рецепты конфет, зефира, торта и щербета с фото
Обновлено: 25.11.2015
admin
Обновлено: 25.11.2015
admin
Регулярное употребление сладких пирожных или тортов с высоким содержанием сахара неблагоприятно сказывается на организме. А если учесть еще и большое количество муки, которое входит во многие кондитерские изделия в сочетании с кремами, то приходится либо искать более легкие десерты или с каждым годом покупать одежду на размер больше.
Пролистав несколько книг по здоровому питанию и прочитав 1–2 сайта по диетологии можно найти большое количество рецептов легких десертов с прилагающимися фото и инструкцией по приготовлению. Рецепты можно структурировать по ингредиентам: фруктовые, творожные, приготовленные из сухофруктов и так далее и выбрать те из них, которые не содержат муки.
Такие десерты можно готовить в большом количестве и при использовании своей фантазии можно самому придумывать блюда с содержанием сезонных фруктов и без добавления сахара.
Рецепт фруктовой радуги
- 1 шт. спелая дыня
- 1 гроздь синего винограда
- 1 шт. зеленое яблоко
- 1 шт. красный нектарин
- 1 шт. апельсин
Дыню необходимо разрезать на 2 равные части, удалить косточки. Мякоть аккуратно, большими кусками вынимается с помощью ложки так, чтобы не повредить корочку дыни.
Все фрукты и части дыни необходимо порезать средними кусочками (форму и размер можно подобрать по желанию), виноград отделить от кисти. Все перемешать и аккуратно выложить в дыню, можно добавить ложку меда при необходимости. Украсить веточкой мяты. Такой летний рецепт позволит наслаждаться фруктами, получать витамины, а, главное, он не содержит сахара.
Для тех, кто любит приготовление с помощью термообработки тоже можно подобрать несколько вкусных рецептов. Одни из них летние, так как готовятся с помощью охлаждения или заморозки, другие – всесезонные, где ингредиенты запекаются в духовке.
Рецепт клубнично-малинового щербета
- малина
- клубника
- яблочный сок
- ягоды и мята для украшения
Количество ингредиентов можно подбирать по желанию, для усиления малинового вкуса пропорции этой ягоды увеличиваются и наоборот, добавляется больше клубники. Все составляющие (кроме ягод и мяты для украшения) необходимо поместить в блендер и перемолоть до состояния пюре. Готовую смесь поместить в емкость и поставить в морозильную камеру. Каждые 20 минут перемешивать замерзающий щербет. Такую операцию необходимо производить в течение 4 часов.
За 20 минут перед подачей достать из холодильника, еще раз перемешать и при необходимости размельчить с помощью ложки, выложить в мороженицу и украсить. Если щербет покажется с кислинкой, можно полить сиропом агавы или жидким медом, это отличные заменители сахара и часто применяются в кондитерском производстве.
Творожные десерты
О полезности кисломолочных продуктов говорилось многое и творог не исключение. Десерты из этого продукта можно подавать не только как сладкое к обеденному столу, но и как полноценный завтрак. Многие хозяйки готовят творожный пирог с добавлением муки, но этот ингредиент можно легко убрать.
Рецепт творожного чизкейка
- 300 г. творога
- 1 пачка желатина
- мед
- ягоды (по вкусу)
Творог необходимо перемолоть в блендере до однородного состояния (чтоб не осталось комочков). Желатин предварительно замочить на 15 минут. Смешать творожную массу, 2 чайные ложки меда и желатин до состояния густой сметаны. Полученную смесь выложить в формочку, предварительно смазанную маслом, и поставить на 3 часа в холодильник.
Приготовить ягодный соус. Для этого перемолоть свежие или замороженные ягоды в блендере и добавить мед по вкусу. Перед подачей чизкейк достается из формы и поливается ягодным соусом. Этот пирог приготовлен без муки и не содержит сахара, прекрасно подойдет для завтрака или обычного чаепития.
Сладости из сухофруктов
Финики, курага, изюм, чернослив – это те сухофрукты, из которых можно сделать конфетные десерты. Такие сладости очень полезны, а вкус полюбится и взрослым и малышам. Ингредиенты не требуют добавления сахара для сладости или муки для приготовления.
Рецепт восточных конфет из сухофруктов и орехов
- 300 г. фиников
- 100 г. кураги
- 100 г. чернослива
- 100 г. грецких орехов.
Финики очистить от косточек и измельчить вместе с курагой и черносливом в блендере. Полученную смесь необходимо набирать мокрой ложкой и формировать шарики. Грецкие орехи измельчить в крошку. Полученные круглые конфеты обвалять в ореховой крошке и положить на пару часов в холодильник.
