Главная | Холодный и зеленый
Создан с учетом ваших уникальных потребностей, с использованием лучших компонентов и мастерства, прочной конструкции и передовых технологий. Лидер отрасли, который производит камеры любых размеров и проектов любой сложности и доставляет их вовремя и в рамках бюджета в любое место, где вам нужно!
Позвоните, чтобы узнать цену прямо сейчас!
Продукты
Мы производим высококачественные, высокоэффективные морозильные камеры, холодильники и холодильные склады в США
Возможности
Мы строим прочные проходные любого размера и температуры и можем удовлетворить ваши особые требования к дизайну.
Эффективность
Мы предлагаем энергоэффективные и экологически безопасные решения, которые снижают потребление энергии и сокращают или устраняют выбросы, вызванные глобальным потеплением.
Добро пожаловать в Cold & Green
Благодаря более чем 40-летнему опыту наша команда создала и поддерживает непревзойденную репутацию в области разработки и производства высококачественных и инновационных морозильных камер, холодильников и холодильных складов с запатентованной технологией, которая постоянно устанавливает новые отраслевые стандарты. Наша продукция создается и предназначена для обеспечения желаемых функций наиболее надежным и надежным способом. Cold & Green не срезает углы. Наоборот, мы инвестируем драгоценное время и ресурсы и используем лучшие компоненты, чтобы наши системы работали эффективно и бесперебойно, чтобы вы могли беззаботно вести свой бизнес!
Наши продукты и услуги используются в сфере хранения и переработки пищевых продуктов и гостиничного бизнеса, а также в производстве, производстве цветов, фармацевтике, крови, переработке, складах холодного хранения или предприятиях, которым требуются камеры шоковой заморозки, включая новые, существующие объекты, реконструкцию , модернизации и дополнений по всей стране в Соединенных Штатах, странах Карибского бассейна, Центральной Америке и в любой точке земного шара. Что бы вам ни понадобилось и где бы вам это ни понадобилось, Cold & Green предоставит вам.
Выкладка и хранение
Круглосуточные магазины, супермаркеты, дисконтные клубы, винные магазины, органические продукты
Хранение Морозильные камеры и холодильники
Рестораны, пекарни, предприятия пищевой промышленности, продукты, оптовая торговля продуктами питания
Холодильные склады
Распространение и оптовая продажа цветочных холодильников, хьюмидоров для сигар, винных погребов
Аппараты шоковой заморозки Помещения для обработки
Производители продуктов питания и морепродуктов Фармацевтика, банки крови, морг
Холодильные системы
Изолированные помещения и склады
Запасные двери Аксессуары Walk-In
Стеллажи, пандусы, стеллажи и погрузочно-разгрузочные работы
Для кухонь всех типов и размеров
Позвоните, чтобы узнать цену
Поиск товаровМы разрабатываем надежные и долговечные решения, которые максимизируют ваши операции и увеличивают ваш бюджет.
Сделано в США
Мы с гордостью производим в Соединенных Штатах, используя лучшие американские материалы и оборудование, и с первоклассным мастерством!
«Зеленые инициативы»
Мы ответственно подходим к разработке и производству, чтобы гарантировать, что наши входы более экологичны, экологичны и обеспечивают энергоэффективность на протяжении всего срока службы.
Я с большим удовольствием рекомендую эту компанию как очень способную и приверженную качественным холодильным системам.
Cargill Corn Milling North America
Мы использовали одну и ту же холодильную камеру для наших кухонных операций в течение последних 30 лет без происшествий! Каждый сезон мы готовим 10 000 блюд, используя ваш портативный холодильник!
Рэйчел Поль, ресторан Raquette Lake Navigation
Рецепт холодного салата из зеленой фасоли
Опубликовано: Последнее обновление:
к МихаэлаСделайте этот простой холодный салат из зеленой фасоли в качестве освежающего основного блюда или гарнира все лето. Все, что вам нужно, это несколько свежих овощей, сыр моцарелла и вкусная заправка из винегрета с травами, чтобы приготовить этот салат из свежей зеленой фасоли и помидоров менее чем за 15 минут.
Перейти к:
Почему этот рецепт работает
Вот почему мы любим этот простой рецепт холодного салата из зеленой фасоли:
- Салат хорошо сочетается с нашими любимыми летними блюдами, особенно с курицей на кето-креме с вяленым томатным соусом.
- Свежие сезонные овощи!
- Салат отлично подходит для приготовления пищи и может храниться до трех дней. Если вы ищете другой рецепт для приготовления еды, попробуйте наши здоровые греческие куриные миски.
