Сыр козий Халуми ОРГАНИК М2, 250г
Увеличить- Описание
- Отзывы
- Описание
Состав: молоко цельное козье, закваска с использованием мезофильных и термофильных бактерий, хлористый кальций, сычужный фермент.
Пищевая ценность на 100 г: жиры – 23,6 г*, белки – 23,0 г*. Энергетическая ценность на 100 г: 360* ккал/1500* кДж.
Хранить при температуре от 0 до +8 С. Срок хранения 10 суток.Халуми — это свежий и очень вкусный сыр из козьего молока, который имеет одну особенность — он почти не плавится. Поэтому он идеален для жарки и приготовления на мангале с овощами и мясом.
Просто, порежьте сыр на полоски по 2 см и обжарьте на масле с четырёх сторон до золотистой корочки.
Состав: Молоко цельное козье, закваска с использованием мезофильных и термофильных бактерий, хлористый кальций, сычужный фермент. Срок годности: 10 суток Условия хранения: 0-8°С Страна происхождения: Россия - Отзывы
Похожие товары
Новинка
Сыр Провола ОРГАНИК История в Богимово, 300г
В корзину
Новинка
Сыр Богимово ОРГАНИК История в Богимово, 300г
В корзину
Кефир 3,2% ОРГАНИК История в Богимово, 1л
В корзину
Сыр Сулугуни ОРГАНИК М2, 350г
В корзину
Хит продаж
Масло ГХИ Летнее Медведь и Слон, 550мл
1 710 ₽
В корзину
Хит продаж
Масло ГХИ Летнее Медведь и Слон, 1л
2 730 ₽
В корзину
Ряженка 3. 2-4% ОРГАНИК М2, 500г
В корзину
Новинка
Сыр Качотта ОРГАНИК М2
В корзину
Сыр Овечий Манчего Semi-curado 2-4 мес ОРГАНИК М2
В корзину
Йогурт козий питьевой ОРГАНИК М2, 250г
В корзину
Заказ услуги
Получить консультацию нутрициолога
Принимаю условия политики конфидинциальности
Избранное
Товары отсутствуют
Купить в 1 клик
Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами
Вход
Забыли?
У Вас нет аккаунта?
Зарегистрироваться
Регистрация
У вас уже есть аккаунт?
Войти
Восстановить пароль
Как приготовить свежий домашний козий сыр (Chèvre) » Практичная кухня
Перейти к рецепту Перейти к видеоПриготовьтесь узнать, как приготовить сливочный и свежий козий сыр дома. Это подробное руководство содержит множество советов и приемов, список инструментов, инструкции (и несколько советов, которые нельзя делать!), которые помогут вам успешно приготовить домашний козий сыр, используя всего 4 ингредиента!
Этот рецепт сливочного козьего сыра своими руками на 100 % стоит затраченных усилий и идеально подходит для намазывания на хрустящие крекеры, рогалики со свежей черникой и хлеб, а также для посыпки салатов и многого другого!
Этот пост — ваш шанс научиться на моих ошибках: не покупайте набор для приготовления козьего сыра, когда проще и дешевле купить ингредиенты и приготовить собственный козий сыр.
Но какие ингредиенты? И какие инструменты? Я тебя прикрыл.
Если вам нравится этот рецепт, вам могут понравиться другие мои вкусные идеи закусок или мой домашний рецепт масла для миксера!
Перейти к:- Моя борьба за козий сыр
- Примечания к ингредиентам
- Примечания по оборудованию
- Инструкции
- Процеживание козьего сыра
- Бонус: рецепт бревна с козьим сыром
- Добавление ароматизаторов
- Хранение и заморозка
- Практические советы и примечания к рецептам
- FAQ по рецепту
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Моя борьба за козий сыр
Первый раз, когда я сделал свой собственный козий сыр, это была катастрофа . Капитал-Д. Я купил набор для приготовления козьего сыра на ныне несуществующем сайте быстрой распродажи, и он пылился в моей кладовой почти 4 года.
Когда я, наконец, решил его приготовить, буквально все, что касалось простых инструкций (всего 4 ингредиента!!!!), казалось невозможным.
