Козий сыр полутвердый: Сыр козий полутвердый «Maestro», 200 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Козий сыр | твердый козий сыр | сыр козий

Козий сыр | твердый козий сыр | сыр козий | сыр козий твердый Обратно в Энциклопедия продуктов

Богатые белком

Животного происхождения

Диетические

Высокая биологическая ценность

Богатые жирами

Высококалорийные

Высокое содержание холестерина

Твердый козий сыр производится только из козьего молока, отвечающего определенным требованиям по массовой доле белка, кислотности, плотности и ряду других показателей.


Особенностью твердых козьих сыров является относительно малое содержание влаги (не более 56% в обезжиренном веществе сыра) и достаточно плотная консистенция. Эти особенности обусловлены специальными технологическими приемами, включающими использование дополнительного (второго) нагревания и измельчение сырной массы, что приводит к более интенсивному отделению молочной сыворотки, а также длительное созревание. 

Одним из лидеров в производстве твердых козьих сыров является Испания (сорта пастор, гарроча, кесо де кабра и пр.). Сыры высшего качества, произведенные по традиционной технологии в исторически обусловленных районах Испании, имеют маркировку D.O. (исп. Denominación de Origen – обозначение происхождения).

Полезные свойства твердого козьего сыра

Твердый козий сыр можно рассматривать в качестве своеобразного концентрата козьего молока. Большим плюсом твердого козьего сыра является его длительный срок хранения.

В 50 г. твердого козьего сыра содержится около 50% от необходимого суточного поступления кальция, 30% — фосфора, 15% — белка, 10% — ретинола и витамина В2.

Возможные неблагоприятные эффекты

В 50 г. твердого козьего сыра содержится около 30% от нормируемого суточного поступления насыщенных жирных кислот, 15% — жиров и натрия, 10% — холестерина. Ряд общественных организаций в связи с этим рекомендуют в целях профилактики сердечно-сосудистых заболеваний сократить потребление жирных сыров (свыше 45%) до 60 г в неделю. Следует отметить, однако, что во Франции – одном из лидеров по потреблению пищи с высоким содержанием насыщенных жиров (в т.ч. сыров) частота заболеваний сердца и сосудов находится на сравнительно низком уровне (так называемый «Французский парадокс»), что может быть частично объяснено умеренным потреблением сухого красного вина.

Критерии выбора твердого козьего сыра

Лучше выбирать нежирные сорта козьего сыра – не более 10% жира на сухое вещество.

Критерии безопасности

Твердый козий сыр, приготовленный из сырого молока без термической обработки может являться источником опасных заболеваний: листериоза, бруцеллеза, туберкулеза и пр. 

Обратно в Энциклопедия продуктов

Сыр козий твердый: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:сыр козий твердый

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисыр козий твердый

Исключить ингредиентсыр козий твердый

Пользователи

Показать

показать

176

Рецепты

Теплый салат с баклажанами и сыром

Вкусный салат с сезонными овощами и пикантным козьим сыром.

Марфа

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне а-ля карбонара со спаржей и козьим сыром

Если меня спросят: «Хочешь награду?» — я отвечу: «Дайте мне макароны с таким соусом!» Я очень люблю спаржу, несмотря на то что в нашем детстве ее не было. Вкус у нее интересный, какой-то ореховый, и

Юлия Высоцкая

Рецепты

Тарт с лисичками и бататом

Этот двухслойный тарт поможет вам удивить ваших близких как красивой подачей, так и восхитительным вкусом.

