Как использовать крем: Как использовать крем для лица: 5 ошибок, которые способствуют старению

Содержание

Как использовать крем для лица: 5 ошибок, которые способствуют старению


Крем для лица – один из самых востребованных компонентов ухода. На первый взгляд, крем идеален – он помогает решить разные дерматологические задачи, прост в использовании. Но для того чтобы крем оказался максимально эффективен, необходимо правильно им пользоваться. Неверное нанесение средства на лицо может стать причиной раннего проявления признаков старения кожи.

Есть несколько важных правил нанесения крема на лицо, которые следует соблюдать всегда:

  • нанесение крема на лицо проводят только после тщательного очищения кожи – сначала снимите макияж с использованием специальных средств и умойтесь;

  • после умывания обработайте лицо тоником – таким образом вы сбалансируете Рh кожи и поможете активным компонентам крема лучше проникнуть в кожные структуры;

  • крем не втирают в кожу – его наносят подушечками пальцев легкими вбивающими движениями строго по массажным линиям;

  • не наносите на лицо большое количество крема – достаточно 1–2 горошинок средства для нанесения на все лицо; если крема все же нанесено больше, чем требуется, и он не успел впитаться – через 10 минут промокните излишки салфеткой.

Ошибка 1: нанесение крема не по схеме массажных линий. Что такое массажные линии и почему следует придерживаться их при нанесении крема? Дерма содержит пучки эластиновых и коллагеновых волокон (которые и отвечают за подтянутость и упругость кожи).   Они пересекаются в виде ромбов, длинные грани которых и называются массажными линиями. Массаж по данной схеме помогает избежать излишнего растяжения кожи, что позволяет надолго сохранить красивый подтянутый контур лица.

Как правильно пользоваться кремом для лица? Наносите средство дважды в сутки – утром и вечером. Утреннюю процедуру проводите примерно за час до выхода на улицу. После нанесения крема на лицо должно пройти не меньше 15 минут до того момента, когда можно будет наносить макияж.

Ошибка 2: слишком маленький интервал между нанесением крема и сном. Вечером крем наносят перед сном, в идеале – за 2 часа, минимальный интервал – полчаса до сна. Ночной крем имеет более плотную консистенцию, дольше впитывается. Ему потребуется больше времени для того, чтобы впитаться в кожу, иначе он останется на постельном белье.

Правила нанесения любого крема на лицо зависят от типа средства. Например, защита с SPF наносится верхним слоем, после увлажнения или питания.

Как правильно накладывать крем на лицо в зависимости от типа средства? Схема нанесения не зависит от того, какое средство вы используете – дневное, ночное, легкой или плотной текстуры, зима на улице или лето. Любой крем наносится по массажным линиям и никак иначе.

Ошибка 3: нанесение крема на лицо без предварительного очищения и тонизирования. Как правильно наносить дневной крем на лицо? Распространенное мнение – утром крем можно сразу же распределить по коже. Но умывание и тонизирование так же обязательны с утра, как и вечером. Да, на лице нет макияжа, но есть другие загрязнения. И от них обязательно избавиться.

Ошибка 4: неправильное нанесение увлажняющих и питательных средств.   Один из самых распространенных вопросов – когда наносить увлажняющий, а когда – питательный крем для лица? есть простое правило: если температура воздуха на улице ниже +70С – с утра используйте питательный крем, а вечером – увлажняющий (такая техника подойдет для ухода зимой и в холодное время года). Если же температура выше 7 градусов – с утра увлажняйте, а вечером питайте (такой подход актуален для летнего сезона).

Ошибка 5: выбор крема без учета типа кожи. Наносить крем с неподходящим для кожи составом и текстурой не стоит. Для жирного кожного покрова выберите средства с легкой консистенцией – эмульсии, текучие кремы, гели, сыворотки. Для ухода за сухой кожей используйте более насыщенные кремы с воском, маслами, силиконом. Обязательно читайте этикетку – производитель указывает, для какого типа кожи предназначено средство.

