Aperol состав: Ликёр Aperol 0.7л (Апероль), купить в магазине в Москве

Содержание

Калорийность апероль. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«апероль».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность237.3 кКал1684 кКал14.1%5.9%710 г
Углеводы25 г219 г11. 4%4.8%876 г

Энергетическая ценность апероль составляет 237,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Салат Дієтичний
  • Кефир Брест-Литовский
  • Пончики в духовке
  • Мороженое брикет белая береза
  • Салат с овощами и моцареллой с соевым соусом
  • напиток жиросжигающий
  • Йогурт мой!
  • Лапша сен сой
  • Салат с печенью трески
  • Йогурт Активия киви+ мюсли
  • Халва подсолнечная на фруктозе
  • Шоколад DAVE
  • насыпной пирог
  • конопляная мука
  • Рыба запеченная в сметане и овощах.
  • Скумбрия в масле NORVEN
  • Тушенные овощи. Перец, лук, морковь,помидоры, баклажаны, чеснок.
  • Королевская ватрушка
  • икра кабачковая люблюсичная
  • Активия дринк энд фит
  • Перец фаршированный люблюсичный
  • Кур грудка с кабачками в рукаве
  • Салат из огурцов и помидор
  • Шпинат с яйцом 2
  • Овощной суп
  • Овощи тушеные
  • Блины творожные
  • Каша гречневая продел
  • Батончик Apfel
  • суп из индейки
  • Сосиски папа может
  • Салат Морская капуста Дальневосточный
  • Мексиканская смесь Краски лета
  • Хлеб Фитнес
  • Овсяное печенье с арахисом
  • Кефир с чесноком и зеленью с редисом или огурцом
  • клубнично-банановый тортик
  • Вишня в шоколаде
  • Оливковое масло
  • Салат с говядиной и зеленью
  • Кофейно ореховый
  • Торт со сгущенкой
  • Хлебцы Елизавета с чесноком
  • Овощи-гриль
  • Сырные палочки Waitrose
  • Скумбрия в томатном соусе
  • печенье плюшка
  • Овощная смесь от 19. 07.17
  • Творог фермерский
  • Фаршированный кабачок
  • Омлет
  • Кукурузная каша не сладкая(в мультиварке)
  • Соевый напиток Oraci ванильный
  • банкет
  • Вафли с маком
  • зеленый коктейль
  • Фрутилад с апельсином и брусникой
  • зеленый коктейль с яблоком
  • Моцарелла-тост
  • салат из сельдерея с огурцом
  • Сырники
  • активиа термостатная
  • Печеночный торт лента
  • минтай в омлете
  • Сыр Тенеро (Комо)
  • Салат китайский
  • Омлет обычный: рецепт
  • чиабата Мельница
  • Белевский зефир
  • молочный суп
  • Белково-углеводная смесь.
  • Печенье песочное с джемом
  • сырники
  • Котлеты из фарша с легким
  • Шампиньоны тушеные
  • Хлеб с грецким орехом
  • Kinder Pingui
  • Вода «Святой источник»
  • Зимний салат с йогуртом
  • Виолетта сливочный
  • жареная картошка с маслятами
  • Салат Дачный
  • Печенье лейбниц хрустящее
  • Сметана домашенька 20%
  • салат из помидор и огурцов со сметаной 10 %
  • шоколад Аленка
  • Творог Байкальский 2%
  • Морковь тертая с яблоком и сметаной
  • котлеты куриные тушеные ф
  • Творог «Благода» 7,5%
  • Каша кукурузная
  • Курица в кляре
  • Запеканка творожная с манкой
  • Мороженное эскимо Юкки — 60 г
  • Творог Савушкин обезжиренный
  • spar батончик
  • Салат зеленый с йогуртом
  • Печенье
  • Зефир в шоколаде Полет
  • йогурт греческий с вишней
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    апероль

    калорийность 237,3 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен апероль, калории, нутриенты, полезные свойства апероль

    Калькуляторы

    рецепт, состав и пропорции самого популярного европейского коктейля :: SYL.ru

    Рубашка-оверсайз цитрусово-синего цвета: модные образы с костюмными брюками

    Как сохранить баклажаны на зиму: эффективные способы и лайфхаки

    Вера Брежнева рассказала об успеваемости дочери и собственных переживаниях

    Добавляем перегной и мел. Как сделать почву пушистой

    Заморозка детского питания: можно ли заготавливать еду для ребенка таким образом

    Зрение, травмы: стоит ли отдавать ребенка на настольный теннис

    Мягкое и ароматное. Готовим печенье из тыквы

    Чеснок получается нежным. Как приготовить его в духовке

    С курицей и кроликом: готовим паэлью по оригинальному испанскому рецепту

    Волнистый боб и косая челка: эффектные и удобные осенние прически

    Автор

    «Апероль Шприц» — один из модных коктейлей в Европе. Сегодня напиток с янтарно-оранжевым оттенком встречается на самых шумных вечеринках, террасах в крупных городах и в уютных заведениях на берегу Средиземного моря.

    Коктейль получил название в честь биттера ликера Aperol, впервые произведенном в итальянском городе Падуе в 1919 году. В состав легкого аперитива входит ревень, апельсины, горечавка, плоды хинного дерева, а также ароматические травы из окрестностей Пьемонта. Как оказалось, цитрусовая горечь идеально подходит к «спритцам», состав которых основан на смешивании безалкогольного тоника и локального вина. В результате такого сочетания появился Aperol Spritz — коктейль с приятной терпкостью, полюбившийся миллионам европейцев.

    «Апероль Шприц»: рецепт, пропорции

    Этот освежающий слабоалкогольный напиток с фруктовыми нотками, умеренной газированностью и горечью цитрусов очень любят в Венеции. Туристы и местные жители города в день выпивают около 300 000 порций коктейля. В составе «Апероль Шприц» всего 3 компонента, а простота его приготовления позволяет сделать его самостоятельно в домашних условиях.

    Всем известная пропорция «3:2:1» хороша, но не столь категорична. Некоторые бармены рекомендуют уменьшить количество воды, а биттер — увеличить. Если надумаете немного изменить рецепт «Апероль Шприц» и вместо Aperol использовать другой ликер, то смело следуйте пропорции «1:1:1».

    Классический вариант очень популярен в Падуе. Например, в Венеции напиток готовят на основе сухого белого вина, а к дольке апельсина присоединяется соленая оливка. В барах Англии привыкли добавлять джин — тоже и интересный вариант.

    Для Aperol Spritz потребуется наполнить рокс либо большой бокал для вина льдом (200 г). В качестве альтернативного варианта можно сильно охладить посуду в морозильной камере. Добавить шампанское Просекко (60 мл), биттер «Апероль» (40 мл), а затем содовую или газировку (20 мл). Компоненты слегка перемешать. Бокал украсить дольками апельсина и употреблять готовый напиток через трубочку.

    Коктейль «Апероль Шприц»: рецепт с шампанским

    Способов приготовления Aperol Spritz довольно много, но особой разницы между ними нет, так как состав основан на одних и тех же ингредиентах. Если классический коктейль вам пришелся по вкусу, и душа потребовала «продолжения банкета» попробуйте сделать напиток со свежим апельсином, который пользуется большой популярностью среди европейской молодежи.

