Козий сыр твердый: Купить твердый козий сыр в Москве по доступной цене

Сыр козий твердый: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:сыр козий твердый

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисыр козий твердый

Исключить ингредиентсыр козий твердый

Пользователи

Показать

показать

176

Рецепты

Теплый салат с баклажанами и сыром

Вкусный салат с сезонными овощами и пикантным козьим сыром.

Марфа

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне а-ля карбонара со спаржей и козьим сыром

Если меня спросят: «Хочешь награду?» — я отвечу: «Дайте мне макароны с таким соусом!» Я очень люблю спаржу, несмотря на то что в нашем детстве ее не было.

Вкус у нее интересный, какой-то ореховый, и

Юлия Высоцкая

Рецепты

Тарт с лисичками и бататом

Этот двухслойный тарт поможет вам удивить ваших близких как красивой подачей, так и восхитительным вкусом.

Güiña

Рецепты

Салат с запеченным нутом и свеклой

Легкий, но в то же время сытный и питательный салат за счет сыра и большого содержания растительного белка в нуте. Плюс дополненный полезными жирами в виде орехов и конопляного масла. Поэтому такой

Варвара

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком

Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс.

Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Неаполитанская паста с рыбой и зеленым горошком

Этот секретный рецепт я выцыганила в одном неаполитанском ресторане и теперь должна поделиться им с вами. Почему должна? Потому что, когда я рассказываю о Неаполе, я как будто проживаю все это еще

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат с козьим сыром, гранатом, кукурузой и помидорами

Anna

Рецепты

Салат с грейпфрутом и свеклой

Оригинальный салат с зеленью, грейпфрутом и запеченной свеклой. Рецепт из книги «Вкусный год» Юлии Высоцкой. Салат очень свежий, с приятной кислинкой, на тарелке выглядит очень ярко. Приятного

golkka

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат с авокадо и грейпфрутом под соусом с кинзой и соком лайма

Для праздничного ужина 31 декабря можно выбрать салат. При выборе салатов необходимо ориентироваться на количество гостей, склонность их к аллергии, вегетарианское направление. Фрукты и овощи

G@Lush@

Рецепты

Блины, запеченные с мясным фаршем

Утилизация вчерашних блинов. У вас, наверное, такой проблемы не существует. А вот у нас иногда случается, что блины остаются, и тогда я готовлю из них вот такой ужин. На самом деле это адаптированный

vicky

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с маринованным сладким перцем и козьим сыром

Салатные листья обязательно нужно есть хотя бы раз в день — они богаты клетчаткой, в них масса полезных микроэлементов и витаминов. Запеченный перец отлично дружит с козьим и овечьим сыром, но вообще

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сырное печенье с кедровыми орешками и травами

Печенье на завтрак — и к чаю, и к кофе, А кто с молочком, со смузи и соком. Печенье несладкое, сырное, пряное. Оно ароматное и очень пикантное. Хрустящая корочка, орешки

Лена loneil

Рецепты

Тыквенный пирог на рисовой основе

Интересный пирог с тыквой и грибами на рисовой основе может заменить полноценный ужин.

ярослава

Рецепт от юлии высоцкой

Фузилли с цукини, козьим сыром и зеленым горошком

Паста — прекрасная воскресная еда, которая получается у всех и всегда. Вместо ветчины можно взять сало с мясными прослойками, бекон или спек. Козий сыр хорошо сочетается с зеленым горошком, но, если

Юлия Высоцкая

Рецепты

Тарт с лососем и овощами

Я считаю, что это лучший тарт, потому что в нем используется хрен ТМ «МахеевЪ». Лосось прекрасно сочетается с хреном, особенно, если это заливка, в которой также присутствуют сметана и яйца.

Марина

Рецепты

Салат из говядины с хреном в слойке

Это лучший салат из говядины в слойке, потому что его освежает столовый хрен ТМ «МакеевЪ». Слойки с салатом — теплая  закуска, которую можно быстро приготовить к завтраку или к обеду. А для меня они 

Марина

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи рулетики на шпажках с изюмом и орехами

Такие рулетики можно приготовить из говядины, индейки или куриной грудки.

Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был выдержанным и твердым. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны

Юлия Высоцкая

Рецепты

Ризотто со шпинатом и козьим сыром

Зимнее, кремовое, уютное и очень сырное ризотто. К нему бокал холодного минерального белого и хороших друзей к столу. Сытость и итальянское настроение гарантируются.

sv.duka

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные баклажаны с пармезаном и козьим сыром

Фаршировать баклажаны — одно удовольствие! Они прекрасно дружат и с фаршем, и с хлебными крошками, и с орешками, и с натертым сыром, но самое главное — есть их хорошо как горячими, так и холодными.

Юлия Высоцкая

25 сентября 2016

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с ветчиной, грушей и имбирем

Вместо сыровяленой ветчины подойдет бекон — главное, чтобы в нем было побольше мясных прослоек. Ветчину обжарьте. Не нашли имбирного сиропа, возьмите кленовый или сахарный сироп, подойдет даже жидкий

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольные ньокки

Можно сделать ньокки со шпинатом или молодой крапивой — они получатся зеленого цвета. Чтобы понять, сколько добавлять муки, ньокки нужно приготовить несколько раз, многое зависит от того, какая

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свекольный тарт татен

Свекла запечется быстрее, если насыпать в противень слой крупной соли. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто

Вместо козьего сыра подойдет творог или любой слабосоленый сыр, который вам по вкусу. В начинку можно добавить маринованные грибы, кусочки ветчины или куриную грудку, которая осталась от вчерашней

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Мини-круассаны с оливками

Репчатый лук можно заменить тушеной капустой. Не любите козий сыр, возьмите творог, брынзу или фету. Вместо свежего тимьяна подойдет сухой, а еще можно добавить розмарин, майоран, орегано или даже

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат «Восточный» с имбирной заправкой

В салате отразился такой манящий своими терпкими ароматами и яркими красками Восток! В нем сочетаются несколько вкусов: горький, соленый, кислый и сладкий. Но основное здесь — имбирная заправка,

Марина

Рецепты

Мексиканский бургер с манговой сальсой и козьим сыром

Похлебкин

Рецепты

Запеченные шампиньоны по-итальянски

Это легкое в приготовлении блюдо прекрасно подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Можно есть в горячем и холодном виде, хотя практика показывает, что в холодном виде

Алина Долидзе

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет с зеленым горошком, картофелем и сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мафальдине по-калабрийски

Самые вкусные макароны я ела в Калабрии, в любой соус к ним там добавляют перчик чили, чтобы получилось остро, а вот сливки практически никогда не используют. При этом соусы могут быть самыми разными

Юлия Высоцкая

Рецепты

Куриный рулет с запеченными овощами

Очень люблю курицу, покольку мясо диетическое и из него много что можно приготовить. Тоже самое можно сказать о любимом овоще картофеле и полезной красочной свекле. Поэтому предлагаю Вашему вниманию

Юлия

Рецепты

Каннеллони под сливочно-яичным соусом

Просто вкусно. Может я и поиздевалась над каннеллони, пусть меня итальянцы простят. Получилось ооооооочень вкусно. Поэтому и предлагаю. Фарш у меня сборный: свинина, куриная грудка и немного свежего

Елена Ковач (kovachev)

Рецепты

Суп-пюре из свеклы с яблоками и крем-сыром

Несмотря на всю «демократичность» составляющих — суп очень насыщенный и питательный. Не из разряда диетических. Яблоки — берем два средних размеров яблока, но ориентируйтесь по своему вкусу: если

Елена Ковач (kovachev)

Рецепты

Полента с вялеными помидорами

Чтобы облегчить свой труд, варку поленты поручаю хлебопечке, а вяление помидоров — электросушилке. Особенно вкусно запивать теплые кусочки поленты с вялеными помидорами охлажденным

Нина Минина-Россинская

Рецепты

Салат с черешней, козьим сыром и беконом

До чего же это вкусный салат!!! Смелое сочетание черешни с беконом, козьим сыром и орешками под пикантной ароматной заправкой с мятой настолько гармонично, что я ела и не хотела делиться ни с

Победа

Рецепты

Паштет из сыра и томатов (Almogrote Canario)

Альмогроте —  блюдо из традиционной кухни Испании, точнее Канарских островов. Легкая и быстрая  закуска на основе зрелых помидоров и выдержанного козьего либо овечьего  сыра. В принципе, можно

Ла Ванда

Рецепт поединка

Мини-сэндвичи с тефтелями

KT-SW

Рецепты

Салат «Сад кюре»

Хочу предложить вам необыкновенный, чудесный, изысканный французский салат, который готовят в регионе Анжу. Кухня региона считается здоровой, поэтому очень популярна у французов. Здесь не любят

Стелла

Рецепты

Печенье пикантное с козьим сыром

Очень похоже на крекеры, только вкуснее и домашнее  сыр можно брать любой твердый, но с козьим — особенный привкус.

