Ресторан Fabius (Киев) | фото, контакты, отзывы
- Банкетные залы
- Киев
Тел: (050) 353-96-65
E-mail: [email protected]
Сайт: www.fabius.com.ua
Адрес: Столичное шоссе, 70
Все самые важные события должны случаться там, где по-настоящему душевная атмосфера. Там, где вам искренне рады. Команда ресторана Fabius с огромным удовольствием разделит радость вашего торжества!
Лесные пейзажи, самые красивые террасы и залы с панорамными окнами, просторная территория, авторская кухня с итальянским оттенком, обширное банкетное меню и винная карта, безупречный сервис и всё, что может способствовать реализации самой атмосферной свадьбы уже ждёт вас в Fabius.
На территории ресторана располагается площадка, со всех сторон окруженная вековыми соснами, которая создана для признаний в любви. Здесь можно оформить трогательную и стильную выездную церемонию, или провести романтичную свадебную фотосессию.
Если вы планируете свадьбу в тёплое время года, вы влюбитесь в самую атмосферную и красивую ивент-террасу, которая создана для вашего идеального торжества. Терраса расположена вдали от основных площадок ресторана, поэтому вы можете насладиться уединенной атмосферой.
Ивент-менеджер ресторана поможет подобрать подходящий банкетный зал и определиться с меню и форматом подачи блюд. А команда ресторана Fabius с удовольствием подарит вам и вашим гостям незабываемые эмоции, воспоминания и моменты счастья!
Общая вместительность залов ресторана и летних террас – 900 гостей.
Банкетный зал 1 (количество мест): | 130 |
Банкетный зал 2 (количество мест): | 35 |
Банкетный зал 3 (количество мест): | 12 |
Балкон (количество мест): | 40 |
Панорамная терраса (количество мест): | 100 |
Каминный зал (количество мест): | 100 |
Ивент-терраса: (количество мест): | 250 |
Террасы и беседки: (количество мест): | 260 |
Кухня: | Авторская Итальянская |
Закрывается ли ресторан во время банкета: | да |
Аренда зала при свадебном обслуживании: | Оговаривается индивидуально |
Возможность изготовления свадебного торта: | да |
Выездное обслуживание ( кейтеринг ): | нет |
Парковка: | да |
Фотогалерея
Видеогалерея
Fabius — ресторан для свадьбы, Киев
Fabius, Киев
Подходит для мероприятий
Свадьба
Новый год
День рождения
Выпускной
Детский праздник
Фуршет
Корпоратив
3 помещения и 2 террасы
Панорамная терраса
Подходит для вас
Проверьте занятость
Тип
Терраса
Вместимость на фуршет
100 чел.
Вместимость
25 – 60 чел.
Схема оплаты
Только за еду и напитки
Возможна аренда без еды
Да
Стоимость
от 2 200 ₴/чел.
Светлый зал
Да
Отдельный вход
Да
Подробнее
Каминный зал
Подходит для вас
Проверьте занятость
Тип
Помещение
Вместимость на фуршет
100 чел.
Вместимость
20 – 50 чел.
Схема оплаты
Только за еду и напитки
Возможна аренда без еды
Да
Стоимость
от 2 200 ₴/чел.
Светлый зал
Да
Отдельный вход
Да
Подробнее
Балкон
Подходит для вас
Проверьте занятость
Тип
Помещение
Вместимость
15 – 40 чел.
Схема оплаты
Только за еду и напитки
Возможна аренда без еды
Да
Стоимость
от 2 200 ₴/чел.
Светлый зал
Да
Отдельный вход
Да
Подробнее
Банкетный зал
Подходит для вас
Проверьте занятость
Тип
Помещение
Вместимость
45 – 110 чел.
Схема оплаты
Только за еду и напитки
Возможна аренда без еды
Да
Стоимость
от 2 200 ₴/чел.
Светлый зал
Да
Отдельный вход
Да
Подробнее
Ивент-терраса
Подходит для вас
Проверьте занятость
Тип
Терраса
Вместимость на фуршет
400 чел.
Вместимость
80 – 200 чел.
Схема оплаты
Только за еду и напитки
Возможна аренда без еды
Да
Стоимость
от 2 200 ₴/чел.
Светлый зал
Да
Отдельный вход
Да
Подробнее
5 пространств не подходят по параметрам
Vip-залНе подходит по 1 параметру
Проверьте занятость
Тип
Помещение
Вместимость
5 – 12 чел.
Схема оплаты
Только за еду и напитки
Возможна аренда без еды
Да
Стоимость
от 2 200 ₴/чел.