Güiña

Рецепты

Салат с запеченным нутом и свеклой

Легкий, но в то же время сытный и питательный салат за счет сыра и большого содержания растительного белка в нуте. Плюс дополненный полезными жирами в виде орехов и конопляного масла. Поэтому такой

Варвара

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком

Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего

Юлия Высоцкая

26 марта 2020

Рецепт от юлии высоцкой

Неаполитанская паста с рыбой и зеленым горошком

Этот секретный рецепт я выцыганила в одном неаполитанском ресторане и теперь должна поделиться им с вами. Почему должна? Потому что, когда я рассказываю о Неаполе, я как будто проживаю все это еще

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат с козьим сыром, гранатом, кукурузой и помидорами

Anna

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат с грейпфрутом и свеклой

Оригинальный салат с зеленью, грейпфрутом и запеченной свеклой. Рецепт из книги «Вкусный год» Юлии Высоцкой. Салат очень свежий, с приятной кислинкой, на тарелке выглядит очень ярко. Приятного

golkka

Рецепты

Салат с авокадо и грейпфрутом под соусом с кинзой и соком лайма

Для праздничного ужина 31 декабря можно выбрать салат. При выборе салатов необходимо ориентироваться на количество гостей, склонность их к аллергии, вегетарианское направление. Фрукты и овощи

G@Lush@

Рецепты

Блины, запеченные с мясным фаршем

Утилизация вчерашних блинов. У вас, наверное, такой проблемы не существует. А вот у нас иногда случается, что блины остаются, и тогда я готовлю из них вот такой ужин. На самом деле это адаптированный

vicky

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с маринованным сладким перцем и козьим сыром

Салатные листья обязательно нужно есть хотя бы раз в день — они богаты клетчаткой, в них масса полезных микроэлементов и витаминов. Запеченный перец отлично дружит с козьим и овечьим сыром, но вообще

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сырное печенье с кедровыми орешками и травами

Печенье на завтрак — и к чаю, и к кофе, А кто с молочком, со смузи и соком. Печенье несладкое, сырное, пряное. Оно ароматное и очень пикантное. Хрустящая корочка, орешки

Лена loneil

Рецепты

Тыквенный пирог на рисовой основе

Интересный пирог с тыквой и грибами на рисовой основе может заменить полноценный ужин.

ярослава

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Фузилли с цукини, козьим сыром и зеленым горошком

Паста — прекрасная воскресная еда, которая получается у всех и всегда. Вместо ветчины можно взять сало с мясными прослойками, бекон или спек. Козий сыр хорошо сочетается с зеленым горошком, но, если

Юлия Высоцкая

Рецепты

Тарт с лососем и овощами

Я считаю, что это лучший тарт, потому что в нем используется хрен ТМ «МахеевЪ». Лосось прекрасно сочетается с хреном, особенно, если это заливка, в которой также присутствуют сметана и яйца.

Марина

Рецепты

Салат из говядины с хреном в слойке

Это лучший салат из говядины в слойке, потому что его освежает столовый хрен ТМ «МакеевЪ». Слойки с салатом — теплая  закуска, которую можно быстро приготовить к завтраку или к обеду. А для меня они 

Марина

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами

Такие рулетики можно приготовить из говядины, индейки или куриной грудки. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был выдержанным и твердым. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны

Юлия Высоцкая

Рецепты

Ризотто со шпинатом и козьим сыром

Зимнее, кремовое, уютное и очень сырное ризотто. К нему бокал холодного минерального белого и хороших друзей к столу. Сытость и итальянское настроение гарантируются.

sv.duka

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные баклажаны с пармезаном и козьим сыром

Фаршировать баклажаны — одно удовольствие! Они прекрасно дружат и с фаршем, и с хлебными крошками, и с орешками, и с натертым сыром, но самое главное — есть их хорошо как горячими, так и холодными.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с ветчиной, грушей и имбирем

Вместо сыровяленой ветчины подойдет бекон — главное, чтобы в нем было побольше мясных прослоек. Ветчину обжарьте. Не нашли имбирного сиропа, возьмите кленовый или сахарный сироп, подойдет даже жидкий

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольные ньокки

Можно сделать ньокки со шпинатом или молодой крапивой — они получатся зеленого цвета. Чтобы понять, сколько добавлять муки, ньокки нужно приготовить несколько раз, многое зависит от того, какая

