Блюда с овечьим сыром: 147 рецептов что приготовить с овечьим сыром
Блюда с овечьим сыром: 147 рецептов что приготовить с овечьим сыром — «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Овечий сыр
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 147 рецептов
Сортировать:
Супы•Итальянская кухня
Арбузный гаспачо с овечьим сыром
Автор: Максим Челядников
4 порции
45 минут
Салаты•Итальянская кухня
Грушевый салат с рукколой и овечьим сыром
Автор: Гастрогимнастика
2 порции
25 минут
спецпроекты
Салаты•Итальянская кухня
Салат-паста с ветчиной и овечьим сыром
Автор: Елена П.
6 порций
25 минут
Закуски•Итальянская кухня
Легкий салат с клубникой и овечьим сыром
Автор: Anna Glukhowa
4 порции
10 минут
Закуски•Европейская кухня
Помидоры, фаршированные овечьим сыром и зеленью
Автор: Соня Иванова
5 порций
40 минут
Супы•Европейская кухня
Суп-пюре с овечьим сыром
Автор: Tefal4 порции
25 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат с арбузом, помидорами и овечьим сыром
Автор: Еда
6 порций
15 минут
Вредно ли пить кофе с молоком?
Развеиваем мифы в разговоре с диетологомЧто приготовить из фарша
10 классических рецептов, которые вам понравятсяспецпроекты
Что есть в постЗакуски•Европейская кухня
Спелые томаты с овечьим сыром и щавелевым песто
Автор: Еда
2 порции
15 минут
Салаты•Итальянская кухня
Летний салат из разноцветных перцев и испанского лука с йогуртовой заправкой и овечьим сыром
Автор: Ольга Худина
3 порции
10 минут
05:44Паста и пицца•Итальянская кухня
Паппарделле болоньезе
Автор: Алексей Зимин
16 порций
3 часа
Основные блюда•Русская кухня
Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами и сыром
Автор: GAEA
4 порции
01:13Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с лимонным песто
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов
Автор: Irina Voloshina
6 порций
20 минут
01:08Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста качо-э-пепе
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Сыр овечий: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:сыр овечий
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Пользователи
Показать
показать
34
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти с анчоусами, каперсами и миндалем
Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не
Юлия Высоцкая
09.2022 09:25:00″>10 сентября 2022
Реклама
Реклама
Рецепты
Теплый салат из булгура
Такой салат — отличный вариант сытного завтрака.
Галина
Рецепты
Салат с фузилли, овощами и овечьим сыром
Салаты с макаронами и овощами идеально подходят для летнего обеда или ужина.
Svetlana Gorelova
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с овечьим сыром и фисташковым песто
Итальянский актер Федерико Ванни говорит, что соус песто нужно делать только в Генуе, потому что там самый ароматный базилик на свете. Но я все же люблю и свежий песто, сделанный дома из тех травок,
Юлия Высоцкая
Рецепты
Тилапия с розмарином
Легкое диетическое блюдо. Отличный обед или ужин.
Svetlana Gorelova
Рецепт от юлии высоцкой
Паста «Четыре сыра»
Сейчас я учу французский язык — занимаюсь по скайпу с преподавателем-французом, и вот недавно выяснилось, что макароны мы оба можем есть каждый день! Кстати, именно он поделился со мной этим рецептом,
Юлия Высоцкая
Рецепты
Салат из красной фасоли с овечьим сыром
FF Farms & G. Fleischa…
Рецепт от юлии высоцкой
Карбонара
Я взяла для этой пасты панчетту, мясо для которой берут с живота свинок, и гуанчиале, которое делают из свиных щечек, но вообще подойдет любое сало с достаточным количеством мясных прослоек, главное
Юлия Высоцкая
04.2018 09:25:00″>08 апреля 2018
Реклама
Реклама
Рецепты
Морковные оладьи на хрустящих крекерах с йогуртовым соусом
Обязательно приготовьте морковные оладьи. Вкусный, яркий, быстрый завтрак или ужин вам гарантирован. Кинзу я заменила на укроп и петрушку. Йогурт на мацони.
