Мягкий козий сыр в Якутске: 500-товаров: бесплатная доставка, скидка-41% [перейти]
Партнерская программаПомощь
Якутск
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувьОдежда и обувь
СтройматериалыСтройматериалы
Здоровье и красотаЗдоровье и красота
Текстиль и кожаТекстиль и кожа
Продукты и напиткиПродукты и напитки
Детские товарыДетские товары
ЭлектротехникаЭлектротехника
Дом и садДом и сад
ПромышленностьПромышленность
Сельское хозяйствоСельское хозяйство
Торговля и складТорговля и склад
Все категории
ВходИзбранное
Сыр мягкий Coeur du nord Ассорти сыров из козьего молока в прованских травах 45%, 130 г Бренд:
ПОДРОБНЕЕСыр мягкий из козьего молока свежий Бюш Де Шевр 110гр./4 Сорт: бюш де шевр, Вид сыра: мягкий, Тип
ПОДРОБНЕЕСыр мягкий Сернурский Сырзавод Лукоз из козьего молока 45% фикс 200 гр Бренд: Сернурский сырзавод,
ПОДРОБНЕЕСыр мягкий PRETTO Рикотта 45%, без змж, 200г Бренд: Pretto, Сорт: рикотта, Вид сыра: мягкий
ПОДРОБНЕЕСыр мягкий из козьего молока в томатах Couer Бюш 45% 130г Бренд: Coeur du nord, Сорт: бюш, Вид
ПОДРОБНЕЕСыр мягкий ашан Золотая птица Шевр из козьего молока с томатом и кунжутом 45%, 100 г Бренд: Auchan,
ПОДРОБНЕЕСыр козий Rainbow Vuohenvalkohomejuusto 180г с белой плесенью Бренд: Rainbow, Тип молока: козье,
ПОДРОБНЕЕСыр козий с белой плесенью «Бюш Де Шевр», 100 г Бренд: ВкусВилл, Сорт: бюш де шевр, Тип молока:
ПОДРОБНЕЕМягкий козий сыр Буш де шевр, с белой плесенью, Раниталь Сорт: шевре, Вид сыра: мягкий, Тип молока:
ПОДРОБНЕЕСыр козий в розмарине.
Цена за 100 г (Твердые и мягкие сыры) Вид сыра: твердый, Тип молока: козье,
Сыр Ko & Co Бюш Де Шевр, мягкий, из козьего молока, с белой плесенью, 100 г Бренд: Ko&Co, Сорт: бюш
ПОДРОБНЕЕСыр козий Шавру Chavroux пирамидка 150 г (Твердые и мягкие сыры) Вид сыра: твердый, Тип молока:
ПОДРОБНЕЕСыр козий Валансе с белой плесенью в золе, 150 г Сорт: валансе, Тип молока: козье, Вес: 150 г
ПОДРОБНЕЕ-10%
350
388
Сыр Ko & Co Бюш Де Шевр, мягкий, из козьего молока, с плесенью, в золе, 85 г Бренд: Ko&Co, Сорт:
ПОДРОБНЕЕСыр Ko & Co Бюш Де Шевр, мягкий, из козьего молока, в прованских травах, 110 г Бренд: Ko&Co, Сорт:
ПОДРОБНЕЕСыр Ko & Co Камамбер, мягкий, из козьего молока, с белой плесенью, 150 г Бренд: Ko&Co, Сорт:
ПОДРОБНЕЕСыр мягкий Coeur Du nord Ассорти Шевр из козьего молока прованские травы 45% бзмж 250 г Бренд:
ПОДРОБНЕЕСыр мягкий ашан Золотая птица Шевр из козьего молока с прованскими травами 45%, 100 г Бренд:
ПОДРОБНЕЕСыр мягкий Белое золото Рикотта из козьего молока 30% 150 г merchantCountBpg2: 0, cashback: 1,
ПОДРОБНЕЕСыр мягкий Белое Золото Адыгейский из козьего молока 45% БЗМЖ 150 г merchantCountBpg2: 0, cashback:
ПОДРОБНЕЕКозий сырСыр мягкий Городецкая сыроварня Курцево Шевр Классический из козьего молока 45% БЗМЖ 100 г
ПОДРОБНЕЕСыр Ko & Co Камамбер, мягкий, из козьего молока, с белой плесенью, 150 г Бренд: Ko&Co, Сорт:
ПОДРОБНЕЕ-16%
369
437
Сыр Ko & Co Бюш Де Шевр, мягкий, из козьего молока, с плесенью, в золе Пепельный конус, 125 г
ПОДРОБНЕЕСыр мягкий Сoeur du nord Камамбер из козьего молока 50% 90 г merchantCountBpg2: 0, cashback: 1,
