Рецепт смузи с арбузом: Смузи из арбуза, пошаговый рецепт на 172 ккал, фото, ингредиенты

Смузи из арбуза, пошаговый рецепт на 172 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-морковный сок с фенхелем и имбирем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Томатный сок с сельдереем и перцем чили

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Томатно-яблочный сок с цветной капустой и брокколи

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягодно-банановый коктейль на завтрак

У меня банан в приготовлении коктейлей очень часто играет роль мороженого. Хотите верьте, хотите нет: получается менее калорийно, но здорово и по консистенции, и по вкусу. Вместо клубники можно взять

Юлия Высоцкая

Реклама

Сабина

Приготовление

7 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Смузи из арбуза — идеальный десерт. Легкий в приготовлении напиток подойдет и для похудения: возьмите йогурт низкой калорийности и откажитесь от сахара. Рецепт универсален! 

Для блендера подойдут мягкие фрукты и ягоды, если ваш девайс достаточно мощный, то тогда вы сможете измельчить даже лед! 

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

172

кКал

7%

Белки10 г
Жиры6 г
Углеводы21 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

арбузы

150 г

йогурт натуральный

150 г

молоко

70 мл

лед

3 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Отделить мякоть арбуза от корки, убрать семечки, если имеются. Нарезать небольшими кусочками и слегка пюрировать.


Соединить с йогуртом и молоком и хорошо пробить в блендере, чтобы получился пенистый смузи.


Добавить лед (можно вместе со льдом пробить смузи блендером).
Смузи из арбуза готов! Рецепты для блендера — это очень просто. За считаные минуты вы сможете приготовить фруктовые и ягодные напитки.


Сладкоежки могут положить сахар, мед, а лучше — сахарную пудру, так как она быстрее растворится. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

напиткикоктейли безалкогольныесокидиетическое менюдиетическое менюрецепты для пикникарецепты для пикникастарше 7 летстарше 7 летвзбиватьнарезатьевропейская кухнянапитки европейской кухнисмузиарбузарбузы и дынисезон арбузовнапиткинапитки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт арбузно-персикового смузи | Меню недели

вернуться назад

Предлагаю побаловать себя и своих домочадцев полезным и вкусным арбузно-персиковым смузи. Напиток готовится в считанные минуты и отлично подойдет к завтраку. Хорошо освежает в жаркий день. Смузи лучше употреблять сразу после приготовления.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 45 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Арбуз – 700 г
  • Персик – 2 шт.
  • Мед – 50 г

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления арбузно-персикового смузи возьмите следующие продукты: арбуз, персики, мед.

  • Шаг 2

    Начинать приготовление смузи нужно с подготовки всех ингредиентов. Перед приготовлением смузи фрукты лучше охладить в холодильнике.

    Персики подойдут спелые, любого сорта, можно даже, чтобы они были немного мягкие. В очень спелых персиках содержится больше сока, что нам и нужно.

    Фрукты хорошо промыть. Разрезать пополам. Извлечь косточку. По возможности, если кожица легко снимается, удалить и её. Но это не обязательно. Нарезать персики произвольными дольками.

  • Шаг 3

    Если арбуз крупный достаточно будет третьей части. В рецепте указано количество очищенной мякоти.

    Арбуз хорошо промыть и обсушить полотенцем. Отрезать треть арбуза. Уложить на доску срезом вниз.

  • Шаг 4

    Срезать сначала верхушку. После удалить кожуру по всей поверхности. Нужно постараться срезать как можно больше белой части.

  • Шаг 5

    Нарезать мякоть арбуза кубиками.

  • Шаг 6

    Кусочки арбуза очистить от косточек.

  • Шаг 7

    Очищенную арбузную мякоть опустить в чашу блендера или комбайна. Измельчить до однородной консистенции.

  • Шаг 8

    К измельчённому арбузу добавить ломтики персика и мед по вкусу. Пробить блендером.

    Если арбуз и персики достаточно сладкие, мед можно не добавлять. Если мед противопоказан, используйте сахарный песок.

  • Шаг 9

    Готовый арбузно-персиковый смузи разлить по бокалам и угостить своих родных! Вкусных Вам напитков!

