noma — Ulriks — Копенгаген, Ховедстаден
30 Подсказки и отзывы
Фильтр:
- романтично
- вегетарианских блюд
- для групп
Again its a tasting menu, keep and open mind and try everything. Some “bites” take 4 days or more to prepare. The king crab and fresh raw scallops are something you will never forget in your life
World class service and amazing avant-garde tasteful dishes. With great natural wines. Table reservation necessary.
We went for the 8:30 sitting and it was wonderful but we started to get sleepy around 10. I recommend the 5 pm sitting so you can focus on the food and have more time to relax in the lounge afterwards
we could not afford a meal but went there to see it anyway. i can talk about the pretty surroundings and very nice stuff who treated us great explaining us things even when we were not even inside
A legendary place. As a cook I appreciate the innovation in technique, sourcing (I never knew fish float bladder or tongue could be eaten), service, etc. they really offer a new amazing experience.
The outdoor edible garden is beautiful 🌱 Every dish is a work of art with so much thought and detail. Easily the best restaurant in Copenhagen. Cater well to vegans.
Memorable experience. It’s a cliche, but words really can not adequately describe the experience and emotion. Treat yourself to it if your means allow it.
One of the best meals I have ever had. If you can get a reservation, I can’t recommend it enough.
Reserve months ahead and then enjoy one of the best and most beautiful restaurant in the world!
Veggie season was mind blowing good. The wine pairing was a delight too.
Everything is amazing. Arrive early for a brief tour of the grounds, ask for the kitchen tour.
I enjoyed almost every course though others with me did not. Interesting wines. Great service.
Lovely experience, though not perfect, plenty to rave about.
We ate at their sister Resturant 108. Do the tasting it is fantastic!
An out of this world experience. But you probably would have guessed it, it’s Noma.
What an evening — stunning locale, charming team and food beyond believe
Everything is delicious & fresh
It’s not a restaurant, it’s an experience.
Show up 20-30 min early and get a tour of the greenhouse.
Exceptional experience.
Vegetable season was soooo good.
Exelent restaurant
Expensive, interesting, worth the experience!
The most incredible experience of my life
Even better than it’s rumor ❤️
Everything.
Try to eat something strange.
Get the juice paring
Order the tasting menu. (It’s the only option )
No reservation no entrance even to the garden. C’mon! ;-(
380 Фото
Чтобы использовать foursquare.com, необходимо включить JavaScript.
Мы используем самые современные технологии, чтобы вам было максимально удобно работать с нашим сайтом.
Чтобы продолжить, включите JavaScript в настройках своего браузера.
Скачайте Foursquare для своего смартфона и начните исследовать мир вокруг!
проектов Нома | noma
Перейти к содержимому
Noma Projects
Ресторан Noma прожил много жизней с момента открытия в 2003 году. команда провела почти двадцать лет вместе готовя, учась, путешествуя и изучая мир.
Noma Projects — это начало множества проектов, в основе которых еда, вкусность и образование. Noma Projects стремится превратить коллективные знания, ремесло и дух ресторана в двигатель творчества и позитивных изменений, начиная от специальных продуктов для кладовой и заканчивая новыми медиа-начинаниями и экологическими программами.
Мы запускаем серию товаров для кладовой, начиная с одного из наших любимых гарумов и уксусов, но у нас еще много чего впереди!
Изучение проектов Noma
Магазин проектов Noma
(ссылка откроется в новой вкладке)В связи с приближением конца года мы хотели воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить вас за вашу поддержку. В феврале 2022 года мы запустили Noma Projects с целью превратить коллективные знания, мастерство и дух ресторана в ведущую компанию по инновациям и производству продуктов питания, начиная с линейки продуктов для домашней кухни.
Лапша гарум со сливками и копчеными грибами
(ссылка откроется в новой вкладке)Каждый вторник мы получаем от местного охотника специальную партию целых оленей, которых разбивают, подвешивают и оставляют сушиться на 5-7 дней.
