Эссенция двойного действия для молодости кожи ив роше отзывы: Эссенция Ив Роше / Yves Rocher Двойного Действия для Молодости Кожи Elixir Jeunesse — «Нежнейшая эссенция — подарок для моей комбинированной кожи 💚🌿»

Содержание

“Реактиватор Молодости” от Ив Роше

При выборе уходовых средств следует учитывать индивидуальные особенности и потребности кожи. Косметические продукты из линии “Реактиватор молодости” от Ив Роше разработаны для комплексного ухода за кожей с первыми признаками старения. Регулярное применение средств из этой серии замедляет процессы старения кожных покровов, способствует сокращению морщин, возвращает коже естественный оттенок и сияние.

Видео — Отзыв о косметике Ив Роше после 3 месяцев использования

Косметическая линия “Реактиватор молодости” включает такие продукты:

  • дневной крем-уход для нормальной и комбинированной кожи”
  • дневной крем-уход для сухой кожи;
  • дневной уход для чувствительной кожи;
  • реактиватор света;
  • эссенция двойного действия для молодости кожи;
  • ролик-уход для контура глаз;
  • ночной крем-уход для всех типов кожи.

Следует подробнее познакомиться с каждым из этих средств.

Серия косметики, возвращающая молодость

Дневной крем-уход для нормальной и комбинированной кожи

Это средство подходит для тех, кому необходим комплексный уход, решающий такие задачи:

  1. Коррекция возрастных изменений.
  2. Замедление процессов старения кожи.
  3. Избавление от следов усталости.
  4. Устранение тусклости.
  5. Возвращение коже естественного цвета и сияния.

В состав антивозрастного комплекса Elixir 7.9 входит 7 натуральных активных компонентов, которые обладают антиоксидантными свойствами, что позволяет бороться с первыми морщинками. Действующие вещества в составе ухода стимулируют кожные покровы и активируют их потенциал молодости.

В число активных составляющих ухода входят:

  • сок листьев алоэ;
  • экстракт зерен облепихи;
  • экстракт свеклы;
  • экстракт яблок;
  • экстракт листьев афлойи;
  • экстракт семян тара;
  • зеленый рис.

Алоэ устраняет проявления воспаления, увлажняет кожу. Облепиха стимулирует процессы метаболизма и местный иммунитет. Экстракт свеклы усиливает устойчивость кожи лица к внешним и внутренним стрессорным воздействиям. Яблочный экстракт активизирует процессы межклеточного взаимодействия. Афлойя и зеленый рис обладают мощными антиоксидантными свойствами. Семена тара выравнивают энергетический баланс кожи.

Легкая текстура придает коже гладкость, увлажняя и питая ее. Крем быстро впитывается, не оставляя пленки и жирного блеска.

Результат применения крема выражается таким образом:

  • в поверхностных слоях кожи разглаживается рельеф, уходят следы усталости, восстанавливается сияние;
  • в глубоких слоях кожи сокращаются морщины, стимулируются процессы регенерации, возвращается тонус.

Регулярное использование дневного крема обладательницами нормальной и комбинированной кожи позволяет продлить молодость кожных покровов лица.

Yves Rocher — Ночной Уход «Реактиватор Молодости»

Дневной крем-уход для сухой кожи

Создатели серии “Реактиватор молодости” разработали дневной крем-уход и для женщин с сухой кожей. Применение этого косметического продукта позволяет решить следующие задачи:

  1. Коррекция возрастных изменений.
  2. Предупреждение появления морщин в результате замедления процессов старения
  3. Устранение проявлений усталости.
  4. Возвращение коже естественного оттенка и сияния.
  5. Увлажнение кожных покровов, избавление от чрезмерной сухости.

Семь растительных компонентов, о которых было рассказано ранее, также входят в состав этого крема. Комплексное воздействие натуральных составляющих на кожу проявляется в торможении старения благодаря антиоксидантным свойствам растений, а также в стимуляции восстановительных процессов в кожных покровов для возвращения им здорового, сияющего вида.

Микрорельеф кожи при регулярном применении средства разглаживается, мелкие морщинки сокращаются. Кожа избавляется от следов усталости, восстанавливается ее структура и поддерживается оптимальный баланс метаболических процессов.

Дневной уход для чувствительной кожи

Чувствительная кожа нуждается в особенном уходе. Поэтому текстура этого дневного ухода еще легче и мягче, чем у средств для нормальной, комбинированной и сухой кожи. Ежедневное нанесение этого средства на кожу лица способствует:

  • коррекции ранних признаков старения;
  • замедлению процесса образования морщинок;
  • избавлению от признаков усталости;
  • возвращению коже сияния и естественного цвета.

Растительные ингредиенты в составе дневного ухода успокаивают кожу, снимают раздражение, увлажняют и питают ее. При регулярном использовании средства заметно сокращаются морщины, разглаживается кожный рельеф. Кожа лица становится сияющей и выглядит более здоровой. Эффективность ухода подтверждена дерматологическими исследованиями.

Консистенция омолаживающего крема от Ив Роше

Реактиватор Света

Большая часть признаков старения является следствием воздействия экзогенных и эндогенных стрессорных факторов, в число которых входят следующие:

  • избыточное ультрафиолетовое излучение;
  • неблагоприятная экологическая обстановка;
  • накопившаяся усталость;
  • нервное истощение;
  • заболевания внутренних органов.

При сочетанном действии этих факторов кожа стареет быстрее, активируются свободнорадикальные процессы. Поэтому для сохранения молодости кожных покровов лица следует подбирать особенно эффективные средства.

В дополнение к классическому дневному уходу был разработан Реактиватор Света. Это средство имеет структуру легкого флюида. Регулярное применение косметического продукта возвращает кожным покровам лица естественное сияние благодаря нейтрализующему воздействию на катализаторы старения — свободные радикалы. Также использование Реактиватора Света оказывает стимулирующий эффект на синтетические процессы в коже лица. Структура кожи постепенно восстанавливается.

Состав средства объединяет комплекс Elixir 7.9 и уникальную технологию Люми Вежеталь. В продукте содержится кунжутное масло и экстракт манго. Благодаря таким разработкам возрастает светоотражающая способность клеток поверхностных слоев кожи, результатом чего и является ее естественное сияние.

Эссенция двойного действия для молодости кожи

Это средство разработано для защиты кожи лица от действия агрессивных факторов окружающей среды. Косметический продукт имеет текстуру флюида, хорошо увлажняет кожные покровы и усиливает их сопротивляемость стрессорным воздействиям.

Двойное действие эссенции заключается в следующем:

  1. Ингибирующее влияние на свободнорадикальные процессы.
  2. Восстановление здоровое структуры кожи и ее укрепление.

Результат использования становится заметным уже после первого применения: кожа дышит, следы усталости становятся менее заметными, восстанавливается естественное сияние кожных покровов лица. Спустя месяц регулярного применения можно отметить сокращение морщинок, разглаживание микрорельефа, улучшение упругих свойств кожи.

Эссенцию следует наносить утром и вечером при помощи похлопывающих движений до нанесения обычного ухода. Концентрированный экстракт афлойи является главным активным компонентом этого средства. Ученые обратили внимание именно на это растение, поскольку оно отличается уникальными способностями к самовосстановлению.

Ролик-Уход для контура глаз Ив Роше

Ролик-уход для контура глаз

Кожа вокруг глаз отличается от остальных кожных покровов лица, поэтому важно грамотно организовывать уход и за ней. Ролик-уход отлично справляется со следами усталости нежной кожи век.

Нанесение геля облегчается благодаря наличию трех массажных шариков, которые изготовлены из металла. Дополнительный массажный и охлаждающий эффект тонизируют кожу, увлажняют ее и делают сияющей.

Применение ролика-ухода позволяет устранить темные круги и мешки под глазами, а также предотвратить их повторное появление. Морщинки вокруг глаз разглаживаются. Увлажнение кожных покровов век достигается благодаря включению в состав средства экстракта Гамамелиса.

Применение ролика-ухода для век особенно актуально для темпа жизни современной женщины. Нежная кожа век особенно сильно страдает — воздействие факторов среды, напряжение глаз при интенсивное работе, нанесение средств макияжа — вот что она испытывает ежедневно. Ролик с охлаждающим гелем восстанавливает структуру кожи вокруг глаз и снимает следы усталости.

Ночной крем-уход для всех типов кожи

В ночное время кожа нуждается в увлажнении и питании. Структура ночного крема не должна быть слишком тяжелой. Этим и руководствовались эксперты Ив Роше при разработке средства.

Ночной крем-уход отличается легкой текстурой, благодаря чему его легко наносить. Уникальный растительный состав увлажняет кожу, насыщает ее полезными веществами. Процессы старения замедляются, а восстановление кожи становится более интенсивным. Такая коррекция метаболических процессов в кожных покровах лица возвращает им здоровое состояние. После ночного отдыха кожа лица выглядит отдохнувшей и сияющей.

Комплекс уходовых средств “Реактиватор молодости” подходит для женщин старше 25 лет. Регулярное применение этих косметических продуктов позволяет скорректировать первые признаки старения, снизить интенсивность воздействия агрессивных факторов на кожные покровы.

Для базового ухода рекомендовано применение дневного крема по типу кожи и ночного крема. Если возникает необходимость и желание более заметных результатов — в программу можно включать Реактиватор Света, эссенцию двойного действия и ролик-уход для век.

Видео — Ив Роше, Чистая Линия или Гарньер? Проверка составов

https://www.youtube.com/watch?v=NVXVHB2o3Ic

 

Уместно ли подарить коллеге силиконовую форму?)

Во время боя что-то остается за кадром — не успел оператор! Знаменитейший эпизод, где бой на мечах происходит в горящем поле конопли, анимировал сам гениальный Юаса Масааки, режиссер потрясающего Devilman Crybaby, все боевые сцены которого выросли из сюрреалистической стилистики Samurai Champloo.

С одной стороны, перед нами деконструкция всего на свете. С другой — на месте снесенных самурайских штампов тут возведен невероятно красивый, стильный и оригинальный новый канон, которому в современной культуре уже невозможно не следовать. Сравнение очевидно, ведь именно в этих жанрах выполнены саундтреки аниме-сериалов. Но аналогия уходит гораздо глубже в суть музыки. В будущем человечество разъехалось по Солнечной системе, освоив Венеру, Марс, спутники Юпитера и Сатурна. На Земле почти никого не осталось из-за постоянных метеоритных дождей.

В системе сильно повысился уровень преступности, из-за чего правительство начинает охоту за головами в стиле Дикого Запада. Любой человек может увидеть в телепередаче Big Shot опасных преступников и награду за них, а затем попытаться поймать злоумышленников. Именно этим и занимаются главные герои Спайк Шпигель и Джет Блэк. Со временем к их дуэту присоединится une femme fatale Фэй Валентайн, юный гениальный хакер Эдвард и самый умный корги в мире по имени Айн.

