Паста от шеф повара: важные советы и 5 ярких рецептов. Статьи

Содержание

важные советы и 5 ярких рецептов. Статьи

Redaktor, 11 ноября 2019

Паста — самое доступное и такое любимое не только итальянцами, но и нами блюдо: полезные медленные углеводы, которые нужны организму. А что важно, паста — возможность пофантазировать при выборе соуса.

Приготовление пасты не стоит оставлять шеф-повару. Это блюдо прекрасно получится на вашей кухне. Вы все-таки решились? Тогда вам нужно учесть некоторые тонкости. Сейчас мы вам расскажем, о чем важно помнить, чтобы готовить поистине итальянское блюдо, и поделимся самыми вкусными рецептами от ресторанов Петербурга.

Варим макароны правильно

Как варить макароны? На 100 г сырого продукта классическая раскладка: 1 л воды, закипает, добавляем немного соли. Кто-то также добавляет растительное или оливковое масло, чтобы готовая паста не слипалась. Время варки пасты всегда лучше прочитать на упаковке, потому что макароны делаются из разных сортов муки, а это также влияет на время их приготовления.

Есть интересные виды пасты, такие как птитим или орзо. Птитим стоит закинуть в кипящую воду и проварить 4-5 мин. Затем снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять так пасте ещё 4-5 мин. Промыть и подавать!

Орзо же в простом варианте варится 10-12 мин. Орзо можно изначально не варить. Можно обжарить пасту на сковороде на оливковом или растительном масле до золотистого цвета, потом добавить бульон и сделать что-то наподобие ризотто. 

Есть вы ищите ответ на вопрос «Стоит ли промывать макароны или нет?», то здесь нет однозначного ответа — мир делится 50/50. Если промывать макароны, то убирается лишний крахмал, который выделяется при варке. В другом варианте как раз и используют масла, чтобы избежать склеенности макарон, 

— объясняет шеф-повар ресторана Charlie Юрий Манчук. 

В наше время существует множество рецептов пасты, и сочетать ее можно с чем угодно, будь то мясо, морепродукты, овощи или соусы. Но все же существуют небольшие секреты в приготовлении всеми излюбленного блюда. Например, итальянцы считают необходимым добавить в воду при варке несколько капель оливкового масла: так макароны не слипнутся между собой и будут иметь привкус оливок. Необходимо помнить, что сухая паста привычная нам, купленная в магазине и свежеприготовленная паста требуют разного времени варки – свежая готовится 2-4 минуты, а сухая около 8 – 10. Не забывайте, что соус готовиться немного дольше, чем варится паста, поэтому приступайте к его готовке заранее. И ни в коем случае не промывайте пасту холодной водой – это помешает мучному изделию схватиться с соусом. Ну и, конечно же, любое блюдо из пасты, с чем бы оно ни было, будет вкуснее с натертым сверху твердым сыром, 

— рассказывает шеф-повар ресторана «Сыроварня» Светлана Сурсикова

Самые вкусные и полезные макароны, которые лучше всего усваиваются организмом, готовятся аль денте — если вы ни разу так не готовили, они могут показаться вам слегка недоваренными, но в Италии пасту принято подавать именно в таком виде.

Подбираем правильный соус

Соус и паста — пара, которую нельзя разлучать. Именно соус считается решающим ингредиентом. 

Шеф-повар Romeo’s Restaurant считает, что паста паппарделле из твердых сортов пшеницы хорошо впитывает вкус и аромат, поэтому ее лучше готовить с густым соусом. К пасте хорошо подходят грибы, при этом неважно какие именно. А Кирилл Зотов, шеф-повар ресторана Wine Gogh, уверен, что лучше всего паста сочетается с морепродуктами и сливочным соусом, но не со сливками. 

Стоит напомнить, что для коротких макаронных изделий соуса требуется гораздо больше, чем для длинных. С пастой корта (все виды пасты длиной 3–5 см) потрясающе сочетаются все сырные, сливочные и овощные соусы. А вот к пасте лунга (очень много видов пасты входят в эту категорию: спагетти, феттучинне, букатини, лингвини и другие длиной около 10 см) хорошо подходят мясные, чесночные, ореховые и рыбные соусы.