KT-SW

Рецепты

Пироги с козьим сыром и луковым мармеладом

Это сочетание вкусов просто потрясное! Я была в полном восторге от этих пирогов и на работе (куда я их отнесла) все тоже очень были довольны и все спрашивали рецепт)

Liza Oliver

Рецепт дня

Нежная говядина с муссом из кабачка и кремом из козьего сыра

Алексей

Рецепты

Овсяный томатно-сырный кекс с базиликом

Очень вкусный и совсем не тяжелый закусочный кекс из овсяной муки. Может послужить дополнительной закуской к основному блюду, например супу, а также быть отличным перекусом. Отправляясь в дорогу,

Галиюша

Рецепты

Пирог с тыквой и козьим сыром

Очень вкусный, нежный пирог с потрясающей начинкой. Отличное сочетание сырного теста, тыквы, лука-порея и козьего сыра! Это очень вкусно!!! рецепт от Натальи Долгих с небольшими моим изменениями.

Nadin

Рецепты

Спагетти с креветками в сырно-томатном соусе

Решила поэкспериментировать и взяла как говорится с миру по нитки …получились спагетти с очень богатым вкусом. Теперь осталось вспомнить как я это сделала и поделиться с вами))

Туся

Рецепты

Пирог с виноградом и козьим сыром

Elena.K.

Рецепты

Каннелони с козьим сыром и орехами под соусом Бешамель

Представляю вашему вниманию наш семейный рецепт каннелони, которым со мной поделилась моя любимая свекровь Мария Эмануэлла. К сожалению, её больше нет с нами, но этот рецепт и огромнейший куст розовой

irushka78

Рецепты

Пикантная фокачча

Еще один личный рецепт фокаччи с козьим сыром (с базиликом), куркумой и паприкой! Очень ароматная и «изящная» на вкус, по-другому не скажешь…)))

marysa

Рецепт поединка

Веррины с козьим сыром, маслинами, вялеными томатами и сардинами

Мурзик

Рецепт поединка

Салат «История любви» (Love story) слоеный

marysa

Рецепты

Гречка с овощами и фетой

Довольно необычное сочетание гречки с таким набором овощей, а особенно со свеклой) любителям этого овоща такое блюдо должно понравиться) мне эти овощи напомнили зажарку для борща. По вкусу гречка

Мурзик

Рецепт дня

Галета с белыми грибами и козьим сыром

Lyudmilae

Рецепты

Равиоли с листьями свеклы и мягким козьим сыром с вялеными помидорами

Этот рецепт родился по мотивам сегодняшней программы «Кулинарные путешествия в Италию». Козий сыр я делаю сама, так как родственники иногда дарят козье молоко (они держат коз), молоко очень вкусное,

valentina oooooo

Рецепт поединка

Салат с козьим сыром, фруктами и кедровыми орешками

Стелла

Рецепты

Штрудель с начинкой из козьего сыра с виноградом в портвейне

Я опять не решилась делать сама тесто «фило», хотя на сайте есть достойные, толковые рецепты. Многие спрашивают, где его можно купить? Слышала есть в » Метро». Я покупаю в турецкой лавке. Думаю

vicky

Рецепты

Быстрый томатный пирог («новый урожай»)

Вкуснейший пирог…

Ла Ванда

Рецепты

Салат с клубникой и шпинатом

То ли салат, то ли десерт!! Но необыкновенно вкусно и красиво!

[email protected]

Твердый сыр из козьего молока рецепт с фото



Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для твердого сыра из козьего молока на 4 порции :

Молоко козье
(2 л.)

Кислое молоко
(500 мл.)

Куриное яйцо
(4 шт.)