Пять простых ошибок, которые могут существенно повлиять на состояние кожи, проявив признаки старения, сделав лицо дряблым, воспаленным, шелушащимся или слишком жирным. Зная, как пользоваться увлажняющим кремом, питательными средствами, дневным и ночным вариантов кремов, вы точно избежите таких последствий.

техника нанесения средств на кожу [сколько и по каким линиям]

Как правильно наносить крем на лицо: пошаговая техника

Трудно представить современную девушку без минимального набора средств для ухода за кожей лица. Особенно, если речь идет о жительницах больших городов, где важно практически всегда выглядеть с иголочки. Что же входит в бьюти-арсенал среднестатистической горожанки? Как правило, это не только дневной и ночной кремы, но и средства для глаз, различные сыворотки, пилинги и маски.

Проверьте с помощью нашего теста, чего вам не хватает в уходе за кожей.

Getty Images

Пройти тест

Сегодня мы поговорим о том, как пользоваться кремом для лица, какое количество крема необходимо для однократного применения. Почти все мы, ухаживая за собой, действуем по наитию — кожа сама подскажет, если средства будет слишком много (крем скатается под пальцами), либо недостаточно (появится чувство сухости, кожа будет выглядеть тусклой).

О том, сколько средства потребуется, мы поговорим чуть позже, а пока остановимся на правильном нанесении крема на лицо, тем более что один из популярных google-запросов (да простят нас ценители русского литературного языка): «Как правильно мазать лицо кремом».

«Любой грамотный уход за лицом подразумевает комплексный подход и набор из нескольких продуктов, а не один «чудо-крем», заменяющий собой и умывание, и тоник, и сыворотку, и солнцезащиту. Поэтому к дневному крему обычно советуют подобрать ночной уход, крем для глаз и хорошее очищающее средство».

Итак, техника нанесения крема на лицо следующая.

  • Конечно, сначала необходимо хорошо очистить кожу. Нам в помощь мицеллярная вода, пенки, муссы, гели для умывания. Главное — не забыть потом все тщательно смыть с лица чуть теплой или прохладной водой.

  • Воспользуйтесь тоником для завершения процесса очищения.

  • Крем лучше наносить именно на влажное лицо (после тоника, эссенции или увлажняющего лосьона).

    В этом случае у активных компонентов больше шансов проявить свою эффективность по максимуму.

  • Наберите крем на подушечки пальцев.

  • Немного согрейте на коже.

  • Наносите нежными деликатными движениями по массажным линиям.

  • Если не прекращать движения до полного впитывания средства (3-5 минут), то это вполне может заменить самомассаж лица, а эффект от крема будет ощутимее.


Схема нанесения крема на область вокруг глаз

В отличие от дневного, ночного, солнцезащитного или любого другого крема для лица, у крема для области глаз свой алгоритм нанесения.

  • Наберите каплю крема на подушечку безымянного пальца и легкими похлопывающими движениями распределите средство по верхнему веку (под бровью) от носа к вискам, и по нижнему — от внешнего угла глаза к носу.

  • Избегайте попадания крема на слизистую, ощущения от этого могут быть не самые приятные.

  • Ни в коем случае не трите и не растягивайте кожу век во время нанесения крема. Распределяйте средство очень легкими, деликатными похлопывающими движениями.

Вернуться к оглавлению

Как эффективно пользоваться разными видами кремов для лица

У каждого крема — свои часы использования. Расскажем об этом подробнее, а заодно представим средства, которые, по мнению редакции Skin.ru, достойны внимания. Начнем, конечно, с дневного крема.

Дневной

Функция дневного крема, как следует из названия, — ухаживать за нашей кожей в часы бодрствования. Он может не только увлажнять/питать, защищать от старения и негативного воздействия окружающей среды, но еще и решать конкретные задачи (если это необходимо): например, убирать жирный блеск или защищать от ультрафиолета. Дневной крем наносится на очищенную кожу лица утром.

«Текстура дневного крема должна быть комфортной и более легкой по сравнению с ночным питательным кремом.

Главный критерий, на который стоит ориентироваться при выборе подходящего средства, — тип кожи и возможные проблемы».

