Лучшие кондитеры мира рецепты: HomeBaked – Сообщество кондитеров. Рецепты, техники, вдохновение

Содержание

HomeBaked – Сообщество кондитеров. Рецепты, техники, вдохновение

Рецепт теста для орешков и вафель от @kseniya_akx По этому рецепту вы сможете приготовить вкуснейшие орешки, либо тонкие хрустящие вафли. Орешки и вафли Тесто: 370 гр муки; 5-6 гр соды или 0,5 ч.л; 3-4 гр уксуса; 3 яйца категории С1 или 150… Читать далее →

Торт «Пикник» по мотивам шоколадного батончика от @nastasia_slastiРецепт рассчитан на торт диаметром 18 см.Бисквит и сборка — ниже👇 Ганаш, карамель и начинка — в карусели👈.Днём ранее приготовьте бисквит, ганаш, карамель и замочите изюм. Начинку и крем делаем в день сборки. Ингредиенты… Читать далее →

Если вам надоел классический морковный торт, попробуйте разнообразить его карамелизированной сметаной, карамелью и клюквой. За рецепт и фото спасибо @ks_candymom. Карамелизированная сметана настоящая находка! Смело используйте ее и в других десертах, особенно вкусен медовик с такой сметаной. Данный рецепт дан… Читать далее →

Торт «Коровка»🐮 от @cookernavigation  Ловите рецепт вкуснейшего торта, который похож по вкусу на очень популярную когда-то конфету на топленом молоке! Идеальный рецепт для праздничного стола и для семейного чаепития.

Если вам нужен другой диаметр торт, воспользуйтесь бесплатным сервисом Тортометр для… Читать далее →

Нежные коржи с лёгким ароматом розы, воздушный крем и неизменная спутница розы — малина. Этот торт крайне легкий в приготовлении, готовится быстро и просто. Идеальный вариант для чаепития! С потеками вот вышел фэйл) Это сахарная пудра с малиновым пюре. Кто… Читать далее →

Приготовление чизкейка — очень интересный процесс. В нем нет ничего сложного и справится даже ребенок. Однако есть небольшие нюансы, зная которые ваш чизкейк всегда получится! Итак, давайте разберемся, как приготовить идеальный чизкейк. Рассмотрим весь процесс приготовления чизкейка. Поговорим о роли ингредиентов,… Читать далее →

Вкуснейшие орешки по рецепту Ксении Ивановой. Если вы давно ищете удачный рецепт орешков со сгущенкой как в детстве, то обязательно попробуйте этот рецепт. С уверенностью могу сказать, что это самые вкусные, хрустящие орешки из тех что я пробовала и готовила. Рецепт… Читать далее →

​​На нашем сайте уже есть удачный рецепт торта Рафаэлло, найдете его здесь. Рецепт же этого миндально-кокосового торта Рафаэлло от Елены Стасевич не содержит в составе сгущенки. Многие почему-то не любят сгущенку в составе. Небольшое количество сгущенки есть в составе пропитки,… Читать далее →

Рецепт слоеного теста для Наполеона от Анастасии Поповой. Ну или ещё какого-нибудь вкусного торта, мильфея например. Есть множество рецептов теста для Наполеона. Чаще всего используется рубленное тесто, рецепт которого например можно найти здесь. Рецепт шоколадного теста для Наполеона найдете здесь. Для… Читать далее →

Один из наиболее часто задаваемых вопросов к рецептам — как пересчитать ингредиенты из одной формы в другую? Например, дан рецепт на форму диаметром 16 см, а у вас есть форма 18 см? Или вы ожидаете много гостей, и нужно приготовить… Читать далее →

Кондитерские рецепты. Рецепт торта на ГдеТорт

торт бисквитный торт пирожное крем чизкейки бисквит печенье пряники муссовый торт украшения тарты выпечка шоколад капкейки зефир куличи Смотреть все

Искать рецепт

Интересные рецепты для кондитеров

Медовик со сметанным кремом медовик Нежнейший пирог с меренгой меренга пироги Нежнейший чизкейк Сан-Себастьян чизкейки Cake to go Твикс трайфлы

Рецепт неделиИдеальный Наполеон

Знаю, что для многих — это самый любимый торт! Поэтому не сомневайтесь. Готовьте с удовольствием вкуснейший торт.

