Апероль и кампари разница: Апероль и Кампари — два известных аперитива

Содержание

Разница между Аперолем и Кампари

By Сандип Бхандари / Факт проверен / Последнее обновление: 25 января 2023 г.

И Aperol, и Campari являются алкогольными напитками, но Aperol имеет немного меньшее содержание алкоголя по сравнению с Campari.

Пищевая Викторина

Проверьте свои знания по темам, связанным с едой

1 / 5

Какие существуют две формы углеводов?

Одноместные и двухместные

Простое и сложное

Сахар и крахмалы

2 / 5

Какой из них здоровый?

Алкоголь

Молоко

Soda

Бутерброд

3 / 5

Мы выглядим как клубничка, но мы ею не являемся. Кто мы?

Кокос

виноград

Личи

Яблоко

4 / 5

Какая группа продуктов состоит из продуктов с высоким содержанием клетчатки, таких как мюсли, цельнозерновой хлеб и овсянка?

Зерна

Мясо и бобы

Овощи

5 / 5

Какая традиционная глазурь для морковного пирога?

Шоколадная глазурь

Глазурь из сливочного сыра

Арахисовое масло

Ванильная глазурь

ваш счет

Заключение

Кампари подходит для тех, кто любит крепкий напиток, тогда как Аперол лучше всего подходит для тех, кто предпочитает легкие и мягкие алкогольные напитки. В основном оба коктейля взаимозаменяемы.

Апероль против Кампари

Отличие Аперола от Кампари в том, что Аперол имеет чуть более светлый оттенок, чем Кампари, из-за меньшего содержания в нем спирта. Оба они в основном сделаны из фруктов вместе с настоем трав и коры.

Апероль, происходящий из итальянского города Падуя, представляет собой алкогольный напиток слегка оранжевого цвета с содержанием алкоголя от 11 до 15%.

Он слаще по сравнению с Кампари из-за меньшего содержания алкоголя. Aperol приобрел свою популярность в таких напитках, как Prosecco и Aperol Spritz.taly.

Слово «апероль» происходит от французского слова apéritif, apéro.

Campari, с другой стороны, представляет собой алкогольный напиток ярко-красного или малиново-красного цвета с содержанием алкоголя от 20.5 до 28.5%.

это немного горький во вкусе из-за более высокого содержания алкоголя. Кампари очень популярен в коктейлях, таких как Americano, Негрони и Гарибальди.

Сравнительная таблица
Параметры сравненияAperolCampari
происхожденияAperol берет свое начало в 1919 году в Италии, когда его создали два брата Барбьери Луиджи и Сильвио.Campari был создан за 59 лет до того, как в том же году Гаспаре Кампари создал Apeol.
Цвет
Апероль немного светлее Кампари. Имеет красновато-оранжевый оттенок.
Campari имеет чуть более темный цвет по сравнению с Aperol. Кампари сияющего, ярко-красного цвета.
Алкоголь по объему (ABV)Объем алкоголя в Апероле меньше, чем в Кампари.Объем алкоголя больше в Campari по сравнению с Aperol.
сладостьАпероль слаще Кампари из-за меньшего содержания алкоголя. Он колеблется в пределах 11-15%.Campari менее сладкий, чем Aperol, из-за большего содержания алкоголя. Он слегка горьковатый на вкус. Он колеблется от 20.5% до 28.5%.
происхождения
Aperol был создан двумя братьями Барбьери, Луиджи и Сильвио, в 1919 году в итальянском городе Падуя.
Campari был изобретен Гаспаре Кампари за 59 лет до изобретения Aperol в Милане.
ПрименениеОн в основном используется в Aperol Spritz.
Он используется в Негрони и Americano.

Что такое Апероль?

Апероль был изобретен, когда два брата Барбьери захотели приготовить напиток с низким содержанием алкоголя. После многих лет размышлений и исследований они выпустили этот Aperol в 1919 году в Италии.

Слово «апероль» происходит от французского слова apéritif, аперитив. Однако Aperol не пользовался популярностью до 1950 года, до изобретения Aperol Spritz. Этот динк тесно связан с северо-восточной культурой Италии.

Сладкий апельсиновый напиток очень известен как напиток перед ужином по всей Италии. Этому напитку потребовалось время, чтобы завоевать популярность в Соединенных Штатах.

Только в 2010 году напиток стал популярным среди людей, которые стали отдавать предпочтение слабоалкогольным напиткам.

Просекко — хороший аперольный напиток для релаксации. Рецепт Просекко приведен ниже.

Ингредиенты: —

· Просекко – 3 унции

· Апероль – 2 унции

· Клуб сода — 1 унция

· Апельсин кусочек(украшение) – 1

Рецепт блюда:-

1. Наполните винный бокал льдом.

2. Добавьте Просекко в бокал.

3. Затем добавьте апероль и содовую.

4. Перемешайте и хорошо перемешайте.

5. Украсьте долькой апельсина.

Что такое Кампари?

