Катя кухар: секреты красоты от знаменитой балерины

Екатерина Кухар | HOCHU.UA

Известная и талантливая прима-балерина, которая чуть ли не с пеленок знала, что станет танцовщицей. Никакие трудности ее не пугали, она верно и стремительно шла к поставленной цели. И все потому, что характер ее закалялся с детства, а любые начинания поощрялись родителями.

Оценка

— 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Профессия: балерина
Дата рождения: 18 января 1982
Рост и вес: 160 см и 42 кг
Место рождения: Киев, Украина
Лучшие работы: «Ромео и Джульетта», «Сильфида», «Жизель», «Лебединое озеро», «Щелкунчик», «Золушка», «Спящая красавица», «Русалочка», «Белоснежка»
Награды: Орден княгини Ольги III степени, награда от Николая Тищенко «Гордость Украины»
Соцсети: Instagram

Екатерина Кухар родилась в Киеве, в обычной семье. Танцевать она начала в пять лет. Родители увидели явный талант у ребенка и отдали ее в танцевальное училище, где учителя разглядели в ней огромный потенциал и включили в специальную группу.

Екатерина проявляла огромное стремление, много и упорно занималась, терпела неудачи, питала интерес к танцам, поэтому очень быстро стала одной из лучших учениц училища. Ее без отборочного тура пригласили в уже сформированную группу по спортивной гимнастику во Дворец Пионеров. И учителя, и родители гордились девочкой, пророча большое будущее в танцах.

С 1992 по 1999 год Екатерина Кухар училась в Киевском государственном хореографическом училище под руководством народной артистки CCCP Татьяны Таякиной. Во время учебы, Екатерина активно участвовала во всевозможных танцевальных конкурсах и в 1997 году даже выиграла поездку в Швейцарию для стажировки. Будущая прима-балерина настолько хорошо училась и поражала педагогов своим талантом, что будучи первокурсницей ее взяли в известную постановку Чайковского «Щелкунчик», где она сыграла главную женскую роль. Кстати, балет показывали на всемирно известной сцене

Bunka Kaikan в Японии.

После окончания училища Екатерину Кухар приняли в состав Национальной Оперы Украины им. Т. Г. Шевченко, благодаря чему она смогла побывать во многих странах мира, танцевать на известных сценах и работать с именитыми мастерами. Ее регулярно приглашают в качестве члена жюри на международные балетные конкурсы и фестивали. В Национальной опере Украины Екатерина исполняет ведущие роли практически всего репертуара.

В 2014 году Екатерину Кухар приглашают в Париж, где у нее также масса поклонников. Здесь она должна была исполнить роль Джульетты в постановке Шекспира «Ромео и Джульетта». Но приехала она в столицу Франции не одна, а вместе со своим партнером Александром Стояновым (вместе с ним они танцуют с 2006 года и завоевали огромное уважение критиков и зрителей по всему миру), который исполнил главную мужскую партию. Вместе они провели 6 спектаклей, произведя на парижскую публику огромное впечатление и уехав под овации.

В 2017 и 2018 годах Екатерина Кухар проводила мастер-классы по классическому уроку и дуэту в Conservatoire national supérieur de musiqueet de dansede Paris, а в 2018 году — мастер-класс в Америке в International ballet theatre.

В 2017 году прима-балерина была приглашена в качестве жюри в танцевальный проект канала 1+1 «Танці з Зірками», где она предстала в образе строгой, но справедливой. Через год Екатерина вновь приняла участие в проекте.

В 2006 году Екатерина познакомилась с Александром Стояновым, с которым ее поставили в пару для дальнейших выступлений. Сначала отношения между молодыми людьми были довольно напряженными, но они сумели побороть все разногласия и найти общий язык, поэтому дальнейшее общение их переросло совсем не в рабочую плоскость. Александр и Екатерина настолько понравились друг другу, что они начали встречаться. Молодые люди не женаты, но венчаны. Будет ли свадьба у них, не известно, но у пары все очень хорошо. Они смогли справиться с потерей ребенка. Как призналась Екатерина в одном из интервью – эту трагедию помог ей пережить именно балет. Потеря ребенка изменила характер балерины, она пересмотрела свои взгляды на жизнь. К счастью, дети у Екатерины и Александра все-таки появились.

Они воспитывают сына Тимура и дочь Анастасию.

