Полезный десерт: Здоровые десерты и сладости — 48 рецептов с пошаговыми фото

Содержание

Полезные десерты – «Еда»

Полезные десерты – «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

6 безопасных сладких рецептов Жени Тяпниной

Автор

Ксения Шустова

Фотограф

Сергей Леонтьев

Полезным десертом традиционно считается отказ от десерта, включая даже чашку эспрессо, не говоря о сыре. Но при определенном взгляде на вещи можно найти способы оставить в меню десерт и при этом не погрешить против диетических заповедей. Полдюжины таких способов сдала «Афише–Еда» Евгения Тяпнина.

Когда-то Женя работала на телевидении и занималась тем, что называется промыванием мозгов. Потом она решила бросить это неполезное дело и перешла на желудки, основав диетический проект «Польза».

Сейчас Женя управляет московским стритфуд-проектом «Хлеб и мясо», а также занимается тем, что разрабатывает концепции винных баров. Но в самом ближайшем будущем собирается переехать в Крым ради одного интересного проекта — тоже связанного с едой.

Для нас Женя приготовила несколько безопасных десертов.

Овсяное печенье

Орехи в это печенье можно добавлять разные. И чем больше разных орехов, тем вкуснее. Например, грецкий орех можно совместить с миндалем или подсолнечными семечками. Печенье после духовки очень мягкое, надо подождать как минимум полчаса, чтобы оно затвердело.

Рецепт

Выпечка и десерты Европейская кухня Пошаговые рецепты 

264746088

Автор:Алексей Зимин

10 ингредиентов25 минут

Шоколадно-банановый торт без запекания

Да, это действительно торт без запекания: готовится в холодильнике. Поливать горячим шоколадом холодный торт лучше сразу перед подачей, причем каждый кусочек отдельно.

Рецепт

Выпечка и десерты Американская кухня 

3881883

Автор:Алексей Зимин

12 ингредиентов25 минут

Чернослив в шоколаде

Чтобы вкус орехов и изюма больше чувствовался сквозь чернослив, вместо блендера можно воспользоваться ножом и нарезать их на мелкие кусочки. Остальные ингредиенты добавить к ним в миске и все тщательно перемешать. Горячий шоколад лучше делать из качественных плиток с содержанием шоколада не менее 70%. Чтобы правильно растопить шоколадную плитку, ее надо наломать мелкими кусками, поместить в металлическую миску и поставить миску на водяную баню. Или поместить в стеклянную чашку и поставить в микроволновку.

На нашем сайте (как и на фотографии) есть рецепты других конфет Жени: вишневых, из арахиса и инжира, растительных трюфелей, а также мини-пирожных: миндального и кунжутного.

Рецепт

Выпечка и десерты Низкокалорийная еда 

6361722

Автор:Алексей Зимин

6 ингредиентов15 минут

Тарталетки с кремом из манго

Вместо манго в этих тарталетках можно использовать более близкий нам фрукт — персик. А вместо обычного ­сахарного сиропа можно использовать сироп из растения сорго. Стебли сахарного сорго (Sorghum saccharatum) измельчают и отжимают. Полученный сок фильтруют при помощи мембран и натуральных смол, при этом не нагревая его выше 70°С.

Сироп сорго термостабилен, поэтому его можно добавлять в горячие напитки, использовать в выпечке и даже варить из него помадки или карамель — одним словом, использовать как натуральную и безопасную ­замену рафинированному сахару и сахарному сиропу.

Рецепт

Выпечка и десерты 

170618

Автор:Алексей Зимин

9 ингредиентов20 минут

Яблочно-финиковое пирожное

В принципе по этому рецепту можно делать не только пирожные, но многоярусные торты, прослоенные медом.

Рецепт

Выпечка и десерты Авторская кухня 

48111304

Автор:Алексей Зимин

9 ингредиентов30 минут

Запеченная груша

Для этого рецепта груши лучше брать мягкие и сочные — они дают больше сока при запекании в духовке. Вместо сахара можно использовать кленовый сироп. Он добавляет не только сладость, но и вкус. По какой-то причине многие поборники здорового питания выделяют кленовый сироп из числа прочих супермаркетных сиропов и считают его даже полезным.