Кампари был изобретен Гаспаре Кампари в Новаре, Италия. Он сделан из смеси трав и фруктов, таких как чинотто и каскарилья.

Ранее Кармин красить который был получен из измельченных насекомых кошенили, использовался для получения характерного красного цвета, но его производство было прекращено в 2006 году.

Кампари используется в самых разных коктейлях. Его также иногда подают с цитрусовым соком или газированной водой. Campari также продается на итальянских рынках, смешанный в бутылках с газировкой, известный как Campari Soda.

Кампари считается звездным ингредиентом таких коктейлей, как Гарибальди, Americanoи Негрони.

Ниже приведен рецепт знаменитого коктейля Кампари Негрони.

Ингредиенты: —

· Джин – 1 унция

· Кампари – 1 унция

· Сладкий вермут – 1 унция

· Апельсиновая цедра (украшение)

Рецепт блюда:-

1. Наполните стакан для смешивания льдом.

2. Добавьте джин, кампари и сладкий вермут.

3. Перемешайте компоненты, пока они хорошо не остынут.

4. Наполните рокс крупными кубиками льда.

5. Процедить компоненты стакана для смешивания в каменный стакан.

6. Для украшения используйте цедру апельсина.

Основные различия между Aperol и Campari
  1. Aperol берет свое начало в 1919 году в Италии, когда его создали два брата Барбьери Луиджи и Сильвио. Campari был создан за 59 лет до этого Гаспаре Кампари.
  2. Aperol имеет более легкое содержание алкоголя и более светлый цвет, обычно красновато-оранжевый оттенок, тогда как Campari имеет более высокий процент алкоголя и имеет сияющий ярко-красный цвет.
  3. Апероль намного слаще Кампари.
  4. Аперол имеет процентное содержание алкоголя от 11 до 15%, а Кампари — от 20.5 до 28.5%.
  5. Aperol используется в Aperol Spritz и Prosecco, а Campari популярен в американо и Negroni.
  6. Aperol происходит из итальянского города Падуя, тогда как Camapari происходит из Милана.

Рекомендации
  1. https://run.unl.pt/bitstream/10362/51780/1/Tarulli_2019.pdf
  2. https://www.redalyc.org/journal/6002/600263428003/600263428003.pdf

Один запрос?

Я приложил столько усилий, чтобы написать этот пост в блоге, чтобы предоставить вам ценность. Это будет очень полезно для меня, если вы подумаете о том, чтобы поделиться им в социальных сетях или со своими друзьями/родными. ДЕЛИТЬСЯ ♥️

Сандип Бхандари

Я Сандип Бхандари; Имею 20-летний опыт работы в сфере технологий. У меня есть различные технические навыки и знания в области систем баз данных, компьютерных сетей и программирования. Вы можете прочитать больше обо мне на моем био страница.

состав и приготовление дома —

Содержание

Рецепт коктейля «Апероль Шприц»: состав и приготовление дома

Модными могут быть не только наряды или аксессуары к ним, но и напитки. Тем, кто привык быть в тренде, будет интересно узнать о популярности такого молодежного освежающего напитка, как коктейль «Апероль Шприц».

Рецепт его приготовления достаточно прост.

История коктейля

В европейских странах янтарный, прозрачный напиток невероятно популярен. Сначала он назывался «Спритц», его придумали примерно в середине XIX века военнослужащие Австрии. Тогда для утоления жажды они просто смешивали обычную газировку и вино.

В дальнейшем вино стали разбавлять не простой газировкой, а «Швепсом», который изобрел Якоб Швепп. А в начале XX века вместо «Швепса» в коктейль стали добавлять биттер Aperol, который был создан в Италии, в Падуе. Так закрепилось нынешнее название коктейля «Апероль Шприц». Кстати, Австрия и Италия до сих пор борются за право считаться родиной этого вкусного алкогольного напитка.

Основные компоненты коктейля – тоник, «Апероль» и итальянское сухое белое вино «Просекко».

 Идеальное сочетание ингредиентов: 1:2:3 соответственно.

Готовится напиток в домашних условиях очень быстро и легко, потрясающе утоляет жажду и очень подходит для дружеских посиделок.

Рецепт коктейля «Апероль Шприц» с шампанским

Состав:

  • 3 части белого сухого игристого вина «Просекко» или шампанское с нейтральным вкусом;
  • 2 части «Апероля»;
  • 1 часть любой газировки;
  • лед;
  • 2-3 дольки сладкого апельсина или грейпфрута.

Приготовление:

Дорогой читатель! Уверен, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски «волшебных» методов для оздоровления и очищения печени, поэтому хочу поделиться с вами одним сайтом, где подробно расписано что нужно делать. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашел действительно рабочий метод, который избавил меня от всех заболеваний печени! Перейти на сайт>>>.

