Гарет пью: Гарет Пью | Дизайнеры | кто есть кто

Содержание

Гарет Пью | Дизайнеры | кто есть кто

Он похож на вечного enfant terrible британской моды. В отличие от большинства своих сверстников-выпускников колледжа Central St Martins, которые рано, но ненадолго покоряют заоблачные высоты профессии, Гарет Пью продолжает красиво пугать оттуда полюбившую его публику. При этом она ничего, кроме имени героя, о Пью толком не знает.

31 августа 1981 года Гарет Пью родился в английском Сандерленде, который известен более всего одноименной футбольной командой, выступающей в премьер-лиге. На вопрос, наложил ли этот портовый городок отпечаток на его творчество, дизайнер однажды ответил: «Я прожил там достаточно долго, так что считать его источником вдохновения было бы честно». Его отец, Тревор, работал в полиции. Старший брат, снова Тревор («тут мои родители проявили максимум воображения»), тоже был полицейским. «Думаю, никто не сомневался, — говорит Гарет, — что в полиции я буду уже лишним». Мать Гарета, Лесли, до недавнего времени работала диспетчером в Littlewoods — фирме, занимающейся доставкой товаров на дом.

«Школьником я просидел там целое лето, — вспоминает Гарет. — Littlewoods приветствует вас! Говорит диспетчер Гарет… Мэм, вам со сливочным маслом или без?»
 
31 августа 1991 На десятый день рождения мать повезла Гарета в Лондон на мюзикл «Призрак оперы». «Это было мое первое путешествие в столицу. Театр располагался в Вест-энде. Помню, мы шли по Сохо, и там все было не так, как у нас в городе. Люди просто сидели за столиками, стоящими на улице, и, не обращая ни на кого внимания, пили кофе. «Здорово здесь!», — сказал я себе тогда».

Когда Гарет учился в школе, мать отдала его в балетный кружок, в котором он занимался до 14 лет. «Она хотела, чтобы я был как Билли Элиот». Но Пью больше интересовали балетные костюмы, чем танец. «В старших классах я хотел специализироваться на текстильных изделиях, но пошел на социологию — из-за родителей. Они хотели, чтобы сын занимался какой-нибудь серьезной наукой. В конце концов, мне это даже понравилось.

Интересно узнать чуть больше о том, как все вещи в мире связаны между собой».
 
1995 Гарет устроился на лето в лондонский Национальный молодежный театр. Чтобы попасть в труппу, Пью соврал, что ему уже исполнилось 15. Выступал в пантомиме, но большую часть времени пропадал в костюмерной.
 
1997 Поступил в Cандерлендский колледж и с блеском защитил дипломную работу по специальности «Дизайн одежды». Его преподаватель Линда Андерсон вспоминала: « Гарет был прекрасным учеником. Несмотря на вспыльчивость и некоторую эксцентричность, Гарета очень любили преподаватели и одноклассники». Издатель Джефферсон Хэк рассказал, как Гарет, готовя материал для выставки в Ноттингеме, упросил мать позировать ему обнаженной.
 
2000 Гарет планировал поступать в школу искусств Слейда на историческое отделение, но в последний момент решил рискнуть и сдать экзамены в культовый колледж дизайна и моды Central St Martins, увидев про него передачу на BBC. Пью чуть было не пожалел, когда его туда приняли: « В первый же день я обнаружил, что совершенно не вписываюсь. Я оказался чужим на своем курсе». Это не помешало Гарету стать звездой на своем потоке. «Там были замечательные преподаватели, например, Говард (Танги — прим. ред), который учил еще Джона Галльяно. Он нам все время повторял: «Не думайте, что вы станете дизайнерами, когда закончите колледж, потому что дизайнерами не становятся, ими рождаются. «Заключительная коллекция» на выпускных экзаменах потому и называется «заключительной», потому что для большинства она и будет первой и последней демонстрацией ваших талантов».
 
2003 «Заключительная коллекция» Гарета Пью была сделана из надувных шаров, к тому же по подиуму вышагивали модели в шубах из человеческих волос. «Один из моих преподавателей объяснил, что у меня в Central St Martins есть три года, чтобы создать лучшую коллекцию из возможных. Я никак не мог понять тех студентов, которые все три года старались изобрести то, что уже можно купить в соседнем бутике».

Март 2004 года Модели Гарета Пью украсили обложку журнала Dazed & Confused. После этого дизайнера пригласили принять участие в Венецианской биеннале в секции «Измененное настоящее», но организаторы отклонили его работы, сославшись на то, что автор слишком молод для столь солидного мероприятия. Вместо Венеции Гарет устроил первый показ в лондонском клубе Kashpoint’s в рамках Неделе альтернативной моды и заслужил приглашение участвовать в групповой выставке набирающего силу художественного сквота !WOWOW!

Осень 2005 Групповая выставка !WOWOW! На подготовку коллекции Гарету было отведено четыре недели и — ни пенса денег. Жил в сквоте, спал в турбосолярии, к тому же параллельно работал над костюмами для турне Кайли Миноуг, спасая их от бродящих по сквоту собак. Коллекция Пью привлекла внимание самой Анны Винтур, которая с тех пор регулярно посещает его дефиле. Костюмы для Кайли Миноуг подарили Гарету еще одного постоянного клиента от музыкальной индустрии — Мэрилина Мэнсона.

Осень 2006 Первый персональный показ в рамках Недели Моды в Лондоне. Последующие Недели уже не обходились без Гарета, которого, правда, стали упрекать в том, что он до сих пор не продал ни одной вещи из своих коллекций. Критика встала на его защиту: «Если Пью и стал новым фаворитом у поклонников лондонской клики молодых дизайнеров, то лишь потому, что он последний, кто придерживается давней традиции дефиле-перформансов, восходящей к Ли Бовери. Именно ее развивали Вивьен Вествуд, Александр Маккуин и Джон Галльяно».

 
2007 Пью получает премию Elle как лучший молодой стилист года. Дизайнера приглашают в партнеры Рик Оуэнс и его супруга Мишель Лами. С их помощью осеннее-зимняя коллекция Гарета, наконец, идет в тираж, хотя и весьма ограниченный — для пошива с трудом отыскали фабрику в Италии. Продаются модели в только в солидных бутиках — Browns в Лондоне, Colette в Париже, Seven, Barneys и Bergdorf Goodman в Нью-Йорке.

 
Июнь 2008 Премия ANDAM. Гарет Пью срывает куш, единолично получив весь призовой фонд в 150000 евро. Деньги ушли на первый показ в Париже. «Интересно посмотреть, что получится, когда Гарет начнет зарабатывать кучу денег», — заявил по этому поводу Ник Найт, знаменитый фотограф, первооткрыватель многих звезд и большой поклонник Пью. Нам, признаться, тоже страсть как любопытно.

Гарет Пью

Биография Гарет Пью

Гарет Пью (Gareth Pugh) родился в Англии 31 августа 1981 г. Он начал интересоваться модой в четырнадцать лет. В то же время ему представилась возможность поработать в лондонском Национальном театре. Это стало началом его творческой деятельности в качестве художника по костюмам. Однако настоящий успех пришел к нему после того, как он окончил колледж St. Martin’s в 2003 г. В марте 2004 г. фото его моделей одежды появились в известном журнале Dazed & Confused. Вскоре после этого состоялся первый показ Гарета.

Его фееричные демонстрации встречались зрителями по-разному. Одних восхищали его экстравагантные творения, другие же приходили в ужас и растерянность. Споры о творчестве Гарета Пью не утихают и по сей день. Эпатажность и нестандартность его вещей зачастую подвергается осуждению и жесткой критике.

Одежда Гарет Пью

Бренд Gareth Pugh отличается особым стилем, точнее, как считают многие критики, его полным отсутствием. На его показах скучать не приходится. На подиумах в свое время ходили и гигантские кролики, и вороны в компании барабанщиков, и различного рода демонические существа. Наконец, немного остепенившись, он создал более-менее адекватную коллекцию, которая имела невероятный успех. В январе 2011г. Гарет Пью представил линию женской одежды. Она произвела настоящий фурор. Посетившие Неделю моды во Флоренции лицезрели женскую коллекцию под названием Womenswear Show. Акцент был поставлен на маленьком черном платье. Эту модель украшала деталь из легкого шифона, что выглядело очень женственно и нежно.

Жакет с расширенной линией плеча так же произвел впечатление. Сверкающее платье из золотых паеток сделало этот показ блистательным и запоминающимся.

Вдохновленный самураями и гейшами, Гарет Пью создал новую коллекцию Gareth Pugh 2013. Он использовал для своих моделей традиционные цвета: красный, белый и черный. Плотная ткань, кожа и мех так же явились неотъемлемой частью представленной одежды. Что ж, смелое решение.

