Осенние завтраки: 7 полезных осенних завтраков за 15 минут

Осенние завтраки, которые согреют в холодное осеннее утро

Осенние завтраки

Осень красиво и прекрасное время года. Вдохновение осенью захватывает нас красотой и величием. Осенние красно-желтые краски природы заставляют нас восхищаться и наслаждаться этим. Но все равно, осень – это период меланхолии. Осенью нечасто бывают теплые дни, они напоминают нам об уюте и вкусных ароматах. Пасмурная погода и холодный ветер портят настроение и затягивают в хандру.

Осенью еще наступает сезон простуд и гриппа. Дневное солнце сменяется холодными ночами, а утром бывают даже заморозки.

Для того чтобы обезопасить себя от утренних холодов и простуд, стоит перед выходом из дома съесть завтрак, который согреет и даст чувство наслаждения холодным осенним утром.

Позавтракать утром очень важно. После ночного голодания организму необходимы питательные вещества. А грамотно составленный завтрак придаст нам энергии на целый день и укрепит иммунитет.

В осенне-зимний период стоит перейти на теплые завтраки. В это время ограничьте бутерброды и каши с холодным молоком, замените их кашей с орехами (если вы любите сладкие завтраки) или кашей с овощами (если вы предпочитаете сухие ароматы по утрам).

Сладкие осенние завтраки

Основой такого завтрака должны стать цельнозерновые крупы в виде овсяных хлопьев, пшена, гречки или киноа. Цельнозерновые продукты — источник клетчатки и сложных углеводов, которые медленно перевариваются. Поддерживают стабильный уровень сахара в крови и дают вам энергию в течение первой половины дня.

Отварите крупу или кашу в воде, молоке или овощном напитке. Используя молоко или соевый напиток, вы увеличиваете количество белка и кальция в своей еде. Добавьте в готовые каши сушеные фрукты, такие как изюм, финики, курага, инжир или сливы. Они станут источником сладкого вкуса и еще одной порции клетчатки и минералов. Инжир особенно богат кальцием, а абрикосы — железом. Вы также можете добавить сырой банан или другие свежие фрукты.

Еще одним важным элементом завтрака являются орехи и семена, которые являются источниками полезных жиров и минералов, таких как цинк, магний и железо. Чтобы разнообразить свои блюда, используйте различные орехи (грецкие, фундук, орехи пекан, кешью, миндаль) и семена (тыква, подсолнечник, чиа).

Последний важный ингредиент — согревающие специи. При приготовлении круп можно добавить мелко нарезанный имбирь, а весь завтрак посыпать корицей. Эти специи обладают согревающим действием. А также обладают антибактериальными свойствами, стимулируют иммунную систему и защищают от простуды.

Осенние завтраки, которые согреют в холодное осеннее утро

Несладкие завтраки

Вы также можете приготовить согревающий завтрак в несладком варианте. Как и в случае со сладкими завтраками. Стоит выбирать цельнозерновые крупы, например гречку, пшено, ячмень или киноа. Используя несколько сортов круп, вы сделаете свой завтрак разнообразным.

Пока крупа варится, тушим овощи в отдельной кастрюле. Это может быть брокколи, цветная капуста, кабачки, сельдерей. Добавьте согревающие специи (например, имбирь и куркуму) и антиоксиданты (орегано и майоран). Перемешать приготовленную кашу с тушеными овощами, можно добавить несколько ложек томатного пюре.

Добавляя к завтраку бобовые, вы увеличиваете количество белка и клетчатки. Вы можете приготовить крупу вместе с чечевицей, использовать консервированные стручки (например, белую или красную фасоль) или добавить измельченный тофу. Посыпьте тарелку семенами подсолнечника, тыквенными семечками или молотыми семенами льна, чтобы обогатить еду полезными жирами.

Осенние завтраки, которые согреют в холодное осеннее утро

Суп на завтрак.

Хотя мы не ассоциируем суп с завтраком, ничто не мешает съесть его в начале дня. Если вы не можете съесть горячий обед на работе и полагаетесь на бутерброды или фрукты, съесть суп на завтрак — отличное решение.

Такой суп должен содержать овощи, цельнозерновые (разные виды круп), бобовые (чечевицу, нут, фасоль). Благодаря этому это будет сбалансированная еда, богатая как белками, так и углеводами.

У супа также есть то преимущество, что вы можете приготовить его накануне. А утром просто разогреть. Вы также можете приготовить больше супа на выходных и заморозить его в небольших контейнерах, чтобы у вас был готовый завтрак на неделю.

Что еще можно сделать?

Утром у нас часто мало времени на приготовление завтрака. И мы выбираем самые быстрые решения, такие как бутерброды или хлопья с молоком. Чтобы ускорить и улучшить приготовление согревающего завтрака, стоит вечером спланировать. Что мы будем есть, и собрать все необходимые ингредиенты (орехи, семечки, фрукты, специи) в одном месте. Новые идеи и рецепты стоит опробовать на выходных, когда у нас будет больше времени.

