названием «Бумажный самолетик».

Как приготовить Бумажный Самолетик

Рецепт выглядит так:

  • 30 мл Апероля
  • 30 мл бурбона
  • 30 мл ликера Amaro Nonino
  • 20 мл лимонного сока
  • ледяной сок

Добавить все ингредиенты в заполненный льдом шейкер и хорошо встряхните. Затем налейте все в уже охлажденный стакан со льдом. Украшение свободное: можно сделать маленький бумажный самолетик и повесить его на край бокала, чтобы подчеркнуть название. Этот напиток сделать немного сложнее, потому что нужно найти и купить ликер Amaro Nonino (правда есть вариант заменить на Ягермейстер), но это стоит того.

  • |

Рецепт напитка из спагеттов — коктейль Aperol & Miller High Life из 3 ингредиентов

О-о-о, друзья, сегодня веселый день! Вас ждет БОЛЬШОЕ удовольствие. Мы готовим спагетти!

Этот пивной коктейль из трех ингредиентов был моим любимым летним напитком здесь, в доме PWWB, с тех пор, как я впервые попробовал его в прошлом году. Они игристые, легкие и освежающие.

Более того, они , так что легко сделать. Здесь нет миксологии или домашних сиропов… этот спагет-напиток — самый быстрый коктейль за 5 минут.

и, честно говоря, немного глупо делиться таким простым рецептом, но потеряв счет номеру « Эй, что это за напиток Aperol Miller High Life, который ты всегда готовишь? ” & “ Что вы добавляете в пиво, чтобы оно стало оранжевым? » сообщений, которые я получил в Instagram , я думаю, пришло время дать моему рецепту напитка из спагетта постоянный дом здесь, на PWWB.

Легкий, легкий и освежающий – ИДЕАЛЬНЫЙ летний коктейль! ♡ Читайте дальше, чтобы узнать больше об этом рецепте спагет-напитка, или перейдите прямо к рецепту и потягивайте!

Прежде всего: что такое спагет?

Справедливый вопрос. Этот простой коктейль Aperol был для меня новым до прошлого лета.

Проще говоря, спагет — это аперольный спритц, приготовленный из пива вместо просекко или игристого вина. Хотя поначалу это может показаться довольно странной комбинацией, клянусь вам, это просто работает . Пиво дает такую ​​же шипучесть, которую вы получаете от игристого вина в классическом spritz, с дополнительным бонусом в том, что оно не особенно сладкое.

Я бы даже сказал, что мне нравится мой спагет-напиток даже больше, чем я наслаждаюсь аперолем (слова, которые я никогда не думал, что скажу!). Спагетты такие же игристые и освежающие, но, поскольку они не такие сладкие, как спритц, они пьются намного легче, а это как раз то, что мне нужно в жаркий летний день.

Насколько мне известно, спагет-коктейль изобрели в Wet City Brewing, пивоварне и баре в Балтиморе, и он стал популярен, когда прошлым летом Bon Appetit написал о нем статью. Еще одна похожая концепция — «hobo Negroni» — упрощенный коктейль Negroni, приготовленный из пива и Campari (еще один итальянский аперитив с горьким апельсином).

Я впервые столкнулся со спагет-коктейлем прошлым летом в одном из моих любимых забегаловок в Городе. Крис и я наслаждались бутербродами с фокаччей и напитками в баре, когда подошла пара и заказала пару спагетти с барменом. Он тоже никогда не слышал об этом, но попробовал и сделал пару. Они выглядели так хорошо и так освежающе — к тому же, я обожаю апероль — что угодно — поэтому я заказал один для нас после того, как пара ушла. С тех пор мы на крючке!

3 простых ингредиента, необходимых для приготовления коктейля из спагеттов:

Самое лучшее в коктейлях из спагеттов (помимо того, насколько они вкусны, конечно) — это то, что их очень легко приготовить. .

