Рецепт тирамису по дюкану: Тирамису по Дюкану — рецепт с фотографиями

Содержание

Тирамису по Дюкану — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Для основы:

1 яйцо
2 столовые ложки органических овсяных отрубей
1 столовая ложка сухого обезжиренного молока
1 столовая ложка порошок стевии
1 столовая ложка обезжиренного сливочного сыра
1 чайная ложка порошка для выпечки
Для крема и пропитки:

1 яйцо
1 столовая ложка обезжиренного сливочного сыра
1 чайная ложка ванильной эссенции
3 столовые ложки порошкового сахарозаменителя
4 столовые ложки обезжиренного молока
2 столовые ложки крепкого кофе
1 чайная ложка обезжиренного какао-порошка
4 капли ромовой эссенции
Рецепт приготовления:

1. Приготовить основу: смешать все сухие ингредиенты по рецепту, добавить влажные ингредиенты и перемешать. Выпекать в силиконовой форме 15-20 минут (ориентируйся на свою духовку).

Читай также: ТОП-5 сладостей, которыми можно побаловать себя во время диеты

2. Приготовить крем а-ля маскарпоне: смешать яичный желток с 1 столовой ложкой сахарозаменителя и ванильной эссенцией, затем добавить обезжиренный сливочный сыр. Взбить яичные белки со второй ложкой сахарозаменителя. Перемешать обе массы.

3. Приготовить пропитку: нагреть молоко, кофе, 1 столовую ложку сахарозаменителя и ромовую эссенцию. Всыпать обезжиренный какао-порошок и хорошо перемешать. Остудить.

4. Раскрошить в прозрачные стаканчики основу и влить шоколадную смесь. Полить ванильным кремом. Посыпать десерт обезжиренным какао-порошком в качестве украшения.

5. Поставить тирамису в холодильник на час и подавать.

Ингредиенты:

Для основы:

1 яйцо
2 столовые ложки органических овсяных отрубей
1 столовая ложка сухого обезжиренного молока
1 столовая ложка порошок стевии
1 столовая ложка обезжиренного сливочного сыра
1 чайная ложка порошка для выпечки
Для крема и пропитки:

1 яйцо
1 столовая ложка обезжиренного сливочного сыра
1 чайная ложка ванильной эссенции
3 столовые ложки порошкового сахарозаменителя
4 столовые ложки обезжиренного молока
2 столовые ложки крепкого кофе
1 чайная ложка обезжиренного какао-порошка
4 капли ромовой эссенции
Рецепт приготовления:

1. Приготовить основу: смешать все сухие ингредиенты по рецепту, добавить влажные ингредиенты и перемешать. Выпекать в силиконовой форме 15-20 минут (ориентируйся на свою духовку).

Читай также: ТОП-5 сладостей, которыми можно побаловать себя во время диеты

2. Приготовить крем а-ля маскарпоне: смешать яичный желток с 1 столовой ложкой сахарозаменителя и ванильной эссенцией, затем добавить обезжиренный сливочный сыр. Взбить яичные белки со второй ложкой сахарозаменителя. Перемешать обе массы.

3. Приготовить пропитку: нагреть молоко, кофе, 1 столовую ложку сахарозаменителя и ромовую эссенцию. Всыпать обезжиренный какао-порошок и хорошо перемешать. Остудить.

4. Раскрошить в прозрачные стаканчики основу и влить шоколадную смесь. Полить ванильным кремом. Посыпать десерт обезжиренным какао-порошком в качестве украшения.

5. Поставить тирамису в холодильник на час и подавать.

Рецепт Пьера Дюкана: диетическое тирамису | Vogue Ukraine

Тирамису с нежным кофейным и сливочным вкусом, как известно, отличается высокой калорийностью. Но доктор Дюкан сделал его диетическим, как и мороженое: обезжиренное какао он предложил смешать со сметанообразным творогом 0% жирности. 

Ингредиенты

Для бисквита:

— 1 яйцо
— 10 таблеток сахарозаменителя или 2,5 ст. л.
— 1 ч. л. ароматизатор «Ваниль»
— цедра половины лимона
— 1 ст. л. кукурузного крахмала
— 2 гр. сухих дрожжей
— 50 мл кофе (для пропитки) и 2 ст. л. обезжиренного какао (для посылки)


Для крема:

— 400 мл обезжиренного молока
— 16 таблеток сахарозаменителя или 4 ст. л.
— 1 желток
— 2 яйца
— 3 ст. л. кукуруз. крахмала
— половина стручка ванили или пара капель ароматизатора

— 200 гр. сметанообразного творога 0%

Приготовление бисквита:

— Разогреть духовку до 180°C.
— Отделить белок от желтка.
— Натереть цедру половины лимона.
— В миске взбить венчиком желток, добавить растолченные таблетки сахарозаменителя, ароматизатор. Взбивать, пока смесь не станет похожа на «крем».
— В «крем» добавить цедру, кукурузный крахмал и дрожжи.
— Взбить белок в густую пену и аккуратно добавить в крем.
— Вылить тесто аккуратно в силиконовую форму (если у вас металлическая, то застелите пергаментой бумагой).
— Выпекать около 10 минут.

Приготовление крема:

Понадобится 400 мл обезжиренного молока, из них 300 мл вскипятить вместе с ванилью (ванильным ароматизатором).
— В 100 мл холодного молока развести 3 ст. л. кукурузного крахмала.

— Отдельно взбить венчиком 2 яйца и 1 желток вместе с сахарозамменителем.
— Соединить молоко с кукурузным крахмалом со взбитымой яичной смесью и тонкой струйкой влить в кипящее молоко, непрерывно помешивая. Варить до загустения.
— Немножко дать остыть крему и ввести в него 200 гр сметанообразного творога. — Хорошенько взбить венчиком.

Подготовка десерта

— Взять подходящую посуду.
— Вырезать из коржа кружки (обрезки не выбрасывать, они пойдут в серединку десерта).
— Заварить 50 мл кофе и дать остыть.
— Выложить кружок бисквита и пропитать поверхность холодным кофе (аккуратно, чтобы корж не впитал много жидкости).
— Выложить густой слой крема.
— Повторить несколько слоев (4-5 слоев).
— Посыпать какао и поставить десерт в холодильник на 30 мин и больше (желательно оставить на всю ночь).

Читайте также:

Рецепт Пьера Дюкана: диетический торт

7 лучших продуктов Дюкана для восстановления энергии

Пьер Дюкан: самые полезные продукты

Рецепт Пьера Дюкана: коктейль ласси с манго

Детокс-рецепты Пьера Дюкана

Как приготовить тирамису в домашних условиях: рецепт от доктора Дюкана

Многие интересуются: как приготовить тирамису в домашних условиях и ищут лучший рецепт. Диетический тирамису от доктора Дюкана – все тот же классический итальянский десерт, но в отличие от обычного тирамису это легкое лакомство отличается низкой калорийностью.

Известный французский диетолог Пьер Дюкан разработал отличный рецепт, позволяющий насладиться невероятно нежным сливочным вкусом, не расплачиваясь за это лишними килограммами.

Для бисквита:

  • 1 яйцо
  • 10 таблеток сахарозаменителя
  • 1 ч. л. ароматизатора «Ваниль»
  • цедра половины лимона
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 гр. сухих дрожжей
  • 50 мл кофе (для пропитки) и 2 ст. л. обезжиренного какао (для посылки)

Для крема:

  • 400 мл обезжиренного молока
  • 16 таблеток сахарозаменителя
  • 1 желток
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • половина стручка ванили или пара капель ароматизатора
  • 200 гр. сметанообразного творога жирность 0%

Готовим бисквит

Разогреть духовку до 180°C.

Отделяем белок от желтка. Натираем цедру половины лимона.

В миске взбиваем венчиком желток, добавляем растолченные таблетки сахарозаменителя, ароматизатор. Взбиваем, пока смесь не станет похожа на крем. Затем в получившийся крем добавляем цедру, кукурузный крахмал и дрожжи. Взбиваем белок в густую пену и аккуратно добавляем в крем.

Выливаем тесто в силиконовую форму (если у вас металлическая, то застелите ее пергаментой бумагой). Выпекаем около 10 минут.

Готовим крем

Берем 400 мл обезжиренного молока, из них 300 мл ставим на огонь и кипятим с ванилью. В 100 мл холодного молока разводим 3 столовые ложки кукурузного крахмала.

Отдельно взбиваем венчиком 2 яйца и 1 желток вместе с сахарозаменителем.

Соединяем молоко с кукурузным крахмалом со взбитой яичной смесью, и тонкой струйкой вливаем в него кипящее молоко, непрерывно помешивая. Варим крем до загустения, а затем даем остыть. В уже прохладный крем добавляем 200 гр сметанообразного творога. Хорошенько взбиваем венчиком и готово.

Сервировка десерта

Вырезаем из коржа кружки (обрезки не выбрасываем, они пойдут в серединку десерта). Завариваем 50 мл кофе и даем ему остыть.

