Одри флеро фото в купальнике – Одри Флеро горячие фото в купальнике и журнале Максим

Одри Флеро горячие фото в купальнике и журнале Максим

Одри Флёро
  • Имя: Одри Флёро (Odri Flero)
  • Дата рождения: 06 июля 1977 г.
  • Знак зодиака: Рак
  • Возраст: 42 года
  • Рост: 175 см
  • Вес: 59 кг
  • Грудь: 86 см
  • Талия: 66 см
  • Бедра: 89 см

Эта яркая рыжеволосая женщина – известная французская актриса Одри Флёро. Родилась она в небольшом городке на севере Франции в небогатой семье простого пожарного. Окончив школу, будущая актриса уехала учиться в парижский университет. Первые роли Одри сыграла, окончив актёрскую школу в 2000 году. Известность ей принесли работы в сериалах. Сыграв в «Камелот», Одри открыла себе дорогу в большое кино. В её послужном списке работы во многих известных французских кинофильмах.

Одри Флёро фото в ЛуиФото в LuiОдри Флёро фото в белье в журналеФото в белье в журналеОдри Флёро фотосессия в Луи
Фотосессия в LuiОдри Флёро фотография в джинсахФотография в джинсахОдри Флёро фото 2016Фото в журнале 2016

Природа одарила актрису невероятной внешностью. Одри обладательница копны рыжих волос и соблазнительных форм. В 2016 году девушка снялась в весьма откровенной фотосессии для французского мужского журнала Lui, аналога американских Maxim и Playboy.

Одри Флёро фото в корсетеФото в корсетеОдри Флёро фото в пиджакеФото в пиджакеОдри Флёро кадр из фильмаКадр из фильмаОдри Флёро фотография на пляже
Фотография в купальнике

C 2014 года актриса состоит в отношениях с Джибрилом Глиссаном, французским актёром и режиссером. У пары есть сын Луи. Одри нельзя назвать активным пользователем соцсетей. У неё есть аккаунт в инстаграме, но новые фото появляются там крайне редко. Своё время актриса тратит на работу, хобби и общественную деятельность.

Одри Флёро фото в платьеФото в платье с декольте

0

goryachie-foto.net

Голая Одри Флеро | 100 Пудов!

Французская актриса Одри Флеро голой отметилась в детективной драме 2011 года «Жизнь вдребезги». Там она сыграла роль Клары. На тридцать второй минуте обнаженной актрисе делал массаж актер Брюно Дебрандт (роль Джонатана Хопкинса).

Zhizn-vdrebezgi-2011-Audrey-Fleurot-goloy-6

Голую попку знаменитость засветила на тридцать третьей минуте во французской комедии «Королевы ринга» (2013), где она снималась в роли Джессики.

Korolevy-ringa-2013-popa-Audrey-Fleurot-1

В июне 2016 года обнаженная Флеро появилась на обложке глянцевого журнала Lui. На фото рыжеволосой актрисе ни много ни мало тридцать восемь лет, а телом выглядит она куда моложе!

Obnazhennaya-Audrey-Fleurot-Lui-2016-iyun-2

Родилась шестого июля 1977 года в городе Мант-ла-Жоли (Франция)

Рост: 170 см
Вес: 52 кг
Размер груди: 3-й

Obnazhennaya-Audrey-Fleurot-Lui-2016-iyun-1

Obnazhennaya-Audrey-Fleurot-Lui-2016-iyun-3

Obnazhennaya-Audrey-Fleurot-Lui-2016-iyun-4

Obnazhennaya-Audrey-Fleurot-Lui-2016-iyun-5

Obnazhennaya-Audrey-Fleurot-Lui-2016-iyun-6

Obnazhennaya-Audrey-Fleurot-Lui-2016-iyun-7

Zhizn-vdrebezgi-2011-Audrey-Fleurot-goloy-2

Zhizn-vdrebezgi-2011-Audrey-Fleurot-goloy-3

Zhizn-vdrebezgi-2011-Audrey-Fleurot-goloy-4

Фото голой Одри Флеро:

Zhizn-vdrebezgi-2011-Audrey-Fleurot-goloy-4 Zhizn-vdrebezgi-2011-Audrey-Fleurot-goloy-4 Zhizn-vdrebezgi-2011-Audrey-Fleurot-goloy-4 Zhizn-vdrebezgi-2011-Audrey-Fleurot-goloy-4

Покажи это своим друзьям:

stopudovo.com

Одри Флеро - фото, биография, личная жизнь, новости, фильмы 2019

Биография

Одри Флеро - французская кино- и телеактриса, наиболее известная по ролям в фильме "1+1" и сериалах "Французский городок", "Камелот". Она приняла участие в десятках французских телевизионных проектах и театральных постановках.

Одри Флеро в молодостиОдри Флеро в молодости

Одри Флеро появилась на свет 6 июля 1977 года на севере Франции, в городе Мант-ла-Жоли. О родителях девушки известно мало, только то, что ее отец - пожарный. С 1995 по 1997 годы девушка обучалась в Университете Святого Чарльза в Париже. Затем будущая актриса поступила в Национальную школу театрального искусства и техники в Леоне и проучилась там 3 года.

После получения актерского образования в 2000 году Одри Флеро начала играть во многих пьесах, а также появляется на телевидении - в том числе в одном из эпизодов популярного в нулевых комедийного ситкома "А теперь серьезно" и в роли Марины в телевизионной драме "Холодный как лето".

Одри Флеро в сериале "Камелот"Одри Флеро в сериале "Камелот"

Но именно благодаря успеху сериала "Камелот", в котором Флеро на протяжении 6 сезонов играла Владычицу Озера Вивиан, в девушке разглядели творческий потенциал.

Также немалую роль в карьере актрисы сыграло участие в съемках детективного телесериала "Шестерёнки" о работниках французской юридической системы. Первый сезон вышел в 2005 году. В 2019-м планируется выход 7-го сезона. Одри играет в нем адвоката Жозефину Карлссон и сейчас.

Фильмы

Пробовать себя в большом кинематографе актриса начала с небольших ролей в комедиях - "Два мира" в 2007-м и "Женщины с 4-го этажа" в 2010-м. В следующем году Одри пригласили сняться у режиссера Вуди Аллена в мелодраме "Полночь в Париже". В первый день съемок актриса решила поприветствовать Аллена, пожав ему руку. На что режиссер, известный большим количеством фобий, отпрянул. Неизвестно, стало ли это совпадением или нет, но сцены с участием девушки значительно урезали при монтаже.

Одри Флеро в сериале "Шестерёнки"Одри Флеро в сериале "Шестерёнки"

Тем не менее, участие в картине такого именитого режиссера, пускай и в эпизодической роли завсегдатая вечеринок, намного скрасило фильмографию Одри. Другим важным этапом в карьере актрисы стали съемки у Оливье Накаша и Эрика Толедано в биографической трагикомедии "1+1" (во французской версии "Неприкасаемые"), в которой Флеро сыграла ассистентку главного героя - парализованного аристократа Филиппа.

"1+1" признали самым популярным фильмом во Франции в 2011 году и самой прибыльной иностранной картиной, собравшей в прокате $ 426, 5 млн. Фильм был номинирован на премии "Золотой глобус", "Сезар", Британской и Европейской киноакадемий. Помимо Одри Флеро, в картине снялись Франсуа Клюзе, Омар Си и Клотильда Молле.

Одри Флеро в фильме "1+1"Одри Флеро в фильме "1+1"

Актриса продолжила работу в кино, снявшись в романтической комедии "Нежность", основанной на одноименном книжном романе писателя Давида Фонкиноса. Главные роли в фильме сыграли тезка Флеро Одри Тоту и Франсуа Дамиенс. Артистке досталась роль секретарши одного из героев по имени Ингрид. "Нежность" была выдвинута на премию "Сезар" в номинациях "Лучший адаптированный сценарий" и "Лучшая дебютная работа".

Таким образом, 2011 год стал уникальным в биографии молодой актрисы. Участие в таких успешных картинах, как "Полночь в Париже", "Нежность" и "Неприкасаемые", вышедших на большой экран, приоткрыло ей дорогу в массовый кинематограф.