    Согласно рецепту «Апероль Шприц» с кусочками цитрусов, для начала заполните бокалы кубиками льда. Влейте сухое шампанское Bosca (продается практически в каждом супермаркете в России). Следом добавьте биттер Aperol. Далее газированную воду, которую по желанию можно заменить чуть меньшим количеством тоника. Нарежьте небольшими кусочками мякоть апельсина и бросьте в бокал с готовым коктейлем. Перемешайте и употребляйте через трубочку небольшими глотками, чтобы в полной мере насладиться его освежающим вкусом.

    Вариант приготовления с цедрой

    Каждый рецепт «Апероль Шприц» начинается с охлаждения бокала. Однако в этом варианте заполняем посуду не только льдом, но и цедрой апельсина, количество которой регулируется по личным предпочтениям. Влейте 100 мл сухого игристого итальянского и 50 мл Aperol. Затем добавьте примерно 50 мл газированной воды, доведя напиток до приятной крепости. Перемешайте, угощайтесь сами и предлагайте освежающий летний коктейль своим друзьям.

    Советы и тонкости

    Согласно классическому рецепту, в «Апероль Шприц» добавляется биттер ликер Aperol, и заменять его не рекомендуется. Многие любители экспериментов пробовали приготовить коктейль с Campari, но, судя по отзывам, результат получился совсем другим.

    Как видите, готовить коктейль очень просто и быстро. Но для достижения лучшего результата учитывайте следующие факторы:

    • Просекко: как было сказано выше, можно использовать любое другое игристое, но вино должно быть максимально сухим.
    • Лед: берите как можно большие кубики, чтобы напиток разбавлялся постепенно. Также не забудьте охладить бокалы.
    • Вода: в классическом варианте должна быть содовая или сельтерская. Но можно использовать обычную газировку, а некоторые и вовсе вливают тоник.

    Очень важно подавать коктейль с трубочкой, чтобы перед употреблением его можно было перемешать. Иначе вместо освежающего слабоалкогольного летнего напитка вы сначала попробуете «прелестный» вкус воды и игристого, а потом горечь «Апероля».


    Похожие статьи

    • Безалкогольное вино: виды и рекомендации
    • Бокалы для коктейлей: виды и названия
    • Коктейли с шампанским: рецепты приготовления
    • «Боска» (шампанское). Виды: от полусухого до барбарисового
    • Напиток из апельсинов: рецепт. Напиток из замороженных апельсинов
    • Коктейли с джином: рецепты приготовления. Лучшие коктейли на основе джина
    • Коктейль «Авиация»: история, состав, рецепт

    Также читайте

    Коктейль «Апероль Шприц»: классический состав и рецепт +вариации

    • 1 Особенности приготовления
    • 2 Классический рецепт коктейля «Апероль Шприц»
    • 3 Коктейль «Апероль Шприц» по-немецки
    • 4 Коктейль «Апероль Шприц» с шампанским
    • 5 Коктейль «Апероль Шприц» по-английски
    • 6 Коктейль «Апероль Шприц» с апельсиновым соком

    Одним из наиболее модных в Европе напитков является коктейль «Апероль Шприц». Классический его состав включает три части сухого игристого вина «Просекко», выпускаемого в Италии, две части итальянского же ликера «Апероль» с ароматом апельсинов и горьковатым привкусом, одну часть содовой или другой газировки. Такой напиток обладает уникальным вкусом и ароматом, хорошо освежает в жару. Благодаря популярности коктейля в Италии его даже начали производить в готовом виде и продавать в небольших бутылках. Чтобы насладиться этим культовым напитком, не обязательно ехать в Италию или посещать модный бар. Имея в распоряжении биттер «Апероль», популярный коктейль из него вы сможете сделать в домашних условиях, тем более что его рецепт имеет множество вариаций.

    Особенности приготовления

    Ликер «Апероль» имеет сложный состав, который доподлинно мало кому известен. Установлено, что напиток настаивается на сладких и горьких апельсинах, гречанке, ревене, плодах хинного дерева и другом растительном сырье. Его крепость составляет всего 11 градусов, но его редко пьют в чистом виде. Чаще необычный биттер используют для приготовления еще более легкого коктейля.

    Канонического рецепта коктейля «Апероль Шприц» не существует. Приведенные выше пропорции считаются классическими, но их часто нарушают. Допустима замена вина «Просекко» другими видами игристых вин, разбавление их не только содовой, но и другими безалкогольными напитками. При всем различии рецептов популярного коктейля, его приготовление основывается на нескольких общих принципах.

    • Коктейль разливают по винным бокалам на высокой тонкой ножке, которые требуется предварительно охладить. Допустимо использование высоких или конусообразных коктейльных бокалов, тумблеров, роксов.
    • В напиток добавляют лед. Используется лед в кубиках, который позволяет охлаждать напиток постепенно в течение относительно долгого времени.
    • Напитки, используемые для приготовления коктейля, предварительно охлаждают.
    • Вливать в бокал напитки рекомендуется в том прядке, какой указан в рецепте. Обычно первым наливают «Апероль», следом – вино, газировку добавляют последней.
    • После наполнения бокалов напитками компоненты нужно осторожно перемешать, воспользовавшись барной ложкой или соломинкой.
    • Использование шейкера, миксера и другой техники при приготовлении коктейля «Апероль Шприц» недопустимо.
    • Традиционным украшением бокала, наполненного коктейлем «Апероль Шприц», является долька апельсина или грейпфрута. Подают напиток с трубочкой.

    Пьют «Апероль Шприц» неспешно, но не допуская, чтобы он успел стать теплым. Напиток подходит для употребления в течение дня без привязки к приему пищи.

    Классический рецепт коктейля «Апероль Шприц»

    Состав:

    • сухое игристое вино «Просекко» – 60 мл;
    • ликер «Апероль» – 40 мл;
    • содовая или аналогичная ей газированная вода – 20 мл;
    • апельсин – 1 долька;
    • кубики льда – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • В охлажденный бокал для шампанского положите кубики льда.
    • Влейте апельсиновый биттер.
    • Добавьте «Просекко».
    • Разбавьте содовой.
    • Перемешайте напиток соломинкой.
    • Надрежьте дольку апельсина, закрепите ее на краю бокала.

    Этот рецепт коктейля «Апероль Шприц» популярен в Италии, где достать вино «Просекко» не составляет большого труда.

    Коктейль «Апероль Шприц» по-немецки

    Состав:

    • сухое игристое вино – 60 мл;
    • биттер «Апероль» – 30 мл;
    • тоник («Швепс» или аналогичный ему) – 30 мл;
    • грейпфрут – 1 долька;
    • кубики льда – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Стакан поставьте на 10 минут в морозильную камеру.
    • Киньте на дно бокала 2-3 кубика льда.
    • Влейте «Апероль».
    • Добавьте игристое вино.
    • Долейте тоник.
    • Перемешайте соломинкой.
    • Украсьте кусочком грейпфрута.

    Специально на экспорт в Германию и Австрию итальянцы изготавливают более крепкий вариант «Апероля» (15 градусов). Скорее всего, корректировка пропорций относительно классического варианта рецепта связана именно с этим.

    Коктейль «Апероль Шприц» с шампанским

    Состав:

    • шампанское – 100 мл;
    • «Апероль» – 60 мл;
    • газированная вода – 40 мл;
    • апельсин – 1 долька;
    • кубики льда – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • В охлажденный высокий коктейльный бокал положите лед.
    • Влейте шампанское. Использовать можно любое, но предпочтение лучше отдать полусухому вину или брюту.
    • Когда пена немного опустится, добавьте апельсиновый ликер, перемешайте его трубочкой с шампанским.
    • Влейте газировку, перемешайте коктейль еще раз.
    • Утопите в бокале дольку апельсина.
    • Положите в бокал чистую трубочку и подайте напиток к столу.

