Калорийность апероль. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«апероль».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 237.3 кКал | 1684 кКал | 14.1% | 5.9% | 710 г |
Углеводы | 25 г | 219 г | 11. 4% | 4.8% | 876 г |
Энергетическая ценность апероль составляет 237,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Салат Дієтичний
- Кефир Брест-Литовский
- Пончики в духовке
- Мороженое брикет белая береза
- Салат с овощами и моцареллой с соевым соусом
- напиток жиросжигающий
- Йогурт мой!
- Лапша сен сой
- Салат с печенью трески
- Йогурт Активия киви+ мюсли
- Халва подсолнечная на фруктозе
- Шоколад DAVE
- насыпной пирог
- Рыба запеченная в сметане и овощах.
- Скумбрия в масле NORVEN
- Тушенные овощи. Перец, лук, морковь,помидоры, баклажаны, чеснок.
- Королевская ватрушка
- икра кабачковая люблюсичная
- Активия дринк энд фит
- Перец фаршированный люблюсичный
- Кур грудка с кабачками в рукаве
- Салат из огурцов и помидор
- Шпинат с яйцом 2
- Овощной суп
- Овощи тушеные
- Блины творожные
- Каша гречневая продел
- Батончик Apfel
- суп из индейки
- Сосиски папа может
- Салат Морская капуста Дальневосточный
- Мексиканская смесь Краски лета
- Хлеб Фитнес
- Овсяное печенье с арахисом
- Кефир с чесноком и зеленью с редисом или огурцом
- клубнично-банановый тортик
- Вишня в шоколаде
- Оливковое масло
- Салат с говядиной и зеленью
- Кофейно ореховый
- Торт со сгущенкой
- Хлебцы Елизавета с чесноком
- Овощи-гриль
- Сырные палочки Waitrose
- Скумбрия в томатном соусе
- печенье плюшка
- Овощная смесь от 19. 07.17
- Творог фермерский
Фаршированный кабачок- Омлет
- Кукурузная каша не сладкая(в мультиварке)
- Соевый напиток Oraci ванильный
- банкет
- Вафли с маком
- зеленый коктейль
- Фрутилад с апельсином и брусникой
- зеленый коктейль с яблоком
- Моцарелла-тост
- салат из сельдерея с огурцом
- Сырники
- активиа термостатная
- Печеночный торт лента
- минтай в омлете
- Сыр Тенеро (Комо)
- Салат китайский
- Омлет обычный: рецепт
- чиабата Мельница
- Белевский зефир
- Белково-углеводная смесь.
- Печенье песочное с джемом
- сырники
- Котлеты из фарша с легким
- Шампиньоны тушеные
- Хлеб с грецким орехом
- Kinder Pingui
- Вода «Святой источник»
- Зимний салат с йогуртом
- Виолетта сливочный
- жареная картошка с маслятами
- Салат Дачный
- Печенье лейбниц хрустящее
- Сметана домашенька 20%
- салат из помидор и огурцов со сметаной 10 %
- шоколад Аленка
- Творог Байкальский 2%
- котлеты куриные тушеные ф
- Творог «Благода» 7,5%
- Каша кукурузная
- Курица в кляре
- Запеканка творожная с манкой
- Мороженное эскимо Юкки — 60 г
- Творог Савушкин обезжиренный
- spar батончик
- Салат зеленый с йогуртом
- Печенье
- Зефир в шоколаде Полет
- йогурт греческий с вишней
Метки:
аперолькалорийность 237,3 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен апероль, калории, нутриенты, полезные свойства апероль
Калькуляторы
история возникновения, рецепты коктейля Апероль Шприц, состав
Апероль является итальянским аперитивом, то есть слабоалкогольным напитком, который обычно подается перед употреблением пищи и служит для появления аппетита, также улучшает пищеварение. Цвет такой напиток имеет оранжево-красный, вкус — горьковатый. Апероль содержит в себе нотки апельсина, различных приправ, пряностей и трав.