Это было до того, как я пошел в школу кондитеров и задолго до того, как начал разрабатывать собственные рецепты. Но меня все еще раздражает мысль о том, насколько плохо был разработан этот рецепт набора козьего сыра!
Галлон козьего молока был слишком большим для моей кастрюли, а полотенце, которое шло в комплекте, было слишком маленьким. Я не знаю, как рецепт предполагал, что я использую свои единственные две человеческие руки, чтобы одновременно привязать полотенце к пакету, чтобы процедить сыр во время его наливания, а в маленьком контейнере, который шел в комплекте, было всего 6 унций готового сыра — в то время как я сделал приблизительно 25 унций.
И вот, ребята, причина Я не отказался от собственного козьего сыра .
Я хотел унции и унции домашнего свежего сливочного сыра из козьего молока.
Бревна козьего сыра в супермаркете обычно весят 4 или 8 унций и могут быть дорогими для того количества сыра, которое вы покупаете, которое поставляется в этой раздражающей пластиковой упаковке, из-за которой использование каждого кусочка становится проблемой.
Итак, я еще раз взглянул на рецепт, пытаясь понять, где я ошибся.
Мои проблемы, как оказалось, были вполне пропорциональны. Например, в связи с нелепыми пропорциями, рецепт, который шел в комплекте, заставил меня использовать. Не было необходимости начинать с галлона козьего молока.
Не говоря уже о том, что комично маленькое полотенце и контейнер, которые мне дали в наборе, никоим образом не соответствовали задаче создания сопутствующего рецепта.
И «сырная соль» в наборе? Обычная кошерная соль. Лимонная кислота? Вы можете купить его в большинстве продуктовых магазинов или в Интернете.
Набор для приготовления козьего сыра сделал все намного сложнее, чем нужно.
Я хочу сказать следующее: НЕТ НУЖНОСТИ покупать набор для приготовления козьего сыра, когда проще и дешевле купить ингредиенты и инструменты самостоятельно.
Итак, для этого рецепта мы будем использовать большое кухонное полотенце, и мы будем использовать систему с дуршлагом над ведром для процеживания, и, что наиболее важно, мы сократили исходный рецепт в половина . Это прекрасно работает.
А теперь и вы сможете превратить полгаллона козьего молока (~10 долларов) в вполне разумные 12-13 унций домашнего козьего сыра.
Примечания к ингредиентам
Вот четыре ингредиента, которые вам понадобятся для приготовления козьего сыра из козьего молока. Количество см. в карточке рецепта (в конце).
- Козье молоко — Этот фиолетовый картон марки Meyenberg — это козий сыр, который мне всегда удавалось найти в моем продуктовом магазине. Несмотря на то, что большинство рецептов сыроделия рекомендуют против с использованием ультрапастеризованного молока, он надежно работал у меня при приготовлении козьего сыра из козьего молока.
- Вода — Для растворения лимонной кислоты перед добавлением ее в козье молоко.
- Лимонная кислота — ключевой ингредиент, способствующий разделению козьего молока на творог и сыворотку. Обычно его можно найти с припасами для консервирования, хотя иногда его также можно найти рядом со смесями для пудинга / желе быстрого приготовления, проходом для специй или проходом для выпечки. Вы также можете заказать его онлайн.
- Соль — я использую кошерную соль Diamond Crystal, которая вдвое менее соленая, чем другие бренды. Если вы используете другую марку соли, даже другую марку кошерной соли, для начала сократите количество соли вдвое. Вы всегда можете добавить больше, если считаете, что это необходимо.
- Ароматизаторы (опционально) — Любые ароматизаторы, которые вы хотите добавить! Травы, мед, чеснок, джем, орехи и т. д. Вы можете смешать их с козьим сыром или превратить это в рецепт бревна из козьего сыра, обваляв в них козий сыр.
Примечания к оборудованию
Вот оборудование, которое я использую для приготовления сыра из козьего молока. Вам не нужно иметь все эти точные вещи, если у вас есть оборудование, которое будет выполнять аналогичные функции!
