Мягкий козий сыр: описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Сыр козий мягкий фермерский 250г

    • Описание
    • Отзывы (0)

    Козий сыр – это очень вкусный и полезный продукт, который употребляется в пищу во всем мире.

    Он может иметь самые различные вкусы и текстуры, от мягкого и легко размазывающегося свежего сыра до соленого, крошащегося выдержанного сыра.

    Козий сыр относится к разновидности кисломолочной продукции, получаемой по традиционным рецептам. Он отличается необычным вкусом, приятным ароматом и тонкой текстурой, а при употреблении буквально «тает» во рту. Другое отличительное свойство этого продукта – идеально белый цвет, заметно выделяющий его среди твердых сыров с желтоватым оттенком.

    В среде любителей молочной продукции козий сыр принято относить к категории деликатесов.

    Полезность козьего сыра проявляется в следующих его лечебных свойствах:

    • В нем содержится значительное количество молочнокислых микроорганизмов, превращающих этот продукт в подобие живого йогурта. Доказано, что в его составе насчитывается порядка ста видов полезных бактерий, заметно повышающих иммунитет человека.
    • По своим питательным свойствам он превосходит многие сорта нежирных сыров и прекрасно усваивается организмом.
    • Наличие кальция позволяет вводить его в рацион больных с поражением костных тканей и суставов.
    • Входящий в состав козьего молока селен ускоряет окислительные реакции и препятствует появлению опасных опухолей у человека.
    • Этот сорт также полезен для формирующегося организма подрастающего поколения.
    • Козий сыр прекрасно усваивается, поскольку его жировые клетки по своему строению схожи с аналогичными человеческими структурами (при этом они совсем не перегружают органы пищеварения).

    Его дозированное употребление полезно в следующих случаях:

    • Для профилактики атеросклероза, что объясняется полным отсутствием в нем холестерина.
    • Как средство предупреждения женских заболеваний (воспаление мочеиспускательного канала и менструальные нарушения).
    • В состоянии беременности, так как входящие в его состав микроэлементы способствуют полноценному развитию носимого плода.
    • С целью оздоровления мужского рациона, поскольку имеющиеся в нем фосфор и белок стимулируют укрепление мышечной ткани.
    • Для предупреждения мочеполовых заболеваний у мужчин.
    • Для очищения сосудов и понижения кровяного давления (благодаря наличию в продукте полезных кислот).

    Оздоровительные свойства козьего сыра проявляются и в его способности поддерживать в идеальном состоянии кожу человека (

    витамин Д), а также укреплять его волосы, десны и ногти. Постоянное его употребление поможет противостоять самым распространенным кожным заболеваниям (псориазу и экземе, в частности).

    В качестве косметического средства сыр используется как основа для масок, накладываемых на лицо (при условии добавки в него других полезных компонентов: яичного желтка, пчелиного меда и сока свежего лимона).

     

     

Каким сыром можно заменить козий сыр (мягкий и твердый)

Козий сыр используется во многих кухнях мира из-за кремовой текстуры, уникального острого вкуса (сочетание землистых, терпких и сливочных оттенков) и яркого аромата.

Содержание

  1. Что такое козий сыр
  2. Заменители мягкого козьего сыра
  3. Йогурт
  4. Рикотта
  5. Маскарпоне
  6. Сливочный сыр
  7. Творог
  8. Фромаж блан
  9. Камамбер
  10. Заменители твердого козьего сыра
  11. Фета
  12. Балканский сыр
  13. Халлуми
  14. Котиха
  15. Панир
  16. Манчего
  17. Пармезан
  18. Эмменталь
  19. Грюйер
  20. Универсальные заменители
  21. Голубой сыр
  22. Тофу

Что такое козий сыр

Его производят из свернувшегося козьего молока, из которого получают творог, многократно его отжимают, после чего выдерживают при определенной температуре и влажности.

В зависимости от срока созревания текстура козьего сыра варьироваться от мягкой, растекающейся, сливочной до твердой и рассыпчатой.

Этот сырный продукт поистине универсален. Он может быть центральным элементом на сырной тарелке. Его добавляют в салаты, супы или тако, а еще в изысканные десерты, мороженое и запеканки. Мягкий козий сыр также часто намазывают на крекеры и бутерброды и употребляют на завтрак.

Вне зависимости от разновидности, вы легко узнаете данный сорт сыра, вкус и аромат которого напоминает козье молоко.

