Нома 3.0 | нома
Дорогие гости, коллеги и друзья,
Зима 2024 года станет последним сезоном номы, какой мы ее знаем. Мы начинаем новую главу; нома 3.0.
В 2025 году наш ресторан превратится в гигантскую лабораторию — новаторскую испытательную кухню, посвященную инновациям в области продуктов питания и разработке новых вкусов, которая будет делиться плодами наших усилий более широко, чем когда-либо прежде.
На следующем этапе мы продолжим путешествовать и искать новые способы поделиться своей работой. Есть ли какое-то место в мире, где мы должны учиться? Затем мы сделаем всплывающее окно noma. И когда мы наберем достаточно новых идей и вкусов, мы проведем сезон в Копенгагене. Обслуживание гостей по-прежнему будет частью того, кто мы есть, но то, что мы являемся рестораном, больше не будет определять нас. Вместо этого большая часть нашего времени будет потрачена на изучение новых проектов и разработку многих других идей и продуктов.
Наша цель — создать прочную организацию, занимающуюся новаторской работой в области продуктов питания, а также переосмыслить основу для команды ресторана, место, где вы можете учиться, рисковать и расти!
Последние два года мы планировали и готовы к следующему многолетнему достижению нашей цели.
Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам в этом новом путешествии.
Спасибо!
Рене и команда нома
Нома закрывается?
Обслуживание гостей всегда будет частью того, кто мы есть, но то, что мы являемся рестораном, больше не будет определять нас. С 2025 года нашего ресторана в нынешнем виде уже не будет. Вместо этого мы будем появляться в разных частях мира, включая Копенгаген, уделяя больше времени инновациям и разработке продуктов.
Мы ни в коем случае не закрываемся; напротив, мы будем делиться нашими инновациями и идеями шире, чем когда-либо прежде.
Как насчет Noma Projects?
Проекты Noma были запущены весной 2022 года как платформа, на которой мы можем по-новому делиться своими инновациями. В этой новой главе Noma Projects будет играть важную роль в развитии нашей организации, направляя последние 20 лет исследований и разработок в noma на различные проекты, продукты и новые вкусы. В ближайшие годы мы будем рады поделиться новыми выпусками в больших объемах, которые можно будет приобрести в нашем интернет-магазине на www. nomaprojects.com. Подпишитесь на @nomaprojects, чтобы быть в курсе!
Оставишь команду?
Вся наша команда присоединится к этой следующей главе. Одна из основных причин, по которой мы вносим это изменение, заключается в том, что мы можем стать более устойчивым рабочим местом для нашей команды и для нашего совместного роста.
Наша новая организация предоставит нашей команде возможность разнообразить свои навыки или сузить их до определенной области, которой они увлечены. Здесь пределом является небо.
Пришло время переосмыслить, что значит для нас быть рестораном, и создать прочную организацию, в которой наша команда сможет процветать.
Когда это происходит?
Мы будем предлагать три сезонных меню: овощное, лесное и морское до конца 2024 года. В начале 2025 года мы снова отправимся в путешествие, пока наше пространство перестраивается для размещения новой номы.
Что будет с площадкой в Копенгагене?
Мы всегда хотели, чтобы это пространство было гибким, росло и трансформировалось; с этой целью он был построен как отдельные сооружения. Ресторан превратится в пространство, в котором можно будет реализовать весь творческий потенциал, инновации и рост, которые мы предполагаем для нашей новой главы. Представьте себе большую тестовую кухню и расширенную лабораторию; создание новых продуктов, изучение идей и столовая, где мы иногда обслуживаем гостей.
Сможете ли вы по-прежнему обедать в номе в будущем?
Мы любим готовить для гостей, это большая часть нас! Мы всегда будем рады гостям в Копенгагене и по всему миру, будь то новый сезон, поп-ап или специальное мероприятие.
Этот великий переход, в который мы ввязываемся, потребует времени, и начиная с 2025 года и далее создание фундамента для нашего будущего будет нашей главной задачей. Когда мы будем готовы, мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами новостями о том, куда и когда вы можете поехать, чтобы пообедать с нами. До тех пор мы будем более доступны, чем когда-либо, благодаря Noma Projects; расширять ассортимент нашей продукции, создавать инновации и делиться ими, а также вдохновлять людей думать о еде по-новому.
Карьера | noma
Мы — разнообразная команда, которая стремится предоставить нашим гостям отдых мирового класса, но, прежде всего, мы стараемся хорошо работать вместе. Мы постоянно стремимся достичь наилучшей гармонии баланса между работой и личной жизнью. Наша общая цель — обеспечить и развивать наилучшие условия работы для всей нашей команды. Если вы заинтересованы в присоединении к номе, подайте заявку в желаемый отдел ниже.
Менеджер по обслуживаниюРоль
Noma ищет опытного и умелого мастера для ухода и обслуживания мебели нашего ресторана. Это должность на неполный рабочий день.
Хотите стать частью команды ресторана Noma в самом сердце Копенгагена?
В должности менеджера по обслуживанию с частичной занятостью вы будете нести совместную ответственность за ежедневное обслуживание зданий и инвентаря. Будет преимуществом, если у вас есть опыт столярных работ и мелких сантехнических работ.
Вы будете частью преданной команды, которая каждый день работает вместе, чтобы создать исключительные впечатления для каждого гостя и сотрудника.
Ваши задачи будут разными и включают в себя:
- Обслуживание деревянной мебели и рабочих мест на наших кухнях; например шлифовка, смазка, общее техническое обслуживание и ремонт
- Время от времени создавайте и стройте различные решения для хранения из дерева или других материалов для кухни и гостевой зоны
- Ремонт механических частей ящиков и шкафов
- Среди прочего, замена кранов, фильтрующих картриджей и фильтров для воды
- Приобретение и замена различных запасных частей для кухонного оборудования
- Инсталляция искусства и декора в сотрудничестве с нашим дизайнером
- Помощь с установками для садоводов в саду и теплицах
- Привлечение внешних мастеров для выполнения задач, требующих дополнительной помощи
- Помощь в практических ручных задачах, которые необходимо выполнить
- Ежедневный диалог с нашим генеральным директором и административным персоналом
Ожидайте возникновения проблем, которые потребуют импровизационного решения.
Как человек, вы внимательны и делаете акцент на качестве в своей работе. Важно, чтобы вы процветали в творческой, открытой и неформальной среде, где рабочий темп энергичен, а музыка часто звучит громко. Мы также призываем вас работать независимо, проявлять инициативу и находить интересным сотрудничество с коллегами из разных культур и национальностей.
Отправьте заявку и резюме как можно скорее. Мы принимаем заявки только по ссылке ниже.
Мы пригласим на собеседование и примем на работу, когда найдем подходящего кандидата.
Любые вопросы, касающиеся этой должности, можно направлять Саймону Бурше по адресу [email protected]
Требования
- Вы должны свободно владеть датским языком как в письменной, так и в устной форме, а также говорить и понимать английский язык.
- Позиция неполный рабочий день. Вы имеете большое влияние на то, в какие дни вы работаете и когда.
Нажмите, чтобы применить
Шеф-кондитерРоль
Мы ищем специального человека, который присоединится к нашей тестовой кухне и будет отвечать за все, что связано с кондитерскими изделиями в Noma. Кто-то, кто имеет опыт приготовления десертов и кондитерских традиций в ресторанах. Отличный мастер, который знает все традиционные способы приготовления сахара, яиц и муки, а также следит за эволюцией кулинарии с точки зрения новых вкусов, новых знаний, новых технологий и новых методов за последние несколько десятилетий.
Этот человек, которого мы ищем, будет работать среди небольшой группы людей на нашей тестовой кухне, чтобы помочь продвигать Ному вперед, как сегодня, так и в будущее. Это работа, которая будет полна испытаний, активного творчества и путешествий. Большую часть времени эта роль будет заключаться в разработке не только новых блюд, но и новых вкусов на всех уровнях кондитерского мира.
Если вы считаете, что у вас есть необходимые навыки и амбиции, чтобы стать частью этой команды, перейдите по ссылке ниже и загрузите свое резюме и сопроводительное письмо, чтобы мы могли более подробно обсудить, что в полной мере влечет за собой эта роль.
Заработная плата обсуждается и зависит от опыта, но, кроме того, мы предлагаем 5-недельный оплачиваемый отпуск, стандартное датское здравоохранение (бесплатный врач и больница), а также дополнительные частные медицинские услуги, предоставляемые номой, включая стоматолога, физиотерапевта, остеопата, психолога и более.
Noma будет открыт четыре дня в неделю без выходных, за исключением специальных мероприятий и поездок по работе. Тестовая кухня поддерживает ресторан и работает по немного более гибкому графику с минимальными затратами времени на обслуживание.
Если нужное лицо находится за пределами системы ЕС, мы поможем обеспечить юридическую поддержку для оформления визы. Мы надеемся получить известие от нужного человека в ближайшее время, поскольку мы ищем найма как можно скорее.
Требования
- Минимум 7-10 лет профессионального опыта
- Опыт работы кондитером в ресторане
Нажмите, чтобы применить
Chef de partyРоль
Как постоянно меняющаяся и постоянно растущая команда, мы всегда ищем новых людей, к которым можно присоединиться. Мы предлагаем невероятно динамичный опыт на кухне и любим наблюдать, как люди раскрывают свой потенциал.
Требования- Опыт работы на профессиональных кухнях не менее 3 лет
Нажмите, чтобы применить
Официант/Официантка должностьРоль
Мы ищем старшего администратора, который присоединится к нашей замечательной команде.