Осенние завтраки

Источник

Автор публикации

7 самых вкусных осенних рецептов

Один из самых эффективных способов полюбить осень — это сделать ее вкусной! Как именно? Например, изменить свое меню, сделав завтраки по-настоящему «осенними». Эта пора ассоциируется у всех с тыквой, яблоками и грушами, свежими лесными грибами и орешками, пряной корицей и медом. Так почему же не начать со всего этого свое утро? Чтобы вы не ломали голову над вопросом: «Что приготовить на завтрак?» — мы подготовили 7 рецептов осенних завтраков как раз для такого случая!

Фото: Element5 Digital/pexels (Pexels License)

1. Тыквенный чизкейк

Главный продукт осени это, конечно же, тыква. Поэтому рецепт с ней мы подобрали самый лучший. Готовка, вместе с приготовлением и выпечкой, занимает не больше 1,5 часа, но зато целый чизкейк можно разделить на несколько дней.

Фото: ©torange.biz (CC BY 4.0)

 

Что нужно:
Для теста мы берем: пачку песочного печенья «к чаю», 70 г растопленного сливочного масла , 50 г грецких орехов. Для начинки: 500 г жирного творога , 100 г сахарной пудры, 250 г тыквенного пюре, 2 яйца, 1 ч.л ванилина, пол ложечки корицы и щепотку соли.
Как сделать пюре? Очистить тыкву, завернуть в фольгу и запечь в духовке.

Подготавливаем начинку:
Орехи нужно мелко порубить ножом, покрошить к ним печенье и залить все сливочным маслом. Руками тщательно смешать все в однородную массу. Сразу же заполняем тестом дно формы для чизкейка. Распределить его по дну равномерно можно с помощью ложки. Ставим форму в холодильник.

Фото: congerdesign/pixabay (CC0 Creative Commons)

 

Тем временем приступаем к подготовке начинки: взбиваем миксером творог комнатной температуры с сахарной пудрой до тех пор, пока комочки не исчезнут и творог станет однородным кремом. Не прекращая помешивать, добавляем корицу, соль и ванилин. Затем тыквенное пюре. По одному вбиваем яйца.

Духовку предварительно нужно нагреть до 180 градусов. Достать форму с тестом из холодильника, вылить сверху начинку и поставить чизкейк в духовку на 45-50 минут. Подавать его нужно холодным, с медом и орешками.

2. Тосты со свеклой

Тосты с разными дополнениями — это один из самых популярных завтраков. Потому что это просто, быстро и вкусно. А дополнения можно менять каждый день. Один из вариантов: осенние тосты со свеклой.

Фото: Nick Collins/pexels (Pexels License)

 

Что нужно:
2 кусочка хлеба для тостов, 1 маленькая свекла, предварительно отваренная или запеченная, 50 г сыра — адыгейского, брынзы или феты. Несколько капель лимонного сока, меда и 1 ч.л оливкового масла. Горсть грецких орехов и половина пучка рукколы.

Как приготовить:
Обжариваем хлеб до хрустящей корочки на сухой сковородке. Затем нужно аккуратно смазать его сыром, на сыр рассыпать рубленые грецкие орехи, которые тоже можно предварительно поджарить. Смешиваем тщательно оливковое масло, лимон, мед и поливаем этим соусом рукколу. Выкладываем рукколу на тосты, а сверху аккуратно выкладываем дольки свеклы.

Фото: rawpixel.com/pxhere (CC0 Public Domain)

 

Точно такой же тост можно приготовить, заменив свеклу на тыкву, морковь, грушу или даже картофель.

3. Омлет с грушей

Захотелось чего-то необычного? Даже привычный омлет можно приготовить совершенно по-новому, добавив к нему необычный компонент.

Фото: Pezibear/pixabay (CC0 Creative Commons)

Что нужно:
3 яйца, 9 ст.л жирного молока, 3 ст.л пшеничной муки, 1 ст.л муки из измельченных грецких орехов, щепотка соли, щепотка пищевой соды. Половинка груши, 30 г пармезана, тыквенные семечки, пару листков шпината, 1ч.л оливкового масла.

Как приготовить:
Начинаем с подготовки добавок. Шпинат помыть, просушить и разорвать на крупные куски. Семечки тыквы очистить и подсушить на сухой сковородке, пармезан мелко натереть. Грушу очистить от кожуры и семечек, нарезать дольками и немного протомить в сотейнике с каплей оливкового масла.

Фото: pxhere (CC0 Public Domain)

 

Далее омлет:
Яйца взбить в пену, ввести молоко, затем соль и муку, следом соду и ореховую муку. Раскаленную сковороду смазать оливковым маслом, вылить тесто. На тесто аккуратно поместить шпинат, грушу, посыпать все пармезаном и семечками. Накрыть сковородку крышкой и готовить на легком огне, чтобы тесто полностью прожарилось внутри. При этом переворачивать его не нужно — омлет готовится только с одной стороны, чтобы не испортить внешний вид и нежный вкус начинки. Подавать его нужно горячим, со сметаной или греческим йогуртом.

