Мягкий козий сыр — что приготовить: 30 рецептов.
Лучшие рецепты
Сливы с сыром и копченой грудинкойozziЗеленый салат с авокадо и жареным сыромЛена-zepterФаршированый лук /аналогичный/saiВкусные праздники в итальянском стилеона.Рецептов с ингредиентом мягкий козий сыр: 30
Салатные лодочки со свеклой и козьим сыромКаталог: Из овощей, бобовых и грибов
1243140 мин.43051
fanny
03 августа 2009, 04:13
Форель запеченная с козьим сыром и зеленьюКаталог: Блюда из рыбы
559240 мин.41441
ozzi
24 декабря 2008, 16:35
Тыква запеченая в горшочке с грушей и голубым сыромКаталог: Другие горячие закуски
1130450 мин.41838
kisochka
06 июня 2009, 21:33
Закуска с мягким козьим сыром и клубникойКаталог: Из сыра и яиц
930915 мин.2454
кыш
05 ноября 2008, 02:22
Бокадильо (вocadillo), испанский сэндвич. тест-драйв с окраинойКаталог: Бутерброды
1927015 мин.11411
кыш
30 октября 2015, 17:23
Спаржа с козьим сыромКаталог: Другие горячие закуски
672910 мин. 11527
kisochka
10 июня 2009, 03:02
Салат с козьим сыром, авокадо и апельсиномКаталог: С сыром и творогом, яичные
1744815 мин.32752
кыш
14 декабря 2008, 06:56
Кукурузная витушкаКаталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
1014546354
sweta1
20 января 2013, 01:38
Яйца фаршированные вялеными помидорами и козьим сыром»виват италия» дуэль-реванш-с пестиком!Каталог: Из сыра и яиц
614020 мин.63672
ирусик-88
09 июля 2010, 09:58
Салат из рукколы с хамономКаталог: Другие салаты
7170910 мин.1741
ksyusha
05 марта 2010, 17:58
Суп-крем из шпинатаКаталог: Супы-пюре
109102330
Лена-zepter
17 сентября 2011, 18:22
Сливы с сыром и копченой грудинкойКаталог: Мясные
501420 мин.42457
ozzi
08 января 2009, 16:54
Черри с козьим сыромКаталог: Другие холодные закуски
624310 мин.3729
avani
05 марта 2014, 16:57
Сырные трюфелиКаталог: Из сыра и яиц
1745960 мин. 82263
fanny
27 февраля 2008, 01:48
Канапе с мягким сыром, ветчиной и вишневым конфитюромКаталог: Канапе с ветчиной
2388315 мин.65044
fanny
12 июля 2012, 00:05
Блинчики, запеченные с инжиром и козьим сыромКаталог: Другие основные блюда
747940 мин.1819
натаха
25 сентября 2007, 20:19
Фаршированый лук /аналогичный/Каталог: Другие горячие закуски
74692538
sai
24 февраля 2011, 03:34
Зелёный салат с авокадо, вялеными томатами и заправкой из козьего сыра.Каталог: Салат из овощей
157723643
lenochek 0107
12 апреля 2011, 02:30
Chèvre chaude (салат с горячим козьим сыром)Каталог: С сыром и творогом, яичные
776215 мин.32235
ozzi
26 октября 2008, 11:22
Помидоры запеченные с козьим сыромКаталог: Другие холодные закуски
1206920 мин.42032
passion1963
23 июля 2012, 09:31
Форель с креветками и козьим сыромКаталог: Блюда из рыбы
717430 мин. 23337
curlypate
12 апреля 2011, 14:36
Салат из свеклы «наполеон»Каталог: Салат из свеклы с сыром
942910 мин.42748
purplefly
15 июня 2010, 22:42
Оладьи с инжиром и козьим сыромКаталог: Другие десерты
845040 мин.33557
натаха
23 сентября 2008, 15:51
Картофельные мини киши с козьим сыром и чипсами из беконаКаталог: Другие рецепты
725790 мин.43018
LVI
10 июля 2014, 00:56
Сырная тарелка (всем любителям сыра посвящается)Каталог: Из сыра и яиц
423204044
passion1963
19 декабря 2013, 10:41
Теплый салат из цветной капусты с раковыми шейками.Каталог: Салат из цветной капусты
634615 мин.23542
strelec148
02 ноября 2010, 02:15
Веррины с авокадо, лососем и двумя сортами сыра.Каталог: Салат с авокадо и лососем
1979920 мин.23655
fanny
18 января 2011, 03:13