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольный тарт татен

Свекла запечется быстрее, если насыпать в противень слой крупной соли. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто

Вместо козьего сыра подойдет творог или любой слабосоленый сыр, который вам по вкусу. В начинку можно добавить маринованные грибы, кусочки ветчины или куриную грудку, которая осталась от вчерашней

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мини-круассаны с оливками

Репчатый лук можно заменить тушеной капустой. Не любите козий сыр, возьмите творог, брынзу или фету. Вместо свежего тимьяна подойдет сухой, а еще можно добавить розмарин, майоран, орегано или даже

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат «Восточный» с имбирной заправкой

В салате отразился такой манящий своими терпкими ароматами и яркими красками Восток! В нем сочетаются несколько вкусов: горький, соленый, кислый и сладкий. Но основное здесь — имбирная заправка,

Марина

Рецепты

Мексиканский бургер с манговой сальсой и козьим сыром

Похлебкин

Рецепты

Запеченные шампиньоны по-итальянски

Это легкое в приготовлении блюдо прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Можно есть в горячем и холодном виде, хотя практика показывает, что в холодном виде

Алина Долидзе

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет с зеленым горошком, картофелем и сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мафальдине по-калабрийски

Самые вкусные макароны я ела в Калабрии, в любой соус к ним там добавляют перчик чили, чтобы получилось остро, а вот сливки практически никогда не используют. При этом соусы могут быть самыми разными

Юлия Высоцкая

Рецепты

Куриный рулет с запеченными овощами

Очень люблю курицу, покольку мясо диетическое и из него много что можно приготовить. Тоже самое можно сказать о любимом овоще картофеле и полезной красочной свекле. Поэтому предлагаю Вашему вниманию

Юлия

Рецепты

Каннеллони под сливочно-яичным соусом

Просто вкусно. Может я и поиздевалась над каннеллони, пусть меня итальянцы простят. Получилось ооооооочень вкусно. Поэтому и предлагаю. Фарш у меня сборный: свинина, куриная грудка и немного свежего

Елена Ковач (kovachev)

Рецепты

Суп-пюре из свеклы с яблоками и крем-сыром

Несмотря на всю «демократичность» составляющих — суп очень насыщенный и питательный. Не из разряда диетических. Яблоки — берем два средних размеров яблока, но ориентируйтесь по своему вкусу: если

Елена Ковач (kovachev)

Рецепты

Полента с вялеными помидорами

Чтобы облегчить свой труд, варку поленты поручаю хлебопечке, а вяление помидоров — электросушилке. Особенно вкусно запивать теплые кусочки поленты с вялеными помидорами охлажденным

Нина Минина-Россинская

Рецепты

Салат с черешней, козьим сыром и беконом

До чего же это вкусный салат!!! Смелое сочетание черешни с беконом, козьим сыром и орешками под пикантной ароматной заправкой с мятой настолько гармонично, что я ела и не хотела делиться ни с

Победа

Рецепты

Паштет из сыра и томатов (Almogrote Canario)

Альмогроте —  блюдо из традиционной кухни Испании, точнее Канарских островов. Легкая и быстрая  закуска на основе зрелых помидоров и выдержанного козьего либо овечьего  сыра. В принципе, можно

Ла Ванда

Рецепт поединка

Мини-сэндвичи с тефтелями

KT-SW

Рецепты

Салат «Сад кюре»

Хочу предложить вам необыкновенный, чудесный, изысканный французский салат, который готовят в регионе Анжу. Кухня региона считается здоровой, поэтому очень популярна у французов. Здесь не любят

Стелла

Рецепты

Печенье пикантное с козьим сыром

Очень похоже на крекеры, только вкуснее и домашнее  сыр можно брать любой твердый, но с козьим — особенный привкус.