- Горшок на 3-6 литров — Вам нужен горшок, сделанный из нереакционноспособного металла (в основном не меди или алюминия), который может вместить не менее ½ галлона жидкости достаточно глубоко для работы вашего термометра. Я обычно использую 3-литровую чугунную эмалированную голландскую духовку, но кастрюля для соуса из нержавеющей стали тоже подойдет.
- Термометр — Пристегивающийся термометр для конфет, подобный этому, работает хорошо, но я обычно использую более надежный термометр мгновенного считывания Thermapen для двойной проверки, на тот случай, если термометр для конфет движется немного медленно.
- Большой Кухонное полотенце в виде мешка для муки — Одно из тех тонких льняных кухонных полотенец (как кухонные полотенца, которые вам не нужны). Не используйте махровую ткань или текстурированное полотенце.
- Большое ведро Cambro для хранения пищевых продуктов : Я использую 6-литровое ведро, но вам понадобится такое, которое вмещает не менее 3 литров и имеет достаточно широкое горлышко, чтобы вместить дуршлаг, не касаясь дна. Подойдет и большая миска для смешивания.
- Большой дуршлаг с боковыми ручками : Дуршлаг должен быть достаточно большим, чтобы вместить полгаллона козьего молока и удобно располагаться внутри ведра, не касаясь дна. Здесь также подойдет большое сито из проволочной сетки.
Инструкции
Готовы научиться делать сыр из козьего молока? Давайте приступим!
Для начала налейте козье молоко в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Убедитесь, что нижняя часть термометра погружена в козье молоко.
Затем смешайте воду и лимонную кислоту (помешивая, чтобы растворить лимонную кислоту), влейте в кастрюлю с козьим молоком и перемешайте.
Продолжайте помешивать, пока температура козьего молока не достигнет 185°F. Когда вы перемешиваете, температура будет колебаться, так как более горячая жидкость снизу вводится в более холодную жидкость сверху, поэтому следите за термометром.
В зависимости от типа используемой вами кастрюли или типа горелок, это может занять от 15 до 30 минут.
По мере того, как козье молоко нагревается, начинает образовываться творог — частое перемешивание помогает разбить его, чтобы он не затвердел до того, как вы будете готовы.
Когда температура достигнет 185°F, перестаньте помешивать, снимите кастрюлю с огня и оставьте на 15 минут. После этого он может или не может выглядеть заметно иначе, но вы должны увидеть желтые кусочки сыворотки, разбивающие творог.
Теперь вы готовы процедить творог (часть, которую вы хотите съесть!) из сыворотки (часть, которую вы можете использовать для приготовления хлеба).
Процеживание козьего сыра
Пока кастрюля не нагревается, установите станцию процеживания.
- Ведро
- Дуршлаг
- Кухонное полотенце из мешка для муки
- Зажимы для чипов или большие зажимы для переплета (дополнительно)
Дуршлаг помещается в ведро, полотенце помещается внутрь дуршлага. Засуньте концы полотенец за ручки дуршлага, чтобы удерживать их на месте, пока стекает сыр.
Обычно я использую зажимы для пакетов с чипсами или большие зажимы для папок, чтобы закрепить полотенце на месте через ручки.
Вам не обязательно это делать, но это может помочь удержать его на месте.
Насыпьте козий сыр на полотенце внутри дуршлага. Двигайтесь медленно, чтобы вы могли поправить полотенце, если вам нужно или в случае, если край упадет.
Затем протяните полотенце через ручки и либо завяжите края, либо используйте зажимы для чипсов, чтобы удерживать его на месте, насколько это возможно.
В общем, просто сделайте все возможное, чтобы собрать и затянуть верхнюю часть полотенца, чтобы создать форму мешка, чтобы выдавить лишнюю сыворотку.
Примерно через час соскоблите края полотенца и соберите края вместе.
Примерно через час соскоблите края полотенца и соберите края вместе.
Скрутите концы полотенца вместе, чтобы сыр собрался в шар. Аккуратно сожмите, чтобы выдавить лишнюю сыворотку.