4. Осенние панкейки

Чтобы сделать панкейки «осенними». Нужно всего лишь подать к ним правильную начинку. Мы подготовили простой рецепт этого завтрака и несколько идей для дополнений.

Фото: Einladung_zum_Essen/pixabay (CC0 Creative Commons)

 

Что нужно:
2 яйца, 50 г сахара, 500 мл кефира, 300 г муки пшеничной, 2 ч.л (неполных) разрыхлителя, 1 ч.л соды, 50 г растопленного сливочного масла.

Как приготовить:
Яйца взбить с сахаром, ввести кефир. Муку смешать с разрыхлителем, содой и щепоткой соли. Смешать муку и яйца. В конце влить сливочное масло. Главное — смешивать тесто венчиком. Делать это нужно не слишком интенсивно, иначе панкейки не будут пышными. Так что для замеса теста лучше не использовать миксер. Жарить их нужно на сухой горячей сковородке около 2 минут с каждой стороны.

Мы собрали несколько вариантов осенних дополнений к панкейкам. Все они рассчитаны на 2 порции завтрака.

Фото: pixnio (CC0)

 

Вариант дополнения №1:
50 г запеченной тыквы, 10 г сливок, 1 ч.л меда — взбить миксером. Грецкие орехи порубить и поджарить на сковородке. Полить тыквенным пюре панкейки и присыпать орешками.

Вариант дополнения №2:
Одну очищенную грушу протомить в сотейнике, перетереть через сито и смешать с 1 ч.л меда. Добавить кардамон. Полить этим пюре панкейки. Сверху посыпать поджаренными семечками подсолнуха и кусочками кураги.

Вариант дополнения №3:
Яблоко нарезать дольками и обжарить в сотейнике с каплей масла и 1 ст.л сахара, щепоткой соли и корицей. Дольки выложить на пакейки. Отдельно с сахарной пудрой взбить 100 г творога и аккуратно выложить его на край тарелки.

5. Блинчики с осенней начинкой

Так же, как и с панкейками, здесь можно брать один базовый рецепт блинчиков и к ним подавать разные начинки.

Фото: maxpixel (CC0 Public Domain)

 

Что нужно:
3 яйца, 500 мл молока, полтора стакана муки, 3 ст.л растительного масла, щепотка соли. Дополнительные компоненты в зависимости от начинки.

Как приготовить:
Смешать все компоненты теста миксером, разогреть хорошо сковородку. Поверхность сковородки смазывать небольшим количеством масла перед каждым новым блинчиком (для этого можно использовать ватку, ткань или специальный силиконовый венчик). Тесто вливать на сковородку под углом и вращать ею, пока оно не распределится равномерно по всей поверхности.

Фото: maxpixel (CC0 Public Domain)

Варианты осенних дополнений могут быть как солеными, так и сладкими:

Вариант №1: запеченные яблоки с корицей и медом, сушеные грецкие орехи.

Вариант №2: запеченная тыква со сливками и рубленными сухофруктами.

Вариант №3: отваренная курица с вялеными томатами, тыквенными семечками и пармезаном.

Вариант №4: жареные грибы, шпинат и твердый сыр.

6. Яичница с баклажанами

Здесь все невероятно просто: отдельно нужно приготовить яичницу на свой вкус (полностью прожаренную или с жидким желтком). Затем на масле обжарить баклажаны с солью и перцем. Полить их сверху парой капель лимонного сока, а яичницу посыпать свежим укропом. Подавать этот завтрак можно с тостами и сливочным маслом.

Фото: arinaja/pixabay (CC0 Creative Commons)

 

Кроме баклажанов к яичнице можно подавать болгарский перец, запеченную тыкву или свеклу. А вместо зелени использовать в качестве присыпки твердый сыр.

7. Осенняя овсянка

В сотейник поместитьь кубик сливочного масла, добавить к нему несколько долек груши, корицу, 1 ч.л. меда. Протомить грушу несколько минут, затем всыпать 150 г овсяных хлопьев, тщательно смешать с содержимым сотейника. Перемешивать несколько раз, чтобы овсянка не пригорела, но просушилась вместе с грушей. Влить небольшое количество воды. Пока овсянка варится — порубить несколько грецких орехов и поджарить их с щепоткой соли на сухой сковородке. Готовую овсянку высыпать в тарелку и посыпать жареными орешками.

Фото: RitaE/pixabay (CC0 Creative Commons)

 

Грушу в этом рецепте можно заменить яблоками, а грецкие орехи тыквенными семечками.

Некоторые из этих блюд занимают больше времени на приготовление, некоторые меньше, так что самые простые можно готовить в будние дни, а более интересные — придержать для уютных осенних выходных!

Виктория Демидюк

Рецепты осеннего завтрака — Идеи легкого осеннего завтрака

Люси Шеффер

Когда осенью дни становятся короче, нам нравится просыпаться с очень уютным завтраком, который помогает начать день. А если вам нужна мотивация, наши рецепты тыквенных булочек с корицей, оладий с яблоками и сытных запеканок на завтрак заставят вас вскочить с постели, без сомнения. Бонус: все это прекрасно чертовски хорошо сочетается с латте из тыквенных специй.