    Этот вариант коктейля «Апероль Шприц» максимально адаптирован под реалии жизни в нашей стране. Почти наверняка его придумали наши соотечественники.

    Коктейль «Апероль Шприц» по-английски

    Состав:

    • ликер «Апероль» – 20 мл;
    • джин – 10 мл;
    • игристое вино – 30 мл;
    • газировка – 10 мл;
    • кубики льда – по вкусу;
    • апельсиновая цедра (спираль) – 1 шт.

    Способ приготовления:

    • В охлажденный винный или коктейльный бокал положите лед.
    • Влейте «Апероль» и джин, хорошо перемешайте барной ложкой.
    • Добавьте вино, затем газировку. Аккуратно перемешайте.
    • Украсьте бокал спиральной апельсиновой цедрой.

    Это один из наиболее крепких вариантов коктейля «Апероль Шприц». Вкус джина и горьковатого апельсинового ликера гармонично дополняют друг друга, а вино и газировка делают их вкус более мягким.

    Коктейль «Апероль Шприц» с апельсиновым соком

    Состав:

    • «Апероль» – 50 мл;
    • апельсиновый сок – 50 мл;
    • кубики льда – по вкусу.

    Способ приготовления:

    • Смешайте напитки.
    • Перелейте в наполненный льдом бокал.

    Это самый простой вариант коктейля «Апероль Шприц». Для получения более освежающего вкуса апельсиновый сок в его составе можно заменить «Фантой».

    Коктейль «Апероль Шприц» обладает неповторимым ароматом и уникальным вкусом. Этот некрепкий алкогольный микс хорошо утоляет жажду и освежает. Относится к числу наиболее популярных напитков современной Европы.

    Дата: 22.05.2015.

    Обновлено: 24.05.2018

    Aperol Spritz (как приготовить лучший Aperol spritz!)

    Домашние рецепты по типу Напитки Коктейли

    Освежающий и легкий коктейль Aperol spritz представляет собой игристый коктейль яркого цвета. Празднично и просто в приготовлении!

    Обзор рецепта

    Почему он вам понравится: Простой в приготовлении и легко пьющийся коктейль!

    Сколько времени это займет: 3 минуты
    Необходимое оборудование: Нет
    Порции: 2 (и очень легко сделать больше!)

    Всего из трех простых ингредиентов, украшенных сочными дольками апельсина, Aperol spritz — это действительно великолепный коктейль. Он не слишком сладкий, игристый, освежающий и довольно низкокалорийный, всего 227 калорий на порцию.

    Если вы были в Италии, возможно, вы пробовали «шприц». Видимо, там это очень популярно, а почему бы и нет? Это освежающий легкий глоток, идеально подходящий для теплого летнего вечера. Я думаю, что этим летом он станет очень популярным на моей колоде.

    Ищете щипцы, чтобы подавать их к вашему спритцу? Как насчет легкой томатной брускетты, пирога со свежими помидорами и рикоттой с травами или лепешки с беконом и грибами и натертой спаржей? Жареный миндаль с розмарином или сладкие и пряные засахаренные орехи пекан из бурбона также всегда пользуются успехом. Все любят свежий хлеб с соусом для макания из оливкового масла (и его так легко приготовить!).

    Об этом рецепте

    3-2-1! Это все, что вам нужно запомнить. Каждый напиток состоит из трех частей, двух частей, одной части. Сделать два напитка? Просто начните умножать части на два. Сделать три напитка? Умножьте на три. Сделать кувшин? Умножьте на то количество порций, которое вы можете поместить в свой кувшин.

    Вылейте три ингредиента на камни в указанном порядке 3-2-1, чтобы получился красивый игристый коктейль. Не встряхивайте и не перемешивайте его, потому что вы потеряете пузырьки. Так легко и так хорошо! Полный рецепт для печати находится на карточке рецепта в конце поста.

    Что нужно

    • Просекко (3 части) — Просекко — игристое итальянское вино. Нам нравится просекко, потому что оно обычно не слишком сладкое и не слишком дорогое, но вы также можете использовать французское шампанское или испанскую каву.
    • Aperol (2 части)  – Aperol — итальянский горький аперитив оранжевого цвета.
    • Газированная вода (1 часть) – Газированная вода, сельтерская или газированная вода подойдут. Это твой выбор!
    • Дольки апельсина — технически это необязательный гарнир, но мне нравится, как они выглядят и какой вкус они придают.
    • Лед — Этот коктейль подается со льдом, поэтому убедитесь, что у вас есть много льда.

    Часто задаваемые вопросы

    Что за алкоголь Апероль?

    Aperol был создан как аперитив, который вы пьете перед ужином, чтобы стимулировать аппетит. Два брата в Италии работали вместе семь лет, прежде чем представить напиток в 1919 году. Рецепт остается секретом, но, как сообщается, он содержит горькие апельсины, ревень, травы и специи. В отличие от Campari, горького красного аперитива, также из Италии, Aperol содержит вдвое меньше алкоголя, всего 11%, что делает его более легким выбором.

    Какой стакан лучше всего подходит для Aperol spritz?

    Подавайте этот коктейль в больших бокалах на ножке, чтобы подчеркнуть яркий оранжевый оттенок, который усиливается дольками свежего апельсина. Бокал без ножки тоже прекрасен.

    Как сделать этот коктейль самостоятельно

    • Используйте спрайт вместо содовой для более сладкого вкуса. При желании используйте диетическую газировку или спрайт, чтобы сократить калории.
    • Сухой просекко (с меньшим содержанием остаточного сахара) сделает напиток менее сладким. Выберите просекко (или игристое вино), которое вы обычно пьете.

    Нарежьте дольками апельсина для украшения и убедитесь, что у вас есть много свежего льда. Приготовление этого коктейля занимает около трех минут. Если вы сделаете это раньше, он пойдет плоско.

    Больше летних глотков

    Ищете более легкий коктейль? Попробуйте:

    • Raspberry Rosé Spritzer
    • Bay Breeze — освежающий коктейль с клюквенным соком, ананасовым соком и водкой
    • Frosé Recipe, лучший замороженный Rosé
    • Арбузный лимонад с мятой (с опцией Коктейль!)
    • Лимонад с водкой
    • Рецепт классического джина с тоником с советами, как сделать лучше!
    • Апельсиновый мохито — освежающий и вкусный!
    • Spritzer с клубникой и арбузом

    Это ты сделал? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @rachelcooksblog на Facebook, Instagram или Pinterest!

    Освежающий и легкий коктейль Aperol spritz представляет собой ярко окрашенный игристый коктейль. Празднично и просто в приготовлении!

    • ▢ 6 унций просекко
    • ▢ 4 унции Aperol
    • ▢ 2 унции газированной воды (газированная вода, содовая или сельтерская)
    • ▢ Кубики льда
    • ▢ Дольки апельсина для украшения
    6
    • Наполните оба стакана кубиками льда.

    • Добавить 3 унции. просекко в каждый стакан (примерно наполовину полный).

    • Добавить 2 унции. аперола в каждый стакан и долить содовой (около 1 унции).

    • Украсить дольками апельсина и сразу подавать.

    • Если сначала налить просекко, коктейлю придаст очень приятный ярко-оранжевый оттенок. Не перемешивайте коктейль, потому что это уменьшит карбонизацию (шипучесть).
    • Рецепт можно легко увеличить. Просто соблюдайте соотношение 3 части просекко, 2 части аперола и 1 часть содовой.
    • Для более сладкого коктейля используйте спрайт вместо содовой.