 

Философия кроя Гарета Пью. | DART Magazine

Гарет Пью (Gareth Pugh) родился 31 августа 1981 года в Англии.  Как и  Lee  Alexander McQueen Гарет начал свой творческий  путь с работы художника по костюмам  в Английском Национальном молодёжном театре. Позже учился в колледже города Сандерденд (City of Sunderland College)

, а затем, как  большинство молодых талантов  поступил в “Central Saint Martins”. В качестве своего дипломного проекта, юное дарование представил коллекцию, где использовал геометрические фигуры не только в  принтах,  но и формах одежды. Впоследствии данный прием стал часто использоваться  при создании новых коллекций. Его дебютная коллекция была отмечена редактором журнала  Dazed and Confused и в последствии появилась  на обложке этого издания в 2004 году. В результате, модельер был приглашен для участия в реалити-шоу “The Fashion House”. После его окончания, Гарет Пью (Gareth Pugh) провел свое дебютное шоу в лондонском клубе в рамках “ Kashpoint’s Alternative Fashion Week”. Представленная им коллекция, осенью 2005 года, была создана практически в одиночку и получила одобрение у fashion-критиков. Осенью 2006 года, модельер представил свою коллекцию в рамках Недели моды в Лондоне. Его коллекции были отмечены специалистами британской версии журнала “Vogue”, которые написали, что “его гений неоспорим”.

.Постепенно популярность Гарета  стала расти и среди его заказчиков стали появляться знаменитые личности. Стиль Гарета Пью (Gareth Pugh) часто подвергается критике. Его фантастичные геометрические   модели чаще всего пугают консерваторов, но есть и те, которых восхищает беспринципный подход дизайнера. Гарет часто говорит , что он вовсе не предлагает людям носить его одежду каждый день. Театральность и эпотаж его образов поражают любого, кто хотя бы раз был на показах Гарета Пью (Gareth Pugh).

В 2008 году Гарет Пью (Gareth Pugh) получил престижную премию “ANDAM”, спонсорами которой выступали:  фонд  Пьерра Берже и Ива Сен-Лорана, компания “Swarovski” и холдинг “LVMH Group”. В результате данная премия помогла модельеру принять участие в Неделе моды в Париже и, таким образом, заявить о себе на международном уровне. В январе 2009 года Гарет Пью (Gareth Pugh) впервые представил свою коллекцию мужской одежды на Неделе моды в Париже.  На этом показе присутствовала Дельфина Арно (Delpine Arnault), дочка главы крупнейшего модного конгломерата LVMH Бернарда Арно (Bernard Arnault), которая положительно оценила новую коллекцию модельера.

Помимо всех достижений, Гарет обратил на себя внимание  культового и  влиятельного дизайнера современности, который решил поддержать молодой талант , блага взгляды их схожи. Rick Owens определяет стиль своих коллекций как “Glamour-slash-grunge”. Что это означает, понять достаточно сложно. Да и не нужно. Это нужно просто носить.  История  Rick звучит как тщательно написанная готическая сказка. В его образах и моделях — драпированных, деконструтивных, капризно-мрачных тонов отразилась эпоха глэм-рока, роскошной непринужденности.. Он так их и называет — ‘театр без показной роскоши’

Пью достаточно авангардный дизайнер  и большинство его вещей нужно рассматривать как предмет искусства , но также  не стоит забывать о том  что он молод  и с возрастом  его  вещи могут стать более женственными.  В Моде  существует достаточно аналогов  такого развития.  Публика всегда относиться с опаской  к такому  творчеству, но  со временем сама не замечая того   одевает корону ,  мантию  и записывает золотыми буквами в историю мировой моды. Если говорить  о начинающих модельерах,  у Пью  есть чему поучиться , его авангардные находки и формообразование  дают хорошую почву для размышлений.

. . . . .

Звездные войны Гарета Пью | СОБРАНИЕ

Марка Gareth Pugh родилась в 2005-ом и с тех пор изрядно зазвездилась. Ее молодой «папаша» не имеет равных в искусстве выстраивания геометрических образов, в творческой наглости и художественном эпатаже.

Талантливо ли это? Таким вопросом давно не задаются в Англии, а теперь и во всем мире. Главное, мальчик сумел ухватить за хвост само время и удержать на пару секунд, чтобы мы с вами успели хотя бы в общих чертах разглядеть его и почувствовать запах межгалактической пыли.

Гарет Пью не без странностей, как и положено настоящему кутюрье, хотя, может быть, ему не по душе это занафталиненное слово. Ведь он ниспровергатель, даром что родился в семье хранителей устоев (отец и старший брат − полицейские). С другой стороны, нередко эти мальчики без берегов появляются на свет в самой что ни на есть глухой провинции, в данном случае − в Сандерленде. В маленьком приморском городке нашелся и подходящий колледж искусств, по окончании которого Гарет защитил диплом «Дизайн одежды», определив тем самым свое жизненное кредо.

Вы замечали, как неуклонно идут к цели люди профессионально одержимые? Логично, что Гарет Пью в 2003-ем году, одолев премудрости и психологические барьеры престижного лондонского Central St Martins, вышел на тернистую дорогу шокирующего дизайна, хотя, по его собственным словам, «никуда не вписывался». Его «Заключительная коллекция», напичканная воздушными шарами и шубами из человеческих волос, не была похожа ни на что, но напугала далеко не всех, кто видел это безобразие. К примеру, Говард Танги, который учил еще Джона Гальяно, мог с легкой душой повторить в сотый раз: «Дизайнерами не становятся, ими рождаются».

Безумная коллекция понравилась и профессионалам из Dazed&Confused, не побоявшимся вынести на обложку эти обломки хаоса. Вообще, журнал стал для Гарета судьбоносным. Здесь работала редактором отдела моды его муза Кэти Шилленгер. Девушка со вкусом и любительница светских тусовок, она находила нужных людей и тыкала им в лицо несусветные опусы молодого дарования. Забыть увиденное оказалось невозможно. Через несколько лет уже «раскрученный» Гарет отблагодарил подругу, сшив ей «готское» суперызысканное светло-серое свадебное платье, напоминающее легкие клочья пыли. Жених счастливицы, музыкант Алекс Дромгул был в восторге, тем более что розоволосая невеста прекрасно вписывалась в старинный замок, где проходило торжество.

А Пью особенно и не напрягался, выдумывая что-то необычное. Готская, хэллоуинская тема − его любимая. Не так давно он в очередной раз доказал это, откликнувшись на предложение М.А.С. посодействовать созданию эпатажного макияжа. Вот Гарет и внес свой посильный вклад в сатанинские радости, придумав ресницы треугольной формы, подобрав кошмарный темно-лиловый насыщенный цвет помады и утяжелив изрядно черную коробочку-косметичку. Да, теперь его имя стало достаточно весомым, чтобы украшать заветными вензелями-инициалами кисточки-кабуки. Но поначалу было непросто.

После открытого вызова выпускной коллекции вчерашнего студента колледжа Святого Мартина «вызвали» в Венецию на очередную Биеннале в секцию «Измененное настоящее», но потом одумались. И напрасно. Потому что если говорить об изменениях пространства и времени, то модели Пью − самое то. Его изыски похожи на декорации к фильмам о звездных войнах, модели − на гостей из космоса, если, конечно, не из преисподней. Добивается этого автор с помощью неуемной фантазии и огромного количества черной кожи, винила и латекса. Хотя скандальности и таланта недостаточно для подготовки коллекций: нужны средства. И немалые. Деньги посыпались на Гарета не сразу, тем более что вещи его долго не продавались. Это сейчас они красуются в серьезных бутиках для избранных: Browns (Лондон), Colette (Париж), Seven, Barneys и Berdorf Goodman (Нью-Йорк), а тогда, в 2004-2006 годах эти невообразимые балахоны-шары, рукава а-ля летучая мышь, кольчуги с торчащими гвоздями мало кого вдохновляли. «Куда это носить?» − приставали к дизайнеру. «Ну, уж не в супермаркет», − огрызался тот. Хорошо, когда находится человек, который верит в тебя, как, например, Дельфина Арно − дочка главы крупнейшего модного конгломерата LVMH Бернарда Арно.

…Ситуация сошла с рельсов и покатилась «в чисто поле» в 2004-ом, когда Гарет устроил свой первый показ в лондонском клубе Kashpoint′s в рамках Недели Альтернативной Моды. Альтернатив неутомимый Пью предлагал сколько угодно! И уже осенью 2005-го на полных правах стал участником престижной выставки !WOWOW! На подготовку коллекции молодому дизайнеру дали четыре недели, финансовой поддержки, разумеется, не предложили. Пью практически перестал спать, а если и дремал пару часов, то «у станка», зато с помощью нескольких единомышленников собственноручно отшил коллекцию, которая стала официальным пропуском в мир Высокой Моды. Впрочем, кое-какие евро у Гарета водились и в то время: он готовил костюмы для гастролей Кайли Миноуг и других смелых звезд, к примеру, ошеломительной мулатки-шоколадки, певицы Бейонсе Ноулз.

В 2007-ом «подрыватель основ» получил премию Elle как лучший молодой стилист года, но это было ничто по сравнению с наградой ANDAM, когда Гарету удалось сорвать впечатляющий куш – 150 000 евро. С такими средствами уже можно было «вооружаться» и идти в поход на Париж. Что ершистый мальчик и сделал, громко заявив о себе на французской Неделе Моды. Но по-настоящему его манила Италия, где с легкостью отметали традиции, давая волю воображению.