(ссылка откроется в новой вкладке)Как раз к праздникам Кевин вернулся на кухню и готовит вкусные соусы для вашей следующей встречи. Французский луковый соус с копченым грибным гарумом, брусничным соусом с уксусом из шиповника и чимичурри от Forager. Проверьте наши основные моменты для полных рецептов!
(ссылка откроется в новой вкладке)В рамках подготовки к поп-апу Киото мы работаем над различными заквасками и соусами, одним из которых является цитрусовый уксус. Поскольку здесь, в Дании, у нас нет местных японских видов, мы используем аналогичные цитрусы из Италии. Для создания наших уксусов мы используем как цедру, так и сок, смешиваем их с томатной водой и соком канзури, затем добавляем грушевый уксус в качестве помоев и побочный продукт этанола при перегонке виски. С помощью различных испытаний мы будем точно настраивать эти рецепты, чтобы приспособиться к различиям во вкусе.
(ссылка откроется в новой вкладке)Ингредиенты нашего крыжовника и облепихи, включая наш копченый грибной гарум: незрелая облепиха, соленые незрелые ягоды черной смородины, соленый крыжовник, масло листьев черной смородины, масло петрушки, бузина гороховая, семена зеленого кориандра, зелень петрушки, соль ламинарии и черная смородина масло для дерева.
Масло, шалфей и копченый гриб Гарум спешат на помощь! Этот вкусный базовый рецепт от Надин — отличный способ добавить глубины вкуса и насыщенности тушеной зелени, вареным зернам, макаронам, бобам, картофелю и так далее!
(ссылка откроется в новой вкладке)«Горячий шоколад с грибами»
(ссылка откроется в новой вкладке)абонементов Taste Buds на 2023 год проданы!
(ссылка откроется в новой вкладке)Сегодня мы запускаем первый в истории клуб Noma Projects по исследованиям и разработкам, Taste Buds, ежегодное членство, которое знакомит вас с процессом разработки продуктов Noma Projects и предлагает редкий взгляд на последние 20 лет исследований и разработок в noma.
Подписывайтесь на @nomaprojects
Представляем ресторан POPL | нома
Words by
Traci Page
Дата
Дорогие друзья,
Это происходит. Возвращение нома бургера.
В этом году мы столкнулись с некоторыми из самых серьезных проблем за всю нашу семнадцатилетнюю работу в номе, столкнувшись с последствиями пандемии как в ресторане, так и, к сожалению, с закрытием ресторана 108, но это также принесло несколько важных моментов. . Прежде всего, наш летний бургерный сезон, когда наши двери были открыты для всех, чтобы зайти без оговорок. Было невероятно приятно общаться с нашими соседями и встречать весь город на тротуаре. Прием как копенгагенцев, так и датчан, приехавших посетить наш ресторан в тот период, имел большое значение, и мы глубоко признательны тем, кто пришел поддержать нас – от всего сердца, спасибо.
Этот опыт вдохновил нас на создание нашего нового ресторана POPL; район место для всех, чтобы собраться вместе. Наше меню простое: бургеры – органическая датская говядина и вегетарианские или веганские котлеты, приготовленные вручную в ферментационной лаборатории нома – сезонные закуски, мороженое и список наших любимых вин, пива, коктейлей и безалкогольных напитков.
Мы работали день и ночь, чтобы воплотить POPL в реальность, и нам не терпится поделиться этим со всеми вами.
Наша основная команда в POPL — это группа ветеранов нома, работающих как в передней, так и в задней части дома, которые привносят энергию, преданность делу, внимание к деталям и преданность служению во все, что мы делаем. Для нашей команды очень важно не только сделать самые вкусные бургеры, но и сделать продукт, за который мы можем поручиться. С тех пор, как мы закончили сезон гамбургеров, мы корректировали наши рецепты, чтобы добавить последний штрих вкуса. Мы также потратили много времени и усилий на поиски самых вдумчивых продюсеров, которых только смогли найти. Наша органическая датская говядина поступает с трех ферм, расположенных на западном побережье Дании возле Вадехавета, где скот свободно пасется и обогащает существующую дикую природу и поддерживает здоровье почвы.