Содержание материала
- 1 История создания, состав
- 2 Способ подачи
- 3 Рецепты Апероль шприц
- 3.1 Рецепт №1
- 3.2 Рецепт №2
- 3.3 Рецепт №3
- 4 Апероль Флип
- 5 Поиск лучшего сочетания
История создания, состав
Впервые напиток над названием Апероль был выпущен в 1919 году. Основателем ликера считается семейная компания Барбиери, которая расположена в городе Падуя, Италия. Большой популярностью напиток начал пользоваться лишь после Второй мировой войны. Также спрос на апероль возрос после того, как напиток начали добавлять в коктейль спритц.
Апероль имеет очень богатый состав. Он состоит из более 30 натуральных компонентов. Основными ингридиентами, которые находятся в составе слабоалкогольного напитка являются:
- апельсины;
- горечавка;
- травы;
- ревень;
- плоды хинного дерева.
Крепость алкоголя составляет 11%.
Способ подачи
Само название напитка исходит из названия Аперитив. Аперитивом называются слабоалкогольные напитки, предназначенные для усиления вкусовых качеств блюд, которые поддаются после употребления аперитива. Такие напитки усиливают аппетит и способствую хорошему пищеварению.
Ликер Апероль входит в состав многих коктейлей. Самым распространенным из них является венецианский апероль-спритц.
Рецепты Апероль шприц
Шприц является самым распространенным в Венеции. Он имеет легкий цитрусовый аромат, приятный вкус с небольшой горчинкой и обладает умеренной газированностью. Коктейль Апероль шприц не только обожают местные жители Венеции, но и быстро полюбился коктейль туристам, которые за день выпивают 300 тысяч порций напитка. Сделать его в домашних условиях не составит труда. Существует несколько традиционных вариантов создания коктейля, однако, сами бармены модифицируют состав и придумывают новые рецепты.
Рецепт №1
Состав коктейля Апероль шприц:
- Биттер Апероль – 40 миллилитров.
- Итальянское вино Просекко – 60 миллилитров.
- Газированная вода – 20 миллилитров.
- Лед — 8 кубиков.
- Дольки апельсина.
Вино Просекко можно заменить любым игристым полусладким шампанским, подойдет даже Советское. Вместо Биттер Апероль можно использовать Кампари. В таком случае получится не традиционный рецепт, а модифицированный — Черный шприц.
Первым этапом приготовления коктейля является наполнение высокого винного бокала 8 кубиками льда. После этого необходимо налить в бокал шампанское. Далее нужно аккуратно влить в емкость ликер и воду, медленно перемешать. Бокал необходимо украсить небольшими дольками апельсина. Для употребления коктейля используется трубочка.
Рецепт №2
Чтобы сделать коктейль необходимыми ингридиентами являются:
- Шампанское – 400 миллилитров.
- Настойка Апероль – 260 миллилитров.
- Вода с газом – 130 миллилитров.
- Апельсин — 1 штука.
- Кубики льда — 6 штук.
Необходимо взять винный глубокий стакан и поставить его на 5 минут в морозилку чтобы он хорошо охладился. После этого нужно положить в него несколько кубиков льда. Далее необходимо в стакан добавить Апероль и шампанское. Следующим шагом является добавление газированной воды. В бокал для украшения и придания аромата нужно положить несколько долек апельсина. Все содержимое бокала следует хорошо, но аккуратно перемешать и украсить бортики бокала долькой апельсина. Пить напиток необходимо через трубочку.
Рецепт №3
Для приготовления коктейля нужны такие ингридиенты, как:
- Просекко – 100 миллилитров.
- Газированная вода – 50 миллилитров.
- Апероль – 50 миллилитров.
- Цедра апельсина – по вкусу.
- Лед — 7 кубиков.
Перед приготовлением напитка бокал необходимо охладить, а после добавить лед 7 кубиков и апельсиновую цедру. Далее следует влить в емкость Просекко, газированную воду и апероль. Медленно, но тщательно необходимо перемешать все содержимое бокала.
Коктейль способствует быстрому утолению жажды и часто готовится в летнее время года.
Апероль Флип
Для того чтобы приготовить коктейль понадобятся следующие ингридиенты:
- Апельсиновый ликер — 30 миллилитров.
- Сок лимона — 20 миллилитров.
- Сахарный сироп — 15 миллилитров.