Бисквитно-муссовый торт Орео

Простой чизкейк Сан-Себастьян

чизкейки

Фисташковый чизкейк без выпечки

торт чизкейки

Торт Пломбир без выпечки

Торт настолько вкусный, что рекомендуем делать сразу двойную порцию, улетает моментально 💔 Вкуснейший сметанный крем, как мороженное, заставляет торт таять во рту.

Чак чак

Один из любимых тортов.

Такой вкусный, что невозможно оторваться.

Много полезного для кондитеров

Кондитерский бизнес

Проектирование тортов. Часть 1

Проектирование тортов. Часть 2.

Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать?

Интервью с кондитером

Муж отказался есть мой торт и я решила стать кондитером

Теперь не представляю жизни без кондитерского дела

Каждый торт для меня — это кусочек мимолетного искусства

Вопросы от кондитеров

безе

Можно ли использовать для безе белки, которые вчера разделяла с желтками?

Как делать золотой ярус как на фото

Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?

Где вы покупаете цветы и ягоды.

Конфеты Ferrero rocher

Эти конфеты очень похожи на Ferrero rocher, тонкий корпус из…

gord.darya

Тарталетки с цитрусовым муссом

Нежная тарталетка на миндальной муке с цитрусовым муссом. …

big__sweet__blog__

Тарт с инжиром и миндалем

Такой уютный рецепт🍂 Он не супер сложный, но требует серьёзного…

oh.honeycake

Морковный кекс с курагой и орешками

Кекс очень вкусный. Можете сделать его еще более вкусным и насыщенным…

linavi_cake

Брауни с вишней в шоколаде

Необычный и оригинальный вариант брауни. Классический рецепт дополнен…

tortomaster

Тарталетка с инжиром и сыром бри

Пока ещё сезон инжира — успеваете приготовить эту тарталетку!…

ks_candymom

Маковые капкейки с лимонным курдом

Нежное бисквитное тесто, приятная лимонная кислинка и классический…

craftology.ru

Насыщенно шоколадный брауни

Этот вариант брауни заслуживает вашего внимания! Сверху хрустящая. ..

zarychanska

Шоколадный торт Трюфель

Рецепт для любителей и ценителей шоколада. Шоколадный бисквит, крем и…

elvira_cake_art

Конфитюр манго-маракуйя

Экзотический фруктовый конфитюр. Он отлично подойдет и к порционным…

tsvetkova_iren

Корпусное пирожное Личи-Клубника-Кокос

Оригинальные тропические пирожные. Сочетание пюре личи и клубники…

ex_pastry_cook

Лёгкий ванильный торт с кремом суфле

Торт похож на торт Птичье молоко, но крем у меня получается более…

elena_stasevich_hm

Наполеон с фисташковым заварным кремом и вишневым конфи

Сочный торт с большим количеством крема и конфи. Вишневое конфи в…

kseniya_akx

Яблочный зефир

Яблочный зефир с апельсиновой цедрой. Прелесть этого зефира состоит в…

astra.zefir

Брусничный ганаш

Ягодно-шоколадный ганаш. Из минимального набора ингредиентов,…

linavi_cake

Меренговый торт с малиной

Воздушный и очень легкий торт. Он прост в приготовлении, но такой…

zaremi_daar

Лучший медовый бисквит

Пышный и плотный медовый бисквит. Он прекрасно сочетается с…

sit.cakes

Смородиновый зефир с апельсиновым курдом

Посмотрите какой яркий розовый зефир с апельсиновой начинкой. Две…

astra.zefir

46 Десерты со всего мира: торты, печенье и многое другое

Отправляйтесь в путешествие с десертами со всего мира, такими как немецкий яблочный пирог, испанский флан, тайский клейкий рис, аргентинские альфахоры и многое другое.

