Aperol Spritz — ароматная классика » Пара глотков
Вы не ошибетесь, выбрав этот классический рецепт Aperol spritz. Вы будете пить этот горько-сладкий летний напиток за считанные минуты!
Aperol происходит из Италии, но известен во всем мире, и мы можем понять, почему. Помимо его безошибочно узнаваемого горько-сладкого вкуса, его яркий оранжевый внешний вид украсит ваш день!
Рецепт Aperol Spritz
Aperol Spritz — это аперитив, то есть его обычно пьют прямо перед ужином. Его вкус идеально сочетается со многими легкими закусками, но его также можно употреблять в качестве заслуженного напитка после долгого рабочего дня!
Мы считаем, что «спритц» так популярен, потому что он состоит всего из 3 ингредиентов: апероль, просекко и содовая. Поговорка «меньше значит больше» действительно применима к этому апельсиновому напитку!
Aperol Spritz всегда выделяется своим ярким цветом!Советы по приготовлению классического Aperol Spritz
Ознакомьтесь с советами, которые мы перечислили для вас, чтобы сделать ваш напиток еще вкуснее!
- Этот напиток Aperol лучше всего подавать холодным, поэтому обязательно охладите просекко и содовую.
- Если у вас закончилось просекко, не беспокойтесь! Также подойдет сухое белое игристое вино.
Другие напитки Aperol, которые могут вам понравиться
Поскольку Aperol — универсальный напиток, возможности безграничны! Взгляните на другие наши напитки Aperol:
- Aperol spritz с клубникой
- Aperol с грейпфрутовым коктейлем
- Aperol Tonic Cocktail
- Aperol с апельсиновым соком
- Aperol Negroni 9002 0
Aperol Spritz Ингредиенты
Как мы уже упоминали ранее, в состав Aperol spritz входит всего несколько ингредиентов. Ингредиенты, перечисленные ниже, рассчитаны на один напиток, но вы можете просто умножить количество, если у вас есть люди!
Этот рецепт дает один стакан на 11 унций (330 миллилитров).
- 3 унции (90 миллилитров) Aperol
- 3 унции (90 миллилитров) prosecco
- 2 унции (60 миллилитров) газированной воды
- 2 дольки апельсина
- Кубики льда
Как приготовить Aperol Spritz
Этот Aperol Spritz — один из наших лучших рецептов Aperol, и вот как его приготовить.
Теперь давайте приступим к делу и сделаем себе пару стаканчиков. Ваши напитки будут готовы за считанные минуты!
Прежде всего, наполните свой стакан горстью кубиков льда. Теперь налейте апероль в коктейльный бокал. Мы уже на полпути, легко, не так ли?
Затем аккуратно налейте просекко в бокал и долейте содовой. Не стесняйтесь менять количество газированной воды, которую вы используете, в зависимости от ваших предпочтений.
Возьмите дольку апельсина и украсьте ею свой бокал. Нам нравится добавлять ломтик или два в стакан, чтобы усилить фруктовый вкус.
Устройтесь поудобнее, расслабьтесь и позвольте вашим вкусовым рецепторам работать! Приятного вам напитка, салют !
Ингредиенты
- 3 унции (90 миллилитров) Aperol
- 3 унции (90 миллилитров) просекко
- 2 унции (60 миллилитров) газированной воды
- 2 дольки апельсина
- Кубики льда
Инструкции
- Наполните стакан горстью кубиков льда.
- Налейте в бокал Aperol
- Затем осторожно налейте в стакан просекко и долейте содовой
- Украсьте напиток двумя дольками апельсина
- Приятного аппетита!
Информация о питании:
Выход: 1 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 295 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 7 мг Углеводов: 37 г Волокна: 1 г Сахаров: 34 г Белков: 0 г Фактическая пищевая ценность может отличаться.
Вам понравился этот рецепт апероль-спритц? Тогда помогите нам распространить информацию и поделиться ею с другом, которому она тоже может понравиться!
Aperol Spritz Slushie — Еда с чувством
Ищете веселый и освежающий летний коктейль? Этот Aperol Spritz Slushie — ваша ДЕВУШКА! Классические коктейли легко смешать, и это такой забавный поворот.
ps- Если вы ищете мой рецепт CLASSIC Aperol Spritz , вы можете найти его ЗДЕСЬ. Это один из моих любимых коктейлей круглый год, и мы делаем его регулярно! Ням!
Надеюсь, вы уже знаете, что я очень люблю замороженные алкогольные коктейли. Если нет, посмотрите на этот пьянящий замороженный лимонад, на эту кашу с белым вином из манго и на эту кашу с арбузным вином.
Я давным-давно думал об этой замороженной версии Aperol Spritz и рад наконец поделиться ею с вами!
Чтобы придать ему более густую и кремовую текстуру, я сначала замораживаю немного шампанского в формочке для льда. Из-за более высокого содержания алкоголя кубики не остаются замороженными в течение очень долгого времени. Они начинают таять и распадаться практически сразу после того, как достали их из морозилки. ОДНАКО, они по-прежнему хорошо работают, придавая напитку более густую текстуру, которую я люблю.
Вместо этого вы можете попробовать заморозить немного аперола или даже немного апельсинового сока, чтобы использовать его в напитке. Aperol spritz традиционно не подают с апельсиновым соком (только дольки апельсина сбоку), но я все равно думаю, что это было бы вкусно!
Ингредиенты, с которыми мы работаем для этого коктейля:
- Просекко — это то, что традиционно используется в аперольном сприце, НО, в крайнем случае, любое белое вино или игристое вино будет хорошо работать в этом конкретном коктейле.
- Aperol — можно купить в любом винном магазине. Это одна из тех вещей, которые я люблю всегда иметь под рукой в нашей барной тележке.
- Ice — я обнаружил, что мне нужно немного больше, чтобы сделать его достаточно толстым. Я начинаю с примерно 2 чашек льда и добавляю больше по мере необходимости.
- Дольки апельсина – для украшения!
На сегодня все! Как обычно, если вы в конечном итоге приготовите этот рецепт, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте фото и отметьте меня в Instagram @foodwithfeeling! Мне всегда нравится видеть, что вы делаете из моего блога.
Попробуйте еще вкусные коктейли:
- Классический мохито
- Пьяный замороженный лимонад
- Имбирный пивной мохито
- Джин-тоник
- Bellini 3-составный
- Whiskey Smash
- Mango Wine Slushie
- Classic Aperol Spritz
- Белый Русский
- Водка Лимонад
- Маргарита с грейпфрутом
Узнайте, как приготовить Frozen Aperol Spritz, здесь:
Распечатать color h3-transform.text-transform»> Апероль Спритц Сливи- Автор: Брита Бритнелл
- Общее время: 7 минут
- Выход: 6 коктейлей 1x
- Диета: веганская
- 1 750 мл бутылка просекко или шампанского
- ⅔ чашки Aperol
- 2 чашки льда
- Дольки апельсина для украшения
- дополнительно: 1 стакан апельсинового сока
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Используя один лоток для кубиков льда, заморозьте столько шампанского, сколько поместится в этот лоток. Это необязательно, и если вы забудете это сделать, вы можете добавить все шампанское прямо в блендер и просто добавить немного льда, чтобы сделать напиток более густым.