Коллекция осень-зима 2011 на Pitti W во Флоренции стала триумфом Пью. Он превратил собравшихся в восторженных кинозрителей, продемонстрировав вместо «живых» моделей киноролик Womenswear Show, вдохновленный «религиозной иконографией и флорентийским богатством». Надо сказать, что видеоинсталляцию Пью уже использовал однажды и тоже успешно. Флорентийцы отметили маленькое черное платье с принтом из лазурного шифона, жакет с расширенными, как у киборга, плечами и платье из золотых пайеток.

Как видим, модели дизайнера становятся менее фантастическими и более приближенными к реальности, «чтобы продолжать работать, надо на что-то жить», но любовь мастера к броской театральности остается прежней. Еще в четырнадцать он не в силах был расстаться с чудесами костюмерной лондонского Национального молодежного театра, жадными глазами «поедая» все эти блестки, бархат и перья. С тех пор у Гарета осталась неискоренимая любовь к гофрированным деталям, геометрическим фигурам и жестким корсетам. Все оказалось более-менее востребованным.

Мальчик повзрослел. Подтверждением тому стало респектабельное сотрудничество на прочной коммерческой основе с известным бразильским брэндом Melissa. Пью предложил заокеанским партнерам коллекцию резиновой обуви. Не то чтобы он был здесь первооткрывателем, зато замкнул привилегированный список из «впереди стоящих товарищей», где первыми номерами значились Вивьен Вествуд, Александр Херчкович, Жан Поль Готье. Конечно, заимствовал он только задумку, а резиновые гладиаторские сандалии и балетки в скромной черно-белой гамме, изредка расцвеченной синим, красным и золотым, придумал самостоятельно. Стоимость одной пары − около 70 фунтов, но неизвестно еще, кинутся ли бразильцы раскупать дизайнерскую обувь − жарковато все-таки в резине, хотя нога, как и задумывалось, «как будто в броне». В таких «лодочках» только по Амазонке сплавляться…

А что поделаешь? Коммерческий спрос. Если уж говорить о пользе дела, то нельзя не упомянуть еще об одной попытке Гарета вписаться в прагматичную современность − о разработке нового имиджа Absolut. Этот кристальный напиток производится в Швеции с 1879-го года и заслужил безукоризненную репутацию, а теперь − с легкой руки Гарета − и новую «одежку». Пью разглядел в народном любимце «Абсолюте» брутальное начало и решил придать бутылке граненую форму (такой одно удовольствие хряснуть по столу) и на всякий случай, если соблазн все-таки возникнет, − упаковать в черную кожу с чертовщинкой. Надо сказать, что к заказу Пью подошел со знанием дела: никто в Лондоне не закатывает такие шумные, сумасшедшие и креативные вечеринки, как буйный Гарет. Голливудские звезды могли бы у него поучиться.

Надо сказать, что это далеко не первый опыт успешного дизайнера в рекламе. Несколько лет назад он со своим приятелем, модным фотографом Ником Найтом соорудил, руководствуясь простенькой схемой «красивая женщина − красивый автомобиль», шедевральную презентацию Mercedes-Benz: футуристические доспехи из лакированной кожи прекрасно смотрелись на фоне красного SLS AMG.

И никто не может обвинить Гарета Пью, что он перестал поспевать за временем. Назовите его приметы, первые, какие придут на ум! Правильно, гаджеты. И тут поспел наш пострел. Будь то меняющее цвет (по желанию владелицы) платье из органических светодиодов или элегантная обложка для iPad от Apple, любимого черного колера с любимыми же геометрическими фигурами − квадратами и треугольниками, выдавленными в мягкой коже…

Гарет Пью давно уже не мальчик. Ему стукнуло тридцать, он получил международное признание и возглавляет линию мужской одежды модного Дома Dior. Можно подумать, что этот мастер художественного хулиганства успокоился и примирился с обыденностью. Да ничего подобного! Он продолжает вести свои звездные войны с посредственностью, банальностью, обывательщиной, удобной привычкой. Его сегодняшние длинные кожаные плащи, будто собаками подранные джинсы, зловещие кольчуги, которые пришлись бы впору Халку или Бэтмену, − приметы того, что «вновь продолжается бой». Пью по-прежнему не укладывается ни в какие рамки − он попросту ломает их. Хрустит раскрашенный картон вчерашнего маскарада…

Текст: Дарина Лунина 

Гарет Пью: «Мода – это секс»

Лондонские субкультуры, тот же самый панк, как-то вдохновляли вас на работу?

В Лондоне уже нет субкультур, как, в принципе, и везде. Для субкультур очень важно взаимодействовать физически, сейчас же люди общаются через Instagram. Сейчас ты можешь быть в Китае, Бразилии, неважно. С одной стороны, это здорово, потому что люди могут стать частью чего-то большего, чем они сами. Но та идея интимности, которая была между людьми в субкультуре, больше не существует, интернет убил всю романтику.

Ну да, сейчас существует какая-то тотальная апроприация всего.

Да, сейчас есть этот пресловутый «лук дня».

Ага! Сегодня я, например, хочу быть эмо…

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Но ты можешь быть хиппи завтра!

А кем вы были в юности, может, неоромантиком? Какую британскую музыку слушали?

Вообще, не то чтобы. Я вырос на группах Blur и Oasis, но я всегда был в команде Oasis – и сейчас тоже. В студии я слушаю танцевальную музыку, потому что я с севера Англии, а там всегда существовала большая клубная субкультура. Сейчас мне нравится FKA Twiggs, у нее потрясающая музыка и идеи, которые представляют из себя нечто гораздо большее, чем просто желание продавать пластинки.

Говоря о продажах и искусстве. Что вы думаете о концепции «see now, buy now»?

Здорово, что у кого-то это работает, но мне кажется, это полностью высасывает душу из моды. Мода – это фантазия, иллюзия, даже соблазнение. Мода, как секс, а «see now, buy now» – это как дешевый хэнд-джоб. Если ты действительно что-то желаешь, ты подождешь. Высокая мода всегда был противоположностью ритейлу, в котором товары меняются каждые три недели. Быстрая мода не дает тебе времени обдумать, что ты делаешь. Для меня это особенно тяжело, потому что мы не создаем одежду, которую можно просто вот так снять с вешалки и носить, мы создаем новый мир, и это совсем не вписывается в этот концепт «кликанья». В общем, мне кажется, что это скука.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мода – это адская работа

Интернет в целом как-то повлиял на вашу работу как дизайнера? Помимо того, что вас раздражает «кликанье».

Я очень упертый в своем нежелании признавать социальные сети. Мне становится страшно, когда я слышу, как какой-нибудь дизайнер переживает о том, как его вещи будут выглядеть в Instagram. Страшно, что социальные платформы так влияют на идеи людей. Я все-таки немного олдскул, я даже в Instagram зарегистрировался относительно недавно. Мода для меня – это мир, который не вписывается в инстаграмную реальность.

Ладно, хватит о политике и ритейле, а то мы впадаем в депрессию. Лучше поделитесь своими планами на будущее? Ждать от вас костюмы для русского балета?

Я мечтаю об этом, это была бы феерия! Надеюсь, что буду продолжать сотрудничать с театрами, потому что, пожалуй, только в этой сфере креативность все еще ценится.

Ну и напоследок, какой совет вы можете дать тем, кто хочет работать в моде?

Я думаю, что очень важно решить, по каким причинам ты собираешься это делать. Очень важно любить то, что ты делаешь, но нужно понимать, что это очень тяжело. Сейчас много молодых людей, которые хотят работать в моде из-за того, что им кажется, что это престижно и роскошно. Ничего подобного, ребята, это адская работа.

Гарет Пью — презентация онлайн

1. GaretH Pugh

2. Становление

Гарет Пью родился 31 августа
1981 года в Сандерленде,
Великобритания. Его мать
была диспетчером, а отец
полицейским. В возрасте 10
лет Гарет поехал с матерью в
Лондон на представление
«Призрак оперы». Он был
сильно впечатлен увиденным,
а образы театральных
костюмов не покидали его еще
очень долго.

3. Становление

Интересоваться модой и покушаться на ее создание
Пью начал в четырнадцать лет, когда участвовал в
молодежной программе лондонского Национального
театра, но пошел в гору только по окончании колледжа
St. Martin’s в 2003 году. Его необычная выпускная
коллекция с участием воздушных шаров привлекает
внимание старшего редактора отдела моды журнала
Dazed&Confused, благодаря чему в марте 2004 года
одежда Пью появляется на обложке глянцевого
издания, а сам начинающий модельер приглашается
для участия в реалити-шоу «The Fashion House».

4. Становление

«Наверное, впервые я
понял, что не зря подался
в дизайнеры, когда моя
одежда появилась на
обложке английского
журнала Dazed &
Confused. Это случилось в
марте 2004 года, и тогда
же состоялся мой первый
показ. С тех пор я
стараюсь не сдавать
позиций.»