Выкладываем кружок бисквита и пропитываем его поверхность холодным кофе (аккуратно, чтобы корж не впитал слишком много жидкости). На пропитанный бисквит выкладываем густой слой крема. Таким же образом собираем следующие слои. Их должно получиться 4–5. Готовый десерт тирамису посыпаем какао и ставим в холодильник на всю ночь.

Видео по теме:

Другие интересные статьи нашего сайта:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Рецепты десертов от Дюкана

16 сентября 2015

Шоколадный десерт по Дюкану

Время приготовления: 20 минут

Охлаждение: 60 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

4 яйца

2 ч. л. разрыхлителя

2 ст.л. кукурузного крахмала

Сахарозаменитель РИО 25 таблеток

2 ст.л. муки из овсяных отрубей

3 ст.л. обезжиренного какао

100 гр. пастообразного творога

4 ст.л. молока 0,5%

2 ст.л. овсяных отрубей

Конфеты Zula для украшения 10 шт.

Приготовление:

Разогрейте духовку до 170 градусов.

Отделите белки от желтков.

Смешайте в чашке желтки, разрыхлитель, кукурузный крахмал, муку из овсяных отрубей и 2 ст.л. какао до получения однородной массы. 15 таблеток сахарозаменителя положите в стакан, плесните немного кипятка, дождитесь, пока они растворятся, и добавьте в яичную смесь.

Белки взбейте миксером или блендером до густой пены.

Аккуратно вмешайте белки в желтковую массу. Перемешайте смесь силиконовой лопаткой до получения однородной пышной массы.

На противень выложите лист пергаментной бумаги. Вылейте смесь и распределите её равномерно по всей поверхности противня.

Выпекайте бисквит 8 минут при температуре 170 градусов. Достаньте бисквит из духовки, переверните его на пергамент и аккуратно снимите слой бумаги, на которой выпекали. Дайте остыть. Ножом разрежьте бисквит на ровные прямоугольники.

Взбейте миксером крем: 100 гр пастообразного творога, 1 ст.л. какао, растворенные таблетки сахарозаменителя 10 шт. и 4 ст.л. молока 0,5%.

Соберите пирожное: слой бисквита, слой крема. Должно получиться 4 пирожных высотой в 3 коржа.

Прожарьте на сковороде овсяные отруби до зарумянивания.

В ковш с антипригарным покрытием положите 10 конфет без сахара Zula, поставьте на огонь. По мере нагревания конфеты будут таять. Не мешайте их ложкой, просто возьмите ковшик и покрутите его, карамель перестанет пузыриться, и вы сможете проконтролировать растаяли ли конфеты. Когда карамель растает, ложкой выложите на пергамент нужный вам узор и посыпьте поджаренными овсяными отрубями. Уберите в морозильник на 1 час.

После того, как пирожное собрали, и украшение застыло, украсьте им пирожное сверху.

Нежные шоколадные трюфели.

Какао обладает психотропным и стимулирующим действием. В нем содержатся фенилэтиламин, который помогает бороться с депрессией и вызывает эйфорию, магний, который успокаивает и снимает тревогу, а также теобромин, кофеин. Благодаря всем этим элементам, какао и шоколад являются источником самого сильного чувственного и эмоционального заряда.

Остальные ингредиенты, как масло и сахар, поставляют в организм лишние калории и холестерин.

В период диеты покупайте какао 1% жирности .

Ингредиенты:

4 ч.л. обезжиренного какао + немного для обваливания трюфелей

1 ст.л. творожка 0% (petits suisses)

5 ст.л. сухого обезжиренного молока

2 яичных желтка

8 капель ароматизатора «Пралине»

2 капли ароматизатора «Топленое молоко»

3 ст.л. Стевии или другого порошкового сахарозаменителя.

Приготовление:

Смешать какао и творожок до получения густого крема.

Добавить яичные желтки, ароматизатор Пралине, Масло, и сахарозаменитель. Снова перемешать.

Добавить по одной ложка за ложкой сухого молока для затвердения теста. Если тесто станет очень твердым, добавить 1 ст.л. воды для нужной консистенции. Если, наоборот, тесто будет очень легким, добавить ложку сухого молока.

Сделать маленькие шарики и выложить на тарелку с бумагой для выпекания.

Оставить их в холодильнике на 4 часа.

Перед дегустацией высыпать немного какао в блюдо и обвалять трюффели для придания нужного вида.

Тирамису от доктора Дюкана.

Считается, что тирамису является источником эмоционального заряда и отличного настроения, поэтому доктор Дюкан непременно советует всем попробовать этот вкусный десерт совершенно без вреда для фигуры.

Для бисквита:

1 яйцо

10 таблеток сахарозаменителя или 2.5 ст. л.

1 ч. л. ароматизатор «Ваниль»

Цедра половины лимона

1 ст. л. кукурузного крахмала

2 гр. сухих дрожжей

50 мл кофе (для пропитки) и 2 ст. л. обезжиренного какао (для посылки)

Для крема:

400 мл обезжиренного молока

16 таблеток сахзама или 4 ст. л.

1 желток

2 яйца

3 ст. л. кукуруз. крахмала

Половина стручка ванили или пара капель ароматизатора

200 гр. сметанообразного творога 0%

Приготовление бисквита

Разогреть духовку до 180°C.

Отделить белок от желтка.

Натереть цедру половины лимона.

В миске взбить венчиком желток, добавить растолченные таблетки сахзама, ароматизатор.  Взбивать, пока смесь не станет похожа на крем.

В крем добавить цедру, кукурузный крахмал и дрожжи.

Взбить белок в густую пену и аккуратно добавить в крем.

Вылить тесто аккуратно в силиконовую форму (если у вас металлическая, то застелите пергаментой бумагой).

Выпекать около 10 минут.

Приготовление крема

Нам понадобится 400 мл обезжиренного молока, из них 300 мл вскипятить вместе с ванилью (ванил. ароматизатором).

В 100 мл холодного молока развести 3 ст.л. кукурузного крахмала.

Отдельно взбить венчиком 2 яйца и 1 желток вместе с сахарозаменителем. Соединить молоко с кукур. крахмалом со взбитымой яичной смесью и тонкой струйкой вливаем в наше кипящее молоко, непрерывно помешивая, варим до загустения.

Немножко дать остыть крему и ввести в него 200 гр сметанообразного творога. Хорошенько взбить венчиком.

Наш крем готов.

Подготовка десерта

Взять подходящую посуду. Вырезать из коржа кружки (обрезки не выбрасываем, они пойдут в серединку десерта).

Заварить 50 мл кофе и дать остыть. Выложить кружок бисквита и пропитать поверхность холодным кофе (аккуратно, чтобы корж не впитал много жидкости).

Выложить густой слой крема. Так сделать несколько слоев (4 — 5 слоев).

Посыпать какао и в холодильник на 30 мин и больше (желательно поставить на всю ночь).

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также

Тирамису

Тирамису – популярный итальянский десерт. Он появился в конце XVII века, правда, тогда тирамису был сладким десертным супом. Со временем тирамису превратился в пирожное. Tiramisù в переводе с итальянского означает «подними меня наверх»: возможно, это связано с  бодрящим, возбуждающим эффектом кофе и шоколада – основных ингредиентов десерта. В рецепт классического тирамису также обязательно входят сыр маскарпоне, печенье савоярди и вино марсала.

Маскарпоне – мягкий сливочный сыр с кремообразной консистенцией. В случае необходимости его можно заменить сыром Филадельфия или нежным творогом с добавлением жирных сливок.

Савоярди – воздушное пористое печенье продолговатой формы. Савоярди в тирамису иногда заменяют бисквитом.

Марсала – крепленое сицилийское вино. Лучше использовать сухую марсалу. Ее можно заменить другим крепленым вином: главное, чтобы оно было несладким и не перебивало вкус и аромат других ингредиентов десерта.

Сабайон – основа для крема. Смесь яичных желтков, сахара и марсалы нагревают на водяной бане, пока она не станет густой и тягучей. Следите, чтобы масса не закипела, иначе желтки заварятся и станут непригодны для приготовления тирамису. Для получения крема нужно взбить желтковую массу сабайона с сыром маскарпоне. Часть сабайона можно оставить для украшения десерта.

Кофе для тирамису нужен не очень крепкий, лучше эспрессо из кофе-машины или из френч-пресса.

Перед раскладыванием в форму печенье нужно опустить в кофе, но не надолго – не более чем на 1 минуту. Если печенье пропитается слишком сильно, то напиток может осесть на дно. Чтобы десерт не потерял форму, верхний слой печенья надо выкладывать под углом к нижнему. Выложенные слоями печенье и крем и оставляют в холодильнике на несколько часов, чтобы крем застыл, а печенье пропиталось кремом и кофе. Готовый тирамису посыпают какао-порошком или тертым шоколадом.