1 / 46

Немецкая семья моего мужа называет это Oma’s apfelkuchen , что переводится как «бабушкин яблочный пирог». Они делятся рецептом уже более 150 лет. Я использую яблоки Гренни Смит, но подойдет любой сорт. — Эми Кирхен, Лавленд, Огайо

Перейти к рецепту

2 / 46

Рисовый пудинг с розовой водой — популярное угощение на Ближнем Востоке. Семена граната и измельченные фисташки придают простой, но элегантный оттенок этому цветочному ливанскому деликатесу. — Майкл и Матил Чебат, ливанский ресторан Layla’s, Лейк-Ридж, Вирджиния

Перейти к рецепту

3 / 46

Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название из-за того, что в нем используются три вида молока — сгущенное, сгущенное и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта tres leches сделала его классикой мексиканских кухонь на протяжении поколений. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

4 / 46

Выросшие на Кипре, мы видели это печенье меломакарона повсюду во время праздников. Каждый год моя мать, Тельма, готовила тарелку за тарелкой все Рождество. Без них просто не праздники. — Пэрис Параскева, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

5 / 46

Я вырос недалеко от Маленькой Индии в Калифорнии, и мне нравились десерты из магазинов индийских сладостей. В одном из них продавали кулфи, замороженный заварной крем со специями и орехами в конусных формочках. Здесь я использую укороченный метод, чтобы сделать кулфи быстро и без специального оборудования. Цельное молоко можно заменить мякотью манго для манго кулфи. — Жюстин Кмиецик, Крествью, Флорида

Перейти к рецепту

6 / 46

LAUREN HABERMEHL ДЛЯ ВКУСА ДОМА

Заварной квадрат со слоями сочного ванильного заварного крема и слоеного теста — это классическая выпечка в Новой Зеландии. Он также популярен в Австралии, где известен как «ванильный ломтик». — Лорен Хабермель, Пьюоки, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 46

Я всегда готовлю этот хлебный пудинг для папы на его день рождения и на праздники. Он говорит, что на вкус он точно такой же, как хлебный пудинг с мускатным орехом, которым он наслаждался в детстве. — Донна Пауэлл, Монтгомери-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

8 / 46

Небольшой кусочек этого впечатляюще богатого, сливочного карамельного десерта с карамельным соусом имеет большое значение. Какое восхитительное завершение для особого приема пищи или праздничного торжества. — Пэт Форете, Майами, Флорида

Перейти к рецепту

9 / 46

Я всегда любил бенье, но никогда не думал, что смогу сделать их сам. Оказывается, они легкие! Иногда я даже быстро делаю взбитые сливки с ягодами и добавляю их внутрь для забавного сюрприза. — Кэти Хеммер, Гранд-Джанкшен, Колорадо

Перейти к рецепту

10 / 46

Это хрустящее, нежное печенье, посыпанное сахарной пудрой, имеет яичный вкус, напоминающий слойки с кремом. Я чту свое украинское происхождение, подавая хрустики в канун Рождества в рамках традиционного застолья из 12 блюд. Каждое блюдо символизирует одного из апостолов. — Кэрол Фанк, Ричард, Саскачеван

Перейти к рецепту

11 / 46

Шоколадные альфахорес, также известные как шоколадные альфахорес, — это популярный южноамериканский десерт, состоящий из слегка подслащенного песочного печенья, наполненного густой сливочной молочной карамелью, называемой дульсе де лече. Лучше всего охлаждать тесто не менее 2 часов, чтобы печенье держалось при выпечке. —Кимберли Скотт, Костюшко, Миссисипи

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить этот традиционный рецепт альфахорес!

12 / 46

Пакока (бразильский леденец с арахисом) — простое лакомство, состоящее всего из пяти ингредиентов! Это популярная сладость в Бразилии, и после того, как вы ее попробуете, я уверен, вам она тоже понравится. — Франсин Лизотт, Суррей, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

13 / 46

Когда мне захотелось нового замороженного лакомства для своей семьи, я придумала эту цитрусово-шоколадную версию классического итальянского семифреддо. Для элегантной презентации в особых случаях украсьте каждую порцию взбитыми сливками, кусочком мандарина и какао для выпечки. — Клэр Крус, Атланта, Джорджия

Перейти к рецепту

14 / 46

Старинная английская закуска с кусочками торта и фруктами всегда будет кстати на праздничном ужине. Сливочный домашний заварной крем стоит затраченных усилий. — Нэнси О’Коннор, Глен-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

15 / 46

Каждое Рождество моя мама пекла это китайское миндальное печенье и хранила его в чистых кофейных банках. Когда ее не стало, я начала давать нашим детям банку этих сентиментальных конфет. (В традиционном китайском миндальном печенье обычно используется сало, но если у вас нет сала под рукой, его отлично заменит сливочное масло.) — Джейн Гаринг, Талладега, Алабама

Перейти к рецепту

Далее попробуйте этот рецепт тангулу!