Категории: Десерты в пост: рецепты, Низкокалорийные десерты до 100 ккал, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты напитков, Рецепты сладостей, Рецепты смузи с калорийностью, Что приготовить на завтрак

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская

Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon. ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru

Просмотреть все рецепты автора

Арбузный смузи {Легкий и освежающий} – WellPlated.com

Арбузный смузи , повторить. Это наша летняя песня, наш летний напиток и, возможно, самый освежающий рецепт, который когда-либо украшал мою кухню.

Смесь замороженных кубиков арбуза, клубники и йогурта с добавлением мяты или базилика по желанию. холодная вода прямо из шланга в самый жаркий день в детстве: полное возбуждение.

С тех пор, как прошлым летом я пил замороженный арбузный мохито Деб, я был совершенно очарован замораживанием остатков арбуза для приготовления напитков, включая этот клубнично-арбузный смузи.

(Обратите внимание, что это рецепт обычного арбузного смузи, но если вы хотите сделать побочный продукт для коктейля из арбузного смузи, я вас полностью поддерживаю.)

Как приготовить арбузный смузи сложно приготовить арбузный коктейль без рецепта, потому что сам арбуз почти 92% воды. Это означает, что если вы бросите кубики арбуза в блендер, вы получите арбузный сок.

Хитрость приготовления густого арбузного коктейля состоит в том, чтобы сначала заморозить кубики арбуза

. Оттуда другие ингредиенты могут добавлять различные эффекты к текстуре.

  • Лично я люблю сливочно-арбузный смузи , поэтому я взяла заметку из своего классического смузи с клубникой и греческим йогуртом и добавила ванильный греческий йогурт. Умереть за.
  • Сочетание сливочного йогурта с замороженным арбузом и клубникой напомнило мне кремовые каши, которые мы обычно заказывали в автосалоне. (Соник кто-нибудь?)
  • В этом рецепте я предпочитаю ванильный йогурт простому, так как ваниль придает необходимый вкус и сладость.
  • Еще один вариант сделать смузи сливочным и сладким — добавить свежий или замороженный банан. Арбуз и банан хорошо сочетаются. Обратите внимание, что если вы добавите банан в этот рецепт, вкус банана будет более выраженным.

Как нарезать кубиками и заморозить арбуз для смузи (или любого другого напитка!)
  • Смотрите мой пост, чтобы узнать о самом простом и лучшем способе нарезать арбуз. Он также включает инструкции по заморозке.

Какие фрукты хорошо сочетаются с арбузом
  • Арбуз хорошо сочетается с различными фруктами, включая клубнику, бананы и тропические фрукты, такие как манго и ананас.
  • Чем больше замороженных фруктов вы добавите, тем гуще будет смузи.
  • Мой любимый фрукт в сочетании с арбузом — клубника. Поскольку вкус клубники является комплементарным и не подавляющим, он позволяет чистому вкусу арбуза сиять больше, чем любому другому сочетанию фруктов.

Добавление жидкости

Поскольку и арбуз, и клубника заморожены, вам нужно добавить немного жидкости, чтобы смузи смешался. Вот несколько вариантов:

  • Обычное молоко или миндальное молоко . Используйте все, что есть вокруг. Я использовал оба, чтобы сделать рецепт, и оба раза мне понравились результаты (это может показаться странным, но в смузи можно есть арбуз и молоко вместе).
  • Кокосовая вода . Для максимального освежения.
  • Вода . Да, простая старая вода отлично подходит для коктейлей.

Бонусные добавки к смузи

Украсьте свой арбузно-йогуртный смузи одним из следующих ингредиентов:

  • Подсластитель . Арбуз и клубника могут быть пресными в коктейлях без добавления немного сладкого. Я обнаружил, что ½ столовой ложки меда идеально подходит для моего вкуса, спелости моей дыни и сладости моего ванильного йогурта. Вы также можете использовать агаву. Чистый кленовый сироп был бы моим последним выбором, так как его вкус немного резковат для нежной дыни.
  • Новый . ТАК Освежает. Приготовление этого арбузно-мятного смузи меняет рецепт с «Я на пляже и люблю жизнь» на «Я на морском курорте и никуда не уезжаю».
  • Василий . Более травянистый, это еще один освежающий вариант.
  • Лайм . Для смузи из арбузного мохито добавьте мяту и лайм.