Объединены они одним — бегством от своего тяжелого прошлого, с которым герои не могут смириться, потому стараются не обращать на него внимания. Тоска по ушедшим дням в той или иной форме проявляется в каждой серии, даром что разнообразие сюжетов и ситуаций в аниме достигло максимального уровня. Режиссер Ватанабэ Синъитиро даже мельчайшие эпизоды и второстепенные сюжетные линии прорабатывает с таким качеством, до которого целые многосерийные аниме и близко не дотягивают.

Через калейдоскоп нео-нуара, космического вестерна и щепотки киберпанка нам рассказывают о понятиях, в какой-то степени близких каждому человеку. Важную, если вообще не главную роль в создании нужных настроений играет музыка, которую нам подарила композитор Еко Канно и специально созданная для аниме группа The Seatbelts. Исходя из названия сериала, можно было бы ожидать сплошные джазовые ритмы, ведь бибоп — это как раз подвид джаза.

Однако музыкальное сопровождение выходит за рамки всех предположений, в нем смешивает мотивы вестернов, этнические песнопения, уже упоминаемый блюз, даже без реверансов в сторону классики рока не обошлось. Каждый вокальный трек — это праздник сам по себе, эпизод в эпизоде, не какой-то там фон для событий на экране, а полноценный участник постановки, порой затмевающий всех остальных актеров. Громкое заявление, на в этом случае — совершенно заслуженное. Впрочем, далеко не для них одних.

Все любители научной фантастики, вестернов, нуара, космических приключений, драм о тяжести человеческих судеб и просто первоклассных историй найдут тут нечто для себя. Один лишь совет — не расслабляйтесь, если вдруг подумали, что раскусили все тропы аниме. У Ватанабэ Синъитиро всегда есть как минимум парочка запрятанных козырей, только ждущие часа, чтобы вас удивить.

Встречи и общение рядом

В Японии особое отношение ко всему милому. Не зря же почти во всех сферах культуры там встречаются зверушки-маскоты, которые западному человеку могут показаться несуразными и глупыми. Чтобы преодолеть культурный шок, надо сгладить первое впечатление чем-то еще более неординарным. Для работы над сериалом в студии Shaft объединились два японских таланта первой величины. Первый — режиссер Акиюки Симбо, известный своей авангардной анимацией на грани с эротикой по Bakemonogatari и Sayonara Zetsubou Sensei.

Подобный дуэт физически не мог подарить нечто обыденное, пускай завязка и пытается обманом доказать обратное. Но судьба столкнула ее с загадочным существом Кьюбэем, которое предлагает ей стать волшебницей и уничтожать ужасных ведьм в обмен на исполнение любого желания. Однако постепенно вскрываются не самые приятные детали подобного контракта, а Мадоку, которая пока даже не согласилась на борьбу с ведьмами, начинает преследовать загадочная и мрачная волшебница Хомура, явно знающая больше о мире вокруг.

Сайт знакомств

Правила паблика и инфа как опубликовать анкету: 173.249.10.202​_ Знакомства для дружбы, флирта, серьёзных отношений в России и за рубежом. Поиск анкет, рейтинг фотографий девушек и юношей, блоги, игры и др.

Первые три серии кажутся стандартным махо-седзе, то есть историей о девочках-волшебниц, переодевающихся во время красочных заставок и сражающихся с великим и бесформенным злом. Многие моменты выглядят, словно рисунки живописцев или средневековые гравюры. А мрачные намеки и тени на задних планах лишь усиливают ощущение, что вскоре все покатится к чертям.

Так и происходит, причем к кардинальной смене настроения в аниме ты оказываешь не подготовлен, даже учитывая все сценарные подсказки. Аниме-сериал рассказывает о бесконечном страдании Вселенной как ни странно звучит, но это в прямом смысле и ее попытках выжить, с начала времен жертвуя маленькими девочками, примерно поровну заполненными надеждами и сомнениями.

Аниме знакомства | Поиск анимешников

Даже цветовая палитра со временем кажется все более кислотной и блеклой, играя на контрасте с яркими и теплыми цветами первых серий. Авторы успели затронуть и тему медленно, но верно умирающего из-за энтропии мира, и безуспешные попытки изменить реальность вокруг, и даже переиначить трагедию Фауста и Маргариты, ставших жертвами коварной игры Мефистофеля.

Аниме пестрит символами и метафорами, которые можно обсуждать часами, при этом основной сюжет остается максимально доступным. Смешанные впечатления может вызвать последняя серия, которая, если верить фанатской теории, была в первоначальном варианте гораздо мрачнее, однако из-за мощнейшего землетрясения в Японии ее переделали в более оптимистичную. Но полнометражный аниме-фильм Puella Magi Madoka Magica the Movie — Rebellion ставит все на свои места, изысканно подводя итог всем идеям, заложенными авторами. Твоя любовь может никогда не ответить взаимностью, весь мир проигнорирует твои действия, а сам ты сломаешься и перестанешь быть собой, только всем будет наплевать — не самые светлые, но, увы, временами до боли реалистичные мысли.

Но в этом же и кроется основная прелесть аниме-сериала. Все в нем, от сюрреалистических сценок до оркестровой и пробирающей с первых нот музыки Юки Кадзиуры, работает на создание атмосферы жуткой сказки, близкой к начальным вариантам произведений братьев Гримм или Ханса Христиана Андерсена. А местная визуальная часть запросто может стать для вас синонимом вершин анимации. После окончания аниме невольно замечаешь, что тебя перестает дергать от мельтешащих тут и там в японских произведениях школьниц, которые своими высокими голосами у некоторых вызывают отвращение. Просмотр Mahou Shoujo Madoka Magica — это особый вид шоковой терапии, который запросто открывает дорогу ко всем остальным творениям студии Shaft и к целому жанру махо-седзе.

И достигается подобный эффект всего за двенадцать серий или же три полнометражки. Есть у японцев еще парочка страстей — к человекоподобным роботам, к гигантомании и, что следует из предыдущего, к пафосу. Если любовные отношения — то обязательно с постоянными скандалами и тайнами прошлого, если дуэли — то с высокопарными речами и приемами, которые даже просто рассмотреть тяжело, а если роботы — ты огромные и внушающие трепет. Но на деле у аниме оказывается второе и даже третье дно, отчего интерес во время просмотра лишь усиливается.

Получилось бы нечто, наполненное подобным:.

В какой-то мере, это было бы исчерпывающее описание одного из лучших аниме-сериалов студии Gainax. Максимально броское, абсолютно безбашенное, лишенное каких бы там ни было тормозов и ограничений японское безумие, помноженное на само себя. Но Gainax не была бы собой, ограничься она лишь одним пластом истории. В них свои настроения, акценты и идеи, скрепленные общим сюжетом и персонажами.

Причем с сюжетом авторы не побоялись экспериментировать. Настроились на серьезный лад и драму? Получайте серию, в котором мужская половина действующих лиц жаждет лицезреть голых девушек! Поверили во всемогущество героев? Упс, они погибли, с кем не бывает. Готовитесь к очередной дозе пафоса? Самое время включить политический триллер, смешанный с фильмом-катастрофой. Аниме-сериал не перестают удивлять ни на секунду, не забывая в каждой серии повышать ставки в геометрической прогрессии. Сюжет начинается с желания Камины и его друга Симона покинуть свой подземный город и увидеть мир, а заканчивается сражением, в котором скопления звездных систем используются как оружие, а новые Большие Взрывы гремят тут и там.

Потому что:. Это наш путь, и мы идем по нему так, как можем и хотим. Ох, привет, дорогие.

Аниме, ап Eugen и ветка Akizuki ⚡ World of Warships

Много раз я сюда писала, но практически никого так и не нашла. Может дело во мне,а может и в тех кто в свои 30 пишет ти летним девочкам, а потом ещё и называют даунами за возраст и характер. Простите бомануло. Вобщем в этот раз я не совершу ошибку и поставлю хоть какие то возрастные рамки. Теперь немного о себе. Ничего такого интересного во мне нет, как и все тут смотрю аниме, читаю мангу, книги.

Иногда смотрю сериалы, фильмы, мультики а как же без них. Особых увлечений нет.

Иногда рисую, но в последний раз рисовала так давно, что и наверное карандаш держать не смогу. Жить не могу без музыки. Вобщем, если хоть чем-то заинтересовала пишите, ставьте лайку, оставляйте комментарий. Amane Missa. Не важно сколько лет главное что бы общение было приятным.

Я Маша, мне 15, играю на гитаре, записываю каверы, лабаю на скрипке которую ненавижу, кидаю точки и смайлики только по рофлу, но не оскорбляю людей за это, не смотрю фильмы и сериалы, слушаю и люблю почти всю музыку, меня не отправляют учиться в Лондон, люблю писать своё нытье в твиттере, смотреть картины в пинтерест и очень хочу на выставку, мечтаю переехать в Питер, купить фотик писать песни, найти папика и есть питерские булки за его деньги, ненавижу людей и когда меня жалеют. Мария Копач. Dreams of Neo-Tokyo.

Casey Edwards, Victor Borba. Fun Mode. Пока Мое Сердце Бьется. Asper X. Bad Trip. Dark Park. Drowning Pool. One Finger and Fist. Maryjanedaniel ft. Chris Allen Hess. Daniil Ktitorov. By continuing to browse, you consent to our use of cookies. Сегодня аниме и косплэй фестивали — ожидаемые события для большого числа людей.

Декларации ТР ТС «Laboratoires de Biologie Vegetale Yves Rocher» / АО «Лаборатуар де Биоложи Вежеталь Ив Роше»

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.06673

Средства косметические для ухода за кожей: ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Гель для Душа и Ванны «Клюква с Миндалем»

2013-07-20

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.06671

Средства косметические для маникюра: Лак для Ногтей серии КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ 2016, тона: 45 Красный Клен, 58 Золотой Листопад, 67 Туманное Утро, 77 Зеленая Сосна, 78 Хвойный Лес, 13 Каштановый Блюз, 79 Ля Гасийи,

2013-07-20

ТС N RU Д-FR.АИ13.В.05097

Продукция парфюмерно-косметическая: Дневной уход от Морщин & для Плотности кожи – все типы кожи серии СЕРУМ ВЕЖЕТАЛЬ (SERUM VEGETAL) линии ВОССТАНОВЛЕНИЕ УПРУГОСТИ Марки «Ив Роше»

2014-11-20

ТС N RU Д-FR. АИ13.В.04557

Продукция парфюмерно-косметическая Марки «Ив Роше»: ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Жидкое Мыло для Рук «Мандарин в Пряностях»; ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Жидкое Мыло для Рук «Груша в Шоколаде»

2029-07-20

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.04430

Мыло-Эксфолиант: "Мандарин, Лимон & Кедр", "Флердоранж, Лаванда & Петигрен", "Бурбонская Ваниль", "Кокосовый Орех"

2023-03-20

ТС N RU Д-FR.АВ29.В.35274

Средства косметические для макияжа глаз, торговой марки "Ив Роше":

2017-11-20

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.06675

Средства косметические для ухода за кожей: ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Крем для Рук «Клюква с Миндалем»