Вам понадобятся 3 простых ингредиента:

  • Пиво — Мы всегда используем Miller High Life, когда готовим этот рецепт напитка из спагеттов в доме PWWB. Может быть, это потому, что у нас есть слабость к висконсинскому пиву, или, может быть, это потому, что я помешан на маркетинге, и вы не можете превзойти пиво, получившее название «9».0007 Шампанское пива », но в любом случае это вкусно и доступно. Дешево и сердито! Если High Life вам не по вкусу, используйте любое легкое и мягкое пиво, которое вы любите. Сейчас не время выбирать яркое, насыщенное, темное или хмелевое пиво — цель спагет-напитка — подчеркнуть и дополнить вкус Aperol. Говоря об этом…
  • Aperol – Aperol – это итальянский аперитив со вкусом апельсина, тип спирта, который традиционно пьют перед едой, чтобы «раскрыться» или подготовиться к пищеварению. Аперитив может быть довольно вяжущим, именно поэтому я люблю именно Апероль — это не тоже горький и приятный сладкий.
  • Лимонный сок – Маленький секретный ингредиент, который осветляет и усиливает вкус пива и апероля в вашем коктейле из спагеттов. Свежевыжатый всегда лучше, но я также недавно начал постоянно хранить этот лимонный сок в своем холодильнике для коктейлей на случай, если моя корзина с фруктами не будет наполнена свежими цитрусовыми (#quarantinelife #2020). Мне он нравится, потому что он сделан из 1 ингредиента (лимонного сока!) И это 100% сок, а не концентрат. К тому же, это очень ярко и вкусно!

Наконец, самая приятная часть — смешивание спагетта!

Приготовление коктейля из спагеттов — это действительно самое простое дело — это занимает менее 5 минут, именно поэтому это мой любимый летний коктейль.

Как приготовить спагетти: Добавьте все ингредиенты в свой любимый стакан, перемешайте и украсьте небольшим количеством лимона, если хотите. Вот и все!

Или сделайте это как PWWB: Если вы предпочитаете, чтобы вещи были очень простыми, а количество блюд сведено к минимуму (привет! Это и я!), сделайте это в стиле PWWB — сделайте большой глоток из пивной бутылки и замените ее пивной бутылкой. Апероль и лимонный сок. Именно так мы всегда делаем наши спагет-коктейли в доме PWWB, и, вероятно, вы видели это, если следите за новостями в Instagram .

Приготовление большой партии для толпы: Вместо того, чтобы смешивать напитки один за другим, заранее приготовьте простую смесь для спагеттов. Смешайте 1 1/2 стакана Aperol с 1/2 стакана лимонного сока в банке или кувшине и перемешайте. Смесь рассчитана на 8 человек. Если вы готовитесь заранее, вы можете хранить смесь в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Независимо от того, как вы это сделаете, конечный результат будет просто восхитительным… обещаю!

Я не могу дождаться, когда ты приготовишь свои собственные спагет-напитки дома. Это , поэтому простые, , поэтому простые, и , поэтому освежают. Я почти уверен, что вы будете смешивать их для себя все лето!

Если вы попробуете, обязательно дайте мне знать!: Оставьте комментарий со звездным рейтингом ниже . Вы также можете сделать снимок и отметить @playswellwithbutter в Instagram 9.0016 . Я ЛЮБЛЮ слышать и видеть ваши творения PWWB! Ваше здоровье! ♡

Печать

Спагетт Напиток

★★★★★ 5 из 2 отзывов

  • Автор: Джесс Ларсон
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: порций 1
  • Категория: Коктейли, напитки и рецепты коктейлей
  • Метод: Без приготовления
  • Кухня: Американская

Описание

Встречайте коктейль из спагеттов! Этот рецепт напитка из спагеттов, напоминающий классический летний спритц, приготовлен с использованием Aperol и Miller High Life, в результате чего получается идеально освежающий летний коктейль, не слишком крепкий и не слишком сладкий. Наш любимый летний коктейль здесь, в доме PWWB!


  • 1 12 унций Miller High Life или аналогичное светлое пиво на выбор
  • 1,5 унции Апероль
  • 0,5 унции свежевыжатого лимонного сока

Добавьте все перечисленные ингредиенты в литровый стакан и перемешайте. ИЛИ сделайте это как PWWB: сделайте глоток или два из High Life, затем налейте апероль и лимонный сок прямо в пивную бутылку — вуаля, посуду мыть не надо! Ваше здоровье!