7. Продвижение

Гарет Пью создал бренд
под своим именем в 2005
году. Осенью 2006 года
он дебютирует на
лондонской Неделе
Моды Kashpoint’s
Alternative Fashion Week,
и это приносит
известность марке Gareth
Pugh. Эпатажное шоу в
сочетании с
неординарным стилем
одежды – именно такие
составляющие помогли
молодому дизайнеру
стать узнаваемым и
востребованным среди
поклонников
нестандартной одежды.

8. Gareth Pugh Fall 2006 Ready-to-Wear Collection

9. Gareth Pugh Fall 2006 Ready-to-Wear Collection

10. Victoria & Albert Museum, 2007

Victoria & Albert Museum, 2007

11. Autumn 2009 Menswear

12. Autumn 2009 Menswear

13. Womenswear show, 2011

14. Gareth Pugh spring 2017, London

15. Gareth Pugh RW Spring 2018

17. Особенности проектов

Бренд Gareth Pugh отличается особым стилем, точнее, как
считают многие критики, его полным отсутствием. На его
показах скучать не приходится: по подиумам ходили и
гигантские кролики, и вороны в компании барабанщиков, и
различного рода демонические существа. Его долго упрекали
в том, что почти ни одна из его вещей не продается, настолько
эпатажны костюмы его коллекция. Но Гарет стоит на своем:
он создает образы, костюмы, а не одежду для повседневной
носки или парадно-выходного появления на красной дорожке.
В отличие от своего друга Джайлса Дикона, ему не интересна
мода как бизнес, он идеалист и безбашенный провокатор.

18. Особенности проектов

Глядя на коллекции Gareth Pugh, кажется, что переносишься в
другие миры. Модели своим обликом напоминают
инопланетных или сказочных существ, неожиданно
посетивших модный показ.
Добиться поразительного эффекта помогают и любимые
материалы Гарета Пью: кожа, латекс и винил, с помощью
которых он создает вещи, похожие на арт-объекты из музеев
современного искусства. Однако, в линейках pret-a-porter
дизайнер работает с вполне традиционными тканями,
которые, тем не менее, всегда представляют собой
воплощение идей авангарда.
Звездными поклонниками марки являются Бейонсе, Леди
Гага, Мэрилин Мэнсон и многие другие.

22. Спасибо за внимание

Выполнила: Белецкая Ирина ДК-71

Неделя Моды в Париже: Garet Pugh

Если перенести культ богини Исиды в научно-фантастическое будущее, то жрицы ее вполне могли бы выглядеть таким образом, который предложил Гарет Пью для Garet Pugh будущего осеннее-зимнего сезона.

Согласно мифу, Исида повелевает золотом. Плащи, пальто и накидки, выложенные блестящими металлическими панелями золотого цвета, и за счет этого обретающие будто собственную упругую плоть, были бы очевидно пригодными для служительниц культа богини где-нибудь на Сириусе. Хотя, для смелых и умеющих ценить гениальность творца людей такая одежда тоже вполне подойдет.

Готичность первой части коллекции только подчеркивает великолепие последней, но и сама при этом остается полноправной симфонией, воспевающей мастерство и великолепие идей дизайнера. Бескомпромиссный черный цвет множества мелких и цельных, литых кусков кожи, сшитых в идеальную симметрию, которая удивительно образует собой платья, корсеты, туники, жакеты и куртки, обращает в тихий восторг, как божественные проявления в обыденных вещах неприметного прихожанина.

Мотив креста из пересекающихся молний или швов кажется более очевидным для благоговения, но в присутствии общей суровости образов поднимается на следующий уровень и становится культурным, а не религиозным символом.

Для полного пакета был разработан специальный макияж, основной задачей которого было отражение спектрального света. Этот момент также исполнен самым фантастическим способом – краски действительно кажутся плотными и отражающими свет до такой степени, что начинаешь думать, что это просто приклеены кусочки какого-то металлического материала.

Часть коллекции, где основным был цвет электрик, безупречно выполняет свою функцию проводника от первой – черной части к третьей – золотой. Между земными жесткими идолопоклонниками и золотыми прекрасными богами пролетели ангелы с голубыми развевающимися крыльями, напомнив, что есть зона спокойствия и ответов на все вопросы.

Garet Pugh, осень-зима 2011-2012









































Дизайнер Гарет Пью

Для показа коллекции Garet Pugh работали модели: Алла Костромичева, Джоан Смоллс, Мелисса Таммерджин, Констанс Яблонски, Ирис Эгберс, Катся Зингаревич, Роберта Нарцисо, Кейт Кинг, Марик Шиммел, Мод Уэлзен, Демпси Стюарт, Мэдди Куличка, Фей Фей Сан, Мэделен де ла Моте, Бритт Марен, Рене Гермэйн ван Сеггерн, Фрида Густавссон, Карли Клосс.

Гарет Эванс

Источник: Leamington Spa
Профессия: Бармен
В: Лондон

У Гарета Эванса гораздо более серьезная работа, чем предполагают его сухой юмор и склонность к игре слов. Отвечает за программу напитков на каждом из четырнадцати предприятий, составляющих глобальную империю Джейсона Атертона, для Гарета нет двух одинаковых дней.diffordsguide приехал, чтобы встретиться с ним утром перед официальным запуском City Social, который расположен на 24-м этаже Башни 42. Сейчас 10 утра, и здесь уже полно поваров, барменов, серьезных менеджеров и странных торговцев. скрывается.

Хотя он, возможно, оставил свои дни барменом позади и перешел на управленческую должность, Гарет все еще известен своим барменским мастерством. Только в прошлом году, в 2013 году, он представлял Великобританию на конкурсе барменов World Class от Diageo.Но сегодня он находится по ту сторону планки, рассматривая свое творение. «Все, кроме этих табуретов, — говорит он, указывая на ряд стульев, обрамляющих барную стойку, — я все это решил, мне практически дали чистый холст».

Место выглядит потрясающе впечатляюще, а виды на город панорамные. Однако Гарет начинал не в таких высоких местах, он описывает себя как бармен из «дрянных баров» в 2000 году, когда учился в университете Лидса. Первое место, которое он назвал, было Life Bar, шаг вперед в мире барменов, но все же не лучший.«Это было не очень хорошо, один из последних суперклубов, который играл Yeh Usher снова и снова».

После этого Гарету удалось устроиться на работу в Таунхаус, начиная с того дня, когда ушел Джейк Бургер. Совершенно убежденный, что он знает все о коктейлях, он остался за год до увольнения. Этот скромный опыт вернул его к основам и следующие два года он проработал в Порту, оттачивая свое мастерство и обучаясь под громкими именами того времени в Лидсе.

«Когда я закончил учебу, я хотел найти подходящую работу, поэтому я начал писать контракты на котельную — это было даже менее увлекательно, чем кажется.За год работы на «настоящей работе» я делал то, что мне нужно было делать. Я пробежал марафон, обновил свои водительские права и решил свою жизнь ».

После годичного перерыва Гарет отправился в Brass Monkey в Ноттингеме, но потребовался один телефонный звонок с Али Рейнольдсом, тогдашним менеджером Pollen Street Social, чтобы искоренить его. жизнь снова, и десять дней спустя он переехал в Лондон в качестве помощника бар-менеджера. Остальное пришло быстро, через несколько месяцев Али ушел, и Гарет был повышен сначала до бар-менеджера, а затем до бар-менеджера группы.

Жизнь с Джейсоном

Из 14 сайтов Джейсона Атертона, которые расположены в четырех странах, на десяти есть отдельная панель. Гарет объясняет свою роль как неотъемлемой части структуры, работающей вместе, чтобы предоставить гостю полный спектр услуг: обслуживание, вино, еда и напитки. В рамках этой компетенции он отвечает за напитки, нанимая нужных людей, следя за тем, чтобы они знали, как работает компания и чего от них ожидает Джейсон. «Например, классика должна быть одинаковой на всех сайтах, и даже крошечные детали, такие как завитки лимона, должны быть единообразными.Единственное отличие будет заключаться в используемом спирте — например, более дорогой джин в Pollen Street Social.

Так каково работать на знаменитого шеф-повара? »Я вижу или разговариваю с Джейсоном каждый день, если он в деревне. Он очень требователен, у него есть четкое представление о том, чего он хочет, и он невероятно непредубежден в отношении напитков. На собрании руководства я предложил выпить в металлическом портфеле, и все просто сказали: «Да, сделайте это». Я поражен проявленным творчеством, я не думаю, что кто-то пока что-то сказал «нет».«

Пока идеи Гарета прибыльны и соответствуют предложенной еде, по его словам, Джейсон рад позволить ему продолжить свою работу. Он захочет встретиться с менеджерами до того, как они будут приглашены, и в конце в тот день, когда он по-прежнему является начальником, но рабочие отношения легче, чем вы могли ожидать от высокопоставленного шеф-повара и владельца бизнеса.

Социальные сайты

Когда будет выбран новый сайт, Гарет войдет, как только бар Он тратит четыре месяца на разработку сайта и полтора месяца на его открытие, так что сказать, что он хорошо знает свои сайты, — ничего не сказать, Гарет знает их все до мелочей.