- Белок яичный — 15 миллилитров.
- Вино Просекко — 60 миллилитров.
- Лед — 7 кубиков.
- Кипяченая вода.
В шейкер необходимо поместить лед, сок лимона, ликер, сахарный сироп, белок яичный и аккуратно перемешать. Далее нужно в высокий винный бокал налить вино Просекко и добавить содержимое шейкера. Для того чтобы наполнить коктейль эфирными маслами необходимо над поверхностью напитка выжать кожуру апельсина. Брызги сока должны попасть в коктейль. Для украшения алкогольного напитка используются дольки апельсина или лимона.
Поиск лучшего сочетания
Если традиционный рецепт приготовления коктейля приелся или нет в наличии необходимых ингридиентов, то можно заменить составляющее напитка другими компонентами. В зависимости от таких составляющих коктейль имеет 4 разновидности:
- Сухое игристое вино часто заменяют на белое. Для того чтобы приготовить бюджетный вариант напитка в домашних условиях используется шампанское. Лучше выбирать шампанское, которое изготовлено по технологии игристого вина. Если за основу будет взят дешевый газированный напиток, то он не придаст коктейлю нужный аромат и вкус.
- Вместо Апероля можно использовать Кампари. Апероль не так распространен в магазинах, как Кампари, поэтому купить его труднее. Людям, которые находятся на диете вообще не рекомендуется употреблять Апероль из-за его сладости.
- Газированную воду или напиток можно заменить обычным апельсиновым соком. Он придаст коктейлю более нежный и мягкий вкус. Любители горчинки заменяют воду в составе напитка на Швепс.
- Чтобы сделать коктейль крепким необходимо вино смешать с джин или даже водку. Такой напиток не является аперитивом и поэтому необходимо употреблять его вместе с едой.
Апероль Аперитив 11% — Апероль
Незаменим для ваших коктейлей и особенно знаменитого Spritz. Цвет, который осветит ваши очки…
В наличии
бутылка 70cl Цена : 15,95 € Цена за литр: 22,79 €
1л бутылка Цена : 22,50 € Цена за литр: 22,50 €
бутылка 1 л х 6 Цена : 129,90 € (21,65 € за единицу) Цена за литр: 21,65 €
Посмотреть больше предложений
Вам нравится этот продукт ? Вам это тоже может понравиться…
Aperol Aperitif 15% + набор из 6 стаканов на ножке
Apérol
1 бутылка 700 мл + 6 стаканов на ножке
Цена : 68,50 €
Цена за литр: 68,50 €
Подарочная коробка для дегустации Aperol с 2 стаканами
Apérol
Деревянная коробка с 1 бутылкой и 2 стаканами
Цена: 43,40 €
Апероль
Апероль, незаменимый аперитив родом из Италии. Всем известный благодаря известному коктейлю Spritz, он является звездой солнечных аперитивов.
Слабоалкогольный и слегка горьковатый, отсюда и его название «горький», он является отличной основой для многих других аперитивов.
Его яркий цвет привлечет вас, и вы не сможете обойтись без него при приготовлении своих коктейлей.
Умная смесь различных растений и кореньев, ее вкус уникален благодаря секретно хранимому рецепту.
Рекомендуемый коктейль: Aperol Spritz
Ингредиенты
- Кубики льда и 1 долька апельсина
- 3 порции просекко
- 2 рюмки Aperol
- 1 щепотка соды
Подготовка
Поместите кубики льда в подходящий стакан (например, в большой стакан-баллон).
Налейте просекко, апероль и добавьте немного содовой. Украсить долькой апельсина. Соблюдая этот способ приготовления, вы избежите оседания апероля на дне стакана.
С этим продуктом мы рекомендуем:
Сен-Жерон
Saint Géron — Газированная французская вода
Бутылка 75 мл
От 2,74 €
Etoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleineVini Tonon — Camul
Prosecco brut DOCG Camul — 11,5%
2021 — бутылка 75cl
16,50 €
Etoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleineApérol
Подарочная коробка Aperol Tasting с 2 стаканами
Деревянная коробка с 1 бутылкой. ..
43,40 €
3 вина из Португалии в коробке
3 бутылки по 750 мл.