Примечания

  • Предпочтительные пропорции спагеттов Джесс: Я обожаю апероль и особенно терпкий напиток. Если это про вас тоже, увеличьте апероль до 2 унций и лимонный сок до 0,75 унции . Вот как я всегда смешиваю свои спагет-напитки, и мне это нравится.
  • Приготовление большой порции для толпы: Если вы обслуживаете толпу или упаковываете вещи на выходные, я предлагаю приготовить простую смесь для спагеттов, чтобы не возиться со смешиванием напитков по одному. Смешайте 1 1/2 стакана Aperol с 1/2 стакана лимонного сока в банке или кувшине и перемешайте. Смесь рассчитана на 8 человек. Если вы готовитесь заранее, вы можете хранить смесь в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Ключевые слова: Spaghett Drink, Рецепт коктейля из спагетта, Easy, Beer Cocktail, 3-ингредиенты

Рецепт Джесс Ларсон, хорошо сочетается с маслом | Фотография Да желткам.

  • Поплавки Limoncello Prosecco Поплавок для хмельного напитка из 3 ингредиентов – очень освежает!
  • Weeknight Palomas Классический коктейль, идеально подходящий для буднего дня, с несколькими умными ингредиентами!
  • Рафинированные Маргариты без сахара Маргариты без суеты.
  • Frosé Palomas Яркий, цитрусовый и ТАК освежающий. Идеальный алкогольный смузи для лета!
  • Все рецепты напитков и коктейлей PWWB

Следуйте вместе с играми с маслом на Instagram, Facebook и Pinterest для более легких, современных рецептов и забавных! & Facebook!

Большое спасибо за то, что читаете и поддерживаете Play Well With Butter. Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне действительно нравятся и которые я регулярно использую у себя дома. Все мнения всегда мои! Если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, PWWB получит небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, что поможет мне продолжать предоставлять вам отличный оригинальный и бесплатный контент.

  • Поделиться
  • Твит

Освежающий тоник Aperol (без просекко)

от cookwithelo 2 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Является ли Aperol Tonic новым Aperol Spritz? Или просто отличная альтернатива культовому напитку, когда закончился просекко? Этот коктейль легче, менее алкогольный и такой же освежающий, как и оригинал. Вы обязательно должны попробовать! А если вы любите простые рецепты коктейлей, попробуйте наш знаменитый коктейль с виски из яблочного сидра.

Перейти к:
  • Апероль 1-0-1
  • Aperol Tonic против Aperol Spritz
  • Какой тоник выбрать?
  • Как приготовить Апероль Тоник
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепт

Кто не любит освежающий итальянский напиток в жаркий летний день? Aperol Tonic — это слегка горьковатый игристый коктейль, приготовленный из 2 простых ингредиентов. Мы очень любим его в теплые летние месяцы. К тому же, это один из самых простых коктейлей сделать дома! Вам даже не понадобится шейкер или модное оборудование .

Aperol 1-0-1

Прежде чем мы углубимся в рецепт этого коктейля, давайте ответим на все ваши вопросы об этом итальянском аперитиве.

Из чего сделан Апероль?

Основными ингредиентами Аперола являются горечавка (трава , производящая ароматные оранжево-желтые цветы, используемая для получения горьких соединений) , ревень и хинное дерево (дерево, кора которого используется из-за высокого содержания хинина) .

Какой на вкус Апероль?

Aperol имеет освежающий горьковатый вкус , с оттенками горького апельсина, тонкими ароматами ревеня и травяными ароматами. Это легкий и цитрусовый ликер.

Aperol vs Campari

И Aperol, и Campari имеют ярко-оранжевый цвет и характеризуются горько-сладким апельсиновым и травяным ароматом. Кампари определенно более горький из двух. Aperol — более сладкий, фруктовый и более освежающий ликер. Он также содержит вдвое меньше алкоголя, чем Campari (11% против 20%). Оба принадлежат и производятся группой Campari.

Aperol веганский?

Да, Aperol полностью веганский, так как не содержит яиц (или белка), молока (лактозы или казеина), меда и других продуктов животного происхождения.

Является ли Aperol безглютеновым?

Да, Aperol не содержит глютена. Он сделан из зерен, содержащих глютен, и не производится вместе с такими зернами. Люди с глютеновой болезнью или чувствительностью к глютену могут безопасно употреблять его.

Что такое Aperol Spritz?

Aperol Spritz — классический итальянский коктейль, приготовленный из Aperol, просекко, содовой и дольки апельсина. Этот освежающий коктейль чрезвычайно популярен в Италии и подается в каждом баре и ресторане во время аперитива.

Знаете ли вы, , что название Aperol происходит от итальянского слова aperitivo , которое на сленге часто называют apero ?