Другие рецепты
Десерты с сыром маскарпоне
Торты и пирожные с сыром маскарпоне
Несладкие блюда с сыром маскарпоне

 

Веганский тирамису — Lazy Cat Kitchen

Какая же это была беспокойная неделя! Я устал и с нетерпением жду выходных, и в особенности этого! В это воскресенье у меня день рождения, и Дункан угощает меня перерывом на захватывающем дух Санторини, где я наконец смогу поднять ноги.

И какое идиллическое место для этого! Это такой продуманный подарок, и хотя гамак, который я получил в прошлом году, был его лучшим подарком на день рождения (я люблю погружаться в него в солнечные выходные с книгой и кофе в руке), это вторая секунда!

Дункан не всегда был интуитивно понятен, когда дело касалось выбора.На одно незабываемое Рождество он подарил мне две красиво упакованные коробки. Я был взволнован. На тот момент мы встречались всего год или два, так что я втайне надеялся на что-нибудь романтическое.

Сначала я выбрал большую коробку. Моя улыбка быстро превратилась в смущенное вздрагивание, когда в разорванной оберточной бумаге обнаружилась электрическая дрель! Каким-то образом мне удалось сохранить свою милость, и я быстро перешел к меньшему ящику. «Это должно быть оно», — подумал я. Представьте себе ужас на моем лице, когда я обнаружил, что в меньшей коробке находится сверло из 64 частей, подходящее к дрели !!! Он сказал, что мучительно раздумывает, покупать ли вместо него набор из 128 штук (здесь Дункан: оказалось, что с 64 все в порядке, я бы не стал беспокоиться о 128)!

Его объяснение состояло в том, что, поскольку я был новым владельцем дома, электроинструмент был именно тем, что мне было нужно, чтобы помочь мне выполнить все работы, которые я планировал делать своими руками.Он был прав, это действительно оказалось очень полезным в ходе всех наших DIY-проектов, и он никогда не упускал возможности вспомнить, какой это был великолепный, но сильно недооцененный подарок. Справедливо! Я так рада, что теперь мы можем смеяться над всем этим!

Сегодняшний рецепт — веганский тирамису, так как я фанат кофе, и какое-то время у меня в голове крутилась идея. Его легко приготовить, и его приятно есть. Я сделал свой в маленьких стеклянных формочках, так как это то, что у меня было под рукой, но вы также можете удвоить количество ганаша и сливок и вместо этого купить большую (квадрат 20 см / 8 дюймов) форму.Просто не забудьте подождать несколько часов (4 часа на всякий случай), чтобы сливки застыли, и держите их в охлажденном состоянии, пока не будете готовы к подаче.

PS: Если вы готовите мой веганский тирамису, не забудьте отметить меня в Instagram как @lazycatkitchen и использовать хэштег #lazycatkitchen. Мне нравится видеть, как вы воспринимаете мои рецепты!

  • производит: 4

Ингредиенты

ГУБКА

  • 135 мл / ½ стакана + 1 столовая ложка миндального молока
  • 45 мл / 3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки ванильной эссенции
  • 15 мл / 1 столовая ложка лимонного сока
  • 60 г / с горкой ¼ стакана сахара
  • 140 г / 1 чашки универсальной муки, просеянной *
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды

КОФЕ-ШОКОЛАД СЛОЙ

  • 80 г / 2. 75 унций темного веганского шоколада 70%
  • 80 мл / 1/3 чашки миндального молока
  • 120 мл / ½ чашки крепкого кофе, разделенные **

CREAM LAYER

  • 60 мл / ¼ чашки аквафаба (рассол из нута)
  • ¼ чайной ложки белого или яблочного уксуса
  • 25-35 г / 2-3 столовые ложки сахара, отрегулируйте по вкусу
  • 1/8 чайной ложки ксантановой камеди (рекомендуется, но не обязательно)
  • 200 мл / с горкой ¾ чашки кокосовых сливок из банка полножирного кокосового молока

Метод

ГУБКА
  1. Нагрейте духовку до 170 ° C (или до 150 ° C с принудительной подачей вентилятора) / 340 ° F (с принудительной подачей вентилятора на 300 ° F).Смажьте форму для запекания (квадрат 20 см / 8 дюймов) очень небольшим количеством масла.
  2. Взбейте первые пять ингредиентов венчиком в большой миске.
  3. В отдельной миске меньшего размера смешайте оставшиеся три ингредиента.
  4. Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными. Сложите их очень осторожно, иначе губка будет жесткой.
  5. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Если у вашей формы нет съемного дна, может быть хорошей идеей сначала положить вниз 2 длинные и широкие полосы бумаги для выпечки, чтобы вы могли использовать их в качестве удобных вкладок, чтобы облегчить удаление торта.
  6. Выпекайте примерно 35 минут, пока зубочистка не выйдет чистой, а верхняя часть не подрумянится.
  7. После охлаждения выньте губку из формы и вырежьте ее по форме ваших очков для тирамису.
  8. Поместите кружок губки на дно каждого стакана.
  9. Смочите губку примерно 1 столовой ложкой крепкого кофе на стакан (всего 60 мл / чашки).

ШОКОЛАДНЫЙ КОФЕЙНЫЙ СЛОЙ

  1. Поместите измельченный шоколад, миндальное молоко и 60 мл / чашки охлажденного кофе в чашу над водяной баней. Установите варочную панель на самый низкий уровень и дайте всем трем растворам раствориться друг в друге. Не перемешивайте, пока большая часть шоколада не растает. Аккуратно перемешайте их венчиком и снимите миску с огня, чтобы она остыла.
  2. Когда ганаш остынет, но все еще станет текучим, равномерно разделите его между 4 формочками и поместите их в холодильник примерно на 1 час для застывания.

CREAM LAYER

  1. Положите охлажденные кокосовые сливки в миску и взбейте их венчиком, чтобы он стал гладким и без комков.
  2. В большой миске взбивайте аквафабу с уксусом до тех пор, пока не получите жесткие пики — для проверки переверните миску и посмотрите, не начинает ли взбитая аквафаба соскальзывать вниз, продолжает ли взбивание до тех пор, пока не перестанет двигаться. С моим портативным электрическим венчиком такое количество аквафабы занимает около 5 минут.
  3. Достигнув жестких пиков, начинайте постепенно добавлять сахар во время взбивания. Отрегулируйте количество сахара по вкусу, помня о том, что слой шоколада довольно несладкий.
  4. Взбить ксантановую камедь.
  5. Очень, очень медленно и осторожно взбейте кокосовый крем в аквафабу проволочным венчиком. Смесь немного сдувается, но не волнуйтесь, это нормально — охлажденный жир кокосового крема обеспечит структуру и приятное ощущение во рту. Сверху застелить шоколадно-кофейный крем слоем сливок и поставить формочки в холодильник (примерно на 4 часа) для застывания. Храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

Примечания

* Чтобы сделать этот десерт безглютеновым, замените пшеничную муку безглютеновой смесью для выпечки.

** Традиционно для замачивания губки используется смесь крепкого кофе и марсала (сладкое красное вино). В моих шкафах не было подходящего алкоголя, поэтому я обошелся без него, но вы можете использовать марсалу, бренди или темный ром.

Рецепт губки заимствован из этого более раннего рецепта.
Шоколадно-кофейный крем адаптирован из этого более раннего рецепта.
Cream адаптирован из этого более раннего рецепта.

Если вам нужна дополнительная информация о некоторых ингредиентах, которые мы используем в наших рецептах, ознакомьтесь с нашим глоссарием.

Рецепт торта тирамису — Food News

Тирамису — итальянский десерт с богатой историей и вкусом! С начинкой из маскарпоне, похожей на пудинг, с добавлением рома и посыпкой какао, тирамису поистине декадентский. Вот все наши десерты тирамису (в том числе некоторые изумительные вариации классики), которые вы можете улучшить.

Я нашла этот рецепт на allrecipes.com. Это было похоже на торт, который понравится всем любителям кофе. Я прочитал все комментарии и добавил изменения, которые люди внесли в рецепт.Этот рецепт отнимает немного времени, но прекрасно сочетается. Примечание * Этот комментарий был написан в прошлом году, когда я опубликовал этот рецепт b4

Этот восхитительный торт тирамису — один из лучших десертов, которые можно готовить для своих близких круглый год. Элегантный десерт, состоящий из четырех слоев влажного и мягкого бисквитного пирога, пропитанного эспрессо и вином марсала, наполненного гладкой и воздушной глазурью маскарпоне. Один из самых простых слоеных тортов, которые я когда-либо делал, и он просто божественный.

Этот тирамису идеально подходит для насыщенных праздников, потому что готовить по этому рецепту нужно хотя бы день.Чтобы приготовить торт с тирамису из мороженого, нужно около 15 минут, а затем положить его в морозильную камеру на ночь. В самый важный момент все, что вам нужно сделать, это нарезать торт мороженым. Добавьте взбитые сливки или свежие фрукты, и готово!

