Апероль рецепт коктейля: Апероль шприц рецепт коктейля, состав и фото

Наслаждение Маргаритой в Венеции (Коктейль с текилой Aperol) Рецепт

Перейти к основному содержанию

Сохраненная история

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Наслаждаясь Маргаритой в Венеции

ПоискПоиск

Этот Aperol Margarita представляет собой великолепный союз двух удивительных мест: Италии и Мексики. Мы часто вспоминаем, как впервые приземлились в Венеции, прогулялись по каналу и в конце концов зашли в круглосуточный магазин и обнаружили, что там продаются коктейли на одну порцию в бутылках. Мы несли стакан из отеля на случай, если представится возможность сфотографироваться, как мы это делаем. Когда Натали позировала на берегу канала, разливая персональный коктейль на фоне проплывающих мимо гондол, мы были очарованы Венецией. Здесь текила бланко безупречно сочетается с аперолем; чистые ноты агавы поддерживаются более сладким профилем Aperol, который затем усиливается добавлением нектара агавы.

Ингредиенты

Make 1

1½ унций Tequila Blanco

1 унция Aperol

1 унция сок лайма

½ унции оранжевого сока

½ ounce nectar

9000. Своиз

  • Шаг 1

    Добавьте текилу, апероль, соки и сироп в шейкер со льдом. Встряхивайте в течение примерно 30 секунд, чтобы охладить и смешать ингредиенты.

    Этап 2

    Посыпьте солью свой бокал.

    Шаг 3

    Дважды процедить в бокал со свежим льдом. Украсьте апельсиновой цедрой.

  • Примечание:

    Экспериментально мы заметили, что не все нектары агавы производятся одинаково. Пожалуйста, имейте это в виду и регулируйте количество на свой вкус, в зависимости от сладости бренда, который вы используете.

    Рекомендуемая посуда: Бокал для вина

    Выдержка из Красивая выпивка: стильные коктейли для домашнего приготовления © Copyright 2020 Натали Мильярини и Джеймс Стивенсон. Земляк Пресс. Все права защищены. Купите полную книгу на Amazon.

    Войдите в систему или Подпишитесь
    , чтобы оставить оценку или отзыв

    Как бы вы оценили «Наслаждение Маргаритой в Венеции»?

    Оставить отзыв

    Отзывы (4)

    НаверхТреугольник
    • Вкусный коктейль! Идеально сбалансированный и красивый для загрузки.

      • аватс

      • Santa Fe, NM

      • 12/30/2020

    • This is so easy to make and so addicting 😉

      • easlabe

      • Cleveland OH

      • 9/3/ 2020

    • Это потрясающе; Спасибо, что поделились

    • В этом напитке много вкусов. Определенно больше маргарита, чем апероль. Пропустила соляную кайму и порезала ее содовой. «Искрящийся» без горечи. Хороший совет по тестированию агавы. Использовала примерно половину рекомендуемого количества.

      • elisabethfraley4319

      • Arlington, va

      • 5/1/2020

    TagsMargaritaCocktailAlcoholBeveragesAperolAmaroLiqueurTequilaItalianEuropeanCookbooks

    See Related Recipes and Cooking Tips

    Read More

    Apercot Spritz

    Delicately apricotty, this easy spritz можно приготовить как с Aperol, так и без него.

    Жизнь вечеринки

    Этот ароматный безалкогольный коктейль обладает восхитительной горчинкой и терпкостью.

    Вода ранчо Рози

    В этой вариации воды ранчо от хьюстонского ресторана Rosie Cannonball к освежающему текиле хайбол добавляется сотол или мескаль и пряная травяная соль.

    Redheaded Saint

    Неотразимое сочетание мескаля, текилы, свежего лайма, имбирного пива и малинового сиропа.

    Palomar Americano

    Хотя коктейль американо и напиток с кофеином — две совершенно разные вещи, этот напиток объединяет их.

    Мохито

    Для этой адаптации классического кубинского коктейля вам не нужен растяпа. Сорвите мяту, затем смешайте с соком лайма, сахаром, белым ромом и газированной водой.

    Классический дайкири

    Этот коктейль, состоящий всего из трех ингредиентов — светлого рома, свежего лайма и сахарного сиропа, показывает, насколько хороша может быть классика.