Видео рецепт зефира без сахара
Павел Батаев
/ Сооснователь проекта Все Десерты
Привет! Я Паша и за первые 30 лет своей жизни я ни приготовил ни одного десерта. А сегодня легко могу испечь «Наполеон» или «Красный бархат».
Записывайтесь на мастер-класс и вы тоже научитесь 😊
Записаться на мастер-класс
👌 Выпечка без муки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Диетическая творожная запеканка с ку…
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом диетической творожной запеканки. У неё масса преимуществ — готовится легко и быстро, является полезной для здоровья, невредной для фигуры, для диабетиков и де…
Корж безе
Я уже не раз на страницах Алимеро рассказывала о том, куда деть лишние белки. Сегодня хочу поведать вам, дорогие девочки, ещё об одном способе. Пожалуй, самом вкусном)) Как вы уже наверняка дог…
Творожная пасха в духовке без муки
Несколько лет подряд я готовила на Пасхальный стол творожные пасхи. Рецептами своих любимых, карамельной и полосатой, я уже с вами делилась. Но эти пасхи готовятся без термообработки, соответственно,…
Полезное печенье
Продолжая тему похудения, невольно всё больше появляется рецептов с овсянкой. И да, я опять о выпечке. Сегодня это полезное овсяное печенье без муки, без сахара и без яиц. Ну почему обязате…
Готовим нежнейший десерт без муки и…
Рецепт этой удивительно нежной и ароматной постной выпечки без использования яиц, масла, муки и молока, непременно заинтересует не столько только постящихся, сколько любителей тыквы! После некотор…
Торт из печенья без выпечки
Этот тортик я готовлю всегда на свой День рожденья сотрудникам на работу, т.к. изготавливается он абсолютно быстро. Быстрее чем он, наверное, не готовится ни один торт. Вот и в этом году прин…
Шоколадная творожная запеканка с ябл…
Если вы хотите побаловать своих родных вкусной сладкой творожной запеканкой, то можете воспользоваться сегодняшним рецептом. Понравится это блюдо и любителям шоколада, так как основной слой творога мы…
Морковный манник без сахара
На днях мне захотелось выпечки. Что-то долгое и муторное делать не было сил. Да и большое — тоже. Идея состояла в том, чтобы просто попить кофейку с чем-нибудь вкусненьким. А ещё — захотелось че…
Шоколадное печенье без выпечки
Последние лет 5 я всегда читаю состав, когда покупаю что-либо из продуктов. Сюда относятся и сладости, кондитерские изделия, в том числе печенья. Стоит ли покупать печенья в магазине? Казал…
Творожные блины без муки
Сначала этот рецепт заинтриговал меня своим составом – творог и без муки. Потом я соблазнилась описанием вкуса: мягкие, по краешку хрустящие со вкусом сладкого творожка. Сделала сразу двойную пор…
Творожная запеканка без яиц с апельс…
Мой сегодняшний рецепт творожной запеканки предназначен для всех любителей творожных десертов и кулинарных экспериментов. Есть такие среди читателей Алимеро? В моей сегодняшней запеканке нет яиц. А…
Запеканка из творога в мультиварке
Многими мамами замечено, что если творог дети могут есть неохотно, то от запеканки из творога мало кто отказывается. Впрочем, взрослые тоже любят это замечательное блюдо, а если оно еще нежное и возду…
Чизкейк с крыжовником
Моей первой мыслью было назвать рецепт — чизкейк со встряской)) Почему — вы узнаете, непосредственно окунувшись в тонкости приготовления этой выпечки вместе со мной… В одном я уверена — резул…
Творожная запеканка без муки с цукат…
Хочется ли тем, кто следит за фигурой сладкого? Конечно хочется, может даже больше, чем остальным, ведь, как известно, запретный плод сладок. Но что бы такое сладкое съесть, чтобы не растолстеть? Один…
Манно-овсяные блины без муки
Наверно, мечта каждой женщины, которая любит выпечку, но при этом поправляется от нее — это чтобы в ней было поменьше муки. Не всегда можно привести эту мечту в действие. Но кое-где можно. Тому пример…
Чизкейк без выпечки и при этом полез…
Спросите своего мужа и сына, не хотят ли они позавтракать творожком с орешками и клубникой? А? Нет? Фу-фу-фу? А чизкейка не хотят ли? А? Да, конечно, неси? А… Мои мальчики – точно, такие. Творог – это…
Кексы из… сухариков
Дорогие читательницы, вы когда-нибудь пекли кексы без… теста? Так, чтобы оно присутствовало, но вымешивать его было не нужно? Если нет, предлагаю заглянуть в этот рецепт! ;) Для таких закусочны…
Очень вкусное печенье из фундука и я…
Можно ли приготовить вкусное печенье без муки? Ещё как! Да ещё и с минимальным количеством ингредиентов. Хорошо потратиться здесь придётся разве что на орехи, в остальном же это ультрабюджетный рецепт…
Нереальная вкуснота к чаю без муки и…
Вкуснее любой шарлотки, любого кекса или тортика – безе, они же меренги. Потрясающе нежный, легкий и сладкий десерт из взбитых с сахаром яичных белков. Это классика французского десерта и самый просто…
Творожный десерт с какао и финиками…
После значительного и вдохновляющего успеха львовского сырника как в моей семье, так и на нашем сайте, я с удовольствием решила продолжить эксперименты с замечательной творожной выпечкой без использов. ..