  1. Для коктейля подойдет любое белое игристое сухое вино. Если готовить строго по рецепту, то, конечно же, нужно использовать «Просекко».
    Хотя часто вместо него добавляют сухое шампанское. Нужно приготовить большой стакан, охладить его в морозильной камере и насыпать лед — 2-5 кубиков.
  2. Налить в стакан сухое вино или шампанское. Кстати, очень вкусный коктейль получается с шампанским Bosca!
  3. Тонкой струйкой влить биттер «Апероль».
  4. Добавить тоник либо газированную воду. Все-таки намного вкуснее будет, если влить тот самый «Швепс»!
  5. В бокал положить пару долек апельсина или кусочек грейпфрута.

Пить коктейль «Апероль Шприц» лучше через трубочку мелкими глотками, потому что из-за льда он будет очень холодным. Предварительно этой трубочкой нужно аккуратно перемешать напитки в бокале, потому что из-за разной их плотности они сами не смешаются!

Напиток считается слабоалкогольным – крепость самого «Апероля» всего 11 градусов.

В барах Англии в коктейль «Апероль Шприц» добавляют даже джин (примерно половину от количества «Апероля») – довольно оригинальное сочетание.

Рецепт коктейля Aperol Flip («Апероль Флип»)

Состав:

  • апероль — 30 мл;
  • сок лимона — 20 мл;
  • сироп сахарный обычный — 15 мл;
  • 1 яичный белок;
  • цедра апельсина;
  • «Просекко» — 60 мл.

Приготовление:

В шейкере нужно взболтать лед, «Апероль», сок лимона, сахарный сироп и белок яйца. Охладить коктейльный бокал, налить «Просекко» и добавить смесь из остальных ингредиентов.

Украсить готовый коктейль цедрой апельсина. Можно также бокал с коктейлем смазать эфирным маслом апельсина. Подавать с трубочкой.

Видео: приготовление «Апероль Шприц» в баре

Легендарный ароматный биттер «Апероль» используется в составе и других не менее вкусных коктейлей. Из их числа, например, «Апероль Сауэр», «Бумажный самолетик», «Апероль Бэтти».

Все они обладают освежающим вкусом и прекрасно утоляют жажду.

Загрузка…

«Апероль Шприц» — рецепт коктейля в домашних условиях

За коктейлем «Апероль Шприц» закрепилась слава самого летнего, свежего и модного напитка, без которого не обходится ни один европейский курорт. Легкий, тонизирующий коктейль бодрит и поднимает настроение. Небольшое количество ингредиентов и простота приготовления позволяют без труда воспроизвести рецепт коктейля «Апероль Шприц» у себя дома — шейкер для этого не нужен.

История создания коктейля

Сегодня знаменитый микс носит название итальянского биттера Aperol, но изначально было иначе. Согласно одной из версий, первые «шприцы» стали делать в середине XIX века в Венеции в период захвата региона Венето австрийцами. Солдаты добавляли воду в жестковатые местные вина, спасаясь от жажды и опьянения. Иногда в игристое вино наливали тоник Якоба Швеппа (знаменитый нынче Schweppes). 

Вторая версия происхождения коктейля «Апероль Шприц» относится к 1919 году. Считается, что авторами рецепта были австро-венгерские военные, занявшие Север региона Венето. Они разбавляли игристое Просекко водой, называя полученный напиток spritz. Вечером, когда можно было немного расслабиться, коктейль дополняли алкогольной горечью биттера Aperol. Слово «шприц» (spritz) имеет немецкие корни и в переводе означает «брызги». Возможно, это символизирует смешивание компонентов напитка либо пузырьки газировки.

Что входит в коктейль

Один из ключевых ингредиентов коктейля «Апероль Шприц» — биттер Aperol, родиной которого считается Падуя. Его зачастую называют ликером из-за содержания сахара, но по вкусу и составу это все же биттер. Его точный рецепт держится в строгом секрете и насчитывает около 30 компонентов, среди которых:

  • апельсины;
  • хинные плоды;
  • горечавка;
  • ревень;
  • пьемонтские травы.

Крепость Aperol обычно составляет 11%, к исключениям относят лишь продукт для немецкого рынка.

Местное законодательно запрещает разливать алкогольные напитки в одноразовые бутылки, если в них менее 15% алкоголя. Производитель «Апероля» был не готов бутилировать популярный биттер в многоразовую тару. 

Обычно Aperol не употребляют в чистом виде, чаще он становится компонентом легких коктейлей. Дословный перевод напитка означает «аперитив», однако классический «Апероль Шприц» давно пьют и перед едой, и после нее, и в качестве самостоятельного напитка. В некоторых барах в рецепт знаменитого коктейля вместо биттера добавляют ликер Campari и подают его под названием «Черный принц».

Второй ингредиент коктейля — игристое вино. Согласно классической рецептуре используют Просекко. В этом случае можно добавить сухое Prosecco Brut Millesimato или бюджетное полусухое Canti Prosecco Ice. При выборе игристого вина лучше отдавать предпочтение сортам с небольшим содержанием сахара, это сделает вкус коктейля легким и приятным. Сладость можно регулировать лишней капелькой Aperol.

Напиток всегда подают с добавлением льда.