Кстати, даже несмотря на то, что все соусы к пасте готовятся достаточно долго (особенно мясной — до 3-х часов) и подаются прямо «с огня», соус может быть и холодным, например соус на основе греческого йогурта и подсоленой крахмалистой воды, в которой варились макароны, с добавлением шпината и мяты.

Ну что, попробуем?

Паппарделле с сезонными грибами и сыром пекорино от шеф-повара ресторана Romeo’s Restaurant.

Ингредиенты на 4 персоны:

  • Паппарделле, 390 г
  • Сливки 33-35%, 200 мл
  • Вино белое сухое, 100 мл
  • Свежий чеснок, 1 зубчик
  • Петрушка, 15 г
  • Сыр пекорино, 20 г
  • Оливковое масло Extravirgin, 40 мл
  • Сливочное масло, 40 г
  • Соус Demi-glace, 150 мл
  • Поваренная соль, по вкусу
  • Свежемолотый перец,по вкусу

Сезонные грибы:

  • Белые грибы, 60 г
  • Вешенки, 40 г
  • Лисички, 40 г
  • Шампиньоны, 40 г

Способ приготовления:

1. На сковороде обжарить сезонные грибы и натертый чеснок на оливковом масле. 

Совет при выборе оливкового масла: масло должно иметь мягкий и нейтральный аромат, чтобы при использовании вкус не заглушал ароматы ингредиентов.

2. Добавить белое сухое вино, выпарить.

3. Добавить соус Demi-glace и сливки.

4. Отварить паппарделле до состояния al dente и выложить на сковороду.

5. Добавить сливочное масло, свежерубленую петрушку, свежемолотый перец и поваренную соль по вкусу.

6. При подаче посыпать тертым сыром пекорино.

Паста орекьетте с морепродуктами от шеф-повара ресторана Wine Gogh

Ингредиенты:

  • Паста орекьетте, 80 г
  • Креветки тигровые очищенные, 3 шт.
  • Рапана очищенная, 40 г
  • Кальмар очищенный, 40 г
  • Креветочный биск, 10 г
  • Вакаме, 5 г
  • Щавель, 15 г
  • Концентрированный соевый соус, 2 г
  • Лимонный сок, 10 г
  • Сливочное масло, 10 г
  • Белое вино, 30 мл

Способ приготовления:

1. Замачиваем водоросли вакаме, позже избавляемся от воды и маринуем в лимонном соке и концентрированном соевом соусе.

2. Обжариваем креветки, рапаны и кальмары на сливочном масле. Добавляем белое вино, отваренную пасту, биск. Держим одну минуту на огне. Добавляем маринованные вакаме. Соль, сахар, перец по вкусу.

3. Подаём со свежим щавелем.

Грибное орзо от шеф-повара ресторана Charlie 

Орзо — это разновидность итальянской сухой мелкой пасты, по внешнему виду напоминающую зёрна ячменя или крупного риса. Орзо может быть подана как основное блюдо, так и как гарнир к супу. 

Ингредиенты:

  • Отварная орзо, 150 г
  • Шампиньоны, 70 г
  • Вешенки, 70 г
  • Лук репчатый, 20 г
  • Сливки 22%, 70 мл
  • Тертый пармезан, 30 г
  • Масло растительное, 10 мл
  • Соль, перец 

Способ приготовления: 

1. Грибы крупно нарезать, лук нарезать мелким кубиком. 

2. В сотейнике нагреть масло и обжарить мелко резанный репчатый лук до золотистого цвета после этого добавить грибы. Жарить примерно 4 мин, часто помешивая, чуть посолить. Следом добавить орзо и сливки, довести до кипения, постоянно помешивая. 

3.  Добавить половину тертого сыра пармезан, добавить соль перец по вкусу. Выложить на тарелку и посыпать оставшимся сыром.  