Рецепт шоколадного суфле для новичко…
Суфле любят многие за легкую, воздушную текстуру и нежный вкус. Однако неопытных кулинаров оно может отпугнуть: а что, если получится несъедобный сладкий омлет? На самом деле все до смешного просто, п…
Восхитительная творожная пасха с цук…
Помимо традиционных пасхальных куличей я всегда стараюсь ещё приготовить к праздничному столу любимую всей семьёй изумительно вкусную творожную пасху, которая, кстати, готовится без грамма муки! Дл…
ПОЛЕЗНЫЕ БРАУНИ. БЕЗ САХАРА, БЕЗ МАС…
Орехи грецкие 100 гр. Миндаль 100 гр. Какао 50 гр. Стружка кокосовая 100 гр. Финики 350 гр. Мёд 1 ст.л. Шоколад 50 гр. Соль морская
Как приготовить шоколадный пирог без…
Если вы — сладкоежка, который при этом не любит мучные десерты, вы пришли по адресу. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить простой шоколадный пирог без муки и теста. Он состоит из базовых ингре…
Творожный пирог-чизкейк
Уникальный рецепт приготовления роскошного сливочно-творожного десерта, который зарядит вас энергией с отличным настроением на весь предстоящий день и приятно удивит своим замечательным вкусом!. ..
Арахисовое печенье без муки за 20 ми…
На Масленичной неделе очень уместно будет испечь ароматное арахисовое печенье для своих домашних. Такое печенье готовится удивительно просто и быстро, без использования муки, является диетическим, вку…
Невероятные шоколадные маффины с бан…
Приготовить вкусные маффины без муки возможно. Нужно лишь соединить бананы, ореховую пасту, какао, чернику, перемешать, перелить тесто в форму и поставить в духовку. На выходе получаются вкуснейшие ма…
Миндально-кокосовое печенье с голуби…
Яркое и необычное печенье как своим внешним видом, так и отсутствием муки. Нет, это не просто вариация печенья из миндального теста, как может показаться вначале – тут главными ингредиентами выступают…
Полезный банановый кекс без муки с о…
Полезный банановый кекс без муки из 5 ингредиентов — влажный, полезный и невероятно вкусный. Да, вам понадобится всего 5 ингредиентов, причём те, которые наверняка у всех есть под рукой. Готовим? В…
ЯБЛОЧНЫЕ ДОНАТС БЕЗ МУКИ, БЕЗ МАСЛА,…
Овсянка 0,25 чашка Орехи грецкие 1 чашка Яблоко сушёное 0,5 чашка Корица 1 ч.л. Сок яблочный 0,25 чашка Сироп кленовый 2 ст.л. Шоколад
Как приготовить вкусный шоколадный п…
Если есть на свете пирог, который должен попробовать каждый, то он перед вами. Это шоколадный пирог без муки, который готовится проще простого. Приготовьте этот восхитительный десерт для своих близких…
Арахисовое печенье без муки за 15 ми…
Хотите сделать своим близким незабываемый сладкий сюрприз и при этом не заморачиваться с готовкой? Тогда наш рецепт — для вас! Только 3 ингредиента, 15 минут вашего времени и ароматный ореховый десерт…
Бесподобный шоколадный пирог с груша…
Шоколадный пирог с грушами и орехами — идеальный десерт для любимых деток к началу учебного года. Дети от такой эффектной и ароматной домашней выпечки будут в полном восторге! А что ещё нужно заботлив. ..