Дневные кремы могут быть:

  • увлажняющими;

  • питательными;

  • осветляющими;

  • восстанавливающими;

  • тональными.

Увлажняющий крем для сухой и чувствительной кожи «Увлажнение эксперт 24 часа», L’Oréal Paris

Содержит хорошо известный антиоксидант витамин Е, способствует удержанию влаги, поддерживая мягкость кожи, а также обеспечивая ощущение комфорта.

Гиалуроновый алоэ-гель для нормальной и смешанной кожи, Garnier

Средство с освежающей текстурой увлажняет в течение 48 часов, содержит органическое алоэ вера и гиалуроновую кислоту натурального происхождения.

Ночной

Цель ночных кремов — стимулировать процессы, способствующие восстановлению кожи, а также поддерживать нужный уровень увлажненности. Как правило, ночные кремы более насыщенные и отличаются достаточно плотной текстурой.

В качестве ночных кремов выступают:

По совету косметологов, ночной крем применяют за 2 часа до сна после ритуала вечернего очищения. Приятную процедуру нанесения крема лучше совместить с элементами самомассажа. Учтите, что если использовать продукт сразу перед сном, есть риск проснуться утром с отеками, особенно если у крема увлажняющая формула.

Ночной крем для всех типов кожи «Увлажнение эксперт 24 часа», L’Oréal Paris

Крем на основе одного из лучших увлажняющих компонентов, глицерина, действует сразу по трем направлениям: увлажняет, питает и восстанавливает кожу.

Ночной успокаивающий уход для кожи лица и контура глаз Toleriane Ultra Nuit, La Roche-Posay

Ночной успокаивающий уход на основе термальной воды La Roche-Posay успокаивает, увлажняет и уменьшает чувствительность кожи — снимает раздражение кожи и нейтрализует покраснения. Подходит для сверхчувствительной и склонной к аллергии кожи. Важный плюс — легкая и приятная текстура за счет которой средство быстро впитывается.

Ночная восстанавливающая маска Absolue Precious Cells, Lancôme
Трудно переоценить действие этой маски: благодаря входящим в состав маслу карите, экстракту зародышей кукурузы и концентрату дамасской розы она восстанавливает защитный барьер кожи. Проксилан, протеины сои и аденозин способствуют укреплению эпидермиса. За счет приятной, шелковистой текстуры пользоваться этим средством — настоящее удовольствие. Утром лицо выглядит свежим и сияющим.

Солнцезащитный

Такой крем не только защищает кожу от солнечных ожогов, но еще и сдерживает появление морщин и пигментных пятен.

Безусловно, солнцезащитный крем обязательно должен входить в летнюю бьюти-рутину. Но не стоит забывать о фотозащите и в холода. Просто зимой выбирайте показатель чуть ниже, например, SPF 15-30.

Солнцезащитный гель-крем для жирной, проблемной и склонной к акне кожи лица Anthelios, SPF 50+/PPD 21, La Roche-Posay

Защищает кожу от УФ-излучения и матирует ее благодаря технологии Airlicium, а также предупреждает несовершенства за счет салициловой кислоты и ниацинамида.

Антивозрастной солнцезащитный крем-уход 3-в-1 с антиоксидантами Capital Soleil, SPF 50, Vichy

Не только предупреждает фотостарение, но и борется с уже существующими морщинами, делает кожу мягкой и упругой.

Защитный крем

Условно говоря, любой крем можно назвать защитным, так как и увлажнение, и питание тоже способствуют укреплению обороны кожи. Но некоторые средства нацелены именно на защиту от конкретных негативных факторов: ультрафиолета, свободных радикалов, низких температур.

В состав защитных кремов часто входят пантенол, аллантоин или бисаболол. И если это дневной крем, то в списке компонентов могут быть еще и силиконы: масла при всей их ценности не обеспечат коже такой прочный барьер, как тонкая силиконовая мантия.

Если речь идет о зиме, то защитный крем наносится на кожу в среднем за 30 минут до выхода из дома как обычный дневной крем — по массажным линиям.