ПОДРОБНЕЕСыр мягкий МясновЪ ФЕРМА Шевр из козьего молока с прованскими травами 50% merchantCountBpg2: 0,
ПОДРОБНЕЕСыр мягкий АШАН Золотая птица Шевр из козьего молока с томатом и кунжутом 45% бзмж 100 г
ПОДРОБНЕЕСыр мягкий АШАН Золотая птица Шевр Классический из козьего молока 45% бзмж 100 г reviewsCount: 4,
ПОДРОБНЕЕСыр мягкий творожный Sabah 69% 100г контейнер Вид сыра: мягкий, Жирность: 69 %, Не содержит: ГМО,
ПОДРОБНЕЕ2 страница из 18
Мягкий козий сыр
Как заморозить сыр — рецепт с пошаговыми фото
Напрасно многие считают, что сыр – это не тот продукт, который можно замораживать.
Сыр не только можно, но и непременно нужно заморозить! Во-первых, это очень удобно, когда дома под рукой всегда есть сыр, а во-вторых, при заморозке сыр прекрасно сохраняет свои вкусовые качества и совершенно не портится.
Я предлагаю потратить всего 15 минут Вашего времени, и заморозить твердый сыр тремя способами: куском, слайсами и тертый сыр.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 9 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
9
Оцените рецепт - Количество порций: 10 порций
- Калорийность (100g): 363 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Сыр твердый – 500 г или произвольное количество
- Контейнер для заморозки – 1 шт.
любого объема
Приготовление: Шаг 1
Как же заморозить сыр? Для заморозки подходят совершенно разные сорта твердых и полутвердых сортов. Я в этот раз взяла два самых любимых в семье и доступных по цене сорта сыра: «Голландский» и «Российский».
Способ первый.
Очень удобно заморозить несколько кусков сыра. Особенно удачно, если Вы купили сыра несколько больше, чем обычно. Чтобы он не испортился, нужно нарезать его небольшими брусками (примерно по 50-100 граммов) и заморозить. Для этого достаточно завернуть сырный кусок в пергамент или фольгу.
Шаг 2
Завернутый сыр можно сложить в пищевой пакетик, потому что просто кусочек в фольге может прилипнуть к стенкам ящика морозильной камеры. Если же он будет в пакете, этого точно не произойдет.
Непременно подпишите заморозку, указав не только сорт сыра, но и точную дату. Сыр, замороженный таким способом, хранится примерно полгода.
Лучше всего замороженный сыр оттаивать постепенно: переложите сначала сыр из морозилки просто на полку холодильника. И уже потом используйте. Иногда сыр теряет свою структуру, становится более рассыпчатым, но никогда сыр не теряет вкусовых качеств.Шаг 3
Способ второй.
Кроме того, сыр можно заморозить и в нарезанном виде. Для ровной нарезки я использую специальный сырный нож, который не меняет структуру сыра и позволяет получить в итоге одинаковые кусочки.
Шаг 4
Однако, если вы просто сложите сырные слайсы друг на друга и заморозите их таким образом, то потом просто не сможете их разделить. Этой проблемы можно избежать. Достаточно нарезать пергамент примерно такими же листочками, как и получившиеся у вас слайсы сыра. После этого нужно переложить каждый сырный кусочек листком пергамента. Получившуюся пирамидку складываем в контейнер, плотно закрываем и отправляем в морозильную камеру.