Светлый зал
Да
Отдельный вход
Да
Подробнее
Летний барНе подходит по 1 параметру
Проверьте занятость
Тип
Открытая площадка
Вместимость
10 – 30 чел.
Схема оплаты
Только за еду и напитки
Возможна аренда без еды
Да
Стоимость
от 2 200 ₴/чел.
Светлый зал
Да
Отдельный вход
Да
Подробнее
Терраса «Подкова»Не подходит по 1 параметру
Проверьте занятость
Тип
Терраса
Вместимость
30 – 70 чел.
Схема оплаты
Только за еду и напитки
Возможна аренда без еды
Да
Стоимость
от 2 200 ₴/чел.
Светлый зал
Да
Отдельный вход
Да
Особенности
На банкеты комфортно будет до 30 гостей.
Подробнее
БеседкиНе подходит по 1 параметру
Проверьте занятость
Тип
Открытая площадка
Вместимость
4 – 12 чел.
Схема оплаты
Только за еду и напитки
Возможна аренда без еды
Да
Стоимость
от 2 200 ₴/чел.
Светлый зал
Да
Отдельный вход
Да
Подробнее
Ресторан Kids Party SpaceНе подходит по 1 параметру
Проверьте занятость
Тип
Помещение
Вместимость
10 – 25 чел.
Схема оплаты
Только за еду и напитки
Возможна аренда без еды
Да
Стоимость
от 2 200 ₴/чел.
Светлый зал
Да
Отдельный вход
Да
Особенности
Kids Party Space — это двухэтажный дом, в котором есть 4 концептуально разных зала.
Подробнее
Ресторан Fabius розташований у сосновому лісі. З панорамних вікон залів відкривається чудовий краєвид. На території також є ціла дитяча резиденція, де можна організувати захід з аніматорами.
Переваги:
- Є дитяча кімната
Умови проведення заходів:
- Можливість та вартість оренди обговорюється індивідуально
- Діє передоплата 30% від суми замовлення
Развернуть
Тип площадки: Ресторан
Расположение: За городом
Кухня: Італійська, європейська, українська
Парковка: Выделенная парковка на 80 машин
Сервисы за отдельную плату: Фотограф, Видеограф, Dj, Живая музыка, Ведущий, Оформление
Способы оплаты: Наличный, Безналичный, Банковская карта
Особенности: Велком зона, Wi-Fi / интернет, Сцена, Проектор, TV экраны, Детское меню
Развернуть
Альбомы
1
Fabius
Киев, Столичне шосе, 70
Показать на карте
Контакты
Добавили в избранное: 3
В избранное
Звездный итальянский шеф-повар Джанни Тота руководит кухней в киевском ресторане — 01 июня 2018
Мир в Украине: Италия ЭКСКЛЮЗИВ
Тома Истомина .
Ганни Тота, итальянский шеф-повар киевского ресторана Fabius, беседует с коллегами.
Фото Fabius
Итальянский шеф-повар Джанни Тота сравнивает поедание своих блюд с поцелуями. Так как он сочетает в себе компоненты разной консистенции, мягкие и хрустящие, и температуры, холодные и горячие, каждый укус дает разные вкусовые ощущения, как и поцелуй.
«Первый поцелуй прекрасен, но потом начинаешь получать от него все больше удовольствия и чувствуешь себя все лучше и лучше», — сказал он Kyiv Post.
44-летний Тота готовил для многих выдающихся личностей, в том числе для Далай-ламы XIV Тензина Гьяцо, духовного лидера тибетского народа.
Сегодня шеф-повар работает в киевском ресторане Fabius, где экспериментирует с традиционными итальянскими рецептами, чтобы адаптировать их к гастрономическим привычкам украинцев.
Тота начал свою кулинарную карьеру в возрасте 14 лет, когда большинство его сверстников-подростков наслаждались беззаботной жизнью. Он говорит, что начал работать так рано как потому, что был одним из четырех детей в семье, где работал только отец, так и потому, что ему не очень нравилось учиться.
«Мне очень повезло встретить людей, которые практически научили меня работать», — сказал он.
Тота стал шеф-поваром цыганского ресторана в Милане, когда ему было 25 лет.
«Работать там было очень сложно, потому что я был самым молодым. Все те, кто был старше меня, пытались вставить палки в колеса», — сказал он. «В Италии на кухне очень жесткая конкуренция».
За свою карьеру Тота готовил для британского певца Стинга, фэшн-журналиста и редактора Анны Винтур, американских теннисисток, сестер Серены и Винус Уильямс, а также для футбольного клуба «Интер».
Он говорит, что работать на известных людей может быть сложно, так как многие из них имеют причуды, однако он всегда может выбирать, работать с ними или нет.