Как приготовить коктейль

Классические пропорции микса часто нарушают. Если говорить о традиционном рецепте, состав коктейля будет следующим:

Иногда вместо воды используют апельсиновый сок или тоник. Приготовление коктейля «Апероль Шприц» в домашних условиях требует предварительного охлаждения всех ингредиентов. Также понадобится высокий бокал, соломинка и долька апельсина для украшения. 

Последовательность смешивания такова:

  • бокал наполнить льдом;
  • сверху налить вино;
  • биттер влить тонкой струйкой;
  • в завершение добавить воду и аккуратно перемешать полученный напиток;
  • украсить край бокала апельсиновой долькой.

Для чего нужна соломинка в бокале? Ею можно размешать напиток перед употреблением, наслаждаясь прекрасным сочетанием вкусов. Простой рецепт коктейля «Апероль Шприц» позволяет приготовить его в домашних условиях, при этом его вкус будет ничем не хуже, чем при дегустации в баре — главное выдержать необходимые пропорции.

 

Как приготовить самый модный коктейль лета 2018 – Апероль Шприц

? LiveJournal

  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • iOS & Android
  • Disable ads

Login

  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)
    • English (en)
    • Русский (ru)
    • Українська (uk)
    • Français (fr)
    • Português (pt)
    • español (es)
    • Deutsch (de)
    • Italiano (it)
    • Беларуская (be)

Aperol и Campari. В чем отличие?

Традиционно употребляемые, чтобы стимулировать аппетит перед едой, эти аперитивы завоевали любовь в родной Италии более века назад. Тем не менее, горечь и сложность этих напитков долго не позволяла им стать популярными в таких странах, как США или Россия, где большинство предпочитает сладкие напитки. Но с недавнего времени многое изменилось. За последнее десятилетие продажи Aperol и Campari неуклонно растут во всем мире.

Aperol и Campari очень схожи, они неизменно стоят рядом на барных полках, но есть также и различия между этими двумя классическими итальянскими напитками. В этой статье – основы того, что нужно знать об этих красных аперитивах.

Происхождение

Хотя сейчас оба напитка принадлежат и производятся Campari Group, Aperol и Campari родом из разных областей Италии, и появились они в разное время. Campari был изобретен синьором Гаспаре Кампари в Новаре в 1860 году. Между тем, Aperol не появлялся на аперитивной сцене до 1919 года, когда он был создан братьями Луиджи и Сильвио Барбьери в Падуе.

Цвет

Aperol и Campari часто ассоциируются с летними напитками, в значительной степени из-за их ярких цветов. Campari несколько темнее, характерный ярко-рубиновый цвет придает ему пищевой краситель кармин, получаемый из кошенили, которую с 2006 года заменили искусственным красителем. С другой стороны, Aperol имеет больше оранжевого оттенка в цвете, взывая к лету и легким игристым коктейлям.

Содержание алкоголя

Campari в этом является более смелым из двух аперитивов. С содержанием алкоголя 20,5-28% (в зависимости от того, в какой стране он продается), Campari почти вдвое превышает крепость Aperol, который содержит 11% (15% в Германии). И это не случайно. Когда братья Барбьери создавали Aperol в 1919 году, их целью было произвести аперитив с низким содержанием алкоголя. Это его характерная черта, которую бренд неоднократно использовал для позиционирования Aperol как «освежающего» напитка, и с этим многие, похоже, согласны.

Вкус

Оба аперитива характеризуются богатой сладостью апельсинов и горькими травяными оттенками. Вкус начинает медленно изменяться, и вы можете различить сочетание трав и пряностей, прежде чем, наконец, достигнуть длительного горького послевкусия.

Без сомнения, Aperol чуть проще, ведь он слаще и легче, в то время как Campari остается сложным и горьким.

Использование в коктейлях

При более низком содержании алкоголя и более мягком вкусе, Aperol чаще встречается в легких коктейлях, таких как вездесущий летний фаворит Aperol Spritz. Тем не менее, более смелый и увесистый Campari уверенно держится в безупречных смесях, таких как Negroni и его многочисленные вариации.

Популярность

Сравнивая Aperol и Campari, второй словно является «старшим братом». Взгляните на все, что мы упомянули – возраст, цвет, крепость и даже вкусо-ароматические качества – Campari «больше» во всех отношениях.

Но когда дело доходит до популярности, Aperol лидирует. В 2017 году Aperol был самым продаваемым брендом в Campari Group, на который приходится более 13 процентов от общего объема продаж компании. Похоже, больше – не всегда лучше!

Campari и Aperol. 5 рецептов коктейлей — главных звезд вечеринок

Отличная весенняя погода, красивые закаты и теплые вечера, и рука вкусный аперитив — Dolce Vita. Мы попросили Campari поделится с нашими читателями рецептами коктейлей, чтобы мы могли дома устроить вечеринку в таком стиле, а они нам еще и истории про аперитивы рассказали.

История аперитивной культуры

История аперитива уходит корнями во времена древних египтян.Говорят, что они выпивали небольшое количество алкоголя перед едой. Позднее, в V веке до н.э. Гиппократ прописывал пациента, страдающим отсутствием аппетита, настойку на основе белого сладкого вина, полыни и руты.