Мусс из козьего сыра с курагой и мюслиКаталог: Десерты из творога, молока и сыра
753020 мин. 42125
byrenka
31 июля 2014, 19:04
Фокачча с начинкой 4 сыраКаталог: Пицца
5011120 мин.61126
purplefly
21 марта 2010, 16:45
Тарталетки с козьим сыром и хреном. дашулин подарок в обработке.Каталог: Из сыра и яиц
1075930 мин.62434
strelec148
10 октября 2012, 13:59
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Легкость и польза: готовим диетические блюда из курицыВ любом виде: готовим блюда из куриного фаршаВасилий ЕмельяненкоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Салат из курицы, кукурузы, яиц и соленых огурцовКотлеты из кабачковБаклажаны пармиджаноКозий сыр во Франции: особенности, наименования, рецепты
Козий сыр во Франции — один из популярнейших продуктов. Очень пахучий, как и любят французы, с характерными пряными нотками. На французском он называется Fromage au lait de chèvre. Существует большое разнообразие сыров из козьего молока. Франция является ведущим производителем козьих сыров в мире.
- 10 лучших французских сыров
Особенности козьего сыра
Коровье молоко и козье молоко имеют одинаковое общее содержание жира. Однако более высокая доля жирных кислот со средней длиной цепи, таких как капроновая, каприловая и каприновая кислоты, в козьем молоке способствует характерному терпкому аромату козьего молока. (Эти жирные кислоты как раз берут свое название от латинского «коза, капра».)
Козий сыр изготавливается уже на протяжении многих тысячелетий. Он был,вероятно, одним из самых ранних сделанных молочных продуктов. В наиболее простой форме козий сыр получают путем естественного свертывания сырого молока, а затем сушки и прессования творога. Другие методы используют кислоту (например, уксус или лимонный сок) или сычужный фермент для коагуляции молока.
Козий сыр размягчается под воздействием тепла, хотя он не плавится так же, как многие коровьи сыры. Более твердые козий сыр с кожурой иногда выпекают в духовке, чтобы создать более мягкую, более вязкую текстуру. Благодаря этому свойству он отлично подходит для тёплых салатов.
Козий сыр Mâconnais
Козий сыр во французской кухне
Козий сыр едят свежим или созревшим в течение разного времени, сопровождая его салатами или горячими тостами, как в случае теплого козьего салата, или также приправляя фруктовыми джемами. Очень рафинированные, они могут стать сухими, а сам сыр ломким, распадающимся на пласты, похожие на сланцы.
Салат с тостами и тёплым козьим сыром — одно из самых популярных блюд французской кухни. Такой салат можно встретить в меню ресторанов во всех регионах Франции. Он идеально комбинируется с холодным розе, составляя прекрасный вариант вкусного летнего ужина или обеда.
Вариаций салата много, можно добавлять или убирать какие-либо ингредиенты. Главное тут — козий мягкий сыр на контрасте с хрустящими гренками, сочные помидорки и желательно чуть сладковатый соус.
Chabichou du Poitou
Козий сыр в магазинах Франции:
Практически во всех продуктовых магазиных Франции можно найти козий сыр, настолько он популярен и востребован. Но лучший козий сыр, конечно, фермерского производства. Особенно преуспел в этом Прованс, где можно найти аккуратные шайбы козьего сыра, посыпанные ароматными травами. Такой сыр отлично идет на бутерброды, особенно если сдобрать их сладковатым джемом или медом.
Цены на фермерский сыр, конечно, повыше, но, как правило, в пределах 10 евро за упаковку. Искать фермерские сыры можно на традиционных рынках.
