Килограмм черной икры: ЦЕНА ЧЁРНОЙ ИКРЫ ЗА 1 КГ В 2022 ГОДУ

Содержание

Икра Белуги ГОСТ, от 1 кг черной икры цена оптовая

Икра Белуги произведена на фермерских хозяйствах, имеет все необходимые сертификаты и разрешительные документы, предусмотренные Конвенцией условий оборота охраняемых объектов животного мира.

Икра Белуги Зернистая Премиум. Забойная. Сорт – высший. Крупное зерно от 3 до 4 мм, от темно-серого до светло-коричневого, с ярко выраженным ореховым привкусом. Крупная, мягкая, нежная, тающая во рту с неповторимыми вкусовыми качествами. Это настоящая икра белуги премиального VIP сектора. Все ценные природные и вкусовые качества сохранены на 100%.

Тип сортировки Позиция Название Цена

Продукция сайта «икра белуги», произведённая на фермерских хозяйствах, не подпадает под статью УК РФ 258.1. как незаконная добыча, оборот особо ценных диких животных и водных биологических ресурсов, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации и (или) охраняемым международными договорами Российской Федерации.

Продукция сайта «икра белуги», произведённая на фермерских хозяйствах, не подпадает под часть 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» и не может быть классифицирована, как сайт в сети «Интернет», содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено

                        &nbsp

Икра Белуги

Немного продуктов могут похвастаться такой огромной пользой для нашего организма. Этот удивительный дар природы – настоящий клад для всех ценителей не только великолепного вкуса, но и полезных свойств. Икра белуги рекомендуется для употребления многими врачами, так как она обладает удивительными свойствами. В ней содержится большое количество полезных для наших организмов аминокислот и минералов.

Она богата самыми необходимыми для нас витаминами: A, B и D. Также в ее состав входят не менее питательные жиры и белки, без которых организм не может правильно развиваться. Икра белуги альбиноса благотворно влияет на состояние нашей кожи и волос. Ее употребление нормализует кровяное давление. Белужья черная икра нередко входит в состав элитной косметики и даже лекарственных средств на натуральной основе. Это подтверждает ее полезные свойства, незаменимые для всех, кто следит за своим здоровьем. И все это содержит в себе осетровая икра, которую Вы с легкостью можете приобрести у нас. Попробуйте этот уникальный продукт!

1 кг черной икры на праздничном столе

Прикоснуться к исконно русским традициям, с которыми нас ассоциируют по всему миру, теперь становится намного проще. Каждый из нас должен хоть раз отведать, какая икра у белуги. И происходит это благодаря нашему интернет-магазину. Здесь Вас ждет икра белуги, цена на которую у нас покажется Вам приемлемой. Вы найдете у нас лучшие сорта этого истинного деликатеса, которых, конечно же, существует бесконечное множество. Если говорить о том, у какой рыбы лучшая черная икра, белуга бесспорно станет победителем в этом негласном соревновании.

Крупная, царственная, величественная – она, безусловно, является королевой среди осетровых пород и почитается гораздо больше других. Особое место в ряду сортов занимает икра белуги альбиноса, цена которой выше, чем стоимость других разновидностей, но и вкусовые качества ее значительно отличаются в пользу этого великолепного сорта. Она выделяется среди других своим нежным светлым оттенком, что свидетельствует о ее уникальном качестве и неповторимом вкусе, который невозможно забыть, попробовав однажды. Вам обязательно придется по вкусу икра белуги альбиноса, 1 кг черной икры и более Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. Прикоснитесь к вековым традициям гастрономии высшего класса!

Черная икра — Об икре

К сожалению, до сих пор широко распространен стереотип, что только «дикая» икра – настоящая, полезная и вкусная. А икра из аквакультуры – лишь подобие черной икры. И это, увы, самое глубокое заблуждение.

Несмотря на действие моратория, объёмы браконьерства и нелегального рынка черной икры во много раз превышают уровень легальной добычи.