- Заправка очень пикантная и пряная, но ее легко изменить, если вы предпочитаете разные вкусы.
- Вы можете смешивать ингредиенты и использовать все, что есть в холодильнике!
Что входит в этот рецепт
Вот ингредиенты для этого простого рецепта холодного салата из зеленой фасоли:
- Зеленая фасоль . Обязательно используйте свежие, а не замороженные бобы для этого рецепта.
- Помидоры . Я люблю помидоры черри, но можно использовать и нарезанные обычные помидоры.
- Оливки . Я считаю, что черные оливки добавляют правильный соленый вкус этому свежему салату.
- Красный лук . Вы также можете использовать сладкий лук или зеленый лук, если вы чувствительны к вкусу сырого красного лука.
- Салями . Ищите итальянскую салями, если сможете.
- Моцарелла . Мне нравятся мини-шарики из моцареллы, чтобы придать салату сливочный вкус.
Для соуса винегрет вам понадобится:
- Оливковое масло . Выберите ароматное масло для заправки салата.
- Уксус . Вы можете использовать мягкий белый уксус или яблочный сидр, если хотите.
- Чеснок . Я рекомендую использовать свежий чеснок.
- Орегано . Я использую сухой, но вы можете использовать столовую ложку свежего орегано, мелко нарезанного.
Замена ингредиентов
Вот несколько простых замен, если у вас нет всех ингредиентов для этого салата из свежей зеленой фасоли и помидоров:- Зеленую фасоль можно заменить цветной капустой или брокколи. Начните с разделения цветной капусты или брокколи на соцветия, а затем бланшируйте их так же, как вы делаете это со стручковой фасолью.
- Если хотите, замените черные оливки на зеленые или оливки каламата.
- Не стесняйтесь заменять моцареллу раскрошенным сыром, таким как фета или блю стилтон.
- Заправку можно даже заменить соусом песто! Я рекомендую добавить больше лимонного сока для пунша.
Надстройки
Вот несколько вкусных ингредиентов, которые можно добавить в салат, чтобы сделать его более полноценным:
- Вареные макаронные изделия или вареные зерна, такие как киноа или булгур
- Расширенные приготовленные бекон
- Другие овощи, такие как нарезанные огурцы или кукурузные ядра, бланшированная спаржа или новый картофель
- Консервированные бобы, такие как цыплята или черные бобы (истощенные и опорожненные)
- Маранированные артичоки, банана -перепы, перцы или перепод. Вяленые помидоры
Как приготовить этот рецепт салата из зеленой фасоли
Следуйте этим шагам, чтобы приготовить лучший салат из свежей зеленой фасоли и помидоров:
Сначала подготовьте свежую зеленую фасоль. Промойте фасоль в дуршлаге под прохладной проточной водой, затем обрежьте стебли и разрежьте пополам.
Далее нам нужно бланшировать бобы. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит, осторожно добавьте нарезанную фасоль в кастрюлю. Готовьте 1-2 минуты или пока фасоль не станет хрустящей, нежной и ярко-зеленой.
Поставьте рядом с кастрюлей миску со льдом и водой. Как только бобы приготовятся, переложите их в миску с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Дайте им остыть в течение нескольких минут, затем хорошо слейте воду.
Теперь нам нужно сделать перевязку. В небольшую банку добавьте все ингредиенты для заправки и встряхните, чтобы эмульгировать.
Чтобы собрать салат, нам нужно подготовить остальные ингредиенты. Разрежьте пополам помидоры черри и оливки без косточек, затем нарежьте красный лук и нарежьте тонкими полосками итальянскую салями. Мелко нарежьте петрушку.
Поместите все ингредиенты для салата в большую салатницу, сбрызните заправкой и перемешайте.
Часто задаваемые вопросы
Какие еще заправки можно использовать для салата из свежей зеленой фасоли и помидоров?Соус песто отлично подойдет к зеленой фасоли и помидорам. Или попробуйте кленовый дижонский винегрет.
Бланшируйте свежие бобы в кипящей воде всего пару минут. Затем шумовкой переложите их на ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.
Сколько времени варить зеленую фасоль для салата?Я считаю, что 1-2 минуты достаточно, чтобы сварить бобы, чтобы они стали нежно хрустящими. Если вы предпочитаете, чтобы они были помягче, то добавьте к времени приготовления еще минуту.
Сколько варить стручковую фасоль, чтобы она стала мягкой?Варка фасоли в течение 3-4 минут сделает ее мягкой, если вы предпочитаете.