«Меня раньше спрашивали, что мне больше всего нравится, и я очень люблю Поллен-стрит, это была самая сложная работа, которую я делал, но мне нравится возвращаться и смотреть, как Моника запирает это место. Я спроектировал станций и меню в Сингапуре, и когда я там, я думаю, это действительно круто, но для меня, я полагаю, я склоняюсь к Social Eating House, который, вероятно, самый другой, возможно, потому, что на самом деле это отдельный бар ».

В трех крупных лондонских центрах, Pollen Street Social, Social Eating House и теперь City Social, Гарет создал команду менеджеров, которые обладают впечатляющими полномочиями.Кайл Уильямс, возглавляющий команду в Сохо, назвал Гарет «откровением». Моника Берг с Поллен-стрит была участницей конкурса World Class, которая переехала из Норвегии в Лондон, чтобы управлять сайтом, и теперь Мэтт Фэрхерст и Адам МакГурк пополнили ряды в Сити.

«Меня могут обвинить в найме своих товарищей, — говорит Гарет, — но если вы знаете кого-то в течение многих лет, вы знаете его трудовую этику и его темперамент, и вы знаете, что он не расстроится, когда вам придется делать ему выговор.Что касается парней за границей, я бываю не каждый день, поэтому я действительно должен им доверять ».

Склонность к игре слов

Все более известный своими остроумными названиями напитков, некоторые из самых известных каламбуров Гарета включают бестселлер Dill Or No Dill, а также In-Cider Trading (тот, что в портфеле), Rum DMC и Greencage Mutant Ginger Murtle. Но это личность, которой он не в восторге.

«Я известен как каламбур? Не думаю, что я пытался быть таким, Джейк Бургер делал это задолго до меня.Люди думают, что я хочу увидеть каламбуры, но я тоже не против серьезного названного напитка. Чего я не хочу, так это скучных имен. Если напиток представляет собой вариацию коллинза с грейпфрутом и бузиной, я не хочу, чтобы он назывался Grapefruit & Elderflower Collins. Что-то вроде Hemmingway Daiquiri — это не просто отличный коктейль, потому что это хороший напиток, за этим стоит своя история. Классику вспоминают не зря ».

Гарет очень уважает стиль работы Джейка Бургера и считает себя очень общительным человеком за стойкой бара.«Я бы сказал, что Джейк оказал на меня наибольшее влияние, но я никогда не работал на него, и дело не в том, что он научил меня чему-то как таковому. Я стараюсь быть доступным, как Джейк, но он никогда не был моим наставником и не усаживал меня и не объяснял как устроен мир. С тех пор, как я понял, что хочу работать барменом, я искал людей своего возраста, я думаю, что кто-то вроде Райана Четиявардана делает отличные вещи, как и Мэтт Уайли ».

Гарет также достаточно скромен, чтобы обращаться за вдохновением к своим менеджерам по барам, и знает каждую из их сильных сторон.Как менеджер он внимательно относится к деталям и постоянно знает, что происходит вокруг него. В середине нашего интервью он вскочил со своего места, бросился за барную стойку, чтобы принять поспешное решение с торговцем. Через мгновение он вернулся, разобравшись с проблемой, и сразу же вернулся к теме. Мы даже не увидели вошедшего торговца.

Bartender chefs

Помимо каламбура, группа известна своей приверженностью свежим ингредиентам и подходом к работе в стиле шеф-повара.Как он объясняет, большинство барменов после определенного уровня делают то же самое, поэтому вместо этого он основывает свою работу на сезонности продукта. «Повара намного опережают нас», — говорит он.

«Раньше я делал сиропы, но теперь все наши рецепты действительно точные, они измеряются в граммах, у нас есть дегидратор и микровесы. У нас есть парень, который работает с нами, он кондитер и делает много гарниров. , что, возможно, является самым большим перекрестком между кухней и барной стойкой «.

Если повара намного опережают барменов, думает ли он, что они когда-нибудь догонят? Мы цитируем интервью diffordsguide с Дейлом ДеГроффом, в котором King Cocktail сказал: «Революция в напитках произошла не так, как с поварами.Повара делают то, что нравится людям. Их просят работать на благотворительных мероприятиях, готовить для детей. СМИ — прекрасное место, если вы шеф-повар ».

Ответ Гарета продуман и продуман.« Это то, что Адам [МакГерк] говорил мне вчера, главное различие между едой и коктейлями, и поварами и барменами заключается в эта еда — необходимость, независимо от того, сколько вы ее приукрашиваете, вы всегда можете сказать, что нам нужно поесть. Напитки — это роскошь — мы оказываем несерьезное обслуживание.

«Я надеюсь, что это неправда, что нас никогда не будут уважать так же, как поваров — я думаю, что такие люди, как Тони Конильяро, сейчас известны.Если вы вернетесь на 15 лет назад, к шеф-поварам до Джейми Оливера, у вас были Гэри Роудс и Делия Смит, то это была не лучшая эпоха для знаменитых поваров. Я не знаю, хорошая ли это цель — наверстать упущенное, проблема знаменитых поваров в том, что чем больше времени они проводят на телевидении, тем больше их обвиняют в том, что они не на кухне. «

» Я был бы зол на Брось это «

Будущее Гарета выглядит довольно радужным. Группа расширяется за счет партнерских отношений в Австралии и Америке, хотя он не спешит с этим справиться, подчеркивает он.

«Я очень рад тому, как идут дела, я был бы зол, если бы бросил эту работу — ни один день не будет таким, как предыдущий».

Что касается открытия собственного бара, несмотря на то, что он успешно запустил сайты по всему миру, Гарет утверждает, что он не готов. «Я думаю, что каждый хочет свое собственное место. Я хотел бы однажды, может быть, даже открыть что-нибудь с Джейсоном. Я не был бы готов сейчас. Каждый бармен делает несколько лет и говорит:« Да, я готов открой свое собственное место », но я был бы бесполезен.Я думаю, что если бы я просто получил место в Shoreditch, это был бы большой провал, я понятия не имею о получении лицензии или что-то в этом роде. Я все еще могу заниматься веселыми делами «.

Oysters Advil & Быть пьяницей с Гаретом Хауэллсом

На этой неделе мы отправимся в Форрест-Пойнт в Бушвике и познакомимся с Гаретом Хауэллсом , безумно харизматичным парнем, который делает один из самых лучших молочных ударов в стране. Ага, они легендарны.Мало того, что его навыки коктейля на высоте, он также убежденный фанат Арсенала (в обмороке), а его британский акцент (двойной обморок) заставляет все звучать невероятно очаровательно.

Это джентльмен, который покупает цветы девушке только потому, что видел их, и приносит всем своим друзьям подарки из своих путешествий (Дамы, он женат, так что отступайте), но вы можете получить их один на один, если вы направитесь в Форрест Пойнт, чтобы попробовать его восхитительные коктейли и фирменные молочные пунши. Серьезно, ДОВЕРЯЙТЕ НАМ. А теперь давайте выпьем с Гаретом Хауэллсом…

Любимое место, чтобы выпить:

Это отличный вопрос, на который нет простого ответа.Если я нахожусь в своем капюшоне в Бруклине, я буду отдыхать в 4th Avenue Pub или, если светит солнце, гулять с моими собаками в Mission Dolores на 3-й авеню. Я, как известно, заходил в превосходный Weather Up на Вандербильте, чтобы выпить пару коктейлей.

В городе я всегда стремился остановиться в южной части Манхэттена. Я люблю крылья, пиво и спорт по адресу Mudville 9 on Chambers. Это заведение TriBeCa, и меня часто (по всей видимости) находили в предрассветных часах упавшим в одном из барных стульев Ward III .

Любимое место, чтобы провести отпуск из города:

Как недавний иммигрант, я считаю, что этот вопрос делится на две категории. Если мои родители или семья находятся в городе, я люблю отправиться в Blue Ribbon Soho . Устрицы, костный мозг и жареный цыпленок — нет лучшего места, чтобы расслабиться в баре, посмотреть, как очищают устрицы, и насладиться услугами Нью-Йорка.

Если мальчики в городе, мой маленький грязный секрет — это поздний завтрак в Bagatelle . Дома нет ничего подобного, и всегда за этим следуют проклятие и смех, похмелье от шампанского и сильно облегченный кошелек.

Перейти к заказу напитка:

Это просто: Stella и выстрел Jamo. Вы можете вывезти мальчика из Англии, но вы не можете избавить мальчика от пристрастия к алкоголю.

Первое место в отрасли:

Я начал работать в этой отрасли молодым. Моя первая подработка (после того, как я по выходным я мыл машины в районе), дала мне отличную работу по мытью кастрюль и сковородок в моем местном пабе, The Cricketers Arms , по выходным.

Нет ничего лучше, чем быть по локоть в масле, которое традиционное английское жаркое создает два раза в неделю.У меня все еще есть немного брезгливые отношения с жидкостью Fairy и перчатками из календулы.

Первый алкогольный напиток, который ты когда-либо пил

А шенди . В соответствии со старинной традицией употребления алкоголя несовершеннолетними в Англии, я познакомился с прекрасной смесью лимонада (английский стиль) и лагера в подростковом возрасте. Обычно его пили в маленьком стакане во время семейных и общественных встреч.