    Порция: 1 коктейль, Калории: 227 ккал, Углеводы: 27 г, Натрий: 7 мг, Сахар: 25 г

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

    © Автор: Рэйчел Гурк

    Взаимодействие с читателем

    10 рецептов классических итальянских коктейлей

    • Повседневная итальянская жизнь связана с употреблением этих исторических итальянских коктейлей, таких как Aperol Spritz, Mi-To и Negroni.
    • Любите ли вы фруктовые, травяные или терпкие напитки, эти классические напитки станут отличным дополнением к портфолио каждого любителя коктейлей.
    • Благодаря простому составу каждый коктейль легко приготовить для любого случая.

    Культура коктейлей находится в центре итальянской жизни — аперитив, традиция питья перед ужином после работы, является важным занятием во время посещения Италии. Все отдыхают в патио на свежем воздухе и пьют любимый аперитив, болтая с друзьями. Всемирно известный бармен Джой Наполитано вырос в этой среде, обучаясь в баре своего отца с раннего возраста, и теперь владеет одним из лучших коктейль-баров Рима, The Barbershop Speakeasy.

    Я поговорил с Наполитано об истории легендарных итальянских отваров. Чтобы познакомить вас с элегантным миром итальянских коктейлей, мы собрали 10 типичных рецептов, которые пополнят ваш ассортимент летних напитков.

    Беллини Майя Паскуш/Инсайдер

    Ингредиенты:

    • 2 унции пюре из свежих персиков
    • 4 унции просекко
    • 4 белых персика

    Начните свой день с классического итальянского коктейля Bellini. Этот игристый напиток идеально подходит для жаркого летнего бранча, или вы можете сделать кувшин и налить толпе стакан на пикнике. Беллини может быть слишком сладким, но когда он деликатно сбалансирован, он сияет ярче, чем мимоза в любой день.

    Чтобы приготовить Bellini, сначала нужно приготовить персиковое пюре. Бланшируйте белые персики (это традиционный выбор итальянцев) в кипящей горячей воде в течение 20 секунд, а затем переложите на ледяную баню. Аккуратно снимите кожицу и измельчите в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Я обещаю, что приготовление свежего пюре изменит вашу игру Беллини. Затем просто смешайте пюре и охлажденное просекко в бокале для шампанского и наслаждайтесь.

    «Мы не подаем этот напиток в парикмахерской, но мы должны сказать, что это итальянская классика», — говорит Наполитано. «Создано в 1948 в баре Гарри в Венеции Джузеппе Чиприани, он представляет собой древний итальянский обычай есть персики с вином. Чиприани создал напиток и посвятил его художнику Джованни Беллини, создав настоящую классику мирового смешивания.» 

    Подсказка: Если вы не любите персики, замените их малиной, клубникой или любой другой ягодой на выбор.

    Апероль Спритц Майя Паскуш/Инсайдер

    Ингредиенты:

    • 3 унции Просекко
    • 2 унции Апероля
    • 1 унция газированной воды
    • Гарнир: долька апельсина

    Самый известный во всем мире итальянский апериво. Яркий и сладкий апельсиновый вкус прекрасно сочетается с естественной горечью Aperol. Этот Spritz сочетает в себе две основные смеси: игристое вино и амаро, травяной ликер, приготовленный путем настаивания нейтрального ликера с травами, цветами и специями. Апероль из гентина и ревеня был изобретен в 1919 братьев Барбьери в Падуе. В 1950-х годах родился Aperol Spritz (вдохновленный немецким словом «всплеск»).

    Для приготовления просто налейте все три ингредиента в наполненный льдом бокал с широким горлышком и перемешайте. Украсить долькой апельсина.

    Aperol Spritz — идеальный домашний коктейль для начала вечера. Благодаря низкому 11% ABV вы можете выпить ранний коктейль, пока готовите еду для одного или званый обед, чтобы разделить его с друзьями.

    Кампари Спритц Майя Паскуш/Инсайдер

    Ингредиенты:

    • 3 унции Просекко
    • 2 унции Кампари
    • 1 унция газированной воды
    • Гарнир: долька апельсина
апельсиновый вкус и немного горького Не любите аперитив? Познакомьтесь с Campari, еще одним известным итальянским амаро. Этот ярко-красный аперитив, изобретенный Гаспаре Кампари в 1860 году, состоит из спирта, воды и секретной смеси трав, растений и фруктов. Campari Spritz освежающий, травянистый и менее сладкий, чем его аналог. Он исключительно хорошо сочетается с традиционной закуской для аперитива: картофельными чипсами.

Чтобы приготовить этот спритц, налейте все три ингредиента в наполненный льдом стакан и перемешайте. Украсить долькой апельсина.

Забавный факт: Campari изначально получил свой фирменный цвет от красного красителя кармина, сделанного из измельченных насекомых кошенили, но в 2006 году компания перешла на веганские методы.

Hugo Spritz Майя Паскуш/Инсайдер

Ингредиенты:

  • 1 унция ST-Germain
  • 1 веточка MINT
  • 3 унции ProseCco
  • 2 унции содовой вода
  • Grinis Спритц, попробуй Хьюго. Добавление Сен-Жермена, приготовленного из перегнанного винограда и приправленного свежей бузиной, придает нежную фруктовость традиционному сочетанию Просекко и цитрусовых. Этот современный вариант Spritz был изобретен на севере Италии владельцем бара Роландом Грубером в 2005 году и вскоре стал популярным в граничащих с Германией и Австрией странах.

    Чтобы приготовить Хьюго Спритц, положите веточку мяты на дно широкогорлого бокала. Сверху посыпать Сен-Жерменом и слегка размять. Добавьте лед, Processo и газированную воду. Украсьте дополнительной веточкой мяты и долькой лайма.

    Милан-Турин Майя Паскуш/Инсайдер

    Ингредиенты:

    • 1 унция Campari
    • 1 унция Torino di Torino
    • Украшение: долька апельсина

    «Эти [следующие несколько] напитков являются воплощением союза двух итальянских аперитивов. из самых важных ингредиентов итальянского смешивания: вермут ди Турин и исторический миланский красный биттер Кампари», — говорит Наполитано.

    Нет итальянского коктейля без изобретения Милано-Торино. Впервые приготовленный в кафе Гаспаре Кампари в 1860 году, Ми-То (названный в честь городов происхождения Милан и Турин) является предшественником известного Негрони, более легкого Американо и более крепкого Кардинале.

    Чтобы приготовить Ми-То, просто налейте равные части каждого ингредиента в стакан со льдом и перемешайте.

    Американо Майя Паскуш/Инсайдер

    Ингредиенты:

    • 1 унция Кампари
    • 1 унция туринского вермута
    • Немного газированной воды
    • Украшение: твист или долька апельсина

    Чтобы получить этот напиток, вы начинаете с рецепта Mi-To. «Если мы добавим немного содовой, мы получим американо», — говорит Наполиатано.

    Еще одно изобретение Гаспаре Кампари. Американо представляет собой классическую версию Campari Spritz с более низким содержанием алкоголя. Добавление Vermouth di Torino добавляет еще один уровень горечи, если Campari Spritz не кажется вам достаточно сильным ароматом.

    Забавный факт: Говорят, что американо получил свое название из-за американского влияния в Италии в эпоху сухого закона.