16 / 46

Если вы любите святочные поленья и рулеты из тыквы, попробуйте мое шведское фирменное блюдо из меренги из фундука. Люди в восторге каждый раз, когда я приношу его куда-то. — Кэтрин Уолбридж, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

17 / 46

Этот пирог с пчелиным укусом (он же bienenstich ) может показаться пугающим, но он того стоит. Делайте каждый шаг за раз, и вы удивитесь, насколько легко это сделать. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

18 / 46

Моя шотландская бабушка была известна своей выпечкой, и одним из самых ярких моментов, когда мы навещали моих бабушку и дедушку, было то, что она приносила форму для выпечки. Ее песочное печенье было моим любимым, и теперь, когда я его пеку, я вспоминаю ее. Это не тонкое хрустящее десертное песочное печенье; это глубокий бар, который лучше всего подавать с чашкой чая. —Джейн Келли, Уэйленд, Массачусетс

Перейти к рецепту

19 / 46

Малаби — очень известный легкий сладкий молочный пудинг из Израиля. Для этого рецепта, который я узнал от друга, вы можете использовать розовый сироп вместо гранатового сиропа. —Канвалджит Чхабра, Иден-Прери, Миннесота

Перейти к рецепту

20 / 46

В моем городе в течение года проходит много этнических фестивалей. Один из них в мае — греческий греческий фестиваль. Моя семья любит пахлаву — традиционный штрудель с грецкими орехами. В рецепте используется тесто фило, с которым несложно работать. Просто подготовьте ингредиенты и следуйте инструкциям на упаковке. Результаты восхитительны и стоят затраченных усилий. — Джуди Лосекко, Буффало, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

21 / 46

Сладкий и простой, этот рецепт сливочного арроз кон лече станет настоящим утешением на любом языке. Вам понравится теплый вкус изюма и корицы. В холодном виде тоже отлично. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

22 / 46

Это замечательное печенье требует немного дополнительных усилий для приготовления и сборки, но радость на лицах семьи и друзей, когда я подаю их, делает все это стоящим. — Шелби Томпсон, Камден, Вайоминг, Делавэр

Перейти к рецепту

23 / 46

Когда я первый раз ела бананы Фостер, мне это напомнило это блюдо. Концепция та же — нарезанные бананы с очень сладким соусом. Тем не менее, используемые бананы представляют собой бананы подорожника, а вместо рома для улучшения соуса в этом десерте используется сливочное кокосовое молоко. — Лоанн Чиу, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

24 / 46

Эти приправленные специями шарики — вкусная альтернатива традиционному фавориту. Иногда добавляю в тесто мини-шоколадные чипсы и после выпечки обмакиваю остывшее печенье в растопленную миндальную корку. — Джоан Валкема, Фрипорт, Иллинойс

Перейти к рецепту

25 / 46

Моя свекровь привезла этот рецепт из Югославии в начале 1900-х годов. В ее семье было традицией подавать его на праздники и особые случаи. Теперь это моя традиция. Члены семьи часто помогают раскатать тесто и добавить начинку. -Миссис. Anthony Setta, Saegertown, Pennsylvania

Перейти к рецепту

26 / 46

Дурак — классический британский и ирландский десерт, который обычно готовят из взбитых сливок и вареных фруктов. Попробуйте мой быстрый вариант с ревенем и ягодами. — Шерил Миллер, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

27 / 46

Я научилась печь двойную порцию этого хрустящего миндального бискотти по рецепту, потому что одна партия идет слишком быстро! -ЧАС. Майклсон, Сент-Чарльз, Иллинойс

Перейти к рецепту

28 / 46

Хрустящая и хрустящая снаружи, мягкая и почти зефирная внутри, эта элегантная павлова наряжается к празднику. —Джеймс Шенд Вкус дома Заместитель главного редактора

Перейти к рецепту

29 / 46

Эти прекрасные золотисто-коричневые анисовые пиццы имеют хрустящую текстуру и нежный анисовый вкус. Я делаю их с помощью утюга для пиццы. — Барбара Колуччи, Рокледж, Флорида

Перейти к рецепту

30 / 46

В Рождественская песнь, все хлопают сливовому пудингу. Наша семья сделала этот пудинг нашей собственной традицией, и это действительно повод для аплодисментов. —Рутанн Карел, Хадсонвилль, Мичиган