Svetlana Gorelova
Рецепты
Тарт с листьями молодого салата, помидорами и овечьей брынзой
Вкуснейшая выпечка средиземноморской кухни! Я часто готовлю такую для семейных обедов. В этот раз добавила вместо пармезана овечью брынзу, немного специй и конечно же оливковое масло от Biolio.
Анюта М
Рецепты
Лимонная пицца
Катя Луцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Палтус с песто из брокколи
Подойдет филе любой плотной рыбы — семга, форель или треска, такая рыба впитывает какое-то количество масла, но не настолько много, чтобы стать жирной.
Чтобы аромат орехов стал ярче, лучшеЮлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Домашние котлеты из ягнятины
Рецепт интересный — в фарше вяленые помидоры, а сверху свежие. Готовый фарш хорошо подержать пару часов в холодильнике, но главное, чтобы он был однородным — должна получиться общая вкусовая
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с помидорами черри и фетой
Для песто подойдут грецкие орехи или миндаль. Хранить такой соус можно в течение недели, если поместить его в стеклянную банку и налить сверху немного оливкового масла.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Оладушки с помидорами и сыром
Если помидоры у вас крупные, будет достаточно и одного. Вместо овечьего сыра подойдет сулугуни или другой свежий сыр.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Челлентани в стиле Абруццо
Благодаря своей уникальной форме, челлентани Barilla идеально сочетаются с любыми соусами.
Barilla
Рецепты
Конкилье Ригате со шпинатом и овечьим сыром
Благодаря своей форме, конкилье ригате прекрасно удерживают соус как внутри, так на поверхности.
Barilla
Рецепты
Паста с сыром и цукини
Очень простая и малозатратная, но в тоже время очень вкусная паста, а стручок чили подарит приятную остроту.
Ирина B&C
Рецепт от юлии высоцкой
Гречка с перепелиными яйцами и овечьим сыром
Блюда из гречки есть и у французов в Нормандии, и в Скандинавии можно найти что-то приготовленное на основе этой крупы, но такой вкусной гречки, как у нас, я не ела нигде! Готовить гречку таким
Юлия Высоцкая
04.2015 09:26:00″>05 апреля 2015
Рецепт от юлии высоцкой
Спагетти карбонара с желтками пашот
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют
Юлия Высоцкая
Рецепты
Пряная запеканка («Torta putta»)
Пряная рисовая запеканка как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясной поджарке. В оригинальном рецепте используется сыр pecorino sardo. Рecorino значит овечий: название сыра происходит
GinaGrin
Реклама
Реклама
Рецепты
Фаршированные баклажаны «Друзья не растут в огороде?»
Как я люблю баклажаны рулетиками, колечками, половинками и просто порезанными кубиками, любыми, такими, какими захотелось или удалось их приготовить, и поэтому с удовольствием делюсь с Вами этим
Софья79
09.2013 02:05:00″>23 сентября 2013
Рецепты
Весеннее ризотто со спаржей, фенхелем, цукини и фетой
Сабина
Рецепт от юлии высоцкой
Цукини, запеченные с помидорами, сыром и чили
Юлия Высоцкая
Рецепты
Паста «Три цвета, или Уно моменто»
Участник конкурса «Parmalat». Дорогие мужчины, не любящие готовить или любящие, но тщательно это скрывающие, вы заглянули, чтобы посмотреть, чем занимается ваша любимая в свободное от домашних дел
Софья79
Рецепты
Галушки (словацкие картофельные клецки) с брынзой и беконом
tescoma
Рецепты
Лазанья с начинкой из овечьего сыра, шпината, томатов и маринованно. ..
интересное сочетание:))
симона
Рецепты
Греческие кефтедас из цукини
Чудесный рецепт, простой и вкусный. Кефтедас (или кефтедес) — это в переводе с греческого — котлеты). Но сегодня на нашем столе не мясное блюдо, которое мы отнесем в разряд основных, а легкая
Sashen’ka
Рецепты
Чурек с сыром
Вкусный сырный пирог, подается как закуска к овощным салатам, супам, мясу и как самостоятельное блюдо.