KT-SW

Рецепты

Пироги с козьим сыром и луковым мармеладом

Это сочетание вкусов просто потрясное! Я была в полном восторге от этих пирогов и на работе (куда я их отнесла) все тоже очень были довольны и все спрашивали рецепт)

Liza Oliver

Рецепт дня

Нежная говядина с муссом из кабачка и кремом из козьего сыра

Алексей

Рецепты

Овсяный томатно-сырный кекс с базиликом

Очень вкусный и совсем не тяжелый закусочный кекс из овсяной муки. Может послужить дополнительной закуской к основному блюду, например супу, а также быть отличным перекусом. Отправляясь в дорогу,

Галиюша

Рецепты

Пирог с тыквой и козьим сыром

Очень вкусный, нежный пирог с потрясающей начинкой. Отличное сочетание сырного теста, тыквы, лука-порея и козьего сыра! Это очень вкусно!!! рецепт от Натальи Долгих с небольшими моим изменениями.

Nadin

Рецепты

Спагетти с креветками в сырно-томатном соусе

Решила поэкспериментировать и взяла как говорится с миру по нитки …получились спагетти с очень богатым вкусом. Теперь осталось вспомнить как я это сделала и поделиться с вами))

Туся

Рецепты

Пирог с виноградом и козьим сыром

Elena.K.

Рецепты

Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель

Представляю вашему вниманию наш семейный рецепт каннелони, которым со мной поделилась моя любимая свекровь Мария Эмануэлла. К сожалению, её больше нет с нами, но этот рецепт и огромнейший куст розовой

irushka78

Рецепты

Пикантная фокачча

Еще один личный рецепт фокаччи с козьим сыром (с базиликом), куркумой и паприкой! Очень ароматная и «изящная» на вкус, по-другому не скажешь…)))

marysa

Рецепт поединка

Веррины с козьим сыром, маслинами, вялеными томатами и сардинами

Мурзик

Рецепт поединка

Салат «История любви» (Love story) слоеный

marysa

Рецепты

Гречка с овощами и фетой

Довольно необычное сочетание гречки с таким набором овощей, а особенно со свеклой) любителям этого овоща такое блюдо должно понравиться) мне эти овощи напомнили зажарку для борща. По вкусу гречка

Мурзик

Рецепт дня

Галета с белыми грибами и козьим сыром

Lyudmilae

Рецепты

Равиоли с листьями свеклы и мягким козьим сыром с вялеными помидорами

Этот рецепт родился по мотивам сегодняшней программы «Кулинарные путешествия в Италию». Козий сыр я делаю сама, так как родственники иногда дарят козье молоко (они держат коз), молоко очень вкусное,

valentina oooooo

Рецепт поединка

Салат с козьим сыром, фруктами и кедровыми орешками

Стелла

Рецепты

Штрудель с начинкой из козьего сыра с виноградом в портвейне

Я опять не решилась делать сама тесто «фило», хотя на сайте есть достойные, толковые рецепты. Многие спрашивают, где его можно купить? Слышала есть в » Метро». Я покупаю в турецкой лавке. Думаю

vicky

Рецепты

Быстрый томатный пирог («новый урожай»)

Вкуснейший пирог…

Ла Ванда

Рецепты

Салат с клубникой и шпинатом

То ли салат, то ли десерт!! Но необыкновенно вкусно и красиво!

[email protected]

блоков сыра на продажу | Полутвердые сыры

Эти восхитительные сырные блоки твердые и эластичные, но еще не твердые и иногда маслянистые! Здесь вы найдете любимые полутвердые сыры, такие как фруктовый аппенцеллер, смелый канталь, гауда, конте и несколько молодых сливочных сыров чеддер.