Интенсивный успокаивающий уход Toleriane Dermallergo, La Roche-Posay

Масло карите и сквалан восстанавливают защитный барьер и вместе с термальной водой успокаивают, увлажняют и снимают раздражение. Крем подходит для чувствительной кожи нормального и смешанного типов.

Питательный крем для интенсивного восстановления кожи Nutritic Intense Riche, La Roche-Posay

Крем хоть и обладает достаточно плотной текстурой, но легко распределяется и быстро впитывается, увлажняет кожу, нежно обволакивая ее, не оставляя при этом жирной и/или липкой. Масло карите и МП-липиды способствуют восстановлению защитного барьера кожи.

Вернуться к оглавлению

Общие правила нанесения крема на лицо

Правила нанесения крема на лицо достаточно просты и в целом интуитивно понятны. Но есть несколько секретов.

Как подготовить кожу?

  • Прежде чем приступать к нанесению крема, кожу необходимо хорошо очистить.

  • Удалите макияж и нанесите тоник или увлажняющий лосьон.

  • На еще влажную кожу нанесите крем.

  • Двигайтесь по массажным линиям, мягко и деликатно поглаживая кожу.

Сколько крема нужно наносить?

Много споров вызывает вопрос, сколько крема нужно наносить на кожу. Предлагаем взять за единицу измерения понятные для всех величины: рисовое зернышко, горошину и чайную ложку.

  • Порция дневного крема — объем с две горошины для легких увлажняющих и питательных кремов и одна горошина для жирного питательного крема.

  • По одному рисовому зернышку — на области вокруг глаз.

  • 1/3 чайной ложки — норма солнцезащитного крема для нанесения на лицо.

Можно ли наносить крем на крем?

Такой вопрос тоже один из самых популярных в сети. Да, можно. Схема такая:

Чем лучше наносить крем на лицо?

Тут стоит ориентироваться на собственные предпочтения. Мы за нанесение крема чистыми руками. Тональный крем иногда удобнее наносить спонжем или плоской косметической кистью.

Самые распространенные ошибки при использовании крема для лица

  • Наносить плотный ночной крем непосредственно перед сном. Рекомендуем использовать ночной крем за 2-3 часа до сна.

  • Втирать крем в кожу: вбивайте его в кожу подушечками пальцев или «припечатывайте» теплыми ладонями, двигаясь от центра лица к контурам.

  • Наносить больше крема, чем положено: рискуете перегрузить кожу, спровоцировав повышенное салоотделение или появление несовершенств, раздражения, сухости.

  • Наносить слишком мало крема: в этом случае кожа будет испытывать дискомфорт от недостатка увлажнения.

Вернуться к оглавлению

Как использовать жирные сливки в рецептах

Густые сливки. Есть ли какой-нибудь другой ингредиент, который делает наши блюда такими вкусными и такими роскошными?

В названиях кремов легко запутаться; особенно взбитые сливки и густые сливки . Вы видите разницу, когда смотрите на все молочные продукты в продуктовом магазине?

Это не повод для беспокойства. Только помните, что все дело в жирности:

  • Цельное молоко содержит всего 4% жира
  • Половинки содержат 12 % жира
  • Легкие сливки содержат около 20 % жира
  • Сливки для взбивания содержат от 30 до 34 % жира
  • Густые сливки содержат от 35 до 40 % жира

90 027 Полу- Половина и легкий крем обычно могут использоваться взаимозаменяемо. Точно так же взбитые сливки и густые сливки обычно можно поменять местами в большинстве рецептов.

Однако из всех видов молочных продуктов жирные сливки с их интенсивным насыщенным вкусом выигрывают во вкусе и текстуре.

© Джоанна Озуг | Пятнадцать шпателей

Обычно, когда сезон требует много готовки и выпечки, я покупаю литр и литр жирных сливок, чтобы придумать свои рецепты. Тем не менее, у меня часто остаются остатки, которые испортятся в холодильнике, если я не использую их быстро. Верно?

Ну и да и нет.