Aperol Tonic vs Aperol Spritz

Aperol Spritz — яркий апельсиновый напиток, подаваемый в больших винных бокалах. В его состав входят апероль, просекко и содовая (или газированная вода). Spritz приобрел всемирную популярность в 2018 году и стал одним из самых продаваемых коктейлей в 2019 году.на сайте Drinks International.

Этот рецепт Aperol Tonic представляет собой новую версию классического Aperol Spritz. Вы делаете это с Aperol и тоником. Горький вкус тоника прекрасно сочетается с фруктовыми нотками апероля. Он слегка горьковатый с оттенком апельсина. Вы можете варьировать вкусы в зависимости от ароматов используемого тоника. Если вам хочется, подавайте его в большом винном бокале. В противном случае вы можете использовать хайболл и подавать его как шипучий джин.

Какой тоник выбрать?

Классика

  • Индийский тоник премиум-класса Fever-Tree — наш лучший выбор. Он богат хинином, горький и, самое главное, не слишком сладкий. Вы можете найти его в большинстве магазинов, но обратите внимание, что он немного дороже, чем другие бренды.
  • Индийский тоник премиум-класса от Fentiman насыщен растительными компонентами, которые обеспечивают очень интересный вкусовой профиль. Тонкие ароматы листьев каффир-лайма и лемонграсса идеально дополняют Aperol.
  • Оригинальный индийский тоник Schweppes очень блестящий и имеет стойкий горький, но почти нейтральный вкус. Хотя вы можете считать это слабостью, на самом деле это делает его универсальным. Вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов по довольно доступной цене. Он отлично подходит для тонизирующего коктейля Aperol.
  • Тоник Canada Dry немного слаще, чем у конкурентов. Если вам нравится тоник, который немного менее горький, этот может быть для вас.

Ароматизированный тоник

  • Средиземноморский тоник Fever Tree содержит розмарин и лимонный тимьян. Он содержит меньше хинина, чем другие тонизирующие воды Fever-Tree, что делает его более легким и ароматным тоником. Мы очень любим его в паре с Aperol.
  • Лимонный тоник Fever Tree известен остротой сицилийских лимонов. Он раскрывает фруктовые ноты ликеров. Вы можете комбинировать его с Aperol для получения очень пикантного напитка.

Как приготовить Aperol Tonic

Наполните стакан Aperol Spritz или хайбол кубиками льда.

Налейте 5 частей Aperol на лед.

Наполните его тоником по вашему выбору.

Украсьте долькой апельсина или полоской апельсиновой цедры и веточкой розмарина.

Чтобы сделать напиток менее горьким, добавьте немного простого сиропа, немного газированной воды или газированной воды.

Часто задаваемые вопросы

Где можно купить Апероль?

Вы можете купить бутылку Aperol в большинстве хорошо укомплектованных винных магазинов (в отделе спиртных напитков, рядом с Campari). Кроме того, вы также можете купить его в Интернете. В Италии и других странах Европы его можно найти в каждом продуктовом магазине.

Чем заменить апероль лучше всего?

Campari был бы лучшей заменой Aperol. Однако он крепче, менее фруктовый и менее сладкий, чем Апероль.

Что можно использовать вместо просекко в Aperol Spritz?

Наш любимый вариант — тоник вместо просекко. Чтобы воссоздать Aperol Spritz, вы можете использовать эль с шампанским или игристым вином (кава). Имбирное пиво также является отличной альтернативой (если не без глютена).

Не забудьте подписаться на рассылку Cooking With Elo . Вы будете получать идеи для безглютеновых и веганских ужинов прямо на свой почтовый ящик.

Рецепт

  • Кубики льда
  • 2 унции (60 мл) Aperol
  • 8,5 унций (250 мл) тоника см. примечания
  • 1 долька апельсина
  • Наполните большой бокал для вина 3-4 кубиками льда.

  • Налейте апероль в стакан и залейте его тоником.

  • Украсить долькой апельсина, цедрой апельсина и веточкой розмарина.

  1. Вы можете использовать классический индийский тоник или ароматизированный тоник (см. сообщение выше). Индийский тоник премиум-класса от Fever-Tree — наш лучший выбор. Он богат хинином, очень горький и не слишком сладкий. Вы можете найти его в большинстве магазинов, но обратите внимание, что он немного дороже, чем другие бренды.