Как часы, каждую осень мы сходим с ума от тыквы. Мы любим добавлять его в тыквенные оладьи, тыквенные вафли и тыквенный хлеб, конечно. Но не останавливайтесь только на классике! Смешайте партию наших тыквенных бисквитов во фритюрнице, тыквенных французских тостов и запеченной тыквенной овсянки. После того, как вы приготовите партию нашего тыквенного масла для медленного приготовления, вы будете добавлять его в свои тосты, блины и вафли в течение всего сезона.

Яблоки также являются одним из наших любимых сезонных поводов. Если после сбора яблок у вас осталось слишком много яблок, у нас есть для вас множество яблочных рецептов. Наши запеченные яблочные овсяные хлопья и яблочные кексы с корицей всегда нравятся публике. Мы также любим подавать жареные яблоки в качестве начинки для пушистого голландского ребенка.

Хотите встряхнуть свою яблочно-тыквенную рутину? Попробуйте все наши новые осенние фавориты, такие как рабанада, сырные блюда и запеканка из французских тостов на ночь.

Любитель пикантных завтраков? Мы слышим вас. Мы никогда не сходим с ума, когда просыпаемся на завтрак с лазаньей, запеканкой Cracker Barrel или картофельным пюре из сладкого картофеля. Это также делает для удивительного позднего хлеба. Сырная запеканка из круассанов и мимозы? Считайте нас.

Люси Шеффер

1 из 26

Тыквенные булочки с корицей

Теплые, мягкие и липкие булочки с корицей, покрытые глазурью из кленового сливочного сыра. Нет, ты не спишь. Эти тыквенные булочки с корицей — то, что вам нужно уютным осенним утром вместе с чашечкой кофе.

Получить рецепт тыквенных булочек с корицей .

Rachel vanni

2 из 26

Crescent Breakfast Squares

Если у вас есть неожиданная толпа, которую нужно накормить на завтрак (вечер кино превратился в вечеринку с ночевкой, неожиданные ночные гости, планы позднего завтрака на открытом воздухе под дождем…), этот рецепт для тебя. Он чрезвычайно настраиваемый, собирается всего за час, и также являются отличным вариантом для путешествий.

Получите рецепт Полумесяца для завтрака .

Parker feierbach

3 из 26

Оладьи из сладкого картофеля

Утро не будет полным, пока перед нами не будет поставлена ​​стопка оладий. Эти оладьи из сладкого картофеля — удивительная альтернатива оригиналу, идеально подходящая для осеннего утра. Поджарьте сладкий картофель, чтобы приготовить собственное пюре, или используйте консервы; в любом случае, у вас все равно получится пушистый домашний блинчик лучше, чем смесь в коробке.

Получить рецепт оладий из сладкого картофеля .

Эрик Бернштейн

4 из 26

Овсяная каша с запеченными яблоками

Каждый кусочек этой запеченной овсяной каши усеян кусочками кислых яблок Гренни Смит и поджаренными грецкими орехами. Корицы и мускатного ореха достаточно, чтобы наполнить блюдо уютным осенним ароматом, не перебивая другие вкусы. Ням!

Получить Рецепт овсяных хлопьев с запеченным яблоком .

Джоэл Голдберг

5 из 26

Тыквенное печенье во фритюре

Сочетание тыквы и пахты делает это печенье во фритюре чрезвычайно нежным. Для превосходного быстрого завтрака разделите их, смажьте маслом и сбрызните медом. Заверните их в фольгу и бросьте в сумочку или рюкзак — они идеально подходят для того, чтобы окунать их в латте с тыквой и специями по дороге на работу.

Получите рецепт тыквенного печенья во фритюрнице .

suzanne clements

6 из 26

Бранч-лазанья

Эти слои сыра, картофеля и бекона продемонстрируют вашу любовь к вашей семье или гостям.

Получить Рецепт поздней лазаньи .

Джоэл Голдберг

7 из 26

Яблочные кексы с корицей

Мягкие, невероятно влажные и достаточно сладкие. Мы любим их с яблоками Гренни Смит, чтобы придать им небольшую терпкость, но подойдет любое хорошее яблоко для запекания! Начинка из штрейзеля заставляет их чувствовать, что вы едите яблочную крошку на завтрак, и мы очень этому рады.

Получить рецепт Яблочных кексов с корицей .

Эндрю буи

8 из 26

Рабанадас

Рабанадас — это португальский вариант французских тостов, посыпанный корицей и сахаром. Хлеб сначала обмакивают в подслащенное подогретое молоко , а затем в яйцо, чтобы создать более заварную текстуру внутри.

Получить рецепт Rabanadas .

Emily hlavac green

9 из 26

Dutch Baby

Ничто так не понравится посетителям позднего завтрака, как впечатляюще пухлый Dutch Baby. Наш рецепт представляет собой чистый холст для сладких и соленых начинок. Лимон и сахарная пудра — классика, но мы также любим лосось, сливочный сыр и красный лук.