Поваренная соль
(2 ст.ложк)

Рецепт приготовления твердого сыра из козьего молока по шагам

Твердый сыр из козьего молока я готовила впервые, обычно использую этот рецепт, когда готовлю сыр из коровьего молока. Козьим молоком меня угостили, но пить его никто из домашних не захотел из-за специфического запаха, вот я и решила приготовить из него сыр. Сыр получился просто изумительным, теперь спешу поделиться этим рецептом с вами. К кислому молоку (козьему) добавляем яйца и размешиваем до получения однородной массы.

Свежее козье молоко выливаем в кастрюлю и нагреваем на плите, добавляем в молоко соль (соли я брала две столовые ложки без верха), и перемешиваем. Доводим молоко до кипения. Затем тонкой струйкой вливаем в горячее молоко смесь из кислого молока и яиц, при этом всё время помешивая.

Варим помешивая, до тех пор, пока на поверхности не образуется густая творожная масса.

Сцеживаем полученную массу через марлю, выложив марлю на дуршлаг, слегка отжимаем, накрываем концами марли и ставим под пресс. Сырную массу я накрыла маленькой тарелочкой и установила сверху трёхлитровую банку с водой. Под прессом оставляем сыр минимум на 6 часов, а лучше всего на ночь, чем дольше, тем лучше.

Через 6 — 12 часов сыр готов, сыр получился очень нежным без специфического запаха, который присущ козьему молоку.

Вот так он выглядит в разрезе.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Молоко козье

60

84

90

1334

Кислое молоко

11

13

18

300

Куриное яйцо

28

25

2

345

Поваренная соль

1

1

1

1

всего в блюде:

100

123

111

1980

всего в 1 порции:

25

31

28

495

всего в 100 граммах:

4

4

4

71

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 10.06.2016

просмотров: 79364

Похожие рецепты

Домашний твердый сыр

Домашний сыр из молока

Домашний сыр панир

Домашний сыр с луком и тмином

Домашний сыр Маскарпоне

Домашний Адыгейский сыр

Как сделать сыр дома: изготовление твердых сыров

Вы умеете делать сыр дома? Вы готовы перейти от рикотты к Реджано? Сделайте глубокий вдох. Самое сложное — поддерживать температуру.

Моцарелла, фермерский сыр, панир и рикотта являются свежими сырами. Многие рецепты сыра из козьего молока также считаются «свежими», потому что они не были культивированы или выдержаны. У них есть общие черты: они мягкие, нежные, и их обычно нужно хранить в холодильнике.

Свежий сыр был первым молочным продуктом цивилизации. Изготовление козьего сыра было способом сохранить молоко и сделать его удобоваримым для взрослых, которые больше не могли потреблять лактозу. Часто пастухи коз в Месопотамии скисали молоко и процеживали его в творог, чтобы совершать кочевья. Его сделали быстро и так же быстро съели, потому что в этих местах не было подходящей среды для его надлежащего старения.

Панир и лабне – это пастообразные сыры с минимальной выдержкой. Они происходят из теплых регионов, таких как Пакистан и Ливан.

Когда человечество мигрировало с Ближнего Востока в Европу, люди обнаружили прохладные пещеры. Изготовление сыра превратилось в долгое и восхитительное наследие. Европа теперь является домом для впечатляющих твердых выдержанных сортов, которые трудно изготовить где-либо еще. Если только вы не можете увеличить свою среду, чтобы имитировать эти крутые пещеры.

Причина, по которой Европа является родиной лучших твердых сыров, по той же причине, по которой я делаю Чеддер только в ноябре.

Когда я научилась делать сыр дома, я начала с моцареллы, панира, рикотты и мягкого творога. Когда я захотел перейти на твердые сыры, я купил книгу по сыроварению. И я был разочарован. Поскольку мое конкретное окружение нельзя было так сильно улучшить, я не мог приготовить пармезан.

Изготовление твердых сыров состоит из четырех этапов. Во-первых, начните созревание сыра с приготовленной заквасочной культуры, которая привносит нужные полезные бактерии для создания специфического вкуса. Отделите творог от сыворотки и отожмите остаточную влагу, для чего можно оставить на доске для сыра на пару дней. В-третьих, покройте сыр воском или полезной плесенью, чтобы сохранить полезные бактерии внутри; плохие бактерии, дрожжи и плесень остаются снаружи. Затем сыр выдерживается достаточное время, чтобы полезные бактерии полностью созрели и превратились в восхитительную пищу.