Французские козий сыр под защищенным обозначением происхождения — Appellation d’Origine Protégée (AOP):
По департаментам:
Chabichou du Poitou, Poitou
Brousse du Rove, Provence
Banon, Alpes-de-Haute-Provence
Rocamadour, Lot
Charolais, Saône et Loire регион Charolles
Chevrotin, Rhône-Alpes
Rigotte de Condrieu, Rhône-Alpes
Pélardon, Languedoc
Picodon, Drôme и Ardèche
Pouligny-Saint-Pierre, Berry
Mâconnais, регион Макона
Selles-sur-Cher, Centre-Val de Loire
Sainte-Maure-de-Touraine, Touraine
Valençay, Berry
Chavignol, Berry
Рецепт: салат с козьим сыром по-французски:
Salade de chèvre chaud
- зелёный салат на свой вкус
- помидорки
- кощий сыр
- багет
- бекон
- для заправки: оливковое масло, мёд, бальзамико
Бекон обжарить, тосты чуть запечь до румяности, положить после козий сыр и немного его расплавить. Порубленный салат, помидорки, бекон, полить заправкой, подавать к столу с тёплыми бутербродиками с сыром и бокалом ледяного розе.
Если на диете, можно исключить бекон — все равно вкусно.
Сладковатость заправки осень хорошо оттеняет козий сыр. Сыр вообще можно есть просто бутербродами со сладким инжиром или с медом.
- 10 лучших французских сыров
- Французская кухня
- Вино и сыр
- Сочетание вина и сыра
15 простых рецептов приготовления козьего сыра — пара поваров
Эти рецепты козьего сыра — лучший способ съесть пикантный сливочный сыр. От пасты до пиццы, все становится лучше с небольшим количеством козьего сыра!
Козий сыр — один из наших самых любимых ингредиентов для приготовления блюд в A Couple Cooks. И мы вложим его во что угодно! Паста, пицца, салаты и яйца намного лучше сочетаются с острой сливочной крошкой из козьего сыра. Помимо вкуса, козий сыр имеет и некоторые преимущества перед коровьим сыром. Мы создали наши самые любимые рецепты козьего сыра и немного информации о пользе употребления этого вкусного мягкого сыра.
А теперь… лучшие рецепты козьего сыра, которые стоит попробовать!
Полезен ли козий сыр или лучше для вас, чем коровий?
Если вы любите сыр и придерживаетесь здорового питания, козий сыр — один из лучших вариантов. Есть много преимуществ козьего сыра по сравнению со стандартным коровьим сыром, таким как чеддер или моцарелла. Вот некоторые преимущества козьего сыра (Источник: профилактика):
- В козьем сыре больше витаминов и минералов, чем в коровьем. Козье молоко богаче необходимыми питательными веществами, чем коровье молоко (такими как витамины А и В, кальций, железо, магний и калий).
- В козьем сыре чуть меньше калорий, чем в коровьем. В козьем сыре всего 75 калорий на унцию — меньше, чем в коровьем сыре, таком как моцарелла (85), швейцарский (108) и чеддер (115).
- Козий сыр легче усваивается. В козьем сыре меньше лактозы, чем в коровьем молоке, и немного другая структура белка. Это означает, что даже люди с непереносимостью лактозы могут переваривать козий сыр!
15 простых рецептов козьего сыра: запеченный козий сыр и многое другое!
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 8 1x
Описание
Этот соус из запеченного козьего сыра — одна из лучших закусок для вечеринок! Сливочный козий сыр запекается в остром томатном соусе с базиликом.
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
- ½ чайной ложки сушеного базилика
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки кошерной соли
- Банка для жареных помидоров на 28 унций
- 8 унций козьего сыра
- 1 багет
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 375°F.
- Измельчите чеснок. В средней сковороде смешайте оливковое масло, чеснок, хлопья красного перца, сушеный базилик, сушеный орегано и кошерную соль. На среднем огне перемешайте и жарьте около 45 секунд, пока чеснок не зашипит, но до того, как он начнет подрумяниваться. Добавьте помидоры и нагревайте при слабом кипении 5-10 минут, пока соус не начнет густеть. Снимите с огня.
- Вылейте томатную смесь в жаропрочную форму для запекания, затем положите сверху горки козьего сыра. Выпекать 15 минут.