Перейти к рецепту

31 / 46

Хотя приготовление этого рецепта требует немного времени, оно того стоит. Косы — это особое угощение на завтрак по таким случаям, как Пасха или семейный день рождения. Люди возьмут секунды и трети! — Дебби Эвальд, Ок-Гроув, Миссури

Перейти к рецепту

32 / 46

В качестве приятного контраста с традиционными рождественскими десертами, сладкий клейкий рис — это освежающее тайское лакомство, которое еще лучше сочетается с манго-кокосовым соусом. — Монни Норасинг, Мэнсфилд, Техас

Перейти к рецепту

33 / 46

Большинство людей используют консервированный фарш, но это старомодный способ приготовления пирога с фаршем. Это сладкое праздничное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. — Дайан Селич, Вассар, Мичиган

Перейти к рецепту

34 / 46

Одно такое шведское печенье съесть невозможно. Естественно, они очень нравятся моему шведскому мужу и детям, но любой сладкоежка оценит это лакомство. Мой рецепт «объездили» среди наших друзей и соседей. —Сью Содерленд, Элгин, Иллинойс

Перейти к рецепту

35 / 46

Официально это не праздники, пока я не приготовила этот заветный ореховый рулет от бабушки моего мужа. Яблочно-ореховая начинка влажная, слегка сладкая и ароматная. — Донна Бардок, Хауэлл, Мичиган

Перейти к рецепту

36 / 46

Возможно, эта версия батончиков Nanaimo берет свое начало в Альберте, но говорят, что оригинал был придуман на кухне Британской Колумбии. Это три восхитительных слоя канадского добра. — Кэрол Хиллиер, Калгари, Альберта

Перейти к рецепту

37 / 46

В нашем родном городе богатая норвежская культура. Это наследие становится очевидным во время нашего ежегодного фестиваля Nordic Fest, где этот классический рецепт крумкаке является королем. Вот ваше знакомство с вневременным удовольствием. — Имельда Нестеби, Декора, Айова

Перейти к рецепту

38 / 46

Живя в Германии, я стараюсь, чтобы моя немецкая кухня была максимально аутентичной. Этот прекрасный рецепт lebkuchen является кулинарным рождественским обычаем. — Кэти Леммон, Куинлан, Техас

Перейти к рецепту

39 / 46

Мои кокосовые батончики — это американская версия филиппинского кокосового торта под названием bibingka. Это более хрустящая и сладкая версия рождественской традиции, на которой я вырос. — Дениз Ниланд, Панама-Сити, Флорида

Перейти к рецепту

40 / 46

Измельченный сладкий картофель, чипсы из ириски, орехи пекан, кокос и специи творчески сочетаются в единственном в своем роде печенье, которое всегда вызывает восторженные отзывы. — Рут Шаффер, Элизабетвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

41 / 46

Тирамису в переводе с итальянского означает «взбодриться», и это определенно соответствует своему названию! В моей версии классической тосканской трайфл есть и кофе, и эспрессо для слоев вкуса явы. —Lauren Knoelke, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

42 / 46

По моему рецепту получается два угощения размером с буханку хлеба, которыми можно поделиться. Аромат пряного рома действительно проявляется как в торте, так и в глазури. — Кристин Рассел, Литтлтон, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

Не пропустите наш полный список ямайских десертов!

43 / 46

Этот рецепт дала мне невестка. Ее бабушка родилась в Греции и печет это печенье по особым случаям, включая Рождество. — Кэрол Дейл, Гринвилл, Техас

Перейти к рецепту

44 / 46

Я родом из Парагвая, и дульсе де лече напоминает мне, откуда я родом. Если вы не можете найти его в продуктовом магазине, попробуйте вместо него карамельное мороженое. На вкус он другой, но этот декадентский десерт все равно будет восхитительным. — Соня Липхэм, Ранберн, Алабама

Перейти к рецепту

45 / 46

Там, где я вырос в Висконсине, люди из поколения в поколение пекут это немецкое лакомство. Мы любим его на завтрак или в качестве специального десерта. Это не суета, чтобы починить и впечатляюще служить. — Вирджиния Арндт, Секим, Вашингтон

Перейти к рецепту

46 / 46

Предоставлено Wandercooks

Япония: Дайфуку Моти

Если вы хотите быстро приготовить десерт, этот пятиминутный рецепт дайфуку моти — ваш выбор, любезно предоставленный блоггерами Лаурой и Сарой Тернер из Wandercooks. С начинкой из красной фасоли (называется anko в Японии), эти фаршированные шарики моти лучше всего есть свежими.

