Copenhagen restaurant noma: Introducing restaurant POPL | noma

noma — Ulriks — Копенгаген, Ховедстаден

30 Подсказки и отзывы

Фильтр:

  • романтично
  • вегетарианских блюд
  • для групп

  • Again its a tasting menu, keep and open mind and try everything. Some “bites” take 4 days or more to prepare. The king crab and fresh raw scallops are something you will never forget in your life

  • World class service and amazing avant-garde tasteful dishes. With great natural wines. Table reservation necessary.

  • We went for the 8:30 sitting and it was wonderful but we started to get sleepy around 10. I recommend the 5 pm sitting so you can focus on the food and have more time to relax in the lounge afterwards

  • we could not afford a meal but went there to see it anyway. i can talk about the pretty surroundings and very nice stuff who treated us great explaining us things even when we were not even inside

  • A legendary place. As a cook I appreciate the innovation in technique, sourcing (I never knew fish float bladder or tongue could be eaten), service, etc. they really offer a new amazing experience.

  • The outdoor edible garden is beautiful 🌱 Every dish is a work of art with so much thought and detail. Easily the best restaurant in Copenhagen. Cater well to vegans.

  • Memorable experience. It’s a cliche, but words really can not adequately describe the experience and emotion. Treat yourself to it if your means allow it.

  • One of the best meals I have ever had. If you can get a reservation, I can’t recommend it enough.

  • Reserve months ahead and then enjoy one of the best and most beautiful restaurant in the world!

  • Veggie season was mind blowing good. The wine pairing was a delight too.

  • Everything is amazing. Arrive early for a brief tour of the grounds, ask for the kitchen tour.

  • I enjoyed almost every course though others with me did not. Interesting wines. Great service.

  • Lovely experience, though not perfect, plenty to rave about.

  • We ate at their sister Resturant 108. Do the tasting it is fantastic!

  • An out of this world experience. But you probably would have guessed it, it’s Noma.

  • What an evening — stunning locale, charming team and food beyond believe

  • Everything is delicious & fresh

  • It’s not a restaurant, it’s an experience.

  • Show up 20-30 min early and get a tour of the greenhouse.

  • Exceptional experience.

  • Vegetable season was soooo good.

  • Exelent restaurant

  • Expensive, interesting, worth the experience!

  • The most incredible experience of my life

  • Even better than it’s rumor ❤️

  • Everything.

  • Try to eat something strange.

  • Get the juice paring

  • Order the tasting menu. (It’s the only option )

  • No reservation no entrance even to the garden. C’mon! ;-(

380 Фото

Чтобы использовать foursquare.com, необходимо включить JavaScript.

Мы используем самые современные технологии, чтобы вам было максимально удобно работать с нашим сайтом.
Чтобы продолжить, включите JavaScript в настройках своего браузера.

Скачайте Foursquare для своего смартфона и начните исследовать мир вокруг!

проектов Нома | noma

Перейти к содержимому

Noma Projects

Ресторан Noma прожил много жизней с момента открытия в 2003 году. команда провела почти двадцать лет вместе готовя, учась, путешествуя и изучая мир.

Noma Projects — это начало множества проектов, в основе которых еда, вкусность и образование. Noma Projects стремится превратить коллективные знания, ремесло и дух ресторана в двигатель творчества и позитивных изменений, начиная от специальных продуктов для кладовой и заканчивая новыми медиа-начинаниями и экологическими программами.

Мы запускаем серию товаров для кладовой, начиная с одного из наших любимых гарумов и уксусов, но у нас еще много чего впереди!

Изучение проектов Noma

Магазин проектов Noma

(ссылка откроется в новой вкладке)

В связи с приближением конца года мы хотели воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить вас за вашу поддержку. В феврале 2022 года мы запустили Noma Projects с целью превратить коллективные знания, мастерство и дух ресторана в ведущую компанию по инновациям и производству продуктов питания, начиная с линейки продуктов для домашней кухни.

(ссылка откроется в новой вкладке)

Лапша гарум со сливками и копчеными грибами

(ссылка откроется в новой вкладке)

Каждый вторник мы получаем от местного охотника специальную партию целых оленей, которых разбивают, подвешивают и оставляют сушиться на 5-7 дней.