Рецепт

Выпечка и десерты 

77571

Автор:Алексей Зимин

12 ингредиентов25 минут

07.11.2015

Рецепты маринадов для сочного шашлыка из баранины

Классический с луком, с лимоном, гранатовым соусом и печеным перцем

Классическая окрошка: как ее правильно готовить

Отвечаем на главные вопросы: мясо или колбаса, квас или кефир, как нарезать и чем заправлять

теги:

здоровая еда

внесезонные рецепты

десерты

Комментарии (1):

Вадим Охрименко10 ноября 2015

1

Очень аппетитная подборочка!!!)) Спасибо! P. S. eda.ru — ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Похожие идеи

Рецепты маринадов для сочного шашлыка из баранины

Классическая окрошка: как ее правильно готовить

5 рецептов люля на мангале

спецпроекты

Простые и быстрые маринады для рыбы на мангале

8 простых рецептов со свежими помидорами

Как приготовить рыбу на мангале

ПП десерты — 20 простых рецептов на любой вкус

Фото: Recyap, AdobeStock

Большинство любимых сладостей не самые полезные. Там и сахар, и много муки, и лишние калории. А что уже говорить про покупные лакомства с пальмовым маслом и ароматизаторами? Но не все десерты такие! Лови подборку ПП рецептов на все случаи жизни!

1. ПП-чизкейк

Фото: candiland.ru

Начнем с классики – с чизкейка на творожной основе. Рекомендуем готовить его с вечера, чтобы до следующего дня он настоялся и стабилизировался.

Тебе понадобится: 300 г творога, 100 мл йогурта, 2 яйца, 200 г переспевшего банана, 75 г арахисовой пасты, 15 г какао.

Приготовление: Взбей все ингредиенты в блендере до однородности. Выложи массу в форму и выпекай час при 160 градусах. Оставь чизкейк остывать в духовке.

2. Овсяно-банановые панкейки

Фото: theindianmomsclub.com

Из всех аналогичных рецептов этот – один из самых удачных по пропорциям и результату. Рассказываем подробнее!

Тебе понадобится: 2 яйца, 1 банан, 50 г овсяных хлопьев, 0,5 ч.л. разрыхлителя, специи, горсть орехов, кокосовое масло.

Приготовление: Измельчи орехи с овсянкой в блендере. Добавь яйца, специи, крупно нарезанный банан и разрыхлитель, и снова измельчи до однородности. Выливай оладьи на смазанную кокосовым маслом сковородку ложкой и жарь с двух сторон до румяности.

3. Кокосовая панна-котта

Фото: m.ok.ru

ПП панна-котта на основе кокосового молока будет еще вкуснее, если взять настоящее густое молоко из жестяной банки. Обычно они есть в отделах для азиатской кухни.

Тебе понадобится: 250 мл кокосового молока, 1,5 стакана апельсинового сока, подсластитель, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 1,5 ч.л. агар-агара.

Приготовление: Смешай треть апельсинового сока с кокосовым молоком, крахмалом, подсластителем и третью агар-агара. Доведи до кипения и провари минуту, помешивая. Влей массу в формочки и отправь в холодильник до застывания. Смешай оставшийся апельсиновый сок с агар-агаром, прокипяти, залей вторым слоем десерта и снова дай ему застыть.

4. Шоколадно-творожный мусс

Фото: mashnpie.be

Нежнейший мусс приводит в восторг детей и взрослых. Посыпь его какао и ягодами или тертым черным шоколадом при подаче.

Тебе понадобится: 100 г творога, 3-4 финика, 150 мл йогурта, 1 ч.л. какао, специи, 2 ч.л. орехов.

Приготовление: Измельчи орехи в кофемолке. Сложи все ингредиенты в блендер и взбей до однородности. Отправь мусс на 20 минут в холодильник и подавай.

5. ПП маковый рулет

Фото: pinterest.com

Для него тебе потребуется свежий тонкий лаваш. Хоть там и есть пшеничная мука, в нем минимум калорий и точно нет добавок.