Можно ли исключить козий сыр из рецепта вместо того, чтобы искать ему замену?

Если в рецепте немного козьего сыра, его можно опустить, а не искать альтернативу. Блюдо получится менее ярким по вкусу, но иногда это даже плюс.

Заменители мягкого козьего сыра

Иногда приходится искать заменители мягкого козьего сыра для любимых рецептов. Вот лучшие из них.

Йогурт

Йогурт — хороший заменитель мягкого козьего сыра в рецептах салатных заправок, имитирующий кремовую текстуру, а также в выпечке.

Причем можно использовать как низкокалорийные варианты, которые особенно хороши для диетических салатов, так и более жирные версии, например, греческий йогурт.

Если вам важно сохранить уникальный вкус и аромат козьего сыра, поищите в продаже йогурт на основе козьего молока.

Рикотта

Рикотта — одна из лучших альтернатив мягкого козьего сыра. Она часто состоит из смеси различных видов молока (коровьего, овечьего, козьего). Имеет очень мягкую, кремовую консистенцию.

Вы можете заменить рикоттой козий сыр, например, в рецепте свежих овощных салатов и пирогов со свеклой.

Маскарпоне

Сыр маскарпоне — еще один хороший аналог мягкого сливочного козьего сыра. Причем он подходит как для сладких, так для соленых рецептов.

Он хорошо дополнит тыквенный суп, сладкий картофель и другие интересные блюда.

Также читайте: Можно ли заменить маскарпоне творожным сыром?

Сливочный сыр

Сливочный сыр — достойный эквивалент мягкого козьего сыра для бутербродов и других закусок.

Изюминку добавят пряные травы и специи.

Творог

Творог тоже способен заменить кремовый козий сыр в рецептах салатов или риса с овощами.

Этот кулинарный дублер придаст блюду остроту и сбалансированный вкус.

Фромаж блан

Фромаж блан — редкая и дорогостоящая, но удачная замена молодого козьего сыра. Он сливочный и мягкий, поэтому хорош для сырной тарелки и закусок, например, шариков с орешками и сыром.

Камамбер

Камамбер — мягкий сливочный сыр, популярный по всему миру. Помимо отменных плавящихся свойств у него яркий острый вкус и довольно сильный грибной аромат.

Этот заменитель прекрасно подойдет для супов и запеканок, а также для сырной доски в дополнение к вину.

Заменители твердого козьего сыра

Для выдержанного твердого козьего сыра есть свои аналоги среди сыров.

Фета

Фета — превосходный заменитель твердого и рассыпчатого козьего сыра в салатах.

Но будьте осторожны: этот аналог более соленый, чем оригинал. Идеально сочетается с грецкими орехами.

Как изменить текстуру Феты, чтобы она больше походила на козий сыр?

Для получения более сливочной, кремовой консистенции, кусочек Феты можно на несколько часов замочить в воде или в молоке.

Еще читайте: 15 сыров, чтобы заменить Фету.

Балканский сыр

Балканский сыр популярен по всей Европе, и продается почти в каждом супермаркете. Он довольно близок по своим органолептическим свойствам в Фете.

Используйте в салатах и сочетайте с самыми смелыми ингредиентами, например, с инжиром.

Халлуми

В рецептах салатов со сладкими компонентами, например, использующих сочетание арбуза и козьего сыра, можно использовать в качестве заменителя сырой или обжаренный сыр Халлуми.

Его соленый, горький оттенок хорошо сочетается с любыми сладкими ингредиентами.

После обжаривания вкус Халлуми становится мягче и гармоничнее.

Котиха

Котиха — мексиканский сыр, который при полном созревании очень напоминает Пармезан. У него твердая, крошащаяся текстура и достаточно соленый вкус.

Этот сорт плохо плавится, поэтому не используйте его в рецептах, требующих растопленного сыра.

Панир

Панир — это индийский домашний сыр, который особенно хорошо сочетается с острой пищей. У него сливочный мягкий вкус с упругой, рассыпчатой текстурой.

Данный эквивалент не тает под действием повышенных температур, но подходит для холодных десертов, сэндвичей, приготовленных на гриле рецептов или карри.

Манчего

Манчего — полутвердый сыр из овечьего молока с пикантным интенсивным вкусом и рассыпчатой текстурой, подходящей для сырной тарелки.

Он не способен имитировать вкус и аромат козьего сыра в полной мере, но это хороший вариант для любителей кулинарных экспериментов.

