Козий сыр шеврет фрико в Рязани: 5-товаров: бесплатная доставка [перейти]
Партнерская программаПомощь
Рязань
Каталог
Каталог Товаров
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Стройматериалы
Стройматериалы
Текстиль и кожа
Текстиль и кожа
Детские товары
Детские товары
Здоровье и красота
Здоровье и красота
Продукты и напитки
Продукты и напитки
Электротехника
Электротехника
Дом и сад
Дом и сад
Мебель и интерьер
Мебель и интерьер
Сельское хозяйство
Сельское хозяйство
Вода, газ и тепло
Вода, газ и тепло
Все категории
ВходИзбранное
Козий сыр шеврет фрико
сыр Шеврет Тип молока: козье
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Сыр Козий с медом Вид сыра: полутвердый, Тип молока: козье, Добавки: мед
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Сыр козий «Шеврет» (200 г) Вид сыра: мягкий, Тип молока: козье, Вес: 200г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Сыр козий Шавру Chavroux пирамидка 150 г (Твердые и мягкие сыры) Вид сыра: твердый, Тип молока:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Frico Chevrette (Фрико Козий) — 1000 г. Бренд: Frico, Сорт: чевретте, Вид сыра: полутвердый
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Сыр Ko&Co Бюш де Шевр 45% Бренд: Ko&Co, Производитель: Красная горка, Сорт: бюш де шевр
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Сыры из Европы Frico Шеврет Фрико козий 300 грамм Бренд: Frico, Тип молока: козье, Вес: 300 г
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Сыр мягкий из козьего молока «Шевр» «Из Лавки», 130 г Бренд: Из Лавки, Сорт: шевре, Вид сыра: мягкий
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Сыр козий шеврет Chevrett Frico, 100 г (Твердые и мягкие сыры) Бренд: Frico, Вид сыра: твердый, Тип
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Сыр Калачево Шевротон из козьего молока 48% 150г Бренд: Калачёво, Сорт: шевре, Вид сыра: мягкий
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Сыр Ko & Co Бюш Де Шевр, мягкий, из козьего молока, с белой плесенью, 100 г Бренд: Ko&Co, Сорт: бюш
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Сыр Ko & Co Бюш Де Шевр, мягкий, из козьего молока, в прованских травах, 110 г Бренд: Ko&Co, Сорт:
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Сыр Козий Каприно (Chevrette) Бренд: Каприно, Сорт: чевретте, Вид сыра: полутвердый
ПОДРОБНЕЕЕще цены и похожие товары
Как приготовить козий сыр, шевр
Делиться заботой!
1,6К акции
Перейти к рецептуКАК СДЕЛАТЬ КОЗЬЯ СЫР
Я с нетерпением ждал появления коз на ферме, и мы так близки!
Нужен был сарай, и его построили!
Потом нам понадобился забор. Но над участком висело дерево, которое могло упасть в любой день прямо там, где будет проходить ограждение.
Эта страница может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку, но это не влияет на вашу стоимость. Большое спасибо за вашу поддержку A Chick And Her Garden! ~ Стаси
Наконец-то дерево срубили! Сейчас самое время для забора… Но для мужа сейчас сезон игры в гольф, так что посмотрим, когда это произойдет… (Ник, не торопись! 😉 )
Итак, тем временем я изучаю все, что связано с козами!
Изучение того, как делать сыр, или шевре, было в моем списке на первом месте для использования нашего козьего молока, поэтому на этой неделе я решил научиться делать его сам!
Не зная, почему не вариант! Нам здесь НРАВИТСЯ, поэтому я решился! Это сработает!
Поделись любовью! Закрепите меня для других!
Ну, первая попытка не удалась… Я сделал пару ошибок.
Серьезно, глупые ошибки, которых не должно было быть, и я уверен, что моя Шевра с первого раза получилась бы идеально, если бы их не было.
Что это было??
Прежде всего, я бросил свой цифровой термометр в молоко. Да, это случилось… И после этого, по-видимому, температура воздуха на моей кухне была 125°F. Не совсем.
Температура, которую нужно достичь при приготовлении козьего сыра, составляет 180°F, то есть кипит, поэтому я не был уверен, что мне действительно нужен термометр. Я полагал, что мог бы только глазеть это! Эх. Или не.
Похожие сообщения:
Вторая ошибка, которую я совершил, заключалась в попытке использовать марлю, купленную в продуктовом магазине. Ужасная идея!
Дырки в этом материале такие огромные, удивительно, что его вообще можно назвать марлей! Это должно называться дуршлагом для ткани!
Я пыталась наслаивать его снова и снова, но сгустки, когда вы делаете козий сыр, настолько крошечные, что они проходят насквозь!
Это был провал!
Какие уроки были извлечены при создании Шевра? Не бросайте термометр в козье молоко! И не используйте воображаемую марлю из продуктового магазина!
Как решить эти проблемы?