Арбузный смузи Польза для здоровья

Этот простой рецепт смузи предлагает больше, чем просто хорошие глотки. Вот несколько преимуществ арбузного смузи:

  • Из-за высокого содержания воды в арбузе этот смузи исключительно увлажняет.
  • Арбуз богат витамином С, витамином А и многочисленными антиоксидантами.
  • Добавляя клубнику в этот смузи, вы также получаете много дополнительных антиоксидантов и клетчатки.

Узнайте больше о пользе арбуза для здоровья здесь и о пользе клубники здесь.

Пошаговые инструкции

Заморозив дыню, вы сможете приготовить арбузный коктейль за две минуты!

  1. Добавьте все ингредиенты в блендер.
  2. Смешайте до однородного кремообразного состояния.
  3. Отрегулируйте сладость по желанию.
  4. Разлейте по бокалам и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы по хранению арбузного смузи

  • Для хранения . Смешанные смузи можно хранить в холодильнике до 1 дня. Хранение их в герметичной банке — лучший способ гарантировать, что они останутся свежими.
  • Заморозить . Разлейте смузи по герметичным банкам или контейнерам, пригодным для замораживания, и храните в холодильнике до 3 месяцев. Перед подачей дайте оттаять в холодильнике на ночь.

Более полезные смузи на завтрак
  • Клубничный смузи с манго
  • Смузи с черникой, бананом и авокадо
  • Смузи с клубникой и шпинатом
  • Смузи из капусты
  • Свекольный смузи

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
  • Мощный блендер . Мощный блендер каждый раз обеспечит однородную кремообразную консистенцию.
    Блендер тоже отличный вариант.
  • Соломинки из нержавеющей стали . Эти многоразовые соломинки отлично подходят для потягивания смузи (или любых прохладительных напитков!).
  • Мерные стаканы . Эти простые мерные чашки можно мыть в микроволновой печи, посудомоечной машине и холодильнике.

Этот забавный и кокетливый клубнично-арбузный смузи будет держать наш блендер в рабочем состоянии до осени, и я очень взволнован. Я надеюсь, что это принесет взрыв питательного освежения и вам. Ваше здоровье!

  • 3 чашки 1-дюймовых кубиков замороженного арбуза, см. этот пост, чтобы узнать, как лучше всего нарезать арбуз.
  • 1 чашка замороженной клубники
  • ½ чашки ванильного греческого йогурта. плюс дополнительно по вкусу; см. примечания, чтобы сделать веганский
  • ½ стакана воды или несладкого миндального молока, если необходимо для смешивания
  • ¼ стакана упакованных листьев свежей мяты плюс дополнительная пружинка для украшения (по желанию; также отлично сочетается с базиликом)

  • Поместите все ингредиенты в мощный блендер: арбуз, клубнику, йогурт, мед, воду и мяту.

  • Смешайте до получения однородной массы, добавляя воду по мере необходимости, если смузи слишком густой.

  • Попробуйте и добавьте больше меда, если хотите, чтобы смузи был слаще (это зависит от марки йогурта и ваших предпочтений).

  • Наслаждайтесь немедленно, с дополнительной порцией мяты или базилика по желанию.

  • ДЛЯ ВЕГАНА : Используйте безмолочный ванильный йогурт и агаву вместо меда.
  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : смешанные смузи можно хранить в холодильнике до 1 дня. Хранение их в герметичной банке — лучший способ гарантировать, что они останутся свежими.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Разлейте смузи в герметичные банки или контейнеры, пригодные для замораживания, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте оттаять в холодильнике на ночь.

Серва: 1 (из 2) Калории: 157KCalcarbohydrates: 35GProtein: 7GFAT: 1GSatureted Fat: 1Gcholesteron: 2mgpotassium: 449mgfiber: 3Gsugar: 29 -й.

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания. Поделиться этой статьей

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Еженедельные планы питания

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Арбузный смузи (2 ингредиента) — веганский

Опубликовано: Обновлено: Элисон Эндрюс Этот пост может содержать партнерские ссылки закуска.

Возможно, вы знаете (я упоминал об этом ранее), что несколько лет я был сыроедом, уделяя особое внимание фруктам.