Вы можете либо продеть скрученный конец полотенца через ручку дуршлага и позволить ему продолжать процеживаться таким образом, либо вы можете придумать, как обвязать концы полотенца вокруг ручки ложки и оставить его висеть, чтобы продолжить процеживание. (Мне еще предстоит выяснить, как это сделать, так что удачи вам!)
Чем дольше вы будете настаивать смесь, тем тверже будет ваш козий сыр.
- Чтобы получить хороший плавный сыр, процедите 2-4 часа.
- Для более твердого сыра из козьего молока, который легче крошится, процедите в течение 4-6 часов или даже до 8. Периодически отжимайте полотенце, чтобы выдавить еще больше сыворотки.
Когда сыр процеживается, откройте кухонное полотенце и соскребите сыр до середины.
Выньте его из полотенца в миску и добавьте соль и любые другие ароматизаторы, которые вы хотите. Вот так, вот как делают сыр из козьего молока!
Бонус: рецепт поленьев из козьего сыра
Если вы хотите свернуть домашний козий сыр в поленье, вам нужно процедить его не менее 6 часов. Чем больше жидкости вы удалите из сыра, тем тверже он будет и тем легче его будет свернуть в рулет.
Чтобы скатать козий сыр в рулет, положите его на разделочную доску и чистыми руками осторожно надавите и сверните его, пока он не сформируется в рулет. Не нажимайте слишком сильно, оно размажется.
Насадки для козьего сыра:
- Если раскатать его на разделочной доске не получается, выложите козий сыр на лист вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки и с его помощью сформируйте из него бревно без беспорядка.
- Попробуйте охладить козий сыр в течение 30 минут, прежде чем свернуть его, чтобы дать ему возможность затвердеть.
Заверните полено из козьего сыра в пищевую пленку и плотно скрутите концы вместе, чтобы хранить в холодильнике.
Чтобы нарезать козий сыр как профессионал, заморозьте его на 5-10 минут и используйте зубную нить без запаха для получения чистых срезов.
Добавление ароматизаторов
Я не прочь добавить немного меда в свой козий сыр — я не меряю, я просто добавляю, перемешиваю, пробую и повторяю, пока не буду удовлетворен.
Вы можете смешать травы, фрукты, джем, орехи, семена или даже бальзамический уксус прямо с козьим сыром.
- Чтобы получить закрученную ленту из меда, джема или бальзамика, положите слой сыра, затем сбрызните сверху любимым соусом, а затем еще один слой сыра, чтобы полностью покрыть соус. Вы можете выложить его слоями в контейнер или руками аккуратно свернуть сыр в рулет, максимально сохраняя липкий соус или аромат внутри.
- Если вы используете сушеные травы или семена, вы можете смешать их с сыром перед раскатыванием, но для причудливого завершающего штриха насыпьте немного на чистую разделочную доску и прокатайте по ней формованное полено, чтобы получилась красивая корочка.
- Если вы добавите семена в козий сыр (как и во все приправы для рогаликов), они будут поглощать влагу, и их лучше добавлять не ранее, чем за 24 часа до подачи на стол.
Хранение и заморозка
Храните домашний козий сыр в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель. Прижмите лист полиэтиленовой пленки к поверхности сыра внутри контейнера, чтобы воздух не высушил его.
Вы даже можете заморозить козий сыр! Плотно заверните его в полиэтиленовую пленку внутри полиэтиленового пакета или храните в безопасном для морозильной камеры контейнере, прижав лист полиэтиленовой пленки к поверхности.
В морозильной камере хранится около 6 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь.
Как всегда, плесень — верный признак того, что ваш козий сыр испортился. Если он заплесневелый, не ешьте его!
Практические советы и примечания к рецептам
- Чем холоднее козье молоко в начале, тем больше времени потребуется для достижения температуры. Дайте ему постоять 30 минут, прежде чем начать, чтобы ускорить процесс!
- Не выбрасывайте сыворотку от процеживания козьего сыра! Вы можете использовать его вместо воды (в качестве замены 1:1, никаких преобразований не требуется) в любом рецепте хлеба, чтобы сделать этот вкус хлеба действительно ярким. Трудно описать, что он делает как ароматизатор, но он похож на вкус хлеба, только… хлебнее . Хлеб в квадрате. Поверьте мне, нет ничего лучше, чем съесть ломтик собственного поджаренного домашнего хлеба из сыворотки, намазанный козьим сыром и покрытый ломтиками вяленых или свежих соленых помидоров.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Является ли козий сыр молочным продуктом?