Nika
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с грейпфрутом и молодой свеклой
Для этого салата можно использовать руколу или любую другую зелень.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Паста с баклажаном и овечьим сыром
Быстрая ароматная паста. На 2 порции. *Поеду по всем родственникам скоро, не думаю, что будет возможность заглядывать на сайт, поэтому решила выложить то, что в запасе у меня лежит:)
olgalina
Рецепты
Фриттата со стручковой фасолью и пеннетте
olgalina
Рецепты
Ризотто с руколой
Очень полезное и питательное блюдо
Alevtina
Рецепты
Тиропитакья — греческие пирожки
Быстро и вкусно.
Ая
Присоединяйтесь к нам в VK!
Как хранить и подавать разные виды сыра из овечьего молока – Сырный грот
Сыровар Джеки и я в кафе Monteillet Fromagerie, покрываем сыр из овечьего и козьего молока растительной золой, 2012 год. Фото Стивена Скардины.
Овечье молоко невероятно жирное. Я имел честь тесно сотрудничать с овцами и их молоком во время работы в The Monteillet Fromagerie в Дейтоне, штат Вашингтон. Ферма, управляемая американкой и ее мужем-французом, походит на своего рода карман 19Очарование 70-х, которое никогда не стареет. На самом деле, это место настолько очаровательно и опьяняюще — с его рекой, которая протекает через территорию, и скрытой сауной, его непревзойденным гостеприимством и его хозяевами, у которых есть непревзойденный je ne sais quoi — что было трудно уйти.
Я работал там дважды, когда мне было 20, и мне было мало. Я был счастлив жить в воздушном потоке и делать сыр религиозно и почти одержимо. И, честно говоря, в Дейтоне, штат Вашингтон, больше нечего было делать, кроме как развлекаться белково-жировой матрицей овечьего молока.
В какой-то момент я вручную сорвал чертополох с высушенного пурпурного цветка. Все высушенные лепестки чертополоха стали моими чайными листьями, и я заваривал их горячей водой, пока не создал с нуля свой собственный сычуг чертополоха а-ля Культура: слово о сыре журнал. Овечье молоко настолько очаровательно по своей структуре, что оно способно сворачиваться и созревать в наиболее отчетливо круглую и липкую воздушную субстанцию, которой является сыр с сычужным ферментом чертополоха. Овечье молоко ведет себя иначе, чем коровье и козье молоко, когда оно встречается с сычужным ферментом расторопши.
И с любым сычужным ферментом (фермент, который разделяет творог и сыворотку в молоке), творог из овечьего молока самый обильный и жирный, который я когда-либо видел.
«Это как половина на половину», — всегда говорила владелица Джоан Монтайе, — «Я добавляю его в свой кофе каждое утро».
Какой декаданс… натуральные насыщенные вкусы лесного ореха, сена и дульсе де лече лучше всего описывают чистую форму овечьего молока. Со стадом из 40 с лишним овец декаданс кофе был повседневным делом. Для того, чтобы овечье молоко содержало так много жиров, в нем также должно быть много белка, а аминокислоты с короткой цепью довольно хорошо удерживают твердые жиры. Эта особая структура творога дает нам те овечьи сыры, которые мы имеем сегодня. И по мере того, как растет производство фирменных сыров, растет и интерес к сырам из овечьего молока.
Сыроварня Tomales Farmstead производит смесь сыров из козьего и овечьего молока, которые можно приобрести здесь.
Хранение сыра из овечьего молока в холодильнике в Гроте
Сыр из овечьего молока может быть таким нетронутым и чистым на вкус, когда хранится в холоде. Но нюанс вкуса мягко созревших сыров с цветущей коркой может потеряться при более низких температурах. Поэтому, если вы храните овечьи сыры в холодильнике, не забудьте дать им нагреться до комнатной температуры в течение как минимум часа, прежде чем подавать их, чтобы получить максимальное удовольствие.
Для более плотных полутвердых сыров его гладкая паста может выглядеть как слоновая кость или кость в классических сырах, таких как Abbay de Belloc или Ossau Iraty. В более сухих, выдержанных стилях сыр остается плотно переплетенным, с солью на переднем плане. Опять же, полный вкус пробуждается только тогда, когда его вынимают из холодильника как минимум за час до этого.
Corsu Vecchiu, полутвердый корсиканский сыр из овечьего молока.