Тебе понадобится: 1 лист лаваша, 180 г творога, 2 яйца, 90 г мака, сахарозаменитель.

Приготовление: Залей мак кипятком минут на 40, пока он не разбухнет. Смешай творог, 1 яйцо и 1 яичный белок. Мак откинь на сито, дай стечь и тоже добавь к творогу. Смажь лаваш начинкой, сверни и отправь на 15-20 минут в духовку при 180 градусах.

6. Корзинки с творожной начинкой

Фото: mykaleidoscope.ru

Даже те самые любимые пирожные-корзинки из детства легко адаптировать под правильное питание!

Тебе понадобится: 180 г творога, 2 яйца, 120 г рисовой муки, 40 г кокосового масла, подсластитель, 250 г творожного сыра, 200 г ягоды.

Приготовление: Смешай до однородности перетертый творог, яйца, кокосовое масло, подсластитель и рисовую муку. Сформируй корзинки в формочках для кексов, наколи дно вилкой и запекай их 20 минут при 180 градусах в духовке. Когда корзинки остынут, наполни их творожным сыром и ягодами.

7. Банановый тирамису

Фото: pinterest.ru

Нежный и легкий диетический тирамису без сахара станет оригинальной ПП альтернативой классическому десерту.

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 1 банан, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. рисовой муки, 2 ст.л. кефира, 1 ч.л. какао, 1 стакан кофе, 2 ч.л. сахарозаменителя.

Приготовление: Измельчи банан в блендере с яйцом, кефиром и сахзамом. Добавь муку, разрыхлитель и какао, и снова взбей. Выложи массу в небольшую форму и отправь на 15 минут в духовку или на 3 минуты в микроволновку на максимальной мощности.

Полностью охлади и нарежь бисквит. Смешай творог с подсластителем и парой ложек заваренного кофе до мягкой однородной консистенции. Выложи часть крема в форму. Сверху выложи смоченные в кофе кусочки бисквита, и продолжай чередовать слои. Оставь десерт на час в холодильнике.

8. Кокосово-банановое мороженое

Фото: homeworkforhealth.com

Идеальное быстрое мороженое без молока и сливок всего из двух основных ингредиентов. Можешь добавить 1-2 ложки какао по желанию.

Тебе понадобится: 2 переспевших банана, 50 мл кокосового молока.

Приготовление: Нарежь бананы кружочками и оставь на ночь в морозилке. Отправь их в блендер и хорошенько взбей вместе с кокосовым молоком. Разложи мороженое по креманкам.

9. Чиа-пудинг

Фото: ultrawellnesscenter. com

Семена чиа стали одной из любимых добавок в наше время. Они достаточно калорийны, поэтому отлично насыщают. Но при этом очень полезны!

Тебе понадобится: 1 ст.л. семян чиа, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 стакан кефира или йогурта, специи, подсластитель, фрукты или ягоды.

Приготовление: Залей семена чиа и измельченные овсяные хлопья кефиром на пару часов или на ночь. Добавь специи, подсластитель и нарезанные фрукты, и подавай пудинг.

10. Банановое желе

Фото: kulinaria1914.ru

Одно из самых необычных ПП желе, которое только можно придумать! Обязательно попробуй при случае.

Тебе понадобится: 300 г кефира, 2 банана, 1 ст.л. орехов, 10 г желатина, 100 мл воды.

Приготовление: Залей желатин водой, дай ему набухнуть и нагрей до растворения. Измельчи банан и кефир в блендере, смешай с желатином и разлей смесь по стаканам. Оставь на час в холодильнике и посыпь рублеными орехами.

11. Домашние ПП конфеты из сухофруктов

Фото: roxannecuisine.com

Такие конфеты не надо ни готовить, ни запекать, ни оставлять застывать в холодильнике.

Тебе понадобится: 50 г инжира, 50 г кураги, 50 г изюма, 50 г чернослива, 50 г орехов, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. кунжута.

Приготовление: Залей все сухофруткы водой минут на 15. Орехи подсуши на сковороде или в духовке. Отправь все ингредиенты в блендер и измельчи до однородности. Сформируй аккуратные конфеты.

