Напиток aperol: Апероль: что это, состав и виды ликера, как и с чем правильно пить

Содержание

404 Not Found

  • Акции
  • Товары по О’КАРТЕ
  • Регулярные каталоги
  • Свежие новости
  • Весенняя палитра вкусов
  • Спешим в отпуск!
  • Яркие истории
  • Все для животных
  • Спецпредложения на колбасные изделия
  • Дачная жизнь
  • Магазины
  • О’КАРТА
  • Наши марки
  • Собственное производство
  • Подарочная карта
  • Рецепты
  • О компании
  • История
  • Пресс-центр
  • Раскрытие информации
  • Контакты

Москва

Колл-центр: 8-495-970-00-08

  • Ru  
  • En

Этот сайт использует куки, чтобы улучшить ваш опыт. Узнайте больше о Политике в отношении обработки персональных данных здесь

Спиртной напиток «Апероль» со стананом

Категории

  • Детские торты
  • Свадебные торты
  • Торжественные торты
  • Торты на каждый день
  • Пирожные
  • Рулеты
  • Алкогольная продукция
  • Наши поставщики

    в наличии

    1,699 p

    Перейти в корзину

    Самовывоз

    В магазине «Вкусный праздник» на дату 31. 05.23

    Оплата

    На кассе в магазине

    Добро пожаловать на сайт магазина «Вкусный праздник».

    Данный раздел содержит информацию, предназначенную для лиц совершеннолетнего возраста. Для продолжение вам необходимо подтвердить свой возраст.

    Как сделать заказ

    Оформить заказ можно по телефону 8-(473)-2580-919 или на нашем сайте в режиме онлайн. Выберите в каталоге понравившиеся Вам изделия и заполните форму обратной связи. После этого мы свяжемся с Вами для подтверждения заказа и уточнения деталей. Более подробную информацию можно узнать на странице «Доставка и оплата»

    Аида

    Нежный ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом киви и крыжовника, с кусочками свежего киви

    Ананасовый муслин

    Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен банановым пюре, ананасовым конфитюром с кусочками ананаса и сметанным кремом

    Аристократ

    Оригинальный бисквит с вареным сгущенным молоком, прослоен сметанным кремом с добавлением чернослива.

    Астория

    Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом,прослоен кремом со взбитыми сливками с добавлением конфитюра (киви,крыжовник,клюква)

    Виктория

    Три слоя шоколадного бисквита прослоены взбитыми сливками со свежими ягодами — вишней и смородиной, и взбитыми сливками с кусочками ананаса.

    Вишнёвая барышня

    Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом и вишнёвой начинкой с кусочками вишни

    Вишневый сад

    Нежный ванильный бисквит прослоен сливками со вкусом вишни и начинкой из свежей вишни

    Детский

    Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежным французским кремом с добавлением клубники и персика

    Йогуртовый с черникой

    Нежнейший ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен воздушным кремом с натуральным черничным йогуртом и начинкой из свежей черники

    Казанова

    Маковый бисквит пропитан кофейным сиропом, прослоен воздушно – ореховым коржом с фундуком, кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком

    Карамельная девочка

    Нежные, воздушные, карамельные коржи. Прослоены кремом, с добавлением варёного сгущённого молока и свежих бананов

    Киев

    Воздушно-ореховые коржи c фундуком прослоены сливочным кремом из натурального сливочного масла

    Клубничное чудо

    Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых сливок с добавлением клубничного конфитюра.

    Клубнично-йогуртовый

    Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен французким кремом с добавлением свежих фруктов: клубники и банана

    Красный бархат

    Масляный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежнейшим мягким шоколадом, вареным сгущенным молоком и арахисом

    Красный бархат с кремом-чиз

    Наша новинка! Масляный бисквит красного цвета прослоен шоколадом и кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности.

    Крем-брюле

    Классический ванильный бисквит пропитан кофейным сиропом и прослоен сливками со вкусом крем-брюле.

    Круиз

    Классический ванильный бисквит, пропитан сиропом со вкусом сгущенного молока, прослоен кремом с вареным сгущенным молоком.

    Луиджи

    Наша новинка! Морковные коржи с грецким орехом и цукатами ананаса прослоены нежным кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности!

    Медовый

    Традиционные медовые коржи прослоены классическим сливочно-заварным кремом

    Мишель

    Маковый бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен муссом пралине и сырным кремом.

    Молочная девочка

    Легкий классический торт. Нежный сливочный бисквит, прослоен воздушными сливками с добавлением свежей клубники и банана.

    Моника

    Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сырным кремом апельсиновым конфитюром с кусочками апельсина

    Наполеон классический

    Наполеон, приготовленный по классическому рецепту. Хрустящие слоеные коржи и нежный заварной крем.

    Наполеон с варёной сгущёнкой

    Оригинальные слоеные коржи прослоены взбитыми сливками с вареным сгущенным молоком.

    Наполеон с пражским кремом

    Оригинальные слоеные коржи прослоены нежным пражским кремом

    Парижанка

    Ванильный и шоколадный бисквит пропитаны сиропом, прослоены вареным сгущенным молоком с добавлением грецкого ореха и сметано-заварным кремом.