- При желании поджарьте на сильном огне в течение 3–5 минут, внимательно наблюдая, пока козий сыр не станет золотисто-коричневым. Подавайте с ломтиками багета (или, чтобы приготовить кростини, поджарьте ломтики багета при температуре 375 ° F в течение 15 минут).
- Категория: Закуска
- Способ: Запеченный
- Кухня: Итальянская
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Что хорошо сочетается с козьим сыром и крекерами
Есть множество вещей, которые можно сочетать с козьим сыром и крекерами. Некоторые популярные комбинации включают: — Нарезанные фрукты, такие как яблоки, груши или виноград — Орехи, такие как миндаль, фисташки или грецкие орехи — Мед — Джем или варенье — Пряный перец — Оливки, козий сыр и крекеры — классическая закуска, которую легко приготовить и можно подобрать на любой вкус. Ключом к успеху этого блюда является выбор дополнительных ароматизаторов, которые подчеркнут вкус козьего сыра.
Поскольку козий сыр универсален и придает соленую и сливочную текстуру большому количеству блюд, он является популярным ингредиентом. Козий сыр лучше всего сочетается с крекерами из-за его мягкого вкуса и гладкой кремовой текстуры. Сэндвич с козьим сыром должен быть покрыт крекерами с семенами , такими как кунжут, подсолнечник, тыква, чиа, мак и льняное семя. Козий сыр и крекеры похожи на арахисовое масло и желе. Козий сыр имеет пикантный вкус, который хорошо дополняется крекерами с семенами. Крекеры с кунжутом, подсолнечником, тыквой, чиа, маком и семенами льна имеют землистую и хрустящую текстуру, которая усиливает сложную сливочную текстуру сыра.
Козий сыр — отличный выбор для крекеров, потому что он острый, но легко плавится. Из-за мягкости шевра он хорошо сочетается с другими крекерами, придавая вам мягкий вкус, а не удар, который вы получаете от тертого сыра.
Вы можете сочетать любой из этих соусов с рецептом. Дополнительным бонусом является еще не добавленная корица в клюквенном соусе. В этом рецепте нам нравятся маленькие круглые масляные крекеры, потому что они хорошо сочетаются с крекерами любого вида. 9К этой закуске подойдет сыр 0003 Plain Goat Cheese или сыр Бри.
Когда черника достаточно остынет, вотрите ее в полено из козьего сыра с крекерами с морской солью.
Сыр Монтерей Джек и Лавати проще всего сочетать с крекерами, потому что они сохраняют свою форму после нарезки. Большинство полумягких сыров можно сочетать с крекерами со вкусом масла. Хорошее сочетание – крекеры с грецкими орехами и фонтиной, а также крекеры с фенхелем или тмином.
Что хорошо сочетается с козьим сыром и крекерами?
Фото: PinterestЕсть несколько разновидностей крекеров на выбор, но этот хорошо сочетается с семенами и травами. Семена, такие как семена кунжута, тыквы, подсолнечника и льна, имеют земляные и ореховые ноты, которые идеально дополняют кислотность и остроту козьего сыра.
Козий сыр является прекрасным дополнением к крекерам, потому что это один из самых универсальных сыров. Цельнозерновая мука с травами и семечками – лучший выбор для сырных крекеров. Выбирайте крекеры с легкой и хрустящей текстурой, а также с высокой питательной ценностью. Помимо того, что они самые полезные, некоторые из наших лучших вариантов также являются самыми здоровыми. Мы используем только органические ингредиенты, без консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов в наших продуктах. Крекеры Mary’s Gone содержат большое количество органического розмарина, а также органических семян и специй. Back To Nature Органические крекеры имеют легкий и освежающий вкус.
Эти крекеры сделаны всего из трех ингредиентов: цельнозерновой пшеницы, масла канолы и морской соли. Эти крекеры содержат всего 70 калорий на порцию. Цельнозерновые крекеры не содержат искусственных добавок, ГМО, вредных жиров или холестерина и не продаются детям. Если вы хотите приготовить открытый сэндвич с крекерами, откажитесь от традиционных плоских крекеров . Шесть различных семян, включая кунжут, лен, чиа, лебеду, просо и амарант, можно найти в мультизерновых крекерах Crunchmaster. Эта полезная закуска содержит 150 калорий и богата питательными веществами, такими как калий, кальций и железо. В этом рецепте используется мука из коричневого риса, которая является хорошим источником клетчатки.