    Негрони Майя Паскуш/Инсайдер

    Ингредиенты:

    • 1 1/2 унции лондонского сухого джина
    • 1 унция туринского вермута
    • 3/4 унции биттера

    «, — объясняет Наполитано. Мой личный фаворит, Negroni предлагается почти в каждом меню итальянского бара. Его насыщенность соперничает с Old Fashioned и Manhattan, а горечь, вызванная сочетанием туринского вермута и сухого джина, придает уникальное травянистое качество, которое делает его непохожим ни на один другой бодрящий коктейль в меню.  

    «Легенда гласит, что напиток впервые был приготовлен во Флоренции в 1919 году, в старинном Caffè Casoni; кажется, что граф Камилло Негрони, вернувшись из Англии, попросил у бармена Фоско Скарселли «индивидуальный» напиток. Американо с добавлением джина. Вскоре этот напиток стал популярным как Американо ди Негрони, а затем и Негрони, став одним из самых классических аперитивов в мире», — делится Наполитано.

    Лично испробовав множество Negronis и, к счастью, особую смесь The Barbershop, я могу с уверенностью сказать, что они были самыми гладкими и сбалансированными, которые я когда-либо пробовал. Обычно ингредиенты Негрони измеряются один к одному, но Парикмахерская (рецепт приведен выше) меняет их, чтобы сделать свою версию.

    Негрони Сбальято Майя Паскуш/Инсайдер

    Ингредиенты:

    • 1 унция просекко
    • 1 унция туринского вермута
    • 1 унция Кампари
    • Украшение: долька апельсина

    Negroni Sbagliato — буквально переводится как «неправильный» или «ошибочный» Negroni — был изобретен барменом Мирко Стокетто в 1972 году в Bar Basso, традиционном интернациональном баре в Милане, открытом с 1947 года. Легенда гласит, что при приготовлении классический Negroni, Мирко по ошибке взял бутылку Prosecco вместо джина. Так родилась более легкая версия любимого Negroni с более низким содержанием алкоголя.

    Чтобы приготовить «ошибочный» Негрони, налейте вермут и Кампари в стакан со льдом и перемешайте. Сверху выложите Процессо и дольку апельсина.

    Кардинале Майя Паскуш/Инсайдер

    Ингредиенты:

    • 1 1/2 унции лондонского сухого джина
    • 1 1/2 унции Кампари
    • 1 1/2 унции сухого французского вермута
    • Украшение: апельсиновый твист

    Хотите более сухую вариацию классики выше? Наполитано описывает изобретение Cardinale: «Однако в 1950 году в отеле Excelsior в Риме Джованни Раймондо, бармен отеля, создал небольшую вариацию Negroni, заменив итальянский вермут французским вермутом, что придало графскому напитку более сухой оттенок. коктейль».

    Чтобы приготовить Cardinale, просто налейте все три ингредиента в стакан со льдом и перемешайте. Затем процедить в охлажденный бокал для мартини и украсить долькой апельсина.

    Сгроппино-аль-Лимоне Майя Паскуш/Инсайдер

    Ингредиенты:

    • 2 мерные ложки лимонного сорбета
    • 2 унции просекко
    • 1 унция водки

    Чтобы завершить летнюю ночь, нет ничего лучше замороженного освежающего напитка. Сгроппино аль Лимоне, родом из региона Венето в Италии, представляет собой яркий, терпкий и пьянящий коктейль. Первоначально это было очищающее средство для вкуса между блюдами, но теперь его чаще употребляют в качестве десерта. Между замороженными маргаритами и пина-коладой разбавьте его Sgroppino.  

    Чтобы приготовить этот освежающий замороженный напиток, смешайте все ингредиенты в блендере и добавьте немного просекко.

    Быстрый совет: Если вам нужна более кремовая консистенция, используйте лимонное мороженое вместо сорбета или добавьте в оригинальный рецепт немного цельного молока.

    Еда на вынос

    Используя несколько типичных ингредиентов, вы можете приготовить дома сбалансированный, но очень ароматный итальянский коктейль, который чтит свою историю. От фруктового персикового Bellini до горького и травяного Mi-To любители коктейлей найдут среди этих классических напитков свой новый любимый напиток.

    Майя Паскуш

    Майя Паскуш (Maiya Pascouche) — помощник продюсера историй в Insider, страстно увлеченная красотой, модой, стилем жизни и развлечениями. Ранее она была редактором контента и креативным стратегом в Alphy, сетевом приложении для женщин и небинарных людей во всем мире. Она также работала редактором по красоте для BeautyByUs.com и феминистским кинокритиком для FF2 Media. Она имеет степень бакалавра искусств в области драмы Нью-Йоркского университета. В свободное время Майя работает театральным режиссером и автором песен в своей группе Cherin! Передайте привет по адресу [email protected].

    ПодробнееПодробнее

    Spritz : recette et origine de la star de l’aperitivo — Recette authentique à l’Aperol , j’ai nommé : le Spritz !

    Et oui, en bientôt 10 ans d’existence, jamais nous n’avions pris le temps d’aborder la recette du Spritz, ce коктейль итало-аутрихен. C’est maintenant выбрал faite. Et comme souvent on va beginer par raconter l’histoire du Spritz! Et pour ceux que ça n’intéresse pas (et oui je sais, il y en a), il y a un bouton pour aller directement à la recette.

    L’Origine du Spritz

    Chez CocktailMolotov vous le savez, on est féru d’histoire du коктейль, surtout de ces, популярные коктейли, не ла партнерите originale restera à jamais perdue dans les méandres de l’histoire.

    «Spritz», имя пользователя déjà, nous indique une responsabilité partagee avec une peuplade germanique. En effet, au début du 19e siècle, la Lombardie-Vénétie était sous la domination Autrichienne des Habsbourg. De nombreux Militaires et Diplomates vivaient donc dans cette région du Nord de l’Italie.

    Peu habitué aux vins italiens qu’ils jugeaient trop forts, ils demandaient souvent qu’on les allonge d’un peu d’eau, spritzen en allemand. В ретроспективе коктейля ici l’origine du nom du: Spritz.

    Si le mot est allemand, ajouter de l’eau au vin est une pratique très ancienne, dans un vieux сувенир je revois mon prof de latin nous expliquer que c’est comme ça que les Romains buvaient leur vin (qui était imbuvable pur , car plus épais, si mes сувениры sont bons, et si un spécialiste de l’époque peut confirmer 🙂 ).

    D’où vient la recette du Spritz ?

    Il ne vous a pas échappé que pour l’instant nous avons bien un nom, mais que la recette basique s’il en est, n’a qu’une смутное сходство с avec la recette du Spritz qu’on vous sert en terrasse !

    En effet, ce n’est que bien plus tard qu’à ce mélange a été ajouté un amer italien. C’était très probablement de l’Aperol (l’amer de Padoue) или un peu moins probablement du Select (mais si vous êtes de Venise, il n’y a pas d’autre option invisible).

    Ces amers ont été inventés dans les années 1920. 1919 pour l’Aperol и 1920 pour le Select. Très vite on trouve des traces du Spritz, mais c’est vraiment à la fin des années 70 que sa Popularité explose. Mais je ne vous fais pas attentre plus longtemps, et je vous donne la recette du Spritz qu’on considere comme l’original, l’Aperol Spritz.

    Spritz – оригинальный рецепт Венеции

    Molotov Gourmet

    Комментарий Приготовление оригинального рецепта Spritz, аппеляционное плюс предварительное приготовление Aperol Spritz.

