Смузи из арбуза, пошаговый рецепт на 172 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочно-морковный сок с фенхелем и имбирем
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Томатный сок с сельдереем и перцем чили
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Томатно-яблочный сок с цветной капустой и брокколи
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ягодно-банановый коктейль на завтрак
У меня банан в приготовлении коктейлей очень часто играет роль мороженого. Хотите верьте, хотите нет: получается менее калорийно, но здорово и по консистенции, и по вкусу. Вместо клубники можно взять
Юлия Высоцкая
Реклама
Сабина
Приготовление
7 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Смузи из арбуза — идеальный десерт. Легкий в приготовлении напиток подойдет и для похудения: возьмите йогурт низкой калорийности и откажитесь от сахара. Рецепт универсален!
Для блендера подойдут мягкие фрукты и ягоды, если ваш девайс достаточно мощный, то тогда вы сможете измельчить даже лед!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
172
кКал
7%
Белки | 10 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 21 г |
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
арбузы | 150 г |
йогурт натуральный | 150 г |
молоко | 70 мл |
лед | 3 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Отделить мякоть арбуза от корки, убрать семечки, если имеются. Нарезать небольшими кусочками и слегка пюрировать.
Соединить с йогуртом и молоком и хорошо пробить в блендере, чтобы получился пенистый смузи.
Добавить лед (можно вместе со льдом пробить смузи блендером).
Смузи из арбуза готов! Рецепты для блендера — это очень просто. За считаные минуты вы сможете приготовить фруктовые и ягодные напитки.
Сладкоежки могут положить сахар, мед, а лучше — сахарную пудру, так как она быстрее растворится. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
напиткикоктейли безалкогольныесокидиетическое менюдиетическое менюрецепты для пикникарецепты для пикникастарше 7 летстарше 7 летвзбиватьнарезатьевропейская кухнянапитки европейской кухнисмузиарбузарбузы и дынисезон арбузовнапиткинапитки
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Ароматный согревающий чай
Мясное меню
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт арбузно-персикового смузи | Меню недели
вернуться назад
Предлагаю побаловать себя и своих домочадцев полезным и вкусным арбузно-персиковым смузи. Напиток готовится в считанные минуты и отлично подойдет к завтраку. Хорошо освежает в жаркий день. Смузи лучше употреблять сразу после приготовления.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 2 порции
- Калорийность (100g): 45 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Арбуз – 700 г
- Персик – 2 шт.
- Мед – 50 г
Приготовление: Шаг 1
Для приготовления арбузно-персикового смузи возьмите следующие продукты: арбуз, персики, мед.
Шаг 2
Начинать приготовление смузи нужно с подготовки всех ингредиентов. Перед приготовлением смузи фрукты лучше охладить в холодильнике.
Персики подойдут спелые, любого сорта, можно даже, чтобы они были немного мягкие. В очень спелых персиках содержится больше сока, что нам и нужно.
Фрукты хорошо промыть. Разрезать пополам. Извлечь косточку. По возможности, если кожица легко снимается, удалить и её. Но это не обязательно. Нарезать персики произвольными дольками.
Шаг 3
Если арбуз крупный достаточно будет третьей части. В рецепте указано количество очищенной мякоти.
Арбуз хорошо промыть и обсушить полотенцем. Отрезать треть арбуза. Уложить на доску срезом вниз.
Шаг 4
Срезать сначала верхушку. После удалить кожуру по всей поверхности. Нужно постараться срезать как можно больше белой части.
Шаг 5
Нарезать мякоть арбуза кубиками.Шаг 6
Кусочки арбуза очистить от косточек.
Шаг 7
Очищенную арбузную мякоть опустить в чашу блендера или комбайна. Измельчить до однородной консистенции.
Шаг 8
К измельчённому арбузу добавить ломтики персика и мед по вкусу. Пробить блендером.
Если арбуз и персики достаточно сладкие, мед можно не добавлять. Если мед противопоказан, используйте сахарный песок.
Шаг 9
Готовый арбузно-персиковый смузи разлить по бокалам и угостить своих родных! Вкусных Вам напитков!