Не забывайте, нарезанный сыр хранится меньше, чем сыр, замороженный целым куском. Рассчитывайте на срок хранения до трех месяцев.Замороженный таким способом сыр удобно использовать в гамбургерах, горячих бутербродах, в сырных пирогах.
Шаг 5
Способ третий.
Без тертого сыра в приготовлении вкусного обеда и ужина не обходится ни одна хозяйка. Давайте заморозим и тертый сыр! Я выбрала «Российский» сыр с нейтральным вкусом, натерла его на крупной терке (если Вы привыкли к мелкой терке, то используйте ее).
Шаг 6
После этого взяла чистый сухой (что важно!) пищевой контейнер и насыпала в него тертый сыр. Все! Больше никаких премудростей. Просто закупорить контейнер и отправить его в морозилку. С таким же успехом вместо контейнера можно использовать пакет. Главное – не забыть подписать заморозку.
Потом достаточно будет буквально одной минуты, чтобы достать из морозилки тертый сыр и посыпать, например, лазанью или пасту.

Шаг 7
Обычно я занимаюсь заморозкой вечером. А уже наутро заморозка готова.
Я достала из морозильной камеры все виды замороженного сыра. Посмотрите на фотографию: невозможно поверить, что перед нами сыр из морозилки, так натурально и ярко он выглядит. Вот и ответ на вопрос «как заморозить сыр» — это очень просто и быстро!
Категории: Заморозка на зиму: рецепты и способы, Как заморозить готовые блюда, Как заморозить продукты, Рецепты заготовок
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта: Даша Черненко
Поделиться рецептом с друзьями:
Пикантный голландский козий сыр и укроп, политый медом и лимоном
Еда|Пьяный козий сыр и укроп, голландский беби, политый медом и лимоном
https://www.nytimes.com/2023/07/02/dining /a-savory-goat-cheese-and-dill-dutch-baby-drizzled-with-honey-and-lemon.
htmlРеклама
Продолжить чтение основного материалаИнформационный бюллетень
вспышка и так же быстро исчезает.
Изображение Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.
Доброе утро. В последнее время к нашей кормушке для птиц прилетели фиолетовые зяблики, которые едят после того, как кардиналы насытятся и до того, как прилетят краснокрылые дрозды. Они глотают семечки, и я чувствую себя так, как будто я угощаю детей чем-то, что им особенно нравится, как будто я чего-то добился, хотя бы случайно.
Голландские младенцы, яичное тесто, вылитое на горячую сковороду с маслом, являются примером этого. Их подают либо сладкими (как в этой версии с карамельным яблоком), либо солеными (с беконом и жидким камамбером). Это настоящий магический трюк — обслуживать голландских младенцев.
Смотри, как они исчезают!
Сегодня я с нетерпением жду возможности приготовить по новому рецепту Йеванде Комолафе голландский бэби с козьим сыром и укропом (вверху), посыпанный хрустящим кресс-салатом и сбрызнутый медом и лимонным соком. Вы могли бы попробовать его на поздний завтрак, я полагаю, но я думаю об этом для обеденного сервиза перед ранним сном. Уимблдон начнется завтра в 6 утра по восточному времени!
Избранный рецепт
Голландский бэби с козьим сыром и укропомПосмотреть рецепт →
Как и до конца недели. …
ПонедельникМне нравится яркость лимонных спагетти с жареными артишоками по рецепту Наз Деравиан, с их шелковистым, солено-кислым соусом из лимонного сока и цедры с сыром пармезан и большим количеством базилика. Это потрясающе подается на подушке из молодой рукколы, а панировочные сухари, если они у вас есть под рукой, добавят готовому блюду прекрасную текстуру.
Вторник День Независимости! В меню есть хот-доги, гамбургеры, ранняя кукуруза, салат из макарон и, надеюсь, мой рецепт жареной курицы, прежде чем вы съедите мороженое и уснете на одеяле в траве.
Американский эксперимент продолжается.