Готовим сырники без муки — самый ори…
Многие практикуют готовить на завтрак сырники – это и сытно, и полезно, и, конечно же, очень-очень вкусно! Я же сегодня хочу вам предложить изменить традиционный способ их приготовления и слегка его р…
Мандариновый торт без выпечки и муки
Мандариновый торт без выпечки и муки Мюсли 200 гр. Сахар 175 гр. Масло сливочное 125 гр. Желатин 15 гр. Мандарин 350 гр. Йогурт 300 гр. Сыр сливочный 200 гр. Творог 250 гр. Лимонный сок 3 ст.л. Слив…
Готовим вкуснейшие банановые блинчик…
Возможно ли приготовить блинчики без муки, да ещё используя при этом только два ингредиента? Конечно можно! Сегодня мы сделаем очень вкусные блинчики, используя только банан и яйца. Их можно есть прос…
Полезный шоколадный торт из 4 ингредиентов (без муки, рафинированного сахара, сливочного или растительного масла)
25 мая 2022 г.
Кирби
Перейти к рецепту
3895 акции
Этот шоколадный торт влажный и шоколадный. Он состоит всего из 4 ингредиентов и не содержит муки, добавленного сахара, сливочного или растительного масла. Текстура торта такая же, как у обычного шоколадного торта, и он удовлетворит вашу тягу к шоколаду.
После нескольких недель вкусных десертов мне захотелось приготовить что-нибудь более полезное. Этот торт по-прежнему насыщенный и шоколадный, но он не содержит добавленного сахара, муки, сливочного или растительного масла. На приготовление уходит всего 15 минут, а потом можно отправлять в духовку.
Ингредиенты
- Какао-порошок
- Разрыхлитель
- Яйца
- Финики
Какао-порошок: Этот торт приобретает насыщенный шоколадный вкус благодаря какао-порошку. Я использовал голландскую обработку для очень богатого шоколадного вкуса, но натуральный какао-порошок также должен подойти.
Яйца: Яйца придают структуру пирогу, а также добавляют в рецепт влагу и жир.
Финики: Торт естественно подслащен финиками меджул. Финики также помогают создать текстуру торта, поэтому его нельзя заменить каким-либо другим подсластителем.
Как приготовить полезный шоколадный торт
- Сначала финики смешивают до получения однородной финиковой пасты.
- Затем добавьте какао-порошок и перемешайте. Затем добавьте разрыхлитель и яйца и перемешайте до образования жидкого теста. Все можно измельчить в кухонном комбайне. После этого тесто готово для выпекания в духовке.
Здоровая текстура шоколадного торта
Этот торт выпекается так же, как обычный шоколадный торт, но крошка немного плотнее. Торт сладкий, но не слишком. Его можно есть просто так, но с глазурью он мне понравился еще больше.
Другие рецепты полезных десертов
- Полезные пирожные из 3 ингредиентов
- Печенье с арахисовым маслом из 2 ингредиентов
- Пирожные для завтрака без выпечки из 3 ингредиентов
- Рецепт полезной помадки
- Шоколадный мусс из 2 ингредиентов
- 2 чашки (295 г) фиников меджул без косточек
- 6 столовых ложек (42 г) несладкого какао-порошка
- 2 чайные ложки (9 г) разрыхлителя
- 3 больших яйца Предварительный разогрев 1 10021 9000 до 350°F (177°С). Смажьте внутреннюю часть разъемной формы диаметром 6 дюймов жиром, а затем застелите пергаментной бумагой.
Добавьте финики в кухонный комбайн и измельчите до образования однородной пасты. Финики должны отделиться от стенок кухонного комбайна и сформировать шар. Смотрите фото в посте для справки. См. раздел примечаний относительно возможной необходимости регидратации фиников перед смешиванием.
Когда паста из фиников сформируется, добавьте какао-порошок и перемешайте до полного растворения.
Добавьте разрыхлитель и яйца. Смешайте до однородности. Вам нужно будет несколько раз соскребать тесто, и вы можете чередовать взбивание и обработку, чтобы убедиться, что все финики смешаны. Чтобы тесто стало однородным, может потребоваться несколько минут. Можно оставить очень маленькие кусочки фиников, но вам не нужно слишком много фиников, потому что тогда вы просто почувствуете вкус фиников в своем торте.
Выложить торт в подготовленную форму. Выпекать около 30-35 минут. Вставленная зубочистка должна выходить практически чистой. Ничего страшного, если тесто не полностью готово. Вы же не хотите перепечь торт. Перед подачей дайте торту полностью остыть. Торт немного сдуется, когда остынет. При желании можно покрыть торт глазурью перед подачей на стол. См. раздел примечаний для глазури, которую я использовал.