2013-07-20

3304990000

ТС N RU Д-FR. АИ13.В.04556

Продукция парфюмерно-косметическая Марки «Ив Роше»: ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Крем для Рук «Мандарин в Пряностях»; ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ Крем для Рук «Груша в Шоколаде»

2029-07-20

3304990000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.04405

Туалетная Вода «Листья Вербены» серии УТРО В САДУ

2017-03-20

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.04406

Гель для Душа «Листья Вербены» серии УТРО В САДУ

2017-03-20

3401300000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.04892

Средства косметические по уходу за кожей серии PURE SYSTEM (ПЮР СИСТЕМ), марки "Ив Роше":

2022-05-20

3304990000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.05096

Парфюмированный Гель для Ванны и Душа Accord Chic серии SECRETS D’ESSENCES (СЭКРЭ Д’ЭССАНС)

2031-05-20

3401300000

ТС N RU Д-FR. АИ77.В.06134

Эссенция Двойного Действия для Молодости Кожи: Восстановление + Защита от негативных факторов окружающей среды серии ELIXIR JEUNESSE

2029-06-20

3304990000

ТС N RU Д-FR.АИ13.В.04724

Продукция парфюмерно-косметическая: Румяна, тона: 03 Розовое Дерево-Сияющие, 08 Яркий Мак-Сияющие, 01 Нежный Пион-Матовые, 02 Изящная Камелия-Матовые, 06 Ароматный Персик-Матовые, 10 Красное Дерево-Матовые, 04 Кружевная Ф

2026-08-20

3304990000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.07576

Средства косметические для макияжа: Тональный Крем Комфорт «Ноль Недостатков» серии НОЛЬ НЕДОСТАТКОВ, тона: Розовый 100, Розовый 200, Розовый 300, Бежевый 050, Бежевый 100, Бежевый 200, Бежевый 300, ROSE 400, BEIGE 400, DO

2003-08-20

3304990000

ТС N RU Д-FR. АИ77.В.05093

Лак для Ногтей, тон: 26 Белая Орхидея

2031-05-20

3304300000

ТС N RU Д-FR.АИ13.В.04725

Продукция парфюмерно-косметическая: Палитра Теней для Век серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ (41 Розовый Персик-Перламутровые; 02 Бежевый Лен-Перламутровые; 94 Белое Золото-Сияющие; 91 Серебристый Лепесток-Сияющие; 37 Молотый

2026-08-20

3304200000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.07577

Средства косметические для маникюра: Лак для Ногтей серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, тона: 95 Мерцающее серебро, 96 Мерцающее золото, 97 Мерцающая клюква,

2003-08-20

3304300000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.04362

Шампунь для Восстановления с Жожоба cерии РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ВОЛОС

2003-03-20

ТС N RU Д-FR. АИ77.В.04360

Молочко для Тела «Олива & Петигрен», «Манго & Кориандр», «Кокосовый Орех»

2003-03-20

3304990000

ТС N RU Д-FR.АИ13.В.04331

Продукция парфюмерно-косметическая: Парфюмерная Вода Accord Chic серии SECRETS D’ESSENCES (СЭКРЭ Д’ЭССАНС) Марки «Ив Роше»

2030-05-20

3303009000

ТС N RU Д-FR.АИ13.В.04726

Продукция парфюмерно-косметическая: Тени для Век, тона: 01 Душистая Магнолия-Матовые, 05 Сосновая Кора-Матовые, 11 Розовый Чай-Матовые, 14 Розовый Вереск-Матовые, 23 Серая Полынь-Матовые, 26 Эбеновое Дерево-Матовые, 36 М

2026-08-20

3304200000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.04424

Туалетная Вода POP'EXOTIC ("ПОП'ЭКЗОТИК") серии КОЛЛЕКЦИЯ ЛЕТО POP'EXOTIC

2022-03-20

3303009000

ТС N RU Д-FR. АИ77.В.04361

Шампунь для Блеска с Календулой cерии РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ВОЛОС

2003-03-20

3305100000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.06131

Бальзам-Ополаскиватель для Интенсивного Блеска с Маслом Календулы серии РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ВОЛОС

2029-06-20

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.04450

Карандаш для Контура Глаз "Интенсивный Цвет" серии КОЛЛЕКЦИЯ POP'EXOTIC, тона: 16 Экзотический Персик, 17 Нежная Мята, 18 Малиновый Сорбет

2028-03-20

3304200000

ТС N RU Д-FR.АИ13.В.04430

Продукция парфюмерно-косметическая: Масло для Тела «Флердоранж, Лаванда & Петигрен» Марки «Ив Роше»; Масло для Тела «Мандарин, Лимон & Кедр» Марки «Ив Роше»; Масло для Тела «Кокосовый Орех» Марки «Ив Роше»; Масло

2028-06-20

3304990000

ТС N RU Д-FR. АИ77.В.04425

Гель для Душа POP'EXOTIC серии КОЛЛЕКЦИЯ POP'EXOTIC

2022-03-20

3401300000

ТС N RU Д-FR.АИ13.В.04332

Продукция парфюмерно-косметическая: Парфюмированное Молочко для Тела Accord Chic серии SECRETS D’ESSENCES (СЭКРЭ Д’ЭССАНС) Марки «Ив Роше»

2030-05-20

3304990000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.06129

Шампунь для Интенсивного Блеска с Маслом Календулы серии РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ВОЛОС

2029-06-20

3305100000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.08496

Средства косметические для ухода за кожей: Средство для Снятия Макияжа с особо Чувствительных Глаз серии ВАСИЛЕК БИО,

2025-08-20

3304990000

ТС N RU Д-FR. АИ77.В.04359

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ПОСТ.УХОД С РАСТИТЕЛЬНЫМ СОКОМ КЛЕНА

2003-03-20

3304990000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.08844

Средства косметические для ухода за кожей: Интенсивная Разглаживающая Маска-Патч для Контура Глаз,

2005-09-20

3304990000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.08843

Средства косметические для ухода за кожей: Интенсивная Разглаживающая Маска,

2005-09-20

3304990000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.08494

Средства косметические для ухода за кожей: Натуральная Пудра-Скраб для Мягкого Очищения Кожи серии РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА,

2025-08-20

3304990000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.04248

Туалетная Вода "Бурбонская Ваниль"

2024-02-20

3303009000

ТС N RU Д-FR. АИ13.В.04158

Продукция парфюмерно-косметическая: Молочко для Тела «Лесная Земляника» Марки «Ив Роше»

2025-02-20

3304990000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.08845

Средства косметические для ухода за кожей: Масло-Эксфолиант для Рук Серии РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ КРАСОТЫ РУК,

2005-09-20

3304990000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.08846

Средства косметические для ухода за кожей: Увлажняющий Крем для Рук Длительного Действия с Арникой Серии РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ КРАСОТЫ РУК,

2005-09-20

3304990000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.04249

МАССАЖНОЕ МАСЛО ДЛЯ КОРРЕКЦИИ СИЛУЭТА

2024-02-20

3304990000

ТС N RU Д-FR. АИ13.В.04157

Продукция парфюмерно-косметическая: Молочко для Тела «Миндаль & Флердоранж» Марки «Ив Роше»

2025-02-20

3304990000

ТС N RU Д-FR.АИ13.В.04156

Продукция парфюмерно-косметическая: Молочко для Тела «Лаванда & Ежевика» Марки «Ив Роше»

2025-02-20

3304990000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.05476

Тени-Карандаш для Век серии КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ 2016, тона: 09 Красный Клен, 10 Золотой Листопад, 11 Туманное Утро, 12 Зеленая Сосна, 13 Хвойный Лес, 14 Каштановый Блюз

2013-06-20

3304200000

ТС N RU Д-FR.АВ29.В.35040

Средства косметические для макияжа глаз, торговой марки "Ив Роше":

2015-11-20

3304200000

ТС N RU Д-FR. АИ13.В.05166

Продукция парфюмерно-косметическая: Верхнее Покрытие с Гелевым Эффектом серии КУЛЕР НАТЮР Марки «Ив Роше»

2029-11-20

3304300000

ТС N RU Д-FR.АВ29.В.35039

Средства косметические для ухода кожей, гигиенические моющие, торговой марки "Ив Роше":

2015-11-20

3401300000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.05475

Гель-Скраб для Лица серии ENERGIE HOMME (ЭНЕРЖИ ОМ)

2013-06-20

3401300000

ТС N RU Д-FR.АИ13.В.04309

Продукция парфюмерно-косметическая: Масло для Расслабляющего Моделяжа Тела с Эфирными Маслами Кедра, Лаванды и Абсолюта Ванили Марки «Ив Роше»

2019-05-20

3304990000

ТС N RU Д-FR. АИ13.В.04310

Продукция парфюмерно-косметическая: Масло для Тонизирующего Моделяжа Тела с Эфирными Маслами Имбиря, Грейпфрута, Лимона и Мяты Перечной Марки «Ив Роше»

2019-05-20

3304990000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.03504

Духи "Как Явность" серии КАК ЯВНОСТЬ

2018-01-20

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.03506

Увлажняющий Мусс, Замедляющий Рост Волос серии РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ТЕЛА

2018-01-20

3304990000

ТС N RU Д-FR.АИ13.В.04481

Продукция парфюмерно-косметическая: Питательный Бальзам для Губ с маслом Макадамии из Гватемалы – Лимитированный Выпуск серии РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ГУБ марки «Ив Роше»

2012-07-20

3304990000

ТС N RU Д-FR. АИ13.В.04482

Продукция парфюмерно-косметическая: Тушь для Ресниц «Виртуозная Длина» серии КОЛЛЕКЦИЯ ОСЕНЬ 2016 тон: 05 Туманное Утро марки «Ив Роше»

2012-07-20

3304200000

ТС N RU Д-FR.АИ77.В.03505

Кушон - Тональный Крем-Флюид в пористой подушечке, тона: Бежевый 200 Ванильный, Бежевый 300 Кремовый, Золотисый 200 Ванильный, Розовый 200 Ванильный, Розовый 300 Кремовый, BRUN 500

2018-01-20

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR.АЯ46.В.03933

Продукция косметическая парфюмерная жидкая: 1) Туалетная Вода "Цветок Ландыша" серии УТРО В САДУ, марки "Ив Роше"; 2) Туалетная Вода "Свежая Роза" серии УТРО В САДУ, марки "Ив Роше"

2003-09-20

3303009000

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ77.В.40103

Средства косметические для ухода за кожей:

2003-09-20

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR. АИ77.В.40100

Средства косметические для ухода за волосами и телом:

2003-09-20

3305100000

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ77.В.40133

Средства косметические для ухода за телом:

2003-09-20

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR.АЯ46.В.03936

Продукция косметическая гигиеническая моющая: 1) ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ГЕЛЬ - ГОММАЖ ДЛЯ ДУША "АРОМАТНЫЙ ЧАЙ", марки "Ив Роше"; 2) ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ГЕЛЬ - ГОММАЖ ДЛЯ ДУША "НАЛИВНОЕ ЯБЛОКО", марки "Ив Роше"