Выберите категорию сыра и масла

View AllCheese By TextureSoft CheeseSemi-Soft CheeseSemi-Hard CheeseHard CheeseButterCreamPopular Cheese CategoriesCheese SamplersTriple Creme CheeseTruffled CheeseStinky CheeseSpreadable CheeseSmoked CheeseWine Soaked CheeseMozzarella and Burrata CheeseLeaf-Wrapped CheeseFresh CheeseHerbed CheeseGouda CheeseFondue CheeseDouble Creme CheeseChevre CheeseBrie CheeseBlue CheeseAshed CheeseAged CheeseAlpine CheeseCheddar CheeseCheese AccompanimentsCheese By Milk TypeBuffalo CheeseCow CheeseGoat CheeseSheep CheeseMixed Milk CheeseCheese By CountryAmerican CheeseBelgian CheeseCroatian CheeseDanish CheeseDutch CheeseEnglish CheeseGerman CheeseFrench CheeseItalian CheesePortuguese CheeseSpanish CheeseSwiss CheeseCheese By Dairy FarmCabot CreameryCaprioleCellars at Jasper HillChantal PlasseChas and CoAlta LangaBeemsterBohemian CreameryConsider BardwellCypress GroveDi StefanoFiscalini Cheese CompanyHook’s Cheese CompanyJacquinJasper Hill FarmsLa Tradition du Bon FromageLandaff Cream eryRodolphe Le Meunier Rogue CreameryRouzaireСемейная ферма ScholtenMiticaMiticaNettle Meadow FarmOnetikPoint Reyes CheeseVon Trapp FarmsteadTuxford and TebbuttVermont CreamerySpring Brook Farms

Сортировать поСамая высокая оценкаСамая популярнаяЦена (по возрастанию)Цена (по убыванию)По алфавиту (A-Z)По алфавиту (Z-A)

1 2  Следующий

1–28 из 38 товаров:

Выберите товары для отображения на странице

285684Все

Раклет для чтения

из США by Spring Brook Farms

Классический альпийский сыр, идеально поддающийся плавлению, производится прямо здесь, в Вермонте.

5 из 5 звезд (2 отзыва)

Выберите размер продукта

$12,38 • 8 унций (нарезанная часть) 74,31 долл. США • 3 фунта (нарезанная часть) 222,93 долл. США • 9 фунтов (нарезанная часть) 424,44 долл. США • 18 фунтов (целое колесо) $763,92 • 2 x 18 фунтов (целые колеса)

Количество

Козий сыр Cabra Romero

Из Испании от Монтесинос

Великолепный испанский козий сыр с ароматной корочкой из розмарина, с ярким вкусом и маслянистой текстурой – идеально подходит для мембрильо!

5 из 5 звезд (1 отзыв)

Выберите размер продукта

64,58 долл. США • 2,5 фунта (целое колесо) $348,90 • 6 x 2,5 фунта (целые колеса)

Количество

Грюйер

из Швейцарии от Гурмино

Удостоенный наград выдержанный грюйер из Швейцарии с ореховым, карамельным и цветочным вкусом.

5 из 5 звезд (1 отзыв)

Выберите размер продукта

14,08 $ • 8 унций (нарезанная часть) 56,30 долл. США • 2 фунта (нарезанная часть) 2011,50 $ • 75 фунтов (целое колесо) $3621,00 • 2 x 75 фунтов (целые колеса)

Количество

Caciocavallo Silano

из Италии by Molise

5 из 5 звезд (1 отзыв)

Выберите размер продукта

99,00 $ • 4 фунта (целое колесо) 356,48 долл. США • 4 x 4 фунта (целые колеса)

Количество

Blue di Bufala

из Италии by Quattro Portoni

Плотный сыр с голубой плесенью из гладкого молока водяного буйвола из Италии.

4 из 5 звезд (1 отзыв)

Выберите размер продукта

19,24 $ • 8 унций (нарезанная часть) 76,94 долларов США • 2 фунта (нарезанная часть) 153,88 доллара США • 4 фунта (нарезанная часть) 293,04 $ • 8 фунтов (целое колесо) $1055,36 • 4 x 8 фунтов (целые колеса)

Количество

Colston Bassett Stilton

из Соединенного Королевства от Neal’s Yard Dairy

Кремовый маслянистый стилтон, завоевавший золотую медаль, из молочной фермы в английской деревне Колстон Бассет.