- Если вы используете свежую упаковку очень мягких фиников мейдул, вы можете просто смешать их как есть. Если ваши финики кажутся вам немного твердыми или сухими, вам нужно увлажнить их перед использованием. Для этого замочите их в теплой воде примерно на 15 минут. Затем слегка высушите и используйте.
- Перед измерением обязательно удалите косточки из фиников.
- Вы хотите сделать финиковую пасту как можно более гладкой, потому что после добавления других ингредиентов финики будет трудно смешать. Несколько крошечных кусочков фиников — это нормально, но вы не хотите слишком много, потому что тогда вы почувствуете вкус фиников в своем пироге.
- Мои любимые финики Medjool – органические финики Medjool Double Date.*
- * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю комиссию от соответствующих покупок.
- Несмотря на то, что этот торт не содержит добавленного сахара, он не является рецептом с низким содержанием сахара, потому что финики содержат много натурального сахара.
- Для шоколадной глазури на картинках я использовала 3 столовые ложки кокосового масла (растопленного), 6 столовых ложек какао-порошка и 3 столовые ложки чистого кленового сиропа. Чтобы сделать глазурь, добавьте масло и какао-порошок в среднюю миску. Взбейте до однородности. Ваша смесь должна быть похожа на растопленный шоколад. Добавьте кленовый сироп. (Не добавляйте кленовый сироп до конца. Кленовый сироп загустит смесь. Если вы добавите его вместе с другими ингредиентами, будет очень трудно смешивать.) Взбивайте, пока не образуется однородная глазурь. Обратите внимание, что эта глазурь не работает с какао-порошком голландской обработки. Я не знаю, работает ли это с натуральным какао.
- Если у вас нет под рукой этих ингредиентов для глазури, есть еще одна идея для глазури – приготовить ганаш из темного шоколада и густых сливок.
- Торт довольно насыщенный и тяжелый, поэтому я рекомендую нарезать его небольшими кусочками. Я обычно режу его на 10 ломтиков. Для фото я сделала кусочки немного больше.
- Расчетное питание не включает глазурь.
Порция: 1 ломтик, Калории: 115 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 2 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 85 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 19г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 20 г
Предоставленная информация о питании является приблизительным значением, основанным на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!
3895 акции
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте
ничего не пропустите!
Получайте новые обновления сообщений по электронной почте:
« Предыдущий пост Ванильный торт из 5 ингредиентов (без яиц, масла или молока)
Следующий пост » 2 ингредиента Торт «Ягодное облако без выпечки» (без муки, яиц, сахара, сливочного или растительного масла)
© Kirbie’s Cravings, 2023 г. .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность
Дизайн Purr.
Лучший десерт без сахара: «Секс на сковороде»
Перейти к рецепту «Секс на сковороде» — это идеальный рецепт десерта без сахара для диабетиков, сторонников кето-диеты или тех, кто снижает потребление сахара. Сладкий, сливочный и шоколадный!
Майя Крампф
509 комментариев
PIN REVIEWБесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето
Получить сейчасЭтот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)
После многих лет приготовления низкоуглеводных рецептов десертов без сахара один остается фаворитом фанатов: Секс на сковороде ! Со взбитыми слоями шоколада, сливок и песочного печенья это более здоровый вариант традиционно сладкого рецепта (и даже работает как диабетический десерт ), сохраняя при этом весь декадентский вкус. Он похож на мой банановый пудинг без сахара, но с глубоким вкусом кето-шоколадного мусса!
Ключ к более здоровым десертам без сахара — все в ингредиентах… Вот почему в этом десерте традиционная белая мука и сахар заменены миндальной мукой Wholesome Yum и аллюлозной смесью Besti Monk Fruit. Эта мука имеет самый мелкий помол из всех ореховых мук, которые я пробовал, поэтому она легко вдавливается в другие ингредиенты корочки, а подсластитель легко растворяется и имеет вкус 9.0122 ровно как сахарная пудра.
Предлагаю вам приготовить рецепты десертов без сахара с этими ингредиентами — вы не почувствуете отличия от настоящих!
Получить миндальную муку
Получить порошкообразный бести
Почему вам понравится этот рецепт десерта без сахара
- Сладкий шоколад и ваниль со вкусом 110011 Простая и кремовая корочка 90 орехов 90 ингредиентов без белого сахар, кондитерский сахар или обработанные пищевые продукты
- Легко приготовить заранее или заморозить
- Безвинный, безвредный для кето-диеты, без глютена и без сахара десерт с низким содержанием углеводов (менее 5 г чистых углеводов на порцию)
- Идеальное сладкое угощение на День святого Валентина и другие особые случаи
Рецепт десерта «Секс на сковороде» обычно содержит слои быстрорастворимого шоколадного пудинга, быстрорастворимого ванильного пудинга, подслащенного сливочного сыра, взбитых сливок или крутого венчика, а также хрустящую нижнюю корочку из орехов пекан. Он стал популярным в 70-х годах — и по этой причине вы также можете знать его как «десерт Роберта Редфорда»!