Категории: Десерты в пост: рецепты, Низкокалорийные десерты до 100 ккал, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты напитков, Рецепты сладостей, Рецепты смузи с калорийностью, Что приготовить на завтрак
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская
Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon. ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru
Просмотреть все рецепты автора
Арбузный смузи {Легкий и освежающий} – WellPlated.com
Арбузный смузи , повторить. Это наша летняя песня, наш летний напиток и, возможно, самый освежающий рецепт, который когда-либо украшал мою кухню.
Смесь замороженных кубиков арбуза, клубники и йогурта с добавлением мяты или базилика по желанию. холодная вода прямо из шланга в самый жаркий день в детстве: полное возбуждение.
С тех пор, как прошлым летом я пил замороженный арбузный мохито Деб, я был совершенно очарован замораживанием остатков арбуза для приготовления напитков, включая этот клубнично-арбузный смузи.
(Обратите внимание, что это рецепт обычного арбузного смузи, но если вы хотите сделать побочный продукт для коктейля из арбузного смузи, я вас полностью поддерживаю.)
Как приготовить арбузный смузи сложно приготовить арбузный коктейль без рецепта, потому что сам арбуз почти 92% воды. Это означает, что если вы бросите кубики арбуза в блендер, вы получите арбузный сок.Хитрость приготовления густого арбузного коктейля состоит в том, чтобы сначала заморозить кубики арбуза
. Оттуда другие ингредиенты могут добавлять различные эффекты к текстуре.- Лично я люблю сливочно-арбузный смузи , поэтому я взяла заметку из своего классического смузи с клубникой и греческим йогуртом и добавила ванильный греческий йогурт. Умереть за.
- Сочетание сливочного йогурта с замороженным арбузом и клубникой напомнило мне кремовые каши, которые мы обычно заказывали в автосалоне. (Соник кто-нибудь?)
- В этом рецепте я предпочитаю ванильный йогурт простому, так как ваниль придает необходимый вкус и сладость.
- Еще один вариант сделать смузи сливочным и сладким — добавить свежий или замороженный банан. Арбуз и банан хорошо сочетаются. Обратите внимание, что если вы добавите банан в этот рецепт, вкус банана будет более выраженным.
- Смотрите мой пост, чтобы узнать о самом простом и лучшем способе нарезать арбуз. Он также включает инструкции по заморозке.
- Арбуз хорошо сочетается с различными фруктами, включая клубнику, бананы и тропические фрукты, такие как манго и ананас.
- Чем больше замороженных фруктов вы добавите, тем гуще будет смузи.
- Мой любимый фрукт в сочетании с арбузом — клубника. Поскольку вкус клубники является комплементарным и не подавляющим, он позволяет чистому вкусу арбуза сиять больше, чем любому другому сочетанию фруктов.
Поскольку и арбуз, и клубника заморожены, вам нужно добавить немного жидкости, чтобы смузи смешался. Вот несколько вариантов:
- Обычное молоко или миндальное молоко . Используйте все, что есть вокруг. Я использовал оба, чтобы сделать рецепт, и оба раза мне понравились результаты (это может показаться странным, но в смузи можно есть арбуз и молоко вместе).
- Кокосовая вода . Для максимального освежения.
- Вода . Да, простая старая вода отлично подходит для коктейлей.
Украсьте свой арбузно-йогуртный смузи одним из следующих ингредиентов:
- Подсластитель . Арбуз и клубника могут быть пресными в коктейлях без добавления немного сладкого. Я обнаружил, что ½ столовой ложки меда идеально подходит для моего вкуса, спелости моей дыни и сладости моего ванильного йогурта. Вы также можете использовать агаву. Чистый кленовый сироп был бы моим последним выбором, так как его вкус немного резковат для нежной дыни.
- Новый . ТАК Освежает. Приготовление этого арбузно-мятного смузи меняет рецепт с «Я на пляже и люблю жизнь» на «Я на морском курорте и никуда не уезжаю».
- Василий . Более травянистый, это еще один освежающий вариант.
- Лайм . Для смузи из арбузного мохито добавьте мяту и лайм.