    Celery Stalker

    В этом овощном варианте French 75 используются лайм, огурец и биттер из сельдерея.

    Aperol Sour — Burrata and Bubbles

    Перейти к рецепту

    Для элегантного, красивого коктейля вам понравится каждый глоток этого потрясающего Aperol sour! С его живыми цветочными оттенками, яркими цитрусовыми нотками и этой пенной начинкой этот коктейль Aperol-gin очень плавно пьется и превращается в самый восхитительный освежающий напиток.

    Если вам нужен прекрасный аперитивный коктейль для званого обеда, напиток для особого случая или просто вечерний глоток на террасе, это ваш идеальный рецепт.

    Перейти к:
    • Почему вам понравится этот рецепт
    • Ингредиенты
    • Пошаговые инструкции
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах
    • Вариации
    • Советы экспертов
    • Идеальное сочетание
    • Получить больше рецептов кислых коктейлей
    • 📖 Рецепт

    Почему вам понравится этот рецепт

    Является прекрасной альтернативой аперольному спритцу: аперольный спритц привлекает все внимание – и это восхитительный бранч-коктейль, о котором вы наверняка знаете, если пробовали мою жареную клубнику. Апероль сприц. Но Aperol может быть намного больше. Этот рецепт идеален, если вы хотите вкусный коктейль с аперолем, немного отличающийся от обычного.

    Идеально подходит для круглогодичных праздников: Обладая легким и освежающим вкусом, этот Aperol sour является прекрасным летним напитком, но он также достаточно причудлив, чтобы служить фирменным коктейлем для особых случаев — например, ко Дню матери, свадьбам, девичникам. , девичники и курортный сезон. Держите этот рецепт в заднем кармане в качестве надежного резерва.

    Какой напиток вызывает обморок: Вы только посмотрите на этот ярко-оранжевый цвет! Это тот тип коктейля, который мгновенно вызывает восторженные вздохи и дарит незабываемые впечатления от питья. Вы будете выглядеть настоящим миксологом, когда будете подавать этот впечатляющий напиток.

    Ингредиенты

    Aperol: Звезда шоу, Aperol придает характерный горьковато-сладкий вкус, который делает коктейль изысканным.

    Джин: Нам нужен лондонский сухой джин. Bombay Sapphire, Tanqueray и Beefeater выполнены в этом стиле и широко доступны.

    Лимонный сок: Всегда используйте свежевыжатый лимонный сок. Бутилированный сок не может дать такой же яркий цитрусовый вкус, как свежевыжатый лимонный сок. Без него вы не получите такого же качества коктейля.

    Простой сироп: Хотя вы можете использовать простой сироп, купленный в магазине, я предпочитаю делать его самостоятельно. Чтобы приготовить простой сироп, доведите до кипения в небольшой кастрюле 1 стакан воды и 1 стакан белого сахара, периодически помешивая, чтобы сахар растворился. Как только он закипит и сахар растворится, выключите огонь и дайте остыть. Если вы храните его в стерильном герметичном контейнере в холодильнике, его должно хватить примерно на месяц.

    Яичный белок: Это секретный ингредиент для получения бархатистой начинки. Когда мы встряхиваем, он красиво взбивается и никоим образом не имеет яичного вкуса.

    Биттер: Поскольку Aperol — это апельсиновый ликер, мне нравится использовать здесь апельсиновый биттер, чтобы подчеркнуть цитрусовые нотки. Тем не менее, вы можете заменить его классическим биттером ангостура, если хотите.

    Пошаговые инструкции

    Шаг 1: Начнем смешивать. Начнем с добавления нашего апероля, джина, лимонного сока, сахарного сиропа, яичного белка и биттера в шейкер (фото 1).

    Шаг 2: Перед добавлением льда надеваем крышку шейкера и встряхиваем смесь 30 секунд (фото 2). Это называется сухой тряской. Используя метод сухого коктейля, яичный белок может лучше соединиться с другими ингредиентами и создать более крепкую пену.

    Шаг 3: Теперь снимаем верхушку и добавляем горсть кубиков льда (фото 3). Надеваем крышку обратно и снова встряхиваем не менее минуты. Как вы уже догадались – это наш мокрый коктейль.

