Темный баклажан: Темный баклажан цвет волос (34 фото)

Оттеночный бальзам для волос тёмный баклажан Life color Kapous Professional 200 мл ()

Оттеночный бальзам для волос тёмный баклажан Life color Kapous Professional 200 мл () — купить по цене 449 руб в Саратове
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Оттеночный бальзам для волос «Life color»

Темный баклажан — идеальный цвет для окрашенных в темные цвета (махагон, красное дерево) волос, придает очень яркий цвет обесцвеченным волосам и мягкий натуральным.

Бальзам для окрашенных волос идеально подходит для того, чтобы освежить цвет, придать дополнительный блеск уже окрашенным волосам или сделать натуральный цвет более насыщенным. Выполняет функции восстановления, защищает волосы от вредного воздействия внешних факторов, возвращает им эластичность, обладает антистатическим эффектом и облегчает расчесывание.

Специально разработанная увлажняющая формула, обогащенная витаминами и фруктовыми кислотами, придает волосам плотность, выраженный цвет и блеск уже после первого применения. УФ-фильтры в составе бальзама предотвращают потускнение и выгорание цвета волос на солнце. При регулярном применении бальзама волосы приобретают насыщенный глубокий цвет, получают необходимое питание, восстанавливается естественный энергетический баланс, улучшается структура и внешний вид даже самых поврежденных волос.

Бальзам не содержит аммиака и перекиси водорода, поэтому его можно использовать так часто, как это необходимо для поддержания насыщенного оттенка. Бальзам имеет нейтральный уровень pH.

Способ применения: Рекомендуется использовать перчатки. На чистые влажные волосы нанести бальзам и равномерно распределить по всей длине волос. Оставить на 5-30 минут (время воздействия зависит от желаемой интенсивности оттенка). Тщательно промыть волосы обильным количеством теплой воды. Бальзам полностью выполняет все функции обычного бальзама, и поэтому волосы после мытья не нуждаются ни в каком дополнительном уходе.

Типы волос: для всех типов
Объем, мл: 200
Марка: Kapous
Изготовитель:
Италия

Пока нет отзывов

Оставить отзыв

Все поля обязательны к заполнению

Перед публикацией отзывы проходят модерацию

Не забудьте купить

Цена: 559 руб

Сыворотка — уход для окрашенных волос Dual Renascense Kapous Professional 200 мл

Цена: 829 руб

Бальзам для окрашенных волос Kapous Professional 1050 мл

Цена: 789 руб

Шампунь для окрашенных волос Kapous Professional 1050 мл

Цена: 589 руб

Оттеночный шампунь для волос Гранатовый красный Life Color Kapous Professional 200 мл

Цена: 1184 руб

Кондиционер для окрашенных волос Color Radiance Londa 250 мл

Вам также могут понравиться

Цена: 592 руб

MYPOINT Оттеночный кондиционер Шоколад, 250 мл

Цена: 489 руб

Оттеночный бальзам Бежевый “Blond Bar” Kapous, 200 мл

Цена: 489 руб

Оттеночный бальзам Пепельный “Blond Bar” Kapous, 200 мл

Цена: 489 руб

Оттеночный бальзам Песочный “Blond Bar” Kapous, 200 мл

Цена: 489 руб

Оттеночный бальзам Платиновый “Blond Bar” Kapous, 200 мл

Цена: 489 руб

Оттеночный бальзам Розовый “Blond Bar” Kapous, 200 мл

Цена: 489 руб

Оттеночный бальзам Серебро “Blond Bar” Kapous, 200 мл

Цена: 489 руб

Оттеночный бальзам Стальной “Blond Bar” Kapous, 200 мл

Цена: 639 руб

Оттеночный бальзам для волос гранатовый красный Life color Kapous Professional 200 мл

Цена: 639 руб

Оттеночный бальзам для волос коричневый Life color Kapous Professional 200 мл

Цена: 639 руб

Оттеночный бальзам для волос медный Life color Kapous Professional 200 мл

Цена: 639 руб

Оттеночный бальзам для волос песочный Life color Kapous Professional 200 мл

Цена: 639 руб

Оттеночный бальзам для волос фиолетовый Life color Kapous Professional 200 мл

Цена: 1208 руб

Бальзам оттеночный с тонирующим эффектом Арктический блонд Concept 1000 мл

Цена: 607 руб

Бальзам оттеночный с тонирующим эффектом Арктический блонд Concept 300 мл

Цена: 607 руб

Бальзам оттеночный с тонирующим эффектом Жемчужный блонд Concept 300 мл

Цена: 489 руб

Оттеночный бальзам Перламутровый “Blond Bar” Kapous, 200 мл

Цена: 607 руб

Бальзам оттеночный песочный блонд Concept 300 мл

Цена: 607 руб

Бальзам оттеночный пепельный блонд Concept 300 мл

Цена: 589 руб

Оттеночный шампунь для волос Гранатовый красный Life Color Kapous Professional 200 мл