Пармезан

Пармезан — один из наиболее известных элитных сыров из коровьего молока и достойная альтернатива оригиналу в горячих блюдах, в том числе в рецептах пирожных и хлебобулочных изделий.

У Пармезана вкусный и привлекательный аромат, соленый ореховый вкус, а еще твердая текстура, похожая на выдержанный козий сыр.

Главное — предварительно его натереть на терке или нарезать мелкими кусочками.

Эмменталь

Эмменталь — вкусный сыр из коровьего молока, который выдерживают не менее 4 месяцев.

Имеет светло-желтый цвет, слегка кисловатый мягкий вкус с фруктовыми нотами и мягкую податливую текстуру, легко тающую при нагревании (имеет низкую температуру плавления).

Его нарезают тонкими ломтиками, чтобы подать с гамбургерами или бутербродами. Он хорошо сочетается со свежими фруктами.

Если вам не нравится чересчур яркий вкус козьего сыра, Эмменталь — хороший заменитель из-за похожей текстуры, но более приятного послевкусия.

Грюйер

Грюйер относится к числу твердых сыров, со сладким, солоноватым вкусом и мягким ароматом, напоминающим козий сыр. Он идеален для приготовления сырных хлебобулочных изделий.

Этот сорт сыра славится трудоемким способом производства, требующим длительного созревания в природных пещерах.

Универсальные заменители

Универсальные эквиваленты козьего сыра отличает более широкий выбор текстур даже внутри одного сорта.

Голубой сыр

Сыр с голубой плесенью — один из старейших видов сыра с голубыми прожилками, получаемый из молока (коровьего, козьего или овечьего) с добавлением культуры пенициллина.

Такой сыр имеет много форм и вариаций как с мягкой, так и с рассыпчатой или твердой консистенцией.

Самые популярные сорта — Рокфор и Горгонзола. Они обладают невероятно сильным запахом и самобытным вкусом, который обычно нравится поклонникам козьего сыра.

Голубой сыр прекрасно сочетается с яблоками, грушами, сухофруктами и засахаренными орехами. Его добавляют в салаты, хлебобулочные изделия, пиццу, пасту, а еще в некоторые десерты.

Тофу

Тофу — идеальная замена козьего сыра для веганов, вегетарианцев и людей с непереносимостью лактозы.

Этот растительный сыр получают из свернувшегося соевого молока, также известного как бобовый творог, посредством прессования.

У Тофу нейтральный вкус, а вот аромат практически отсутствует. Зато продукт хорошо впитывает ароматы других ингредиентов (приправ, масел и маринадов).

Перед использованием в кулинарии важно избавиться от лишней воды, скопившейся на поверхности сырного брусочка и внутри упаковки. Для этого следует завернуть кусок тофу в сухое кухонное полотенце и положить на него тяжелую тарелку на 15-30 минут.

Данный заменитель козьего сыра можно мариновать, запекать или обжаривать, делать с ним бутерброды, использовать в чизкейке, пирожных или пирогах. А еще — приправлять пищевыми дрожжами или чесночной солью.

Но самое замечательное — это разнообразие текстур, позволяющее подобрать идеальный заменитель с нужной степенью твердости для мягкого или твердого козьего сыра.

Как выбрать козий сыр

  • Наши дегустационные советы

Имея более 100 разновидностей, текстур, ароматов, форм и периодов выдержки, может быть трудно понять, с чего начать.

Итак, если вы хотите выбрать хороший козий сыр, вам, очевидно, нужно знать несколько секретов.

5 категорий козьего сыра

В мире козьего сыра найдется что-то на любой вкус. Существуют различные категории козьего сыра, которые можно классифицировать следующим образом:

Свежий козий сыр

Свежий козий сыр имеет высокое содержание воды и представляет собой идеально белую, гладкую и эластичную пасту. Мягкий и легкий на вкус, это идеальный способ познакомить детей с козьим сыром. Также обратите внимание на сыр из незрелого козьего бревна, золу из незрелого козьего бревна или взбитый козий сыр.

Бревна козьего сыра

Бревно козьего сыра, несомненно, является самым популярным козьим сыром, который обычно можно найти на сырных досках. Например, созревшее козье полено имеет пушистую белую корку, тонкую и тающую текстуру и насыщенный, типичный вкус козьего сыра.

Взгляните на бревна Суаньона с козьим сыром!