    Променад

    Творожно-фруктовый торт с добавлением натуральной клубники. Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина с добавлением консервированных персиков.

    Сладкоежка

    Нежный ванильный бисквит прослоен десертным кремом с клубничным конфи

    Сметанный

    Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом ананасовым конфитюром.

    Снежная королева

    Традиционные медовые коржи прослоены сметанным кремом с добавлением грецкого ореха.

    София фрукты

    Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с кусочками свежих фруктов — банана, киви и персика

    София ягоды

    Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с добавлением свежих ягод — вишни, смородины и клубники

    Творожно-фруктовый

    Классический ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом с натуральным творогом с кусочками ананаса и персика

    Творожно-ягодный

    Классический ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом с натуральным творогом и ягодами вишни

    Темный граф

    Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен шоколадным и сырным кремом.

    Трюфель

    Классические пражские коржи прослоены пражским кремом

    Черничный полли

    Нежный маковый бисквит, прослоен черничным конфи. Крем чиз и лимонный конфи

    Черный лес

    Шоколадный бисквит прослоен клубничным конфитюром, вишневой начинкой и взбитыми сливками с какао

    Шоколадная девочка

    Легкий классический шоколадно-молочный торт. Нежные шоколадые коржи, прослоены молочно-заварным кремом.

    Эстерхази

    Шоколадно-ореховые коржи прослоены нежным сливочно-заварным кремом на основе натурального крестьянского сливочного масла.

    Aperol Spritz — Shake Drink Repeat

    Шампанское

    Главная > Виды алкоголя > Шампанское > Aperol Spritz

    Автор: Натан Лонгли

    |

    Опубликовано: 05.05.23

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

    Перейти к рецепту

    Автор: Натан Лонгли

    |

    Опубликовано: 05.05.23

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

    Перейти к рецепту

    • поделиться
    • твит

    Aperol Spritz — ультраосвежающий итальянский коктейль. Также известный как Spritz Veneziano , он выглядит как закат, а на вкус как лето. Даже если вы не любите шампанское, вам все равно понравится это.

    Апероль идеально сочетает вкус шампанского, делая коктейль восхитительным во всех отношениях. Всего три ингредиента, и итальянская классика может быть легко воспроизведена дома.

    Закрепить этот рецепт на потом!

    Корни Aperol Spritz восходят к Италии в начале 1900-х годов. Популярный коктейль по-прежнему пьют здесь, как и везде, в качестве освежающего аперитива. В этом утоляющем жажду коктейле довольно мало алкоголя, что делает его вполне приемлемым для употребления перед ужином. Aperol Spritz, состоящий всего из трех простых ингредиентов и не требующий сложного барного оборудования, идеально подходит для счастливого часа прямо у вас дома!

    Aperol — итальянский горький аперитив кораллового цвета со смесью пикантных цитрусовых, ароматных трав и сладкой ванили. Алкогольный напиток, который вы пьете перед едой, горько-сладкий, фруктовый, освежающий и с довольно низким содержанием алкоголя (11%).

    Аперитив предназначен для стимуляции аппетита и часто имеет фруктовый характер. Вдоль улиц Рима возле небольших винных баров висят вывески, рекламирующие все их замечательные аперитивы. Ищите Aperol рядом с ликерами в винном магазине.

    Если вы ищете еще один великолепный коктейль в качестве аперитива, попробуйте наш Campari Sprtiz.

    Aperol Spritz Ratio

    Всего несколько простых ингредиентов — все, что вам нужно, чтобы приготовить классический коктейль дома, только помните 3-2-1! Три унции игристого вина или просекко, две унции апероля и всего одна унция газированной воды. Смешайте их все в стакане со льдом, не требуя встряхивания или сложных приспособлений.

    Как приготовить Aperol Spritz

    1. Наполните стакан льдом. Мы предпочитаем большой винный кубок, чтобы вы могли представить, что пьете на мощеных улочках Рима.
    2. Добавьте в бокал апероль, а затем игристое вино.
    3. Добавьте немного содовой. Club Soda похожа на газированную воду с добавлением некоторых минералов, которые придают ей уникальный вкус.
    4. Аккуратно перемешайте и украсьте долькой или двумя апельсинами. Мы также любим добавлять дольки апельсина прямо в коктейль.

    Aperol Spritz Калорийность

    Коктейль содержит всего 158 калорий, что делает его более легким напитком. Если вы ищете более низкокалорийные коктейли, попробуйте этот рецепт водки с содовой или джина Рики.

    Как подавать

    Подавайте Aperol Spritz в бокале со льдом. Это идеальный и освежающий коктейль в жаркий день! Украсьте долькой апельсина или, как упоминалось выше, бросьте несколько долек апельсина прямо в бокал.

    Если вы приготовите этот великолепный Aperol Spritz, оставьте нам комментарий и поделитесь своим мнением!

    Приготовление: 3 минуты

    Итого: 3 минуты

    Aperol Spritz — ультраосвежающий итальянский коктейль. Также известный как Spritz Veneziano, он выглядит как закат, а на вкус как лето!