Обрызгайте мукой три 9-дюймовых формы для выпечки антипригарным спреем. В большой миске смешайте муку, 1 3/4 стакана сахара, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В миске среднего размера смешайте воду и порошок эспрессо, помешивая, пока эспрессо не растворится.

Тирамису — традиционный итальянский десерт, обогащенный сливочным сыром маскарпоне, шоколадной стружкой и эспрессо.

Я нашла этот рецепт на allrecipes.com. Это было похоже на торт, который понравится всем любителям кофе. Я прочитал все комментарии и добавил изменения, которые люди внесли в рецепт. Этот рецепт отнимает немного времени, но прекрасно сочетается. Примечание * Этот комментарий был написан в прошлом году, когда я опубликовал этот рецепт b4

Торт Тирамису Рецепты алкоголя 330 838 Рецептов. Вы ищете быстрый и легкий рецепт? Да Нет Нет Предпочтение. Пропускать. Последнее обновление: 19 мая 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения.330 838 предложенных рецептов. Торт Тирамису с солёной карамелью Дункан Хайнс.

Легкий рецепт торта тирамису. ДОМАШНИЙ ТОРТ ТИРАМИСУ ИЗ ЦАРАПИНЫ Сначала вам нужно приготовить три 9-дюймовых торта. Для этого рецепта торта, если масло не совсем мягкое, вам придется взбивать его в течение нескольких минут, чтобы получить легкую и пушистую текстуру, которую вы хотите для этого. домашний торт.

Соберите тирамису: очень быстро (менее секунды) окуните божьи коровки в кофейный сироп и выложите их одним слоем на 8-дюймовую форму для запекания. При необходимости сломайте несколько божьих пальцев, чтобы они поместились в блюде. Выложите половину начинки на дамские пальцы и разровняйте верх.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Чтобы приготовить кексы: в большой миске взбейте сахар и масло до образования пышной массы. Вбивайте яйца по одному, убедившись, что каждое из них полностью смешано. Добавьте ваниль. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.

Этот рецепт торта тирамису очень хорош. Его легко приготовить, а для начинки не нужны яйца, что позволяет пирогу дольше храниться в холодильнике.Я заменил 2 к. подслащенные взбитые сливки для взбитой начинки. Мы с мужем съели этот восхитительный торт за пять дней.

В этом рецепте рулета тирамису я использую суперпушистый бисквит — похожий по текстуре и вкусу на то, что я видел в Японии в прошлом году. Я был абсолютно одержим выпечкой в ​​японском стиле с момента поездки. В нем обычно используются некоторые из моих любимых ингредиентов, и, кроме того, многие десерты намного более воздушные, чем версии, которые вы, возможно, видели в Европе или США.

Этот торт с тирамису Poke — один из моих новых фаворитов. Есть так много всего, что нужно любить. Он очень похож на тирамису, но его легче приготовить. Он невероятно влажный. И это потрясающий вкус. Я мог съесть весь торт за один присест. Так хорошо. Ищете более классический десерт тирамису? Попробуйте мой домашний легкий рецепт тирамису!

Проезд. 1. Приготовьте тесто для крепов: в мелком сите, установленном над средней миской, просейте вместе муку для пирожных, универсальную муку и сахар. Добавьте соль и взбейте венчиком.

Тем, кто разбирается в деталях, я бы сказал следующее: тирамису — слоеный десерт итальянского происхождения. Он наслоен пропитанным эспрессо савоярди — это еще одно название хрустящего сладкого печенья «божья коровка» — с небесной смесью взбитых сливок, сыра маскарпоне и забальоне, который представляет собой смесь вареных яиц, сахара и марсала.

Этот легкий рецепт тирамису — аутентичный рецепт, который я узнал в Италии. Сделано из женских пальцев, маскарпоне и свежих сливок, готово за 15 минут, готово к употреблению через 2-3 часа. В моем доме нет ничего быстрее тирамису. Впервые я попробовала этот десерт, когда его приготовила моя невестка. Продолжить чтение

Этот тирамису идеально подходит для насыщенных праздников, потому что готовить по этому рецепту нужно хотя бы день. Чтобы приготовить торт с тирамису из мороженого, нужно около 15 минут, а затем положить его в морозильную камеру на ночь. В самый важный момент все, что вам нужно сделать, это нарезать торт мороженым. Добавьте взбитые сливки или свежие фрукты, и готово!

Находите и сохраняйте идеи о тортах тирамису на Pinterest.

Рецепт торта тирамису от компании также The Crumbs Please #tiramisu #tiramisucake #cake #italiandessert #dessert #baking #tiramisucakerecipe. Спасено также The Crumbs Please. 26,3 тыс. Просто десерты Вкусные десерты Вкусная еда Легкие десерты Необычные десерты Боло Тирамису Рецепт тирамису Бейлис Тирамису Тирамису кексов.

Тирамису делает идеальный праздничный торт Ингредиенты и заменители. Ванильный крем для выпечки — здесь я использую свой классический рецепт ванильного крема для выпечки, который я готовлю из яичных желтков и жирных сливок. И все же вы можете использовать мой крем для выпечки без яиц с таким же успехом.

Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте маслом три 9-дюймовых круглых формы для торта. Выстелите дно каждой сковороды круглым пергаментом или вощеной бумагой и смажьте ее маслом.

Тирамису — классический итальянский десерт без выпечки, состоящий из слоев божьих пальцев, пропитанных кофе, и невероятного крема маскарпоне. Крем, похожий на заварной крем, отличный и не содержит сырых яиц. Этот простой рецепт действительно лучший домашний тирамису и всегда получает восторженные отзывы.

Этот шоколадный торт с тирамису выглядит так элегантно, что его можно украсить и адаптировать всевозможными способами, но я думаю, что эта версия — лучшее, что вы можете получить, это идеальная смесь шоколада, сыра маскарпоне и кофе. Идеальное лакомство для всех любителей шоколада и кофе! Рецепт шоколадного торта тирамису

Связанные

Хотите впечатляющий, но легкий десерт? Превратите шоколадное печенье в готовый тирамису

Когда вы совершаете покупку по ссылкам в этой статье, мы можем заработать небольшую комиссию. Наша журналистика независима и не подвержена влиянию рекламы. Узнать больше

В начале пандемии канадская Элиза Маршалл и ее муж Бенджамин Сормонте, соучредители кафе Maman в Нью-Йорке, Монреале и Торонто, провели много времени, экспериментируя на кухне, пытаясь понять как сократить количество отходов и заново изобрести часть лишних товаров в своей пекарне. Вдохновленные десертом, который они ели в Испании, пара задалась вопросом, смогут ли они каким-то образом превратить свое ореховое печенье с шоколадной крошкой (прославившееся списком любимых вещей Опры в 2017 году) в тирамису?

Как оказалось, они смогли — с восхитительными результатами, которыми они теперь делятся в «Маман: Поваренная книга», которая только что появилась на полках магазинов.В их версии десерта любимые печенья Maman, пропитанные эспрессо, заменяют традиционные божьи коровки. «Уникальность этого рецепта в том, что в нем есть хруст и кусочки шоколада, которые вы часто пропускаете в тирамису», — говорит Маршалл. Если вы не выпекаете их фирменное печенье с нуля (рецепт также есть в книге), вы также можете использовать заменитель, купленный в магазине.

Во время разработки рецепта дуэт понял, что их тирамису из печенья на следующий день вкуснее, что Маршалл считает, что у эспрессо больше времени для маринования, а текстура маскарпоне и взбитых сливок укрепилась в холодильнике.

Подавайте десерт по-семейному или в любой индивидуальной посуде по вашему желанию. «В кулинарной книге я использовал свои винтажные бокалы для вина», — говорит Маршалл. «Тогда блюдо станет предметом разговора и красивым заявлением, которое можно добавить к вашему столу».

Maman’s Cookie Tiramisu

«Тирамису — или любая сладость с кофе — это любимый десерт Элизы. Чтобы придать этой итальянской классике забавный вид, мы заменили традиционные божьи коровки на куски нашего фирменного орехового печенья с шоколадной крошкой.Вы можете использовать любое домашнее или приобретенное в магазине печенье с шоколадной крошкой, но если оно особенно сладкое, возможно, вам придется отказаться от сахара. Этот тирамису идеально подходит для развлечения, потому что его очень просто приготовить, и его лучше всего приготовить заранее — на следующий день он даже вкуснее! »

2 стакана (500 мл) жирных сливок

2 стакана (500 мл) маскарпона

1/4 стакана (60 мл) сахара

1 чайная ложка (5 мл) чистый экстракт ванили

1 чашка (250 мл) крепкого эспрессо, теплый (около 6 порций; см. Совет)

8 Maman’s Nutty Chocolate Chip Cookies или покупное шоколадное печенье (около 30 унций / 840 г)

2 столовые ложки (30 мл) натурального несладкого какао-порошка

В настольном миксере с насадкой для взбивания взбивайте жирные сливки на высокой скорости до образования жестких пиков, примерно 3 минуты.Переложите в миску среднего размера.