Хранение сыра из овечьего молока при комнатной температуре в Гроте
Мягко созревший сыр из овечьего молока раскрывается и смягчает свою двойную кремообразную консистенцию по всей полке Грота по мере созревания при комнатной температуре. Его высокое содержание жира хорошо выдерживает чуть более теплую температуру кухонного стола, а сладость молока сияет.
Сыры из овечьего молока, от полутвердых до плотных, часто бывают настолько жирными, что могут выделять жир при хранении при комнатной температуре. Это то, что можно испытать, храня выдержанный пекорино в гроте на кухонном столе, но об этом не стоит беспокоиться. Сыр из овечьего молока нежный, так как он крепкий по текстуре и вкусу. Он изменит свой характер при комнатной температуре, но это не обязательно его вина или его падение. Скорее, вкус молока станет более заметным. Просто не забудьте хранить его в течение семи-десяти дней при температуре 70 градусов по Фаренгейту, чтобы сыр не слишком много плакал.
Начало растущей индустрии
По мере роста популярности овечьего сыра растет потребность в словарном запасе, связанном с этими сырами, а также в более глубоком понимании того, как этот сыр производится и чем лучше всего наслаждаться.
*Хотя Джессика Сеннетт из Cheese Grotto является экспертом по выявлению лучших вкусов сыра, она не является экспертом в области безопасности пищевых продуктов и не высказывает никакого мнения о безопасности пищевых продуктов. Правила Департамента здравоохранения Нью-Йорка требуют, чтобы рестораны хранили сыр при температуре ниже 45 градусов по Фаренгейту, за исключением до двух часов во время подготовки к подаче еды. Ничто в материалах Cheese Grotto, включая заявления относительно срока годности сыра, не предназначено (и материалы не должны интерпретироваться как) противоречить правилам и рекомендациям по безопасности пищевых продуктов.
Джессика Сеннетт
Джессика Сеннетт — основатель и изобретатель Сырного грота. Вся ее жизнь сыр — серьезно.
Типы сыра из овечьего молока | Сыр из овечьего молока
Овечье молоко (также известное как «сыр из овечьего молока») имеет приятный тонкий вкус. Типы сыра из овечьего молока содержат больше жира, чем коровье молоко, содержат больше кальция и витамина Е и подходят для людей с непереносимостью лактозы. Это здорово, но мы любим сыры из овечьего молока, потому что они включают в себя некоторые из наших любимых сыров: манчего, пекорино и рокфор.
Выберите категорию сыра и масла
View AllCheese By Milk TypeBuffalo CheeseCow CheeseGoat CheeseSheep CheeseMixed Milk CheesePopular Cheese CategoriesCheese SamplersStinky CheeseSpreadable CheeseSmoked CheeseHerbed CheeseTriple Creme CheeseTruffled CheeseWine Soaked CheeseLeaf-Wrapped CheeseGouda CheeseMozzarella and Burrata CheeseFresh CheeseFondue CheeseDouble Creme CheeseChevre CheeseBrie CheeseBlue CheeseAshed CheeseAged CheeseAlpine CheeseCheddar CheeseCheese AccompanimentsCheese By TextureSoft CheeseSemi-Soft CheeseSemi -Hard CheeseHard CheeseButterCreamCheese By CountryAmerican CheeseBelgian CheeseCroatian CheeseDanish CheeseDutch CheeseEnglish CheeseFrench CheesePortuguese CheeseGerman CheeseItalian CheeseSwiss CheeseSpanish CheeseCheese By Dairy FarmCabot CreameryCaprioleCellars at Jasper HillChantal PlasseChas and CoAlta LangaBeemsterBohemian CreameryCypress GroveDi StefanoFiscalini Cheese CompanyConsider BardwellRodolphe Le MeunierRogue CreameryRouzaireScholten Family FarmMiticaNettle Meadow Farm OnetikPoint Reyes CheeseHook’s Cheese CompanyJacquinJasper Hill FarmsLa Tradition du Bon FromageСливочный завод LandaffFon Trapp FarmsteadTuxford and TebbuttСливочный завод VermontSpring Brook Farms
СортировкаПо наивысшему рейтингуПо популярностиЦена (от возрастания к убыванию)Цена (от возрастания к убыванию)В алфавитном порядке (А-Я)В алфавитном порядке (Я-А)
1–27 из 27 продуктов:
Выберите товары для отображения на странице
285684Все
Ossau Iraty Reserve, AOP — возраст 6 месяцев
из Франции by Saloirs de Louis
Легкое, но ароматное овечье молоко прекрасно сочетается с крепким красным вином.