    Шаг 4: Отсюда процеживаем Aperol sour в охлажденный стакан (фото 4). Для идеального завершающего штриха я люблю украшать свои кислые коктейли долькой лимона, хотя это необязательно.

    Всего за четыре простых шага у нас есть самый красивый коктейль Aperol на всей земле. Остается только смаковать каждый глоток.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Что такое Aperol?

    Aperol — горько-сладкий итальянский аперитив , созданный братьями Луиджи и Сильвио Барбьери в 1919 году после многих лет совершенствования рецепта. В частности, Aperol относится к семейству итальянских амаро, горьких травяных ликеров.

    Традиционно вы пьете аперитив — или аперитив, как говорят в Италии — перед обедом, чтобы стимулировать аппетит, но вам не обязательно приберегать его для одного случая. Крепость Aperol составляет всего 11 процентов, поэтому его можно пить легко, поэтому он отлично подходит для напитка перед ужином, а также для коктейля в «счастливый час» или позднего завтрака.

    Какой на вкус Апероль?

    Aperol сочетает в себе нотки цедры и ревеня с сильным землистым, травяным присутствием, которое остается на языке . Точный рецепт держался в секрете с момента его создания и не отклонялся от своей первоначальной версии. Как вам традиция?

    Обратите внимание, что Aperol имеет ярко выраженный вкус благодаря горькому, древесному аромату. Хотя я люблю это, Aperol не для всех. Кажется, что люди разделились на два лагеря: Team Aperol или Team Not for Me. Если вы только начинаете знакомиться с рецептами апероля, этот сауэр — отличное место для начала. Благодаря свежему лимонному соку и кремовой текстуре вкус Aperol немного мягче, чем в спритце.

    Обязательно использовать яичный белок?

    Хотя я настоятельно рекомендую использовать сырой яичный белок для кремообразной и гладкой текстуры, это необязательно , если вам неудобно его использовать или у вас есть диетические ограничения. Однако, если вы новичок в коктейлях из яичного белка и просто нервничаете по поводу вкуса, он действительно не приобретает яичного вкуса, и я рекомендую вам попробовать его.

    При диетических ограничениях вы можете заменить яичным белком аквафабу, которая представляет собой жидкость в банке с нутом. Fee Brothers также производит пенообразующее вещество, которое может заменить яичный белок.

    Какой стакан вы используете для сауэр-коктейля?

    Естественно, стакан сауэр идеально подходит для и предназначен для этого типа коктейлей. С этим изогнутым краем этот стакан рисует пену прямо на вашем небе для приятного питья.

    Но не думайте, что вам нужно использовать кислый стакан, чтобы насладиться этим напитком. Бокал купе или бокал для мартини также подойдут. Некоторые люди даже используют стандартный рокс.

    Как лучше всего охладить бокал для коктейля?

    Мой любимый метод охлаждения стакана — просто поместить его в морозильную камеру за 30 минут до смешивания . Нет ничего проще, и стакан получается красивым и морозным, что делает наш напиток еще более освежающим.

    Конечно, это требует некоторого планирования. Если вы забыли или решили по прихоти приготовить этот апероль-джин сауэр, у меня есть для вас другой вариант. Наполните стакан для подачи холодной водой и льдом, пока вы перемешиваете. Когда вы будете готовы процедить напиток, перемешайте воду и лед в течение примерно 30 секунд, а затем вылейте содержимое. Таким образом, у вас есть охлажденный коктейльный бокал.

    Вариации

    Используйте настоянный простой сироп, чтобы придать ему пикантный вкус. Мой домашний имбирный простой сироп, например, добавит приятную нотку специй к этому рецепту Aperol sour.

    Смешайте свежие травы с простым сиропом, прежде чем добавлять другие ингредиенты. Мята или базилик добавят приятной живости и свежего аромата, или вы можете использовать розмарин, тимьян или шалфей для более пикантного маршрута.

    Добавьте ваш любимый цитрусовый сок помимо лимона. Грейпфрутовый сок или апельсиновый сок могут стать отличным дополнением.

    Не любите джин? Без проблем. Водка является идеальной заменой.