Мягкий козий сыр с корочкой

Мягкие козьи сыры с корочкой имеют характерную мягкую текстуру и тают во рту. С более высоким содержанием воды эти сыры более гибкие в центре, и ими можно наслаждаться, когда они полностью созреют. Это означает, что по мере приближения срока годности козий сыр будет иметь более сильный вкус.

Попробуйте мягкие сыры Soignon с цветущей корочкой!

Козий сыр местного терруара

Местные терруарные сыры из козьего молока происходят из сыроваренных традиций Пуату и Долины Луары во Франции. Эти козьи сыры местного производства, отлитые в форме ковша в случае Сент-Мора или в форме «барабана» для Шабишу дю Пуату, действительно понравятся любителям традиционных козьих сыров своим утонченным козьим вкусом.

Прессованные сыры

Как следует из названия, прессованные козьи сыры получают путем прессования и формования творога с последующим созреванием. Чем больше происходит стекания, тем суше сыр. Любите сырой прессованный козий сыр? Тогда посмотрите кусочки Soignon Maasdam.

Откройте для себя полутвердые сыры Soignon

Сырое или пастеризованное молоко для козьего сыра?

Сыры обычно делятся на две группы в зависимости от того, изготавливаются ли они из сырого или пастеризованного молока.

Это означает, что для козьего сыра, изготовленного из сырого молока, молоко не подвергалось термической обработке, что позволяет сохранить бактериальную флору.

Следует знать, что сыры из сырого молока не рекомендуются беременным женщинам и детям до 5 лет. Для получения дополнительной информации прочитайте нашу статью о козьем молоке и беременных женщинах.
В случае так называемых «пастеризованных» молочных сыров козье молоко нагревают до температуры от 72 °C до 85 °C в течение 15–20 секунд, чтобы уничтожить патогенные микроорганизмы, сохранив при этом его вкусовые качества.

Знаете ли вы?

Ассортимент Soignon не включает сыры из сырого молока.

Выдержанный козий сыр

Помимо этих пяти категорий, большинство любителей козьего сыра при выборе полагаются на время созревания. Они знают, что чем моложе и свежее козий сыр, тем нежнее и свежее он будет на вкус. И наоборот, чем суше или более созревший козий сыр, тем сильнее он будет на вкус.

Различают:

  • Полумягкие козьи сыры с выдержкой от 8 до 15 дней. Они имеют белую мягкую текстуру и ярко выраженный козий вкус.
  • Твердые и твердые козьи сыры выдерживаются от 3 до 4 недель. Они имеют более насыщенный вкус и более сухую текстуру.

Как видите, козьи сыры можно попробовать на всех стадиях выдержки, поэтому они отличаются разнообразием текстур и вкусов.

Козий сыр бывает любой формы!

Так же, как существуют козьи сыры на любой вкус, часть удовольствия от козьего сыра заключается в разнообразии его форм. От

бревен, шайб, дисков, пирамидок, блоков или в коробках типа камамбера … козий сыр во всех его проявлениях вносит разнообразие на ваши сырные доски. Не говоря уже о теплом козьем сыре, ломтиках козьего сыра с беконом или мини-бревнах для закусок и салатов , которые украсят ваши рецепты и блюда.

Узнайте больше, прочитав нашу статью: «Тур по Франции с козьим сыром», которую вы можете найти в разделе Тур по Франции с козьим сыром, чтобы узнать все, что нужно знать о козьих сырах PDO!

Сыр из козьего молока | Raw Goat Cheese

Сыр из козьего молока — один из тех продуктов, которые могут зажечь глаза гурмана. Слегка кисловатый, характерный аромат вторгается в чувства, а обволакивающий, безошибочно узнаваемый вкус переполняет нёбо аппетитным вкусом. С бесконечным разнообразием лучших сыров из козьего молока, доступных на рынке, поклонник шевре может найти здесь сырой козий сыр на любой вкус, от молодого и свежего до старого и хрустящего, все вкусные!