Осетровые породы – это донные рыбы, подбирающие пищу у самого дна, где скапливаются вредные вещества, промышленные отходы и токсины. Поэтому «дикая» икра сейчас – это не самый благополучный с точки зрения экологичности продукт. Кроме состояния воды и качества пищи, следует учесть и способ заготовки икры, добываемой от диких рыб. Каждый выход браконьера к реке сопряжен с риском быть пойманным инспекторами. Поэтому расставленные сети проверяются раз в несколько дней. Прежде чем осетра обнаружат и извлекут икру, осетр может неделю пролежать задохнувшийся в сетях. Продукты распада в результате гниения проникают и в мясо рыбы, и в икру. Этот процесс не проходит бесследно для качества икры. Чтобы замаскировать запахи и обеспечить последующую сохранность продукции при длительной транспортировке, браконьеры добавляют сильнодействующие запрещенные консерванты при этом часто неоднократно замораживая икру.

Черная икра добытая нелегально, как правило, фасуется кустарным способом без соблюдения элементарных санитарно-эпидемиологических условий с использованием запрещенных более опасных пищевых консервантов, после чего перекупщиками-распространителями переправляется в крупные города России, страны СНГ и Прибалтики. Икра может ехать в чемоданах и сумках под видом багажа обычного пассажира, в стеклянных банках или просто в полиэтиленовых пакетах.

Правильным решением будет выбор легальной черной икры произведенной в осетровых промысловых хозяйствах. И здесь мы хотим развеять самый распространенный миф о ее «ненатуральности». При содержании осетров в условиях, максимально приближенных к естественным, и при соблюдении правильного рациона питания, биохимический состав икры таких осетров и диких осетров будет абсолютно идентичен. Технологии получения икры сегодня позволяют извлекать икру на оптимальной стадии зрелости зерна, что исключает получение недозрелой, перезрелой или некачественной икры.

Приобретая черную осетровую икру, выращенную в аквакультурных промысловых хозяйствах вы помогаете спасти популяцию осетровых видов в дикой природе, которые находятся на грани вымирания.

Все виды осетровой икры марки Lemberg Kaviar имеют европейскую сертификацию CITES (Конвенция о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения). Дополнительная этикетка c номером CITES содержит информацию о поставщике, времени и месте вылова.

Кроме того маркировка CITES даёт гарантию оптовым покупателям и потребителям, что осётр, из которого произведена икра, выловлен легальным путём.

Икра Осетра – Лучшая Цена – Купить Икру Черного Осетра в Fish&Caviar

Показаны все 9 результатов

Сортировка по умолчаниюСортировать по популярностиСортировать по среднему рейтингуСортировать по цене: от низкой к высокойСортировать по цене: от высокой к низкой
Икра Золотая Калужского Осетра Черная (100г)

100 г (3,5 унции)

140,00 долларов США

Этот уникальный гибрид двух видов осетровых, калужского и амурского, редко встречающийся в естественной среде обитания, уже 15 лет выращивается в чистых водах горного озера на восточном побережье Тихого океана. Икра Kaluga fusion добывается из половозрелых гибридных осетровых рыб в возрасте не менее 8 лет и обладает интенсивным взрывом вкуса. Средний диаметр икры более 3,00 мм. Зерна крупные, цвет от желтого до желто-зеленого. Текстура сливочная, икра твердая, а вкус богатый с нежным послевкусием. Без добавления консервантов.

  • Состав: икра калужского гибрида осетра, соль.
  • Аквакультура.
  • Срок годности 1 месяц в холодильнике
  • 6 месяцев замороженные

В корзину

Продажа!
Икра калужского гибрида осетра черная (100г)

100 г (3,5 унции)

128,00 $ 105,00 $

Этот уникальный гибрид двух видов осетровых, калужского и амурского, редко встречающийся в естественной среде обитания, уже 15 лет выращивается в чистых водах горного озера на восточном побережье Тихого океана. Икра Kaluga fusion добывается из половозрелых гибридных осетровых рыб в возрасте не менее 8 лет и обладает интенсивным взрывом вкуса. Средний диаметр икры более 3,00 мм. Цвет варьируется от светло-желтого до темно-серого. Текстура сливочная, икра твердая, а вкус богатый с нежным послевкусием. Без добавления консервантов.