Выдержанные сыры нуждаются в прохладной, хорошо проветриваемой среде на протяжении всего процесса созревания. Это обеспечивает устойчивый рост полезных бактерий без прогоркания жиров. Оптимальная температура составляет от 45 до 55 градусов, что естественно в этих европейских пещерах, но холоднее, чем разрешено в Месопотамии. Кроме того, более четырех месяцев в году здесь холоднее, чем позволяет мой исторический дом. Кондиционера у меня нет, а в полуванне дочери не работает обогреватель. Заклеивая унитаз изолентой, чтобы вывести его из эксплуатации как ванную, я делаю сыр в ноябре и кладу его в металлический шкаф, где он может состариться до февраля, прежде чем сезоны снова согреют комнату.

Это не означает, что вы не можете делать твердые сыры. Но знание того, как делать сыр в домашних условиях, требует творческого расширения вашей среды для созревания.

Возможно, у вас уже есть подходящее место для соления сыра. Есть ли в вашем доме, гараже, подвале или подвале температура 50 градусов? Продолжительность времени, в течение которого сохраняется эта температура, определяет типы сыра, которые вы можете приготовить. Холодный гараж в Нью-Джерси может позволить вам приготовить чеддер из козьего молока, который выдерживается от четырех до двенадцати недель. Если у вас есть погреб в усадьбе на Аляске, вы, возможно, сможете управлять Романо, который должен простоять от пяти до двенадцати месяцев для достижения совершенства.

Но технологии — замечательная вещь.

Холодильники хранят продукты чуть выше точки замерзания, ограничивая рост бактерий; поскольку полезные бактерии необходимы для правильного созревания сыра, холодильники просто не будут работать. Они также не обеспечивают надлежащего притока воздуха. Но фермеры и производители сыра могут воспользоваться кондиционерами и компрессорами. Компьютерные блоки, такие как CoolBot, подключаются к стандартным кондиционерам и могут быть настроены на 50 градусов. Это превращает целую комнату в камеру для соления мяса и сыра. Добавьте немного изоляции для повышения энергоэффективности, и вы будете делать пармезан даже во Флориде.

Другие производители сыра, ориентированные на технологии, модернизировали старые холодильники, добавив компрессоры, чтобы обеспечить хороший поток воздуха, а контроль температуры остается оптимальным. Схемы переделки старых холодильников можно найти в Интернете.

Но если у вас нет нужной технологии, вы можете изготовить мягкий домкрат Монтерей и вылечить его в течение того единственного месяца, когда в вашем гараже держится 55 градусов, купив хороший пармезан в магазине.

Получите хорошую книгу по производству сыра и нужные культуры. Тогда осмотритесь. Если у вас нет прохладного подвала, позволит ли подруга использовать свой в обмен на колесо домашнего сыра? Какие сорта вы можете сделать в своем собственном доме? Хотя вы можете чувствовать себя ограниченными по времени и температуре, все же есть много разновидностей, которые можно приготовить за короткое время. Попробуйте фету и шевре, если у вас есть только холодильник, манчего во время холодов, которые могут длиться неделю или две, монтазио, если у вас есть окно на два месяца, и швейцарский, если у вас есть хотя бы три месяца. Смотреть отчет о погоде и оценивать время отверждения — часть острых ощущений.

А что, если вы не вылечите ровно столько времени, сколько потребуется? Обычно это не так уж и важно.

Шестьдесят дней — это минимальное время, необходимое для уничтожения листерии и любых других вредных бактерий в сыром молоке. Предоставление или продажа недозревшего сырого сыра подпадает под действие местных законов о сыром молоке, и листериоз может иметь катастрофические последствия для беременных женщин и маленьких детей.

Но если вы используете пастеризованное молоко, более короткое время созревания означает более мягкий и нежный сыр, который может не таять. Если дать ему постоять слишком долго, получится более острый продукт. Всегда держите сыр ниже шестидесяти, иначе он может прогоркнуть. Но если у вас мало времени, наслаждайтесь тем, что у вас есть.