Когда я впервые напился, я смутно помню, как сильно заболел, когда был во Франции по программе французского школьного обмена.Выпив изрядное количество красного вина , как будто это был фруктовый сок , я смутно помню, как некоторое время не чувствовал себя так хорошо. Хотел бы я сказать вам, что я усвоил урок, но это может быть немного преждевременно.

Какие ингредиенты или спиртные напитки вам больше всего нравятся сейчас, в теплую погоду?

Я люблю это время года; есть так много всего, с чем можно поиграть и найти много вдохновения. Мне все еще не удалось преодолеть свое восхищение Путином, особенно учитывая глубину и разнообразие выражений, которые проявили мальчики с винокурни Glendalough .

Я был очень впечатлен некоторыми вермутами , которые я пробовал недавно, особенно вермутами Mancino. Я также недавно обнаружил самогон на основе ржи , приправленный полынью, сделанный небольшой фирмой под названием Standard Spirit в Бруклине. Жидкое золото.

Я также совершенно уверен, что арбуз будет фигурировать в списке коктейлей Forrest Points; это такой счастливый плод .

Большой вопрос, кофе или чай?

Кофе. Холодное заваривание или двойной эспрессо . Я не мог даже начать думать о том, сколько я пью ежедневно, если не хотел серьезно пересмотреть свой образ жизни. Что касается моего любимого места, я люблю пиво в Laughing Man. Материал жидкий крэк.

Какое средство от похмелья?

2 Адвил, стакан воды и отдых с моими собаками. Удивительно, как похмелье тает, растирая живот пушистым твари.

Какой коктейльный тренд вы ощущаете весной / летом?

В настоящее время в отрасли существует множество хорошо задокументированных тенденций.Тики, низкая проба, предварительно разлитые по бутылкам, разлитые по бутылкам — список можно продолжить. Я думаю, что людям действительно нравится развлечение. Отличные напитки с замечательными людьми в прекрасной обстановке, выполненные на высоком уровне с хорошим обслуживанием.

Все, что вам нужно сделать, это спросить людей, какая у них ночь, когда они навещают Дэнни, Эрику и Джо в Holiday Cocktail Lounge , Мэтта в Fool’s Gold или TJ и Ричарда в Mother’s Ruin . Я гарантирую, что они скажут вам, что провели отличную ночь и много веселья.Веселье определенно должно быть трендом этого года.

Любимый человек отрасли?

Я не собираюсь отвечать на этот вопрос по двум причинам: A. Я начну список и не смогу остановиться. У меня столько талантов, как старых, так и новых, на которые у меня уйдет вся ночь, и я никогда не закончу это интервью и Б. Если я попытаюсь составить сокращенный список, я неизбежно пропущу кого-то, и последует один из этих неловких разговоров. где я пытаюсь обвинить в чрезмерном редактировании или временном недосмотре, и мне приходится пытаться восстановить отношения.

Бармены, как известно, непостоянны и не желают называть имен. Но Портеус, ты знаешь, кто ты.

Лучшие места, где можно поесть, когда вы пьете или, честно говоря, пьяны?

В состоянии алкогольного опьянения я становлюсь одновременно ленивым и несколько неподвижным, поэтому ем, где бы я ни находился. Это испытанный метод уже много лет, и он мне хорошо послужил.

Где ваше любимое место для супер-прохладной ночи или порекомендовать вам свидание?

Если бы в городе с Лиссой, моя прекрасная жена, Уилл и команда в Beatrice Inn были потрясающими, как и Брендан и Джон в Union Bar & Kitchen (UBK) на Спринг-стрит, но я был бы упущен, если бы я не упомянул заколдованный сад по адресу Forrest Point в Бушвике.

Воистину есть что-то волшебное в том, чтобы сидеть под тутовым деревом и любоваться закатом над горизонтом Бруклина (бесстыдная вилка, которую я знаю, но ее стоит посетить).

Чем вы больше всего гордитесь в своей карьере?

Этот год был невероятным, я добился определенных успехов в соревнованиях и несколько раз был опубликован, что было одновременно удивительно и унизительно.

Однако, оглядываясь назад, я больше всего горжусь командой, которую мы собрали в Форрест-Пойнт.У меня все еще есть команда открытия, которую я унаследовал от моего хорошего друга Дастина Олсона ; это та же команда, которая изначально открыла ресторан в сентябре прошлого года. С тех пор я мог наблюдать, как они превращаются (и они не будут возражать, если я скажу), зелеными барменами Бушвика, в настоящих суперзвезд завтрашнего дня.

Shantel Grant победила в Нью-Йорке Stoli Key West Classic и на прошлой неделе участвовала во Флориде, участвуя в национальных чемпионатах, а Teylor Shmirl только что была выбрана для участия в предстоящей акции «Girls with Bols». где будут представлены лучшие и перспективные женщины-бармены в своем бизнесе.

Я очень горжусь и имею честь иметь этих барменов в составе команды здесь, в Форрест-Пойнт.

Есть ли у вас наставник (и) или кто-то, на кого вы равняетесь в отрасли?

Какой наглый вопрос. Если честно, у меня есть все клиенты, которых я обслужил, и все, с кем я когда-либо работал, чтобы поблагодарить их за то, где я сейчас нахожусь. Но я думаю, что мне следует упомянуть пару человек. Когда я впервые переехал в Нью-Йорк, работая в TriBeCa, переход от барменов из Великобритании к США был немного сложнее, чем я себе представлял.

К счастью, у меня было Кенни , Майк , Абдул и в то время Уэс , выпивший напитки в квартале вверх по дороге в Ward III. Они проявили бесконечное терпение, отвечая на мои глупые вопросы, пока я ужинал пивом в конце бара, и они предложили истинное понимание ремесла, зрелищности и технических способностей, необходимых для того, чтобы добраться до Нью-Йорка. Я буду вечно благодарен.

Следующий человек, который приходит на ум, — это Колин Асаре-Аппиа. Этот парень всегда заботился обо мне, у него был лучший совет, связанный с обслуживанием, обычно предлагаемый в самый неподходящий момент, самым истеричным из возможных способов.Жаль, что он поддерживает «Тоттенхэм». Гунеры на всю жизнь…

Прямое обновление и бесстыдное время подключения: над чем вы работаете в эти дни? Давай послушаем.

Прямо сейчас мы собираемся выпустить несколько новых коктейлей в Форрест-Пойнт, после чего я вернусь на след разработки Milk Punch . У вас запланированы большие дела, так что следите за этим пространством.

Если бы вы не участвовали в безумном алкогольном бизнесе, чем бы вы занимались?

Семейный бизнес в Великобритании — это экологическая инженерия, поэтому я полагаю, что мой старик заставил бы меня пополнить свою пенсию, рыть канавы, промокать и замерзать посреди поля и не позволять мне водить JCB.А по выходным я все еще работал барменом.

Следите за «жаждущими» приключениями Гарета в социальных сетях: @smokeymcgowan или @forrestpointbk

Фотография предоставлена ​​Алонсо Масиелом

Наши лучшие истории, доставляемые ежедневно

Oysters, Advil & Be a Gooner: выпивка с Гаретом Хауэллсом 2015-06-252016-08-23https: //thirstymag.com/wp-content/uploads/2016/04/thirsty-nyc-logo-1.pngthirsty.https: //thirstymag.com/wp-content/uploads/2015/06/Drinking-with-Gareth-Howells.jpg200px200px

Шипованный напиток: Гарет Клифф отбивает

Штатный репортер 2 декабря, 2016

Поделиться этой статьей:

ПоделитьсяTweetShareShareShareEmailShare

Бывший судья Idols SA Гарет Клифф опубликовал в Facebook заявление, в котором противоречит обвинениям, опубликованным на прошлой неделе в Sunday Times. он напоил коллегу-судью Мару Лоу горячим напитком, заставив ее ругаться в прямом эфире.

Вот полное заявление:

#TheTruth

В прошлое воскресенье я закончил свой последний сезон в качестве судьи айдолов.Финал должен был быть о победителе, Номе, и зрителях, которым понравилось шоу. У «Санди Таймс» были другие идеи.

В воскресенье утром, в день финала «Идолов», я проснулся и узнал, что «я дал Маре этот« приправленный »напиток, скажем, Гарет Клифф». Можете ли вы представить — фальшивый заголовок, сфокусированный на не-сюжете из шести сезонов ранее, в день, когда мы собирались закончить монументальный одиннадцатый сезон этого хит-шоу? Я был в ярости.

Я привык, что газеты ошибаются, вырывают строку из контекста, придумывают провокационные заголовки, чтобы продать достаточно своих газет, чтобы предотвратить неизбежный упадок прибыльных печатных СМИ.Но это было возмутительно. Заголовок звучал так, будто я сознался в преступлении. Сама статья была полна фактических неточностей, которые с тех пор признала «Санди таймс». Вот отрывок из ответа Сьюзан Смэтс, управляющего редактора «Санди Таймс», отправленного моему адвокату Эрику Мабузе:

«Спасибо за ваше письмо от 28 ноября 2016 года, которое было отправлено мне сегодня. Мы допускаем, что подзаголовок и второй абзац неверно истолковали то, что ваш клиент написал в своей книге.В частности, мы признаем, что ваш клиент не писал, что он стоил г-же Лоу ее работы или что он налил ей водки ».