Ресторан, говорит, такого выбора не дает — повар должен обслуживать одновременно разных людей с разными вкусами.
Разработка Fabius
Тота впервые приехал в Украину еще в октябре 2016 года на пару дней, так как его пригласили создать меню для одного из итальянских ресторанов Киева. Он вернулся в Киев через год на открытие ресторана, но оказалось, что у него новый владелец, и он потерял работу. Именно тогда ему предложили возглавить кухню Фабия.
Шеф-повар говорит, что влюбился в ресторан с первого посещения.
«Я смотрел на все широко открытыми глазами. Все было красиво», — сказал он.
Fabius — это большой ресторан, который включает в себя пять обеденных залов и большую открытую террасу, способную вместить до 350 гостей. Здесь также есть шоу-кухня, внутренняя пекарня и маслобойня, а также теплица, где выращиваются итальянские сорта томатов, перцев и зелени.
«То, что вы едите здесь, — это то, что мы создали своими руками», — сказал он.
Для Fabius компания Tota составила меню, в котором представлены блюда итальянской кухни с некоторыми фирменными изюминками. Он говорит, что пытался объединить две культуры, уважая и принимая во внимание обе из них.
«У меня своя культура приготовления итальянской еды. Я не могу приготовить ризотто al dente для украинцев. Клиент этого не оценит», — сказал он. (Владимир Петров)
«Это оскорбление для итальянцев», — сказал он. «Те, кто использует сливки, не умеют готовить. Это модификатор вкуса», — добавил он.
Шеф-повар также представил ресторану некоторые из своих фирменных блюд, в том числе равиоли Далай-ламы с брокколи и миндалем, которые очень понравились духовному лидеру.
Хотя Тота не говорит ни по-украински, ни по-русски для общения с персоналом, что может только добавить стресса при готовке на сотни человек, шеф-повар говорит, что выручают его интуиция и внимательность.
«Пока я готовлю, я наблюдаю за всем, что происходит вокруг — сколько блюд вот-вот подадут и что у нас кончится», — сказал он.
Правила и ценности
На кухне Тота никто не пробует блюда на вкус, хорошие они или нет. Шеф-повар говорит, что люди, которые с ним работают, все делают механически, по кулинарным картам.
«Кулинария — научная дисциплина. Есть много правил, которых следует придерживаться», — сказал он.
Тем не менее, именно Тота может экспериментировать и импровизировать на кухне.
«Я связан с едой. Я стараюсь добавить в блюдо волшебную составляющую».
Например, шеф-повар добавляет немного шоколадного мусса на дно Тирамису, чтобы удивить клиентов, когда они почти закончили блюдо.
Джанни Тота, итальянский шеф-повар ресторана Fabius в Киеве, показывает оранжерею ресторана Kyiv Post 30 мая. (Владимир Петров)
Наблюдение за реакцией гостей — часть общения с клиентами, которое Тота очень любит.
«Я всегда разговариваю с клиентами лично — это прекрасная часть моей работы», — сказал он.
Тота считает, что шеф-повар представляет весь ресторан и должен выглядеть опрятно и чисто.
«У меня здесь всегда чисто не потому, что я не работаю, а потому, что у меня девять туник, и я меняю их, как только появляется хоть одно пятно».
Благотворительность и щедрость
Тота говорит, что в Украине работает много итальянских поваров, которые разбогатели и забыли, через что им пришлось пройти.
«Я хочу оставаться самим собой, — сказал он. «Я хочу помогать людям».
Шеф-повар поддерживает миланскую некоммерческую организацию City Angels, которая помогает бездомным. Последние 15 лет Тота организовывал там рождественские обеды для бездомных и проводил с ними праздник.
Говорит, что также делает пожертвования благотворительным организациям и детским домам в Украине.
Кроме того, Tota оплачивает обучение двух студентов Национального университета пищевых технологий, которые с трудом могут себе это позволить. Студенты также работают в Fabius.
Так как Тота с нетерпением ждет получения украинского гражданства — в этом году он женится на своей украинской девушке — он говорит, что надеется больше помогать людям здесь.
«Это приятное чувство, когда ты помогаешь кому-то еще», — сказал он.
Ближайший курс — Украинская ассоциация поваров
Ближайший курсadmin2022-04-04T13:50:03+00:00ОТ КУЛИНАРНОЙ АКАДЕМИИ ШЕФ УКРАИНЫ
Открыт набор на новый курс
КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ АССОЦИАЦИИ ШЕФ-ПОВАРОВ УКРАИНЫ
Каждый сезон диктует свои вкусовые пристрастия – гостям хочется необычных, и в то же время полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на пульсе гастрономического пульса и Кулинарная академия Ассоциации поваров Украины поможет им в этом не легком , но увлекательное дело.
