Сыр шеврет из козьего молока: Сыр козий Шеврет — купить в интернет-магазине

Козий сыр шеврет фрико в Рязани: 5-товаров: бесплатная доставка [перейти]

Партнерская программаПомощь

Рязань

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Детские товары

Детские товары

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Вода, газ и тепло

Вода, газ и тепло

Все категории

ВходИзбранное

Козий сыр шеврет фрико

сыр Шеврет Тип молока: козье

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Сыр Козий с медом Вид сыра: полутвердый, Тип молока: козье, Добавки: мед

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Сыр козий «Шеврет» (200 г) Вид сыра: мягкий, Тип молока: козье, Вес: 200г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Сыр козий Шавру Chavroux пирамидка 150 г (Твердые и мягкие сыры) Вид сыра: твердый, Тип молока:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Frico Chevrette (Фрико Козий) — 1000 г. Бренд: Frico, Сорт: чевретте, Вид сыра: полутвердый

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Сыр Ko&Co Бюш де Шевр 45% Бренд: Ko&Co, Производитель: Красная горка, Сорт: бюш де шевр

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Сыры из Европы Frico Шеврет Фрико козий 300 грамм Бренд: Frico, Тип молока: козье, Вес: 300 г

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Сыр мягкий из козьего молока «Шевр» «Из Лавки», 130 г Бренд: Из Лавки, Сорт: шевре, Вид сыра: мягкий

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Сыр козий шеврет Chevrett Frico, 100 г (Твердые и мягкие сыры) Бренд: Frico, Вид сыра: твердый, Тип

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Сыр Калачево Шевротон из козьего молока 48% 150г Бренд: Калачёво, Сорт: шевре, Вид сыра: мягкий

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Сыр Ko & Co Бюш Де Шевр, мягкий, из козьего молока, с белой плесенью, 100 г Бренд: Ko&Co, Сорт: бюш

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Сыр Ko & Co Бюш Де Шевр, мягкий, из козьего молока, в прованских травах, 110 г Бренд: Ko&Co, Сорт:

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Сыр Козий Каприно (Chevrette) Бренд: Каприно, Сорт: чевретте, Вид сыра: полутвердый

ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары

Как приготовить козий сыр, шевр

Делиться заботой!

1,6К акции

Перейти к рецепту

КАК СДЕЛАТЬ КОЗЬЯ СЫР

Я с нетерпением ждал появления коз на ферме, и мы так близки!

Нужен был сарай, и его построили!

Потом нам понадобился забор. Но над участком висело дерево, которое могло упасть в любой день прямо там, где будет проходить ограждение.

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку, но это не влияет на вашу стоимость. Большое спасибо за вашу поддержку A Chick And Her Garden! ~ Стаси

Наконец-то дерево срубили! Сейчас самое время для забора… Но для мужа сейчас сезон игры в гольф, так что посмотрим, когда это произойдет… (Ник, не торопись! 😉 )

Итак, тем временем я изучаю все, что связано с козами!

Изучение того, как делать сыр, или шевре, было в моем списке на первом месте для использования нашего козьего молока, поэтому на этой неделе я решил научиться делать его сам!

Не зная, почему не вариант! Нам здесь НРАВИТСЯ, поэтому я решился! Это сработает!

Поделись любовью! Закрепите меня для других!

Ну, первая попытка не удалась… Я сделал пару ошибок.

Серьезно, глупые ошибки, которых не должно было быть, и я уверен, что моя Шевра с первого раза получилась бы идеально, если бы их не было.

Что это было??

Прежде всего, я бросил свой цифровой термометр в молоко. Да, это случилось… И после этого, по-видимому, температура воздуха на моей кухне была 125°F. Не совсем.

Температура, которую нужно достичь при приготовлении козьего сыра, составляет 180°F, то есть кипит, поэтому я не был уверен, что мне действительно нужен термометр. Я полагал, что мог бы только глазеть это! Эх. Или не.

Похожие сообщения:

Вторая ошибка, которую я совершил, заключалась в попытке использовать марлю, купленную в продуктовом магазине. Ужасная идея!

Дырки в этом материале такие огромные, удивительно, что его вообще можно назвать марлей! Это должно называться дуршлагом для ткани!

Я пыталась наслаивать его снова и снова, но сгустки, когда вы делаете козий сыр, настолько крошечные, что они проходят насквозь!

Это был провал!

Какие уроки были извлечены при создании Шевра? Не бросайте термометр в козье молоко! И не используйте воображаемую марлю из продуктового магазина!

Как решить эти проблемы?

Сначала я пошел и купил еще козьего молока!

Затем я купил новый термометр. Этот сложился так, что я смог положить его на ручку кастрюли! На этот раз не уронить!

Я также заказал ультратонкую марлю на Amazon. Я уверен, что упоминал, что могу быть немного нетерпеливым… Нет? Ну, это правда!