Свое развитие аперитивная культура получила в 18 веке в Турине, когда впервые был изобретен вермут

Основное свое развитие аперитивная культура получила в 18 веке в Турине, когда впервые был изобретен вермут. В середине 19 века Гаспаре Кампари придумал настойку с горьковатым привкусом, совершенно отличавшуюся от популярного в то время вермута.

Гаспаре Кампари придумал настойку с горьковатым привкусом

Все фешенебельные кафе в Риме, Генуе, Флоренции, Милане, Турине и Венеции предоставляются своим посетителям аперитивы. Там и начала набирать популярность аперитивная культура. Обычай употреблять настойку или вермут перед ужином быстро распространился по всему миру.

Традиция предварять дружеским коктейлем, бокалом вина или крепким напитком — это не только способ разжечь аппетит, но и возможность поднять настроение и порадоваться жизни в приятной компании.

Campari

Campari путем получения настоев горьких трав, ароматических растений и цитрусовых с добавлением воды, сахара.

С 19 века ярко-красный биттер Campari признанным лидером среди аперитивов и звездой светских событий Милана.

Кампари — это популярный ингредиент многих коктейлей, и чаще всего употребляется как аперитив или клубный напиток.

Апероль

Aperol — классический итальянский аперитив.

Для его изготовления используют апельсины, ревень, плоды хинного дерева и травы, растущие в окрестностях итальянской провинции Пьемонт.

Изысканный легкий аперитив с содержанием алкоголя 11% получил название «Аперол» как производное от «аперитив». Фруктовый, чуть горьковатый, обладающий тонизирующими и освежающими свойствами, Аперол быстро стал популярным напитком среди самых грандиозных вечеринок.

Аперол Спритц / Аперол Спритц
История

Легендарная производная австро-венгерского напитка Шпритцер (Spritzer), что в переводе с немецкого означает «всплеск!» Этот коктейль родился в Венеции и распространился с огромной скоростью по всему миру.Легкий, освежающий и пикантный, Аперол Спритц быстро стал настоящим хитом как романтических встреч, так и зажигательных вечеринок. Идеально подходит как в аперитива.

Aperol имеет уникально одновременно и слегка горьковатый, благодаря идеально сбалансированной комбинации трав и растений и низкого содержания алкоголя.

Ингредиенты
  • Апероль
  • Просекко
  • Крупный лед
  • Апельсиновые дольки
Посуда

Ваш любимый бокал

Рецептура
  • Бокал полный крупного льда
  • Наливаем охлажденный просекко до половины бокала, заполняем оставшуюся половину Aperol
  • Добавляем немного газированной воды
  • Украшаем долькой апельсина
Campari Tonic / Кампари Тоник

Кампари тоник — классика и одновременно новый тренд.

Достаточно смешать в бокале со льдом Кампари и Тоник 1: 1

Ингредиенты
  • 60 мл Campari
  • 60 мл Тоник (Everevess, Schweppes)
  • Дольки лайма
  • Кусковой лед
Посуда
  • Широкий бокал
  • Барная ложка
Рецептура
  • Приготовьте коктейль в широком бокале и украсьте долькой лайма
Americano / Американо
История

«Милано-Торино» — первое название этого коктейля, так как ингредиенты были из Милана (биттер Кампари) и из Турина (красный вермут Cinzano).

Напиток был переименован в честь американцев, восторженно приветствовавших этот напиток в начале 20 века.

Американо был первым коктейлем, который заказал Джеймс Бонд в первой книге Яна Флеминга.

Ингредиенты
  • 40 мл Campari
  • 40 мл Cinzano Rosso
  • 40 мл газированной воды
  • Долька апельсина
  • Кусковой лед
Посуда
  • Стакан олд фешн
  • Барная ложка
Рецептура
  • Приготовьте коктейль в стакане олд фешн.
  • Украсьте долькой апельсина.
Негрони / Негрони
История

Икона коктейльной классики, получившая в 21 веке второе рождение, является оли

.

Aperol и Campari. В чем отличие?

Традиционно употребляемые, чтобы стимулировать аппетит перед едой, эти аперитивы завоевали любовь в родной Италии более века назад. Большинство предпочитает сладкие напитки в США или России. Но с недавнего времени многое изменилось. За последнее десятилетие продажи Aperol и Campari неуклонно растут во всем мире.

Aperol и Campari очень схожи, они неизменно стоят на барных полках, но есть также и итальянские между этими двумя классическими напитками. В этой статье — основы того, что нужно знать об этих красных аперитивах.

Происхождение

Хотя сейчас оба напитка принадлежат и производятся Campari Group, Aperol и Campari родом из разных областей Италии, и они появились в разное время. Кампари был изобретен синьором Гаспаре Кампари в Новаре в 1860 году. Между тем, Aperol не появлялся на аперитивной сцене до 1919 года, когда он был создан братьями Луиджи и Сильвио Барбьери в Падуе.