2003-09-20

3303009000

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ77.В.40140

Средства косметические моющие:

2003-09-20

3401300000

ЕАЭС N RU Д-FR.АЯ46.В.02599

Продукция косметическая для ухода за кожей: Питательная Маска от Морщин серии РИШ КРЕМ, марки "Ив Роше"

2026-06-20

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR. АЯ46.В.02601

Продукция косметическая для ухода за кожей: Увлажняющий Успокаивающий Уход серии SENSITIVE VEGETAL (СЕНЗИТИВ ВЕЖЕТАЛЬ), марки "Ив Роше"

2026-06-20

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR.АЯ46.В.03792

Продукция косметическая декоративная компактная для макияжа глаз: Палитра Теней для Век-Новогодняя Коллекция, марки "Ив Роше"

2028-08-20

3304200000

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ13.В.06079

Продукция парфюмерно-косметическая: Парфюмерная Вода "Несколько Нот Любви" серии НЕСКОЛЬКО НОТ ЛЮБВИ, марки "Ив Роше"

2014-09-20

3303009000

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ13.В.06649

Продукция парфюмерно-косметическая: Молочко для Тела "Цитрусовый Цветок" серии УТРО В САДУ марки "Ив Роше"

2029-05-20

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR. АЯ46.В.03791

Продукция косметическая гигиеническая моющая: Парфюмированное Масло для Душа "Ночная Ваниль" серии НОЧНАЯ ВАНИЛЬ, марки "Ив Роше"

2028-08-20

3401300000

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ13.В.06464

Продукция парфюмерно-косметическая: Сухое Масло для Тела и Волос с эффектом сияния серии МОНОЙ ДЕ ТАИТИ марки "Ив Роше"

2013-02-20

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ77.В.29812

Средства косметические для ухода за кожей:

2010-05-20

3401300000

ЕАЭС N RU Д-FR.АЯ46.В.03790

Туалетная вода "Ночная Ваниль" серии НОЧНАЯ ВАНИЛЬ, марки "Ив Роше".

2028-08-20

3303009000

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ77. В.20353

Средства косметические для ухода за кожей лица: Увлажняющий Гель для области вокруг глаз

2015-01-20

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ13.В.06599

Продукция парфюмерно-косметическая: УКСУС-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ С ЭКСТРАКТОМ МОРИНГИ для всех типов волос серии РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ВОЛОС марки "Ив Роше"

2022-04-20

3305900009

ЕАЭС N RU Д-FR.АЯ46.В.03634

Продукция косметическая для ухода за кожей: Бальзам для Тела "Наливное Яблоко", марки "Ив Роше"

2021-08-20

3303009000

ЕАЭС N RU Д-FR.АЯ46.В.03633

Продукция косметическая декоративная для макияжа лица порошкообразная и компактная: Пудра-Хайлайтер серии НОЧНАЯ ВАНИЛЬ, марки "Ив Роше"

2021-08-20

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR. АИ77.В.33844

Средства косметические для макияжа лица: Румяна,

2020-06-20

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR.АЯ46.В.03035

Продукция косметическая для ухода за кожей: Очищающая Маска с Белой Глиной, марки "Ив Роше".

2023-07-20

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ77.В.24159

Средства косметические для макияжа глаз:

2012-03-20

3304200000

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ13.В.06719

Продукция парфюмерно-косметическая: Питательный Бальзам для Губ "АРОМАТНЫЙ ЧАЙ" серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ марки "Ив Роше"; Питательный Бальзам для Губ "НАЛИВНОЕ ЯБЛОКО" серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ марки "Ив

2025-06-20

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR. АИ13.В.06289

Продукция парфюмерно-косметическая: Лак для Ногтей серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, тона: 57 Коралловый; 95 Золотой; 75 Зеленый Тропический марки "Ив Роше"

2020-12-20

3304300000

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ77.В.24308

Средства косметические для ухода за волосами:

2014-03-20

3305900009

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ13.В.06673

Продукция парфюмерно-косметическая: Парфюмированный Гель для Душа Oui a l'amour серии Oui a l'amour марки "Ив Роше"

2013-06-20

3401300000

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ13.В.06678

Продукция парфюмерно-косметическая: Бальзам-Ополаскиватель для упругих локонов с маслом Баобаба серии РАСТИТЕЛЬНЫЙ УХОД ДЛЯ ВОЛОС марки «Ив Роше»

2013-06-20

3305900009

ЕАЭС N RU Д-FR. АИ77.В.24232

Средства косметические для ухода за волосами:

2013-03-20

3305100000

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ13.В.06453

Продукция парфюмерно-косметическая: Защитный Флюид SPF 30 серии ELIXIR JEUNESSE марки "Ив Роше"

2006-02-20

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ77.В.27539

Средства косметические по уходу за кожей головы:

2017-04-20

3305900009

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ77.В.21825/19

Средства косметические для ухода за кожей тела: МАСЛО ДЛЯ ДУША С АРГАНИЕЙ И РОЗОЙ "ТРАДИЦИИ ХАММАМА",

2024-03-14

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ77.В.07204/18

Средства косметические моющие жидкие:

2023-11-18

3401300000

ЕАЭС N RU Д-FR. АИ77.В.10159/18

Средства косметические моющие жидкие: Гель для душа “Вишня в Цвету” серии УТРО В САДУ, марки "Ив Роше"

2023-12-09

3401300000

ЕАЭС N RU Д-FR.АЯ46.В.02437/18

Продукция косметическая для ухода за кожей лица: Ночной уход-маска: Восстановление + Защита от негативных факторов окружающей среды серии ELIXIR JEUNESSE,

2023-12-13

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR.АЯ46.В.02746/18

Продукция парфюмерная жидкая: Парфюмированный спрей для тела и волос "Малина & Мята", Парфюмированный спрей для тела и волос "Миндаль & Флердоранж", Парфюмированный спрей для тела и волос "Олива & Петигрен", Па

2023-12-25

ЕАЭС N RU Д-FR.АЯ46.В.01159/18

Продукция косметическая для ухода за кожей лица: ОТШЕЛУШИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО С РАСТИТЕЛЬНОЙ ЛЮФОЙ, марки "Ив Роше"

2023-10-25

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR. АЯ46.В.01161/18

Продукция косметическая для ухода за кожей лица: СПРЕЙ-СЫВОРОТКА УВЛАЖНЯЮЩАЯ С ЭКСТРАКТОМ КЛЕТОЧНОЙ ВОДЫ ЭДУЛИСА, марки "Ив Роше"

2023-10-25

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ77.В.10189/18

Средства косметические по уходу за кожей: Молочко для Тела "Вишня в Цвету", серии УТРО В САДУ, марки "Ив Роше"

2023-12-09

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR.АЯ46.В.04847/19

Продукция косметическая для ухода за волосами: Кондиционер - Уход ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС - для ослабленных волос торговой марки "Ив Роше"

2024-04-22

3305900009

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ77.В.01371/18

Средства косметические моющие: Жидкое Мыло для Рук «АРОМАТНЫЙ ЧАЙ» серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ; Жидкое Мыло для Рук «НАЛИВНОЕ ЯБЛОКО» серии ЛИМИТИРОВАННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ; Жидкое Мыло для Рук «БУРБОНСКАЯ ВАНИЛЬ»; Жидкое Мыло

2023-09-30

3401300000

ЕАЭС N RU Д-FR. АИ77.В.04839/18

Средства косметические по уходу за кожей: Очищающая Мицеллярная Вода 2 в 1 серии Sebo Vegetal (Себо Вежеталь), марки "Ив Роше"

2023-10-29

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ77.В.04845/18

Средства косметические по уходу за кожей: Матирующий Гель-Крем серии Sebo Vegetal (Себо Вежеталь),

2023-10-29

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR.АИ77.В.18805/19

Средства косметические для ухода за кожей рук: Крем для рук с Арганией и Розой "Традиции Хаммама",

2024-02-17

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR.АЯ46.В.03099/19

Продукция парфюмерная жидкая: Парфюмированный спрей для тела и волос "Лаванда & Ежевика"

2024-01-22

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR. АИ77.В.21695/19

Средства косметические для ухода за кожей тела: Молочко для тела с Арганией и Розой "Традиции Хаммама",

2024-03-14

3304990000

ЕАЭС N RU Д-FR.АЯ46.В.00928/18

Продукция косметическая для ухода за кожей лица: ОТШЕЛУШИВАЮЩЕЕ ДВУХФАЗОВОЕ СРЕДСТВО, марки "Ив Роше"

2023-10-17

3304990000

Как выровнять цвет лица в домашних условиях: ТОП-4 средств

Неправильно пела группа Сплин – выход есть. А вот, что скоро рассвет, –  не прогадали. Как и с помощью чего сделать тон кожи лица ровным:

  • при помощи косметики для ухода;
  • при помощи косметических средств;
  • при помощи косметологических процедур;
  • без косметики.

И регистрации с смс.

Выбирайте свой способ. А лучше комбинируйте.

Если найдете реально работающие на вас продукты, то не понадобится ни тональник, ни пудра. Ни гуашь. Одно лишь использование уходовой косметики в соло может сделать кожу здоровой в домашних условиях. Как следствие – сияние и красивый цвет.

Ровный тон лица = чистота пор, сбалансированное увлажнение, поддержание эластичности и защита от негативных внешних факторов.

Ниже – подборка лучших средств с миссией «улучшать». По одному на каждую позицию.

Пенка для умывания и очищающая маска 2 в 1 Perfectly Clean, Estee Lauder

Первый фактор – очищение. Продукт справляется с задачей на шестерку. И со всеми типами кожи. Можно использовать как умывалку или в качестве 3-минутной маски дважды в неделю. По текстуре пенка очень мягкая, глубоко очищает поры (любительницам «до скрипа» точно зайдет), освежает, предотвращает раздражение, заменяя его сиянием. Экономична.

Увлажняющий бальзам для лица Prima Glow-On Moisturising Balm, Giorgio Armani

Благодаря глицерину и гиалуроновой кислоте в составе образует на поверхности кожи защитный барьер и удерживает влагу. Придадут сияние светоотражающие частицы Liquid Mirror. Бонусом приятный аромат с нотами александрийской розы.

Регенерирующий крем для лица Rosa Arctica Cream, Kiehl’s

Для холодного сезона – самое то. Способствует стимуляции жизнеспособности клеток, выработке коллагена и эластина. Помогает избавиться от тусклости. И это сразу заметно. Только при нанесении сначала немного разогрейте продукт между ладонями, а потом уже похлопывающими движениями нанесите на лицо.

Эссенция двойного действия для молодости кожи Elixir Jeunesse, Yves Rocher

Что сразу подкупает – флакон у продукта ecofriendly. С одной стороны, эссенция защищает от негативного воздействия оксидантов и загрязняющих веществ, с другой – глубоко восстанавливает кожу. Все похвалы концентрированному экстракту афлои в составе.