Получите рецепт Dutch Baby .

Эндрю буй

10 из 26

Датский сыр

Мало что может сравниться со свежим домашним датским сыром. У них теплые, маслянистые, слоеные слои и достаточно сладкая начинка из сливочного сыра. Чтобы сделать процесс немного более простым, мы позаимствовали наш рецепт круассанов, который основан на «грубом» слоеном тесте. Если вам нужно что-то побыстрее, попробуйте наш гигантский фруктовый датский пирог!

Получить Сыр по-датски рецепт .

Итан Калабрезе

11 из 26

Тыквенный латте со специями

Мы сильно влюбились в тыквенный латте со специями из Starbucks, мы не будем это отрицать, и вы, вероятно, тоже. Если вы не можете дождаться, когда Starbucks выпустит свой фирменный осенний напиток (или заплатит по этим ценам), есть хорошие новости: приготовить его дома опасно легко и быстрее, чем ждать в машине!

Получите Рецепт тыквенного латте со специями .

Дженни Хуан

12 из 26

Семейный тыквенный пирог с овсяными хлопьями

Какой простой способ собрать всех вместе за завтраком? Эти тыквенные пироги запеченные овсяные! Он обслуживает толпу и , его достаточно просто разогреть утром в будний день. Теплый аромат приправы для тыквенного пирога привлечет вашу семью, а хрустящая сладкая начинка из пепиты заставит их вернуться еще и еще. 🙌

Получить рецепт Семейный тыквенный пирог с запеченным овсом .

Эндрю Буй

13 из 26

Ночная запеканка с французскими тостами

У нас есть для вас три слова, которые навсегда изменят ваш завтрак и поздний завтрак: Ночь. Французский. Тост. Это до смешного вкусно благодаря долгому вымачиванию на ночь в густом заварном креме, настоянном на сливках, который превращает нарезанную халу в наслаждение, напоминающее пудинг.

Получить Рецепт запеканки с французскими тостами .

Эрик Бернштейн

14 из 26

Запеканка из картофельных оладий Copycat Cracker Barrel

Оладьи из оладий — это настоящий американский завтрак. Но когда к вам приходят гости на позднем завтраке, вы действительно представляете, как жарите картошку для всех за столом? Введите эту запеканку: эта сырная выпечка с беконом является краеугольным камнем меню завтрака Cracker Barrel, и она надежна (и очень проста), если вы готовите ее дома.

Получить Рецепт запеканки из крекерной бочки с оладьями .

15 из 26

Яблочный латте

Конечно, тыквенный латте со специями, скорее всего, культовый осенний кофейный напиток. Но мы думаем, что этот латте с яблочным сидром может составить конкуренцию PSL за свои деньги. Хотя некоторым может показаться немного странным смешивать сидр и кофе, терпкая сладость яблока действительно помогает выявить тонкие фруктовые нотки эспрессо, особенно если вы сварили порцию высококачественного эспрессо.

Получить Рецепт яблочного латте .

Parker feierbach

16 из 26

Запеканка из круассанов с сыром

Контраст между хрустящими слоеными краями круассана и мягкой сырной серединкой совершенно особенный. Если есть возможность, соберите все накануне вечером и испеките на следующее утро.

Получить рецепт Запеканка из круассанов с сыром .

Parker feierbach

17 из 26

Тыквенный хлеб

Нам нравится этот классический тыквенный хлеб без излишеств (особенно подогретый и намазанный сливочным сыром — серьезно, ПОПРОБУЙТЕ). В других случаях нам хочется шоколадно-тыквенного хлеба… или орехов пекан! И мы уверены, что вы тоже. Не стесняйтесь добавить 1 чашку дополнительных ингредиентов, таких как шоколадная стружка, орехи, сушеная клюква или тыквенные семечки, когда тесто будет готово.

Получить рецепт тыквенного хлеба .

18 из 26

Вафельное яйцо с пармезаном в дырочке

Если вы еще не стали любителем яиц в дырочке, то этот мэшап поможет вам это сделать. Хрустящая золотистая сырная вафля станет идеальной основой для идеально жидкой яичницы. И бонус: дети могут помочь вырезать круги из вафель. Просто не забудьте положить вафельную вырезку в сторону в сковороде, чтобы она не остыла, пока готовится яйцо.

Получить рецепт Вафельных яиц с пармезаном в дырочке .

quin liburd

19 из 26

Тыквенные вафли

Эти легкие тыквенные вафли невероятно вкусны и прекрасно приправлены специями. Хотя они очень хрустящие снаружи, внутри они остаются очень нежными благодаря тыквенному пюре и пахте.

Получить рецепт тыквенных вафель .

Эндрю Буй

20 из 26

Запеканка из яиц и оладий

Послушай, мы любим обильный завтрак, в который входят все обычные подозреваемые: пышная яичница-болтунья, хрустящие картофельные оладьи, тарелка сосисок на завтрак и горсть обжаренного шпината. Войдите в эту запеканку, которая подает все эти классические продукты для завтрака в ОДНОМ единственном блюде (значит намного меньше работы и блюд!).