12. Тыквенная панна-котта

Фото: landsandflavors.com

Лови ПП вариацию классического итальянского десерта на основе творога и тыквенной мякоти. По желанию добавь в массу немного мака или рубленых орехов.

Тебе понадобится: 100 г творога, 100 г тыквы, 100 мл молока, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. специй, 1 ст.л. цедры лимона, 1 ч.л. агар-агара.

Приготовление: Нарежь тыкву, запеки до готовности и измельчи в блендере с творогом до однородной консистенции. Доведи молоко до кипения, добавь мед, специи и агар-агар. Провари 3 минуты, помешивая. Смешай это с творожной массой, добавь цедру и быстро разложи все по формочкам. Отправь в холодильник до застывания.

13. Банановый пирог с орехами и сухофруктами

Фото: attuale.ru

Банан – универсальная основа для ПП десертов, и вот еще одно наглядное подтверждение. Орехи для этого рецепта нужны жареные!

Тебе понадобится: 1 банан, 1 яйцо, 2 ст.л. йогурта, 70 г овсяной муки, 20 г грецких орехов, 50 г чернослива.

Приготовление: Измельчи в блендере банан с яйцом. Добавь йогурт, овсяную муку и перемешай. Залей чернослив кипятком, дай набухнуть, а потом обсуши и мелко нарежь. Измельчи орехи и вмешай все в тесто. Выложи в форму и выпекай в духовке 30 минут при 180 градусах.

14. Шоколадный десерт с цикорием

Фото: mykaleidoscope.ru

Цикорий – отличная замена кофе не только в напитках, но и десертах. Такое шоколадное лакомство отчетливо отдает кофейным послевкусием.

Тебе понадобится: 450 мл ряженки, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. цикория, 100 мл воды, 1 ст.л. желатина, специи.

Приготовление: Залей желатин водой, оставь набухать и потом нагрей до растворения. Смешай ряженку со специями, какао и цикорием. Добавь желатин, перемешай, разлей по бокалам и оставь на пару часов в холодильнике.

15. Тыквенные сырники

Фото: pokatim.ru

Обязательно добавь подсластитель и специи по вкусу – корицу, гвоздику, мускатный орех и другие ароматные пряности.

Тебе понадобится: 200 г творога, 200 г запеченной тыквы, 1 яичный желток, 2 ст.л. рисовой муки.

Приготовление: Запеки тыкву до готовности около получаса при 200 градусах. Измельчи ее в блендере с остальными ингредиентами до однородности. Сформируй небольшие сырники и обжарь на антипригарной сковороде по 3-5 минут с двух сторон.

16. Фруктово-йогуртовый торт

Фото: pinterest.ru

Фрукты и ягоды в составе бери любые – на свой вкус. Только учти, что некоторые могут изменить цвет в сметане.

Тебе понадобится: 2 яблока, 100 г рисовой муки, 2 ст.л. кипятка, 30 г кокосового масла, 150 г сметаны, 2 ст.л. меда, 3 ст.л. смородины.

Приготовление: Смешай масло, кипяток и муку, убери в морозилку на полчаса и раскатай тесто тонким пластом до 5 мм. Наколи вилкой и сверху выложи мелко нарезанные яблоки. Полей медом, посыпь ягодами и отправь на полчаса в духовку при 180 градусах. Смешай сметану с оставшимся медом и полей десерт.

17. ПП шоколадный манник

Фото: yankelevitch.ru

И ни грамма сахара в таком вкусном и ароматном ПП десерте. В восторге будут даже дети!

Тебе понадобится: 1 стакан манки, 1 стакан растительного молока, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 3 ч.л. эритрита.

Приготовление: Залей манку растительным молоком и оставь на 15 минут. Добавь взбитое яйцо, какао, эритрит и разрыхлитель. Перемешай все по вкусу и добавь еще специи по желанию. Вылей массу в форму и запекай манник в духовке 40 минут при 180 градусах.

18. Творожная запеканка с манкой

Фото: photorecept.ru

Кстати, ее можно приготовить даже в микроволновке – примерно за 5 минут при мощности 800 Вт под крышкой.