Источник фото: Инстаграм Екатерины Кухар

Материалы по теме:

  • ОСНОВАТЕЛЬ (АЛЕКСАНДР ДОЛЬ)
  • Дмитрий Гордон
  • Белла Хадид
  • Мишель Андраде

теги: звезды досье звезд досье Екатерина Кухар

биография балерины, рост, вес, дети, личная жизнь, горячие фото в купальнике, видео, Инстаграм

Содержание

  • Как Екатерина Кухар попала в балет
  • Успех за успехом
  • Творческие планы
  • Личная жизнь балерины Екатерины Кухар
  • Рост, фес и фото Екатерины Кухар
  • Интересные факты

Украинская прима-балерина Екатерина Кухар стала известной в медийном пространстве после судейства в шоу «Танцы со звездами» у себя на родине. Успех в профессиональных кругах пришел к ней гораздо раньше. Признанная звезда Национальной оперы Украины, Екатерина ездит с гастролями по всему миру и судит крупнейшие танцевальные конкурсы. В ее послужном списке — самые знаменитые балетные партии: Жизель, Джульетта, Кармен. Сегодня у балерины множество поклонников, далеких от классического искусства.

Как Екатерина Кухар попала в балет

В балет попадают в раннем детстве, и Екатерина не исключение. Природные данные девочки располагали к спорту и танцам, и тренер группы по гимнастике заметил пятилетнюю Катю прямо на улице. С гимнастикой не сложилось, зато вскоре девочку отвели в балетную школу, где она сразу почувствовала себя на своем месте.

Екатерина Кухар в детстве

По словам самой Екатерины, «танцы были общей семейной мечтой». Бабушка, оставив руководящую работу, устроилась на скромную должность в балетную школу, чтобы присматривать за девочкой и водить ее на занятия.

Екатерина Кухар не из тех, у кого балет «отнял детство». Балерина вспоминает, что всегда занималась с удовольствием, а балет для нее был и остается не только работой, но и любимым увлечением.

Екатерина Кухар в юности

Успех за успехом

При огромной поддержке семьи и завидном трудолюбии первые успехи не заставили себя ждать. Талант девочки отмечали педагоги и в школе, и в Киевском государственном хореографическом училище, которое она закончила экстерном в 1999 году. Еще во время учебы Екатерина победила на престижном международном конкурсе и получила приглашение на стажировку в Швейцарию.

Екатерина Кухар в начале карьеры

В 16 лет Екатерина Кухар дебютировала на сцене японского театра в балете «Щелкунчик» под руководством Валерия Ковтуна. После окончания училища она поступила в труппу Национальной оперы Украины. Дальше профессиональная карьера балерины развивалась стремительно. В качестве примы Екатерина гастролировала с труппой по странам Европы и Азии, по США и Южной Америке. «Сильфида», «Жизель», «Ромео и Джульетта», «Лебединое озеро» — эти и другие спектакли с Екатериной Кухар продолжают собирать аншлаги.

Екатерина Кухар в «Лебедином озере»

В 2012 году Екатерине присвоили титул Заслуженной артистки России, в 2018 — Народной артистки Украины. Но при всем успехе в балетной сфере настоящий интерес СМИ к персоне Екатерины Кухар вспыхнул после выхода украинского шоу «Танцы со звездами». В компании Влада Ямы и Дмитрия Монатика балерина оценивала начинающих танцоров в составе жюри. Ее строгое, но объективное судейство вызвало большой отклик в соцсетях, и число поклонников выросло в разы.

Творческие планы

Екатерина не планирует оставлять сцену и продолжает работу в театре, но летом 2020 у нее появилась возможность развивать балетное искусство в родной стране в новом качестве. Она возглавила Киевское государственное хореографическое училище, которое когда-то закончила сама. Балерина полна решимости использовать весь свой международный опыт и связи для возрождения учебного заведения и сохранения традиций украинской балетной школы.

Екатерина Кухар на сцене

Личная жизнь балерины Екатерины Кухар

Первый брак балерины распался незадолго до рождения сына Тимура. По признанию Екатерины, с бывшим мужем она не общается, но он поддерживает отношения с сыном. А свекры остались близкими людьми, они души не чают во внуке и проводят с ним много времени. А сама Екатерина никогда не отзывается плохо о своем первом муже, от которого у нее осталась фамилия — Кухар.

Нынешний счастливый союз с премьером Национальной оперы Украины Александром Стояновым зародился более 10 лет назад. Но официальный брак Александр и Екатерина заключили лишь в 2018 году. Познакомились в театре. До сих пор много и плодотворно работают вместе, проводят благотворительные концерты и воспитывают Тимура и общую дочь Анастасию.