Так как я люблю вызовы, я сделал более здоровую версию классического рецепта десерта «Секс на сковороде» и превратил его в один из лучших десертов без сахара, без , пожертвовав греховно восхитительным вкусом и текстурой. Вы можете назвать это «шоколадным десертом», если название вызывает у вас брезгливость! 🙂
В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для секса без сахара на сковороде, что каждый из них делает в рецепте и чем можно заменить. Размеры см. в карточке рецепта ниже.
Орех пекан:
- Полезная миндальная мука Yum . В отличие от другой миндальной муки, у этой миндальной муки самый мелкий помол для лучшего вкуса и текстуры выпечки. Не заменяйте здесь кокосовой мукой, так как она будет слишком сухой, но если вам нужен вариант без орехов, используйте мое тесто для коржей из кокосовой муки.
- Мука с орехами пекан – Изготовлена только из орехов пекан. Вы также можете смолоть орехи пекан в кухонном комбайне или просто использовать миндальную муку.
- Besti Powdered Monk Fruit Allulose Blend — эта сахарная пудра идеально подходит для рецептов диабетических десертов, поскольку не содержит чистых углеводов (т. е. не вызывает резкого повышения уровня сахара в крови) и по вкусу напоминает сахар. Вы также можете использовать обычный подсластитель Besti для корочки, но я использовала порошок, чтобы сократить общее количество необходимых ингредиентов.
- Несоленое сливочное масло – Измерьте твердость, затем растопите. Кокосовое масло также подойдет в качестве заменителя.
Слой сливочного сыра:
- Густые сливки – Выбирайте жирные жирные сливки для лучшего взбивания. Кокосовый крем (или сливки, взятые из банки с охлажденным кокосовым молоком), вероятно, тоже подойдет.
- Besti Порошкообразная смесь Monk Fruit Allulose Blend . Для этого слоя (а также слоев шоколада и взбитых сливок ниже) особенно важен подсластитель на основе аллулозы, такой как Besti, чтобы избежать зернистой текстуры. Это верно для любого десерта без сахара, который нуждается в гладкой текстуре. Эритрит, а также большинство марок подсластителей из стевии или архата (которые обычно включают эритрит в список ингредиентов) не растворяются полностью.
- Экстракт ванили . Используйте высококачественный экстракт для лучшего вкуса.
- Сливочный сыр – Выбирайте жирный сливочный сыр и дайте ему нагреться до комнатной температуры для более однородного смешивания. При необходимости подойдет альтернатива сливочному сыру без молочных продуктов.
Шоколадный слой:
- Какао-порошок . Используйте лучшее качество, которое только сможете найти, чтобы сделать ваши рецепты десертов с низким содержанием сахара такими же насыщенными, как и оригинальные. Обязательно приобретите несладкий какао-порошок, чтобы избежать добавления сахара.
- Густые сливки
- Besti Порошкообразная смесь Monk Fruit Allulose — это мой любимый заменитель сахара в этом рецепте, но вы можете проверить мою таблицу преобразования подсластителей, если хотите использовать другой. Убедитесь, что слаще порошкообразный для самых гладких результатов.
- Экстракт ванили
ВАРИАНТ: Вместо этого сделайте слой пудинга.
Традиционно секс на сковороде представляет собой пудинговый десерт, который обычно представляет собой шоколадную прослойку. Моя старая версия этого рецепта секса на сковороде требовала приготовления шоколадного пудинга с использованием ксантановой камеди (заменителя кукурузного крахмала, который я часто использую в своих рецептах десертов без сахара) и ожидания нескольких часов, пока он не застынет. Некоторые люди сообщали о проблемах с настройкой пудинга, и ксантановая камедь была менее доступна для многих, поэтому вместо этого я сделал ее более простой с шоколадными взбитыми сливками (которые являются ингредиентами выше).
Однако, если вы все же хотите приготовить этот десерт без сахара со слоем пудинга, вы можете найти его в карточке рецептов ниже.
Вы также можете приготовить этот шоколадный пудинг без сахара вместо шоколадного слоя, который мне нравится больше, чем оригинальный вариант.