69,95 €
Фонсека Порту
LBV Porto — Fonseca
2011 — Бутылка 75cl
32,05 €
Etoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleineNiepoort
Porto Niepoort — Tawny port — 20%
Бутылка 750 мл и коробка
16,95 €
Etoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleineAperol Aperitif 11 % также доступен в Ликеры, Кремы, Коктейли, Суппорт.
Покупатели, купившие этот товар, также купили:
Mademoiselle de Margaux
Вишня в темном шоколаде с арманьяком
16 ягод вишни — 190 г
18,30 €
Ziane Gentiane — безалкогольный аперитивБутылка 1 л
От 8,02 €
Etoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile videCasanova
Глазурь Balsamico — Casanova
Бутылка 220 г
От 8,17 €
Etoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile videArdenghi
Итальянское игристое вино Prosecco di Valdobbia Extra dry — 11,5%
2021 — Бутылка 75cl
От 13,53 €
La Fée Parisienne
Абсент The Parisian Fairy 68%
Бутылка 700 мл
88,30 €
Jägermeister
Jägermeister Liqueur 35% — Magnum
Бутылка 175cl
58,20 €
Отзывов о товаре пока нет Апероль Аперитив 11%Будьте первым, кто оставит отзыв
10 рецептов классических итальянских коктейлей
- Повседневная итальянская жизнь включает в себя употребление этих исторических итальянских коктейлей, таких как Aperol Spritz, Mi-To и Negroni.
- Любите ли вы фруктовые, травяные или терпкие напитки, эти классические напитки станут отличным дополнением к портфолио каждого любителя коктейлей.
- Благодаря простому составу каждый коктейль легко приготовить для любого случая.
Культура коктейлей находится в центре итальянской жизни — аперитив, традиция питья перед ужином после работы, является важным занятием во время посещения Италии. Все отдыхают в патио на свежем воздухе и пьют любимый аперитив, болтая с друзьями. Всемирно известный бармен Джой Наполитано вырос в этой среде, с раннего возраста обучаясь в баре своего отца, и теперь владеет одним из лучших коктейль-баров Рима, The Barbershop Speakeasy.
Я поговорил с Наполитано об истории легендарных итальянских отваров. Чтобы познакомить вас с элегантным миром итальянских коктейлей, мы собрали 10 типичных рецептов, которые пополнят ваш ассортимент летних напитков.
Беллини Майя Паскуш/ИнсайдерИнгредиенты:
- 2 унции пюре из свежих персиков
- 4 унции просекко
- 4 белых персика
Начните свой день с классического итальянского коктейля Bellini. Этот игристый напиток идеально подходит для жаркого летнего бранча, или вы можете сделать кувшин и налить толпе стакан на пикнике. Беллини может быть слишком сладким, но когда он деликатно сбалансирован, он сияет ярче, чем мимоза в любой день.
Чтобы приготовить Bellini, сначала нужно приготовить персиковое пюре. Бланшируйте белые персики (это традиционный выбор итальянцев) в кипящей горячей воде в течение 20 секунд, а затем переложите на ледяную баню. Аккуратно снимите кожицу и измельчите в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Я обещаю, что приготовление свежего пюре изменит вашу игру Беллини. Затем просто смешайте пюре и охлажденное просекко в бокале для шампанского и наслаждайтесь.
«Мы не подаем этот напиток в парикмахерской, но мы должны сказать, что это итальянская классика», — говорит Наполитано. «Созданный в 1948 году в баре Harry’s в Венеции Джузеппе Чиприани, он представляет собой древний итальянский обычай есть персики с вином. Чиприани создал напиток и посвятил его художнику Джованни Беллини, создав настоящую классику мирового смешения».
Подсказка: Если вы не любите персики, замените их малиной, клубникой или любой другой ягодой по вашему выбору.