Получить рецепт запеканки с яйцом и картофельным пюре .

Parker feierbach

21 из 26

Тыквенные оладьи со специями

Тыквенные оладьи — самый популярный завтрак осенью и зимой. Они такие высокие и пушистые со всеми осенними специями, которые мы любим. Их лучше всего подавать с латте из тыквенных специй, большим количеством масла и жареными орехами пекан.

Получите рецепт Тыквенных оладий со специями e .

kat wirsing

22 из 26

Листовая каша из сладкого картофеля

Эта простая каша из бекона и сладкого картофеля украсит любой завтрак и сочетается в одном продукте. не замужем. кастрюля. Да хоть бекон! Сделайте это для любого случая; обычный ужин в будний день, вечеринка в честь Дня Благодарения, обед… ну вы поняли.

Получите рецепт хэша из сладкого картофеля на сковороде .

Parker feierbach

23 из 26

Блинчики с яблоками

Нет ничего лучше, чем свежая стопка блинов утром выходного дня, и это может быть нашим новым фаворитом. Заправленный липким яблочным компотом с ароматом корицы, нам не нужен даже кленовый сироп . Ищете что-то полегче? Попробуйте наши блинчики с яблоками; они *в основном* фрукты!

Получить Рецепт оладий с яблоками .

Parker feierbach

24 из 26

Полезные тыквенные маффины

Мы могли бы назвать этих ребят здоровыми, но на вкус они точно не такие! Мы любим их свежими из духовки или несколько дней спустя поджаренными на сковороде с маслом. Для полного осеннего опыта подавайте вместе с нашим лучшим тыквенным латте со специями. 😉

Получите рецепт Полезных тыквенных кексов .

25 из 26

Французский тост с тыквой

Свежее осеннее утро и французский тост с тыквой идут рука об руку. Мы взяли толстые слои бриоши и вымачивали их в смеси яйца, молока, тыквенного пюре и ванили, а затем , а затем покрыли сливочным тыквенным маслом для самого осеннего бранча КОГДА-ЛИБО.

Получите Рецепт французского тоста с тыквой .

26 из 26

Тыквенное масло в мультиварке

Наша кладовая кажется поэтому пустой без запаса тыквенного масла. Сделайте это один раз, и вы будете добавлять его в свои тосты, вафли и блины всю осень.

Получите рецепт Тыквенного масла в мультиварке .

20 идей для легкого осеннего завтрака

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти простые идеи для осеннего завтрака поднимут вам настроение на сезон.

Вы чувствуете холод в воздухе? Правильно, друзья мои; почти пришло время для фланели, уютных костров и тыкв.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Что может быть лучше, чем отпраздновать это сладким и пряным завтраком?

Если вы чем-то похожи на меня, вам не терпится разбить сапоги и посмотреть, как меняются листья.

Итак, когда утро становится холоднее, почему бы не побаловать себя чем-нибудь более сытным, чтобы продержаться до обеда?

Это может быть стопка тыквенных блинов, одна или две липкие булочки с кленовым сиропом или тарелка домашней мюсли с орехами.

Эти тыквенные кексы легкие, пышные и удивительно влажные. Конечно, это во многом связано с маслом и тыквенным пюре в тесте.

Так что, вы можете сделать их без начинки, и они все равно будут вкусными, 

Тем не менее, почему бы вам не захотеть сюрприз внутри?

Сладкий сливочный сыр придает этим пряным маффинам приятный привкус и помогает сбалансировать хруст начинки из штрейзеля.

Приготовить тыквенные оладьи не так просто, как добавить тыквенное пюре в любимое тесто.

Повышенная влажность, скорее всего, сделает этих малышей из пахты плотными и эластичными.

Вместо этого вам нужно внести некоторые коррективы и добавить некоторые специи для загрузки.

Первое, что вы заметите, это то, что в них меньше молока (примерно наполовину). Так они не будут слишком жидкими, когда вы будете взбивать тыкву.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В этом рецепте также немного больше разрыхлителя, чтобы помочь им подняться, и используется кленовый сироп вместо сахара.

Как всегда, старайтесь не смешивать слишком много теста для блинов. Комки — это хорошо, обещаю!

Тыква и темный шоколад — любимая осенняя комбинация в моем доме.

Насыщенный и сладкий шоколад в сочетании со специями делает все намного вкуснее.

Здесь он работает особенно хорошо, потому что тыквенный хлеб также содержит апельсиновый сок.

Вкус очень тонкий, но при желании его можно усилить добавлением апельсиновой цедры.

Как видно на картинке, это делает буханку мечтательной и нежной.

Есть липкие булочки, а еще есть липкие булочки с кленовым орехом и орехами пекан.

Мягкое, нежное, ореховое, пряное и безумно маслянистое, вам больше никогда не захочется делать что-то другое.

Как и в случае с любым хорошим рецептом липких булочек, это требует немного времени.

Тесто нужно оставить на час или два, прежде чем раскатать и распределить начинку по поверхности.

После того, как орехи нарезаны и покрыты глазурью из орехов пекан, есть еще один перерыв, чтобы они снова поднялись.