Моя недавняя удача была не чем иным, как впечатляющей. Эти крекеры с розмарином станут отличным дополнением к вашему рецепту. Ароматный древесный вкус розмарина идеально подходит для того, чтобы придать блюдам глубину и сделать их более домашними. Крекеры получаются хрустящими и нежными, а розмарин придает им невероятную глубину вкуса. Эти крекеры идеально подходят в качестве закуски или основного блюда, их можно подавать с крекерами или рыбой. Я рад попробовать их, потому что они являются отличным дополнением к вашей кладовой.
Какой белок лучше всего сочетается с козьим сыром?
Какое мясо подходит к козьему сыру? В сочетании с козьим сыром я предпочитаю сочетать салями и прошутто с двумя видами колбасных изделий.
Какая приправа подходит к козьему сыру?
Кредит: blogspot. comЕсть много приправ, которые прекрасно сочетаются с козьим сыром. Некоторые из них включают бальзамический уксус, мед, песто и тапенад. Все эти приправы придают козьему сыру неповторимый вкус, который делает его еще более вкусным.
При нагревании козий сыр становится зернистым и отделяется от остальной пищи. Мягкий козий сыр можно приготовить из смеси молока или сливок. Когда корка козьего сыра запекается, она становится более мягкой и вязкой, что придает сыру более твердую и вязкую текстуру. Когда дело доходит до приготовления мягкого и намазываемого козьего сыра, просто смешайте с ним полную ложку молока или сливок. Тепло может привести к тому, что козий сыр станет зернистым и расслоится при нагревании, в дополнение к тому, что он будет чувствителен к теплу. Дайте им постоять при комнатной температуре в течение 1-2 часов перед подачей на подносе с сыром, чтобы они стали мягче. Добавление козьего сыра в пиццу — это восхитительный способ придать ей сливочный и лимонный вкус. Козий сыр и салями — мои любимые сочетания, потому что мне нравится подавать оба вида колбасных изделий. Поскольку козий сыр слегка острый и легко плавится, он хорошо подходит для крекеров в качестве заменителя майонеза.
Козий сыр можно сочетать с различными вкусами, он универсален и прост в использовании. Если вы хотите насладиться им отдельно или с другим блюдом, здесь можно найти идеальное сочетание.
Опасности небезопасного вождения Опасности небезопасного вождения
Лучшие крекеры с козьим сыром и медом
Кредит: www.tabithatalksfood.comСуществует множество различных видов крекеров, которые можно сочетать с козьим сыром и медом. Некоторые из лучшие крекеры для этой комбинации — водяные крекеры, крекеры без муки или даже чипсы из лаваша. Главное найти крекер с нейтральным вкусом, чтобы он не конкурировал с козьим сыром и медом.
La Panzanella изначально была пекарней и кафе, расположенным в Сиэтле. Мать владельца придумала рецепт кроккантини после того, как подала его своей дочери. Например, полноразмерные крекеры, такие как Stilton, очень привлекательны. На первый взгляд это шотландское печенье может показаться полезным, но его вкус может быть немного странным. Торты в Испании традиционно подают с кофе, а сверху кладут мягкие сыры, такие как камамбер или бри. Ранее они были известны как крекеры Starr Ridge, но теперь их переименовали. Этот вид печенья придает сыру приятную хрустящую текстуру и легкую сладость.
Что сочетается с козьим сыром
Существует множество продуктов, которые можно сочетать с козьим сыром. Некоторые популярные варианты включают фрукты, такие как инжир, абрикосы или груши; орехи, такие как миндаль или фисташки; или мед. Крекеры или хлеб, такие как багеты или закваска, также являются обычным дополнением. Козий сыр также можно намазывать на тосты или использовать в салатах.