Тортеллини с лососем и красной икрой от ресторана «Сыроварня»

Ингредиенты:

  • Мука – 200 г
  • Яйцо – 2 шт
  • Лосось – 300 г
  • Рикотта – 150 г
  • Сливочное масло – 30 г
  • Сливки – 150 мл
  • Красная икра – 10 г
  • Укроп – 5 г
  • Оливковое масло – 4 ст.л.
  • Соль – 1 г
  • Перец – 1 г

Приготовление:

1) Просеять муку в миску, сделать углубление, положить яйца, соль и ложку оливкового масла. Вымешивать тесто, пока «колобок» не станет гладким и упругим. Готовое тесто положить в пакет и дать отдохнуть 30-40 мин.

2) Нарезать 150 г лосося мелкими кубиками, остальные 150 г измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, смешать между собой и посолить.

3) Разделить тесто на несколько равных частей, каждую тонко раскатать. Нафаршировать тесто лососем и закрепить края теста руками или вилкой.

4) На сковороду выложить сливочное масло и залить сливками, немного посолить. Помешивать на медленном огне до однородной массы соуса, но не доводить до кипения.

5) В кипящую воду опустить тортеллини с лососем и отварить до состояния al dente.

6) Добавляем отваренные тортеллини в сливочную эмульсию, на медленном огне доводим блюдо до готовности.

7) Перед подачей выложить сверху красную икру, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и украсить мелко нарезанным укропом.

Паста «Неаполитана» от бренд-шефа Marketplace

Ингредиенты: 

  • Куриное филе нарезанное (50 г)
  • Масло растительное (10 г)
  • Томаты вяленые (10 г)
  • Чеснок очищенный (2 г)
  • Имбирь очищенный (2 г)
  • Помидоры свежие (80 г)
  • Аджика Arfruit из красного и зеленого перца (4 г)
  • Масло базиликовое (6 г)
  • Паста cпагетти отварная (130 г)
  • Масло сливочное (10 г)
  • Петрушка, укроп (2 г)
  • Итальянские травы сухие (1 г)
  • Перец чили зеленый, красный (1 г)
  • Сыр пармезан тертый (5 г)
  • Помидоры черри (12 г) 

Способ приготовления:

1. Обжариваем куриное филе брусочком в большом количестве масла до золотистого цвета, скидываем.  

2. Вяленые томаты режем соломкой, чеснок и перец крошкой, имбирь крошкой, обжариваем и добавляем помидоры кубиком 1,5*2 см.

3. Затем выкладываем курицу, аджику, масло базиликовое, соединяем с пастой аль денте, прогреваем, добавляем масло сливочное, добавляем крупно резаную петрушку, итальянские травы. 

4. При подаче посыпаем тертым пармезаном, украшаем черри.

Ксения Кукса

Всего:3

3

75281

Рассказать друзьям

Идеальная паста: важные советы и 5 ярких рецептов — фото 1

Идеальная паста: важные советы и 5 ярких рецептов — фото 2

Идеальная паста: важные советы и 5 ярких рецептов — фото 3

Идеальная паста: важные советы и 5 ярких рецептов — фото 4

Идеальная паста: важные советы и 5 ярких рецептов — фото 5

Идеальная паста: важные советы и 5 ярких рецептов — фото 6

Идеальная паста: важные советы и 5 ярких рецептов — фото 7

Идеальная паста: важные советы и 5 ярких рецептов — фото 8

Идеальная паста: важные советы и 5 ярких рецептов — фото 9

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

Паста вашей мечты: 4 простых и оригинальных рецепта

Италия открыла нам множество гастрономических удовольствий, главное из которых — паста. Есть сотни вариантов приготовления этого простого блюда, у каждого из которых свои особенности. Ведущие шеф-повары столичных ресторанов поделились с ELLE лучшими рецептами итальянской пасты.

Домашняя паста «Бистро» с соусом «Маренмонти»

ресторан Bistrot

Сложность: Средней сложности

Тип: Основное блюдо

Время: 20 мин

Персон: 2

Для итальянцев еда — это праздник жизни, они могут наслаждаться трапезой часами. Чтобы паста не оставляла чувства тяжести, можно заменить жирный соус овощами и морепродуктами, как предлагает шеф-повар Bistrot.