Получите больше японских десертов

Первоначально опубликовано: 17 марта 2022 г.

Лиза Камински

Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home. Лиза также занимается поиском и тестированием лучших ингредиентов, кухонного оборудования и товаров для дома для нашей программы Test Kitchen-Preferred. Дома вы найдете ее работающей над вышивкой и другими ремеслами.

25 лучших десертов со всего мира

  • Поделиться
  • Электронная почта

Попробуйте эти десертов со всего мира , чтобы расширить свой вкус!

Если вы уже не являетесь серьезным гурманом, мысль о том, чтобы попробовать еду издалека, может показаться вам немного пугающей, или, возможно, вы просто перегружены и не знаете, с чего начать.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти десерты со всего мира — отличное место для экспериментов.

Когда вы выходите за пределы своей зоны комфорта и пробуете пикантные блюда из других стран, вы никогда не знаете, что получите.

Это странное блюдо на вашей тарелке может быть курицей или говядиной, сыром из личинок или живым осьминогом.

Однако, когда дело доходит до десертов, ты в безопасности.

Вы можете не знать точно, что едите, когда пробуете десерты со всего мира, но всегда интересно попробовать что-то новое.

Итак, если вам хочется приключений, начните с этих 25 десертов из разных стран мира.

Люди часто думают, что французская еда — лучшая в изысканной кухне, и это здорово, но иногда, я считаю, ошибочное предположение, что ее слишком сложно приготовить, отпугивает людей от попытки.

Крем-брюле невероятно прост в приготовлении, несмотря на заблуждения людей, и требует всего пять основных ингредиентов и кухонную горелку для карамелизированного верха.

Кроме того, с помощью этого рецепта вы сможете приготовить маленькие крем-брюле по отдельности вместо одного большого, так что каждый сможет приготовить свое.

Если вы предпочитаете сладости из Италии, воспользуйтесь этим рецептом тирамису.

Это охлажденный, декадентский, многослойный десерт с какао-порошком, божьими пальчиками, густыми сливками, сыром маскарпоне, эспрессо, кофейным ликером и многим другим.

Он имеет легкую сладость, но горечь от какао и кофе смягчает его до чего-то, что оставляет чувство сытости, но не такое, как если бы вы съели пакетик сахара.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для чего-то более близкого к дому, это печенье с шоколадной крошкой Ghirardelli — настоящий хит.

У них четкие края, мягкая, пушистая серединка и много липкой вкусной шоколадной стружки.

Вы можете приготовить три дюжины менее чем за 30 минут, поэтому они идеально подходят для вечеринок или других больших собраний.

Знаменитый австрийский яблочный штрудель, или яблочный штрудель, — это теплый, успокаивающий и чудесно ароматный десерт, сочетающий в себе золотой изюм, ром, яблоки, корицу, сахар и другие вкусности.

Если вы хотите чего-то богатого и праздничного в праздничный сезон, яблочный штрудель — идеальный выбор.

Многие страны славятся своей пахлавой, но лучшие рецепты поступают прямо из Турции, и эта пахлава из восьми ингредиентов — одна из лучших.

Обладает восхитительно сладким, терпким и ореховым вкусом и бесконечными слоями хрустящего теста фило.

Он сочетает в себе грецкие орехи, корицу, сахар, лимонный сок и мед для его сложного вкуса.

Независимо от того, добавите ли вы дополнительные шоколадные чипсы и дополнительные грецкие орехи, все обязательно вернутся на несколько секунд.

Что может быть лучше канноли с чашкой горячего кофе?

Эту хрустящую оболочку, окруженную богатым слоем шоколада и творога, трудно превзойти.

Требуется некоторое время и усилия (около 40 минут подготовительной работы), чтобы сделать все правильно, но все, что вам нужно в качестве доказательства того, что время было потрачено не зря, — это один-единственный кусочек.

Возможно, вы пробовали флан в своем любимом мексиканском ресторане, но этот рецепт дает вам возможность приготовить его самостоятельно.

Он имеет восхитительную карамельную глазурь и невероятную сладкую и вкусную основу из заварного крема.