Если хотите добиться ровного цвета лица по фасту, то доставайте декоративку. Ловите несколько секретов – как бороться с неоднородным тоном, вооружившись кистями:

В простонародье – база или праймер. Опять же подбирайте под свой тип кожи. Функционал продуктов уже понятен по названию: основа создает холст для дальнейшего макияжа – заполняет поры и сглаживает рельеф. Подойдет сыворотка, например.

Понадобится три капли: первая пойдет на лицо, вторая – на шею, третья – на зону декольте.

Плюс не забывайте про крем для кожи вокруг глаз и бальзам для губ.

Работает локально и разным цветом. Покраснение необходимо перекрывать зеленым оттенком, а выступающие вены – оранжевым.

  • Тональная основа

Жирной, комбинированной и нормальной коже подойдет тональник в стике. Сухой – жидкой консистенции. Все равно highly recommend подойти к выбору тонального крема с особым пристрастием. Правила растушевки: круговыми движениями от центра лица к периферии.

Тоже тональник. Только идеальный. Потому что держит в рукаве целых два козыря: маскировку несовершенств «цветом» и полезными ингредиентами. Нахваливаем тут.

Для маскировки кругов под глазами. Здесь лучше смотреть в сторону не только камуфляжного средства, но и ухаживающего. Кожа вокруг глаз очень нежная. Поэтому правильно наносить продукт нужно легкими вбивающими движениями пальцев или спонжа.

Отвечает за сияние. Хотите добиться «влажного» эффекта – смешайте небольшое количество продукта с сывороткой на первом этапе. Наносите после тональника на центральную часть лба, скулы, спинку носа, подбородок и галочку над верхней губой. Так добавите в макияж естественности дополнительно.

Только не переборщите. Подчеркните скулы бежево-серым оттенком чуть выше стандартной линии. Для зоны висков, нижней границы подбородка и челюсти возьмите цвет потемнее. Можно еще затемнить крылья носа и самым светлым оттенком палетки пройтись по выступающим частям лица.

Чтобы живости прибавилось. Нанесите продукт чуть выше яблочек щек, на надбровные дуги и подбородок. И растушевать не забудьте. А то позовут для рефреша советских мультиков.

Отзывы о службах знакомств в Екатеринбурге

Клуб знакомств анастасия

Contents:
  • С Божьей помощью: как работают дейтинг-приложения для верующих
  • Служба знакомств
  • Create Account Free Sign in. Chat or Messages. Instant Chat. Интернет сайт знакомств. Найдите свою любовь с VictoriyaClub. Я принимаю условия Пользовательского соглашения. Забыли пароль?

    Запомнить меня. Самые популярные девушки — TOP 3 Chat now. Notes You may add some notes about this girl. Nobody except you will see this. I need:. Matthew Hi to everyone! Новые девушки. Oksana, 30 years old Ukraine, Poltava My first experience in dating with foreign guy was very unusual and very romantic. Девушки Online. Chat now. Lady Victoriya 27 years Ukraine, Odessa. Сменить пароль.

    Текущий пароль:. Новый пароль:.

    Сайт Знакомств Анастасия

    Повтор пароля:. Thank You! Наш сайт знакомств. Регистрация для девушек Мы принимаем. Сбросить пароль. Введите свой E-mail, мы вышлем ссылку для восстановления пароля Ваш e-mail:. Регистрация Имя:. Вход E-mail:. Пользовательское соглашение. Условия использования Настоящее Соглашение устанавливает юридически обязательные условия использования услуг, предоставляемых Victoriyaclub. Права Собственности 9. Технические работы!

    Да и оценить их богатый внутренний мир сходу сложно. Мне хотелось пообщаться с теми, кто пришел на сайт с серьезными намерениями. К концу эксперимента я поняла: найти пару в сети можно, но для этого нужно запастись в первую очередь терпением. Я удалила свой профиль через четыре дня, за это время потратила несколько часов на бесполезные переписки. Считаю, проще познакомиться в реальной жизни.

    С Божьей помощью: как работают дейтинг-приложения для верующих

    К тому же интернет не всегда бывает безопасным. Поэтому не рассказывайте, кто вы, откуда, чем занимаетесь, пока не поймете, что этот человек действительно адекватен. Мой первый комментарий! Подумала: вот это повезло так повезло…" С Вот это много о ней говорит: ведётся на внешнюю шелуху тачки,….

    Пожалуйста, отключите AdBlock. Анастасия Каменских, IRK. Любитель миниатюрных Первый парень, с которым я встретилась, внешне был не в моем вкусе, но меня впечатлили его увлечение путешествиями и достижения в спорте. Плеш Фюрер 10 июня в 0. Журналист IRK. Любая коммуникация с женщинами на сайте является платной для мужчин. По данным журнала Fortune , компания-владелец заработала в году млн долларов.

    Сайт неоднократно обвинялся в махинациях, он был в центре ряда международных скандалов [10]. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. А вот если ты хочешь жениться или выйти замуж и завести детей, вот тогда ты становишься клиентом религиозного сервиса знакомств", - считает Михаил Гуревич, бывший гендиректор компании Медиамир, которая управляла сервисом Love Planet. Самым серьезным кажется приложение Single Muslim. При регистрации там пользователь должен указать, когда именно он хотел бы вступить в брак, завести детей, в каких условиях и с кем он проживает сейчас. В Single Muslim зарегистрироваться могут и родители, и братья и сестры человека, которому необходимо найти пару.

    Женщины уточняют, носят ли они хиджаб или никаб и привлекают ли их мужчины с бородой. Мужчины, в свою очередь, могут отметить, ищут ли они жену в хиджабе или никабе и есть ли у них борода. Во всех дейтинговых приложениях для мусульман нужно выбрать религиозное течение - сунниты или шииты, указать, придерживаетесь ли вы халяльной диеты и соблюдаете ли намаз. В Muzmatch, заплатив 5 долларов в месяц, можно даже настроить уровень религиозности - по шкале из процентов.

    Служба знакомств

    Основатель Шахзад Юнас оценивает потенциальный рынок одиноких мусульман в миллионов человек по всему миру. Что думают о дейтинговых приложениях для верующих представители духовенства? Ильдар Аляутдинов, председатель Духовного управления мусульман Москвы.

    Я отношусь к идее таких приложений положительно. Площадок, где люди знакомятся, сегодня не так много, поэтому приложения могут быть решением. Что я могу посоветовать тем, кто решил ими воспользоваться? Автор фото, Ильдар Аляутдинов.

    • Тиндер | Знакомься, встречайся, заводи друзей.
    • Анастасия, служба знакомств, Нижневартовск, Мира, 83 - 65 офис, 2 подъезд – отзывы, сайт, телефон.
    • женщина владивосток ищет мужчину.
    • Онлайн знакомства для мужчин. Найди свою любовь - 62.171.145.240.
    • как надо познакомиться с девушка.
    • Поиск любви с VictoriyaClub.com!

    Во-первых, вам стоит понять, какие качества в спутнике жизни для вас самые важные, и искать именно их. В этом смысле анкета человека в приложении может многое подсказать. Обратите внимание на графы - отношение к браку, суннит человек или шиит, его уровень религиозности. Очень важно, чтобы муж и жена были на одной духовной волне. Перед тем как встретиться с человеком, в переписке можно обговорить самые важные для вас вопросы.

    При этом я бы не советовал слишком долго переписываться и вести нескончаемый диалог. Внутренний голос и ваша душа должны вам подсказать, что человек ваш.

    1. Анастасия.су - Знакомства для создания Семьи.
    2. Интернет сайт знакомств. Найдите свою любовь с VictoriyaClub.com.
    3. лучший порно секс онлайн.
    4. Риски анонимности!
    5. секс игры молодых онлайн.
    6. Как я встречалась с парнями с сайта знакомств: ожидание и реальность.
    7. женщина ищет парня объявление.

    Если подсказала, то стоит встречаться. Если вдруг на свидании вы поняли, что ошиблись с выбором, то в этом нет ничего страшного, не отчаивайтесь - вы можете сходить еще на несколько свиданий, религия этого не осуждает. Однако важно, чтобы встречи проходили в общественном месте или в присутствии родственников. Необязательно родителей, это может быть брат, например. Конечно, не могу не отметить, что важно соблюдать этические нормы и при переписке.

    Женщины могут публиковать снимки, где открыты только лицо и кисти рук. Остальное открывать не стоит. Обсуждаемые темы также должны быть в рамках ислама. Зоомагазины Салоны аквариумов Ветеринарные клиники Ветеринарные клиники круглосуточные Ветеринарные аптеки Гостиницы, салоны красоты для животных Питомники, клубы любителей животных Ателье для животных. Заказ и доставка лекарств Заказ и доставка воды Заказ и доставка продуктов, готовых блюд Заказ и доставка цветов. Бытовые услуги Ремонтные мастерские Ателье Услуги проката Фотоуслуги. Ритуальные салоны Изготовление памятников Изготовление фотоовалов на памятники Кладбища, крематории Благоустройство захоронений Продажа религиозных товаров Морги.

    Службы экстренного вызова Коммунальные аварийные службы Справочные вокзалов, аэропортов Справочные службы Телефоны доверия. Агрофирмы, садоводческие организации Животноводческие фермы, птицефабрики Лесничества Магазины товаров для садоводов Продажа кормов для животных.

    Обзор

    : Elixir Jeunesse - Yves Rocher

    Наша кожа ежедневно испытывает стресс не только от внутренних факторов, но и от внешних воздействий. Все мы стараемся защитить нашу кожу. Эликсиры, которые в последнее время приобрели большое значение в уходе за кожей, обеспечивают отличный уход. Мне удалось протестировать новый Elixir Jeunesse, Essence Double Action - Repair + Anti-Pollution от Ива Роше.

    Описание производителя

    Загрязнение, ультрафиолетовое излучение, усталость, стресс - все это внешние факторы, ускоряющие старение кожи.
    Сверхконцентрированный экстракт афлои, естественным образом усваиваемый * кожей, борется с этими ускорителями старения благодаря двойному действию:
    Он усиливает системы восстановления * кожи и предотвращения загрязнения *.

    - Глубоко: структура кожи восстанавливается и укрепляется. *
    - На поверхности: окислительное воздействие и повреждение от загрязняющих веществ ограничено. *
    День за днем ​​ваши морщины сокращаются. Детоксифицирована, ваша кожа восстановлена. **

    Наши обязательства

    Формула протестирована под дерматологическим контролем.Сверхконцентрированный экстракт афлои из 100% натурального процесса экстракции - зарегистрированные патенты во Франции
    Эта формула содержит более 94% ингредиентов природного происхождения
    Стеклянная банка, пригодная для вторичной переработки, картон из экологически безопасных лесов
    Без минеральных масел, без силикона, без красителей, без парабенов

    (Источник: Ив Роше)

    Как использовать

    Используйте пипетку, рассчитанную на высвобождение идеального количества, чтобы набрать несколько капель сывороточной эссенции. Слегка нажмите, чтобы по одной капле высыпать продукт на ладонь. Затем деликатно помассируйте лицо от внутренней части к внешней. Эту жидкую и увлажняющую сыворотку-эссенцию можно наносить утром и вечером на все лицо, на идеально очищенную кожу.