Сначала я пошел и купил еще козьего молока!
Затем я купил новый термометр. Этот сложился так, что я смог положить его на ручку кастрюли! На этот раз не уронить!
Я также заказал ультратонкую марлю на Amazon. Я уверен, что упоминал, что могу быть немного нетерпеливым… Нет? Ну, это правда!
Два-три дня ожидания доставки казались вечностью! Когда мне захотелось козьего сыра, я обыскала шкафы в поисках альтернативы и нашла старые кухонные полотенца! Успех!
Теперь, когда вы знаете, что делать , а не , когда учитесь делать козий сыр, давайте приступим к его приготовлению!
Ингредиенты и оборудование
- 1 Квартовое козьего молока
- 1/4 стакана лимонного сока
- 3 ст.
Направления:
Перед тем, как начать, дайте 9 литр козьего молока.0015 хороший встряхнуть! Вы хотите получить все эти кусочки молочного жира в своем сыре!
В кастрюле с толстым дном нагрейте козье молоко на среднем огне до 180°F. НЕ бросайте термометр в молоко! 😉
Как только молоко нагреется до 180°F, снимите его с огня и добавьте лимонный сок. Аккуратно перемешайте.
Добавьте уксус и снова немного перемешайте.
Оставьте смесь на 30 минут. Я подождал немного дольше, потому что это был довольно жаркий день, и я не хотел рисковать потерять эти вкусные творожки!
Молоко сразу же начинает отделяться!
Пока он отдыхает, застелите дуршлаг марлей или кухонным полотенцем и поставьте дуршлаг над миской. (Вы хотите сохранить эту сыворотку!)
Когда все будет готово, медленно вылейте смесь на марлю.
Добавьте соль и травы и аккуратно перемешайте.
Соберите края марли, свяжите их вместе и повесьте на кран над чашей.
Дайте сыворотке стечь с творога в течение часа или до тех пор, пока не получите желаемую консистенцию. Нам нравится, что он немного более сливочный, чем тот, что вы купили бы в магазине.
Выложите сыр и отформуйте его. Вы можете сделать бревно в полиэтиленовой пленке или обрызгать контейнер маслом и сформировать его там.
Охладите и подавайте свой Chèvre, когда будете готовы. (Попробуйте сопротивляться желанию просто сидеть и есть ложкой! LOL)
Мой любимый рецепт — пицца с козьим сыром и грибами сморчка!
Ингредиенты
- 1 литр козьего молока
- 1/4 стакана лимонного сока
- 3 столовые ложки белого уксуса
- 1 чайная ложка соли
- травы по желанию
Инструкции
- Прежде чем начать, хорошенько встряхните литр козьего молока ! Вы хотите получить все эти кусочки молочного жира в своем сыре!
- В кастрюле с толстым дном нагрейте козье молоко на среднем огне до 180°F. НЕ бросайте термометр в молоко! 😉
- Как только молоко нагреется до 180°F, снимите его с огня и добавьте лимонный сок. Аккуратно перемешайте.
- Добавьте уксус и еще раз немного перемешайте.
- Дайте смеси постоять около 30 минут. Я подождал немного дольше, потому что это был довольно жаркий день, и я не хотел рисковать потерять эти вкусные творожки!
- Молоко сразу же начинает отделяться!
- Пока он отдыхает, застелите дуршлаг марлей или кухонным полотенцем над миской. (Вы захотите сохранить эту сыворотку!)
- Когда все будет готово, медленно вылейте смесь на марлю.
- Добавьте соль и травы и аккуратно перемешайте.
- Соберите края марли, свяжите их вместе и повесьте на кран над чашей.
- Дайте сыворотке стечь с творога в течение часа или до тех пор, пока не получите желаемую консистенцию. Нам нравится, что он немного более сливочный, чем тот, что вы купили бы в магазине.
- Выверните сыр и отформуйте его. Вы можете сделать бревно в полиэтиленовой пленке или обрызгать контейнер маслом и сформировать его там.
- Охладите и подавайте шевре, когда будете готовы. (Попробуйте сопротивляться желанию просто сидеть и есть ложкой! LOL)
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Кухонные полотенца Utopia Kitchen, 12 упаковок из мешков для муки – 100% чистый хлопок кольцевого прядения Кухонные полотенца – многоцелевые – хорошо впитывают влагу
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 87 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 13 мг Натрия: 354 мг Углеводов: 6 г Волокна: 0 г Сахаров: 6 г Белков: 4 гРецепт сыра Chevre для домашнего приготовления сыра
Chevre — свежий сыр, который очень просто приготовить. Шевр – классический французский сыр.
Этот рецепт сыра Chevre идеально подходит для начинающих. Chevre должен быть сделан из козьего молока, поэтому для начала вам понадобится хороший запас козьего молока.