У него странная текстура, которая многих отталкивает.

Но все же попробуй. Теплый карамельный вкус обязательно развеет все ваши жалобы на текстуру.

Если вы никогда не пробовали индийский десерт, гулаб джамун — отличное место для начала.

Они похожи на слегка подслащенные дырочки от пончиков, плавающие в ароматном, вкусном сахарном сиропе.

Десерт обладает волшебным цветочным ароматом, который будоражит не только ваши вкусовые рецепторы, но и обоняние, и его удивительно легко приготовить.

Всего за полчаса можно сделать более дюжины!

Теперь обратимся к Африке. Кашата — это сладкий кокосовый арахис, скрепленный в сладкий твердый блок, немного напоминающий затвердевшую помадку.

Вы приготовите их с большим количеством сахара и специй (мускатного ореха, корицы и кардамона), и они будут такими сладкими и легкими, что почти растают на языке.

Однако сам арахис добавляет удивительно приятного хруста, как только вы избавляетесь от всей сладости, скрепляющей угощение.

Это вкусное тропическое угощение родом из Карибского моря, и в доказательство этому оно наполнено ароматами кокоса и ананаса.

Он также густой и маслянистый, а в завершение вы покроете его липкой, очень нежной ромовой глазурью, которая настолько хороша, что вам захочется облизать пальцы на публике.

И если всего этого было недостаточно, вы также получите мега-дозу «сахара, специй и всего приятного», не говоря уже об избытке орехов.

Торт просто отличный.

Этот сладкий и пикантный чизкейк — образец простоты.

В нем используются только пять ингредиентов: сливочный сыр, сахар, ваниль, яйца и корочка из крекеров Грэма, а приготовление занимает 10 минут.

Вы смешаете все ингредиенты (кроме коржа), выльете их в корж и запекаете около 40 минут.

Затем просто дайте ему остыть и поместите в холодильник на 3 часа.

Полегче!

Названная в честь русской балерины, Павлова на самом деле возникла в Новой Зеландии (или, может быть, в Австралии; люди не могут договориться о какой).

В чем они могут согласиться, так это в том, что это великолепно и имеет фантастический вкус.

Это сладкое сливочное лакомство с липким зефиром в центре и разноцветными ягодами и листьями мяты сверху.

Если наслаждение этим романтическим десертом не возбудит у вашей возлюбленной любовного настроения, то никакая еда никогда этого не сделает.

Извините, но замороженные чуррос никогда не сравнится по уровню вкуса с их домашними собратьями.

Они хрустящие, сладкие, с корицей и совершенны во всех отношениях.

Окуните их в шоколадный соус или наслаждайтесь ими как есть. В любом случае, вам больше никогда не захочется замороженного чурро.

Китай не славится чрезмерно сладкими десертами, и эти хрустящие, обжаренные во фритюре вкусные шарики с кунжутом не являются исключением.

Они невероятные, но в ближайшее время они не приведут вас к сахарному опьянению.

Они слегка сладкие, с интересной текстурой и начинкой из красной фасоли, немного похожей на сладкий картофель.

Этот губчатый пудинг на вкус напоминает ириску с начинкой, покрытую ириской.

Я, конечно, шучу, но вкус ириски особенно силен в этом богатом, липком торте.

Если вы хотите немного осветлить вкус, попробуйте добавить взбитые сливки или ванильное мороженое.

Если вы хотите еще более глубокий и смелый вкус, вместо этого добавьте каплю шоколадного соуса.

Торт tres leches («три молока») почти полная противоположность липкому ирисовому пудингу. Он легкий, пушистый и словно кусает облака.

Он также восхитительно влажный, и вам не потребуется никаких дополнительных начинок, чтобы сделать его более сладким и аппетитным, хотя добавление к нему красивых ягод добавляет немного цвета и терпкости, что весьма приятно.

Во-первых, эта вьетнамская выпечка потрясающая. Все, от звезд до решетчатого верха, доставляет истинное удовольствие.

Вкус и консистенция тоже приятные.

Линцерский торт немного рассыпчатый и липкий, и я имею в виду это в лучшем виде. Это невероятно!

Также имеет теплый ореховый вкус с вкраплениями ярких ноток малинового варенья.

Ищете ли вы праздничное угощение, красивое кондитерское изделие на день рождения или просто красивый десерт для воскресного ужина, торт Linzer поможет вам.