    (Источник: Ив Роше)

    мое впечатление

    Я включил сыворотку в свой обычный уход за лицом со стандартными продуктами.Особенно мне нравится, что в нем нет парабенов, нефтепродуктов и силиконов. Elixir Jeunesse имеет слегка гелеобразную консистенцию, это не совсем жидкость. Аромат мне очень нравится, Эликсир пахнет свежо и приятно, немного цветочно.

    Примерно в течение месяца я использовала сыворотку вечером перед вечерним кремом и после процедуры очищения, ненадолго нанесла, а затем нанесла вечерний крем. Утром после очищения нанесла Elixir Jeunesse, дала ему высохнуть, а затем нанесла макияж.Так как я также использую средства против нечистой кожи, сыворотка дала мне дополнительное увлажнение. Морщин пока нет, улучшений тоже не было. В целом, у меня сложилось впечатление, что кожа с этой сывороткой стала лучше увлажняться, чем раньше. Сыворотка также довольно продуктивна и стоит 47,00 швейцарских франков в среднем ценовом классе.

    Вы уже знаете Elixir Jeunesse от Yves Rocher? Какую сыворотку вы используете? Или вы ничего не используете?

    * PR-Образец

    Yves Rocher Elixir Jeunesse | Моя программа ухода за кожей против загрязнений


    Все мы слышим о том, насколько важна детоксикация для нашего здоровья и благополучия - если вы похожи на меня, вы будете вовлечены в повседневную рутинную работу по уравновешиванию работы, семейной жизни и общественной жизни, что иногда бывает отложите на второй план, в том числе обеспечив надлежащий уход за кожей.Прожив всю свою жизнь в городской среде и подвергаясь высокому уровню загрязнения, я мечтаю о днях, когда мне удается ненадолго сбежать из города, например, отправиться в спа-салон в нескольких часах езды за городом, чтобы вдохнуть подышать свежим воздухом (для меня редкое удовольствие)! Но есть также много других способов детоксикации в повседневной жизни, в том числе наполнение живота полезными продуктами (я придерживаюсь растительной диеты, и мои обеды включают много цельных продуктов, таких как яркие фрукты и листовая зелень, крахмал и бобы) , пить лотов воды, заниматься спортом (йога - моя любимая тренировка в настоящее время), а также использовать средства по уходу за кожей, которые специально защищают кожу от агрессивных факторов окружающей среды. Именно здесь на помощь приходит Yves Rocher: недавно они представили свою линию по уходу за кожей Elixir Jeunesse *, в которой ключевым ингредиентом является экстракт растения Aphloia, небольшого древесного куста, произрастающего на Мадагаскаре.

    Растение Афлоя известно тем, что защищает себя от окружающих агрессивных элементов окружающей среды, полностью обновляя свою кору, а также концентрируя естественные молекулы в своих листьях. Эксперты Yves Rocher смогли извлечь и сильно сконцентрировать эту активную молекулу и разработать линию по уходу за кожей, которая включает свойство против загрязнения этого растения, при этом концентрат действует как щит на коже.Сбор урожая проводится в районе Мораманга на Мадагаскаре женщинами, которым предлагают справедливую заработную плату и условия труда и которые умело срывают листья с дерева в сезон дождей, что способствует обновлению листьев. Эта устойчивая практика обеспечивает сохранение ботанических ресурсов региона.
    Формулы шести продуктов, входящих в линию Elixir Jeunesse, не содержат парабенов, силикона и минеральных масел, сделаны из более чем 90% натуральных ингредиентов и предназначены для восстановления и защиты вашей кожи от атмосферных загрязнителей.У них легкий ботанический аромат, который я лично считаю очень свежим и бодрящим! Зеленая и серебряная упаковка тоже так прекрасна: стеклянные банки сделаны из перерабатываемого стекла, а пластиковые бутылки - на 25% из переработанного пластика.

    Мицеллярная вода Repair + Anti-Pollution Cleansing Micellar Water (20 канадских долларов, 200 мл) - вот то, что мне нравится начинать с ежедневного ухода за кожей утром, а также по вечерам в дни без макияжа (если у меня много основы макияж, я заранее возьму более сильное очищающее средство).Несмотря на то, что его называют водой, я чувствую, что он имеет более гелевую текстуру, хотя он не пенится и не пенится, как обычное моющее средство. Чтобы использовать, я просто пропитываю ватный диск в растворе и вытираю им лицо, не забывая прикасаться к глазам и шее. Он также хорошо снимает легкий макияж с глаз. Помимо сверхконцентрированного экстракта листьев афлои, эта мицеллярная вода также содержит алоэ вера, которое отлично подходит для лечения воспалений и покраснений, а также цветочную воду ромашки, которая богата антиоксидантами и успокаивает кожу.

    Эссенция двойного действия (62 канадских доллара, 30 мл) защищает кожу от ускорителей старения, включая не только загрязнение, но и стресс, УФ-излучение и усталость. Он имеет текстуру, напоминающую сыворотку, и быстро впитывается - моя кожа буквально выпивает его! Он выпускается в виде флакона-капельницы, и все, что вам нужно, - это всего лишь несколько капель на ладони. Я наношу эссенцию на чистое лицо утром и вечером перед увлажнением, начиная с центра, а затем продвигаясь наружу. Моя кожа ощущается super увлажненной сразу после, и к тому же выглядит заметно ярче, и что мне особенно нравится, так это то, что она не делает мою кожу липкой или жирной.Помимо алоэ вера и цветочной воды ромашки, эта эссенция также содержит лимонную кислоту, AHA, которая слегка отшелушивает кожу и способствует более быстрому обновлению клеток кожи.


    Детоксифицирующая флеш-маска (39 канадских долларов, 75 мл) не является типичной маской для лица, которую нужно смывать - вместо этого вы должны нанести толстый слой на всю кожу, дать ему впитаться, и как только вы нажмете пять до десятиминутной отметки удалите излишки ватным диском. Я использую его два раза в неделю перед сном, и мне даже не нужно наносить ночной крем! Мне нравится, как после этого моя кожа становится нелипкой и супер гладкой, и я замечаю, что и на следующее утро моя кожа выглядит пухлой! Другие примечательные ингредиенты включают алоэ вера, крахмал тапиоки, экстракт семян моринги и витамин Е.

    Reviver Roll-On For Eyes (46 канадских долларов, 15 мл), вероятно, моя самая любимая из всех. Во-первых, аппликатор очень удобен в использовании: он состоит из трех металлических шариков, которые скользят и равномерно распределяют гель по контуру глаз. Вы даже можете положить его в холодильник для максимального охлаждающего эффекта - идеально в летние месяцы или после короткого ночного сна - ощущение охлаждения также длится около десяти минут! Используйте его утром, чтобы придать бодрствующий вид, или нанесите на ночь, чтобы восстановить энергию под глазами, слегка втирая продукт в кожу. Ингредиенты, которые стоит упомянуть в этой формуле, включают алоэ вера, масло семян кунжута, цветочную воду ромашки, слюду (которая придает цвету лица красивое сияние), а также рутин, антиоксидантный фермент, который помогает уменьшить появление темноты под глазами и улучшает эластичность кожи.


    The Restructuring Day Care (60 канадских долларов, 50 мл) - это дневной увлажняющий крем-гель, который очень легко ложится на кожу. Я использую его сразу после нанесения эссенции двойного действия, чтобы удерживать влагу в течение дня.Через пару минут он полностью впитается в кожу и придаст ей матовый вид, так что вы сможете быстро нанести базовый макияж. Он поставляется в перерабатываемой стеклянной банке, что придает ему приятный вес, а также создает роскошный вид. Аромат поднимает настроение и идеально подбодрит меня, когда я собираюсь утром! Опять же, этот продукт содержит цветочную воду алоэ вера и ромашки, а также масло ши и витамин E. многое в нем заключается в том, что он не имеет такой густой кремовой текстуры, которая требует вечности, чтобы впитаться. Вместо этого он имеет гелеобразную консистенцию и не оставляет ощущения липкости или жирности на лице. Я снова наношу его поверх эссенции двойного действия, чтобы усилить увлажнение, избегая области вокруг глаз. Когда я просыпаюсь, моя кожа приобретает красивый блеск, выглядит красивой, пухлой и здоровой! Лично я предпочитаю более легкие продукты перед сном, и этот продукт отвечает всем требованиям. Помимо успокаивающего сока листьев алоэ вера и цветочной воды ромашки, этот увлажняющий крем также содержит масло семян макадамии и витамин Е.


    Я использую всю линию ухода за кожей Yves Rocher Elixir Jeunesse последние пару недель, и мне нравится, как она вернула моей коже естественное сияние! Мне около двадцати пяти, и у меня еще нет морщин или глубоких тонких линий, но при постоянном использовании, тесты показали, что вы можете ожидать уменьшения морщин. Я стремлюсь к правильному уходу за кожей, чтобы уменьшить появление первых признаков старения, и использованию продуктов этой линии, которые специально нацелены на детоксикацию кожи от внешних агрессоров, а также на борьбу с воздействием стресса и усталости на кожа, до сих пор была для меня положительным опытом.

    Итог: эту линию по уходу за кожей определенно стоит попробовать! Какой продукт вам больше всего хотелось бы попробовать?

    Подпишитесь на электронную почту для получения эксклюзивных обновлений!

    * Заявление об ограничении ответственности: этот пост спонсирован Ивом Роше.Предоставляются некоторые партнерские ссылки.

    Yves Rocher Elixir Jeunesse Двойная эссенция

    Ив Роше хочет помочь нам оставаться молодыми! По этой причине они запустили Elixir Jeunesse Double Action Essence, сыворотку, предназначенную для защиты нашей кожи от стрессовых факторов, таких как погода, загрязнение окружающей среды и УФ-лучи, которые могут сделать нашу кожу старше.


    А что теперь за новый секретный ингредиент? Экстракт афлои! Афлоя - это дерево, растущее на Мадагаскаре и в Восточной Африке, которое естественно подвержено влиянию окружающей среды.Ствол дерева успевает омолодить всю свою кору, листья борются с негативными воздействиями окружающей среды и восстанавливаются сами.

    Ив Роше извлек Афлоиол и смешал его с другим ингредиентом с причудливым звучанием, чтобы получить тот же комплекс, что и в клетках дерева. Теперь, прежде чем вы спросите себя, зачем нам нужно использовать деревья с Мадагаскара в средствах для ухода за кожей, я с радостью скажу вам, что экстракт добывается в контролируемой зоне экологически безопасным способом.


    Эликсир Jeunesse защищает и восстанавливает нашу кожу.Они провели довольно впечатляющие тесты (две панели, одна с использованием плацебо, одна с использованием Elixir Jeunesse в течение двух месяцев), чтобы проверить, действительно ли это работает, и обнаружили, что им удается снизить хрупкость коллагена на 25% за два месяца. Люблю науку ...! Они провели еще много тестов, чтобы проверить влияние загрязнения, физического стресса и других вредных веществ на кожу с эликсиром и без него, и результаты звучат очень убедительно. Приятно иметь возможность читать результаты тестов, потому что антистрессовый эффект довольно сложно определить, просто взглянув на мою кожу.Поэтому я получил 30-страничный пресс-кит, в котором все это подробно описано.