    4.7 from 100 votes

    Temps de préparation 3 min

    Type de plat Drinks

    Cuisine Italian

    Portions 1 personne

    Verre à vin

    (ou un verre Rocks)

    Paille

    Couteau

    Cuillère de barman

    • 4 сл Aperol
    • 4 сл prosecco
    • 4 сл газированной воды
    • апельсиновый (рондель) гарнир
    • 0003

    • Donner Un Tour De Cuillère

    • Ajouter Les Glaçons

    • Garnir Dne Rondelle D’Orange

    • une paille coupee enex dedans

    • une paille coupee enex deux

    • une paille enex dedans

    • une paille enex deux

    • . spritz

      Suivez nous sur YouTubeAbonnez-vous à notre chaîne!

      Современные варианты Spritz

      Comme tout classique qui a acquis une Telle Popularité, le Spritz a bien entendu évolué et été revisité sous toutes ses formes. Mais elles sont toutes fidèles aux origines du Spritz.

      Существуют определенные варианты, которые могут быть сохранены в официальном сервисном центре, и, вероятно, будут записаны в журнале на веб-сайте!

      Campari Spritz

      C’est Certainement la plus connue des variantes (à tel point que j’ai cru que c’était l’original). Ici le Campari заменяет l’Aperol в пропорциях мемов. Il faut noter qu’il Existe une Variante du Negroni appelée Negroni Sbagliato dans laquelle on remplace le gin par du Prosecco. Ce qui en fait un mélange Кампари-вермут-просекко, qui est proche d’un Spritz.

      Spritz Veneziano

      Коктейль, приготовленный в Венеции, скорее всего, в Венеции. Дополнительная версия с номером amaro de Venise и très vite vu le jour: le Spritz Veneziano, на базе Select. On trouve du Select en ce moment chez Monoprix (foncez, j’ai adoré!), sinon il y en a toujours sur Amazon.

      Cynar Spritz

      Le Cynar (произносится Chinar, pour ne pas avoir l’air d’un couillon comme moi quand vous en achèterez chez votre épicier italien favouri) est un amer italien à base d’artichauts. Oui vous avez bien lu. Mais ne vous arrêtez pas à ca, vous devez vraiment l’essayer.

      Bref, comme il est aussi originaire de la région de Padoue, ce n’était qu’une question de avant qu’on ne prépare un Spritz avec. Ça donne une version du Spritz plus herbacée, presque médicinale. Comme il a gagné grandement en Popularité ces dernières années, j’ai écrit une page specialement dédiée à comment préparer un Cynar Spritz.

      French Spritz

      Les amari qui servent de base à toutes les variantes de Spritz ne sont que les rousies italiens de nos bons vieux amers français, comme la Suze de votre papy. Et je vais vous faire une trust, un blasphème même si un Italien m’entendait: un Spritz à base d’amer français, c’est très bon aussi. Suze Spritz, Salers Spritz, или мем… Picon Spritz ! Vraiment ça se tente, vous m’en direz des nouvelles.

      Et si vous tombez sur un amer dans un autre pays, pour la science, il faut le tenter en Spritz. J’ai même entendu parler de Jägermeister Spritz.

      Toutes les questions que vous vous posez sur les Spritz

      Où acheter de l’Aperol ?

      Обслуживающий отдел по обслуживанию, la plupart de supermarchés en ont. Si vous voulez Faire Marcher un petit commerce, l’épicerie italienne la plus proche de chez vous en a Certainment. Si vous habitez loin de tout commerce, il y en a même sur Amazon.

      Où acheter les verres Aperol ?

      N’importe quel verre à vin assez grand fera l’affaire pour prépaper des Spritz. Historiquement meme il était préparé dans un verre rocks. Коктейль Molotov vous recommande ceux-ci.

      Le Spritz, à l’Aperol ou au Campari ?

      Два отличных номера. Après la лекция de cet article, vous savez maintenant que si vous voulez être Traditionalnel, il faudra utiliser de l’Aperol (или Select à Venise). Mais un Spritz au Campari est tout à fait autorisé (et à n’importe quel amer italien par ailleurs).

      Quel est le degré d’alcool de l’Aperol?

      La bouteille chez moi dit 15°.

      Приготовитель Peut-on и Spritz без просекко?

      En théorie non, ce n’est plus un Spritz! Mais un Aperol allongé d’eaugazuse c’est très bon aussi. Et inversement, il come que parfois, je mette un peu plus de prosecco et que j’oublie l’eaugazuse hum hum …

      Авторы фото: Certains droits reservés par sarahstierch, somes droits reservés par _nur

      Vous pouvez retrouver cette recette de Spritz en espagnol !

      Recette d’Aperol Spritz классический и вариации

      Voir la recette / Перейти к рецепту

      Voici la recette de l’Aperol Spritz, этот культовый коктейль, который можно транспортировать на итальянскую террасу!


      Коктейль vedette de toute les terrasses, l’Aperol Spritz a conquis la planète au Cours des dernières Années.

      Rafraichissant et léger, avec une belle couleur праздничный, des bulles et un gout délicieux, ce n’est guère étonnant!

      L’Apérol Spritz, эмблематический коктейль Венеции

      Секретный коктейль на основе апероля и просекко, a vu le jour en Italie et trône sur les petites table des terrasses en Vénétie.

      Servi orné d’one Olive et d’une tranche d’Orange, c’est un contournable si vous planifiez un jour un voyage en Italie, surtout à Venise.

      В комплекте с небольшими гриньотинами, аппеляционными блюдами «cicchetti», венецианскими закусками, оливками, крустилиями, маленькими бутербродами и т. д.

      C’est d’ailleurs lors d’un voyage à Venise que j’ai découvert cette boisson.

      Comme c’était dans ma liste de Chooses à gouter en Italie, lors de mon voyage en 2010, ce fut commandé dès le premier restaurant où l’est arrêté pour prendre une pause de Visites.

      Un coup de coeur dès la première gorgee!

      Une petite amertume, un peu de petillant, un peu de sucre… un mélange parfait.

      На консоме сюрту l’Aperol Spritz à l’apéritif, mais libre à vous de poursuivre la soirée с коктейлем!

      L’apérol, qu’est-ce que c’est ?

      Апперитивный ликер Il s’agit d’une d’une belle couleur à base de plantes et de racines.

      Состав аперольной эссенции секретной охраны, основной состав антре аутрес де ла горечавка .

      S’il était plus difficile de s’en procurer au Québec il y a quelques années, c’est maintenant Chooses du Passé.

      Non seulement l’Apérol spritz est sur les cartes de Cocktails de tous les restaurant de la ville, c’est aussi facile d’en trouver à la SAQ.

      Et quel est le goût de l’Aperol?

      Фото предоставлено Unsplash

      Assez doux en alcool, avec une teneur de 11%, l’Aperol est selon moi un equlibre parfait entre les saveurs sucrées et amères.

      На ретроспективе нот boisées et de zeste d’orange et une agréable amertume vegétale en finale.

      Какая разница между Апероль и Кампари?

      Produits tous les deux par la compagnie Campari, l’Apérol et le Campari sont parfois confondus.

      Pourtant, существует различие имен между двумя.

      La première différence qui saute aux yeux est la couleur .

      Le Campari est rouge vif alors que l’Aperol est Orange. A moins d’être daltonien, pas de risque de vous tromper à ce sujet!

      Au niveau du goût , le Campari est plus amer que l’Aperol, moins sucre, et son gout medicinal est plus prononcé.