Да, козий сыр — это молочный продукт.
Есть ли в козьем сыре лактоза?
Да, козий сыр содержит лактозу.
Вы делаете козий сыр с уксусом?
Уксус или лимон также можно использовать вместо лимонной кислоты, чтобы способствовать отделению творога и сыворотки при приготовлении сыра из козьего молока. Это не один из тех рецептов.
Можно ли использовать коровье молоко для приготовления козьего сыра?
Нет, нельзя. Для приготовления козьего сыра требуется козье молоко.
Какой вкус у козьего сыра?
Козий сыр имеет довольно мягкий вкус и кремовую текстуру. Он очень похож на сливочный сыр, только чуть более соленый и острый.
📖 Рецепт
Как приготовить свежий домашний козий сыр (шевр)
Ребекка Айзенберг
В этом посте вы узнаете, как приготовить сливочный свежий козий сыр в домашних условиях. Это подробное руководство содержит множество советов и приемов, список инструментов (и несколько вещей, которые нельзя делать!), которые помогут вам успешно приготовить домашний козий сыр, используя всего 4 ингредиента! Этот рецепт сливочного козьего сыра своими руками на 100% стоит затраченных усилий и идеально подходит для намазывания на крекеры, рогалики и хлеб, а также на салаты и многое другое!
5 Из 1 голоса
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 45 мин
Время напряжения 4 часа
Всего времени 4 часа 55 мин
Курс
Cuisine French
horling 13 OUNCE (Abstx)
- .
Большой дуршлаг с высокими бортами
Ведро Cambro на 6 литров
Чистое кухонное полотенце
Термометр для конфет
30003
- ½ галлона козьего молока
- ¼ стакана воды
- 1 чайная ложка Лимонная кислота (округлая TSP) . семена
- молотые орехи
- фруктовый джем
Смешайте лимонную кислоту и воду в мерном стакане и перемешайте до растворения. Налейте козье молоко в большую нереакционноспособную кастрюлю с прикрепленным термометром для конфет и поставьте на средний огонь. Добавьте смесь воды и лимонной кислоты. Перемешайте.
Продолжайте перемешивать каждые несколько минут, пока температура смеси не достигнет 185°F. Это может занять от 15 до 30 минут, в зависимости от вашей кастрюли и горелок.
Тем временем установите систему процеживания сыра. Застелите большой дуршлаг чистой тряпкой из мешка для муки и заправьте края ткани за ручки дуршлага. Поместите дуршлаг в 6-литровое ведро Cambro. Дополнительно: используйте пакет для чипсов или зажимы для канцелярских принадлежностей, чтобы удерживать полотенце на месте.
Когда молочная смесь нагреется до 185°F, снимите ее с огня и дайте постоять 15 минут. Он начнет разделяться на творог и сыворотку.
Налейте козье молоко в дуршлаг, застеленный полотенцем. Если у вас есть дуршлаг меньшего размера, возможно, вам придется наливать порциями. №
Плотно соберите полотенце через каждую ручку дуршлага, чтобы создать как можно большую форму, напоминающую мешок, с полотенцем, подвешенным внутри дуршлага. Используйте зажимы, чтобы зафиксировать полотенце на месте.
Примерно через час высыпьте козий сыр в центр полотенца в дуршлаг. Соберите концы полотенца вместе и скрутите, чтобы сформировать пакет с козьим сыром внутри. Аккуратно сожмите, чтобы сцедить излишки сыворотки. Прикрепите пакет к дуршлагу и дайте ему продолжать процеживаться. Периодически сжимайте пакет, чтобы выдавить лишнюю сыворотку.
Для кремообразного намазываемого козьего сыра дайте смеси настояться в течение 3-4 часов. Чтобы получить более твердый, более рассыпчатый козий сыр, который можно сформировать в виде бревна, дайте смеси настояться в течение 5-6 часов или даже до 8 часов.