Неправильно истолковано? Либо я сказал это, либо нет. Я этого не делал, поэтому в переводе нет необходимости. «Санди Таймс» разразила тираду истерических обвинений и оскорблений в социальных сетях, из-за которых я заклеймил всех, от насильника на свиданиях типа Билла Косби до белого человека, который стоил чернокожей женщине ее работы. Все это было основано на абсолютной чепухе, поэтому все это было совершенно неоправданно.Я не против взять на себя ответственность за то, что Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделал, или за то, что Я сказал, но это было придумано. Я никогда никому не добавлял рюмки, не говоря уже о коллеге вдвое старше меня.

The Huffington Post, Cosmopolitan Magazine, SABC, MTV Base, eNCA и другие небольшие издания присоединились к этой неряшливой неразберихе, переиздав историю как факт. Ни один журналист не позвонил мне для проверки фактов. Ни одного. Когда мы говорим о фейковых новостях, мы имеем в виду именно это.

Наши юристы потребовали безоговорочных извинений, и «Санди Таймс» медлит.Продавая свою безвкусную бумагу, они счастливы подорвать репутацию. Я не первый и не последний. Печальное состояние журналистики …

ИОЛ

Гарет Клифф защищает себя от «пикантного» напитка Мары Лоу

Согласно статье в газете Sunday Times, Idols SA, судья и радиоведущий Гарет Клифф якобы признал, что он «заправил» бывшего судью Idols, Мару Лоу, водкой.

Напиток с шипами заставил актрису не только взорваться и выругаться на экране, но и уволил ее из Idols SA.

Проведя большую часть воскресенья и понедельника в тренде, Гарет отправился в Твиттер, чтобы выкинуть мусор из сообщений о том, что заголовок «Санди Таймс» «вводит в заблуждение».

Сенсационный и вводящий в заблуждение заголовок @SundayTimesZA. Прочтите книгу #Cliffhanger, чтобы узнать реальную историю pic.twitter. com / sjebWDCmhO — Гарет Клифф (@GarethCliff) 27 ноября 2016 г.

Согласно воскресной газете, Мара собирается выпустить свою автобиографию в начале следующего года, и в своей книге она рассказывает о том, как инцидент испортил ее репутацию.

«Вы будете потрясены, на что люди готовы пойти, чтобы вас уволили в этой индустрии, когда они захотят вставить своих друзей», — это цитата, взятая из будущей книги Мары.

Этот инцидент стал вирусным в социальных сетях, и многие люди написали об этом в Твиттере. Вот несколько твитов от общественности, недовольной инцидентом:

Мара Лоу на #Motswako # SABC2. Думаю, перед концертом она выпила водки. Во всем виноват @GarethCliff — Рут-Энн Монгало (@RuruDMo) 2 мая 2011 г.
Я всегда говорил, что #GarethCliff — мусор, и люди думали, что я расист.Он не просто такой, он психованный мусор. Бедная Мара Лоу. — Фелисити Мокоена (@MsRatu) 27 ноября 2016 г.
# ГаретКлифф — белый человек, о котором вас предупреждают родители! — Кагисо (@KagisoZ) 27 ноября 2016 г.
Заработок стольких чернокожих женщин был лишен средств к существованию, а их изображения запятнаны белыми, такими как #garethcliff, которым это всегда сходит с рук — Кванеле Хати (@KsKhathi) 27 ноября 2016 г.

Мы живем в мире, где факты и вымысел размываются

Во времена неопределенности вам нужна журналистика, вы можете доверять.Всего за R75 в месяц у вас есть доступ к мир глубокого анализа, журналистских расследований, лучшие мнения и ряд функций. Журналистика укрепляет демократию. Инвестируйте в будущее уже сегодня.

Да, я дал Маре этот напиток, — говорит Гарет Клифф.

Гарет Клифф дал коллеге-идолам, судье СА Мару Лоу, выпить с шипами, что привело к ее печально известной невнятной речи и ругани в прямом эфире.

В своей новой книге, которая должна быть выпущена в четверг после его последнего выступления на Idols SA сегодня вечером, Клифф признается, что передал водку Лоу в 2010 году.После инцидента ее контракт не был продлен.

Louw написала в своей автобиографии, которая должна быть выпущена в начале следующего года, что всплеск ее напитка незадолго до концерта «запятнал мою репутацию».

И в интервью газете «Санди Таймс» в прошлом месяце она сказала: «Это было ужасное время для меня. Позже я узнала от одного из участников и одного из продюсеров, что напиток, который мне дал один из моих коллег, был с добавками. с водкой.

story_article_left1

«Вы будете потрясены, на что люди готовы пойти, чтобы вас уволили в этой индустрии, когда они захотят поставить своих друзей.

Хотя она и не сказала, кто виноват, Клифф на этой неделе подтвердил, что виновен именно он.

«Инцидент с водкой был одним из самых запоминающихся моментов Мара», — пишет он в своей книге «Клиффхэнгер».

«Это не так. Обычная практика — выпить на съемочной площадке, но в тот вечер один из членов команды принес бутылку водки для праздничного напитка перед шоу. Я передал Маре ее напиток, и все было хорошо, пока в середине выступления она не стала слегка эмоциональной или, может быть, в бреду.Излишне говорить, что у прессы был полевой день, и я был тем, кого Мара бросила под автобус во время радиоинтервью на следующий день ».

Клифф сказал Sunday Times на этой неделе, что у него нет« разногласий »с Лоу.

« Я не ненавидьте Мару. Той ночью я отвез ее домой, убедился, что она благополучно добралась до своего дома, а затем вернулся за своей машиной и поехал домой. Никто не рассказывает эту историю. Я любил ее, она была похожа на нашу маму в сериале, и она рассказывала самые истерические истории, и она была великолепна, а потом она разразилась той ночью, и теперь это вина всех остальных.У меня с ней не было никаких возражений до самого конца, я был одним из тех, кто все еще звонил ей после окончания шоу ».

Он покидал Idols SA — где он был судьей в течение 13 лет — потому что« в отличие от Шона Абрахамс, я знаю, когда уйти в отставку », — сказал он.

« Я не боюсь быть без идолов. Проблема в Южной Африке заключается в том, что слишком много людей остаются поблизости, когда они больше не нужны ».

story_article_right2

Клифф впервые присоединился к конкурсу реалити-вокалистов во втором сезоне 2003 года, когда у него были« кривые зубы, тонкое долговязое тело. отвисшие глаза ».

Свою карьеру на радио он начал в университете, где работал в TuksFM до прихода в 702, а затем в 5FM. В течение 10 лет его аудитория была выше, чем у любого другого утреннего радио-шоу.

В 215-страничной книге Клифф называет свою телевизионную жизнь «второстепенной девочкой», рассказывая истории о своем путешествии с Idols SA и своем собственном онлайн-шоу «Шоу Гарета Клиффа».

Он сказал, что его любимое время на «Идолах» «- это прослушивания, потому что они всегда такие забавные, и я предпочитаю смешное серьезному».

Два месяца назад Клифф объединил усилия с бывшим ведущим MetroFM Табо «Tbo Touch» Молефом в создании Touch Central, дочерней компании онлайн-станции CliffCentral, которая работает с мая 2014 года.

Он также запустил новую инвестиционный продукт под названием #Invest, который, по его словам, «уберизирует» фондовый рынок и позволит любому инвестировать в компании, зарегистрированные на JSE, всего от 100 рандов.

«Управлять им будет Антея Гарднер из Cartesian Capital, и это позволит нашей аудитории и сообществу иметь некоторую долю в игре, когда речь идет о рынках, экономике и ранее элитном портфеле акций», — сказал он.

Он сказал, что люди все еще будут слышать от него по радио и другим каналам.

«Мы все много смеялись в эфире и в эфире. Талант, который мы нашли, потрясающие песни, которые были спеты, это часть Южной Африки и часть гобелена этой страны за последние 15 лет. Кто не будет гордиться этим «.

full_story_image_hright1

sub_head_start Клифф на своих коллегах по «Идолам SA» судит sub_head_end

Какому судье вы одолжите 100 000 рандов?

Определенно не Сомизи.Я бы одолжил его Унати — я знаю, что она вернет мне деньги, и я знаю, что Рэндалл превратит это в 200 000 рандов, но определенно не заплатит мне ни цента больше, чем я ему одолжил.

Кого бы вы попросили обставить ваш дом?

Сомизи хотел бы отремонтировать его, так что опять же не он. Рэндалл или Унати — они бы замерзли.

story_article_left3

С кем бы вы поехали в отпуск?

Технически мы отдыхаем друг с другом каждый год во время театральной недели в Сан-Сити или на Диком побережье.Сомизи было бы очень весело, он просто дикий. Он старше, но веселится больше, чем мы. У него потрясающая энергия, и мне это в нем нравится.

Кому бы вы позвонили, если бы вас арестовали?

Никто из них — не думаю, что они появятся. Я бы назвал ведущего Пословицей, он намного надежнее и солиднее.