Слой взбитых сливок:
- Густые сливки
- Порошкообразная смесь аллулозы Monk Fruit
- Экстракт ванили Темный шоколад без сахара 1
1 – Сделать завитки из тертого шоколада в качестве украшения с помощью овощечистки или терки. Вместо этого вы также можете просто посыпать шоколадной стружкой без сахара.
В этом разделе показано, как сделать секс без сахара в десерте на сковороде, с пошаговыми фотографиями и подробностями техники, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.
Корка:
- Подготов. В большой миске смешайте миндальную муку, ореховую муку и порошкообразный Бести. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока не образуется рассыпчатая смесь.
- Выпечка. Равномерно вдавить корж в форму для выпечки среднего размера (это идеальный размер) и выпекать до золотистого цвета и твердости. Дать коржу полностью остыть.
Плавленый сыр Слой:
- Бит. Пока корж выпекается, с помощью ручного миксера взбейте сливки, ваниль и порошкообразный Бести до образования жестких пиков. Постепенно добавьте размягченный сливочный сыр, взбивая между ними, пока хорошо не смешано.
- Спред. После того, как корж остынет, распределите слой сливочного сыра поверх остывшего коржа с орехами пекан.
Шоколадный слой:
- Бит. Взбейте жирные сливки, пудру Бести и ваниль до образования жестких пиков. Постепенно всыпать какао-порошок.
- Спред. Переложите смесь в форму и распределите поверх сливочно-сырного слоя десерта без сахара.
Взбитые сливки Слой:
- Взбитые. № С помощью ручного миксера взбейте сливки, пудру Бести и ваниль до образования жестких пиков.
- Распространение. Переложите взбитые сливки в форму и распределите по шоколадному слою.
- Добавить начинку. Сверху посыпать шоколадной стружкой.
- Холод. Охладите диабетический десерт до застывания перед нарезкой.
Советы по подаче лучшего десерта без сахара
Единственная проблема с рецептами десертов без сахара, подобных этому, заключается в том, что их может быть немного сложно извлечь из формы. Следуйте этим советам:
- Застелите форму для выпечки пергаментом. Это облегчает извлечение всего десерта.
- Аккуратно разрезать. Для чистых нарезок на ломтики или квадраты, нарезанные движением вниз (без перетаскивания или раскачивания). Используйте тонкую силиконовую лопаточку для печенья, подобную этой, чтобы вынуть кусок из формы. Протирайте шпатель между нарезками. Первая часть будет некрасивой, но потом будет легче.
- Попробуйте заморозить. Пол на сковороде можно заморозить и подавать в качестве замороженного десерта примерно через 10-20 минут оттаивания. Это облегчит чистое удаление. Бонус: если подавать его в замороженном виде, он отлично подходит для лета.
- Добавить начинку. В дополнение к шоколадной стружке вы также можете посыпать измельченными кето-орехами или сбрызнуть карамельным сиропом без сахара или шоколадным сиропом без сахара.
- Магазин: Оберните оставшиеся рецепты десертов без сахара пищевой пленкой и храните в холодильнике до 4 дней.
- Приготовление еды: Приготовить за 2 дня и хранить в холодильнике до подачи на стол.
- Заморозка: Разрежьте десерт на порции и положите на противень, застеленный пергаментом, с промежутками между кусочками. Заморозьте до твердого состояния. Достать, порции плотно обернуть полиэтиленовой пленкой и хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Подавайте эти диабетические десерты в замороженном виде или дайте им оттаять перед нарезкой и подачей на стол. (Вы также можете накрыть всю форму полиэтиленом и заморозить целиком.)
У меня есть десятки простых рецептов десертов с низким содержанием углеводов, которые делают каждый кусочек восхитительно сладким. Попробуйте эти следующие!
- Форма для запекания – ту, которую я использую для десятков десертов, подходящих для диабетиков, включая этот. Вы можете использовать этот размер 10,5 × 7,5 дюймов или 9 × 9.
- Ручной миксер – позволяет быстро смешивать слои для этого десерта. Получите один на Amazon или Target.
- Силиконовая лопатка для печенья – Лучший инструмент для подачи десертов без сахара, которые легко распадаются. Доступно на Amazon или Target.
Десерт без сахара: секс на сковороде
Закрепите на потом!
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.
Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новое видео.)
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.