Когда сыр приобретет желаемую консистенцию, разверните полотенце и соскребите его со стенок. Затем переложить сыр в миску.
Добавьте к сыру соль и перемешайте. Отрегулируйте соль по вкусу. Если вы делаете простой козий сыр, все готово! Переложите смесь в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Если вы добавляете ароматизаторы, смешайте их сейчас, затем переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.
Бревно из козьего сыра Рецепт
Выложите козий сыр ложкой на чистую разделочную доску, осторожно придавите и скатайте его в форме бревна. Не оказывайте слишком большого давления; использовать быстрые, решительные движения. Если он слишком липкий или грязный, чтобы сделать это сразу, поместите козий сыр в холодильник на 30-60 минут перед тем, как свернуть его, или сверните его в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу.
- Козий сыр хранится в холодильнике до 3 недель. Прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности сыра, чтобы он оставался свежим.
- Козий сыр можно заморозить в бревнах, завернутых в полиэтиленовый пакет внутри полиэтиленового пакета, или в контейнере с прижатым к поверхности листом полиэтиленовой пленки на срок до 6 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике.
- Козий сыр + домашние рогалики — выигрышная комбинация.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Только вы можете видеть их.
Пробовали этот рецепт?Оставьте комментарий и напишите, как это было!
ЗакускиПриправы и соусыЗакуски
33 рецепта приготовления козьего сыра на весь год
food
Автор: Taryn Pire
•
Опубликовано 24 сентября 2022 г.
Он острый, соленый, рассыпчатый и хорошо сочетается практически с любым салатом на планете. Мы говорим ни о чем другом, как о козьем сыре. Хотя мы любим его на подушке из рукколы с сушеной клюквой и орехами пекан, это молочное наслаждение *настолько* намного универсальнее, чем мы думаем. Козий сыр также является одним из самых полезных сыров, которые вы можете купить, и он, как правило, легче усваивается, чем сыры из коровьего молока, поскольку в них меньше лактозы. Готовы копать еще? Вот 33 рецепта козьего сыра, которые доказывают, что он всегда должен быть у вас в холодильнике. (В конце концов, вы никогда не знаете, когда появится тяга к жареному сыру.)
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
- Время: 10 минут
- Почему мы любим это:
Сливочное, маслянистое, сладко-терпкое и сытное — ys правильные пятна. Ключевым является декадентское трио сыров: козий, фонтина и эмменталер.
Получите рецепт
Конни Миллер/Молочная улица: Быстро и медленно
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим: Instant Pot recipe,
В скороварке можно приготовить гораздо больше, чем просто мясо, включая пасту. Хитрость в получении идеальной текстуры al dente заключается в том, чтобы бросить лапшу в сухом виде с ароматизаторами для аромата, а затем быстро сбросить давление в момент приготовления, чтобы она не стала мягкой.
Получить рецепт
Жаки Мелвилл/Эппл
- Временные обязательства: 55 минут
- Почему мы любим это: достоин особого случая, понравится публике, подходит для новичков
Причина №471 всегда иметь под рукой лист замороженного слоеного теста. Ваши гости будут слишком заняты ooh ing и ahh ing , чтобы понять, как сократить путь.
Получить рецепт
Фото: Нико Шинко/Стиль: Эрин МакДауэлл на закуске написано время праздничного коктейля. Тесто очень влажное благодаря сметане, а свежая зелень украшает сладкую луковую начинку.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
- Временные обязательства: 10 минут
- Почему мы любим это: без повара,
Получить рецепт
Фото: Марк Вайнберг/Стиль: Эрин МакДауэлл
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим:
Нужна изысканная закуска для следующего званого ужина? Не ищите ничего, кроме этого потрясающего косточкового фрукта. Смело заменяйте персики сливами, ягодами, грушами или яблоками.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл , камамбер и козий сыр. После того, как он будет подан, все, что вам нужно, это стакан Шардоне и кусок багета, чтобы вытереть тарелку.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
Сырные шарики? Липкий? Ты ошибаешься, друг. Этот современный подход к готовому к вечеринке творогу столь же шикарен, сколь и вкусен. Считай все рогаликом-козьим, лимонно-укропно-чеддерным и гранатово-синим.