5 из 5 звезд (1 отзыв)
Выберите размер продукта
$18,99 • 8 унций (нарезанная часть) 37,98 долларов США • 1 фунт (нарезанная часть) 75,96 долл. США • 2 фунта (нарезанная часть) 189,90 долл. США • 5 фунтов (нарезанная часть) $379,80 • 10 фунтов (целое колесо) $683,60 • 2 x 10 фунтов (целые колеса)
Количество
Roquefort A.O.P.
из Франции Родольф Ле Менье
Рокфо А.О.П. от Родольфа Ле Менье — это Cadillac из сыра с плесенью из рокфора. Он острый, сливочный и создан мастером сыроварения!
4,5 из 5 звезд (2 отзыва)
Выберите размер продукта
88,13 долл. США было 110,16 долл. США • 3 фунта за штуку
Количество
Пекорино Романо — Премиум
из Италии by Sini Fulvi
Этот впечатляющий сыр является одним из основных продуктов итальянской кухни благодаря своей универсальности и насыщенному вкусу.
Выберите размер продукта
6,52 долл. США • 7 унций (нарезанная часть) 192,75 доллара США • 7,5 фунта (нарезанная часть) 385,50 долларов США • 15 фунтов (нарезанная часть) 771,00 $ • 30 фунтов (нарезанная часть) $1468,80 • 60 фунтов (целое колесо) 2643,60 долл. США • 2 x 60 фунтов (целые колеса) 70,44 долл. США • 12 x 7 унций (нарезанная часть)
Количество
Бьянко Сардо
из Италии
Острый сыр из овечьего молока из Сардинии, сухой и рассыпчатый, но при этом очень маслянистый. Идеально подходит для пасты, пиццы и панини.
Выберите размер продукта
13,56 $ • 8 унций (нарезанная часть) 54,26 доллара США • 2 фунта (нарезанная часть) 135,65 долларов США • 5 фунтов (нарезанная часть) 258,30 $ • 10 фунтов (целое колесо) 465,20 долл. США • 2 x 10 фунтов (целые колеса)
Количество
Паски Сэр
из Хорватии Паска Сирана д.д. Pag
Жемчужина World Cheese Award с острова Паг в Хорватии.
Выберите размер продукта
18,14 $ • 8 унций (нарезанная часть) 72,58 доллара США • 2 фунта (нарезанная часть) 155,52 долл. США • 4,5 фунта (целое колесо) 279 долларов0,90 • 2 x 4,5 фунта (целые колеса)
Количество
Brebirousse D’Argental
из Франции by La Tradition du Bon Fromage
Роскошный сыр из овечьего молока с невероятно богатой, бархатистой и сливочной текстурой и восхитительным мягким вкусом.
Выберите размер продукта
78,39 долл. США • 1 шт. — 2,2 фунта 493,92 долл. США • 7 шт. по 2,2 фунта 9 шт.0003
Количество
Кана де Овеха
Из Испании by Montesinos
Бархатистый, плотный и вкусный мягкий сыр из овечьего молока в форме бревна из Мурсии, Испания.
Выберите размер продукта
$155,52 • 4 бревна по 2 фунта
Количество
Miticrema — Fromage Blanc
Из Испании от Mitica
Испанская версия Fromage Blanc, похожая на сливочный сыр, но сделанная из овечьего молока.
Выберите размер продукта
$36,99 • 1 ведро — 2,2 фунта $99,90 • 3 ведра по 2,2 фунта
Количество
Рикотта Салата
из Италии by Fulvi
Выберите размер продукта
$91,04 • 8,5 фунта (целое колесо) 335,24 долл. США • 4 x 8,5 фунтов (целые колеса)
Количество
Fiore Sardo
из Италии by Mitica
Созданный в бронзовом веке, этот полумягкий сыр имеет сладкий, ореховый, копченый и насыщенный вкус!