Тебе понадобится: 200 г творога, 1 яйцо, 20 г манки, 1 ст.л. сметаны, 1 горсть изюма, 0,5 ч.л. разрыхлителя, подсластитель, ванилин.

Приготовление: Залей изюм кипятком на 10 минут. Смешай творог, сметану, манку и яйцо до однородности. Добавь изюм и все остальные ингредиенты. Выложи массу в форму и выпекай около 40 минут в духовке при 180 градусах.

19. Йогуртовое желе

Фото: vk.com

Простой, но очень вкусный ПП десерт на основе желатина. Особенно хорошо получается из домашнего йогурта без добавок.

Тебе понадобится: 450 мл йогурта, 15 г желатина, 150 г замороженной вишни, 50 г черники, 180 мл воды, сахарозаменитель.

Приготовление: Залей желатин 80 мл воды и оставь набухать. Нагрей остальную воду, добавь сахзам и желатин, и провари до растворения. Смешай с этой массой йогурт. Выложи в формочки ягоду, залей йогуртом и оставь застывать в холодильнике.

20. ПП овсяные кексы

Фото: kartinkin.net

По желанию добавь какао, специи, рубленые орехи, сухофрукты, тертый шоколад или что-то еще по вкусу.

Тебе понадобится: 150 г овсяной муки, 2 банана, 2 яйца, 50 мл кефира, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Измельчи банан блендером и смешай все ингредиенты до однородной массы. Выложи ее в формы для кексов и выпекай около 20-25 минут в духовке при 180 градусах.

Лучшие рецепты десертов, которые улучшат ваше самочувствие – Идеи полезных десертов

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Соус для морковного торта

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛИНГ: МАЙК МОРТОН

Все знают, что лучшая часть морковного торта — это глазурь из сливочного сыра, и этот соус для морковного торта не скупится на хорошие ингредиенты. В то время как во многих других рецептах соуса для торта используется смесь для торта в коробках, эта версия не содержит глютена и использует поджаренные орехи пекан, карамелизированную корицу, морковь и ромовый изюм, чтобы подчеркнуть этот фирменный вкус.

Получить Рецепт соуса для морковного торта .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Фритюрница с яблочным пирогом Запеченные яблоки

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Шоколадная миндальная кора

ФОТО: Эрик Бернштейн; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

Эта домашняя шоколадная плитка не может быть проще (готовится менее чем за 30 минут!), а также настолько сладкая и хрустящая, что ни одна купленная в магазине плитка не может сравниться. Нам нравится острый вкус темного шоколада и хрустящего миндаля в этом рецепте, но не стесняйтесь экспериментировать с вашими любимыми комбинациями!

Получить рецепт Кора шоколадного миндаля .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Вареные груши

Есть недозрелые груши, у которых нет подсказки что с ними делать? Почему бы не переманить их! Отваривание слегка недозрелых груш делает их нежными и сладкими, сохраняя при этом свою структуру. После приготовления их можно подавать теплыми или холодными, украсить карамельным соусом из жидкости для приготовления пищи и подавать со всем, от мороженого до взбитых сливок и йогурта.

Получить рецепт Вареных груш .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Веганское мороженое с клубничным песочным пирогом без взбивания

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: LAURA REGE

Любители мороженого, будьте готовы к еде, потому что это мороженое долго не продлится! Растительное, безмолочное, веганское… как бы вы его ни называли, это мороженое не хуже, если не лучше, любого молочного аналога, что делает его любимым летним блюдом. Благодаря методу без взбивания этот рецепт веганского мороженого легко приготовить без мороженицы. Единственное необходимое оборудование — это блендер, чтобы взбить основу, затем морозильная камера сделает все остальное.

Получить Рецепт веганского мороженого с клубничным песочным пирогом без взбивания .

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Кокосовое печенье

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИТАНИЕ: MARY RUPP

Мягкие, жевательные, слегка золотистые хрустящие края с усыпанным жареным кокосом, это безглютеновое печенье не стесняется выделять свой главный ингредиент. Это жевательное печенье с хрустящим краем, украшенное еще еще кокосовыми орехами прямо перед выпечкой, — мечта любого любителя кокосов.