Из-за высокого содержания жира в густых сливках они хранятся намного дольше, чем молоко или полуфабрикаты. На самом деле, иногда сливки могут храниться до месяца, если вы поместите их в самое холодное место в холодильнике.

Может образовывать небольшие кусочки жира, которые необходимо вытряхнуть перед использованием. Но если не пахнет испорченным, значит, оно не испорчено. Доверься своему носу. Просто протрите край носика, чтобы убедиться, что вы действительно чувствуете запах крема, а не засохший мусор по краям.

При этом есть способы использовать оставшиеся сливки и сделать ваши блюда еще вкуснее, не рискуя оставлять их в холодильнике на несколько недель.

Вот некоторые из моих любимых применений густых сливок.

© Джоанна Озуг | Пятнадцать лопаточек

1 — Свежие взбитые сливки

Взбитые сливки нужно делать не только большими порциями для украшения пирогов и пирожных. Взбейте немного сливок в кухонном комбайне (или погружным блендером) с ложкой сахара. Затем используйте его для приготовления горячих напитков, свежих ягод или добавьте блеска к утренней овсянке!

2 — Ароматизированные сливки для кофе

Говоря о горячих напитках, почему бы не добавить немного вкуса к оставшимся густым сливкам, чтобы приготовить собственные праздничные сливки? Взбивая ароматизированные экстракты, ароматизированные сахарные сиропы и специи для выпечки, такие как корица или мускатный орех.

Мое любимое сочетание — густые сливки с кленовым сиропом и приправой для тыквенного пирога!

3 — Сенсационные супы

Я не могу придумать ни одного рецепта супа, который не был бы вкуснее с добавлением сливок. Превратите свой классический готовый суп в нечто особенное!

4 — Шелковистая яичница

Вы когда-нибудь добавляли немного молока в яйца, чтобы получилась легкая и пышная яичница? Только представьте, какую роскошную текстуру может создать небольшое количество крема. Лучшая яичница когда-либо!

5 — Домашний сыр рикотта

Знаете ли вы, что добавление лимонного сока и соли в кипящие горячие сливки превратит их в свежий сыр рикотта? Используйте оставшиеся сливки, чтобы быстро приготовить свежий намазываемый сыр для хлеба и крекеров.

6 — Кубики сливок

В то время как некоторые виды сливок плохо замораживаются, густые сливки прекрасно замерзают и оттаивают. Вылейте оставшиеся сливки в форму для льда и заморозьте. Затем используйте кубики, чтобы бросить их в суп, соусы для сковороды и кофе со льдом.

7 — Эффектные заправки для салатов

Вы любите взбивать домашний винегрет? Попробуйте добавить немного густых сливок в свой классический винегрет с травами. Салат никогда не будет прежним.

8 — Взбитое вручную мороженое

Утомите своих детей, приготовьте угощение и используйте остатки еды одновременно! Поместите 1/2 стакана сливок, 3 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в небольшой закрывающийся пакет. Поместите маленький пакет в большой закрывающийся пакет со льдом и ложкой соли. Затем пусть ваши малыши встряхивают пакет в течение 10–15 минут. К тому времени, как мороженое замерзнет, ​​ваши дети будут готовы пожинать плоды своей тяжелой работы, а затем ложиться спать!

9 — Соусы Sassy

После приготовления белков деглазируйте сковороду небольшим количеством бульона и каплей густых сливок, чтобы приготовить великолепный быстрый соус для сковороды. Вы также можете превратить свою маринару в шелковистый соус для пасты, просто добавив немного сливок.

10 — Картофельное пюре

Превратите обычную запеченную картошку в удивительно сливочное пюре с небольшим количеством сливок и небольшим количеством мышц.

Видишь?

Не нужно оставлять остатки сливок в холодильнике и уж точно не выбрасывать их. Вместо этого используйте его, чтобы сделать почти каждый рецепт немного лучше!