Получить рецепт
Aviva Wittenberg/Lunchbox
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим:
PB&J и деликатесы из индейки меркнут по сравнению с этим сладко-соленым коктейлем. Не беспокойтесь, если у вас нет панини; сковорода-гриль будет работать очень хорошо в крайнем случае.
Получить рецепт
Колин Прайс/Поваренная книга двух горошин и их стручков
- Время: 25 минут
- Почему мы это любим:
Если вы считаете себя ненавистником козьего сыра, это блюдо изменит ваше мнение. В сочетании с водой для пасты и лимоном получается сказочный соус, который идеально покрывает орекьетте.
Получите рецепт
Эрин Макдауэлл
- Время Временное обязательство: 25 минут
- Почему мы любим его:
Острый зю когда-нибудь съест. Можем ли мы предложить подать его с томатным супом?
Получить рецепт
PureWow
- Время: 20 минут
- Почему мы это любим:
Добавьте это блюдо в закладки в разделе Самая простая закуска для вечеринки. Готовить практически не нужно, так как прошутто поджаривается в микроволновке, а не на плите.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим:
Салат настолько же вкусен, насколько вкусна его начинка, что делает этот салат еще более вкусным. Хрустящие снаружи и кремовые внутри начинки обваляны в панировочных сухарях и измельченных фисташках .
Получите рецепт. этот пирог из восьми ингредиентов, который предназначен для рождественского ужина, если вы спросите нас. Совет для профессионалов: используйте мандолину, чтобы убедиться, что свекла нарезана тонко и ровно.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл Вы устали от обычной говяжьей начинки примерно три вторника тако назад. Эта простая овощная начинка такая же вкусная, но более неожиданная. Подавайте их с гуакамоле, обжаренной фасолью, сальсой и маринованным луком.
Получить рецепт
Weeknight Society
- Обязательство по времени: 50 минут
- Почему мы любим это: особый случай, достойный, вперед, вегетарианец
Для тех из вас, кто устал от мини-зефира, приходите на День Благодарения. Свежий шалфей, яблоко Honeycrisp, орехи пекан и сушеная клюква делают этот гарнир явно осенним.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
- Срок: 20 минут
- За что мы это любим: для развлечения,
Мы принесем мерло, а ты принеси это. Вам понадобится только один кусок козьего сыра и два листа слоеного теста, купленного в магазине, чтобы собрать кусочки. Замените обычный мед горячим для получения восхитительного удовольствия.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл
- Время: 8 часов и 35 минут
- Почему мы любим это: развлечение для толпы, одна кастрюля, высокое содержание белка
Не позволяйте длительному приготовлению отпугнуть вас: большая часть этого времени приходится на то, чтобы оставить запеканку в холодильнике на ночь, чтобы хлеб мог впитать каждую каплю яичного горчичного заварного крема.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл вне моцареллы, обещаю. Дип так же прост, как приготовить собственный соус из консервированных измельченных помидоров, сбрызнуть им слой козьего сыра и запечь до появления пузырьков.
Получить рецепт
Колин Прайс/Великолепный жареный сыр
- Время: 2 часа
- Почему мы любим это: для публики,
- 7777 Этот сыр готов к работе . В бутерброде не только нарезанная свекла Chioggia, но и полита бальзамическим свекольным пюре, приготовленным из красной и золотой свеклы.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
- Временные обязательства: 50 минут
- Почему мы это любим: нравиться публике, идти вперед, удобно для детей
Потому что летом *нет* бабла на салат с макаронами. Посыпьте осенью нежной мускатной тыквой, заправкой из горчицы и яблочного уксуса, кедровыми орешками, свежим тимьяном и посыпьте корицей.
Получить рецепт
Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл
- Время: 1 час 15 минут
- За что мы это любим: подходит для толпы, подходит для вегетарианцев, подходит для новичков,
Грибы портобелло, болгарский перец и красный лук входят в стандартную комплектацию, но вы можете легко заменить их морковью, цветной капустой, цуккини или кукурузой, если хотите. предпочитать. Что бы вы ни решили, сочетайте тако с охлажденным розовым.