Выберите категорию сыра и масла

По типу молокаСыр из коровьего молокаСыр из козьего молокаСыр из овечьего молокаСыр из молока буйволаСырная смесьПопулярные категорииПробоотборники сыраВыдержанный сырЛучшие сыры для фондюСыр с голубой плесеньюМасло из эшираКопченый сырВонючий сырТрюфельное колесоСырное колесоБлок сыраСырное бревноСырные крекерыСопровождениеВиды сыраБриллат Саварин Полный список сыровСыр БриСыр БурратаСыр КамамберСыр ЧеддерСыр КонтеСыр ФетаСыр ФонтинаСыр ГоргонзолаСыр ГаудаСыр Грана ПаданоСыр ГрюйерСыр МахонМанчего СырСыр МимолетСыр МорбьеСыр МоцареллаСыр ПармезанСыр Пекорино РоманоСыр ПьявеСыр ПроволонеСыр РаклетСыр РикоттаСыр СтрачателлаСыр ТаледжиоПо текстуреСливочное маслоСливкиМягкий сырПолумягкий сырПолутвердый сырТвердый сырПо странамАмериканский сырКанадский сырДатский сырГолландский сырАнглийский сырФранцузский сырНемецкий СырГреческий сырИтальянский сырНорвежский сырИспанский сырШвейцарский сырРесурсы сыра и масла

Сортировать поСамая высокая оценкаСамая популярнаяЦена (по возрастанию)Цена (по убыванию)По алфавиту (A-Z)По алфавиту (Z-A)

1 2 3  Следующий

1–28 из 57 товаров:

Выберите продукты для отображения на странице

285684Все

Pico

из Франции by Picandine

Козий сыр в стиле камамбер из Франции.

5 из 5 звезд (8 отзывов)

Выберите размер продукта

$12,98 • 3,5 унции 70,08 долл. США • 6 x 3,5 унции

Количество

Полувяленый сыр иберико — 3 месяца

Из Испании by Merco

Полутвердый испанский сыр из коровьего, козьего и овечьего молока идеально сочетается с красным вином. $6,62 • Нарезанная порция на 8 унций 13,25 долл. США • Нарезанная порция весом 1 фунт $790,50 • 6 фунтов $143,04 • 2 x 6 фунтов

Количество

Букет чеснока и трав

из Франции by Mon Sire

Этот французский сыр из козьего молока представлен в традиционной форме бюш (бревно), настоянный на пряных травах и чесноке.

5 из 5 звезд (5 отзывов)

Выберите размер продукта

11,51 доллара было 13,54 доллара • 5,4 унции — чеснок и травы 64,74 долл. США было 73,14 долл. США • 6 x 5,4 унции — чеснок и травы

Количество

Murcia Al Vino — Козий сыр, вымоченный в вине

из Испании

Сделанный из козьего молока испанской Мурсии, он похож на сыр Манчего, но пропитан вином.

5 из 5 звезд (4 отзыва)

Выберите размер продукта

$11,18 • Нарезанная порция на 8 унций 22,36 доллара США • Нарезанная порция весом 1 фунт 147,58 долл. США • Колесо весом 6,6 фунта 265,58 долл. США • 2 колеса по 6,6 фунта

Количество

Buchette de Chevre Cendree — Сыр из козьего молока с золой

из Франции by Mon Sire

Классический молодой французский сыр шевр: сливочный, пикантный и ароматный.

5 из 5 звезд (2 отзыва)

Выберите размер продукта

13,54 долл. США • 5,3 унции 73,14 долл. США • 6 x 5,3 унции

Количество

Валенсе с пеплом — пирамида

из Франции Жакин

Белый сыр в форме пирамиды с отсутствующим концом наверху, покрытый пеплом.

5 из 5 звезд (2 отзыва)

Выберите размер продукта

27,09 долл. США • 7,8 унции $146,22 • 6 x 7,8 унций

Количество

Picandou Nature Frais

из Франции by Picandine

Кремово-белый французский сыр из козьего молока, похожий на Кабеку.

5 из 5 звезд (1 отзыв)

Выберите размер продукта

4,77 доллара США • 1,4 унции $24,54 • 6 x 1,4 унции

Количество

Сыр Chabichou Du Poitou

из Франции by Poitou Chevre

Обладатель желанного знака AOC, этот козий сыр из главного козоводческого региона Франции, Пуату, имеет сладкий вкус.

5 из 5 звезд (21 отзыв)

Выберите размер продукта

17,64 долл. США • 5,3 унции 127,04 $ • 8 x 5,3 унции

Количество

Кабралес DO — Астурия

Из Испании by Asturias

Этот знаменитый испанский сыр с плесенью имеет пикантный острый вкус.