Цвет

Aperol и Campari часто ассоциируются с летними напитками, в степени из их ярких цветов. Campari несколько темнее, характерный ярко-рубиновый цвет придает ему пищевой краситель кармин, получаемый из кошенили, с 2006 года заменили искусственным красителем. С другой стороны, Aperol имеет больше оранжевого оттенка в цвете, взывая к лету и легким игристым коктейлям.

Содержание алкоголя

Campari в этом является более смелым из двух аперитивов. С содержанием алкоголя 20,5–28% (в зависимости от страны, в какой он продается), Campari почти вдвое большое крепость Aperol, который содержит 11% (15% в Германии). И это не случайно. Когда братья Барбьери создавали Aperol в 1919 году, их целью было произвести аперитив с низким содержанием алкоголя. Это его характерная черта, которую он неоднократно использовал для позиционирования, Aperol как «освежающего» напитка, и с этим, похоже, согласны.

Вкус

Оба аперитива характеризуются богатой сладостью апельсинов и горькими травяными оттенками. Вкус начинает медленно изменяться, и вы различить сочетание трав и пряностей, прежде чем, наконец, достичь длительного горького послевкусия.

Без сомнения, Aperol чуть проще, потому что он слаще и легче, в то время как Campari остается сложным и горьким.

Использование в коктейлях

Aperol Spritz чаще встречается в легких коктейлях, чем вездесущий летний фаворит Aperol Spritz.Тем не менее, более смелый и увесистый Campari уверенно держится в безупречных смесях, таких как Negroni и его вариации.

Популярность

Сравнивая Aperol и Campari, второй словно является «старшим братом». Взгляните на все, что мы рассмотрели — возраст, цвет, крепость и даже вкусо-ароматические качества — Campari «больше» во всех отношениях.

Но когда дело доходит до рассмотрения, Aperol лидирует. В 2017 году Aperol был самым продаваемым брендом в Campari Group, на котором приходится более 13 процентов от общего объема продаж компании. Похоже, больше — не всегда лучше!

.

Posted in Разное

Campari против Aperol: можно ли заменить одно другим?

Играя Кампари против Апероль: в чем разница? | Кью Рэй и Джей

Campari и Aperol: в чем разница? | Q Ray & J

«Как дела? Я не умею читать »— маловероятно, что герой TikTok открывает информацию об обучении…

Этот отец создал «Гордость» для ЛГБТК-пар, получающих M…

Как приготовить жареную свиную корейку с чесноком и травами, жареный картофель по-южному…

«Джули Боуэн из современной семьи + его тако в доме Раха

Как сделать Полло -Гисадо (Пуэрто -риканская куриная рагу)

Dolly Parton на рок -звезде в 77 -летнем возрасте

955

Долли Партон о «непреодолимом» ощущении, когда вы слышите других людей…

Милая история матери и дочери о том, как публикация в TikTok превратилась в борющуюся…0006

Как приготовить тортилью с перцем пикильо | Испанский BLD | Rac…

Rach’s Chicken Cacciatore + Актер Стерлинг К.

Браун

Долли Партон говорит о новом рок-н-ролльном альбоме + Rach’s Roasted Pork…

Rach’s Spanish-Style BLD + Host Kehan’s Amazing Race «Phil Theog» Amazing Race «Phil Theog»

Как приготовить фаршированную свиную вырезку с перцем халапеньо

Да, вам следует заморозить кожуру пармиджано-реджано — здесь’…

Суперлегкая футбольная еда от Санни + Дважды испеченный ужин Рах …

Как приготовить сезонный кислый коктейль Джона с Эпплджек | Джон …

Как приготовить соус гуакамоле из курицы и буйвола | Санни Андерсон

Как приготовить такитос с курицей, чеддером и беконом

Если вы регулярно смотрите наше шоу, то, вероятно, знаете, что любимый коктейль Джона для свиданий с Рэйч – это Негрони, который традиционно готовится из Кампари.

Он также перепутал классический Aperol Spritz на шоу, в котором, конечно же, присутствует Aperol.

Но в чем разница между Campari и Aperol, на самом деле? И можно ли использовать один вместо другого? «Абсолютно», — говорит Джон. Он ломает различия между двумя ниже.

«Aperol — это просто более мягкая, чуть более сладкая версия Campari с чуть меньшим содержанием алкоголя», — говорит он. «Они взаимозаменяемы, [но] если вы хотите более крепкий напиток, используйте Campari. Если вы хотите что-то более легкое и дружелюбное, используйте Aperol».

Вот оно!

СВЯЗАННЫЕ С: Что такое биттеры и как они используются в коктейлях?

Еще смотреть, готовить + читать

3 долгожданных новых фильма, которые стоит посмотреть этой зимой

Джереми Парсонс из PeopleTV рассказывает о том, что стоит посмотреть как можно скорее, включая долгожданный «Аватар: Путь воды» и многое другое.