Я люблю готовить накануне и ставить их в холодильник на ночь.

Затем вытащите их из холодильника и поместите в духовку, поставив поддон с кипящей водой.

Не включайте духовку и дайте им постоять с паром, пока они не поднимутся.

Предупреждение: вам захочется нырнуть сразу же, как только они достанутся из духовки.

Они невероятно пахнут, но вам нужно набраться терпения; иначе язык обожжешь!

Яйца — отличный источник белка, и было доказано, что они дольше сохраняют чувство сытости.

Тем не менее, осталось совсем немного дней, когда я смогу съесть тарелку яичницы-болтуньи.

Но я, наверное, мог бы есть этот удивительный пирог каждый день в течение месяца и не надоесть.

С грибами, беконом, луком и сыром, он соленый, землистый, сырный и шелковисто-гладкий.

Кроме того, вы можете начать с замороженной корочки для пирога, которая будет маслянистой, нежной и поможет быстро приготовиться.

Мало того, этот рецепт довольно легко изменить. Ищете что-нибудь без мяса? Попробуйте вместо этого добавить жареную тыкву!

Если вы хотите приготовить что-нибудь, что можно съесть на ходу, эти безглютеновые овсяные батончики для вас.

Смесь безглютенового овса, овсяной муки, пищевой соды, разрыхлителя, соли, семян чиа и специй для тыквенного пирога близка к тому, что вы видели в этих популярных запеченных овсяных хлопьях TikTok.

В отличие от запеченных овсяных хлопьев, которые вы едите прямо из тарелки, этот рецепт больше похож на пирожное, которое вы можете нарезать и взять с собой.

Так как они холодные, я обычно ем овсяные хлопья на ночь до октября, когда перехожу на теплые.

Итак, пока не стало слишком холодно, как насчет порции пряной овсянки с тыквой и семенами чиа?

Если вы когда-либо готовили овсянку на ночь и вам не нравилась текстура, возможно, вы не добавляли семена чиа.

После того, как они посидят в жидкости, они станут мягкими и придадут напитку очень похожую на пудинг текстуру.

Меня это очень устраивает, но это необязательно.

Это отличный базовый рецепт, к которому можно добавить любые дополнительные ингредиенты, от измельченных орехов и шоколадной стружки до сухофруктов и арахисового масла.

Вы не только добавите приправу для тыквенного пирога в начинку для этих булочек с корицей, но и смешаете тыкву прямо с тестом.

Вкус тыквы довольно тонкий, хотя специи придают приятный вкус пирога.

Если вы хотите усилить вкус тыквы, попробуйте добавить в начинку тыквенное масло. У Trader Joe’s есть фантастический готовый вариант, или вы можете сделать свой собственный.

Булочки — одно из моих любимых блюд, и мне нравится, что их можно адаптировать к временам года.

Например, весной я люблю делать лимон и чернику.

Когда сезон ягод, я просто обожаю эти клубничные лепешки со сладкой ванильной глазурью.

Эти тыквенные лепешки очень вкусные, в них используется пюре, специи, коричневый сахар и патока. Они также темнее по цвету, что делает две глазури яркими.

Первая глазурь — это простая сладкая глазурь, используемая для получения белого холста. Затем вы сбрызнете пряной глазурью, в которой также есть тыква.

Если вы ищете чего-нибудь пикантного, попробуйте эти сенсационные лепешки из тыквы, грюйера и шалфея!

Я почти всегда добавляю крошку в свои кексы или сладкое печенье.

Он не только делает их более привлекательными, но и придает дополнительную текстуру, которую я просто обожаю.

Поскольку в рецепте маффинов используется масло, вы можете добавить пюре из бананов или льняных яиц, чтобы сделать их веганскими.

Затем замените молоко на безмолочное и обязательно используйте веганское масло в крошке.

Если вы готовите кленовую глазурь, убедитесь, что вы покупаете настоящий кленовый сироп. Блинный сироп уже не тот и имеет очень синтетический вкус.

Вам нравятся смузи, густые или жидкие? Я фанат чего-то густого и кремового, но я знаю, что многие люди предпочитают, чтобы они были более легкими и жидкими.

Этот рецепт требует замороженных бананов, которые добавляют сладости и делают его очень густым и декадентским.

Если вам так не нравится, просто используйте обычные бананы или добавьте немного молока.

Ореховое масло необязательно, поэтому, если у вас аллергия, не используйте его, хотя я думаю, что в этом рецепте оно имеет большое значение!

Вы съедаете целую буханку бананового хлеба в день или у вас есть сила воли?

Мои сладкоежки просто не могут устоять перед нежным, сладким, шоколадным лакомством, и обычно я ем его понемногу в течение дня.

После того, как вы взбили сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы, добавьте яйца в миксер и возьмите лопатку.

Я всегда перемешиваю сухую смесь вручную, чтобы она не стала слишком густой.

Французский тост состоит из толстых ломтиков хлеба, покрытых сладким заварным кремом.