4 из 5 звезд (1 отзыв)

Выберите размер продукта

21,64 $ • 8 унций (нарезанная часть) 43,29 доллара США • 1 фунт (нарезанная часть) 86,58 долларов США • 2 фунта (нарезанная часть) 194,80 доллара США • 4,5 фунта (нарезанная часть) 389,61 долл. США • 9фунты (обрезанная часть) 701,10 долл. США • 18 фунтов (целое колесо) 1402,20 долл. США • 2 x 18 фунтов (целые колеса)

Количество

Provolone Piccante — Возраст 12 месяцев

из Италии by Silano

Изысканный пикантный сыр паста-филата из Италии, выдержанный в течение 12 месяцев, чтобы придать ему маслянистую нотку.

4 из 5 звезд (1 отзыв)

Выберите размер продукта

7,06 $ • 8 унций (нарезанная часть) 14,13 долларов США • 1 фунт (нарезанная часть) 28,26 долл. США • 2 фунта (нарезанная часть) 123,64 доллара США • 8,75 фунта (обрезанная часть) 247,28 долл. США • 17,5 фунтов (нарезанная часть) 49 долларов4,55 • 35 фунтов (обрезанная часть) $889,70 • 70 фунтов (целое колесо) 1779,40 долл. США • 2 x 70 фунтов (целые колеса)

Количество

Tete de Moine, AOC

из Швейцарии by Fromage de Bellelay

Острый, ароматный, острый с ореховым привкусом и маслянистым послевкусием.

3,5 из 5 звезд (3 отзыва)

Выберите размер продукта

$75,96 • 2 фунта (целое колесо) 273,44 долл. США • 4 x 2 фунта (целые колеса)

Количество

Пьяная коза ® — Murcia Al Vino

Из Испании by Mitica

Прекрасная лиловая корка и мягкий вкус делают этот козий сыр идеальным для сырной тарелки.

 

Выберите размер продукта

143,06 долл. США • 5,5 фунтов (целое колесо) 257,40 долл. США • 2 x 5,5 фунта (целые колеса)

Количество

Челлерхокер

из Швейцарии by Annelies + Walter Rass-Huser

Уникальный выдержанный швейцарский сыр с нотками жареного арахиса и карамели.

 

Выберите размер продукта

20,12 $ • 8 унций (нарезанная часть) 80,50 долларов США • 2 фунта (нарезанная часть) 281,75 долл. США • 7 фунтов (нарезанная часть) 536,76 долл. США • 14 фунтов (целое колесо) $966,28 • 2 x 14 фунтов (целые колеса)

Количество

Рикотта Салата

из Италии by Fulvi

 

Выберите размер продукта

85,42 долл. США • 8,5 фунтов (целое колесо) $323,00 • 4 x 8,5 фунтов (целые колеса)

Количество

Garrotxa

Из Испании by Sant Gil d’Albio

Восхитительный испанский козий сыр, богатый и пышный, приятный на вкус и идеально подходящий для сырных блюд и кулинарии.

 

Выберите размер продукта

64,08 $ • 2 фунта (целое колесо) 230,72 долл. США • 4 x 2 фунта (целые колеса)

Количество

Tomette de Brebis

из Франции by Saloirs de Louis

Легкий сыр с богатым разнообразием вкусов, который гарантированно поразит ваши вкусовые рецепторы.

 

Выберите размер продукта

53,06 $ • Колесо весом 1,5 фунта 477,30 долл. США • 10 колес — 1,5 фунта каждое

Количество

Бриана

из США Джейкобс и Бричфорд

Вкусный, ореховый и универсальный сыр из сырого коровьего молока в стиле фонтина из Индианы.