Еда и развлечения

Салат во фритюрнице, ставший вирусным

Звезда TikTok Алекса Лобель известна своими салатами во фритюрнице. Вот ее самый популярный, с маринованной курицей, нарезанной брюссельской капустой, финиками + Парм.

Здоровый образ жизни

Интервальное голодание не только для похудения — оно может замедлить старение

Автор книги «Ешь, чтобы победить болезнь», доктор Уилл Ли, делится своим последним исследованием периодического голодания и того, как оно может помочь вам похудеть И значительно замедлить старение.

Еда и развлечения

Шакшука Рах «Безумно хороша» с зимними овощами

«Безумно вкусная» шакшука от Рэйчел с морковью, тыквой и репой можно подавать на бранч, обед или ужин.

Здоровый образ жизни

Gut Doctor: эти продукты могут помочь вам «обновить» ваш кишечник + замедлить старение

Доктор Радж объясняет, что существует связь между тем, как мы стареем (как внешне, так и внутренне) и нашим здоровьем кишечника, и она начинается с того, что мы едим и пьем.

Еда и развлечения

Белый минестроне Rach’s Easy One-Pot с ячменем и фасолью

Белый минестроне Рэйчел с ячменем и фасолью в одном горшочке также очень вкусен на бранч на следующий день с жареным яйцом сверху (как раньше делал ее дедушка).

На этой неделе на шоу

Понедельник

Кэмерон Диаз!

вторник

Шерри Шеперд на новом ток-шоу

Среда

Креветки с чесночным соусом по-корейски по-корейски

Четверг

Советы по экономии времени и $$ за ужином

Пятница

Ужин с курицей и сосисками Рах на одной сковороде

Aperol Vs Campari — DrinkStack

Выбор, выбор. Цель этой статьи — предоставить читателю обзор и сравнение двух конкретных брендов или конкретных напитков, вариаций, цен, размеров, ингредиентов и т. д. Мы рассматриваем Aperol и Campari.

Введение

Те, кто любит глоток или два напитка перед едой, знают, что существует множество доступных вариантов. При таком большом количестве вариантов может быть трудно выбрать только один вариант. Мы решили пролить свет на эту дилемму и сравнить два популярных биттера итальянского производства.

Мы сравниваем Aperol и Campari друг с другом, чтобы определить их сходство, а также то, что отличает их друг от друга. Поскольку оба являются популярными аперитивами, мы собираемся углубиться в детали, чтобы помочь вам решить, какой из них лучше для вас.

Aperol vs Campari

На первый взгляд, Aperol и Campari очень похожи. Оба продукта итальянские, и оба являются аперитивными напитками. Но какой напиток больше подойдет вашим вкусовым предпочтениям, Апероль или Кампари?

Компания Aperol была основана в 1919 году и, что интересно, в настоящее время принадлежит и производится группой Campari. Этот напиток представляет собой горькую настойку, которая специально используется в качестве аперитива, то есть напитка, которым наслаждаются перед едой.

Campari, с другой стороны, был впервые представлен еще в 1860 году. Этот алкогольный напиток также известен как горький напиток и также является аперитивом.

Между Aperol и Campari есть два основных отличия. Первое отличие заключается в том, что Кампари имеет гораздо более темный цвет, чем Апероль. Во-вторых, Апероль имеет менее горький вкус, чем Кампари.

Как производятся Aperol и Campari?

Хотя мы точно не знаем, какие ингредиенты используются для создания Кампари, больше известно о фактическом процессе создания.

Первый шаг в создании этого биттера — замочить все сухие ингредиенты в воде на два дня. Затем смешивают спирт и воду. После этого варево настаивается в течение пятнадцати дней в больших чанах.

По истечении пятнадцати дней цвет отвара становится коричневым, а вкус непригодным для питья. Следующим шагом является слив жидкости в емкости для смешивания. Затем оставшиеся мацерированные отбросы прессуют, чтобы высвободить оставшийся сок и аромат.

Размокшие остатки затем кипятят, чтобы получить больше спирта. После этого вместе с подсластительным сиропом добавляется краситель, придающий напитку его культовый цвет.

Последним этапом перед розливом биттера в бутылки является регулировка уровня алкоголя. Это сделано потому, что в зависимости от того, где продается Кампари, процентное содержание алкоголя разное. Например, в Восточной Европе процент составляет 28,5%, а в Америке — 24%.

Точный процесс изготовления Aperol неизвестен. Однако, что известно о создании этого напитка, так это то, что ингредиенты наполнены водой и алкоголем, как и Campari.

Из чего сделаны Aperol и Campari?

Апероль производится из горечавки, хинного дерева, ревеня, а также апельсинов и комбинации трав и других корней. Точный рецепт приготовления Апероля держится в секрете, поэтому при создании этого напитка могут быть использованы некоторые другие ингредиенты.

Кампари создается путем настаивания фруктов и трав на воде и спирте. Однако точные ингредиенты, используемые для приготовления этого напитка, неизвестны. Одним из важных ингредиентов, которые использовались при создании этого напитка, был карминовый краситель.