В чистой чаше миксера, оснащенной насадкой для венчика, смешайте маскарпоне, сахар и ваниль и взбейте на высокой скорости, соскребая со стенок чаши по мере необходимости, до получения однородной кремообразной массы, около 1 минуты. Добавьте взбитые сливки и аккуратно сложите резиновым шпателем, чтобы смесь не сдулась.

Налейте эспрессо в широкую неглубокую миску. Отложите половину печенья для украшения. Разломите 4 печенья на большие куски, добавьте их в эспрессо и дайте пропитаться, перевернув один раз, пока оно не станет насыщенным, но не развалится, по 45-60 секунд на каждую сторону.Зарезервируйте эспрессо. Разложите пропитанное печенье на дне квадратной формы для выпечки диаметром 8 дюймов (20 см), придавив, чтобы получился ровный слой. Поверх печенья равномерно распределить половину взбитых сливок маскарпоне. С помощью небольшого мелкоячеистого сита посыпьте 1 столовую ложку какао-порошка поверх взбитых сливок маскарпоне.

Замочите оставшиеся куки в зарезервированном эспрессо. Используйте пропитанное печенье, оставшиеся взбитые сливки маскарпоне и оставшийся какао-порошок, чтобы создать второй слой.Раскрошите оставшуюся половину печенья и посыпьте тирамису. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 2 часов до 5 дней. Подавать охлажденным. Количество порций 6.

Совет: Если у вас нет дома эспрессо-кофемашины, сварите кофе темной обжарки или используйте растворимый порошок эспрессо. Важно то, что вы не отказываетесь от эспрессо или кофе — их вкус важен для тирамису. Если вы предпочитаете более насыщенный аромат кофе, посыпьте между слоями немного порошка растворимого эспрессо.

Рецепт из « Маман: Поваренная книга » Элизы Маршалл и Бенджамина Сормонте, воспроизведенный по договоренности с Penguin Canada, подразделением Penguin Random House Canada. Авторские права © 2021 Элиза Маршалл и Бенджамин Сормонте. Фотография © 2021 Линда Сяо. Все права защищены.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ

Кто угодно может читать разговоры, но для участия вы должны быть зарегистрированным владельцем учетной записи Torstar. Если у вас еще нет учетной записи Torstar, вы можете создать ее сейчас (это бесплатно)

Войти

Зарегистрироваться

Разговоры являются мнением наших читателей и регулируются Кодексом поведения. Звезда не поддерживает эти мнения.

Веганский тирамису — Веганская кухня Сары

Эта страница содержит партнерские ссылки.

До того, как стать веганом в 2015 году, тирамису был моим любимым десертом — и, вполне возможно, моей любимой едой, точка. Я любитель кофе и в прошлом наркоман, когда дело доходит до десертов с молочными продуктами (чизкейк, флан и торт tres leches были некоторыми из моих других любимых блюд). Сыр маскарпоне и жирные сливки для взбивания — главные составляющие тирамису, поэтому я уверен, что вы понимаете, почему мы ладили.

Возможно, тогда вы также поймете, почему перспектива отказа от молочных продуктов казалась мне немного глупой в течение некоторого времени после того, как я стал веганом. Мне потребовалось всего пять лет, чтобы даже попытаться это сделать, и теперь я ругаю себя за то, что не попробовал раньше, потому что: A) он такой же вкус, если не лучше , чем традиционный тирамису, и B) это действительно требует довольно простой список ингредиентов.

Вам не нужно покупать ни одной веганской альтернативы молочным продуктам; домашние сливки из кешью и кокосовые сливки — наши альтернативы маскарпоне и жирным взбитым сливкам в этом рецепте.Прежде чем закатить глаза и предположить, что без молочных продуктов все будет просто так — , поверьте мне, . Вы будете поражены тем, насколько вкусным и декадентским является этот тирамису.

Уверяю вас, это того стоит. Я приготовила этот тирамису на День святого Валентина, и за три дня мы с моим парнем уничтожили его целиком! Попытайся!

Ингредиенты для веганского тирамису

Состав ванильного торта

Традиционно тирамису готовят не с тортами, а с божьими пальцами: маленькое бисквитное печенье.Трудно добиться такой же текстуры, как у божьих коровок, без использования яиц, поэтому в этом рецепте мы заменяем их слоями ванильного пирога.

Я включил рецепт домашнего ванильного торта, но если вы хотите немного упростить этот этап, вы также можете использовать упакованную смесь для белого или желтого торта. Многие бренды, которые вы можете найти в своем продуктовом магазине, «случайно являются веганскими». Просто приготовьте их с вашим любимым заменителем яиц!

Кофейный ликер (и другие

алкогольные напитки )

В традиционном тирамису «божьи коровки» опускаются в кофе или вино марсала и покрываются кремом из маскарпоне и яиц.В этом рецепте мы просто сбрызнем коржи нашей любимой жидкостью.

Здесь много вариантов. Мой личный фаворит — кофейный ликер (например, Калуа). Вы также можете использовать амаретто (миндальный ликер), франжелико (ликер из фундука) или вино марсала. Если вам нравится выпивка, вы также можете заменить весь или часть алкоголя темным ромом.

Если вы хотите приготовить безалкогольный вариант этого десерта, просто возьмите немного крепко сваренного кофе или эспрессо, которые вы охладили или охладили до комнатной температуры.Или смело используйте смесь кофе и ликера.

Все, что вы выберете, также будет добавлено во взбитые кокосовые сливки и заварной крем из кешью для дополнительного аромата.

Заварной крем из кешью и кокосовый крем с шипами

  • Кокосовые сливки: Заменители жирных сливок для взбивания. Убедитесь, что вы не покупаете «кокосовые сливки» — подслащенный продукт, который часто используют в таких напитках, как пина-колада. Если вы не можете найти кокосовые сливки, подойдет обычное консервированное полножирное кокосовое молоко, но возьмите дополнительную банку или две, потому что в каждой банке будет меньше сливок.Пожалуйста, не покупайте легкое кокосовое молоко! Он недостаточно затвердеет для использования в этом рецепте.
  • Сырые кешью: Мы смешаем их и используем вместо маскарпоне в подслащенном заварном креме тирамису. Замочите их на 4+ часа или на ночь, особенно если вы не используете мощный блендер, поскольку мы хотим, чтобы они смешивались как можно более гладко.
  • Агава или кленовый сироп: Вы можете использовать любой из ваших любимых подсластителей в заварном креме. Если вы используете гранулированный подсластитель, возможно, вам просто нужно добавить немного воды, чтобы все перемешалось в блендере.
  • Сахарная пудра: Это необходимо для загустения и подслащивания кокосовых сливок.

Тирамису в сборе

  • Охлажденный кофе или эспрессо: Мы будем использовать его для замачивания коржей.
  • Какао-порошок или шоколадная стружка: Необязательно (но определенно рекомендуется) для украшения тирамису.

Как приготовить веганский тирамису

Этот десерт приготовить несложно, но он займет немного времени, потому что вы будете делать три отдельных компонента с нуля: ванильный торт (вместо традиционных женских пальцев), заварной крем из подслащенных сливки из кешью и взбитые кокосовые сливки с шипами.В идеале вы должны собрать его как минимум за день, так как после охлаждения вкус и текстура улучшаются.

  • Приготовьте торт: Следуйте инструкциям для домашнего ванильного торта или приготовьте смесь для торта в коробках. Если вы можете спланировать достаточно далеко вперед, я рекомендую приготовить торт накануне вечером и оставить его, чтобы он немного просох, прежде чем собирать тирамису. В этом нет необходимости, но это поможет пирогу немного лучше впитаться.
  • Приготовьте кокосовые взбитые сливки: Заранее охладите банки с кокосовыми сливками. Крем затвердеет, и вы сможете легко снять его сверху. (Вы можете сохранить оставшуюся кокосовую воду, чтобы добавить в коктейли или напитки.) Взбейте кокосовые сливки вместе с сахарной пудрой и кофейным ликером (или другой жидкостью по выбору; варианты см. В разделе «Ингредиенты»). Положите взбитые сливки в холодильник, чтобы они стали твердыми, пока будете готовить заварной крем из кешью.
  • Приготовьте заварной крем из кешью: Смешайте замоченные сырые кешью с кофейным ликером и вашим любимым жидким подсластителем.(Вы также можете использовать гранулированный подсластитель, но вам может потребоваться добавить несколько столовых ложек воды, чтобы смесь стала однородной. ) Это проще всего сделать в мощном блендере с трамбовкой, но вы также можете использовать кухонный комбайн. ; просто не забывайте часто очищать края, чтобы все получилось равномерно. После того, как вы смешали кешью как можно более однородно, вы добавите половину кокосовых взбитых сливок, приготовленных на предыдущем шаге.
  • Замочите коржи: Когда вы будете готовы собрать тирамису, выложите один слой торта на квадратный противень.С помощью кондитерской кисти (или просто ложки) сбрызните торт смесью охлажденного кофе / эспрессо и кофейного ликера.
  • Слои торт с заварным кремом: Намажьте половину заварной смеси на первый слой торта, затем накройте вторым слоем. Повторите шаг замачивания, описанный выше, и распределите оставшуюся часть заварного крема сверху.
  • Сверху с кокосовым кремом: Используйте оставшуюся половину взбитых кокосовых сливок, чтобы посыпать тирамису.
  • Гарнир: Посыпьте тирамису какао-порошком или шоколадной стружкой.
  • Охладить и подать: Это десерт, который лучше всего подавать на следующий день, но его нужно охладить не менее 4 часов. Вкусы смешиваются, и влага перераспределяется в пироге, улучшая текстуру.