Семья Екатерины Кухар

Рост, фес и фото Екатерины Кухар

Катерина Кухар с детства отличалась хрупким телосложением, и в свои 9 лет весила 18 кг. Балерина не скрывает, что изящная фигура — результат не только бесконечных тренировок, но и строгих ограничений в еде, которые являются нормой жизни для артиста балета.

Рост160 см
Вес42 кг
Цвет глазКарий
Цвет волосБрюнетка

Екатерина Кухар — фото

Социальные сети

Интересные факты

  • Обожает выращивать орхидеи и фиалки, а на пенсии планирует заняться садоводством.
  • Ругается с мужем из-за его слишком быстрой езды.
  • Верит в гороскопы.

Вам понравилась статья про Екатерину Кухар? Пожалуйста оцените нашу работу

Не понравилось

Понравилось

Мало информации

кулинария — Катя Вайс-Андерсон

Недавно у меня было много вопросов о приготовлении пищи на растительной основе без арахиса и лесных орехов. Я обычно в значительной степени полагаюсь на вымоченные грецкие орехи, кешью и миндаль в целом, универсальные средства придания мясистости и кремообразности блюдам, не говоря уже о здоровых источниках жира и белка, и я использую арахисовое масло и миндальное молоко, как будто завтра не наступит. Так что тайно, я был действительно озадачен и паниковал, когда я не мог использовать эти инструменты. Однако оказывается, что есть много вариантов, когда нужно приспособиться к этим аллергиям.

Конечно, если у вас аллергия только на один или несколько видов орехов, не стесняйтесь полагаться на те, которые вы можете есть (включая нетрадиционные виды, такие как бразильские орехи, орехи макадамия и т. д.). Но если вы можете’ Если у вас их нет вообще,

вот удобный справочник по альтернативам со множеством ссылок на замечательные веганские рецепты и рецепты без орехов.

Заправки/соусы/сливочные элементы

Кокосовое молоко (из банки)/кокосовые сливки/кокосовое мясо* – Отлично подходит для соусов, пудингов, супов, карри и десертов. Он имеет легкий кокосовый привкус, но не до такой степени.

Авокадо –  Отлично подходит для заправок, пудингов и до смешивается с кинзой, солью и лаймом и посыпается на тако . Погуглите «веганская заправка из авокадо», чтобы найти вкусные идеи. Просто обратите внимание, что у этого авокадо очень короткий срок годности, поэтому все, в чем вы его используете, нужно будет употребить в течение нескольких дней.

Несладкий соевый или кокосовый йогурт – универсальная сливочная основа для заправок, соусов, карри и десертов. С помощью этого метода вы можете сделать его самостоятельно всего из двух ингредиентов.

Семена конопли (также известные как сердцевины конопли) – такие полезные и такие хорошие для смешивания с песто, заправками и соусами.

Пищевые дрожжи . Этот материал является прекрасным источником витамина B-12 и придает прекрасный сырный вкус соусам и заправкам.

Оливковое масло . Хотя это и не самый полезный вариант в списке, масло может придать сливочный вкус соусам и даже мороженому (суперзвезда веганского шеф-повара и автор кулинарной книги Иса Чандра Московиц использует оливковое масло в рецептах мороженого в своих ресторанах).

Тахини (кунжутная паста) – тахини немного горький, но очень сливочный и в остальном довольно нейтральный вкус. Горечь можно легко уменьшить кислотой вроде лимонного сока и/или небольшим количеством сладости, а затем смешать с другими вкусами и ингредиентами. Он отлично подходит для густых сливочных соусов и заправок (и даже для выпечки!). Наиболее доступен по цене в Trader Joe’s.

Масло для загара (похоже на арахисовое масло, но изготовлено из семян подсолнечника) . Этот материал дешевле, чем миндальное масло, имеет приятный нейтральный вкус и кремообразную консистенцию, которая очень хорошо сочетается с соусами (тоже с этим) и выпечкой.

Шелковый тофу . Если ваша пищеварительная система не справляется с переработанной соей (не стыдно, если это так!), вы можете смешивать ее со сливочными соусами, заправками и выпечкой (очевидно, что миндальный экстракт в последнем рецепте не используется. ) Он хорошо работает как связующее и загуститель. Просто убедитесь, что вы используете много приправ и других ингредиентов, чтобы скрыть его пресность.