Выберите размер продукта
$167,94 • 6 фунтов (целое колесо) 302,40 долл. США • 2 x 6 фунтов (целые колеса)
Количество
Сыр Манчего, выдержанный 5 месяцев
Из Испании by Mitica
Выберите размер продукта
157,95 долларов США • 6,5 фунтов (целое колесо) $284,31 • 2 x 6,5 фунта (целые колеса)
Количество
Пробоотборник для сыра из овечьего молока
by Gourmet Food World
Восхитительный образец одного из лучших сыров из овечьего молока в мире, этот ассортимент представляет собой введение в уникальную категорию.
Выберите размер продукта
$57,00
Количество
Измельчитель баранины
из Нидерландов by Cypress Grove
Великолепный выдержанный сыр из овечьего молока, достаточно универсальный для сырной тарелки или бутерброда с сыром на гриле.
Выберите размер продукта
$388,80 • 10 фунтов (целое колесо) $699,80 • 2 цельных колеса по 10 фунтов каждое
Количество
Идиазабаль, копченый
Из Испании by Izar Gazta
Выберите размер продукта
207,36 $ • 8 фунтов (целое колесо) 373,28 долл. США • 2 x 8 фунтов (целые колеса)
Количество
Tomette de Brebis
из Франции Салуар де Луи
Легкий сыр с богатым разнообразием вкусов, который гарантированно поразит ваши вкусовые рецепторы.
Выберите размер продукта
53,06 $ • Колесо весом 1,5 фунта 477,30 долл. США • 10 колес – 1,5 фунта каждое
Количество
Essex Manchego – 6 месяцев
Из Испании by Finca Sierra de la Solana
Красивая усадьба Manchego с натуральной кожурой, выдержанной в течение 6 месяцев.
Выберите размер продукта
$22,59 • Нарезанная порция на 8 унций 240,44 долл. США • 6,5 фунтов (целое колесо) 243,96 $ • Нарезанная порция 12 x 8 унций 432,90 долл. США • 2 x 6,5 фунта (целые колеса)
Количество
Petit Tomette Brebis Basque
из Франции by Saloirs de Louis
Выберите размер продукта
53,06 доллара США • 1,5 фунта (целое колесо) $286,38 • 6 x 1,5 фунта (целое колесо)
Количество
Пекорино с черным перцем
из Италии by Rustico
4,5 из 5 звезд (2 отзыва)
Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.
Manchego — 12 месяцев, ПРЕДЗАКАЗ
Из Испании by Mitica
Мягкий и фруктовый сыр Манчего из сырого молока, выдержанный один год.
4 из 5 звезд (2 отзыва)
Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.
Секрет де Компостел
из Франции от Агур
Ароматный сладкий и пикантный сыр из Французской Страны Басков, приготовленный из сырого овечьего молока.
Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.
Пекорино Тоскано — DOP
из Италии by Mitica
Сертифицированный Пекорино Тоскано производится в Тоскане, как и на протяжении многих поколений. Наслаждайтесь этим твердым сыром из овечьего молока со своим следующим блюдом из макарон!
Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.
Синий мальчик
из США от Hook’s Cheese Company
Сыр с плесенью из овечьего молока из Висконсина с причудливым названием.
Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.
Эторки — Басков
из Франции
Гладкий сыр Страны Басков с богатым, сладким вкусом и земляным ароматом.
Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.
Мальвароса
Из Испании by Granja Rinya, Mitica
Восхитительный испанский сыр из овечьего молока с гладким и маслянистым профилем и стойким вкусом ириски.
Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.
Саморано
Из Испании by Marques del Castillo
Близкий родственник Manchego, Zamorano имеет прекрасную текстуру и нотки карамели.
Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.
Омбра
Из Испании by Mitica
Этот уникальный сыр из овечьего молока — один из самых ароматных, которые предлагает Каталония!
Этого товара в данный момент нет в наличии. Запросите уведомление о наличии на складе.
Пекорино Джинепро
из Италии by Mitica
Уникальный сыр, покрытый ягодами можжевельника и бальзамическим уксусом из Модены.