Козий сыр, с другой стороны, не производится из коровьего молока; скорее, это сделано из козьего молока. Козий сыр может быть изготовлен из различных форм, корок, выдержан в течение различных периодов времени или просто как свежий продукт. Самый дорогой сыр на планете Пуле из козьего молока стоит 600 долларов за кг. Козий сыр острый и землистый на носу, с отчетливым вкусом. Козье молоко отличается отчетливым вкусом и низким содержанием жирных кислот, известных как каприновая кислота. Козий сыр часто намазывают, когда он находится при комнатной температуре, потому что он в основном сливочный, мягкий и имеет хорошую текстуру. Козий сыр, помимо сладкой заправки для салата, можно приготовить с клюквой.
Козий сыр, например, можно полить несколькими каплями заправки для салата. Этот рецепт — отличный выбор для домашнего ужина в середине недели или обеда в выходные дни. Откройте для себя нашу разнообразную подборку домашних рецептов заправок для салатов.
Козий сыр — это универсальный и вкусный сыр, который можно использовать как сам по себе, так и в качестве начинки для различных блюд. Этот сливочный сыр подходит для использования в различных блюдах, потому что он имеет богатый, острый вкус. Этот сыр прекрасен не только в соусах для пиццы и пасты, его также можно использовать в тостах, фаршировать в запеченную курицу и индейку или посыпать салаты. Обязательно приобретите козий сыр и приступайте к приготовлению вкусных блюд.
В прошлом году мне действительно нравилось читать намного больше Радость чтения
Лучшие закуски из козьего сыра
Некоторые из лучших закусок из козьего сыра включают такие блюда, как кростини с козьим сыром и медом, тарталетки с козьим сыром и беконом, и мини-сыр из козьего молока и пироги со шпинатом. Все эти закуски идеально подходят для вечеринок или посиделок, и они обязательно понравятся любому любителю козьего сыра.
Теплый козий сыр — отличная закуска к столу. Этот соус состоит всего из четырех ингредиентов и подходит для использования с крекерами или кростини. Для вкусной начинки запеките козий сыр и мармелад в течение 10 минут, затем посыпьте измельченными орехами и свежими стеблями тимьяна. Этот дизайн прост и элегантен, что делает его идеальным для любого случая. Это легко сделать теплая закуска из козьего сыра . Этот соус можно приготовить из четырех простых ингредиентов и использовать для кростини или крекеров. Поскольку сыр можно намазывать во время выпекания, очень важно его выпекать. Другие варианты включают чернику, ежевику, инжир, томатный джем и томатный джем.
Можно ли положить козий сыр на доску для колбасных изделий?
Разложите молочный козий сыр Woolwich на разделочной доске и подавайте с вашими любимыми фруктами, мясом, закусками, крекерами и закусками.
Закуска из козьего сыра и меда
Эта закуска из козьего сыра и меда представляет собой идеальное сочетание сладкого и острого. Козий сыр насыщенный и сливочный, а мед придает идеальную сладость. Блюдо простое в приготовлении и может быть приготовлено заранее.
В сочетании с медом, джемом из инжира и нарезанными фисташками сочетание острого козьего сыра и джема из меда из инжира создает пикантную и сладкую закуску. Потребовалось около десяти минут, чтобы собрать все это вместе, чтобы моя команда могла наслаждаться. Все лето ты можешь готовить это вкусное блюдо на моей задней террасе.
Если вы устраиваете сырную вечеринку, вам должны быть доступны различные сыры. Вы сможете подать захватывающее разнообразие вкусов и текстур, а также вкусную закуску или основное блюдо благодаря разнообразию вкусов и текстур. Некоторые из более нежных сыров можно сочетать с медом, чтобы сделать их более похожими на десерт.
Какой на вкус козий сыр с медом?
В чистое козье молоко добавляют немного меда, чтобы придать ему ореховый вкус, похожий на орехи кешью. Хотя вкус мягкий и сладкий, ему не хватает сильных или соленых качеств, присущих другим продуктам. Его легко нарезать ломтиками, натереть на терке или кубиками, а также это отличная закуска или заправка для салата. Чемпион мира по сырам 2016 года.
Два классических и культовых сыра: Murray’s Honey Goat Gouda и Vivant Creamery Honey Chevre
В молочной промышленности выделяются два сыра с точки зрения долговечности и популярности: Murray’s Honey Goat Gouda и Vivant Creamery Honey Chevre.