ВНИМАНИЕ!
Курсы Кулинарной академии предназначены для тех, для кого кулинария и ресторанный бизнес являются неотъемлемой частью жизни.
зарегистрироваться
программа курса
Курс состоит из
- 80% для практической работы на профессиональной кухне Академии
- 20% является важной теоретической составляющей.
During the course, our students work out more than 20 diverse and modern techniques, some of them:
- Blanching
- Emulsification
- Gratination
- Distribution
- Abilitation
- Flaming
- Dehydration
- Сферификация
- Вспенивание
- Приготовление Sous vide
13 блюд авторского меню, в том числе: холодные и горячие закуски, основные мясные и рыбные блюда, салаты, супы, хлебные корзинки и десерты.
Наш курс 80 часов практической работы с лучшими специалистами страны!
После завершения обучения студенты сдают экзамен, по результатам которого поварам присваиваются соответствующие категории.
зарегистрироваться
программа курса
После прохождения курса и успешной сдачи выпускных экзаменов
СТУДЕНТЫ ПОЛУЧАЮТ СЕРТИФИКАТ ОБЪЕДИНЕНИЯ ШЕФОВ И ИМ ПРИСВОЯЮТСЯ КАТЕГОРИИ:
- «Повар категории «А» – при сдаче экзаменов на «отлично»
- «Повар категории «В» – при сдаче экзаменов на «хорошо»
- «Повар категории «С» – при сдаче экзаменов на «удовлетворительно»
- «Повар категории «Д» – при сдаче экзаменов на «неудовлетворительно»
Поварам категории «А» гарантируется трудоустройство в лучшие рестораны Украины
Курс включает следующие разделы
- Контрольные списки
- Методы анализа меню
- Инвентаризация
- Организация управления и технологических процессов
- 1
- 1
- Закупка, хранение продуктов и полуфабрикатов
- Разработка меню и технологических карт
- Пищевая промышленность и кулинария
- Эстетическая подача блюд
- Кулинарная химия
- Основные композиционные формы, достаточное количество и порядок.
кулинарная академия
1 неделя 29.11 — 5.12
IGOR BRAGIN
Президент Ассоциации шеф -поваров Украины, основатель кулинарной академии
Блюда:
Pike Perche Fille с Zucchini, Tomatose и Greape Leaf Kebababake
6
6
6
6
6
6.
УЧИТЕЛЬ КУЛИНАРНОЙ ХИМИИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
по кулинарной химии
Полищук Надежда
Технолог
тема:
9010 ГрибеникРабота с маршрутами0117
Шеф-повар ресторана Fabius
Блюда:
корневой суп с нутом и хрустящим яйцом
Салат с лососями, квиноа с ванильным майонезом
Ike Weishtort
Chef of Zia, Kama Restoraant утка с сельдереем и трюфельным кремом
Лосось с эспумой кацубиси
Выходной
Выходной
Выходной
2 недели0 6.11 — 2 6.11 2 недели00003
Vyacheslav Popkov
Brand Chef Chef River Side Restaurant and Hotel, Chernigov
Блюда:
Брюссельские ростки, жареные устричные грибы и грушевые чипсы
мини-капуста с гофя
ШЕФ-КОНДИТЕР КОНДИТЕРСКОЙ СТУДИИ «SWEET ISTORIA»
Посуда:
В разработке
Тарас Шевченко
ШЕФ РЕСТОРАНА «АВАЛОН», г.
КиевПосуда:
Жареная тыква с высушенной уткой и козий сыром пеной
Брокколи на гриле с шпинатом и горчичным кремом
Анатолия Добровольский
Шеф леса, рестораны резиденции
Дисродя и трюфельное масло
Бланки
Подготовка к экзамену
Дополнение конспектов и технологических карт
Экзамен
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ:
40 вопросов (33 вопроса от преподавателей, 7 вопросов по технологии)
ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ:
Приготовление 2 блюд и оценка блюд преподавателями Кулинарной академии
Отзывы
Выпускники Кулинарной академии
Цены и условия
участие в двухнедельном курсе кулинарной академии
ДАТЫ ОБУЧЕНИЯ
Начало обучения 29 ноября 2021 г.
Окончание курса 11 декабря 2021 г.LIMITED NUMBER OF SEATS
Students in a group12 people
Remaining places9 places
sign up for a course
Contacts
Culinary Academy of Chefs of Ukraine
ADDRESS
st.