После того, как хлеб постоит несколько секунд под яичной жидкостью, вы можете жарить или жарить его, пока он не станет золотистым.

В этой версии используется кураторская приправа из тыквы, в состав которой входит тыква.

Просто смешайте яйца и молоко с тыквой, коричневым сахаром, ванильным экстрактом, корицей и приправой для тыквенного пирога.

Еще один способ получить как можно больше аромата тыквы – использовать эту тыквенную булочку для приготовления тостов.

Приведенный выше рецепт занимает около 15 минут от начала до конца.

Самое большее, что вам нужно будет сделать, это взбить заварной крем и обвалять хлеб. Затем ему нужно всего несколько минут на горячей сковороде, и он готов к подаче.

Однако, если вы кормите компанию, вы проведете у плиты гораздо больше времени.

Хотя этот рецепт (и большинство рецептов французских тостов/хлебного пудинга) следует готовить накануне вечером, чтобы хлеб мог впитать весь заварной крем, таким образом легко накормить больше людей.

Просто достаньте его из холодильника и пеките около 50 минут, как только встанете.

Гранола должна быть хрустящей, хрустящей, сладкой, ореховой и желательно насыщенной вкусными добавками, такими как сухофрукты или кокос.

Вы, наверное, знаете, что покупать в магазине довольно дорого, особенно если вы хотите что-то полезное.

Но когда вы посмотрите на список ингредиентов, вы увидите, что это легко сделать дома и сделать его доступным.

Этот рецепт требует кокосового масла, кленового сиропа/меда и ванили, поэтому он мягкий и естественно сладкий.

Чтобы получить максимальную отдачу от вкуса, нужно все испечь! Это также добавляет хруста.

Обязательно приготовьте взбитое масло с корицей и медом, даже если у вас нет времени на приготовление рогаликов.

Прекрасно подходит ко всему, от блинов до запеченного сладкого картофеля.

Как и хлеб, рогалики требуют нескольких шагов, чтобы получить их правильно, и да, их действительно нужно варить. Именно это придает им фирменную жевательную текстуру!

При порционировании я предпочитаю взвешивать, а не раскатывать, резать и снова раскатывать. В конце концов, чем больше вы с ними справляетесь, тем жестче они будут.

Просто взвесьте все это и разделите на 12. Затем скатайте шарики и оставьте отдыхать.

Наконец, вместо того, чтобы сворачивать полоски, протолкните двумя пальцами середину и двигайте пальцами, пока отверстие не станет шириной в несколько дюймов.

Хотя этот рецепт представляет собой нечто большее, чем просто сироп из тыквенных специй и кофе, на самом деле он довольно прост.

Все, что вам нужно сделать, это подогреть выбранное вами молоко с тыквенным пюре и сахаром. Я использовал коричневый для более глубокого карамельного вкуса, но белый тоже превосходен.

Когда кастрюля нагреется, но не закипит, снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль, специи для тыквенного пирога и крепкий сваренный кофе.

Их также называют «тыквенными дырочками от пончиков», но испечь дырочки от пончиков довольно сложно. Поэтому вместо этого вам понадобится мини-форма для маффинов.

Если вы хотите использовать приправу для тыквенного пирога, не стесняйтесь. Я знаю, что это проще и экономит шаг или два.

Но если вы не можете его найти (я не смог его найти во время моей последней поездки в Европу), вам понадобится смесь корицы, мускатного ореха, душистого перца и гвоздики.

Они были бы очаровательны, если бы сверху посыпали глазурью из сливочного сыра с корицей. Но покрытие из коричного сахара придает им вкус дырки от пончика.

Как и в случае с рецептом блинов, вы не можете просто смешать тыквенное пюре со своим любимым рецептом вафель.

С вафлями немного сложнее, чем с блинами (на мой взгляд), потому что тесто должно быть достаточно густым, чтобы не растекаться, но не настолько густым, чтобы оно получилось жестким и плотным.

Опять же, в этом рецепте меньше молока, чтобы учесть дополнительную влажность, которую вы получите от тыквы.

Взбитая корица и масло с медом были бы просто невероятными на них, а также жареный цыпленок с кленовым сиропом.

Если вы работаете в книжном клубе или устраиваете утренний кофе у себя дома, этот тыквенно-кофейный торт — лучший способ удивить ваших гостей.

С этим простым листовым пирогом не нужно беспокоиться о причудливых украшениях. С крошкой сверху выглядит потрясающе.

Конечно, сладкая глазурь не помешает!

Известно, что я рассыпаю сверху мини-шоколадные чипсы и нарезанные орехи пекан для цвета и декаданса.

20 простых осенних завтраков, которые согреют вас на всю жизнь

Эти простые идеи для осеннего завтрака поднимут вам настроение на сезон. Наслаждайтесь тыквенными оладьями, липкими булочками с кленовым орехом и орехами, пирогом с заварным кремом и многим другим!

Ингредиенты

  • тыквенные сливочные кремовые маффины

  • тыквенные блинчики

  • тыквенный хлеб

  • Maple Pecan Pecan Brawky Buln

    4545444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444.