    Что ж, давайте поговорим о том, как продукт работал у меня. Как я уже упоминал, я не вижу эффекта защиты от загрязнения, но, похоже, моей коже нравится продукт. Он жидкий и очень быстро впитывается в кожу. Он ощущается свежим и успокаивающим на коже. На мероприятии для прессы мне сказали, что я могу использовать это в качестве основы без увлажняющего крема, но, как вы знаете, сейчас почти зима, и моя кожа более сухая, чем обычно.Что касается уровня увлажнения моей кожи, продукт не дает того, чего я хочу. И что теперь? Не думаю, что это плохой продукт, но он не создан для молодой и сухой кожи. Я использовал его регулярно уже более месяца, и он приятный, приятно пахнет, но чудесного эффекта не было. Я буду использовать его до тех пор, пока он не опустеет, пока он обеспечивает достаточно влаги в сочетании с дневным кремом. Большинство женщин, тестирующих этот продукт, сказали, что он сделал их кожу более сияющей. Я использовала сыворотку, усиливающую сияние, прежде чем перешла на эту, поэтому моя кожа раньше выглядела действительно сияющей и здоровой.Он по-прежнему сияет при использовании этого, но, естественно, не так ярко, как был.

    Я бы сказал, что это может быть хороший продукт для вас, если ваша кожа нормальная или жирная, и если вы думаете, что готовы к некоторой защите от старения. Флакон содержит 30 мл и стоит 47 швейцарских франков.

    Вы пробовали эту сыворотку? Буду рад прочитать, что вы об этом думаете.

    Любовь,

    Шерил



    * Образец прессы, все мнения честные и мои собственные.

    Мое путешествие Ив Роше - Bonjour Bliss Roxanne West

    За последний месяц мой режим ухода за кожей изменился, и я включила линию Elixir Jeunesse от Yves Rocher, французской компании, лидирующей в отрасли по производству продуктов на основе натуральных растительных экстрактов, чтобы творить чудеса с вашей кожей. Мы вместе провели веселый обед, чтобы отпраздновать запуск этой линейки, и с тех пор я тестирую ее! Менее чем через 2 месяца мне исполняется 30, и я помню, как стоял перед зеркалом в ванной и думал… когда я начал выглядеть таким усталым? То есть у нас есть двое детей, и я почти не сплю… Я знаю, что мама выглядит нормально, ну… уставшей. НО моя кожа выглядела обезвоженной, грустной и старой. Я стараюсь изящно стареть, ребята, но я действительно не чувствовал, что иду по этому пути.В нашей среде так много агрессоров, которые лишают нас яркости. Загрязнение, усталость, стресс - о, черт возьми, стресс всего - клянусь, это проявляется в моих порах !!!

    Хватит нытье мысли, правда? Что нам с этим делать? Как мы можем относиться к нашей коже с любовью, которой она заслуживает? Как мы можем воспитать его извне и попытаться обратить вспять ущерб?

    1. Гидратация. Господи, сколько раз в году мне нужно качать головой, ну себе и говорить.ДЕВУШКА, НАПИ ВОДЫ БОЛЬШЕ !!!! Вода помогает всему, я даже не знаю, как сказать, насколько это изменило мою кожу, словами, которые до меня дойдут. Огромные ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ все еще не передают это должным образом. Я пил совсем мало воды, в некоторые дни я едва выпивал 1 стакан… Знаю, знаю - это ужасно, но факт. Теперь я выпиваю МИНИМУМ из 8 больших стаканов воды в день - обычно это больше, и я также уменьшил потребление кофеина (нелегко, но возможно). У меня меньше головных болей, и он действительно питает вашу кожу.Вы не можете полностью сосредоточиться на экстерьере и пренебрегать интерьером. Гидратация - ключ к успеху! Я уверен, что вы слышали это раньше, но трюк с бутылкой с водой работает: у меня есть симпатичная экологичная бутылка для воды, вмещающая 500 мл воды, которую мне прислали, и я наполняю ее 2-3 раза в день. То, что он там смотрит на меня, является моим напоминанием о том, что нужно пить воду, и есть даже такие, которые существуют в Интернете, которые предупреждают вас о том, чтобы пить воду !!
    2. Войдите в линию средств по уходу за кожей Yves Rocher Elixir Jeunesse. Боже мой, это потрясающе! Я неукоснительно использую его уже более месяца и могу сказать, что моя кожа это ценит. Эта зима была тяжелой для моей кожи не только из-за сухого воздуха, но и из-за того, что она была довольно напряженной, это моя собственная вина из-за того, что я чертовски неорганизован и пытался справиться со всем сам, но тем не менее - стресс. Как я уже говорил, моя кожа выглядела такой усталой и постаревшей, и мне пришлось что-то делать. Мне послали всю линию, чтобы попробовать, и я пообещал себе, что буду проверять ее утром и вечером в течение 2 недель и посмотрю, как отреагирует моя кожа.

    Линия Elixir Jeunesse от Yves Rocher - такая прекрасная линия от упаковки до уникальных ингредиентов внутри, которая воспроизводит способ, которым Yves Rocher является бизнесом - знаете ли вы, что Yves Rocher - комбайн, производитель и дистрибьютор!?! Удивительный.

    Вернемся к линии Elixir Jeunesse, она содержит ингредиент Афлои.

    Это растение родом из высоких равнин Мадагаскара, было выбрано из-за его исключительных способностей к восстановлению и защите. Он способен полностью обновлять свою кору и накапливать естественные молекулы в основе своих листьев, которые эффективно защищают его от агрессии извне ».

    ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ: В Yves Rocher мы можем рассказать вам, откуда берутся все используемые нами растения и сырье.Каждый ингредиент можно отследить, потому что мы производим собственные продукты на основе собственных формул, разработанных нашими учеными. Это означает, что вы можете быть уверены, что наши ингредиенты эффективны и безопасны для вас и окружающей среды.

    Некоторые из ключевых продуктов этой линии:

    1. Мицеллярная вода Repair & Anti-Pollution Cleansing Micellar Water для лица и глаз. Я использую утром и вечером, чаще вечером для удаления следов макияжа и ежедневного воздействия загрязнений.Что мне нравится в этой мицеллярной воде, так это то, насколько она увлажняющая и шелковистая, когда я ее использую!
    2. Эссенция двойного действия восстанавливающая + сыворотка против загрязнения. Сыворотки - отличные продукты, которые можно добавить в ваш ночной режим кожи, они полны концентрированных ингредиентов, и ваша кожа ночью делает так много работы, чтобы поглотить их. Я использую этот продукт на ночь перед нанесением ночного крема. Он великолепно пахнет и прекрасно себя чувствует, а также помогает уменьшить морщины и уменьшить усталость, которые проявляются на вашей коже!
    3. Ночной крем для сна. После использования этого крема моя кожа становится такой красивой, пухлой и увлажненной, когда я просыпаюсь.Крем легкий, с приятным запахом - пахнет чистым, если в этом есть смысл? Он не ощущается жирным или тяжелым и дает мне желаемые результаты, когда я просыпаюсь. Я могу чувствовать усталость внутри, но я точно не выгляжу, ха-ха!
    4. Утро - сначала возвращаюсь к очищающей мицеллярной воде, а затем я наношу крем Elixir Jeunesse Restructuring Day Care Cream. Моя кожа сияет и заряжается энергией от этого крема, и это отличная база для макияжа.
    5. Reviver Roll-On - суперкомпактный и легкий подхватывает меня за глаза. Он приятно ложится и прекрасно себя чувствует, и это прекрасное дополнение после дневного крема. Я люблю этого парня, и я даже бросаю его в ручную кладь во время путешествия, он помогает после полета на самолете сделать мою область вокруг глаз яркой и отдохнувшей. «Разглаживает и осветляет глаза! Через 1 месяц: очищены от токсинов, глаза светятся, морщины и тонкие линии в области контура глаз уменьшаются у 85% женщин ». - Ив Роше,
    6. .
    7. Детоксифицирующая флеш-маска - мое секретное оружие! Я ЛЮБЛЮ этот продукт, ребята. С чрезмерно концентрированным экстрактом алфои, который естественным образом впитывается кожей, в результате 100% натурального процесса экстракции - патенты зарегистрированы во Франции.Я использую его 1-2 раза в неделю и при этом замечаю огромные изменения в своей коже, особенно в эти холодные и сухие зимние месяцы - это очень полезно для моей кожи. Я всегда использую его утром перед мероприятием или накануне вечером, если мероприятие назначено на следующее утро. Эту маску можно использовать для всех типов кожи, и это мощный продукт. Это всего лишь 25 долларов, и вам хватит на некоторое время. При использовании оставьте на 5-10 минут, затем удалите излишки с помощью ватного диска… очень просто, и результаты отличные!

    ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ: Использование Yves Rocher Elixir Jeunesse… День за днем: у 95% женщин морщины уменьшаются, и ваша кожа восстанавливается с точки зрения увлажнения.

    1. Вы то, что вы едите. Здоровое питание очень важно, если не вдаваться в подробности. Я резко увеличил потребление сырых овощей за последние 2 месяца, и это оказало огромное влияние на мою пищеварительную систему, которая, в свою очередь, значительно улучшила мою кожу. Когда я ел барахло, например, слишком много выпечки и т. Д., Я чувствовал вздутие живота, я не спал всю ночь с судорогами, и я чувствовал себя вялым. Это не лучший способ чувствовать каждый день. Ведите дневник питания в течение недели или двух, будьте честны и все записывайте, и вы увидите, что вы можете довольно легко связать многие проблемы с пищеварением или даже проблемы с кожей со своим питанием. Многие люди узнают о пищевой аллергии таким образом или о триггерах, которые, как они теперь знают, присутствуют в их рационе. Сейчас я делаю свои собственные свежие овощные соки, а также запасаюсь из местных органических соков, мое тело жаждет этого ежедневно - свежей прессованной зелени и моркови, и это повлияло на яркость моей кожи и мое пищеварение.
    2. SLEEP … если вы похожи на меня, кто-то, кто работает до предрассветных часов утра, да утром, тогда вам нужно обратить внимание на этого.Как мать я должна была сделать это своим приоритетом - как я могу быть хорошей, внимательной матерью по отношению к своим детям, если я ходячий зомби? Причем раздражительный, потому что я не получал того отдыха, в котором нуждалось мое тело и разум. И позвольте мне сказать вам, сон на 110% играет большую роль для вашей кожи !!! По ночам у меня нет 7 часов, я выгляжу так усталыми парнями - в основном, в моих глазах. Никакое количество туши и консилера не может исправить это, ха-ха! Ложитесь спать, когда ваше тело говорит, что вам нужно, если вы заснете, укладывая детей спать, да ладно, груды белья, блокирующие ваш коридор, могут подождать, ха-ха!
    3. РАССЛАБЛЯЮЩИЕ УПРАЖНЕНИЯ И САМОУХОД. Это просто: хорошая горячая ванна с эпсомской солью и эфирными маслами или ваша любимая ванна, хорошая книга и некоторые дыхательные упражнения. Да, правильно, попробуйте оставить свой телефон вне ванной для принятия ванны ... избегайте Pinterest, как чуму, лол. Отключитесь от розетки и наслаждайтесь ванной - расслабьтесь и расслабьте свое тело И разум. Ваша кожа скажет вам спасибо! Я не пью, так что это еще один раз, когда я гидратирую, я беру с собой БОЛЬШОЙ стакан воды в ванну (особенно потому, что мне нравятся действительно горячие ванны и в конечном итоге я вспотел), и я выпиваю эту воду до того, как моя ванна закончится .Если это день неаккуратных причесок, и вам нужно вымыть их любым способом, используйте средство для ухода за волосами! Я люблю ночной жожоба от Ив Роше, найденный {здесь} - мои сухие, жаждущие волосы ценят его, и я оставляю его на ночь и сливаю на следующее утро! Перед тем как выйду из ванны, я делаю дыхательную гимнастику, которую начал месяц назад. Я тоже часто делаю это перед сном, если обнаруживаю, что мой разум просто не отключается. Я делаю 5-10 минут расслабляющих дыхательных техник, и я почти никогда не доживаю до десяти минут и засыпаю так крепче! Попробуйте и дайте мне знать, если для вас это имеет значение.