Соммер Коллиер

Соммер Коллиер из A Spicy Perspective — жена и мать, которая всегда ищет способы сделать жизнь немного интереснее. В детстве она полюбила готовить, стоя на деревянном стуле и наблюдая, как ее мама и бабушка готовят. Позже ее глаза открылись для огромных возможностей в кулинарном мире благодаря серии международных миссионерских поездок и путешествий в подростковом возрасте. Вдохнув пряный воздух на открытых рынках Африки, Индии и Китая, она поняла, что ее жизнь уже никогда не будет прежней. Она начала свой блог после того, как в течение нескольких лет преподавала кулинарные курсы, с намерением помочь среднему владельцу лопатки чувствовать себя немного более комфортно на своей кухне. В настоящее время она делится простыми в приготовлении рецептами с оттенком смелости, а также материалами о путешествиях в надежде побудить своих читателей вырваться из своей зоны комфорта и попробовать окружающий мир на вкус. Она живет в Эшвилле, Северная Каролина, со своим мужем, которого с любовью называют лейтенантом Дэном (по той простой причине, что она встретила его сразу после выхода фильма «Форест Гамп»), двумя вздорными детьми с сильно развитыми вкусовыми рецепторами и своим золотистым ретривером Кона. .. -потому что (она считает) все животные должны быть названы в честь мест, в которых вы хотели бы жить. Она путешествует со своей семьей как можно чаще, всегда ища новые способы испытать эту восхитительную жизнь.

25 рецептов использования жирных сливок

Не позволяйте драгоценным остаткам жирных сливок пропадать зря! Вот сладкие и соленые рецепты с использованием густых сливок, от супов до пудингов.

К

Клаудия Кэш

Клаудия Кэш

Клаудия является менеджером сообщества Simply Recipes и написала множество статей, посвященных бюджетной кулинарии, быстрым и легким блюдам и продуктам, подходящим для детей.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

и

Робин Шривз

Робин Шривз

Робин Шривз пишет о еде и напитках.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 16 мая 2022 г.

Густые сливки (также называемые густыми взбитыми сливками или взбитыми сливками) — это то, что большинство из нас покупает для особого случая или определенного рецепта. И часто что-то остается.

Если каждый раз, когда вы открываете холодильник, в нем остаются жирные сливки, которые просят вас их использовать, мы здесь, чтобы помочь вам понять, как это сделать. Густые сливки имеют так много применений как в сладких, так и в соленых блюдах, что нет никаких причин, по которым они должны лежать неиспользованными в холодильнике.

  • Салли Варгас

    Это простое блюдо может быть на столе менее чем за 30 минут от начала до конца. Он легкий и слегка соленый (спасибо, каперсы!), его можно подавать с рисом или свежим салатом.

    Используется 1 чашка густых сливок .

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    Сократите время приготовления, используя курицу-гриль и заранее приготовив соус альфредо. Это блюдо — огромная победа для всей семьи!

    Использует 2 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Заварной крем в этом пироге такой насыщенный и сытный, что вы даже не заметите, что на нем нет корочки.

    Хитрость этой сливочной начинки — густые сливки и большое количество яичных желтков!

    Использует 1 1/2 чашки густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Это богатое и сливочное блюдо из пасты заставит всех облизать свои тарелки. Это абсолютное определение комфортной еды во всей ее красе.

    Используется 1 чашка густых сливок .

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Вы можете подавать это на ужин отдельно или использовать в качестве замены консервированного сгущенного супа 1 к 1! Хотя в рецепте немного ингредиентов, вам нужно подготовить все заранее, чтобы все получилось гладко!

    Использует 1/4 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элисон Бикель

    Вы будете очарованы одним кусочком этого сливочного супа и удивитесь, как вы жили без него. Это практически не требует усилий, и звуки того, как все хавают, будут доказательством того, что вам нужно будет делать это снова и снова!

    Использует 1/2 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элисон Бикл

    Нет ничего лучше свежих взбитых сливок, и это идеальный способ использовать любые жирные сливки, которые у вас остались. Есть так много десертов, с которыми вы можете подать его, но вы также можете заморозить его, если у вас есть остатки!

    Используется 1 чашка густых сливок .