    Советы экспертов

    Выберите стеклянную банку: Если вы используете шейкер из нержавеющей стали, у него могут возникнуть проблемы с герметичностью во время сухого взбалтывания, что может привести к беспорядку. Это потому, что он использует лед, чтобы помочь запечатать шейкер. Возможно, вам будет легче сушить шейк в стеклянной банке с твердой крышкой или, по крайней мере, накрывать шов кухонным полотенцем во время встряхивания. Если у вас есть коктейльный шейкер с резиновой прокладкой сверху, я считаю, что они лучше закрываются во время сухого коктейля.

    Используйте две руки для правильной техники встряхивания: Нам нужно энергичное встряхивание, чтобы правильно вспенить яичный белок. Встряхивание одной рукой не даст вам достаточной силы.

    Убедитесь, что ваш яичный белок свежий или пастеризованный. холодильник. Пастеризованные яичные белки также безопасны для смешивания коктейлей.

    Заранее подготовьте основу для легкого приема пищи: Хотя вы не можете добавить яичный белок непосредственно перед смешиванием, вы, безусловно, можете приготовить основу для коктейля Aperol-gin за 24 часа до подачи. Пропорции вы найдете в карточке рецепта.

    Максимальный выход лимонного сока: Прежде чем выжать сок из лимона, плотно покатайте его рукой по столешнице. Это заставляет эти восхитительные соки течь.

    Perfect Pairing

    Копченый лосось прекрасно сочетается с цитрусовыми, цветочными нотками апероля и джина, и у меня есть для вас рецепт – эта пицца с копченым лососем и песто. Вам понравится, как цитрусовые в напитке украшают лосося, а песто с травами дополняет более землистые ноты. Кроме того, это более легкая пицца, которую можно использовать как закуску, похожую на лепешку, поэтому она попадает прямо в эту категорию перед ужином. Этот соус из копченого лосося от All Ways Delicious также является вкусным вариантом.

    Для самого красивого, освежающего коктейля, идеально подходящего для любого случая, я надеюсь, что вы попробуете этот Aperol sour. Вы будете в восторге от этого живого, яркого вкуса с сочной, шелковистой текстурой для одного изысканного итальянского аперитива.

    Ура!

    Получить больше рецептов кислых коктейлей

    Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий с пятизвездочной оценкой или просто нажмите кнопку с пятью звездами в карточке рецепта. Не забудьте подписаться на мою рассылку, и вы можете подписаться на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и TikTok.

    📖 Recipe

    • Cocktail shaker or mason jar with solid lid

    • Jigger or small measuring cup

    • Citrus juicer

    • ▢ 2 ounces Aperol
    • ▢ 1 ounce London dry джин
    • ▢ 1 унция свежевыжатого лимонного сока, не разлитого по бутылкам
    • ▢ 1 унция сахарного сиропа
    • ▢ 1 яичный белок
    • ▢ Несколько капель апельсинового биттера
    • ▢ Ледяной гарнир по желанию

    • 042
    • В шейкер налейте апероль, джин, лимонный сок, сахарный сироп, яичный белок и биттер.

    • Наденьте крышку шейкера и встряхивайте в течение 30 секунд. Это сухой шейк.

    • Добавьте горсть льда. Снова встряхните не менее одной минуты.

    • Процедить в охлажденный стакан. По желанию украсить долькой лимона. Наслаждаться!

    Для большой партии из восьми порций смешайте в большом кувшине 2 чашки Aperol, 1 чашку джина, 1 чашку лимонного сока, 1 чашку сахарного сиропа и 8 капель апельсинового биттера. Накройте и храните в холодильнике до 24 часов. Когда вы будете готовы подавать, используйте 5 унций смеси Aperol с одним яичным белком на напиток. Встряхивайте не более двух напитков за раз.

    • Если вы используете шейкер для коктейлей из нержавеющей стали, он может плохо закрываться во время сухого коктейля. Возможно, вам будет легче сушить шейк в стеклянной банке с твердой крышкой или, по крайней мере, накрывать шов кухонным полотенцем во время встряхивания.
    • Используйте две руки для правильной техники встряхивания, чтобы энергично встряхнуть и правильно вспенить яичный белок.