Печать

Веганский тирамису

Классический итальянский десерт без молока и яиц! Ванильный пирог, пропитанный кофе и прослоенный кремом из кешью с шипами. Этот рецепт лучше всего приготовить за день в охлажденном виде. Вместо того, чтобы следовать рецепту с нуля, вы также можете использовать ванильный коктейль в упаковке, подходящий для веганов.

  • Автор: Сара Салливан
  • Время на подготовку: 1 час
  • Время бездействия: 0 часов
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 12 порций 1x
  • Категория: Десерт
  • Диета: VeganDiet

Веганский ванильный торт

  • 1 столовая ложка уксуса или лимонного сока
  • 1 чашка простого несладкого растительного молока
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана растительного масла или топленого веганского масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Кокосовые взбитые сливки

  • 2 (13. 5 унций) банок кокосовых сливок, охлажденных
  • 1/3 — 1/2 стакана сахарной пудры (в зависимости от того, насколько сладкой она вам нравится)
  • 1–3 столовые ложки кофейного ликера (замены см. В примечаниях)

Сладкие сливки из кешью

  • 1 1/2 стакана сырых кешью, замоченных в течение 4+ часов или на ночь
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (или подсластителя на выбор)
  • 1–2 столовые ложки кофейного ликера (замены см. В примечаниях)
  • вода (по необходимости)
  • 1/2 рецепта кокосовых взбитых сливок (см. Выше)

Сборка

  • 1 чашка крепкого кофе или эспрессо, охлажденного
  • 1–3 столовые ложки кофейного ликера (по желанию)
  • какао-порошок (для присыпки)
  • шоколадная стружка (по желанию для украшения)
Веганский ванильный торт
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смазать маслом и мукой две квадратные формы для выпечки 8 × 8 дюймов. Вы можете выстелить сковороды кружками пергамента, чтобы их было легче вынуть. (Если у вас только один квадратный противень, вы можете испечь один торт и разрезать его на два слоя после охлаждения.)
  3. Смешайте уксус и молоко и дайте ему свернуться.
  4. Взбейте сухие ингредиенты в миске.
  5. В отдельной миске смешайте все влажные ингредиенты. Добавьте влажную смесь к сухим ингредиентам и перемешайте до однородной массы.
  6. Разделите тесто для торта между двумя подготовленными формами для выпечки и выпекайте в течение 25-30 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым и торт не отскочит назад при легком нажатии.(Если вы используете только одну форму для выпечки, это может занять до 40-45 минут.)
  7. Вынуть и охладить в течение 10 минут в кастрюлях, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыть.
  8. Если у вас есть время приготовить торт накануне вечером, вы можете оставить его на ночь, чтобы он немного просох. Таким образом он сможет впитать больше кофейного напитка, но это необязательно.
Взбитые сливки с кокосом и шипами
  1. Зачерпните твердые кокосовые сливки с крышек банок. (Сохраните кокосовую воду, чтобы выпить или добавить в смузи.) Если вы можете найти только жирное кокосовое молоко (а не сливки), вам понадобится дополнительная банка. Облегченное кокосовое молоко не подойдет в этом рецепте; это не будет достаточно твердым.
  2. Просейте сахарную пудру и добавьте кофейный ликер / кофе по 1 столовой ложке за раз по вкусу. Взбить (миксером или сильно вручную) до образования пышности. Охладите.
Сливки из кешью с сахаром
  1. Добавьте замоченные кешью в блендер или кухонный комбайн вместе с подсластителем и 1-2 столовыми ложками кофейного ликера или кофе / эспрессо.Добавьте 2-3 столовых ложки воды и обрабатывайте, часто соскребая со стенок емкости. Если у вашего блендера есть тампер, его можно использовать здесь.
  2. Добавляйте воду по столовой ложке за раз, пока крем из кешью не станет как можно более однородным. Не добавляйте слишком много жидкости, так как она вытечет из тирамису, если он слишком рыхлый. По консистенции он должен быть примерно похож на хумус (допустим, чуть более влажный).
  3. Осторожно добавьте половину кокосовых взбитых сливок, приготовленных на предыдущем шаге.Оставьте оставшиеся взбитые сливки, чтобы использовать их в качестве начинки.
Сборка
  1. Выложите на дно квадратной формы для выпечки 8 × 8 дюймов или 9 × 9 дюймов один слой торта. Проколите торт вилкой, чтобы кофе лучше впитался.
  2. Смешайте 1 чашку охлажденного кофе / эспрессо с 1-3 столовыми ложками кофейного ликера или другого алкоголя, если используете.
  3. Используя кисточку для выпечки или ложку, пропитайте торт немного охлажденной кофейной смеси. Мне нравится, чтобы мой был очень влажным, поэтому я использую около 1 стакана замачивания для всего тирамису.Если вы предпочитаете, чтобы десерт больше напоминал торт, не стесняйтесь использовать меньше.
  4. Равномерно распределите половину заварного крема из орехов кешью и кокоса по размоченному слою торта. Повторите то же самое с дополнительным слоем пропитанного торта и остатком смеси из кешью. Сверху выложите кокосовые взбитые сливки.
  5. Присыпать какао-порошком и при желании посыпать шоколадной стружкой. Лучше всего подавать охлажденным в течение нескольких часов. Будет даже лучше, если вы сможете сделать это на день вперед; торт впитает больше аромата, а кокосовый крем немного затвердеет при охлаждении, поэтому его будет легче разрезать и подавать.

Банкноты

  • Альтернативы кофейному ликеру: Можно использовать амаретто, вино марсала, темный ром. У каждого из них есть свой вкус, поэтому вам может потребоваться скорректировать измерения. Я рекомендую добавлять понемногу и пробовать на вкус.
  • Без спирта: Просто используйте охлажденный эспрессо или крепкий кофе.
  • Ярлык для торта: Вы можете использовать упакованную в коробку смесь ванильного торта, чтобы ускорить процесс, если хотите. Многие из них «случайно» веганские, в том числе многие ароматы от Дункана Хайнса — просто перепроверьте ингредиенты! Просто приготовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, используя свой любимый веганский заменитель яиц.
  • Без кешью: Можно использовать бланшированный измельченный миндаль, замоченный на ночь; или замочите цельный сырой миндаль на ночь и вручную снимите кожицу. Миндаль смешивается не так легко, как кешью, поэтому текстура может быть немного зернистой / менее гладкой.
  • Без орехов: Вы можете попробовать заменить примерно 16 унций веганского сливочного сыра (например, от Tofutti или Daiya). Однако я не пробовал использовать этот рецепт с этой заменой, поэтому не могу полностью за него поручиться!

Рецепт итальянского торта с ромом | Легкий = смесь торта + ром

Рецепт итальянского торта с ромом

ОБЪЕМ: 1 лоток для обвязки или трубчатый лоток

ИНГРЕДИЕНТЫ:

* 1 коробка желтой (НЕ ЛИМОННОЙ) смеси для торта

* 1 упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления (размер 4 порции) — Да и погодите, пудинг вам может и не понадобиться (см. Ниже)

* 4 яйца

* 1/2 масло

* 1 стакан грецких орехов

* 1/2 стакана темного рома

ИНГРЕДИЕНТЫ СТЕКЛА:

* 1 кусок сливочного масла

* 1 стакан сахара (не пудры)

* 1/4 стакана воды

* 1/2 стакана темного рома

Процедура:

* Разогреть духовку до 325 градусов

* Смажьте жгут или поддон для трубок

* Вылейте 1 стакан измельченных орехов на дно сковороды

* Смешайте все ингредиенты для торта

* Хорошо перемешайте

* Полить орехи тестом

* Выпекать по

* Пока торт выпекается на час — готовим глазурь

ПОДГОТОВКА СТЕКЛА:

* Растопить масло в кастрюле

* Добавьте воду и сахар

* Варите глазурную смесь в течение 5 минут, постоянно помешивая (Действительно.Не уходите, чтобы заняться фейсбуком, интересами или даже «чем-то». Останься и пошевелись.)

* Добавьте ром ПОСЛЕ того, как снимите смесь с плиты.