(ссылка откроется в новой вкладке)

Как раз к праздникам Кевин вернулся на кухню и готовит вкусные соусы для вашей следующей встречи. Французский луковый соус с копченым грибным гарумом, брусничным соусом с уксусом из шиповника и чимичурри от Forager. Проверьте наши основные моменты для полных рецептов!

(ссылка откроется в новой вкладке)

В рамках подготовки к поп-апу Киото мы работаем над различными заквасками и соусами, одним из которых является цитрусовый уксус. Поскольку здесь, в Дании, у нас нет местных японских видов, мы используем аналогичные цитрусы из Италии. Для создания наших уксусов мы используем как цедру, так и сок, смешиваем их с томатной водой и соком канзури, затем добавляем грушевый уксус в качестве помоев и побочный продукт этанола при перегонке виски. С помощью различных испытаний мы будем точно настраивать эти рецепты, чтобы приспособиться к различиям во вкусе.

(ссылка откроется в новой вкладке)

Ингредиенты нашего крыжовника и облепихи, включая наш копченый грибной гарум: незрелая облепиха, соленые незрелые ягоды черной смородины, соленый крыжовник, масло листьев черной смородины, масло петрушки, бузина гороховая, семена зеленого кориандра, зелень петрушки, соль ламинарии и черная смородина масло для дерева.

(ссылка откроется в новой вкладке)

Масло, шалфей и копченый гриб Гарум спешат на помощь! Этот вкусный базовый рецепт от Надин — отличный способ добавить глубины вкуса и насыщенности тушеной зелени, вареным зернам, макаронам, бобам, картофелю и так далее!

(ссылка откроется в новой вкладке)

«Горячий шоколад с грибами»

(ссылка откроется в новой вкладке)

абонементов Taste Buds на 2023 год проданы!

(ссылка откроется в новой вкладке)

Сегодня мы запускаем первый в истории клуб Noma Projects по исследованиям и разработкам, Taste Buds, ежегодное членство, которое знакомит вас с процессом разработки продуктов Noma Projects и предлагает редкий взгляд на последние 20 лет исследований и разработок в noma.

Подписывайтесь на @nomaprojects

Представляем ресторан POPL | нома

Words by

Traci Page

Дата

Дорогие друзья,

Это происходит. Возвращение нома бургера.

В этом году мы столкнулись с некоторыми из самых серьезных проблем за всю нашу семнадцатилетнюю работу в номе, столкнувшись с последствиями пандемии как в ресторане, так и, к сожалению, с закрытием ресторана 108, но это также принесло несколько важных моментов. . Прежде всего, наш летний бургерный сезон, когда наши двери были открыты для всех, чтобы зайти без оговорок. Было невероятно приятно общаться с нашими соседями и встречать весь город на тротуаре. Прием как копенгагенцев, так и датчан, приехавших посетить наш ресторан в тот период, имел большое значение, и мы глубоко признательны тем, кто пришел поддержать нас – от всего сердца, спасибо.

Этот опыт вдохновил нас на создание нашего нового ресторана POPL; район место для всех, чтобы собраться вместе. Наше меню простое: бургеры – органическая датская говядина и вегетарианские или веганские котлеты, приготовленные вручную в ферментационной лаборатории нома – сезонные закуски, мороженое и список наших любимых вин, пива, коктейлей и безалкогольных напитков.

У нас также есть вариант еды на вынос, так что вы можете принести его домой или посидеть в гавани, чтобы поесть с друзьями и семьей.

Мы работали день и ночь, чтобы воплотить POPL в реальность, и нам не терпится поделиться этим со всеми вами.

Наша основная команда в POPL — это группа ветеранов нома, работающих как в передней, так и в задней части дома, которые привносят энергию, преданность делу, внимание к деталям и преданность служению во все, что мы делаем. Для нашей команды очень важно не только сделать самые вкусные бургеры, но и сделать продукт, за который мы можем поручиться. С тех пор, как мы закончили сезон гамбургеров, мы корректировали наши рецепты, чтобы добавить последний штрих вкуса. Мы также потратили много времени и усилий на поиски самых вдумчивых продюсеров, которых только смогли найти. Наша органическая датская говядина поступает с трех ферм, расположенных на западном побережье Дании возле Вадехавета, где скот свободно пасется и обогащает существующую дикую природу и поддерживает здоровье почвы.