  • Состав: икра калужского гибрида осетра, соль.
  • Аквакультура.
  • Срок годности 1 месяц в холодильнике
  • 6 месяцев замороженные

В корзину

Продажа!
Икра калужского гибрида осетра черная (250г)

250 г (8,8 унции)

292,00 $ 250,00 $

Этот уникальный гибрид двух видов осетровых, калужского и амурского, редко встречающийся в естественной среде обитания, уже 15 лет выращивается в чистых водах горного озера на восточном побережье Тихого океана. Икра Kaluga fusion добывается из половозрелых гибридных осетровых рыб в возрасте не менее 8 лет и обладает интенсивным взрывом вкуса. Средний диаметр икры более 3,00 мм. Цвет варьируется от светло-желтого до темно-серого. Текстура сливочная, икра твердая, а вкус богатый с нежным послевкусием.

Без добавления консервантов.

  • Состав: икра калужского гибрида осетра, соль.
  • Аквакультура.
  • Срок годности 1 месяц в холодильнике
  • 6 месяцев замороженные

В корзину

Продажа!
Черная икра осетра осетра (100г)

100 г (3,5 унции)

Рейтинг 5.00 из 5

132,00 $ 108,00 $

Икра осетры традиционно считается второй лучшей черной икрой из всех, уступая только икре белуги. Эта превосходная икра, полученная от алмазного осетра, выращивается в аквакультуре в нетронутых водах озера Тысячи островов. Побалуйте себя как королевская особа и насладитесь этой прекрасной икрой. Зерна крупные, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус чистый, маслянистый и легкий. Без добавления консервантов.

  • Состав: икра осетра осетра, соль.
  • Аквакультура.
  • Срок годности 1 месяц в холодильнике
  • 6 месяцев замороженные

В корзину

Продажа!
Черная икра осетра осетра (250г)

250 г (8,8 унции)

299,00 $ 260,00 $

Икра осетры традиционно считается второй лучшей черной икрой из всех, уступая только икре белуги. Эта превосходная икра, полученная от алмазного осетра, выращивается в аквакультуре в нетронутых водах озера Тысячи островов. Побалуйте себя королевской семьей и насладитесь этой прекрасной икрой. Зерна крупные, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус чистый, маслянистый и легкий. Без добавления консервантов.

  • Состав: икра осетра осетра, соль.
  • Аквакультура.
  • Срок годности 1 месяц в холодильнике
  • 6 месяцев замороженные

В корзину

Продажа!
Черная икра осетра осетра (30г)

30 г (1,06 унции)

48,00 $ 43,00 $

Икра осетры традиционно считается второй лучшей черной икрой из всех, уступая только икре белуги. Эта превосходная икра, полученная от алмазного осетра, выращивается в аквакультуре в нетронутых водах озера Тысячи островов. Побалуйте себя как королевская особа и насладитесь этой прекрасной икрой. Зерна крупные, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус чистый, маслянистый и легкий. Без добавления консервантов.

  • Состав: икра осетра осетра, соль.
  • Аквакультура.
  • Срок годности 1 месяц в холодильнике
  • 6 месяцев замороженные

В корзину

Продажа!
Черная икра осетра осетра, пастеризованная (100г)

100 г (3,5 унции)

111,00 $ 106,00 $

Эта пастеризованная осетровая икра станет прекрасным дополнением к праздничному банкету. Эта превосходная икра, полученная от алмазного осетра, выращивается в аквакультуре в нетронутых водах озера Тысячи островов. Деликатес, тесно связанный с царской Россией, побалуйте себя этим поистине царским лакомством. Зерна крупные, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Вкус чистый, маслянистый и легкий. Без добавления консервантов.