      Le Campari представляет собой множество других напитков, использующих рецепты негрони и реализующих популярную газировку Campari-Soda.

      La Recette de L’apérol Spritz

      LA Recette Classique D’Apérol Spritz Использование пропорций LES 3-2-1:

      • 3 Части De Prosecco ou de vin mousseux
      • 2 Части d’Apérol
      • 1 10046
      • 2 Части d’Apérol
      • 1. 10046
      • 2 Части D’Apérol
      • 10043 10046
      • 2 Части D’Apérol часть соды

      Ensuite, libre à vous de diverger de ces пропорции.

      Si vous préférez faire ressortir davantage les arômes de l’Aperol, utilisez les пропорции 50%-50% :

      • 50% Prosecco
      • 50% Apérol
      • Безалкогольный газированный напиток

      Этот напиток представляет собой очень вкусный апероль, c’est cette version que je prefère.

      Avec quoi rempplacer le prosecco?

      Можно ли реализовать Aperol Spritz sans prosecco, que ce soit par goût ou parce que vous n’en avez pas sous la main.

      Du côté des mousseux, on peut tout simplement utiliser un cremant, un cava ou un autre mousseux.

      На Vous recommande moins le champagne, en raison du coût évidemment, mais aussi de ses arômes parfois briochées qui dénatureraient un peu le коктейль.

      Апероль + тоник, c’est oui!

      Une autre version que j’aime beaucoup, et qui n’implique pas d’ouvrir une bouteille de prosecco (surtout quand on veut juste un verre) est de faire cette recette avec du Tonic Water .

      C’est un peu comme un gin tonic, où l’Aperol заменяет джин.

      Коктейль alors un peu plus d’amertume dans le.

      Синон, на peut tout simplement opter pour de l’eau pétillante.

      Pour un Apérol spritz версия québécoise

      Pour réaliser un Apérol Spritz, pas besoin de se limiter à l’Aperol.

      В ретроспективном обслуживании плюс аперитивы типа «апероль» mais faits ici, au Québec.

      На аперитиве между Амермеладом и Квебеком, похожим на боку, или на бис Les Iles ou Noroi Aperitivo.

      Avec quoi garnir notre verre d’Aperol Spritz ?

      Évidemment qui dit коктейль, этот garniture pour une touche de finition!

      Всего идей:

      • DES Tranches de Citron
      • DES Tranches D’ Orange
      • Un Bâton Pique Dh Une Olive Verte Pour Y Aller «Стиль венеза»
      • Une Branche de Romarin
      • QueLqueSeques de de.

      Ура!

      Состав

      Версия 1: Apérol Spritz classique *

      • 3 части Просекко
      • 2 части Apérol
      • 1 часть петильной воды

      Версия 2: Apérol Spritz 50-50

      • 50% Апероль
      • 50% Просекко
      • 1 шт. d’eau petillante

      Pour servir (факультатив)

      • Оранжевый транш
      • 1 оливковая верте

      Étapes

      1. Меланж из всех ингредиентов с добавлением зеленых глаз
      2. Décorez d’une tranche d’orange et deposez une Olive Verte dans le verre, si 9 désiré0046

      Примечания

      На vous donne deux version de la recette d’Aperol Spritz. Choisissez votre préférée

      Партагер

      753 части

      • Фейсбук
      • Твиттер
      • LinkedIn
      • Электронная почта

      Апероль — 1 л

      Кодовые штрихи: 8002230130702 (EAN/EAN-13)

      La page de ce produit n’est pas complète. Vous pouvez aider à la compléter en l’éditant et en ajoutant plus de données à partir des photos que nous avons, ou en prenant plus de photos à l’aide de l’application для Android или iPhone / iPad. Мерси! ×

      Характеристика продукта

      ×

      изображение/svg+xml

      Общее имя : Boisson Spiritueuse

      Количество : 1 л

      Условие : Верре, Бутей

      Маркес : Aperol, Fratelli Barbieri, DCM S.p.A., Davide Campari-Milano S.p.A.

      Категории : Boissons, Boissons alcoolisées, Ликеры

      Этикетки, сертификаты, награды : Déconseillé à определенных категорий лиц, Point Vert, Fabriqué en Italie, Non recommandé aux femmes enceintes

      Второстепенное производство или трансформация : Италия

      Магазины : Магазины U, Леклерк

      Выплаты де венте : Франция

      ×

      изображение/svg+xml

      Ингредиенты

      ×

      image/svg+xml

      → Списки ингредиентов по важности (количеству).

      Список ингредиентов:

      Вода, сахар, спирт (содержащий хинин), хлористый натрий, красители: желто-оранжевый E110, румяна E124,

      Анализ ингредиентов:
      image/svg+xmlLa présence d’huile de palme n’a pas été déterminée image/svg+xmlCaractère végétalien inconnu image/svg+xmlCaractère végétarien inconnu
      → Анализ основан на уникальности списков ингредиентов и не требует учета методов производства.

      Детальный анализ ингредиентов » Nous avons besoin de votre aide !

      Определенные ингредиенты, не идентифицированные.

      Nous avons besoin de votre aide !

      Vous pouvez nous aider à reconnaitre d’autres ingrédients et à mieux analysiser la liste des ingrédients pour ce produit et d’autres en:

      • Modifiez la page de ce produit pour corriger les fautes d’urthed d’orthographe , залить суппример де ингредиенты dans d’autres langues или залить суппример де фраз qui ne корреспондент pas aux ingrédients.
      • Добавление новых закусок, синонимов или переводов на многоязычные списки ингредиентов, методов определения ингредиентов и этикеток.

      Rejoignez le canal #ingredients dans notre espace de обсуждении Slack et apprenez-en plus sur l’analyse des ingrédients sur notre wiki, si vous désirez nous aider. Мерси!

      Вода, сахар, спирт (содержащий хинин), хлористый натрий, красители (желтый оранжевый e110), румяна e124

      1. Eau -> en:water — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 16,6666666666667 — процент_макс: 100
      2. sucre -> en:sugar — веганский: да — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 50
      3. alcool -> en:alcohol — веганский: возможно — вегетарианский: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 33,33333333333333
        1. содержание хинина -> фр.: содержание хинина — процент_мин: 0 — процент_макс: 33,33333333333463
          1. содержание хинина
        2. хлористый натрий -> эн: хлорид натрия — процент_мин: 0 — процент_макс: 25
        3. агенты для окрашивания -> fr:агенты для окрашивания — процент_мин: 0 — процент_макс: 20
          1. желто-оранжевый e110 -> en:e110 — веган: да — вегетарианец: да — процент_мин: 0 — процент_макс: 20
        4. румяна e124 -> fr: румяна e124 – процент_мин.  0 – процент_макс. 16,6666666666667

        Добавки:

        • E110 — Желто-оранжевый S

        Minéraux ajoutés :

        • Хлористый натрий
        Группа NOVA

        4 — Ультра-трансформируемые пищевые продукты и буассоны

        ×

        image/svg+xml

        Таблица питания

        ×

        image/svg+xml
        Примечание о питании цвета NutriScore

        ⚠️ Nutri-Score не добавлен в эту категорию продуктов.

        Repères Nutritionnels pour 100 г

        Сравнение с ценностями moyennes des produits de meme категория:

        Ликеры (418 товаров)
        Алкоголь Буассона (13048 товаров)
        Буассон (52805 продуктов)

        Разница в % валер лить 100 г/ 100 мл

        → À примечание: налить чак питательный, la moyenne n’est pascelle de tous les produits de la catégorie, mais des produits pour lesquels la quantité du nutriment est connue.