Этот краситель использовался для придания этому напитку характерного цвета и был сделан из измельченных насекомых кошенили. Использование этого красителя для окраски Campari было прекращено еще в 2006 году.

Чем похожи Aperol и Campari?

Самое большое сходство между Campari и Aperol заключается в том, что оба напитка представляют собой итальянские биттеры-аперитивы. Оба бренда также принадлежат и производятся группой Campari.

Что касается вкуса, то и Aperol, и Campari имеют очень похожие вкусы и характеристики. Оба биттера имеют доминирующий вкус горького апельсина.

Aperol имеет гораздо более низкое содержание алкоголя, чем Campari, но оба биттера имеют похожий запах и оттенки вкуса. Еще одно сходство между этими двумя напитками заключается в том, что они оба имеют одинаковое содержание сахара.

Хотя это точно не известно, вполне вероятно, что оба этих напитка производятся с использованием одного и того же процесса.

Aperol и Campari: сравнение цены, размера, цвета, процентного содержания алкоголя

Поскольку и Aperol, и Campari принадлежат и производятся группой Campari, вы можете подумать, что напитки будут иметь одинаковые или похожие ценники, но это не так. не тот случай.

Несмотря на то, что это похожие напитки и принадлежат одной и той же компании, Aperol и Campari являются отдельными брендами.

Апероль 750 мл 27,50 $ Крепость 22%
Апероль 1л 34,70 $ Крепость 22%
Кампари 750 мл 34 $ Крепость 48%
Кампари 1 л 40 долларов Крепость 48%
Кампари Негрони 375 мл 25,30 $ Крепость 42,6%
Кампари Негрони 1 л 40 долларов Крепость 42,6%
Campari Cask Tales 1 л 80 долларов Крепость 25%

Для некоторых лучше начать с Aperol из-за его более низкого содержания алкоголя и чуть более сладкого вкуса, а затем перейти к Campari.

Как пить Aperol и Campari

Aperol можно пить двумя способами. Первый способ насладиться этими биттерами — это со льдом. Кроме того, он исключительно хорошо сочетается с несколькими типами коктейлей.

Из-за более низкого содержания алкоголя и слегка более мягкого вкуса Апероль часто добавляют в легкие коктейли. Его также можно пить с водкой, содовой или даже с шампанским.

Некоторые коктейли, в которых используется Aperol, включают:

  • Aperol Spritz
    • Наполните бокал для белого вина льдом
    • Налейте 3 части Prosecco D.O.C.
    • Затем 2 части Aperol
    • И 1 стакан содовой
    • Украсить долькой апельсина

    Или:

    • Наполните бокал для белого вина льдом
    • Комбайн Prosecco D.O.C. затем Aperol в равных долях
    • Добавьте немного соды
    • Украсить долькой апельсина
    • Обнаженные и знаменитые
    • Бумажный самолетик

Поскольку Кампари существует немного дольше, чем Апероль, он используется еще в нескольких рецептах коктейлей. Эти биттеры можно смешивать с соком или содовой.

Campari имеет гораздо более горький вкус, чем Aperol, и его обычно не пьют отдельно. Тем не менее, он является основным продуктом многих классических коктейлей.

Коктейли, содержащие Кампари:

  • Jungle Bird
  • Старый приятель
  • Американо
  • Бульвар
  • Классический Негрони

Классический негрони

Ингредиенты

  • 1 часть Campari
  • 1 часть джина
  • 1 часть сладкого вермута

Метод

  • Налейте кампари, джин и сладкий вермут прямо в стакан, наполненный льдом
  • Украсить долькой свежего апельсина

Campari Spritz

Ингредиенты

  • 2 части Campari
  • 3 части Просекко
  • 1 часть или капля газированной воды

Методика

  • Налейте Кампари, Просекко и газированную воду прямо в наполненный льдом бокал для вина
  • Украсить долькой свежего апельсина.
  • Негрони Сбальято

Альтернативы Aperol и Campari

Если Aperol просто не для вас, есть несколько альтернатив, которые вы можете попробовать. Contratto Aperitivo — еще один итальянский аперитив со вкусом лимонной цедры и красного апельсина.

Другой альтернативой, которую вы можете попробовать, является Luxardo Aperitivo. Luxardo невероятно похож на Aperol и имеет оттенки апельсина и сладко-горького грейпфрута.

Забавно, что альтернативы Campari можно начать с Aperol, так как он похож, но мягче. Другой альтернативой может быть Cappelletti Aperitivo. Каппеллетти, хотя и похож внешне, отличается от Кампари тем, что сделан на винной основе.

Он по-прежнему имеет горький, сладкий и травяной вкус, очень похожий на Кампари. Leopold Bros. Aperitivo в основном считается отечественной альтернативой Campari. Этот напиток не такой сладкий, как Кампари, и имеет оттенки кожуры грейпфрута, а также ароматы других красных фруктов.

Часто задаваемые вопросы

Какой напиток был первым?

Так как Campari была основана еще в 1860 году, у нее на пару лет больше, чем у Aperol, основанной только в 1919 году.