Апероль Спритц Майя Паскуш/ИнсайдерИнгредиенты:
- 3 унции просекко
- 2 унции апероля
- 1 унция газированной воды
- Украшение: долька апельсина
Aperol Spritz, пожалуй, самый известный итальянский аперитив в мире. Яркий и сладкий апельсиновый вкус прекрасно сочетается с естественной горечью Aperol. Этот Spritz сочетает в себе две основные смеси: игристое вино и амаро, травяной ликер, приготовленный путем настаивания нейтрального ликера с травами, цветами и специями. Апероль из гентина и ревеня был изобретен в 1919 году братьями Барбьери в Падуе. В 1950-х годах родился Aperol Spritz (вдохновленный немецким словом «всплеск»).
Для приготовления просто налейте все три ингредиента в наполненный льдом бокал с широким горлышком и перемешайте. Украсить долькой апельсина.
Aperol Spritz — идеальный домашний коктейль для начала вечера. Благодаря низкому 11% ABV вы можете выпить ранний коктейль, пока готовите еду для одного или званый обед, чтобы разделить его с друзьями.
Кампари Спритц Майя Паскуш/ИнсайдерИнгредиенты:
- 3 унции Просекко
- 2 унции Кампари
- 1 унция газированной воды
- Гарнир: долька апельсина
Не любите апельсиновый вкус и немного горького Познакомьтесь с Campari, еще одним известным итальянским амаро. Этот ярко-красный аперитив, изобретенный Гаспаре Кампари в 1860 году, состоит из спирта, воды и секретной смеси трав, растений и фруктов. Campari Spritz освежающий, травянистый и менее сладкий, чем его аналог. Он исключительно хорошо сочетается с традиционной закуской для аперитива: картофельными чипсами.
Чтобы приготовить этот спритц, налейте все три ингредиента в наполненный льдом стакан и перемешайте. Украсить долькой апельсина.
Забавный факт: Campari изначально получил свой фирменный цвет от красного красителя кармина, сделанного из измельченных насекомых кошенили, но в 2006 году компания перешла на веганские методы.
Hugo Spritz Майя Паскуш/ИнсайдерИнгредиенты:
- 1 унция ST-Germain
- 1 веточка Mint
- 3 унции Просекко
- 2 Озобра Спритц, попробуй Хьюго. Добавление Сен-Жермена, приготовленного из перегнанного винограда и приправленного свежей бузиной, придает нежную фруктовость традиционному сочетанию Просекко и цитрусовых. Этот современный вариант Spritz был изобретен на севере Италии владельцем бара Роландом Грубером в 2005 году и вскоре стал популярным в граничащих с Германией и Австрией странах.
Чтобы приготовить Хьюго Спритц, положите веточку мяты на дно широкогорлого бокала. Сверху посыпать Сен-Жерменом и слегка размять. Добавьте лед, Processo и газированную воду. Украсьте дополнительной веточкой мяты и долькой лайма.
Милан-Турин Майя Паскуш/ИнсайдерИнгредиенты:
- 1 унция Кампари
- 1 унция Туринского вермута
- Украшение: долька апельсина
из самых важных ингредиентов итальянского смешивания: вермут ди Турин и исторический миланский красный биттер Кампари», — говорит Наполитано.
Нет итальянского коктейля без изобретения Милано-Торино. Впервые приготовленный в кафе Гаспаре Кампари в 1860 году, Ми-То (названный в честь городов происхождения Милан и Турин) является предшественником известного Негрони, более легкого Американо и более крепкого Кардинале.
Чтобы приготовить Ми-То, просто налейте равные части каждого ингредиента в стакан со льдом и перемешайте.
Американо Майя Паскуш/ИнсайдерИнгредиенты:
- 1 унция Кампари
- 1 унция туринского вермута
- Немного газированной воды
- Украшение: твист или долька апельсина
Чтобы получить этот напиток, вы начинаете с рецепта Mi-To. «Если мы добавим немного содовой, мы получим американо», — говорит Наполиатано.
Еще одно изобретение Гаспаре Кампари. Американо представляет собой классическую версию Campari Spritz с более низким содержанием алкоголя. Добавление Vermouth di Torino добавляет еще один уровень горечи, если Campari Spritz не кажется вам достаточно сильным ароматом.
Забавный факт: Говорят, что американо получил свое название из-за американского влияния в Италии в эпоху сухого закона.