Этот простой рецепт смузи предлагает больше, чем просто хорошие глотки. Вот несколько преимуществ арбузного смузи:
- Из-за высокого содержания воды в арбузе этот смузи исключительно увлажняет.
- Арбуз богат витамином С, витамином А и многочисленными антиоксидантами.
- Добавляя клубнику в этот смузи, вы также получаете много дополнительных антиоксидантов и клетчатки.
Узнайте больше о пользе арбуза для здоровья здесь и о пользе клубники здесь.
Пошаговые инструкцииЗаморозив дыню, вы сможете приготовить арбузный коктейль за две минуты!
- Добавьте все ингредиенты в блендер.
- Смешайте до однородного кремообразного состояния.
- Отрегулируйте сладость по желанию.
- Разлейте по бокалам и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Советы по хранению арбузного смузи
- Для хранения . Смешанные смузи можно хранить в холодильнике до 1 дня. Хранение их в герметичной банке — лучший способ гарантировать, что они останутся свежими.
- Заморозить . Разлейте смузи по герметичным банкам или контейнерам, пригодным для замораживания, и храните в холодильнике до 3 месяцев. Перед подачей дайте оттаять в холодильнике на ночь.
- Клубничный смузи с манго
- Смузи с черникой, бананом и авокадо
- Смузи с клубникой и шпинатом
- Смузи из капусты
- Свекольный смузи
- Мощный блендер . Мощный блендер каждый раз обеспечит однородную кремообразную консистенцию.
- Соломинки из нержавеющей стали . Эти многоразовые соломинки отлично подходят для потягивания смузи (или любых прохладительных напитков!).
- Мерные стаканы . Эти простые мерные чашки можно мыть в микроволновой печи, посудомоечной машине и холодильнике.
Этот забавный и кокетливый клубнично-арбузный смузи будет держать наш блендер в рабочем состоянии до осени, и я очень взволнован. Я надеюсь, что это принесет взрыв питательного освежения и вам. Ваше здоровье!
- 3 чашки 1-дюймовых кубиков замороженного арбуза, см. этот пост, чтобы узнать, как лучше всего нарезать арбуз.
- 1 чашка замороженной клубники
- ½ чашки ванильного греческого йогурта. плюс дополнительно по вкусу; см. примечания, чтобы сделать веганский
- ½ стакана воды или несладкого миндального молока, если необходимо для смешивания
- ¼ стакана упакованных листьев свежей мяты плюс дополнительная пружинка для украшения (по желанию; также отлично сочетается с базиликом)
Поместите все ингредиенты в мощный блендер: арбуз, клубнику, йогурт, мед, воду и мяту.
Смешайте до получения однородной массы, добавляя воду по мере необходимости, если смузи слишком густой.
Попробуйте и добавьте больше меда, если хотите, чтобы смузи был слаще (это зависит от марки йогурта и ваших предпочтений).
Наслаждайтесь немедленно, с дополнительной порцией мяты или базилика по желанию.
- ДЛЯ ВЕГАНА : Используйте безмолочный ванильный йогурт и агаву вместо меда.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : смешанные смузи можно хранить в холодильнике до 1 дня. Хранение их в герметичной банке — лучший способ гарантировать, что они останутся свежими.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Разлейте смузи в герметичные банки или контейнеры, пригодные для замораживания, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте оттаять в холодильнике на ночь.
Серва: 1 (из 2) Калории: 157KCalcarbohydrates: 35GProtein: 7GFAT: 1GSatureted Fat: 1Gcholesteron: 2mgpotassium: 449mgfiber: 3Gsugar: 29 -й.
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания. Поделиться этой статьей
Вам также может понравиться
Бесплатная серия электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Еженедельные планы питания
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Арбузный смузи (2 ингредиента) — веганский
Опубликовано: Обновлено: Элисон Эндрюс Этот пост может содержать партнерские ссылки закуска.
Возможно, вы знаете (я упоминал об этом ранее), что несколько лет я был сыроедом, уделяя особое внимание фруктам.