Ингредиенты

Паста:

  • Домашняя паста — 70 г

Соус:

  • Креветки — 40 г
  • Гребешок — 50 г
  • Кальмар — 75 г
  • Лук-шалот — 10 г
  • Цукини — 20 г
  • Помидоры черри — 40 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Петрушка — 2 г
  • Базилик — 2 г
  • Острый перец — 0,1 г
  • Белое вино — 20 г
  • Оливковое масло — 30 г

Приготовление

  1. На оливковом масле обжарить лук и цукини. Добавить морепродукты и белое вино.
  2. Отварить пасту. Смешать ее с овощами и морепродуктами.
  3. Добавить в сковороду с пастой и морепродуктами помидоры, сливочное масло и зелень и потушить все еще несколько минут.

Пеннони с креветками, крабами и морским гребешком

ресторан «Донна Маргарита»

Сложность: Основное блюдо

Тип: Средней сложности

Время: 25 мин

Персон: 2

Считать, что паста — те же макароны, и их достаточно сварить в воде — верх кулинарного невежества. Шеф-повар Паоло Бокколини родом из Италии и знает десятки рецептов любимого национального блюда, требующих знания кулинарных хитростей. Одним из таких он делится с нами.

Ингредиенты

Паста:

  • Пеннони – 160 г

Соус:

  • Масло оливковое – 50 мл
  • Лук-шалот – 20 г
  • Чеснок – 10 г
  • Перец чили – 5 г
  • Креветки очищенные – 80 г
  • Гребешки морские – 80 г
  • Петрушка – 5 г
  • Вино красное, белое – 40 мл
  • Крабы (мякоть клешни) – 60 г
  • Бульон рыбный – 500 мл
  • Перец острый (черный, белый, красный) – 1 г
  • Мука миндальная – 10 г
  • Боттарга – 5 г
  • Стебель сельдерея – 8 г
  • Базилик – 5 г
  • Соль морская – по вкусу

Приготовление

  1. Пеннони отвариваем в подсоленной воде.
  2. На оливковом масле (40 мл) обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук-шалот, нарезанный колечками чеснок, перец чили, креветки, мясо морских гребешков, рубленую зелень петрушки.
  3. Добавляем белое вино и мякоть крабов. Туда же наливаем рыбный бульон, добавляем соль, молотый перец и тушим.
  4. В готовый соус выкладываем отваренные пеннони, добавляем миндальную муку, перемешиваем и прогреваем.

Ремесленные спагетти из Неаполя с моллюсками и боттаргой

ресторан Quadrum в Four Seasons Hotel Moscow

Сложность: Средней сложности

Тип: Основное блюдо

Время: 20 мин

Персон: 4

Свежайшие моллюски, обжаренные в оливковом масле с чесноком, приправленные белым вином и смешанные со спагетти…Ммм, bellissimo! Перчинку этому блюду добавят чили и ароматная боттарга.

Ингредиенты

Паста:

  • Спагетти — 450 г

Соус:

  • Свежие моллюски — 1 кг
  • Мелко порубленная боттарга — 30 г
  • Чеснок — 4 зубка
  • Петрушка — 1 пучок
  • Белое сухое вино — 200 мл
  • Оливковое масло первого прессования
  • Свежий перец чили
  • Соль

Приготовление

  1. Промыть моллюски под холодной водой несколько раз, чтобы ушел весь песок.
  2. Разогреть оливковое масло с чесноком в большой сковороде, добавить туда моллюски и несколько минут жарить, помешивая.
  3. Добавить белое вино и часть петрушки, накрыть сковороду крышкой и готовить 4 минуты, до момента раскрытия раковин моллюсков.
  4. Отварить спагетти в подсоленной кипящей воде в течение 8 минут («al dente»).
  5. Сваренные спагетти добавить к моллюскам в сковороду, перемешать и дать пасте впитать сок.
  6. Добавить оставшуюся часть петрушки и нарубленную боттаргу, перемешать и выложить на тарелку.

Пенне арабьята

ресторан Borgato

Сложность: Средней сложности

Тип: Основное блюдо

Время: 30 мин

Персон: 1

Соус из помидоров с базиликом — одно из классических сочетаний с пастой. Простой рецепт с доступными ингредиентами в лучших традициях итальянской кухни предлагает шеф-повар ресторана Borgato.