СОЕДИНЯЕМ ВМЕСТЕ:

* Когда торт остынет, переверните на сервировочной тарелке

* Проколите верх

* Равномерно полейте и разгладьте глазурь по бокам и сверху.

* Дайте пирогу как можно БОЛЬШЕ впитать глазурь (да, будет небольшая лужица на тарелке — но торт впитает ее следующие 12 часов)

* Накрыть сараном (сверху положить зубочистки) или алюминиевой фольгой.Попробуйте плотно прилегать, чтобы пирог впитал ром!


W Что еще можно использовать вместо рома?

Однажды попробовала с ароматом рома. Не пытайся. Вы никогда не получите такой укус. Извините. Ничего не получится. Рецепт итальянского ромового торта — это то, на что он похож — полный рома. Мы любим наш алкоголь


Могу ли я заменить гайки?

Да, еще в 1980-х у Дункана Хайнса был рецепт, который они рекламировали.Я заметил, что они потребовали орехи пекан. Они будут работать нормально.


Могу ли я оставить орехи?

Я бы не стал. С точки зрения текстуры, это было бы не так уж и сложно. Извините. У меня тоже есть нененавистники. Я просто позволил им высосать это. У этого должны быть орехи. Они могут найти что-нибудь еще.


Можно пропустить пудинг

Ага. ЕСЛИ на коробке для смеси для торта написано «пудинг в смеси», вы можете пропустить это.Я сделал это обоими способами — добавил и пропустил. Я просто не хотел быть НЕПРАВИЛЬНЫМ в отношении рецепта моей бабушки — поэтому я скопировал его в том виде, в каком она дала мне. (Хотя я думаю, что этот рецепт существует уже некоторое время, и он не только «ее». Тссс. Ничего страшного, если мы все еще называем его «ее».)

Вернуться к началу рецепта торта с итальянским ромом

Легкий рецепт тирамису для пудинга — Легкие рецепты

смесь для пудингов быстрого приготовления, овсяные хлопья старого образца, обезжиренное молоко.Морковный торт Poke Cake McCormick. молоко, масло, сахар кондитерский, торт, сметана, мука, половинки орехов пекан и еще 11. Любимый клубничный пирог Crisco. яичный белок, клубника, взбитый топпинг, клубничный джем Smucker’s без косточек и еще 3. Шоколадно-банановый торт Дункан Хайнс.

Тирамису III. Рейтинг: 4,51 звезды. 37. Попробуйте заменить маскарпоне в этом рецепте: 16 унций сливочного сыра в сочетании с 1/2 стакана жирных сливок и 5 столовыми ложками сметаны. Автор: IANKRIS.

Как лучше всего приготовить безделушку из тирамису?

Итак, утром сделайте дополнительную чашку кофе и достаньте сыр Маскарпоне из холодильника.Эта мелочь с тирамису без выпечки — быстрый и легкий вариант классического рецепта тирамису. Добавьте пудинг в миску вместе с молоком и взбивайте до однородности. Добавьте в пудинг 4 ч кофе и перемешайте.

Что вы добавляете в рецепт мусса с тирамису?

Смешайте сахарную пудру и марскарпоне / сливочный сыр ручным миксером до получения однородной массы. Смешайте ванильный экстракт и 1 столовую ложку кофе. Добавьте до всего количества кофе, в зависимости от того, насколько крепким вы хотите свой тирамису. (Я добавил все это, потому что так я играю.)

Как приготовить тирамису для диабетиков?

В маленькой миске смешайте воду и кофейные гранулы; перемешайте, чтобы кофе растворился. Отложите 1 столовую ложку смеси. В большой миске взбейте смесь для пудинга и молоко до загустения; вмешайте кофейную смесь (не резерв). Добавьте сливочный сыр и взбивайте до однородной массы.

Быстрый и легкий рецепт тирамису: как его приготовить

Разложите 4 маленьких десертных чашки. Положите на дно каждой десертной чашки 2 божьих пальца с эспрессо, разбитые на 2 или 3 части каждый.Сверху выложите 2 столовые ложки ванильного пудинга. Повторите слои, заканчивая пудингом.

1/3 стакана воды. 2 чайные ложки быстрорастворимого эспрессо. 2 столовые ложки калуа. 1 пакетик растворимого пудинга из белого шоколада объемом 3,4 унции. 2/3 стакана сухого молока. 16 божьих пальцев. Темный шоколад. Какао-порошок и кофейные зерна для украшения (по желанию) Дома: упакуйте все ингредиенты отдельно.

Медленно добавить сгущенное молоко, банановый пудинг, ванильный пудинг, холодное молоко и ванильный экстракт. Взбивайте, пока хорошо не смешается.Медленно добавьте половину взбитой начинки в банановый пудинг.

Добавьте кофейный ликер, амаретто, молоко и смесь для пудинга в большую миску. Шаг второй. Взбейте ингредиенты ручным электрическим миксером до получения однородной массы.

Этот блог посвящен всем лучшим легким домашним рецептам, которые вы можете приготовить, от напитков и закусок до блюд барбекю, курицы, говядины, колбасы, свинины. Это ваша единственная остановка в мире рецептов.

Простой рецепт тирамису {Готово за считанные минуты}

1.Слой шоколадного пудинга с чиа: взбейте венчиком нагретое немолочное молоко, ваниль, какао, кофе, кленовый сироп. Затем добавьте семена чиа и оставьте на 15 минут, чтобы они загустели. (см. примечания к вариациям овсяных хлопьев). 2. Слой пудинга с кремом из маскарпоне и чиа: смешайте подогретое немолочное молоко, клен, экстракт миндаля и соль.

направления. Приготовьте пудинг, как указано на упаковке, используя молоко, и дайте ему остыть. Взбейте вместе кукурузный сироп и растворенный кофе. Разложите половину ломтиков торта на сервировочном блюде или тарелках.Равномерно сбрызните каждый ломтик (около 1 столовой ложки на ломтик), используя половину смеси кукурузного сиропа. Сверху на каждый ломтик выложите 3-4 столовых ложки пудинга.

Инструкции. С помощью настольного миксера с насадкой для взбивания или ручного электрического миксера на высокой скорости взбейте густые сливки до жестких пиков. Уменьшите скорость миксера до средней, медленно добавьте сахарный песок и ванильный экстракт. Перемешивайте от 1 до 1 ½ минуты. Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте сыр маскарпоне.

Инструкции.Смешайте кофе и ликер, отставьте. Взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы, затем добавить сметану, молоко и ваниль. Поместите одну упаковку женских пальцев в неподготовленную посуду 8×8. Смажьте ½ кофейной смеси. Сверху выложите ½ смеси сливочного сыра. Повторите процесс.

Тирамису — одно из тех чудесных тортов, неспроста получившее мировую известность. Я готовлю тирамису, особенно по этому рецепту, уже пару десятилетий, и это почти так же просто, как и получается. Этот торт, наполненный тонким какао-порошком, женскими пальчиками, пропитанными эспрессо, и насыщенным маскарпоне, является победителем.. Легкое Тирамису

10 лучших рецептов пудинга с тирамису быстрого приготовления

Как приготовить простой рецепт тирамису. ШАГ ПЕРВЫЙ — Нарежьте каждый размороженный пирог на 10 кусочков. ШАГ ВТОРОЙ — В миске миксера взбейте размягченный сливочный сыр и маскарпоне до однородной кремообразной массы. Медленно взбейте с сахарной пудрой до однородности. Добавьте ваниль. ШАГ ТРЕТИЙ — Осторожно добавьте Cool Whip в смесь маскарпоне, пока она полностью не смешается.

Традиционные рецепты тирамису с маскарпоне и божьими пальцами.Тирамису известен во всем мире и является очень популярным десертом, особенно в Италии. Помимо оригинальной формы, оригинальный рецепт тирамису распространился на все виды рецептов, таких как пудинг или пирожное с тирамису.

В несмазанной форму для выпечки 9×13 положите на дно один слой полных ломтиков торта, нарезая кусочки так, чтобы они подходили по размеру. Нанесите кистью или ложкой на ломтики торта 1/3 кофе как можно более равномерно. Сверху выложите 1/3 смеси сливочного сыра. Повторите слои еще два раза, заканчивая слоем сливочного сыра сверху.

Проезд. Выровняйте форму 9×13 кубиками торта. Растворите половину кофейных гранул в молоке 3/4 стакана и полейте пирог. Взбить сливочный сыр до однородной массы и медленно взбить с оставшимся молоком до однородной массы. Добавьте смесь для пудинга и вторую половину кофейных гранул; взбить на слабом, пока не смешано. Добавьте Cool Whip и выложите ложкой на торт.

Шаг 1. В большой миске с помощью электрического миксера взбить сливки, сливочный сыр и кондитерский сахар до однородности. В небольшой миске смешайте кофе и ром. Рекламное объявление.Шаг 2. В форму для запекания на 2 литра выложите половину ломтиков торта в один слой, обрезая по размеру. Смажьте половиной кофейной смеси.