Вот рецепт от Хетти Маккиннон, который требует двух главных героев, достойных внимания: замороженные азиатские пельмени и ароматные чипсы чили. Хетти объединяет их в этом прекрасном салате из помидоров с кнедликами и хрустящей заправкой из перца чили. Нет пельменей? Вместо этого вы можете попробовать клецки или корейские рисовые лепешки. Нет чипсов чили? Сделай свой собственный!
ЧетвергРецепт Али Слэгла из тофу и спаржи с взбитым луком-пореем — это веганское блюдо, которое почти не нужно готовить и предлагает захватывающую смесь текстур и вкусов: нежный тофу, сладкий, как бумага, лук-порей и хрустящая спаржа в соленом мисо на основе винегрета. Мне самой нравится это вместо лапши соба.
Пятница Отправляйтесь в выходные с рецептом корейских фрикаделек барбекю от Кей Чун. Кей требует измельченных крекеров Ritz, чтобы увеличить объем и связать говяжий фарш, но панко не будет плохой заменой, если вам не нравится надевать Ritz.
Если у вас есть подписка, вас ждут еще тысячи рецептов, которые можно приготовить на этой неделе, на сайте New York Times Cooking. Я надеюсь, что вы делаете. Подписки делают все это возможным. Если вы этого не сделаете, я надеюсь, что вы подумаете о подписке сегодня. Спасибо. Если у вас возникнут какие-либо проблемы с нашей технологией, обратитесь по адресу [email protected]. Кто-нибудь вернется к вам. Если у вас есть какие-либо проблемы с этим информационным бюллетенем или вы просто хотите поздороваться, свяжитесь со мной: [email protected]. Я не могу отвечать на каждое письмо. Но я читаю каждую.
Далеко не все, что связано с зеленым горошком или красной смородиной, но спустя 75 лет после того, как The New Yorker опубликовал рассказ Ширли Джексон «Лотерея», наш Скотт Хеллер поговорил с 14 писателями и режиссерами о том, что они думали, когда они прочитали ее впервые, и почему эта история запомнилась им.
The Guardian также настроена на размышления и поставила Роуэна Мура на оценку архитектора Ле Корбюзье спустя 100 лет после того, как Корбюзье опубликовал свой манифест модернизма «Vers Une Architecture» (который Фредерик Этчеллс перевел как «На пути к новой архитектуре» в его 1927 перевод).
Николас Хьюн-Браун в книге «Морж» исследовал меняющуюся культуру библиотек в Канаде, когда они пытаются стать «последним общественным пространством».
Наконец, вот Линдсей Золадз в информационном бюллетене The Amplifier, который пишет о живых выступлениях The Cure в Нью-Йорке на прошлой неделе и предлагает первоклассный плейлист Spotify в дополнение к словам. Слушайте это, пока готовите. Я вернусь в пятницу.
Сэм Сифтон — помощник управляющего редактора, ответственный за освещение культуры и образа жизни, а также редактор-основатель New York Times Cooking. @samsifton • Facebook
Летний салат с козьим сыром (голландский) Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ «Опубликовано для ZWT6, это звучит потрясающе! Взято с сайта godutch.com Количество салатной зелени и рукколы кажется мне небольшим, я, вероятно, добавлю больше, когда буду делать это. Вы можете заменить нектарины клубникой, черникой и/ или яблоки по желанию».
- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 7 унций козьего сыра
- 1 ⁄ 4 унция свежей мяты
- 3 нектарины
- 4 ложки масла грецкого ореха
- 1 ⁄ 2 лимон
- 1 столовая ложка меда
- 3 унций смешанной салатной зелени
- 3 унций свежей рукколы
- 2 унций грецких орехов
- черный перец по вкусу
направления
- Нарежьте козий сыр длинными ломтиками шириной около 1/3 дюйма.


любого объема
Лучше всего замороженный сыр оттаивать постепенно: переложите сначала сыр из морозилки просто на полку холодильника. И уже потом используйте. Иногда сыр теряет свою структуру, становится более рассыпчатым, но никогда сыр не теряет вкусовых качеств.
Не забывайте, нарезанный сыр хранится меньше, чем сыр, замороженный целым куском. Рассчитывайте на срок хранения до трех месяцев.