В те годы одним из моих любимых завтраков был арбузный коктейль. На самом деле, когда я работал в корпоративном офисе, я обычно завтракал за своим столом, когда приходил по утрам, и этот завтрак был 99 раз из 100, супер большой арбузный смузи.

Это было чем-то вроде шутки в офисе — до такой степени, что когда однажды был тайный Санта, мне подарили огромную (я имею в виду МАССИВНУЮ) шуточную кружку с надписью «БОЛЬШОЙ» спереди.

Да, я переел смузи. Очень большой!

Теперь, хотя я больше не сыроед-веган и не очень рекомендую его, арбузный смузи на завтрак не был проблемой!

На самом деле, арбуз — один из самых увлажняющих фруктов, и да, моя кожа была просто великолепной, когда я пила его каждый день!

Этот смузи состоит всего из 2 ингредиентов, что может быть проще и проще в приготовлении.

Подается очень холодным, это один из самых освежающих напитков, которые вы можете пить.

Я намеренно сделал этот смузи простым, потому что арбуз плохо сочетается (с точки зрения пищеварения) со слишком многими другими фруктами, И еще тот факт, что арбузный смузи вкуснее, когда он больше похож на легко выпиваемый сок, а не чем супер густой смузи.

Вот почему я выбрал лайм. Ароматы арбуза и лайма прекрасно сочетаются друг с другом, причем один аромат просто усиливает другой. Нет конфликтов во вкусе или контрастов в текстуре, и это просто идеально подходит для целей этого освежающе вкусного смузи.

Подавать холодным

Я не добавляла лед в этот смузи, а моя хитрость в подаче восхитительно холодного арбузного смузи заключается в том, чтобы держать арбуз в холодильнике.

Я предпочитаю это льду, потому что лед разбавляет вкус.

Однако, если вы не успели охладить арбуз, не беспокойтесь, используйте лед. Важно, чтобы этот смузи был подан холодным !

Вам понравится этот арбузный коктейль, это:

  • Ледяной
  • Мягкий
  • Питьевой
  • Быстро и просто
  • Всего 2 ингредиента
  • Освежающий и увлажняющий
  • Абсолютно вкусный!

Думаю, лучшее время для этого — завтрак! Но, конечно, это работает в любое время суток. Это просто великолепно для завтрака, так как прекрасно увлажняет и заряжает вас на весь день!

Еще вкусные смузи

  1. Смузи с манго
  2. Смузи с зеленым чаем матча
  3. Смузи из папайи
  4. Смузи с черникой и бананом
  5. Смузи с клубникой и бананом
  6. Смузи с арахисовым маслом и бананом

Вы готовили этот рецепт? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

  • ▢ 6 и ½ чашки (2,2 фунта/1 кг) арбуза, нарезанного кубиками
  • ▢ 2 маленьких сока лайма
  • Держите арбуз в холодильнике, чтобы нарезать и приготовить смузи. арбуз на кубики и добавить в чашу блендера.

  • Выжмите лаймы и добавьте сок в чашу блендера.

  • Хорошо перемешайте, а затем процедите через кухонное сито, чтобы удалить грубые семена, и у вас получится очень мягкий напиток. Если вам случится использовать арбуз без косточек, вы все равно должны процедить его, чтобы ваш смузи был идеально гладким.

  • Подавать немедленно.

  1. Пока арбуз охлажден в холодильнике, лед не нужен. Однако, если у вас не было времени сначала охладить арбуз, а затем добавить немного льда, этот напиток нужно подавать красивым и холодным.
  2. Этот напиток лучше всего подавать сразу, но его также можно хранить 1-2 дня в холодильнике.

Порция: 1смузи (из 2) | Калорийность: 170 ккал | Углеводы: 44,8 г | Белок: 3,5 г | Жир: 0,9 г | Волокно: 3,9 г | Сахар: 32,1 г

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оцените это и оставьте свой отзыв в разделе комментариев ниже или отметьте @lovingitvegan в Instagram и хэштегом #lovingitvegan

5.5K акции

Об авторе

Привет, я Элисон Эндрюс, я озвучиваю и готовлю Loving It Vegan. Мне нравится готовить вкусных веганских блюд и создавать веганские версии всех ваших старых фаворитов, чтобы вы никогда не чувствовали, что что-то упускаете.