Ингредиенты

Паста:

  • Паста пенне – 80 г

Соус:

  • Помидоры пелати – 70 г
  • Чеснок — 10 г
  • Свежая петрушка – 20 г
  • Оливковое масло- 30 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец чили – 1 шт.
  • Таджасские маслины- 30 г
  • Базилик – 10 г

Приготовление

  1. Помидоры пелати, лук, чеснок обжариваем на оливковом масле в течение получаса. Перемешиваем венчиком. Солим.
  2. Ставим вариться пенне (15-17 мин.)
  3. На раскаленную сковороду выкладываем перец чили, чеснок, нарезанный слайсами, и петрушку. После легкой обжарки добавляем соус из помидоров пелати.
  4. Все перемешиваем в сковороде с пенне. Добавляем базилик и таджасские маслины.

Агаева Сабина

Теги

  • Рецепты

Паста Aglio e Olio (по-поварски с чесноком и маслом!)

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Важный вопрос: вы когда-нибудь смотрели фильм «Шеф»? Если нет, то ВКЛЮЧАЙТЕСЬ! Еда в этом фильме просто невероятная, а сам фильм веселый, занимательный, творческий и просто очень веселый. Сегодня я делюсь одним из самых известных рецептов в кино, pasta aglio e olio (она же паста с чесноком и маслом).

Мне также особенно нравится сцена с расплавленным шоколадным тортом, и я взял за основу весь рецепт 🤣. О, и я даже не упомянул жареный сыр. Просто поверь мне, посмотри этот фильм. Но может и не на голодный желудок.

TBH Основная причина, по которой рецепты в этом фильме так аппетитны, заключается в том, что они прямо от Роя Чоя. Он известен тем, что в значительной степени начал движение грузовиков с едой для гурманов и является большим сторонником вкусной еды, которая не слишком причудлива. Паста альо-э-олио — одно из его основных блюд. Чой сказал, что готовит это блюдо каждое воскресенье, назвав его «превосхождением благодаря горстке скромных ингредиентов».

Итак. На. Точка. Паста альо-э-олио до смешного проста и в то же время ИЗУМИТЕЛЬНО вкусна. Он свежий, легкий и успокаивающий одновременно. О, и это занимает 20 минут от начала до конца 😎.

Ваш список ингредиентов: спагетти, оливковое масло, свежие зубчики чеснока, петрушка, хлопья красного перца и немного лимонного сока. Сыр пармезан необязательно, но я люблю сыр, так что это очевидно.

Вот буквально.

Посмотрите на шеф-повара и попробуйте эту пасту альо и олио. Доверять.

Печать

Паста Aglio e Olio (по-поварски с чесноком и маслом!)

★★★★ 4 из 1 отзывов

  • Автор: Абердин (адаптировано из Роя Чоя)
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 1x

Описание

Простое, легкое, быстрое и очень вкусное блюдо из макарон с чесноком, оливковым маслом, петрушкой, лимонным соком и пармезаном, вдохновленное фильмом «Шеф».


  • 1 фунт спагетти
  • 10–12 больших зубчиков чеснока, тонко нарезанных (я использовала мандолину)
  • 1–2 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца (больше или меньше, в зависимости от того, насколько острым вы хотите!)
  • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ½ стакана свеженатертого сыра пармезан
  • ½ стакана петрушки, мелко нарезанной
  • Соль крупного помола и свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Приготовьте спагетти до состояния аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Сохраните ¼ стакана воды для пасты. Осушать.
  2. Пока спагетти готовятся, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет блестеть. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, пока он не станет светло-коричневым и мягким, а края станут золотистыми. Следите за тем, чтобы не сжечь его!
  3. Добавьте измельченные хлопья красного перца и уменьшите огонь до минимума. Добавьте макароны и зарезервированную воду для макарон. Если паста слишком водянистая, варите 1-2 минуты.
  4. Добавить лимонный сок и петрушку. Снимите с огня. Добавьте соль и перец по вкусу.
  5. Тарелка по желанию. Украсьте сыром пармезан. Подавать немедленно.

Другие рецепты

Взаимодействие с читателями

Pasta Aglio e Olio для Скарлетт Йоханссон из фильма ‘Шеф’

 Напечатать это сообщение

Ни при каких обстоятельствах не голодайте, когда смотрите фильм «Шеф».