4,5 из 5 звезд (3 отзыва)

Выберите размер продукта

$14,08 • Нарезанная порция на 8 унций 28,15 долларов США • Нарезанная порция весом 1 фунт 168,90 долларов США • Колесо весом 6 фунтов $304,08 • 2 колеса по 6 фунтов

Количество

Бюшета — обычная

из Франции by Mon Sire

Этот свежий козий сыр в традиционной форме буше (бревно) предлагается в чистом виде или с ароматными травами и чесноком.

4,5 из 5 звезд (3 отзыва)

Выберите размер продукта

13,39 долл. США • 5,4 унции — обычная 72,36 долл. США • 6 x 5,4 унции — обычная

Количество

Garrotxa

Из Испании по Каталонии

Сыр из козьего молока кустарного производства из каталонского региона Испании.

 

Выберите размер продукта

$13,25 • Нарезанная порция на 8 унций 26,50 долларов США • Нарезанная порция весом 1 фунт 79,50 долларов США • Колесо весом 3 фунта 429,30 долл. США • Колеса 6 x 3 фунта

Количество

Crottin de Champcol

из Франции by Jacquin

Мягкое и сладкое в молодом возрасте, это сливочное маленькое шевре идеально подходит для сырной тарелки в сочетании с бутылкой Sancerre.

 

Выберите размер продукта

8,08 долл. США • 2,1 унции $87,24 • 12 x 2,1 унции

Количество

Пробник для козьего сыра

by GourmetFoodStore. com

Наши лучшие козьи сыры в одном месте, сливочные или рассыпчатые, насыщенные или мягкие, в этом ассортименте вы найдете любимый сыр.

 

Выберите размер продукта

$90,00

Количество

Кесо де Вальдеон

Из Испании by La Caseria

Мягкий сыр с голубыми прожилками из Эль-Сисона, Испания, ароматный и острый.

 

Выберите размер продукта

$12,87 • Нарезанная порция на 8 унций 25,74 доллара США • Нарезанная порция весом 1 фунт 128,70 $ • Колесо 5 фунтов 231,70 долл. США • 2 колеса по 5 фунтов

Количество

Caprifeuille Saint Maure

из Франции Севр и Белль

Чудесный козий сыр тройной выдержки со сливочной текстурой.

5 из 5 звезд (8 отзывов)

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Ле Шевро

из Франции by Sevre & Belle

Насыщенный сливочный сыр на любой вкус: не слишком острый и не козий. Винная тревога! Пуйи-Фюм или Сансер.

5 из 5 звезд (5 отзывов)

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Мурсия-аль-Вино

Из Испании by Palancares

Сделанное из молока испанских коз Мурсиано-Гранадина, вино Murcia al Vino плотное, маслянистое и насыщенное.

5 из 5 звезд (2 отзыва)

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Бонн Буш

из США by Vermont Creamery

Невероятно жидкий, сливочный и вкусный шевре из Вермонта, созревший в пепле.

5 из 5 звезд (2 отзыва)

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Свежий козий сыр Capricho de Cabra

Из Испании от Митика

Молодой и свежий испанский козий сыр, приготовленный из молока местных коз Мурсии, Capricho сладкий, ароматный и сливочный.

5 из 5 звезд (1 отзыв)

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Кротен Мэтр Сеген

из Франции by Sevre & Belle

Один из наших самых традиционных сыров из козьего молока, нежный и сладкий, с мягкой текстурой.

4,5 из 5 звезд (7 отзывов)

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Козий сыр с паприкой — сырое молоко

Из Испании by Buenalba

Этот изысканный, сложный сыр представляет собой идеальное сочетание сладкого, острого козьего сыра и жирной копченой паприки.

4,5 из 5 звезд (2 отзыва)

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Бушерондин

из Франции by Sevre & Belle

Удивительно острый, пикантный, легко нарезаемый и порционный (конферансье, обратите внимание), этот сыр шевре в форме бревна является фаворитом.

4,5 из 5 звезд (5 отзывов)

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Pave Sauvage

из Франции Пикандин

Интересное дополнение к сырной тарелке: свежий козий сыр со свежими ароматными травами, горошком перца и ягодами можжевельника.

4 из 5 звезд (1 отзыв)

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

Настоящий греческий сыр Фета

из Греции by Esti

Побалуйте себя истинным вкусом Греции с настоящим греческим сыром Фета.

 

Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.

La Tur — коровье/козье/овечье молоко (предзаказ)

из Италии by Caseficio de Alta Langa

Нежный итальянский сыр с богатым вкусом и ароматом.

 

Этого товара в данный момент нет в наличии.