Кому бы вы доверились, если бы у вас возникла проблема?

Не Рэндалл, ему плевать на чужие проблемы. Это был бы Унатхи.

mbeleg @ воскресенье.co.za

Примечание редактора: заголовок изменен. В предыдущей версии этой статьи мы также неверно заявили, что Клифф признался, что наливал Лоу напиток с добавлением водки. Мы отказываемся от этих комментариев и приносим свои извинения Клиффу.

Мара (или Мара)… что случилось? — Гарет Клифф

Что на самом деле произошло потом? Многие до сих пор спрашивают. В моей книге вы не найдете каких-либо пикантных подробностей о «добавлении» напитков в напитки (в чем «Санди таймс» уже признали свою неправоту) — я лишь вкратце упомяну этот инцидент, потому что в то время он был широко освещен.По иронии судьбы, я написал о последней статье в «Санди таймс» обо мне в январе этого года, написанной тем же журналистом, которая тоже не в лучшем свете изобразила меня. Но что случилось с Марой?
Я сидел рядом с Марой Лоу в составе жюри Idols в течение нескольких лет, и мы вместе много смеялись и весело проводили время. Она часто была капризной, и мы дразнили ее по этому поводу, но она также была «мамой» шоу, и я очень любил ее. Вот фотография Мары на браай в честь Дня наследия, который я устроил в 2010 году перед тем, как мы отправились на айдол вечером — всего за неделю до инцидента с водкой.Время от времени она наслаждалась напитком.
Я могу вспомнить только один раз, когда за кулисами Idols был алкоголь. У члена экипажа оказалась бутылка водки, и он налил ей немного напитков на глазах у всех, включая Мару, которая сознательно согласилась. Во время шоу у нее случился кризис. Только на следующий день в радиоинтервью она призналась, что принимает лекарства, и сказала, что я дал ей выпить, обвинив это в ее странном поведении. У прессы был полевой день. Конец истории.Возможно, она скорее искала виноватого, чем признала свою безответственность, смешивая лекарства и алкоголь.
Видеоклип об этом инциденте на YouTube сейчас распространяется в социальных сетях, и «Санди Таймс» сочинила историю (шесть лет спустя), в которой я признался, что «подбросил» ее выпивку в своей книге, вышедшей на этой неделе. Как все так запутывается?
Помимо мусорной журналистики, свидетелями которой мы являемся, и того, что мое имя валяется в грязи, это не сулит ничего хорошего для наследия Мары.Мне грустно, что икону южноафриканского музыкального пейзажа запомнят одним досадным инцидентом. В то время она не потеряла работу — она ​​вернулась в судейскую коллегию уже на следующей неделе и вернула себе достоинство. Однако в следующие недели в прессе появилось гораздо больше сообщений о спорных вещах, которые она сказала. Тот факт, что ее контракт не был продлен по окончании сезона, был личным делом между ней и каналом.
Поведение Мары временами было непредсказуемым — есть много известных людей, у которых были гораздо более серьезные публичные срывы, но они взяли себя в руки и добились большего успеха.Мы все люди. Молодые люди могли бы узнать от Мары, что неразумно употреблять алкоголь, если вы принимаете лекарства … и, пожалуйста, возьмите на себя ответственность за свои действия, если вы это сделаете.
Мара Лоу остается одной из великих певиц нашего времени. Она выступала на некоторых из самых престижных мероприятий как дома, так и за рубежом, а также была телезвездой. Мама Мара — иногда причудливая, но мудрая старейшина, которой мы хотим восхищаться… вот как мы хотим помнить вас.

Познакомьтесь с шеф-поваром: Гарет Стивенсон о валлийской кухне, экологически чистых источниках и его любимых местных производителях

Черпая вдохновение в богатой природной кладовой, все большее число молодых поваров совершают революцию в сфере кулинарии в Уэльсе, собирая ингредиенты с суши и моря для получения свежих продуктов. , новаторские блюда.Кулинарной среде страны также способствует ее решимость оставаться на зеленой кривой. На кухнях по всему Уэльсу повара, руководствуясь амбициозным видением, сформулированным правительством Уэльса, все чаще применяют подход с минимальными отходами, тщательно соблюдая времена года и экспериментируя с ингредиентами, выращенными в ближайшем будущем. Основное внимание уделяется местным: от моллюсков, которые цепляются за скалы вдоль западного побережья, и косяков скумбрии и морского окуня, вылавливаемых немного дальше от берега, до органического сыра, сбиваемого из молока валлийского скота.Есть даже растущие производители дистилляторов, собирающих фрукты и растения для лучших джинов.

Как бы вы описали свою кулинарию?
Я использую много классических ароматов с добавлением нескольких современных техник. И хотя здесь присутствуют элементы японской кулинарной культуры и несколько кусочков Ближнего Востока, я бы сказал, что это более современная европейская кухня.

Расскажите о своем меню.
В Palé Hall есть три меню: из пяти блюд, из восьми блюд и вариант обеда в непринужденной обстановке, каждое из которых было разработано и вдохновлено нашим местным окружением.Мы следим за сезонами, общаемся с нашими производителями и поставщиками и разрабатываем блюда на основе их опыта. Сезонность и местность — две главные движущие силы, и моя работа — брать эти сырые ингредиенты и улучшать их.

Что вам нравится в валлийских ингредиентах?
Для меня это синоним природы и качества. Двигайтесь в любом направлении из Пале, и вы увидите валлийский скот, пасущийся на полях, и валлийских горных ягнят — и то и другое есть в меню.Есть даже сады, где фрукты прессуют на месте и превращают в ботанические растения для полностью валлийских джинов. На мой взгляд, это мирового класса.

Насколько важны для вас устойчивые источники поставок?
Это большая часть того, что мы делаем и пытаемся делать как отрасль в Уэльсе. Люди хотят знать, откуда берутся их продукты, и что они либо мало повлияли, либо хорошо повлияли на наше окружение. Я считаю, что мы несем ответственность за будущие поколения.

Кто ваши любимые местные производители?
Мы пользуемся услугами фантастического мясника T J Roberts & Son, который закупает у нас много валлийской продукции и выдерживает мясо в соответствии с нашими требованиями.В 10 милях вниз по дороге находится ферма Rhug Estate, где выращивают экологически чистые продукты, и Дэвид Огилви, который поставляет нашу редкую породу ягненка. А еще есть мидии Конви, которые собирают вручную в Северном Уэльсе.

Где вы предпочитаете поесть в этом районе, когда не работаете?
В соседней деревне Лландрилло есть отличный паб Dudley Arms, в котором подают блюда домашней кухни. Я действительно хочу попробовать отмеченный звездой Мишлен ресторан и номера Ynyshir на побережье Среднего Уэльса.

Какие у вас любимые уэльские регионы, где можно поесть?
Нам очень повезло в Уэльсе. На севере вокруг Англси водятся крабы, омары и мидии Конуи. Пройдите немного дальше в Средний Уэльс, и вы найдете фантастических производителей мяса, а на западном побережье — уловы скумбрии и морского окуня, а в глубине страны — крупных производителей мяса и баранины. На побережье Пембрукшира есть отличные моллюски, а на юге — отличный сыр.

Какова ваша философия питания?
Сначала должен быть аромат; Я не кладу что-нибудь на тарелку только потому, что это хорошо выглядит.Это не вся эстетика; если он на блюде, должна быть причина. По возможности, местные продукты тоже играют важную роль в моей кухне. В Palé Hall мы выращиваем собственный салат и микротравы, а также собираем яблоки и груши прямо из сада, чтобы приготовить чатни. Наконец, он должен быть устойчивым — не только с точки зрения потребления продуктов питания, но и с точки зрения кухонных отходов и их возврата в цикл выращивания.

У вас есть любимый ингредиент на все времена?
Это такой сложный вопрос.Я люблю сыр и недоиспользованные куски мяса, такие как бычий хвост — они обладают невероятной глубиной вкуса. Люблю ревень и клубнику. Слишком сложно ответить. Если вы спросите меня, какой ингредиент я ненавижу, я могу ответить. Кипперс.

В чем твое виноватое удовольствие?
Гладкое арахисовое масло. На ложке. И не чайной ложкой.

Кто был бы гостем вашей мечты на ужине?
Энтони Бурден мой номер один. Я мог часами смотреть его программы.У него было столько харизмы, ненасытной любви к еде и питью, и он мог рассказать историю. Я бы сказал, что это идеальный гость для ужина. А также Райан Рейнольдс — например, он очень забавный. И еще он только что купил Рексхэма, футбольную команду моего отца.

Что ждет вас как шеф-повара в будущем?
Надеюсь на звезду Мишлен. Еще я хотел бы иметь собственный ресторан. Я работал с правительством над вопросами устойчивости в отрасли и над тем, как мы можем улучшить ситуацию, и мне бы хотелось привлечь больше поваров.Для меня это значит иметь чистую совесть, и если вы поедете в Уэльс, вы сможете с чистой совестью отведать отличную еду.

Для получения дополнительной информации о новом видении устойчивого развития правительства Уэльса посетите: businesswales.