Chevre Cheese Ingredients
- 4 литра свежего козьего молока
- 1/4 чайная ложка Мезофильная стартер (I использует MM100)
- 2 -капли rennet, разбавленные в 1/4 чашка водой
- 1PON, не снятый в 1/4 чашка,
- 1POOR 1POON, неоткрытый. или соль для консервирования
Как приготовить рецепт сыра шевре
- Молоко подогреть до 30°С
- Добавить закваску и тщательно перемешать
- Оставить для созревания на 45 минут
- Добавить разведенный сычужный фермент
- Оставить застывать на 12-18 часов при температуре не ниже 20 градусов Цельсия.
- Творог не будет твердым крепким творогом, но должен застыть до консистенции густого йогурта.
- Переложите в дуршлаг, выстланный тонкой марлей (при необходимости используйте 2 слоя)
- Соберите углы ткани и завяжите в дренажный мешок.
- Подвесьте для стекания сыворотки на 10-12 часов.
- Когда сыр достигнет желаемой консистенции, выложите его в миску и смешайте с солью.
- Приправьте травами или другими ингредиентами по желанию.
Chevr — достаточно мягкий сыр, поэтому он приобретает вкус любых приправ.
Домашний сыр Chevre Хранение:
Chevre можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.
Что такое сыр Шевр?
Слово chevre означает козу на французском языке и обычно используется для обозначения козьего сыра, будучи сокращенным от полного термина fromage de chevre .
Chevre — сыр кустарного производства из козьего молока родом из Франции. Это очень универсальный сыр, который хорошо сочетает в себе ароматы трав и специй.
В козьем молоке меньше лактозы, что делает шевре возможным вариантом для тех, у кого непереносимость лактозы. Кроме того, шевре считается более здоровым сыром, чем сыр из коровьего молока, поскольку в нем меньше жира.
Chevre обладает очень уникальным, землистым вкусом, который меняется в зависимости от зрелости, а его текстура зависит от содержания влаги. Он может варьироваться от мягкого до острого и рассыпчатого до сливочного.
Как правило, самый распространенный козий сыр мягкий, нежный, белого цвета, свежий и молодой. Чем больше он созревает или стареет, тем глубже становится золотой цвет и становится твердым и острым.
Сыр Chevre не полностью тает при нагревании, но размягчается и приобретает красивую кремовую текстуру.
Способы использования домашнего сыра шевре
Теперь, когда вы знаете, как приготовить сыр шевре, что вы собираетесь делать из него? У нас есть несколько идей и пара рецептов для вас!
Сыр Chevre можно подавать просто как начинку к свежему хлебу, например, к французскому багету.
Вы можете использовать его в блюдах из макарон, посыпать им пиццу и добавлять в салаты!
Смешайте свежий сыр шевре с размягченным маслом и травами по вашему выбору в качестве начинки или начинки для курицы, свиных отбивных, стейков и рыбы.
Сделайте облегченную начинку для чизкейка, смешав сыр шевре с греческим йогуртом и небольшим количеством сахарной пудры.
Пикантный вкус и кремовая текстура сделают овощи главным украшением любого блюда. Проверьте следующие рецепты, которые делают овощи шоу-шоу!
Домашние рецепты с использованием сыра шевре
Мы нашли для вас пару отличных рецептов с сыром шевре!
Киш с цукини и шевром
Этот рецепт киш с цукини сочетает в себе несколько вкусов, чтобы получился вкусный, пикантный киш с цуккини и ветчиной.
При желании вы можете приготовить собственную корочку по рецепту или начать с готовой корочки из теста, чтобы сэкономить время.
Тонко нарежьте цуккини и посыпьте небольшим количеством соли. Примерно через 15 минут соль поможет выпустить жидкость из кабачков. Отжать, чтобы слить жидкость, и вытереть насухо.
Взбить яйца, молоко, тимьян, соль и перец.
Поверх коржа выложите слой козьего сыра и ветчины.
Выложите нарезанные цукини поверх сыра и ветчины.
Равномерно вылить яично-молочную смесь на слой кабачков.
Выпекайте в течение 35 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту (или пока яйцо не схватится). Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
Полный рецепт в Cooking Light.
Жареная цветная капуста со взбитыми сливками
Начните с варки кочана цветной капусты в смеси белого вина, оливкового масла, сливочного масла, соли, лимонного сока, хлопьев красного перца, сахара, воды и лаврового листа.
Затем обжарьте цветную капусту при температуре 475 градусов по Фаренгейту до коричневого цвета (примерно 35-40 минут).
Смешайте шевре, сливочный сыр, сыр фета, сливки и немного оливкового масла до получения однородной массы.
Сбрызните жареную цветную капусту и взбитый шевре оливковым маслом и подавайте.
Полный рецепт можно найти на Bon Appetit.
У вас есть какие-либо вопросы или комментарии о том, как приготовить наш сыр Шевр дома? Присоединяйтесь к обсуждению на форуме Curd Nerd.