Орех пекан
- 1 1/2 стакана миндальной муки Wholesome Yum Blanced или гранулированный) ▢
- 1/3 стакана несоленого сливочного масла (отмеренное твердое, затем растопленное) ▢
Слой сливочного сыра
- 1/4 стакана жирных сливок ▢
- 1/4 стакана порошкообразной смеси аллулозы с фруктами монаха Besti ▢
- 1/2 ч. л. экстракта ванили ▢
- 8 унций сливочного сыра (смягченного) ▢
Шоколадный слой – вариант 1 (старая версия, опционально)
шоколадный слой – вариант 2 (новая версия)
- 1/3 стакана какао-порошка 1/2 стакана Тяжелый сливок ▢
- 1/3 стакана Порошкообразной смеси аллюлозы с фруктами монаха Besti ▢
- 1/2 ч.0012
- 2 ст. л. Besti Порошкообразная смесь аллулозы с фруктами монаха ▢
- 1/2 ч. л. экстракта ванили ▢
- 1 унция темного шоколада без сахара (нарезанного с помощью ножа для очистки овощей, терки или бритвы) ▢
следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления пищи.
Корочка
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для выпечки размером 9×9 дюймов или 10,5×7,5 дюймов пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте миндальную муку, ореховую муку и порошок Бести. Вмешайте растопленное сливочное масло, пока не образуется рассыпчатое тесто. Равномерно вдавите в форму для запекания.
Выпекайте 12–15 минут, пока они не станут золотистыми и твердыми. Отложите остывать.
Плавленый сырный слой
Пока корж выпекается, приготовьте сливочный сырный слой. С помощью ручного миксера взбейте сливки, ванильный экстракт и порошкообразную смесь Besti до образования жестких пиков. Постепенно добавляйте размягченный сливочный сыр, понемногу за раз, пока все хорошо не смешано.
После того, как корж остынет, равномерно распределите по нему сливочно-сырную смесь с помощью силиконовой лопаточки.
Шоколадный слой – вариант 1 (старый вариант, как пудинг)
Пока корочка остывает, приготовьте слой шоколадного пудинга. В средней кастрюле смешайте густые сливки, миндальное молоко, темный шоколад без сахара, масло и порошкообразную смесь Besti. Готовьте на среднем или слабом огне, часто помешивая, пока шоколад не растает и не растворится подсластитель (около 5-10 минут). Будьте осторожны, чтобы не нагреть слишком сильно, чтобы не сжечь шоколад.
Постепенно добавляйте ксантановую камедь в кастрюлю понемногу (не высыпайте ее просто так) и сразу же взбивайте, чтобы она смешалась. Продолжайте нагревать около 5 минут, постоянно помешивая. Снимите с огня, затем добавьте ванильный экстракт.
Остудите шоколадный пудинг в течение 15 минут (он загустеет, но останется жидким). При необходимости вы можете добавить больше ксантановой камеди, но не добавляйте слишком много, иначе она станет слизистой. Снова перемешайте / взбейте после охлаждения, затем вылейте на слой сливочного сыра.
Накройте полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она прилегает непосредственно к поверхности, чтобы предотвратить образование пленки. Охладите не менее 2 часов.
Шоколадный слой – вариант 2 (новая версия, быстрее)
Пока корж остывает, приготовьте шоколадный слой. Взбейте густые сливки, пудру Besti и ваниль до образования жестких пиков. Постепенно всыпать какао-порошок.
Распределите шоколадно-взбитые сливки поверх слоя сливочного сыра.
Слой взбитых сливок
С помощью ручного миксера взбейте сливки, ванильный экстракт и порошкообразную смесь Besti до образования жестких пиков.
Нанесите взбитые сливки на шоколадный слой. Сверху посыпать шоколадной стружкой.
Охладите еще 1-2 часа (или столько, сколько необходимо до подачи на стол), чтобы полностью застыло.
Последний шаг: оставьте оценку!
Оценить рецепт
Поделитесь своей фотографией рецепта, отметив @wholesomeyum и хэштег #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!
Размер порции: 1/16 всей формы
Обновление: Старая версия шоколадного пудинга возвращается по многочисленным просьбам! Я разместил оба варианта выше, так что вы можете решить, какой из них вы хотите. Старая версия занимает больше времени, и иногда у людей возникают проблемы с загустением, но на вкус она больше похожа на пудинг, если вы сделаете это правильно. Новая версия работает быстрее, но больше похожа на слой шоколадных взбитых сливок.
Примечание к видео: В видео выше показано, как приготовить этот десерт без сахара, используя новую версию шоколадного слоя.
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.
Калории 343
Жиры 34,5 г
Белки 5,1 г
Всего углеводов 6,5 г
Чистые углеводы 3,9 г
Клетчатка 2,6 г
Su02 Пищевая ценность предоставлена любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевые слова: Диабетический десерт, Низкоуглеводные десерты, секс на сковороде, Десерт без сахара, Рецепты десертов без сахара
Калорийность: 343 ккал
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты
© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum.