Нома ресторан: Noma, один из лучших ресторанов мира, объявил о закрытии из-за переработок и токсичного руководства

Лучший ресторан мира Noma закроют из-за невыносимых условий работы

Ресторан Noma в датском Копенгагене обладает тремя звездами Мишлен из трех возможных, а попасть туда можно только по предварительной записи.

Related video

Знаменитый ресторан Noma, который находится в Копенгагене, Дания, закроется для посетителей в конце 2024 года. Он станет кулинарной студией. Ресторан, который попадал в список лучших ресторанов мира несколько лет подряд, а иногда и возглавлял его, оказался не лучшим местом для работы. Об этом пишет The New York Times.

О закрытии ресторана рассказал шеф-повар и совладелец ресторана Рене Редзепи. Причиной его решения стали регулярные переработки, а также токсичное отношение к сотрудникам со стороны руководства.

Повара и официанты, работавшие в ресторане Noma с 2008 по 2021 год, заявили, что им приходилось работать по 16 часов в день.

Такая же смена была и для стажеров, которые вообще работали бесплатно. Они, конечно, получали в резюме отметку о работе в лучшем ресторане мира, но им приходилось выполнять самую тяжелую работу, такую как чистка грецких орехов, или очищение килограммов лаванды от цветов.

К тому же им компенсировали только стоимость рабочей визы.

Повара в ресторане Noma

Фото: Facebook Noma

После многочисленных скандалов, в ресторане с прошлого года все-таки начали платить стажерам, но это увеличило расходы ресторана на 50 тысяч долларов в месяц.

Финский шеф-повар Ким Миккола, проработавший в Noma четыре года, сказал, что создание изысканных блюд, как правило, связано со злоупотреблениями.

«Весь люкс построен на чьей-то спине. Кто-то всегда должен платить», — сказал Миккола, открывший собственный ресторан после стажировки в Копенгагене. Правда его заведение более демократичное и подает сэндвичи с жареной курицей.

Помимо условий труда, ресторан и Редзепи критиковали за его отношение к сотрудникам. В 2015 году он сам признавался, что часто бывал груб, хоть и старался быть более сдержанным.

Подача блюд в ресторане Noma

Фото: Facebook Noma

Подача блюд в ресторане Noma

Фото: Facebook Noma

«В идеальном ресторане сотрудники могли бы работать четыре дня в неделю, чувствовать себя уверенными, защищенными и креативными. Проблема в том, как платить им достаточно, чтобы они позволить себе детей, машину и дом в пригороде», — говорил Редзепи.

26-летняя Намрата Хегде, которая закончила кулинарную школу в Хайдарабаде, Индия, стажировалась в Noma с 2017 года три месяца. Она делала жуков из фруктовой кожицы. Жуки подаются гостям в деревянных коробочках.

Она рассказала, что это было ее единственной работой. Она собирала жуков пинцетом и это научило ее быть быстрой, тихой и организованной, но никак не обучило готовке. «Я не ожидала, что буду пользоваться ножом всего пару раз в день, или, что мне скажут, что мне не нужна дегустационная ложка, потому что нечего было пробовать». – призналась девушка.

Тот самый жук из кожицы и варенья

Фото: Facebook Noma

Хегде рассказала, что младшие повара, которым она помогала, заставляли ее работать в тишине, сам Редзепи редко появлялся на кухне и ей запрещали смеяться.

«Я думала, что стажировка предназначена для обучения, а также для того, чтобы внести свой вклад в успех Noma. Я не считаю, что такая токсичная рабочая среда необходима для работы», — рассказала девушка.

Представитель Noma заявила, что все работники ресторана должны выполнять повторяющиеся задачи, и что отчет Хегде «не отражает наше рабочее место или опыт, который мы желаем получить нашим стажерам или кому-либо из нашей команды».

Датская активистка Лиза Линд Данбар, ветеран ресторанной отрасли из Копенгагена, которая не работала в Noma, отметила, что кодекс лояльности среди выпускников Noma, в том числе шеф-поваров многих лучших ресторанов Копенгагена, не позволяет работникам этих ресторанов говорить об условиях труда, сексуальных домогательствах и других проблемах.

«Это менталитет мафии, а он — дон. Никто не бросает ему вызов публично или в частном порядке», — сказала она о Редзепи.

В ресторане заявили, что это неточная формулировка, а сам Редзепи признавал, что в его ресторане есть проблемы и старался их исправить.

После закрытия для посетителей ресторан превратится в пищевую лабораторию: там будут придумывать новые блюда, а также готовить товары для интернет-магазина Noma Projects. Иногда в ресторане будут принимать гостей. Сам Редзепи продолжит работу, но, скорей, как креативный директор, нежели, как повар.

Ресторан Noma открылся в Копенгагене в 2003 году. Noma – это аббревиатура из слов nordisk (северная) и mad (еда).

Там подавали переосмысленную скандинавскую кухню из местных продуктов. В меню были такие оригинальные продукты, как лишайники, еловые веточки, местные лесные травы, костный мозг и утиные мозги. Среди хитов ресторана были: жареное сердце северного оленя на подушке из свежей сосны и шафрановое мороженое в миске из пчелиного воска. Дегустационное меню стоило не менее 500 долларов на человека.

За последние два года ресторан получил третью звезду Мишлен, а также в рекордный, пятый раз возглавил список 50 лучших ресторанов мира.

Но даже когда Noma закроется, в Копенгагене еще остается ресторан Geranium, который в прошлом году стал лучшим рестораном мира и был награжден в Лондоне.

Наши в Noma

Три десятка русских прибыли на днях в Копенгаген, чтобы побывать в обновленном ресторане Noma.

В теплой компаниии, состоящей из поваров и гастрономических журналистов, была и фракция Novikov School — креативный директор школы Катерина Дроздова и несколько наших выпускников. Катерина бывала в Noma уже не первый раз, поэтому мы попросили её рассказать, как изменился подход Рене Редзепи к гастрономии с её прошлого визита.

— В профессиональной жизни Редзепи было три ключевых этапа, — объяснила Катя. — Началось всё с самого известного периода, когда был только написан манифест «новой северной кухни» и  Редзепи настаивал на том, что кухня должна быть локальной, что вместо использования парниковых помидоров и импортированных фруктов нужно изучать местные съедобные растения и так далее. Второй период — когда он увлекся ферментацией, построил специальную лабораторию и бесконечно экспериментировал в этой области. Лаборатория ферментации Noma работает и по сей день, но сейчас в жизни Редзепи начался новый этап. Он пришел к полному минимализму. Ресторан стал тематическим, но это совершенно новая тематичность, абсолютно не похожая на то, к чему мы привыкли. Например, на данный момент тема «Номы» — море. Первая ассоциация, когда мы говорим о море и гастрономии — рыбный ресторан, верно? То есть, обычный ресторан, с обычными блюдами, только в меню много рыбы и морепродуктов. Так вот, нынешняя «морская» Noma совсем не похожа на рыбный ресторан. Хотя бы потому, что в меню ресторана в принципе практически нет ингредиентов не морского происхождения, допущения сделаны минимальные (например, масло или немного шоколада для десертов). То есть, рыба подается, да — но не в сопровождении овощей, а в сопровождении, например, водорослей. Много таких морепродуктов, которые никто из нас никогда в жизни не пробовал и даже не предполагал, что они съедобные. 

— Неужели Редзепи изменил своей привязанности к локальности?

— Нет, конечно не изменил! Ничего привозного из теплых вод нет, вся рыба и морепродукты местные, из Северного и Балтийского морей. 

— Вкусные?

— Если говорить честно, не весь сет был вкусным. Что-то было безумно вкусно (например, кальмар, приправленный маслом с водорослями, или бульон из морских улиток), а были и откровенно неудачные на мой взгляд блюда. Но вообще поход в «Ному» трудно оценивать такими категориями. Это, безусловно, уже совсем другая концепция еды, очень интеллектуальная. «Нома» — ресторан для подготовленной аудитории, сюда нельзя прийти, чтобы вкусно поесть и расслабиться, еда здесь требует определенных интеллектуальных усилий.

— Ты всегда восхищалась тем, как устроена Noma с точки зрения работы с персоналом. С этой точки зрения что-то изменилось?

— Нет, здесь Редзепи тоже верен себе. Для него по-прежнему важен каждый член команды, от собственного заместителя до стажеров, он всеми своими ребятами гордится и не прячет их, они выходят к гостям, общаются с ними. И они, в свою очередь, гордятся им и всей своей командой. В своем недавнем выступлении на Parabere Forum Редзепе говорил, что его главная задача — сделать не лучший в мире ресторан для посетителей, а лучший в мире ресторан для  сотрудников. Когда бываешь в Noma, понимаешь, что это не просто слова. 

— С самим Редзепи вам удалось пообщаться?

— Мы много общались с командой, с управляющим, но сам Рене в этот раз был очень загружен. Правда, он успел поговорить с Леонидом Парфёновым и Еленой Чекаловой, которые тоже приехали с нами в Копенгаген, так что вполне возможно мы увидим интервью с Редзепи в одном из ближайших «Парфенонов». 

Как Noma сделала изысканную кухню намного хуже

Мир еды прославил копенгагенский ресторан, построенный на безвозмездном труде.

Роб Андерсон

Альфредо Кализ / Panos Pictures / R​edux

читать с The Atlantic , с понедельника по пятницу. Зарегистрируйтесь здесь.       

Даже если вы не ели в Noma, вы ели в Noma. Или, по крайней мере, в каком-то месте, пытающемся быть мини-версией влиятельного копенгагенского ресторана, где рабочие пчелы с пинцетом одержимы каждой микрозеленью, чтобы каждый кусочек еды выглядел и имел превосходный вкус. Когда шеф-повар Рене Редзепи объявил на прошлой неделе, что в конце следующего года Noma закроет свои двери для гостей и превратится в «Noma 3. 0» — что-то вроде пищевой лаборатории в стиле Вилли Вонки и инкубатора всплывающих ресторанов. — Газета New York Times предсказала, что эта новость «пошлет волну шока в кулинарный мир». Но для тех из нас, кто работает в ресторанной индустрии, заявление Noma больше походило не на сейсмическое событие, а на приглушенный стук серебряной ложки, падающей на плюшевый ковер в столовой.

Как перегоревший шеф-повар, который сам с трудом справляется с управлением рестораном, я потрясен только тем, что Noma — наряду со многими другими ультра-высококлассными ресторанами, построенными на том же фундаменте — работает так долго. Несмотря на мировую репутацию Noma и сногсшибательные цены, ресторан сильно зависел от неоплачиваемого труда. Financial Times сообщила, что в последний год работы перед пандемией в ресторане обычно работало 34 оплачиваемых повара и около 30 неоплачиваемых стажеров. Только в октябре, после почти двух десятилетий работы, Noma начала платить людям, которые кропотливо готовят и готовят еду для представления покупателям.

В любой другой отрасли это само собой разумеется: бизнес, который создает богатство и славу, не платя ничего , не говоря уже о прожиточном минимуме, почти половине своих работников, не стоит праздновать, независимо от того, насколько исключительным является результат. Но с тех пор, как Noma начала получать звезды Мишлен и возглавлять списки лучших в мире, остальной кулинарный мир смотрел на нее как на воплощение того, каким должно быть идеальное современное заведение высокой кухни. Другие рестораторы пытались скопировать его минималистичный дизайн и неортодоксальную кухню. К счастью или к сожалению, популярность Noma заставила всех шеф-поваров бороться с New Nordic Manifesto в своих меню, независимо от того, подавали ли они дегустационные меню из 15 блюд в космополитических городах или, как я, подавали обычные блюда на пляже в курортном городке. .

Теперь Редзепи признает, что его подход нежизнеспособен. «Финансово и эмоционально, как работодатель и как человек, это просто не работает», — сказал он The New York Times. Но он и его поклонники, кажется, далеко не полностью раскаялись в грехах нашей отрасли. Некоторые ветераны индустрии приветствовали поворот Noma как блестящий маркетинговый ход, который сделает продукты ресторана более дефицитными и более желанными. Язык на веб-сайте Noma 3.0 жизнерадостный, а не покаянный. «Наша цель, — говорится в нем, — создать устойчивую организацию, посвященную новаторской работе в области продуктов питания, а также переопределить основу для команды ресторана, место, где вы можете учиться, рисковать и расти! ” Это из того места, где, как сообщается, штатные повара сказали одной неоплачиваемой стажерке, что ей запрещено смеяться на кухне. (Представитель Noma сообщил Раз что ее учетная запись «не отражает нашу работу или опыт, который мы желаем нашим стажерам или кому-либо из нашей команды».)

Правда в том, что пример элитной кухни, которую демонстрирует Нома, является оскорбительным, лицемерным и неэтичным . Повара это знают, но продолжают подражать Редзепи. Средства массовой информации о еде знают это, но продолжают восхвалять его вкус еды. Состоятельные посетители знают это, но продолжают массово бронировать столики — если не в Noma, то в сопоставимых ресторанах по всему миру.

Я тоже не смог сопротивляться гравитационному притяжению Номы. Я дважды совершал паломничество. Однажды на обед в 2018 году я подъехал к внушительной деревянной двери ресторана, лишь частично оправившись от пищевого отравления накануне вечером. Не желая тратить впустую труднодоступную бронь и дорогую предоплаченную еду, я сидел, бледно-зеленый, за общим столом ресторана с дюжиной или около того болтливых незнакомцев, прихлебывая дегустационное меню из 15 блюд, в основном моллюсков, задумчиво сочетающихся с полеты безалкогольных сброженных соков. К сожалению, моя тошнотворная интуиция не оправдала моих ожиданий от еды.

Во время моего второго визита в следующем году я искренне восхищался тем, как волшебники на кухне Номы превратили несколько блюд из пушистой плесени и хрустящих насекомых во что-то прекрасное. Тем не менее, опыт был интеллектуальным, а не эмоциональным. Это оставило мой разум гудящим, но мой желудок неудовлетворенным. Мы с мужем направились в мой любимый копенгагенский ресторан с непринужденной атмосферой — один из них, должен заметить, принадлежит ученику Редзепи. Там приветливый хозяин встретил нашу компанию у дверей, громкая музыка подняла нам настроение, а к нашему столу прямо из дровяной печи принесли ряд захватывающих блюд, хотя и без всех излишеств, которые могли бы быть у отряда неоплачиваемых стажеров. добавлен.

Во время этой поездки в Копенгаген я понял, что дисциплина и изнурительная работа в ресторанах изысканной кухни редко приводят к значительно лучшему опыту для гостей. И если это так, то действительно ли вся работа того стоит?

Сегодня этот вопрос приобрел еще больший резонанс. С тех пор как пандемия перевернулась с ног на голову и дала всем в нашей отрасли неожиданный, но заслуженный момент передышки, операторы ресторанов во всем мире начали принимать решения, которые в первую очередь служат потребностям наших сотрудников, наших организаций и нас самих, а не нашим клиенты’. Для некоторых это означало ограничение часов работы и ограничение вариантов меню. Для других это означало повышение цен и предложение доли собственности работникам. Но найти формулу, позволяющую всем процветать, сложно.

Когда вы управляете рестораном — модным или обычным — у вас всегда есть новые проблемы, которые нужно решить, проблемы, которые нужно решить: духовка на фрице; салат, который вы пробовали накануне вечером, но не был заправлен должным образом; линейный повар, угрожавший ударить посудомойку; покупатель, которому не понравился его кусок торта, и он написал вам об этом трактат; сервер, который снова хочет поговорить о своей зарплате; продукты, которые продолжают поступать в ушибленном виде и слишком дорогие; новые меню, которые необходимо заполнить, распечатать и загрузить на три разных сайта к следующей неделе. Не обращайте внимания на ваше собственное давление, чтобы добиться успеха, давление со стороны банка, чтобы заработать деньги, давление со стороны команды, чтобы поддерживать хорошее настроение, и давление со стороны гостей, чтобы держать двери открытыми и улыбаться на вашем лице день за днем. день.

Слишком часто жестокая динамика нашей отрасли приводит к плохому обращению с работниками самого низкого ранга, что все затем оправдывают тем, что все делалось всегда или единственным способом эффективной работы ресторана. Сам Редзепи много писал и говорил о своих личных трудностях в этом отношении, в том числе в потрясающе честной и саморефлексивной статье 2015 года для Lucky Peach :

Я начал готовить в то время, когда было обычным делом видеть своих коллег-поваров. получить пощечину за совершение простых ошибок, увидеть, как тарелки летят по комнате, врезаясь в кого-то, кто делает свою работу слишком медленно… огонь, а затем положил его обратно на мою станцию, просто чтобы поиздеваться надо мной. Я видел, как шеф-повара — мои и другие — используют запугивание и унижение, чтобы выбить из своих поваров результаты… Так меня учили готовить, и это был единственный известный мне способ донести мысль.

Это токсичность, которую никогда не увидят гости, лакомящиеся оленьим мхом. Но открытость в отношении своих грехов не заменит возмещения ущерба. За восемь лет, прошедших с тех пор, как он написал эти слова, недовольные рабочие продолжали просачиваться. В нашей отрасли оскорбительные нормы сохраняются даже в свете софитов тысяч кулинарных шоу и блогов о еде и на фоне притока инвестиционного капитала для самых известных шеф-поваров.

Позже в том же эссе о моей вине Редзепи спрашивает: «Как мы можем исправить вопли, крики и физическое насилие, которым подвергались наши молодые повара? Как нам разрушить культуру мачизма и женоненавистничества на наших кухнях? Можем ли мы быть лучше? Возможно, настоящий вопрос заключается в следующем: хотим ли мы быть лучше?»

Ответ на этот последний вопрос зависит от значения мы . Обычно в этом уравнении не учитываются жизни и достоинство людей, которые создают и подают эту еду. Посетители не только должны смотреть на тарелки, чтобы получить более радостное и обильное представление еды; они также должны смотреть вверх. Люди на кухне улыбаются и свободно двигаются? Или они выглядят как измученные зомби, находящиеся на грани краха? Еда, в конечном счете, должна приносить удовлетворение и радость не только тому, кто ее ест, но и тем, кто ее готовит и подает.

Рестораны по всему миру уже осваивают различные способы ведения бизнеса. Например, в Zingerman’s Delicatessen и связанных с ней предприятиях в Анн-Арборе, штат Мичиган, группа выносливых анархо-капиталистов со Среднего Запада за последние 40 лет построила кулинарную империю, используя принципы лидерства-слуги, внимательности, признательности и благодарности.

Многие из таких первопроходцев не были бы классифицированы средствами массовой информации о еде как существующие в той же сфере, что и Нома, но, возможно, это должно измениться. Новые модели для ресторанной индустрии уже назревают. Они были в течение многих лет. Только не на столе в пищевой лаборатории в Копенгагене.

Noma, известный ресторан, пародируемый в «Меню», закрывается

Noma, известный ресторан, пародируемый в «Меню», закрывается

ПодписатьсяПодарить

vulture.com/_components/disclaimer-text/instances/revenue-disclaimer@published»> Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут принести New York комиссию.

*Рэйф Файнс хлопает в ладоши* Фото: Thibault Savary/AFP через Getty Images

Noma, датский ресторан, который расширил представление о скандинавской кухне в глобальном воображении за пределы фрикаделек Ikea, закрывает свои двери для публики, хотя они были открыты для подавляющего большинства публики. Начать с. Об этом в интервью New York 9 рассказал известный шеф-повар Рене Редзепи.0025 Times , что его ресторан в Копенгагене закроется для регулярного обслуживания в конце 2024 года. Эта новость появилась через несколько месяцев после того, как дирижер Лидия Тар пошутила в популярном фильме

Tár , что музыка нервного студента «звучит как рецепт оленины Рене Редзепи. ” Неизвестно, закрывает ли Редзепи свое успешное кулинарное заведение в ответ на эпическое владение Лидией Тар, но мы не должны исключать такую ​​возможность.

Redzepi открыл ресторан Noma в 2003 году и к 2005 году уже получил свою первую звезду Мишлен. Ресторан, в изобретательном меню которого особое внимание уделяется местной скандинавской флоре и фауне, возглавлял список 50 лучших ресторанов мира в 2010, 2011, 2012 и 2014 годах. 2019, в списке введено правило, запрещающее повторным победителям, но после того, как Noma закрылась в 2016 году и вновь открылась в новом здании, она снова получила право на победу в 2021 году, в том же году, когда получила свою третью звезду Мишлен. Энтони Бурден встретился с Редзепи и посетил Noma в эпизоде ​​​​2013 года

Parts Unknown , , и ресторан стал культурным обозначением определенного типа гиперконцептуальной, минималистской, но экстравагантной модной высокой кухни.

Это также стало еще одним примером токсичных методов труда и культуры на рабочем месте в некоторых дорогих ресторанах. В 2015 году Редзепи написал эссе для Lucky Peach признался, что подвергал своих сотрудников физическому насилию, словесным издевательствам и крикам. Кроме того, рабочие заявляли о неоправданно длинном рабочем дне, а иногда и о бесплатной работе. Эти условия в сочетании с привередливым характером ресторанного обслуживания клиентов стали одним из источников вдохновения для сатиры Марка Майлода 2022 года о изысканной кухне

«Меню ». В интервью журналу Thrillist художник-постановщик Итан Тобман упомянул Ному как источник вдохновения для вымышленного сверхлокального и сверхдорогого ресторана «Хоторн» в фильме.

Redzepi ссылается на «неприемлемую» стоимость справедливой оплаты труда 100 рабочих в качестве причины закрытия. «Мы должны полностью переосмыслить отрасль», — говорит он Times . «Это просто слишком сложно, и мы должны работать по-другому». Noma берет более 400 долларов за место до винных пар, но она начала платить стажерам только в октябре этого года. Редзепи будет поддерживать бренд Noma в рамках своей новой операции Noma Projects, в которой будет работать от 60 до 70 штатных сотрудников для разработки и продажи товаров для домашней кухни в Интернете. На данный момент к ним относятся бутылки «Винегрета фуражиров», уксус из шиповника и гарум из копченых грибов. Предприятие напоминает Row 7, бренд экспериментальных семян, выделенный из еще

Аналог меню , Голубой холм в Каменных амбарах. Маршрут электронной коммерции для домашних гурманов, безусловно, является одним из способов дать легендарному ресторану с трудным шеф-поваром достойное завершение; s’mores подход Меню является другим. Однако есть и серебряная подкладка. Самая раздражающая еда, братан, которого ты знаешь, никогда, никогда не попадет в Ному. Поцелуй шеф-повара.

Noma, Меню — один из ресторанов закрывается

Вещи, которые вы покупаете по нашим ссылкам, могут принести вам Нью-Йорк  комиссия.

  1. Это крик о помощи
  2. 10 лучших фильмов и сериалов, которые стоит посмотреть на этих выходных
  3. vulture.com/_pages/cle4ebcov000k0il7n7brqf4s@published» data-track-authors=»Devon Ivie» data-track-headline=»Johnny Knoxville Is Still Processing Reboot’s Demise» data-track-index=»2″ data-track-component-title=»Most Popular»> Джонни Ноксвилл все еще обрабатывает Reboot Гибель
  4. Эштон Катчер о суде над Дэнни Мастерсоном: «В конечном счете, я не могу знать»
  5. Дисней разморозил труп Уолта к его 100-летию
  1. vulture.com/_pages/cle8q8hei00000qjvu4cfze3h@published» data-track-authors=»Bilge Ebiri» data-track-headline=»This Is a Cry for Help» data-track-index=»0″ data-track-component-title=»Most Popular»> Это крик о помощи
  2. 10 лучших фильмов и сериалов, которые стоит посмотреть на этих выходных
  3. RuPaul’s Drag Race Резюме: Нравится ли вам Lip Sync?
  4. vulture.com/_pages/ciyrol1hk01y9eey6mpiyhon3@published» data-track-authors=»Brian Moylan» data-track-headline=»Every Super Bowl Halftime Show Since 1993, Ranked» data-track-index=»3″ data-track-component-title=»Most Popular»> Каждое шоу в перерыве между таймами Суперкубка с 1993 года оценивается
  5. Полная история противоречивой карьеры Эзры Миллера

Последний

ночи

1923 Резюме: Драматические мелочи Антипрогрессистская и антигородская уловка Тейлора Шеридана поднимается на ступеньку выше.

награды сзн

А вот и победители кинопремии BAFTA 2023 года На Западном фронте без перемен наделал больше всего шума, одержав семь побед.

отменить культуру

Если вы читаете это, ваше любимое шоу отменено Все сериалы, которые мы проиграли в 2023 году, в том числе Перезагрузка, Сплетница, и Судья Матис .

круиз-контроль

Джадд Апатоу превратил DGA Awards в жаркое Тома Круза Приходит за всем, от его связей с саентологией до его роста.

мощность

Бриттни Гринер возвращается в WNBA Сообщается, что она подписала однолетний контракт с Phoenix Mercury.

здоровья

Том Сайзмор из Спасения рядового Райана госпитализирован Сообщается, что актер находится в критическом состоянии после перенесенной аневризмы головного мозга.

пасхальных яйца

7 Человек-муравей и Оса: Квантумания Пасхальные яйца Отсылки к другим историям Marvel не слишком распространены в Quantum Realm, но они есть, если вы присмотритесь.

когда в Греции 902:12 Вчера в 16:19

Моя большая греческая свадьба 3 Большая, толстая, греческая, и скоро! Наконец-то запланировано возвращение семьи Портокалос.

за мемами

Адель знает, что вы пытались читать по ее губам в Fenty Bowl «Быть ​​постоянным мемом — тяжелая работа».

какое чудо

По крайней мере, «Человек-муравей и Оса: Квантумания » взбудоражили кассовые сборы Это был самый большой дебют в трилогии Ant-Man с 46 миллионами долларов в день открытия.

отражающий

Эванджелин Лилли считает, что ее раннее Lost актерское мастерство было «съедобным» Тем не менее, она все еще поддерживает свой пост об этом митинге против прививок.

мы любим грогу

Скажи это в лицо Малышу Йоде, Лиам Нисон Нисон думает, что Звездные войны 9Спин-оффы 0026 «разбавляют» франшизу.

ночи

Драг-рейсинг РуПола Резюме: Нравится ли синхронизация губ? Ультрасжатая Лалапаруза этой недели — информационная свалка чистого таланта без каких-либо ставок.

рип

Стелла Стивенс, Чокнутый профессор и Приключения Посейдона Актриса, умерла в возрасте 84 лет Она также снялась вместе с Элвисом Пресли в Girls! Девушки! Девушки! .

скоро

Зак Галифианакис говорит «Алоха» Live Action Лило и Стич Он будет играть… кого-то.

сцена из

титров

Человек-муравей и Оса: Quantumania Кредиты Сцены (и каждый Канг), объяснение [ Отредактированный символ ] вернется.

трудоголики

Итак, вы думали, что у BTS был перерыв? РЖУ НЕ МОГУ. Путеводитель по их сольным проектам и предстоящим групповым мероприятиям (на данный момент).

списка стервятников

20 лучших фильмов об американских президентах Фрост/Никсон , Секрет Честь , Линкольн и другие.

обложки

Возможно, «Unholy» действительно нуждается в соло на флейте Во всяком случае, Лиззо так думает.

скоро

Боже мой, это мисс Норбери! Тина Фей все еще работает в школе North Shore High в грядущем мюзикле « Дрянные девчонки ».

Электронная почта Вы получите следующий информационный бюллетень в свой почтовый ящик. *Извините, возникла проблема при регистрации.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и Применяются Условия использования.

Уже являетесь подписчиком?

Какой у вас адрес электронной почты?

Этот адрес электронной почты будет использоваться для входа на все сайты New York . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.

Введите адрес электронной почты: Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты.

Войдите, чтобы продолжить чтение

Создайте бесплатную учетную запись

Пароль должен содержать не менее 8 символов и содержать:

Этот пароль будет использоваться для входа на все сайты New York . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.

Вы в деле!

В рамках вашей учетной записи вы будете получать периодические обновления и предложения от New York , от которых вы можете отказаться в любое время.

Уже являетесь подписчиком?

Какой у вас адрес электронной почты?

Этот адрес электронной почты будет использоваться для входа на все сайты New York . Отправляя свое электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Политикой конфиденциальности и получаете от нас электронную почту.