Изучая, как делать сыр дома, начните с простого сыра и короткого времени созревания, а затем продолжайте. Как только появится зависимость от производства сыра, вы можете найти творческие способы сохранить ее прохладной.

Настоящий козий сыр 250г | Твердый козий сыр ручной работы

Этот сайт имеет ограниченную поддержку для вашего браузера. Мы рекомендуем переключиться на Edge, Chrome, Safari или Firefox.

Бесплатная доставка при заказе на сумму более 40 фунтов стерлингов , кроме Подарочные карты

«Это настоящий козий сыр» — ярко-белый, свежий, со сладким ореховым вкусом. Полутвердая текстура этого козьего сыра является отличной альтернативой классическим сырам из коровьего молока.

«This is Proper Goats Cheese» получил бронзу за сыр из козьего молока на церемонии вручения наград International Cheese & Dairy Awards 2021 и бронзу за лучший твердый сыр из козьего молока на церемонии вручения наград Virtual Cheese Awards 2021.

Аллергены : козье молоко для вегетарианцев Изготовлено из пастеризованного козьего молока

Пищевая ценность: на 100 г

Энергетическая ценность: 1429 кДж/345 ккал, жиры: 28,6 г, в том числе насыщенные вещества: 18,9 г, углеводы: 0,1 г, в том числе сахара: 0,1 г, клетчатка: <0,5 г, белки: 21,5 г, соль: 2,0 г

В компании Butlers Farmhouse Cheeses в Proper Cheese нет ничего нового, это то, чем мы занимаемся с самого первого дня, четыре поколения назад. Здесь, в Ланкашире, слово «надлежащий» мы используем для вещей, сделанных действительно хорошо традиционными мастерами, которые действительно знают, что они делают. Никакие углы не обрезаются, что обеспечивает высочайшее качество, какое только можно себе представить.

В нашем названии мы используем Farmhouse, так как традиционно мы должны были заслужить это право — фермерский сыровар должен был соответствовать строгим требованиям, включая обеспечение того, чтобы большая часть вашего молока была получена от вашего собственного стада. Мы придерживаемся этих принципов сегодня, и в наших глазах они актуальны как никогда.

Обертку от сыра следует утилизировать вместе с полиэтиленовыми пакетами в супермаркетах. Пока вы там, вы также можете взять другой гибкий пластик, такой как пакеты для хлеба, пакеты для хлопьев и пакеты для рулонов туалетной бумаги!

Все наши сыры изготавливаются вручную на нашей молочной ферме в сельской местности Ланкашира. На окрестных полях пасутся коровы, дающие нам молоко, о многих из которых заботятся члены большой семьи. Наше козье молоко поступает недалеко от дороги. Мы считаем, что Ланкашир и его окрестности, в частности, имеют такое большое значение для качества нашего сыра, наряду, конечно же, с навыками и опытом нашей замечательной команды сыроделов.

Почтовый ящик:

Стоимость доставки почтовых ящиков составляет 4 фунта стерлингов за штуку.

Заказы в почтовом ящике отправляются Королевской почтой службой первого класса.

Мы хотим, чтобы ваш подарок из почтового ящика с сыром был доставлен в отличном состоянии, поэтому чтобы ваш подарок оставался как можно более прохладным в пути, мы положили в вашу коробку пакет со льдом.

Королевская почта первого класса, доставка в течение 1-2 дней, к сожалению, они не обеспечивают отслеживание и не гарантируют доставку на следующий день.

Забастовки Королевской Почты:

Чтобы избежать задержек из-за забастовок Королевской Почты, мы модернизируем доставку в почтовые ящики без дополнительных затрат для вас с помощью ночного курьера, APC.

Вы получите отслеживание от APC, когда заказы будут отправлены через них. Им будет предложено отправить ваш заказ через почтовый ящик.

Обратите внимание: если ваш заказ не будет затронут забастовками Королевской почты, мы отправим его почтой в обычном режиме. Для этой службы нет отслеживания.


Другие товары и заказы:

Стоимость всех остальных заказов составляет 6,99 фунтов стерлингов для заказов на сумму менее 40,00 фунтов стерлингов. температура охлаждается. Однако иногда из-за спроса на курьеров посылки доставляются дольше, чем ожидалось. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.