Сколько времени варить зеленую фасоль для салата?Если вы хотите приготовить фасоль на пару, а не варить, варите около 5–6 минут. Процесс приготовления на пару займет немного больше времени, чем кипячение.
Что подавать к салату из свежих помидоров с зеленой фасолью?Отличный летний гарнир к любому блюду.
Подавайте его вместе со своим любимым стейком, запеченным лососем или вегетарианским блюдом со стейками из цветной капусты. Как приправить зеленую фасоль для салата?Вы можете приправить воду для приготовления пищи, добавив 1 столовую ложку соли. Это придаст им соленый вкус. Так же, как вы сделали бы с макаронами.
Можете ли вы заранее приготовить этот холодный салат из зеленой фасоли для приготовления еды? Этот рецепт салата идеально подходит для приготовления пищи. На самом деле, лучше на следующий день, так как вкусы будут больше смешиваться. Храните блюдо в холодильнике в герметичной упаковке до 3 дней.
Чтобы использовать замороженные бобы, поместите их в большую кастрюлю и добавьте воды так, чтобы она покрывала их. Нагрейте кастрюлю на среднем огне, пока она не оттает и не прогреется, это займет около 6-8 минут. Хорошо слейте фасоль перед использованием, а затем следуйте рецепту как есть.
Советы экспертов
Приготовьте этот салат из свежей зеленой фасоли и томатов, помните об этих советах:
- Приготовьте кипящую подсоленную воду и ледяную баню перед тем, как начать готовить бобы. Таким образом, вы сможете двигаться быстрее, когда истечет 2-минутное время приготовления, чтобы переложить бобы в ледяную баню и остановить процесс приготовления.
- Не переварите их! Этот салат хорош тем, что немного хрустит.
- Вы также можете использовать замороженную зеленую фасоль, но свежая будет иметь более острую и хрустящую текстуру.
Другие простые рецепты салатов
- Салат из макарон по-итальянски с артишоками и помидорами
- Салат с кукурузой по-мексикански (рецепт Esquites)
- Салат с креветками и авокадо на кето
комментарии ниже, оцените его и обязательно поделитесь им со своими друзьями и семьей. А если вы хотите увидеть больше подобных видеороликов с рецептами, подпишитесь на меня на YouTube, Pinterest, Instagram и Facebook. Чтобы получать еженедельные обновления, обязательно подпишитесь на мою рассылку.
Печать Pin5 от 1 голос
Рецепт холодного салата из зеленой фасоли
Этот рецепт салата из свежей зеленой фасоли и помидоров идеально подходит для летнего основного блюда или гарнира с салями, сыром и соусом винегрет. На приготовление уходит всего 15 минут
Блюдо, салат, гарнир Американская кухня Время подготовки 12 минут Время приготовления 2 минуты Общее время 14 минут Количество порций 8 9000 3 калорий 314 ккал Author Mihaela1 Большая кастрюля
1 Поварской нож
1 разделочная доска
- ▢ 1 1/2 фунта свежей зеленой фасоли
- ▢ 2 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- ▢ 1 чашка маслин без косточек, разрезанных пополам
- ▢ 1 красная луковица среднего размера, тонко нарезанная
- ▢ 1/2 фунта итальянской салями, нарезанная полосками
- ▢ 1 пучок нарезанной петрушки 9037 0 ▢ Мини-шарики из моцареллы по 8 унций
Заправка:
- ▢ 1/4 стакана оливкового масла
- ▢ 2 ст. ano
- ▢ 1 ч.л. мелкой соли
- ▢ 1/4 ч. л. молотого перца
Сначала подготовим свежую стручковую фасоль. Промойте их в дуршлаге под прохладной проточной водой. Обрежьте стебли и разрежьте их пополам.
Чтобы бланшировать фасоль, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, осторожно добавьте в кастрюлю подготовленную фасоль. Готовьте 1–2 минуты или пока фасоль не станет хрустящей, нежной и ярко-зеленой.
Поставьте миску со льдом и водой рядом с кастрюлей. Как только бобы приготовятся, переложите их в чашу со льдом, чтобы остановить процесс приготовления. Дайте им остыть в течение нескольких минут, затем хорошо слейте воду.
Теперь займемся перевязкой. В небольшую банку добавьте все ингредиенты для заправки и встряхните, чтобы эмульгировать.
Для завершения салата подготовьте оставшиеся ингредиенты. Разрежьте пополам помидоры черри и оливки без косточек.