        Энергия 0 кДж
        (0 ккал)
        -100 % 531 кДж
        (129 ккал)
        -100 % 219 кДж
        (53 ккал)
        -100 % 235 кДж
        (55 ккал)
        Матьеры травы 0 г -100 % 7,35 г -100 % 0,91 г -100 % 0,335 г
        Насыщенные кислоты 0 г -100 % 0,923 г -100 % 0,226 г -100 % 0,113 г
        Глюциды 0 г -100 % 17,3 г -100 % 4,89 г -100 % 11 г
        Сукрес 0 г -100 % 9,08 г -100 % 1,94 г -100 % 9,08 г
        Пищевые волокна 0 г -100 % 0,067 г -100 % 0,21 г -100 % 0,294 г
        Белки 0 г -100 % 0,687 г -100 % 0,747 г -100 % 0,482 г
        Сел 0 г -100 % 0,015 г -100 % 0,072 г -100 % 0,04 г
        алкоголь 15 % об. -34 % 22,9 % об. +40 % 10,7 % об. +71 % 8,78 % об.
        Фрукты‚ бобовые‚ noix et huiles de colza‚ noix et оливки (оценка на основе анализа списка ингредиентов) 0 % ? ? -100 % 26,6 %

        ×

        изображение/svg+xml

        Злоупотребление алкоголем опасно для здоровья, потребляется умеренно.

        Воздействие на окружающую среду

        Экологическая оценка

        L’Eco-Score является экспериментальным показателем, который синтезирует влияние продуктов питания на окружающую среду.

        → Формула Eco-Score наиболее чувствительна к выпуску автомобиля и является усовершенствованным правилом для выдачи плюс точность.


        Предупреждение: определенная информация, необходимая для калькулятора Eco-Score с точностью до расчетных значений (например, для подсчета точных данных).

        Vous pouvez modifier la fiche produit to ajouter les informations manquantes.

        Si vous êtes le factoryant de ce produit, vous pouvez nous transmettre les informations avec notre plateforme бесплатно для производителей.

        Детали расчета эко-счета »

        Справочная оценка категории продукции

        image/svg+xml Анализ цикла жизни (ACV)

        Категория «Сельское хозяйство» : Ликер

        • Оценка окружающей среды PEF : 0,25 (плюс оценочная оценка плюс оценочная оценка воздействия)
        • — не влияет на изменение климата: 1,25 кг экв. CO2/кг продукта
        Подробная информация об ударах по циклам
        Воздействие
        Сельское хозяйство 57,4%
        Преобразование изображения/svg+xml 11,3%
        изображение/svg+xml Conditionnement 20,5%
        Транспорт 8,1%
        Распределение 1,7%
        изображение/svg+xml Согласование 1,0%

        Оценка ACV sur 100 : 33

        Дополнительный бонус и вред

        Способ производства

        Ярлыки, используемые в системе производства.

        Si ce produit a un label, характеризующий систему производства (bio, commerce équitable, Label Rouge, Bleu Blanc Coeur и т. д.), vous pouvez modifier la fiche product pour l’ajouter.

        Si vous êtes le factoryant de ce produit, vous pouvez nous transmettre les informations avec notre plateforme бесплатно для производителей.

        Происхождение ингредиентов
        • Непроницаемость: 100%

        Происхождение ингредиентов, произведенных в результате переработки.

        Si elles sont indiquées sur l’emballage, vous pouvez modifier la fiche product et les ajouter.

        Si vous êtes le factoryant de ce produit, vous pouvez nous transmettre les informations avec notre plateforme бесплатно для производителей.

        Politique Environnementale: -5
        Транспорт: 0

        Изображение/SVG+XML ESPèses Menacées

        Aucun Ingrédient Qui Menace Une Espèce

        Изображение/SVG+XML Condentmement
        9003 9003
        Изображение/SVG+XML Condetment

        92
      4. 9003

        Image/SVG+XML Condentmement
      5. 9003

        Image/SVG+XML Conditionment

        93 9003 9003
        .
        Бутей (соотношение: 1) — Верре (оценка : 81)

    Оценка всех композиций: 81

    Условие: -2

    Итоговая оценка

    Оценка Эко-оценка: 26 Примечание Éco-score : D

    Conditionnement

    Инструкция по переработке и/или информация по утилизации:

    Стороны доставки:
    Номер Форма Матьер Переработка
    Бутей Верре

    Sources de données

    Produit ajouté le для openfoodfacts-contributors
    Последняя модификация страницы продукта для manoncorneille.
    Fiche продукт с измененными параметрами beniben, date-limite-app, inf, keragui, kiliweb, magasins-u, packbot.

    Если информация не заполнена или неверна, у вас есть возможность заполнить ее или исправить в модифицированной карточке.

    La Recette du Spritz в Италии

    По Матильда Киченама
    02 июля 2013 г.

    Quelle est l’origin du Spritz? Чем отличается Aperol Spritz du Campari Spritz? On vous livre la recette de ce коктейль «Мифический эт кельк» вариации дю Spritz

    Ингредиенты

    для одного человека

    • Aperol ou Campari2 cl
    • Vin blanc petillant type prosecco3 cl
    • Eau de Seltz ou Schweppes Tonic Original1 черта
    • Могущество
    • Трудно
    • Время приготовления 5 минут

    Приготовление

    1. Реализация рецепта Spritz directement dans le verre.
    2. Dans un verre à vin rempli aux trois quarts de glaçons, versez 3 cl de vin blanc type prosecco.
    3. Ajoutez alors 2 cl d’Aperol ou de Campari.
    4. Завершенный с чертой воды Seltz или Schweppes Tonic Original.
    5. Mélangez bien le tout à l’aide d’une cuillère à mélange pour faire remonter délicatement l’Aperol ou le Campari.
    6. Plongez une rondelle d’Orange.
    7. Votre коктейль Spritz вкусный!

    Qu’est-ce qu’un Spritz ?

    Le Spritz Veneziano — это оригинальная одежда, выпущенная Беллини в регионе Венеции, кулон la domination Autrichienne. Les Soldats avaient для привычки де меланжер дю вин блан авек де л’о газезюс. Aujourd’hui, la recette du Spritz est un mélange de vin blanc petillant type prosecco, eau de Seltz или Schweppes Tonic Original и Aperol ou Campari. Et le verre du Spritz est généralement un grand verre à vin.

    Aperol Spritz vs Campari Spritz

    Quand on leur dit «Spritz», некоторые, например, с учетом применения Aperol Spritz. Pourtant Il EST возможно де Remplacer cet аперитив пар дю Кампари. Quelle est la différence? Le Campari est très amer et donne une couleur rouge vif au mélange – un peu la même que celle du коктейль Parisiano du bar du Bristol — tandis que l’Aperol est plus sucre et donnera une teinte plus orangée à votre Spritz. La recette du Spritz au Campari est donc requirement la même que celle du Spritz à l’Aperol!

    La recette du Spritz

    Комментарий Faire un Aperol Spritz ? Si vous n’avez pas de doseur, vous pouvez vous fier à la règle des пропорции suivante: 1/3 d’Aperol ou de Campari и 2/3 de vin blanc petillant type prosecco et enfin un trait d’eau de Seltz ou Оригинальный тоник Швепс.
    Il vous suffira de mélanger tous ces ingrédient directement dans un verre à vin rempli aux trois quarts de glaçons et de decorer votre verre à коктейль d’une rondelle d’orange.