За эти годы я перепробовала десятки рецептов торта «Черный лес», и все они имеют одну общую черту: они абсолютно божественны, и я буду есть их, пока не заболею.

Я люблю торт «Черный лес»; все в нем просто совершенство, от богатого шоколадного торта до сладкого и острого вишневого сиропа и даже сливочной сахарной глазури.

В этом торте нет ни кусочка невкусного.

Кроме того, если вы добавите декоративные глазури, вишню мараскино и шоколадную стружку, получится поразительно красиво.

Это норвежское лакомство имеет фантастически слоеную хрустящую корочку и много орехового вкуса в каждом кусочке.

Сладкая и пикантная лимонная глазурь делает блюдо еще вкуснее.

Но и без этого хрустящая выпечка вызывает привыкание.

Эти миниатюрные польские печенья просто прелесть!

Требуется немного времени, чтобы придать форму и приготовиться, но для начинки используются только пять простых ингредиентов: сливочный сыр, масло, мука, соль и любой джем, который вам больше всего нравится.

Конкретная начинка, которую вы используете, во многом определяет вкус, но вы можете посыпать каждую начинку обильным слоем сахарной пудры, чтобы сделать ее еще более сладкой.

Вам не нужно уметь произносить название этого великолепного десерта, чтобы насладиться им (слава богу).

Это один из моих любимых греческих десертов, а после одного укуса он станет и вашим.

Он состоит из слоеного теста фило, гладкой сливочной начинки из заварного крема и теплого липкого сиропа, приготовленного из сахара, воды, меда, корицы и цедры лимона.

Лимон придает немного пикантности, но не придает терпкости.

Вместо этого вы получите богатую, декадентскую медовую сладость с оттенками корицы и сахара.

Иногда турецкие десерты выглядят очень странно, и люди не решаются их попробовать. Это идеальный пример.

Похоже… Ну, честно говоря, трудно объяснить.

Я думаю, вы могли бы сказать, что это немного похоже на измельченные палочки оладьи, покрытые орехами и скрепленные волокнистым сыром.

Я знаю; звучит не очень аппетитно, правда? Просто попробуйте. Вы будете в шоке, насколько это на самом деле вкусно.

Манговый пудинг великолепен, имеет консистенцию пирога/заварного крема и требует для приготовления всего четыре ингредиента: пюре из манго, воду, сгущенное кокосовое молоко и агар-агар.

Приготовление занимает очень мало времени, но требуется не менее 2 часов для охлаждения перед подачей на стол. На вкус, что неудивительно, похоже на подслащенное манго.

Боже, благослови канадцев за то, что они придумали десерт, невероятно вкусный и декадентский, но не требующий приготовления.

Если вы любите шоколад, кокос, крекеры, ванильный пудинг, миндаль и другие вкусности, то эти батончики станут вашим любимым лакомством.

Ирландский пряник – это плотный медовый пряник с идеально хрустящими краями и мягкой, рассыпчатой ​​серединкой.

Оно маслянистое и сладкое, но с легким привкусом изюма.

Половина чайной ложки молотого имбиря дает даже намек на более глубокие и теплые пряности. Он пахнет так же хорошо, как и на вкус, и вкус у него феноменальный.

Добавьте к нему чашку горячего кофе или чая, и у вас будет вкусный завтрак (или десерт).

25 лучших сладостей со всего мира

Эти десерты со всего мира достойны праздника! От крем-брюле до пахлавы и торта «Черный лес» — побалуйте свои вкусовые рецепторы вкусными угощениями, которые вы не едите каждый день.

Ingredients

  • Creme Brulee

  • Tiramisu

  • Ghirardelli Chocolate Chip Cookies

  • Apple Strudel

  • Baklava

  • Cannoli

  • Flan

  • Gulab Jamun

  • Кашата

  • Пирожное с карибским пряным ромом

  • Чизкейк Филадельфия 3-шаговый

  • Pavlova

  • Churros

  • Sesame Balls

  • Sticky Toffee Pudding

  • Tres Leches Cake

  • Linzer Torte

  • Black Forest Cake

  • Oslo Kringle

  • Колачки

  • Галактобуреко

  • Кунефе

  • Китайский манговый пудинг

  • Батончики Nanaimo

  • Ирландский пряный пирог

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.