  • Состав: икра осетра осетра, соль.
  • Аквакультура.
  • Срок годности 12 месяцев в холодильнике

В корзину

Среди различных сортов икры, доступных потребителям, икра осетровых рыб пользуется популярностью. Эта икра впервые производится путем сбора осетровой икры, икры осетровых рыб. Затем яйца моют и солят или обрабатывают в зависимости от вида икры. В результате получается вкусная и престижная осетровая икра, которую используют в изысканных ресторанах по всему миру.

Икра осетровых рыб отличается от икры других рыбных блюд, таких как икра лосося. В то время как икра может содержать моток вместе с яйцами, икра обычно отделяется от мотка во время обработки. Осетрина была первоначальным источником «икры», и, несмотря на то, что в настоящее время икра производится из других видов рыб, таких как лосось, осетровые остаются предпочтительным выбором для многих. Кроме того, есть несколько видов осетровых, из которых можно приготовить икру.

Севруга

Севрюга – один из самых мелких видов осетровых рыб Каспийского моря, в честь которого названа икра, приготовленная из его икры. Этот вид осетровой икры, известный своим в целом серым цветом и небольшим размером, также является одним из самых дорогих, причем дороже только варианты осетры и белуги. Из-за простоты добычи и выращивания севрюжского осетра его икра является наиболее распространенной из трех основных видов икры. Кроме того, следовательно, самый дешевый вид.

Ossetra

Ossetra — это средний вариант трех основных видов икры Каспийского моря. Его получают из осетровых рыб, которые могут жить до 50 лет. Он также известен под названиями Осетра, Осциетра, Асестра и Русский осетр. Осетровая икра осетровых рыб обычно имеет коричневый цвет, от золотистого до темно-коричневого. Самые популярные виды осетринской икры — более светлые, особенно золотистого цвета.

Белуга

Являясь самой дорогой из трех основных видов икры Каспийского моря, икра белуги также пользуется наибольшим спросом. Его собирают из редкой и находящейся под угрозой исчезновения белуги, которая также является самым крупным видом осетровых в мире. Известно, что он вырастает до 7,2 метра в длину и весит около 1571 килограмма. Икра белуги запрещена к ввозу в США с 2005 года из-за статуса рыбы, находящейся под угрозой исчезновения. Икру белуги легко отличить. Это одна из самых крупных косуль, известная своим цветом от светлого до темно-серого. Поэтому ее еще называют черной осетровой икрой. Цена на икру белуги чрезвычайно высока: килограмм стоит до 10 000 долларов.

Стерлядь

Стерлядь — это вид осетровых, обитающий в Евразии и естественно обитающий в местах обитания Каспийского, Азовского и Черного морей, хотя в настоящее время их часто выращивают на фермах вместо эффективного промысла. Икра мелкого размера темно-серого или черного цвета. Хотя эта икра происходит от уникального вида осетровых рыб, по внешнему виду и вкусу она похожа на икру севрюги. Две икры часто путают, а в некоторых случаях даже намеренно неправильно маркируют.

Калуга

В то время как белуга считается самым крупным осетром среди представителей своего вида, калуга занимает очень близкое второе место. Он встречается в основном в системе реки Амур, при этом рыба проводит часть своей жизни в океане. Икра калуги отличается гладкой текстурой и схожими свойствами с икрой белуги. Его часто продают как гибрид или гибрид, скрещивают с другим осетром и продают как «Калужский хусо» или «Калужский амурский гибрид».

Hackleback

Американский осетр, или лопатонос, представляет собой разновидность рыбы, которая водится в реках Миссисипи и Миссури в Соединенных Штатах. Это самый распространенный и многочисленный осетр и единственный осетр, которому правительство США разрешает коммерческий вылов. Икра белуги мелкая, твердая, черного цвета.

Икра — дорогая, но популярная еда, которая с годами становится все более устойчивой, а с появлением новых вариантов она становится все более доступной. Тем не менее, осетровая икра, оригинальная икра, остается ведущим сортом во всем мире.

Икра на продажу — Лучшая цена