 

Выберите размер продукта

181,80 доллара США • 5 фунтов (нарезанная часть) 363,60 долл. США • 10 фунтов (нарезанная часть) 654,40 долл. США • 20 фунтов (целое колесо) 1308,80 долл. США • 2 x 20 фунтов (целые колеса)

Количество

Эвертон

из США Джейкобс и Бричфорд

 

Выберите размер продукта

18,18 $ • 8 унций (нарезанная часть) 36,36 долл. США • 1 фунт (нарезанная часть) 72,72 доллара США • 2 фунта (нарезанная часть) 181,80 доллара США • 5 фунтов (нарезанная часть) 363,60 долл. США • 10 фунтов (нарезанная часть) 727,20 $ • 20 фунтов (целое колесо) 1308,80 долл. США • 2 x 20 фунтов (целое колесо)

Количество

Мимолетта — 24 месяца

из Франции by Rodolphe Le Meunier

 

Выберите размер продукта

84,78 долларов США • 3 фунта (нарезанная часть) $169,56 • 6 фунтов (целое колесо) $305,16 • 2 x 6 фунтов (целое колесо)

Количество

Reverie

из США по сыроварне Пэриш Хилл

 

Выберите размер продукта

199,58 долл. США было 249,48 долл. США • 7 фунтов (обрезанная часть) 399,17 долл. США было 498,96 долл. США • 14 фунтов (целое колесо) 808,42 долл. США было 898,24 долл. США • 2 x 14 фунтов (целое колесо)

Количество

Petit Tomette Brebis Basque

из Франции by Saloirs de Louis

 

Выберите размер продукта

53,06 доллара США • 1,5 фунта (целое колесо) 286,38 долл. США • 6 x 1,5 фунта (целое колесо)

Количество

Меланж Brebis — Chevre Artisanal

из Франции by Saloirs de Louis

Смесь сыров из овечьего и козьего молока с землистым вкусом и выдержкой от четырех до шести месяцев.

5 из 5 звезд (1 отзыв)

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Вальдеон Синий

Из Испании by Mitica

Напористый сливочный сыр с голубой плесенью, завернутый в листья платана, из Испании.

 

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Бейли Хейзен Синий

из США от Jasper Hill Farms

Сыр с плесенью с текстурой помадки и пикантным ореховым вкусом; вкусная крошка к салатам или бургерам, с фруктовым красным вином или стаканом стаута

 

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Эторки — Басков

из Франции

Гладкий сыр Страны Басков с богатым, сладким вкусом и земляным ароматом.

 

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Jeune Autize Goat Morbier

из Франции by Rodolphe Le Meunier

Уникальная версия классического французского сыра Морбье из козьего молока. Этот чудесный сыр из Бургундии легкий и острый.

 

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Измельчитель баранины

из Нидерландов Кипарисовая роща

Великолепный выдержанный сыр из овечьего молока, достаточно универсальный для сырной тарелки или бутерброда с сыром на гриле.

 

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Мальвароса

Из Испании by Granja Rinya, Mitica

Восхитительный испанский сыр из овечьего молока с гладким и маслянистым профилем и стойким вкусом ириски.

 

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Том Рабле

из Франции by Rodolphe Le Meunier

Фантастический французский сыр от Rodolphe Le Meunier с густой текстурой и богатым фруктово-сладким вкусом.

 

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Фонтина Д.О.П.

из Италии by Valle D’Aosta — Regione Autonoma

Побалуйте себя этим превосходным итальянским сыром, который восхитителен сам по себе или используется в кулинарии.

 

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Проволоне — Возраст 12 месяцев

из Италии

 

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

1 2  Далее

Как выбрать козий сыр

  • Наши дегустационные советы

Имея более 100 разновидностей, текстур, ароматов, форм и периодов выдержки, может быть трудно понять, с чего начать. Итак, если вы хотите выбрать хороший козий сыр, вам, очевидно, нужно знать несколько секретов.