Два-три дня ожидания доставки казались вечностью! Когда мне захотелось козьего сыра, я обыскала шкафы в поисках альтернативы и нашла старые кухонные полотенца! Успех!

Теперь, когда вы знаете, что делать , а не , когда учитесь делать козий сыр, давайте приступим к его приготовлению!

Ингредиенты и оборудование

  • 1 Квартовое козьего молока
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 3 ст.

    Направления:

    Перед тем, как начать, дайте 9 литр козьего молока.0015 хороший встряхнуть! Вы хотите получить все эти кусочки молочного жира в своем сыре!

    В кастрюле с толстым дном нагрейте козье молоко на среднем огне до 180°F. НЕ бросайте термометр в молоко! 😉

    Как только молоко нагреется до 180°F, снимите его с огня и добавьте лимонный сок. Аккуратно перемешайте.

    Добавьте уксус и снова немного перемешайте.

    Оставьте смесь на 30 минут. Я подождал немного дольше, потому что это был довольно жаркий день, и я не хотел рисковать потерять эти вкусные творожки!

    Молоко сразу же начинает отделяться!

    Пока он отдыхает, застелите дуршлаг марлей или кухонным полотенцем и поставьте дуршлаг над миской. (Вы хотите сохранить эту сыворотку!)

    Когда все будет готово, медленно вылейте смесь на марлю.

    Добавьте соль и травы и аккуратно перемешайте.

    Соберите края марли, свяжите их вместе и повесьте на кран над чашей.

    Дайте сыворотке стечь с творога в течение часа или до тех пор, пока не получите желаемую консистенцию. Нам нравится, что он немного более сливочный, чем тот, что вы купили бы в магазине.

    Выложите сыр и отформуйте его. Вы можете сделать бревно в полиэтиленовой пленке или обрызгать контейнер маслом и сформировать его там.

    Охладите и подавайте свой Chèvre, когда будете готовы. (Попробуйте сопротивляться желанию просто сидеть и есть ложкой! LOL)

    Мой любимый рецепт — пицца с козьим сыром и грибами сморчка!

    Ингредиенты

    • 1 литр козьего молока
    • 1/4 стакана лимонного сока
    • 3 столовые ложки белого уксуса
    • 1 чайная ложка соли
    • травы по желанию

    Инструкции

    1. Прежде чем начать, хорошенько встряхните литр козьего молока ! Вы хотите получить все эти кусочки молочного жира в своем сыре!
    2. В кастрюле с толстым дном нагрейте козье молоко на среднем огне до 180°F. НЕ бросайте термометр в молоко! 😉
    3. Как только молоко нагреется до 180°F, снимите его с огня и добавьте лимонный сок. Аккуратно перемешайте.
    4. Добавьте уксус и еще раз немного перемешайте.
    5. Дайте смеси постоять около 30 минут. Я подождал немного дольше, потому что это был довольно жаркий день, и я не хотел рисковать потерять эти вкусные творожки!
    6. Молоко сразу же начинает отделяться!
    7. Пока он отдыхает, застелите дуршлаг марлей или кухонным полотенцем над миской. (Вы захотите сохранить эту сыворотку!)
    8. Когда все будет готово, медленно вылейте смесь на марлю.
    9. Добавьте соль и травы и аккуратно перемешайте.
    10. Соберите края марли, свяжите их вместе и повесьте на кран над чашей.
    11. Дайте сыворотке стечь с творога в течение часа или до тех пор, пока не получите желаемую консистенцию. Нам нравится, что он немного более сливочный, чем тот, что вы купили бы в магазине.
    12. Выверните сыр и отформуйте его. Вы можете сделать бревно в полиэтиленовой пленке или обрызгать контейнер маслом и сформировать его там.
    13. Охладите и подавайте шевре, когда будете готовы. (Попробуйте сопротивляться желанию просто сидеть и есть ложкой! LOL)

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Кухонные полотенца Utopia Kitchen, 12 упаковок из мешков для муки – 100% чистый хлопок кольцевого прядения Кухонные полотенца – многоцелевые – хорошо впитывают влагу

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 87 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 13 мг Натрия: 354 мг Углеводов: 6 г Волокна: 0 г Сахаров: 6 г Белков: 4 г

    Рецепт сыра Chevre для домашнего приготовления сыра

    Chevre — свежий сыр, который очень просто приготовить. Шевр – классический французский сыр.

    Этот рецепт сыра Chevre идеально подходит для начинающих. Chevre должен быть сделан из козьего молока, поэтому для начала вам понадобится хороший запас козьего молока.