Получить рецепт Кокосового печенья . Продолжить чтение ниже Мы не утверждаем, что какой-то из этих вариантов лучше других… но мы немного больше взволнованы, когда результаты последнего оказываются на вечеринке. С помощью нескольких простых замен вы окажетесь на пути к кето-торту своей мечты.

Получите рецепт Кето Красный бархатный торт .

Реклама – Продолжить чтение ниже

8

Клубника в шоколаде

ETHAN CALABRESE

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Фритюрница GF с арахисовым маслом и шоколадной стружкой Печенье

Эрик Бернштейн

Вы не поверите этим маленьким печенькам только шесть ингредиентов, не считая щепотки соли (большинство из которых, вероятно, у вас уже есть под рукой!). Мы сделали их маленькими, чтобы вы могли съесть их больше! 😊

Получить рецепт шоколадного печенья с арахисовым маслом во фритюрнице GF .

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Чипсы канноли и соус

Сицилийские канноли, любимые во всем мире, канноли всегда были и останутся деликатесом мечты. Но в этой версии он превратился из кремовой хрустящей корочки с начинкой из рикотты в фаворита чипсов и дип-вечеринок. Самое приятное то, что скорлупа не размокает и не содержит глютена!

Получить Рецепт чипсов и соуса канноли .

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Dole Pineapple Whip

SUZANNE CLEMENTS

Нет необходимости лететь в Диснейленд за этим освежающим лакомством — вы можете приготовить его примерно за 10 минут, не выходя из собственного дома. Всего три ингредиента необходимы для создания этого мягкого и сливочного тропического десерта, который превращает каждый день в праздник.

Получите рецепт Dole Pineapple Whip .

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Фруктовый соус с зефиром

Parker feierbach

Три ингредиента и всего 5 минут работы превращают этот соус в реальность! Смешав все это вместе, вы просто ставите в холодильник до тех пор, пока не будете готовы к подаче — это идеальный простой десерт, который можно приготовить заранее, когда у вас просто нет времени или усилий, чтобы приготовить что-то экстравагантное (мы чувствуем вас).

Получить Рецепт фруктового соуса из зефира .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Безглютеновые миндальные отпечатки пальцев

Emily Hlavac Green

Масляная безглютеновая основа для этого универсального печенья хорошо сочетается практически с любой начинкой. Сочетайте их с малиной, ежевикой, клубникой — весь мир у ваших ног, когда речь заходит об этих очаровательных лакомствах размером с укус.

Получите рецепт Миндальных отпечатков без глютена .

Реклама – Продолжить чтение ниже0002 Скажем прямо: домашние конфеты требуют времени и терпения, особенно если вы готовите жевательную карамель и нугу. Но это стоит того в 1000 раз больше, когда вы откусываете и понимаете, что это даже лучше, чем ваше любимое лакомство, купленное в магазине.

Получить Рецепт батончика Snickers Keto Copycat .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Шоколадные милашки

Челси Лупкин

Вы уже знаете о клубнике в шоколаде, но пробовали ли вы апельсины в шоколаде?

Получить рецепт шоколадных конфет .

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Кето Сникердудлс

Эндрю Буй

Очень углеводная версия печенья сникердудл, не содержащая кето, всегда будет занимать особое место в наших сердцах. И хотя на вкус он не совсем , как оригинал, мы все равно его любим. Испечь партию в виде батончиков проще, чем выкопать пару десятков отдельных печенек. Они сохраняют правильную жевательную способность, а покрытые блестящей смесью корицы и подсластителя делают каждый квадрат таким же красивым.

Получите рецепт Keto Snickerdoodles .

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Фруктовое мороженое

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Эти леденцы из четырех ингредиентов — идеальный способ охладиться в летнюю жару. Но фруктовое мороженое заслуживает того, чтобы им можно было наслаждаться круглый год — используйте замороженную клубнику, когда сезон ягод истек, чтобы есть ее в любое время. Хотя нам нравится классический клубничный вкус, не стесняйтесь оживить его дополнительными фруктами или даже намеком на таджин для остроты!