Негрони Майя Паскуш/ИнсайдерИнгредиенты:
- 1 1/2 унции лондонского сухого джина
- 1 унция туринского вермута
- 3/4 унции биттера
«, — объясняет Наполитано. Мой личный фаворит, Negroni предлагается почти в каждом меню итальянского бара. Его насыщенность соперничает с Old Fashioned и Manhattan, а горечь, вызванная сочетанием туринского вермута и сухого джина, придает уникальное травянистое качество, которое делает его непохожим ни на один другой бодрящий коктейль в меню.
«Легенда гласит, что напиток впервые был приготовлен во Флоренции в 1919 году, в старинном Caffè Casoni; кажется, что граф Камилло Негрони, вернувшись из Англии, попросил у бармена Фоско Скарселли «под заказ» Американо с добавлением джина. Вскоре этот напиток стал популярным как Американо ди Негрони, а затем и Негрони, став одним из самых классических аперитивов в мире», — делится Наполитано.
Попробовав лично много Negronis и, к счастью, особую смесь The Barbershop, я могу с уверенностью сказать, что их смесь была самой гладкой и сбалансированной, которую я когда-либо пробовал. Обычно ингредиенты Негрони измеряются один к одному, но Парикмахерская (рецепт приведен выше) меняет их, чтобы сделать свою версию.
Негрони Сбальято Майя Паскуш/ИнсайдерИнгредиенты:
- 1 унция просекко
- 1 унция туринского вермута
- 1 унция кампари
- Украшение: долька апельсина
Negroni Sbagliato — буквально переводится как «неправильный» или «ошибочный» Negroni — был изобретен барменом Мирко Стокетто в 1972 году в Bar Basso, традиционном интернациональном баре в Милане, открытом с 1947 года. Легенда гласит, что при приготовлении классический Negroni, Мирко по ошибке взял бутылку Prosecco вместо джина. Так родилась более легкая версия любимого Negroni с более низким содержанием алкоголя.
Чтобы приготовить «ошибочный» Негрони, налейте вермут и Кампари в стакан со льдом и перемешайте. Сверху выложите Процессо и дольку апельсина.
Кардинале Майя Паскуш/ИнсайдерИнгредиенты:
- 1 1/2 унции лондонского сухого джина
- 1 1/2 унции Кампари
- 1 1/2 унции сухого французского вермута
- Украшение: апельсиновый твист
Хотите более сухую вариацию классики выше? Наполитано описывает изобретение Cardinale: «Однако в 1950 году в отеле Excelsior в Риме Джованни Раймондо, бармен отеля, создал небольшую вариацию Negroni, заменив итальянский вермут французским вермутом, что придало графскому напитку более сухой оттенок. коктейль».
Чтобы приготовить Cardinale, просто налейте все три ингредиента в стакан со льдом и перемешайте. Затем процедить в охлажденный бокал для мартини и украсить долькой апельсина.
Сгроппино-аль-Лимоне Майя Паскуш/ИнсайдерИнгредиенты:
- 2 мерные ложки лимонного сорбета
- 2 унции просекко
- 1 унция водки
Чтобы завершить летнюю ночь, нет ничего лучше замороженного освежающего напитка. Сгроппино аль Лимоне, родом из региона Венето в Италии, представляет собой яркий, терпкий и пьянящий коктейль. Первоначально это было очищающее средство для вкуса между блюдами, но теперь его чаще употребляют в качестве десерта. Между замороженными маргаритами и пина-коладой разбавьте его Sgroppino.
Чтобы приготовить этот освежающий замороженный напиток, смешайте все ингредиенты в блендере и добавьте немного просекко.
Быстрый совет: Если вам нужна более кремовая консистенция, используйте лимонное мороженое вместо сорбета или добавьте в оригинальный рецепт немного цельного молока.
Еда на выносИспользуя несколько типичных ингредиентов, вы можете приготовить дома сбалансированный, но очень ароматный итальянский коктейль, который чтит свою историю. От фруктового персикового Bellini до горького и травяного Mi-To любители коктейлей найдут среди этих классических напитков свой новый любимый напиток.
Майя Паскуш
Майя Паскуш (Maiya Pascouche) — младший продюсер в Insider, страстно увлеченная красотой, модой, стилем жизни и развлечениями.