Получить рецепт
Broma Bakery
- Временные обязательства: 2 часа 30 минут
- Почему мы любим это: для развлечения, с высоким содержанием белка, для особых случаев
Конечно, индейка может быть более постной, чем традиционная говядина, но эти гамбургеры по-прежнему наполнены джемом, настоянным на вине луком и раскрошенным козьим сыром. Баланс решает все, не так ли? Готовьте лук за четыре дня до ужина, чтобы сэкономить время.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
- Время: 1 час
- Почему мы это любим: Подходит для особых случаев, с высоким содержанием белка, подходит для детей
- 900 нарезанный стейк — здесь есть все, за исключением того, что козий сыр заменен на козий сыр для более элегантного вкуса. (Мы не возражаем — все равно дело в бальзамической глазури.)
Получить рецепт
Ложка Вилка Бекон
- Время: 1 час 25 минут
- Почему мы любим это:
Думайте об этом шедевре старшей кузины. Перед едой приготовьте форму для тарта из четырех ингредиентов, а перед подачей наполните ее сыром и помидорами.
Получить рецепт
Печенье Желание
- Время: 10 минут
- За что мы это любим:
Крошечные кусочки нежной пикантной прошутто могут сделать практически любое блюдо в миллион раз вкуснее и приятнее для глаз. Готовить начинку из козьего сыра из трех ингредиентов очень просто.
Получить рецепт
Recipe Tin Eats
- Время: 30 минут
- Почему мы это любим: Подходит для особых случаев, подходит для начинающих, с высоким содержанием белка
- Время: 50 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 10 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 20 минут
- Почему мы любим это: одна кастрюля, подходит для новичков,
- Время. Время: 25 минут
- Почему мы любим его:
- Время: 15 минут
- Почему мы это любим:
- Время: 1 час 30 минут (плюс время на охлаждение)
7 Французский теплый салат с козьим сыром. Не обманывайтесь его изысканным внешним видом: бекон, грецкие орехи, кедровые орехи и медальоны из козьего сыра делают салат более сытным, чем вы ожидаете.
Получить рецепт
Пекарня Broma
Мы всегда будем приходить сюда на каждую весеннюю кастрюлю. Добавьте немного уксуса, лимонного сока или даже острого соуса, чтобы добавить желанной кислинки.
Получить рецепт
Я кулинарный блог
Рецепт без размеров – это рецепт, который нам по сердцу, потому что это означает, что его достаточно легко приготовить. Позвольте своей интуиции проложить путь при добавлении козьего сыра, бальзамика и базилика.
Получить рецепт
Мама 100
это утром. Сэкономьте себе еще больше времени и усилий, используя в омлете свой любимый песто из банок вместо того, чтобы делать его самостоятельно.
Получите рецепт
Broma Bakery
GOAT-сыр, Crème Fraiche и Parmesan Unite, чтобы создать на салотно, что будет Strave Salty Saltity Saltity Saltity Saltity Saltity Saltity Saltity Saltity, который будет Strave Salty Saltity Saltity Saltity. за 30 секунд на следующей вечеринке (даже за детским столом).
Получить рецепт
Чертовски вкусно
Создан для того, чтобы поедать его на свежем воздухе с бокалом свежего вина в руке. Кондитерский сахар и ваниль завершают остроту козьего сыра, а лимонный сок сдерживает сладость клубники и черники.
Получить рецепт
Ложка Вилка Бекон
И толпа сходит с ума. Этот чизкейк — изысканный и неожиданный способ завершить любую трапезу. Сверху посыпьте медом мацерированные ягоды, засахаренные апельсины, порванные листья мяты или цедру лимона.
Получить рецепт
Еще больше замечательных рецептов можно найти в нашей первой кулинарной книге Только хорошее.
Тарин Пайр – помощник редактора PureWow, посвященного продуктам питания. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывает рецепты, делает обзоры ресторанов и исследует кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и пишет об этом в Instagram @cookingwithpire .