Получить рецепт фруктового мороженого .

Реклама – Продолжить чтение ниже

18

Шоколадное печенье без глютена

Нет муки – нет проблем. Ключевым моментом здесь является дать вашему тесту достаточно времени для отдыха, чтобы миндальная мука могла полностью увлажниться и дать вам более вкусное печенье (некоторые могут сказать, что даже лучше, чем OG).

Получите рецепт безглютенового печенья с шоколадной крошкой .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Веганские шоколадные пирожные

ANDREW BUI

Жаждете шоколада? Если вы поклонник сдобных пирожных и темного шоколада, вы нашли свою пару. Какао, порошок эспрессо и горько-сладкий шоколад объединяются в этих лакомствах без молочных продуктов, которые так же богаты и невкусны, как и любая не веганская версия.

Получить Рецепт веганских шоколадных пирожных .

Реклама — Продолжить чтение ниже0002 Дань уважения мексиканской всегда освежающей, а иногда и пьянящей мангонаде (также называемой чаманго), этот щербет — именно то, чего мы жаждем в жаркий летний день. Хотя мы иногда добавляем текилу, если вы не хотите, просто замените ее равными частями воды!

Получите рецепт Mangonada Sorbet .

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой и арахисовым маслом во фритюрнице

Есть ли более вкусная комбинация, чем арахисовое масло и шоколад? Серьезно, мы подождем. Этот дуэт является классикой не просто так: шоколадно-сладкие и горькие ноты идеально дополняются пикантным вкусом арахисового масла, всего слегка сладких качеств. Здесь они сочетаются друг с другом в печенье размером с укус, на основе теста для печенья с арахисовым маслом и с несколькими кусочками шоколада.

Вы не поверите, что это маленькое печенье состоит всего из шести ингредиентов, не считая щепотки соли (большинство из которых, вероятно, уже есть у вас под рукой!). Мы сделали их миниатюрными, чтобы их можно было перекусывать и упаковывать в ланч-боксы.

Чтобы узнать больше об арахисовом масле и шоколадных лакомствах, обратите внимание на Шоколадный торт с арахисовым маслом без муки, Шоколадный хумус с арахисовым маслом и Блонди с арахисовым маслом Риз.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выходы:
2 дз.

Время подготовки:
10 минут

Общее время:
30 минут

Кал/серв: 9025 1
91

Ингредиенты

  • 1

    большое яйцо

  • 1 в.

    сливочное арахисовое масло

  • 1/3 с.

    светло-коричневый сахар фасованный

  • 1 ч. л.

    чистый экстракт ванили

  • 1/2 ч. л.

    пищевая сода

  • Щепотка кошерной соли

  • 1/3 c.

    полусладкие шоколадные чипсы

  • Пищевая ценность
  • На порцию (24 порции)
  • Калорийность91 Жир6 гНасыщенный жир2 гТрансжиры0 гХолестерин8 мгНатрий37 мгУглеводы6 гКлетчатка1 гСахар5 гБелок3 гВитамин D0 мкгКальций10 мгЖелезо0 мгКалий76 мг
  • Примечание. Приведенная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1В средней миске хорошо взбейте яйцо. Добавьте арахисовое масло, коричневый сахар, ваниль, пищевую соду и соль. Перемешивайте, пока смесь не смешается и немного не загустеет, около 15 секунд. Сложить чипсы.
    2. Шаг 2. Скатайте из теста шарики диаметром 1 дюйм (примерно по 1 столовой ложке без горки на каждый). Раскатайте каждый шарик в диск шириной примерно 1 1/2 дюйма. Переложить на тарелку.
    3. Шаг 3. Застелите корзину аэрофритюрницы фольгой, оставив выступы шириной от 1 до 2 дюймов с двух противоположных сторон. Работая партиями, разложите печенье в корзине на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Готовьте при температуре 350°, пока оно не подрумянится, 5–7 минут. Осторожно, так как фольга будет горячей, снимите фольгу с печеньем из корзины аэрофритюрницы.