В те годы одним из моих любимых завтраков был арбузный коктейль. На самом деле, когда я работал в корпоративном офисе, я обычно завтракал за своим столом, когда приходил по утрам, и этот завтрак был 99 раз из 100, супер большой арбузный смузи.
Это было чем-то вроде шутки в офисе — до такой степени, что когда однажды был тайный Санта, мне подарили огромную (я имею в виду МАССИВНУЮ) шуточную кружку с надписью «БОЛЬШОЙ» спереди.
Да, я переел смузи. Очень большой!
Теперь, хотя я больше не сыроед-веган и не очень рекомендую его, арбузный смузи на завтрак не был проблемой!
На самом деле, арбуз — один из самых увлажняющих фруктов, и да, моя кожа была просто великолепной, когда я пила его каждый день!
Этот смузи состоит всего из 2 ингредиентов, что может быть проще и проще в приготовлении.
Подается очень холодным, это один из самых освежающих напитков, которые вы можете пить.
Я намеренно сделал этот смузи простым, потому что арбуз плохо сочетается (с точки зрения пищеварения) со слишком многими другими фруктами, И еще тот факт, что арбузный смузи вкуснее, когда он больше похож на легко выпиваемый сок, а не чем супер густой смузи.
Вот почему я выбрал лайм. Ароматы арбуза и лайма прекрасно сочетаются друг с другом, причем один аромат просто усиливает другой. Нет конфликтов во вкусе или контрастов в текстуре, и это просто идеально подходит для целей этого освежающе вкусного смузи.
Подавать холодным
Я не добавляла лед в этот смузи, а моя хитрость в подаче восхитительно холодного арбузного смузи заключается в том, чтобы держать арбуз в холодильнике.
Я предпочитаю это льду, потому что лед разбавляет вкус.
Однако, если вы не успели охладить арбуз, не беспокойтесь, используйте лед. Важно, чтобы этот смузи был подан холодным !
Вам понравится этот арбузный коктейль, это:
- Ледяной
- Мягкий
- Питьевой
- Быстро и просто
- Всего 2 ингредиента
- Освежающий и увлажняющий
- Абсолютно вкусный!
Думаю, лучшее время для этого — завтрак! Но, конечно, это работает в любое время суток. Это просто великолепно для завтрака, так как прекрасно увлажняет и заряжает вас на весь день!
Еще вкусные смузи
- Смузи с манго
- Смузи с зеленым чаем матча
- Смузи из папайи
- Смузи с черникой и бананом
- Смузи с клубникой и бананом
- Смузи с арахисовым маслом и бананом
Вы готовили этот рецепт? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!
- ▢ 6 и ½ чашки (2,2 фунта/1 кг) арбуза, нарезанного кубиками
- ▢ 2 маленьких сока лайма
Держите арбуз в холодильнике, чтобы нарезать и приготовить смузи. арбуз на кубики и добавить в чашу блендера.
Выжмите лаймы и добавьте сок в чашу блендера.
Хорошо перемешайте, а затем процедите через кухонное сито, чтобы удалить грубые семена, и у вас получится очень мягкий напиток. Если вам случится использовать арбуз без косточек, вы все равно должны процедить его, чтобы ваш смузи был идеально гладким.
Подавать немедленно.
- Пока арбуз охлажден в холодильнике, лед не нужен. Однако, если у вас не было времени сначала охладить арбуз, а затем добавить немного льда, этот напиток нужно подавать красивым и холодным.
- Этот напиток лучше всего подавать сразу, но его также можно хранить 1-2 дня в холодильнике.
Порция: 1смузи (из 2) | Калорийность: 170 ккал | Углеводы: 44,8 г | Белок: 3,5 г | Жир: 0,9 г | Волокно: 3,9 г | Сахар: 32,1 г
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оцените это и оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже или отметьте @lovingitvegan в Instagram и хэштегом #lovingitvegan
5.5K акции
Привет, я Элисон Эндрюс, я озвучиваю и готовлю Loving It Vegan. Мне нравится готовить вкусных веганских блюд и создавать веганские версии всех ваших старых фаворитов, чтобы вы никогда не чувствовали, что что-то упускаете.