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Этот пудинг — настоящее наслаждение! Он острый и свежий и требует всего 4 ингредиента. Вы просто разогреваете все ингредиенты, а затем даете им застыть. Это так просто!

    Использует

    2 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Синди Рэй

    Если вашему сладкоежке нужно немного любви, этот пирог для вас. Он шелковистый, похожий на мусс и имеет интенсивный вкус арахисового масла. Если у вас остался соус, выложите его на мороженое!

    Используется 1 чашка густых сливок .

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Павлова — это абсолютно потрясающий десерт, и его удивительно легко приготовить! Облака взбитых сливок и терпкой малины — идеальное дополнение к меренге.

    Использует 1 1/2 чашки густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элисон Конклин

    Не нужно бояться этого вкусного десерта! С простыми для понимания пошаговыми инструкциями вы сразу же услышите треск твердой сахарной поверхности!

    Использует 2 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Синди Рэй

    Это пирог вашей мечты и наша хитрость, чтобы сделать его еще лучше? С использованием ванильного вафельного коржа и заварной ванильной начинки, приправленной ванильной пастой. Он богатый, декадентский и определенно достойный обморока.

    Использует 1 чашку густых сливок для начинки плюс 1 1/2 чашки густых сливок для стабилизированных взбитых сливок.

    Получить рецепт

  • Элиэзер Мартинес

    Что-то такое декадентское не может быть так просто сделать, не так ли? Да, оно может. Эти конфеты используют лучший шоколад для ганаша. Ароматизируйте их по своему вкусу.

    Использует 1/2 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Сливки, масло и лук придают репе пикантность в этой шипучей и подрумяненной запеканке.

    Использует 1/2 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Эта богатая и роскошная глазурь может быть густой или жидкой в ​​зависимости от того, сколько крема вы используете. Это декадентская начинка для слоеных тортов, лепешек, кексов или глазурь для мороженого, пончиков или эклеров.

    Использует 1 1/2 чашки густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиэзер Мартинес

    Эта куриная марсала получает дополнительный вкус от панчетты. Он похож на бекон, но вяленый, а не копченый.

    Использует 6 столовых ложек густых сливок .

    Получить рецепт

  • Сара Фриче

    Батончики с тыквенным пирогом — звезда здесь, но они получают поддержку от засахаренных имбирных взбитых сливок, которые идеально дополняют вкус тыквы. Используйте кондитерский мешок, чтобы взбитые сливки выглядели необычно, или просто выкладывайте их ложкой.

    Используется 1 чашка густых сливок .

    Получить рецепт

  • Просто рецепты / Марта Ривера

    Кто может отказаться от швейцарского рулета? Обвалять шоколадный корж во взбитых сливках и покрыть тонким слоем шоколадного ганаша. Для этого поставьте рядом большой стакан молока. Вам это понадобится.

    Использует 1 1/2 чашки густых сливок .

    Получить рецепт

  • Ник Эванс

    В заправке для этого классического фруктового салата (с зефиром и миндалем) используются густые сливки. Это мило и ретро, ​​и всем это нравится.

    Используется 1 чашка густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Этот торт в немецком стиле имеет легкую глазурь из взбитых сливок со вкусом мокко. Он почти без муки (в нем 1/2 чашки панировочных сухарей), а его текстура создается молотыми грецкими орехами и взбитыми яйцами.

    Используется 1 чашка густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Для этого пирога можно использовать практически любую смесь орехов, главное, чтобы они были свежими. Приправленная корицей и мускатным орехом корочка делает это восхитительным осенним лакомством.

    Использует 2/3 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Это быстрое блюдо из макарон с лимонным соусом — вкусная и удобная еда на будний день. Держите замороженные креветки в морозильной камере, чтобы быстро приготовить их.

    Использует 3/4 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Когда сезон персиков, приготовление коблера является обязательным. Топпинг, приправленный мускатным орехом, покрывает свежие персики, придавая им теплую атмосферу осени.

    Использует 2/3 стакана густых сливок .

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Это легкий карамельный соус, приготовленный только из масла, сахара и сливок.