    Как вы все знаете, в эти выходные я организовал встречу и приветствие в Барри, Онтарио, с Ив Роше, Канада, и, несмотря на погоду, это была такая большая явка для всех, кто присутствовал. Мы добавили несколько фотографий того дня, когда я был с моей семьей, и поделимся другими позже в этом месяце на каналах Yves Rocher! Я надеюсь, что эти советы помогут вам получить беззаботную и отдохнувшую кожу, которую вы ищете, и я надеюсь, что прекрасные продукты от Yves Rocher против загрязнения, созданные с использованием растительных экстрактов, могут помочь вашей коже, как они помогли моей! Я хочу сказать большое спасибо Yves Rocher Canada за спонсирование этого сообщения в блоге, как всегда - все мнения мои собственные.

    Все фотографии сделаны командой Bonjour Bliss.

    Купить Yves Rocher Elixir Jeunesse Double Action Essence 30ml 2021 Online

    Артикул (простой) YV348BE0RW3EMY
    Цвет Зеленый
    Товар невозвратный Этот товар не действителен для возврата, возврата и обмена

    - Обратите внимание, что в связи с окончательной очисткой, проблемами гигиены или запросами поставщиков некоторые предметы не подлежат возврату, возврату и обмену.

    - Список не подлежащих возврату товаров приведен здесь!

    - Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этого продукта, свяжитесь с нашей дружной командой по работе с клиентами здесь.

    Информация о доставке для

    Сингапур

    Обычная доставка

    Доставка: 11-17 февраля

    Стоимость доставки: Свободный

    - Этот предмет продается и выполняется непосредственно продавцом

    - * Стоимость доставки 4 доллара США.90 применяется ко всем рыночным заказам на сумму менее 50 долларов США для каждого Продавца.

    - * Товары, проданные и выполненные другими торговцами, не влияют на порог корзины БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ.

    - Чтобы иметь право на БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ товаров, продаваемых ZALORA, вы должны иметь все товары, проданные и выполненные ZALORA, на сумму более 50 долларов в вашей корзине.

    - Ориентировочный срок доставки 2-5 рабочих дней

    - Опции 7-Eleven и POPStation недоступны для этого элемента.Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов по телефону +65 3157 5555 с 9:00 до 18:00 ежедневно или по электронной почте здесь.

    Полный список ингредиентов Elixir Jeunesse Serum Essence YVES ROCHER

    1 Метилпропандиол
    (Растворитель)
    1 Экстракт листьев Aphloia Theiformis
    (Защита кожи, вяжущее)
    1 B Бетаин
    (Кондиционер для кожи, увлажнитель, контроль вязкости, антистатик, кондиционер для волос)
    1 Цветочная вода Anthemis Nobilis
    (Кондиционирование кожи, Маскировка)

    Хорошо для чувствительной кожи

    Хорошо для сухой кожи

    1 Акрилаты / Кросс-полимер алкилакрилата C10-30
    (Контроль вязкости, стабилизация эмульсии, формирование пленки)
    1 А Этилгексилглицерин
    (Кондиционер для кожи, Дезодорант)
    1 Инозитол
    (Увлажнитель, антистатик, кондиционер для волос)
    1 А Ксантановая камедь
    (Кондиционирование кожи, контроль вязкости, агент, повышающий вязкость, стабилизатор эмульсии, связывающий агент, связывающий агент, поверхностно-активное вещество-эмульгирующий агент, гелеобразование)
    1 А Каприл / каприновый триглицерид
    (Растворитель, Кондиционер для кожи, Маскировка, Парфюмерия, Смягчающее средство)
    2 А Глицерин
    (Растворитель, отдушка, ароматизатор, увлажнитель, агент для снижения вязкости, кондиционер для волос, защита кожи, денатурирующий агент)

    Хорошо для сухой кожи

    1 А Caesalpinia Spinosa Gum
    (Кондиционирование кожи, контроль вязкости, агент, повышающий вязкость, пленкообразование, клей)
    4 B Салициловая кислота
    (Кондиционер для кожи, маскирование, ароматизатор, кондиционер для волос, средство от перхоти, средство против угрей, денатурирующее средство, консервант, эксфолиант, кератолитик, средство для удаления кукурузы / мозолей / бородавок)

    Борьба с прыщами

    Хорошо для жирной кожи

    Плохо для чувствительной кожи

    1 Токоферол (витамин Е)

    Антивозрастной

    Хорошо для сухой кожи

    Comedogenic Рейтинг (3)

    2 А Лимонная кислота
    (Маскирование, ароматизатор, хелатирующий агент, регулятор pH, буферный агент)

    Антивозрастной

    Плохо для чувствительной кожи

    2 Алкоголь
    (Растворитель, маскирование, контроль вязкости, пеногаситель, антимикробное средство, вяжущее средство)

    Плохо для сухой кожи

    Плохо для чувствительной кожи

    Спирт

    2 А Тетранатрий ЭДТА
    (Хелатирующий агент)
    3 А Бензоат натрия
    (Маскировка, ароматизатор, консервант, антикор)
    3 B Гидроксид натрия
    (Регулятор pH, буферный агент, денатурант)
    3 А Сорбиновая кислота
    (Аромат, консервант)
    3 А Сорбат калия
    (Аромат, консервант)
    8 Аромат
    (Маскирование, Парфюм, Дезодорант)
    B Сок листьев алоэ барбаденсис
    (Кондиционирование кожи)

    Хорошо для чувствительной кожи

    ПЭГ-30 глицерил лаурат
    (Поверхностно-активное вещество, эмульгирующее)

    Красивые корни

    Брис Роше во флагманском магазине CentralWorld.

    В этом году Брису Роше исполняется 40 лет. Он вырос из-за дерева, которое он посадил в Ла Гасилли, очаровательной деревне в Бретани, Франция. У каждого члена семьи, в том числе и у его детей, есть собственное дерево, которое выражает любовь и уважение к природе.

    История бренда изображена у входа в институт.

    Это соответствует миссии Фонда Ив Роше, который включает в себя сообщества и неправительственные организации из 27 стран, в посадке более 70 миллионов деревьев с целью достичь 100 миллионов к 2020 году.

    «Мы оказываем влияние на природу и окружающую среду, и наш долг - уважать и сохранять нашу планету. Когда мы достигнем этой цели, мы поставим более высокую цель по количеству деревьев, чтобы продолжить нашу миссию по возвращению природе. - сказал председатель и главный исполнительный директор Groupe Rocher, который недавно руководил запуском Hydra Vegetal во флагманском магазине Yves Rocher в CentralWorld.

    Его дед основал одноименную компанию в 1959 году, превратив чердак в своем доме в косметическую лабораторию после того, как первые эксперименты на кухне разрушили раковину.

    Nature, однако, является крупнейшей лабораторией под открытым небом. Ее основатель скончался в декабре 2009 года. С тех пор Роше в третьем поколении возглавил косметическую империю этой семьи.

    «В мире нет лаборатории, которая могла бы конкурировать с природой, которая за 4 миллиарда лет развивалась и адаптировалась к меняющимся обстоятельствам. Пока растения и деревья не разговаривают и не ходят, ботанический мир жив, и мы верим в силу заводов ", - сказал генеральный директор Галлии.

    В исследовательском центре Yves Rocher в Ла-Гасийи многопрофильная группа из 150 научных экспертов работает над поиском и выделением активных ингредиентов растительного происхождения, усваиваемых кожей.

    Упругое ледяное растение, произрастающее в пустыне Южной Африки, и дикая афлоя с Мадагаскара обеспечивают антивозрастные ингредиенты для коллекций Serum Vegetal и Elixir Jeunesse соответственно.

    Эдулис известен своей способностью улавливать воду и накапливать ее в своих листьях. Клеточная вода Edulis Cellular Water, полученная из органически выращенных растений в Ла-Гасилли, является увлажняющим активатором в линии Hydra Vegetal.

    Другие растения, выращиваемые на органической ферме Ив Роше, включают арнику, календулу, настурцию и василек, которые обычно используются для изготовления ботанических косметических продуктов.

    Французская компания объединяет все операции, от выращивания растений, исследований и разработок, производства и сбыта до реализации экономической модели основателя, которая принесла процветание деревне Морбиан.

    «До того, как мой дед основал компанию в Ла-Гасийи, местные жители уезжали из деревни в поисках более зеленых пастбищ в Париже. Он остановил их, предложив работу», - сказал генеральный директор. «Как комбайн, производитель и дистрибьютор, мы можем контролировать весь процесс, а также воздействие на окружающую среду.Мы - единственная косметическая компания, которая работает таким образом, что также позволяет выпускать недорогие косметические продукты на основе растений ».

    Yves Rocher предлагает косметические средства, содержащие более 92% ингредиентов натурального происхождения, не содержащие силикона, красителей, минеральных масел и парабенов.

    Наряду с биоразлагаемыми формулами, эко-заправки или картонные коробки из устойчиво управляемых лесов демонстрируют экологические методы бренда, не говоря уже о многоразовых эко-сумках при покупках в его флагманском магазине.

    Торговые площади в CentralWorld подпадают под концепцию «Botanical Beauty Atelier Lab», которая напоминает о ее начале в небольшой лаборатории в доме Ива Роше. Концепция поощряет тестирование всего ассортимента косметических средств, включая макияж и парфюмерию.

    Расслабляющие процедуры для лица и тела предлагаются в Институте, расположенном в задней части магазина. Справа от входа находится панель, изображающая историю бренда с изображением основателя, которого называют создателем ботанической красоты.

    Яркий элемент интерьера магазина - белая люстра, оформленная в виде веток.