Уже через несколько минут вы будете голодны, а к середине фильма borborygmi   (причудливое слово для рычания и урчания в вашем животе) станет какофонией и заглушит звуковую дорожку. Вскоре звуки вашего тела будут мешать другим зрителям.

Мне понравился фильм (неудивительно, так как он о высокооктановом шеф-поваре, который эффектно вспыхивает и пробуждается в кулинарии как владелец кубинского фургона с едой, который он называет Эль-Хефе ). Настоятельно рекомендую вам его посмотреть, поскольку, если вы читаете это, вы любите готовить/думать/мечтать/фантазировать/есть еду. Это отличный фильм для свиданий, выпущенный в мае 2014 года, и каждый раз, когда я пролистываю его по телевизору, я останавливаюсь, чтобы посмотреть. Вы также можете посмотреть его на стриминговых сервисах.

Незабываемая еда приправляет фильм, и все это разработано шеф-поваром Роем Чоем (который начал повальное увлечение фургончиками с его чрезвычайно популярным корейским грузовиком тако Kogi в Лос-Анджелесе). Вы захотите все это, начиная с фирменного бутерброда под названием Mojo Pork Cubanos до Tostones with Chile Vinegar (жареная зеленая равнина) и Berries in Cream with Caramel Dust . Карамельная пыль? Я готов.

Но то, что осталось у меня на уме еще долгое время после того, как я посмотрел фильм, — это простое классическое итальянское блюдо, тарелка пасты, которую Каспер, шеф-повар Джона Фавро, подает хозяйке ресторана/подруге Скарлетт Йоханссон, персонажу Молли. Это эротическая сцена в одежде, когда он готовит сковороду, полную этой пасты, для своей великолепной девушки. Когда она закрывает глаза, пробует его на вкус и стонет в экстазе от его чувственного вкуса, вы представляете… ну… мы оставим это вашему воображению.

Чой готовит это блюдо (которое он называет «превосходство с помощью горстки скромных ингредиентов») каждое воскресенье вечером дома, и Фавро попросил его специально для фильма, чтобы Каспер мог произвести впечатление на Молли. «Он знал, что это приведет ее туда, куда он хотел», — говорит Чой.

Давайте на ужин то, что ОНА ест.

Рецепт: Pasta Aglio e Olio из фильма «Шеф»

Резюме : Pasta Aglio e Olio переводится с итальянского как спагетти с чесноком и маслом). Традиционная, простая, роскошная, простая в приготовлении еда из ингредиентов, которые всегда есть под рукой.

Ингредиенты
  • 1 фунт сушеных спагетти
  • 1 стакан оливкового масла холодного отжима
  • 12 больших зубчиков чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца
  • Морская соль
  • Перец черный молотый
  • 1 чашка свежей петрушки, измельченной
  • 1/2 стакана свеженатертого сыра пармезан
  • 2 лимона
Инструкции
  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте спагетти, варите до состояния al dente, 8-10 минут. Осушать.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и часто помешивайте, пока чеснок не станет золотисто-коричневым. Добавьте хлопья красного перца, соль и перец.
  3. Добавьте высушенные спагетти прямо в кастрюлю. Перемешивайте, пока спагетти не будут полностью покрыты чесночным маслом.
  4. Снимите сковороду с огня, добавьте петрушку и пармезан и хорошо перемешайте. Проверьте на вкус и при необходимости отрегулируйте соль. Выжать лимоны по вкусу. Украсьте большим количеством пармезана.
  5. Порции 4.
Источник рецепта

Классический итальянский рецепт. Эта конкретная версия является официальным рецептом, созданным для фильма «Шеф» шеф-поваром Роем Чоем. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт фильма.

Другие рецепты из фильма «Шеф»

Шесть основных рецептов из фильма можно найти в бесплатной электронной поваренной книге, доступной на Bakespace. Ищите « Chef the Film Cookbook: Recipes from El Jefe ».

Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Тип диеты: Вегетариатанец
Количество порций (урожай): 4
Кулинарная традиция: Итальянский
мой рейтинг 5 звезд: ★★★★ 9 0005

изображение ниже на свою доску Pinterest, чтобы сохранить этот рецепт.