    Chevre Cheese Ingredients

    • 4 литра свежего козьего молока
    • 1/4 чайная ложка Мезофильная стартер (I использует MM100)
    • 2 -капли rennet, разбавленные в 1/4 чашка водой
    • 1PON, не снятый в 1/4 чашка,
    • 1POOR 1POON, неоткрытый. или соль для консервирования

    Как приготовить рецепт сыра шевре

    1. Молоко подогреть до 30°С
    2. Добавить закваску и тщательно перемешать
    3. Оставить для созревания на 45 минут
    4. Добавить разведенный сычужный фермент
    5. Оставить застывать на 12-18 часов при температуре не ниже 20 градусов Цельсия.
    6. Творог не будет твердым крепким творогом, но должен застыть до консистенции густого йогурта.
    7. Переложите в дуршлаг, выстланный тонкой марлей (при необходимости используйте 2 слоя)
    8. Соберите углы ткани и завяжите в дренажный мешок.
    9. Подвесьте для стекания сыворотки на 10-12 часов.
    10. Когда сыр достигнет желаемой консистенции, выложите его в миску и смешайте с солью.
    11. Приправьте травами или другими ингредиентами по желанию.
      Chevr — достаточно мягкий сыр, поэтому он приобретает вкус любых приправ.

    Домашний сыр Chevre Хранение:

    Chevre можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

    Что такое сыр Шевр?

    Слово chevre означает козу на французском языке и обычно используется для обозначения козьего сыра, будучи сокращенным от полного термина fromage de chevre .

    Chevre — сыр кустарного производства из козьего молока родом из Франции. Это очень универсальный сыр, который хорошо сочетает в себе ароматы трав и специй.

    В козьем молоке меньше лактозы, что делает шевре возможным вариантом для тех, у кого непереносимость лактозы. Кроме того, шевре считается более здоровым сыром, чем сыр из коровьего молока, поскольку в нем меньше жира.

    Chevre обладает очень уникальным, землистым вкусом, который меняется в зависимости от зрелости, а его текстура зависит от содержания влаги. Он может варьироваться от мягкого до острого и рассыпчатого до сливочного.

    Как правило, самый распространенный козий сыр мягкий, нежный, белого цвета, свежий и молодой. Чем больше он созревает или стареет, тем глубже становится золотой цвет и становится твердым и острым.

    Сыр Chevre не полностью тает при нагревании, но размягчается и приобретает красивую кремовую текстуру.

    Способы использования домашнего сыра шевре

    Теперь, когда вы знаете, как приготовить сыр шевре, что вы собираетесь делать из него? У нас есть несколько идей и пара рецептов для вас!

    Сыр Chevre можно подавать просто как начинку к свежему хлебу, например, к французскому багету.

    Вы можете использовать его в блюдах из макарон, посыпать им пиццу и добавлять в салаты!

    Смешайте свежий сыр шевре с размягченным маслом и травами по вашему выбору в качестве начинки или начинки для курицы, свиных отбивных, стейков и рыбы.

    Сделайте облегченную начинку для чизкейка, смешав сыр шевре с греческим йогуртом и небольшим количеством сахарной пудры.

    Пикантный вкус и кремовая текстура сделают овощи главным украшением любого блюда. Проверьте следующие рецепты, которые делают овощи шоу-шоу!

    Домашние рецепты с использованием сыра шевре

    Мы нашли для вас пару отличных рецептов с сыром шевре!

    Киш с цукини и шевром

    Этот рецепт киш с цукини сочетает в себе несколько вкусов, чтобы получился вкусный, пикантный киш с цуккини и ветчиной.

    При желании вы можете приготовить собственную корочку по рецепту или начать с готовой корочки из теста, чтобы сэкономить время.

    Тонко нарежьте цуккини и посыпьте небольшим количеством соли. Примерно через 15 минут соль поможет выпустить жидкость из кабачков. Отжать, чтобы слить жидкость, и вытереть насухо.

    Взбить яйца, молоко, тимьян, соль и перец.

    Поверх коржа выложите слой козьего сыра и ветчины.

    Выложите нарезанные цукини поверх сыра и ветчины.

    Равномерно вылить яично-молочную смесь на слой кабачков.

    Выпекайте в течение 35 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту (или пока яйцо не схватится). Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

    Полный рецепт в Cooking Light.

    Жареная цветная капуста со взбитыми сливками

    Начните с варки кочана цветной капусты в смеси белого вина, оливкового масла, сливочного масла, соли, лимонного сока, хлопьев красного перца, сахара, воды и лаврового листа.

    Затем обжарьте цветную капусту при температуре 475 градусов по Фаренгейту до коричневого цвета (примерно 35-40 минут).

    Смешайте шевре, сливочный сыр, сыр фета, сливки и немного оливкового масла до получения однородной массы.

    Сбрызните жареную цветную капусту и взбитый шевре оливковым маслом и подавайте.

    Полный рецепт можно найти на Bon Appetit.

    У вас есть какие-либо вопросы или комментарии о том, как приготовить наш сыр Шевр дома? Присоединяйтесь к обсуждению на форуме Curd Nerd.