Одри Флеро в фильме "Спецагенты на отдыхе"Одри Флеро в фильме "Спецагенты на отдыхе"

С 2012 года Одри продолжает регулярно появляться на телевидении, особенно ярко – в историческом сериале "Французская деревня". С этого года ее творческая биография начинает пестрить съемками в комедийных фильмах. Она снимается в комедиях "Спецагенты на отдыхе" (2012) в роли президента Соединенных Штатов и "Удивительная жизнь учителей" (2013) в роли строгой учительницы, скрывающей забавный секрет. В том же году играет Джессику в картине "Королевы ринга" о четырех подругах-кассирах, решивших изменить свою жизнь и переквалифицироваться в боксеров.

В 2014 году выходит трагикомедия "Газели" о жизни женщин старше 30, которые находятся в поиске себя и смысла жизни. Флеро играет одну из главных ролей. Далее - съемки в мелодраме о ревности "Красива, как чужая жена" и в комедии "Красотки в Париже", вдохновляющей на любовь к себе не только в молодости, но и в зрелые годы. В проекте вместе с Одри приняли участие такие яркие француженки, как Изабель Аджани, Ванесса Паради и Летиция Каста.

Одри Флеро в фильме "Красива, как чужая жена"Одри Флеро в фильме "Красива, как чужая жена"

Следующий год становится не самым насыщенным в карьере актрисы - она снимается лишь в одном сериале "Десять процентов" как камео. Также в проекте играют самих себя Моника Беллуччи, Жюльет Бинош, Изабель Юппер и многие другие знаменитости.

В 2016 году Одри снимается в двух фильмах - фэнтези "Кентервильское привидение" и комедии "Идеаль", являющейся продолжением фильма "99 франков". В 2018 году актрисе предлагают принять участие в съемках британского сериала "Безопасность", снятого американской студией «Нетфликс». Детективная драма повествует о хирурге Томе, чья жена умерла, а дочь пропала. В мае студия выложила в Сеть 8 серий, в 2019 году планируется выход 2-го сезона.

Личная жизнь

Одри Флеро находится в отношениях с актером, режиссером и сценаристом Джибрилом Глиссаном. Влюбленные познакомились в начале 2014 года на занятиях латинским танцем. Впервые пара вышла в свет на Открытом чемпионате Франции по теннису. В ноябре 2015-го у Одри и ее гражданского мужа родился первый ребенок - сын Лу. Флеро легко удается совмещать личную жизнь и профессию, так как ей ежедневно помогает семья. Других детей у пары пока нет.

Одри Флеро и Джибрил ГлиссанОдри Флеро и Джибрил Глиссан

Рост актрисы 175 см, а вес - 59 кг. У Одри отличная фигура, которую она с гордостью демонстрирует на фотосессиях в нижнем белье и в купальнике.

Знаменитость левша. У Флеро близорукость, она носит контактные линзы. Актриса часто снимает их во время съемок, так как считает, что размытая картинка помогает добавить ощущение драматической вовлеченности в процесс.

Любимыми актрисами и главными вдохновительницами Одри считает Симону Синьоре и Роми Шнайдер.

Одри Флеро сейчас

В 2019 году планируется выход нескольких новых сериалов и фильмов с участием Одри Флеро.

Одри Флеро в 2018 годуОдри Флеро в 2018 году

Актриса – не самый активный пользователь социальных сетей, в своем профиле в «Инстаграме» она нечасто выкладывает фото.

Фильмография

  • 2007 - «Два мира»
  • 2010 - «Женщины с 6-го этажа»
  • 2011 - «Полночь в Париже»
  • 2011 - «1+1»
  • 2011 - «Нежность»
  • 2012 - «Расцвет сил»
  • 2013 - «Удивительная жизнь учителей»
  • 2013 - «Королевы ринга»
  • 2013 - «Фонзи»
  • 2014 - «Красотки в Париже»
  • 2016 - «Кентервильское привидение»
  • 2016 - «Идеаль»
  • 2018 - «Безопасность»

24smi.org