Аквафаба (рассол из нута) — Это просто жидкость, которую вы процеживаете из банки с нутом, и она потрясающе хороша для пудингов, муссов, безе, заправок и соусов. Он имеет нейтральный вкус и может добавить элемент густоты или воздушности при взбивании.

Сыр Чао . Этот купленный в магазине веганский сыр без орехов (чаще всего нарезанный ломтиками) удобен, и я всегда слышу, что он действительно хорош.

Meaty Elements

Отлично подходит для чили, тако, фаршированных овощей, гамбургеров, соусов для пасты, начинки для лазаньи и т. д. Дело в том, что семена тыквы нужно замачивать немного дольше, чем семена подсолнечника. Вы можете заменить их одним или обоими почти в любом рецепте, в котором грецкие орехи используются в качестве мясного элемента (обычно в контексте «говяжьего фарша»). Замочите их на несколько часов или на ночь, промойте, измельчите в кухонном комбайне, затем сезон и использовать их, как вам нравится. Сырой, палео, богатый белком и сытный. Проверьте этот рецепт сыра из семян подсолнечника!

Чечевица – Обычно я использую комбинацию замоченных грецких орехов и вареной зеленой/коричневой чечевицы для измельчения вместо говяжьего фарша. Тем не менее, можно заменить грецкие орехи семенами подсолнечника или тыквы или просто использовать чечевицу. Приготовьте их с небольшим количеством вегетарианского бульона, измельчите в кухонном комбайне, когда они остынут, затем приправьте и используйте по своему усмотрению. Или приготовьте тако по этому фантастическому простому рецепту.

Молоко

Каждое из них имеет разный вкус и разное идеальное использование, поэтому попробуйте несколько, если сможете, и посмотрите, какое из них лучше всего подходит для вас

Кокосовое молоко* — выпускается в форме в банке и в картонной упаковке в форме . Картонная версия разбавлена ​​водой и гомогенизирована, что делает ее более удобной для таких вещей, как добавление в хлопья, добавление в смузи и питье прямо из стакана (или из картонной коробки, если вы меня в 3 часа ночи). Кокосовое молоко в банке более густое и более сливочный со всем этим хорошим натуральным жиром из кокосовых сливок (хотя есть и «облегченные» версии), поэтому он лучше всего подходит для карри, соусов и пудингов.

Овсяное молоко – Его нелегко найти в магазинах, но очень легко и дешево приготовить дома. Вот несколько рецептов.

Рисовое молоко – довольно жидкое и водянистое (хотя, может быть, домашние версии не такие?), но может быть очень хорошим для орчаты, хлопьев и смузи. Rice Dream — популярный коммерческий бренд.

Соевое молоко – Если ваш организм плохо переносит переработанную сою, это не ваш вариант, но некоторым людям она нравится, и им нравится ее вкус. Он умеренно густой и сливочный, несмотря на невысокое содержание жира, поэтому особенно хорош в кофе и напитках эспрессо. Это также самое распространенное немолочное молоко, которое можно найти в магазинах.

Льняное молоко — Богато омега-кислотами, его также легко приготовить дома

Молоко киноа — Подумай, из киноа можно приготовить богатое белком немолочное молоко.

Конопляное молоко – Эту мощную омега-3 можно найти в некоторых магазинах, но вы также можете приготовить ее дома.

Подсолнечное молоко — я даже не знал, что это такое, но о чудо, подсолнечное молоко наполнено селеном, магнием и витамином Е.

 

 

*Технически кокос — это древесный орех, но очень редко люди с аллергией на орехи также имеют аллергию на кокос.

 

Trixie & Katya Tarot Print

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

  • Нажмите, чтобы увеличить

2047 продаж |

5 из 5 звезд

В 5 тележках

За последние 6 месяцев объем продаж этого товара был высоким.

от €16,23

Загрузка

Включая НДС (где применимо), плюс стоимость доставки

Размер

Выберите размер А4 (23,28 евро) А5 (16,23 евро)

Пожалуйста, выберите размер

Количество

12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849505152

025

Внесен в список2 янв. 2821 избранное

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже сделали это, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении авторских прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

Товар на продажу…

не ручная работа

не винтаж (20+ лет)

не ремесленные принадлежности

запрещены или используют запрещенные материалы

неправильно помечен как содержимое для взрослых

Пожалуйста, выберите причину

Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.