    • 3 унции игристого вина Prosecco или аналогичного
    • 2 унции Aperol
    • 1 унция газированной воды
    • Добавьте Aperol в наполненный льдом стакан.

    • Добавьте игристое вино в бокал.

    • Долейте газированной водой.

    • Аккуратно перемешайте, украсьте и наслаждайтесь.

    Автор: Натан Лонгли

    Курс: Напитки

    Сделали ли вы это

    Aperol Spritz

    Мне бы очень хотелось посмотреть, что вы сделали! Отметь меня @shakedrinkrpt и поставь хештег #shakedrinkrepeat!

    Натан Лонгли, сколько себя помнит, был личным барменом своей жены. Хотя он чаще всего наслаждается холодным пивом, известно, что он любит наш буравчик с водкой.

    Взаимодействие с читателями

    Маргарита«Это буквально лучшая маргарита, которую я когда-либо пил! Я не могу смириться с тем, насколько она хороша». — Бекки

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Слякоть московского мула»Он стал нашим любимым! Мы делаем его каждый раз, когда устраиваем вечеринку.» — Джессика

    ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

    Frozen Aperol Spritz

    Как только погода начинает немного теплеть, мой любимый коктейль — Aperol Spritz! В них есть что-то такое, что просто кричит о лете, и — это идеальное сочетание шипучки, апельсинового вкуса и классического вкуса апероля. Оригинальная версия действительно идеальна как есть, но одна из моих любимых вещей, когда погода начинает становиться теплее, — это найти замороженную версию всех любимых коктейлей.

    Войдите в этот замороженный сприц!

    В то время как замороженный спритц может показаться нелогичным, этот замороженный напиток, похожий на слякоть, вдохновлен классическим коктейлем, с обычными ингредиентами, только с замороженным и дополнительный забавный поворот. Подобно фрозе или замороженному маргу, эта версия классики — один из наших любимых способов смешать летний напиток, который (слава богу) обязательно освежит вас.

    Какие ингредиенты вам понадобятся для этого напитка Aperol?

    Этот замороженный вариант классического напитка включает в себя ингредиенты классического спритца Aperol, а также два дополнительных ингредиента, чтобы сделать его хорошо замороженным! Единственным дополнительным дополнением является свежевыжатый апельсиновый сок, который делает напиток еще более освежающим. Не уверен, что кто-то еще так думает, но Лето в Новой Англии + Жители Новой Англии, которые все еще восстанавливаются после морозной зимы = Жители Новой Англии, которые не привыкли к жаре! Принесите все возможные закуски! Для этого вам понадобится:

    • замороженный манго — ладно, не уверен насчет вас, но замороженный манго — мой любимый замороженный фрукт, и в этом рецепте он идеален, потому что он добавляет что-то, но ничего не делает. ничего не пересилишь!
    • апероль — ну да…
    • prosecco — еще одна классика!
    • содовая — еще одна классика, которая может показаться необязательной, но обеспечивает идеальную консистенцию!
    • сок половинки апельсина — идеально подходит для того, чтобы скрасить этот замороженный напиток
    • лед — ну, да, опять. ..
    • дольки апельсина или клементина — чтобы сделать это самым красивым!

    Как начать пить этот напиток

    Этот замороженный коктейль super легко и быстро, и вы начнете с замороженного манго и апероля. Один из важных советов по обеспечению достаточной густоты напитка – убедитесь, что ваше манго ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заморожено, поэтому, если вы только что вернулись из продуктового магазина, поместите его в морозильную камеру на некоторое время, пока оно снова полностью не замерзнет.

    Тогда это так же просто, как добавить замороженный манго и аперол в блендер и смешивать до тех пор, пока манго не станет полностью пюреобразным и не смешается с аперолом. Я пробовал этот рецепт несколько раз, добавляя ингредиенты в разном порядке, и обнаружил, что, добавляя сначала замороженное манго и апероль, манго будет полностью пюреобразным, но не слишком жидким, и что апероль будет полностью включен.

    Что дальше?

    Когда манго будет полностью очищено, , вы добавите просекко и содовую прямо в блендер, а затем выдавите свежевыжатый апельсиновый сок , что сделает этот напиток еще более освежающим!

    После того, как вы добавите смесь, вы просто еще раз очень коротко пробьете блендер, чтобы все смешать. Всего лишь короткое нажатие на блендер гарантирует, что все ингредиенты смешаются, но просекко и содовая все еще будут немного шипеть. Если вы предпочитаете добавить просекко в виде поплавка сверху, вы тоже можете это сделать! Это делает вершину более ликвидной, но гарантирует, что классическое шипение все еще присутствует.

    Где этот лед вступает в игру?

    Последним шагом будет добавление льда в блендер, а затем его измельчение! Лед действительно сгущает этот напиток и, конечно же, делает его более освежающим. Я обнаружил, что для двух из этих напитков две чашки льда были идеальным количеством, но если вы хотите, чтобы он был дополнительно заморожен, вы можете поставить его в морозильную камеру на 15-20 минут.