5 категорий козьего сыра

В мире козьего сыра найдется что-то на любой вкус. Существуют различные категории козьего сыра, которые можно классифицировать следующим образом:

Свежий козий сыр

Свежий козий сыр имеет высокое содержание воды и идеально белую, гладкую и эластичную пасту. Мягкий и легкий на вкус, это идеальный способ познакомить детей с козьим сыром. Также обратите внимание на сыр из незрелого козьего бревна, золу из незрелого козьего бревна или взбитый козий сыр.

Бревна козьего сыра

Бревно козьего сыра, несомненно, является самым популярным козьим сыром, который обычно можно найти на сырных досках. Например, созревшее козье полено имеет пушистую белую корку, тонкую и тающую текстуру и насыщенный, типичный вкус козьего сыра.

Взгляните на поленья козьего сыра Soignon!

Мягкий козий сыр с корочкой

Мягкий козий сыр с корочкой отличается эластичной текстурой и тает во рту. С более высоким содержанием воды эти сыры более гибкие в центре, и ими можно наслаждаться, когда они полностью созреют. Это означает, что по мере приближения срока годности козий сыр будет иметь более сильный вкус.

Попробуйте мягкие сыры Soignon с цветущей корочкой!

Козий сыр из местных терруаров

Козьи сыры из местных терруаров происходят из сыроваренных традиций Пуату и Долины Луары во Франции. Эти козьи сыры местного производства, отлитые в форме ковша в случае Сент-Мора или в форме «барабана» для Шабишу дю Пуату, действительно понравятся любителям традиционных козьих сыров своим утонченным козьим вкусом.

Прессованные сыры

Как следует из названия, прессованные козьи сыры получают путем прессования и формования творога с последующим созреванием. Чем больше происходит стекания, тем суше сыр. Любите сырой прессованный козий сыр? Тогда посмотрите кусочки Soignon Maasdam.

Откройте для себя полутвердые сыры Soignon

Сырое или пастеризованное молоко для козьего сыра?

Сыры обычно делятся на две группы в зависимости от того, изготавливаются ли они из сырого или пастеризованного молока.

Это означает, что для козьего сыра, изготовленного из сырого молока, молоко не подвергалось термической обработке, что позволяет сохранить бактериальную флору.

Следует знать, что сыры из сырого молока не рекомендуются беременным женщинам и детям до 5 лет. Для получения дополнительной информации прочитайте нашу статью о козьем молоке и беременных женщинах.
В случае так называемых «пастеризованных» молочных сыров козье молоко нагревают до температуры от 72 °C до 85 °C в течение 15–20 секунд, чтобы уничтожить патогенные микроорганизмы, сохранив при этом его вкусовые качества.

Знаете ли вы?

Ассортимент Soignon не включает сыры из сырого молока.

Выдержанный козий сыр

Помимо этих пяти категорий, большинство любителей козьего сыра при выборе полагаются на время созревания. Они знают, что чем моложе и свежее козий сыр, тем нежнее и свежее он будет на вкус. И наоборот, чем суше или более созревший козий сыр, тем сильнее он будет на вкус.

Различают:

  • Полумягкие козьи сыры с выдержкой от 8 до 15 дней. Они имеют белую мягкую текстуру и ярко выраженный козий вкус.
  • Твердые и твердые козьи сыры выдерживаются от 3 до 4 недель. Они имеют более насыщенный вкус и более сухую текстуру.

Как видите, козьи сыры можно попробовать на всех стадиях выдержки, поэтому они отличаются разнообразием текстур и вкусов.

Козий сыр бывает любой формы!

Так же, как существуют козьи сыры на любой вкус, часть удовольствия от козьего сыра заключается в разнообразии его форм. Из бревен, шайб, дисков, пирамидок, блоков или в коробках типа камамбера … козий сыр во всех его проявлениях вносит разнообразие на ваши сырные доски.