Простой пирог с тирамису

Сложите их вместе в стеклянной посуде размером 7 x 11 дюймов. Продолжайте окунать и укладывать, пока дно блюда не заполнится одним слоем. Выложите примерно 1/3 кофейного крема ириски на пальцы и равномерно распределите по ним. Повторите шаги 1 и 2 еще дважды, заканчивая нанесением последней трети крема.

1/4 ч. Л. Ванильной пасты.1 ст.л. какао-порошка. 1 ст.л. крепкого кофе. Инструкции. Начните с смешивания семян чиа и миндального молока, дайте настояться 1 минуту, затем снова хорошо перемешайте. Добавьте йогурт и кленовый сироп и хорошо перемешайте. Разделите пудинг на 3 миски. В первую миску смешайте какао-порошок с 2 столовыми ложками пудинга из чиа, чтобы удалить комочки.

Некоторые из тирамису были очень легкими рецептами, включающими в себя не более чем перемешивание сыра маскарпоне и сахара для крема, а некоторые были супер-пупер-трудоемкими чудовищами, такими как вермут и маскарпоне сабайон с желатином и покрытые домашними божьими пальцами (да это стоило того).

8. Закончив по мелочам, приготовить взбитые сливки. 9. Добавьте густые сливки, сахарную пудру и калуа в большую миску миксера и взбивайте до образования плотных пиков. 10. Нанесите на каждую мелочь по капле взбитых сливок, затем при желании посыпьте какао-порошком. 11. Охладите мелочи до подачи на стол.

Шаг 1. Взбить смесь маскарпоне, сливочного сыра и пудинга с помощью стационарного миксера с лопастной насадкой на средней скорости до образования пышности, около 2 минут. Вмешайте молоко и лимонный экстракт на низкой скорости, примерно 1 минуту, до смешивания.Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока смесь не станет однородной, легкой и пушистой, 2–3 минуты.

Ванильное тирамису с пудингом и взбитыми сливками

В кастрюлю большего размера добавьте 3 и 1/2 стакана молока с 1 столовой ложкой сахара и варите на среднем огне до кипения. В кипяченое молоко быстро добавить ванильную смесь (ваниль, сахар и молоко) и постоянно помешивать до загустения. (около 5 минут). (фото 4 и 5) Снимите с огня.

Торт. Разогрейте духовку в соответствии с температурой, указанной на обратной стороне смеси для торта (у меня было 350 градусов), и смажьте противень 9×13.Отложите в сторону. Смешайте торт со всеми ингредиентами, указанными на обратной стороне коробки, и добавьте 1 столовую ложку кофе и 1 1/2 чайных ложки порошка эспрессо.

Добавить пакетики пудинга и калуа и перемешать до загустения. Отложите в сторону. (Если вы не используете калуа, увеличьте количество молока до 3 чашек.) В отдельной большой миске взбейте сливки с сахаром, ванилью и солью до образования жестких пиков. Отложите в сторону. Кончиком деревянной ложки проделайте дырочки по всему пирогу. Выложите смесь для пудинга сверху, убедившись, что пудинг заполняет отверстия.

Разноцветная посыпка — не единственное, что делает этот легкий шоколадный пудинг одобренным для детей! Вкусный пирог с пудингом быстрого приготовления — это кремовая начинка, которую вы заливаете в запеченную корочку для пирога Pillsbury ™ Regular Pie Crust. Этот сладкий пирог сделан по-особому с взбитой взбитой начинкой (и, конечно же, с яркой посыпкой)! Это десерт из 4 ингредиентов, который позволяет легко удовлетворить тягу к шоколаду.

Добавить миндальный экстракт и перемешать. Вылейте 2/3 смеси в отдельную небольшую миску. В большую миску с оставшейся 1/3 маскарпоне добавьте фисташковое масло.Перемешайте на высокой скорости до получения однородной бледно-зеленой массы, при необходимости протирая стороны резиновым шпателем. В неглубокую миску добавьте эспрессо и ликер амаретто.

Легкий рецепт десерта тирамису

Метод: взбейте сливки в миске и, когда они достигнут пика, добавьте сгущенное молоко и ванильную эссенцию и взбивайте до образования пиков. 2. Охладите не менее 10 минут. 3. Измельчите печенье и кешью в кофемолке.

Рождественский пудинг.Рождественский пудинг, классический британский рождественский пудинг, является обязательным атрибутом Рождества. В этом рецепте Мэри Берри предлагает сделать это на три месяца вперед, чтобы у пудинга было достаточно времени, чтобы впитать и усилить все ароматы. Когда наступает большой день, пудинг можно приготовить на пару перед подачей на стол и полить бренди.

Пудинг + Парфе. Хороший пудинг или парфе могут стать прекрасным десертом после долгого дня. Окончательным завершением изысканного ужина может стать рецепт пудинга или парфе! Мы можем быть неравнодушны к пирожным, пирожным, печеньям или мороженому, но эти сладости иногда полезнее, проще и так же вкусно!

Смешайте смесь для пудинга и холодное молоко в средней миске и взбейте до загустения.Добавьте 1/3 стакана Marzetti Old Fashioned Caramel Dip, сметану и взбейте. Добавьте взбитую начинку.

Этот рецепт легко изменить, добавив мороженого с другим вкусом. Если вы хотите что-то только для взрослых, попробуйте добавить в молочный коктейль немного рома. 7. Легкие мелочи мятного шоколадного печенья. Эти достойные Instagram кадры десерта сочетают в себе насыщенный пудинг из темного шоколада с освежающим печеньем из измельченного мятного шоколада.

Простой рецепт тирамису

5 из 50. Энджел Берри Мелочь. Его готовят из торта с едой ангела, но этот рецепт чертовски восхитителен.Получите рецепт в Jo Cooks. МАГАЗИН ТРОЙНЫХ ЧАШЕК. Половина запеченного урожая. 6 из 50. Трехслойные кофейно-карамельные шоколадные муссовые торты. Отдельные мелочи — отличная легкая идея для вечеринки.

Связанные

Рецепт тирамису из оливкового сада | Совершенно секретные рецепты

Перетащите меня в корзину Товара нет в наличии Сначала выберите варианты продукта

Скоро будет…

Паста с тушеной говядиной Меню Описание: «Медленно тушеный мясной соус с нежной тушеной говядиной и итальянской колбасой, перемешанный с тушеной пастой паппарделле и легким соусом альфредо — как в рецепте Нонны.”

Ошибочно полагать, что рецепт, опубликованный на сайте сети ресторанов, является настоящим рецептом блюд, которые там подают. Я обнаружил, что это относится ко многим рецептам Olive Garden, и этот не исключение. Широко распространенный рецепт, который якобы дублирует классический болоньезе сети, на самом деле был создан на собственном веб-сайте Olive Garden, и если вы сделаете этот рецепт, вы будете разочарованы, когда конечный продукт даже не приблизится к настоящему. Я не буду вдаваться в подробности того, что не так с этим рецептом (слишком много вина, оставьте немного для питья!), Но с первого взгляда легко увидеть, что несколько важных ингредиентов, содержащихся в традиционных болонских соусах, бросаются в глаза. отсутствуют, включая молоко, базилик, лимон и мускатный орех.

Я включил все эти недостающие ингредиенты в этот новый рецепт, подправил несколько других вещей, а затем протестировал несколько методов тушения говядины, чтобы она получилась идеально нежной: покрытая, открытая и комбинированная. Техника, которую я выбрал, заключалась в том, чтобы готовить соус под крышкой в ​​течение 2 часов, а затем открывать еще на 1 час, чтобы соус уменьшился, а говядина превратилась в ароматную бомбу, которую можно расслаивать в виде вилки. Да, его производят в Olive Garden, но этот болоньезе лучше, чем все, что я пробовал в ресторанах, которые платят вдвое дороже, например, у Рао, где мясо перемалывается, а не тушится, и вам предлагают 30 долларов.

Кстати, в меню Olive Garden сказано, что блюдо идет с взлохмаченной пастой паппарделле, но на самом деле это мафалдин, более узкая лапша с фигурными краями (показана в правом верхнем углу фотографии). Паппарделле, традиционная паста, которую подают с болоньезе, представляет собой очень широкую лапшу с прямыми краями, и она более знакома, чем мафалдин, так что, возможно, именно поэтому в меню этот факт искажается. В конце концов, не имеет значения, какую пасту вы выберете. Просто знайте, что лучше всего подходит широкая лапша.Здесь даже феттучини хорош.

Чтобы сэкономить время, я выбрал немного соуса альфредо, выложенного ложкой в ​​середину блюда. Вы также можете сделать это с нуля, если хотите (у меня есть отличный прием для соуса Alfredo из Olive Garden), но это настолько небольшое количество, что готовый соус либо в охлажденной ванне из секции гастрономов, либо в бутылке с полки здесь отлично работает.