Цена: 589 руб

Оттеночный шампунь для волос Коричневый Life Color Kapous Professional 200 мл

Цена: 589 руб

Оттеночный шампунь для волос Медный Life Сolor Kapous Professional 200 мл

Цена: 569 руб

Оттеночный шампунь для волос Песочный Life Color Kapous Professional 200 мл

Цена: 589 руб

Оттеночный шампунь для волос Фиолетовый Life Color Kapous Professional 200 мл

Различные виды баклажанов

К

Молли Уотсон

Молли Уотсон

Молли Уотсон, отмеченная наградами писательница и автор кулинарных книг, создала более 1000 рецептов из местных сезонных ингредиентов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 10.07.19

Максимилиан Сток Лтд / Getty Images

Когда вы слышите слово «баклажан», вы можете представить себе продолговатый темно-фиолетовый овощ с яркой зеленой шляпкой, прикрепленной к нему. Без сомнения, это самый распространенный вид баклажанов в США, но мир баклажанов намного больше, а иногда и меньше, толще или тоньше. Некоторые из них слаще других или более горькие. Вы найдете более зеленые сорта, а также белые. Есть разновидности с большим количеством полос, а есть и полностью однотонные. Вкус, как правило, стабильный, но диапазон шире, чем думает большинство людей.

Независимо от цвета и формы баклажанов, которые вы покупаете, всегда выбирайте баклажаны с гладкой, блестящей кожурой, которые кажутся тяжелыми для своего размера. Существуют некоторые разногласия по поводу того, нужно ли солить баклажаны перед приготовлением; многие повара считают, что этот метод устраняет горечь, но другие считают, что в этом нет необходимости.

  • 01 от 07

    Джон Бойс / Getty Images

    Стоит ли удивляться, что баклажаны-глобусы, самые большие и жирные из баклажанов, также известны как американские баклажаны? Их крупная мясистая текстура делает их особенно подходящими для нарезки и приготовления на гриле. Их размер также делает их хорошими кандидатами для жарки или приготовления на гриле целиком.

    Мясо баклажана действует как губка, поэтому при жарке в масле вы должны быть уверены, что овощи не впитают слишком много. Предварительно обваляйте ломтики в муке, чтобы баклажаны не стали слишком жирными.

  • 02 от 07

    Молли Уотсон

    Эти большие темно-фиолетовые баклажаны немного меньше баклажанов-шаров и часто имеют каплевидную форму. Они, как правило, имеют более сладкий вкус, чем баклажаны. Официально они не являются итальянскими, но в США они обозначены как итальянские и используются в итальянских рецептах, таких как баклажаны с пармезаном и меланзан фритт аль помодоро, жареные баклажаны в томатном соусе. Как и в случае со всеми баклажанами, итальянский сорт необходимо тщательно приготовить, чтобы раскрыть вкус и получить кремообразную текстуру.

  • 03 от 07

    Молли Уотсон

    Хотя баклажаны называются японскими (или китайскими), эти более длинные и тонкие баклажаны не ограничиваются Японией или японской кухней. Их тонкая форма делает их особенно подходящими для нарезки под углом (также известной как «нарезка рулетом») и обжаривания большими кусками. Используйте этот вид баклажанов в рецептах сычуаньских баклажанов в чесночном соусе, жареных баклажанов с мисо и тайских баклажанов на гриле.

    Японский баклажан бывает разных оттенков фиолетового, включая глубокий почти черный фиолетовый. Вы можете обнаружить, что другие сорта сравнительно длинных и тонких баклажанов будут помечены как японские.

  • 04 от 07

    Молли Уотсон

    Вам может быть трудно устоять перед этим разнообразием на рынке, потому что они чертовски красивы; к сожалению, красивые фиолетовые и белые отметины на этом баклажане не сохраняют свою яркость после приготовления овоща. Роза бьянкас несколько выпуклая по форме и имеет немного более тонкий вкус и менее горькие тенденции, чем их более пурпурные родственники. В нем также меньше семян, что делает их идеальными для любого рецепта баклажанов. Используйте их для приготовления запеченных баклажанов, фаршированных баклажанов по-гречески (melitzanes papoutsakia) и израильского салата из баклажанов и красного перца.

  • 05 от 07

    Молли Уотсон

    Эти милые и приземистые баклажаны распространены в индийской кухне. Их хорошо нарезать и жарить или нарезать кубиками и тушить. Используйте индийские баклажаны, чтобы приготовить веганский баклажан байган ка бхарта, пюре из баклажанов со специями; или попробуйте их в bharvaan baingan, фаршированные баклажаны.

    Еще одна замечательная техника — приготовить рыбу целиком, вынуть нежные внутренности и использовать мякоть для приготовления классической райты.

  • 06 от 07

    Будет куча / Getty Images

    Эти маленькие баклажаны, распространенные в Таиланде, не всегда зеленые — они также бывают фиолетовыми и белыми, — но они определенно имеют тенденцию быть более горькими, чем другие виды баклажанов. Чтобы свести к минимуму это, не забудьте удалить их семена перед приготовлением.

    Посол их перед приготовлением также помогает вытянуть их горькую сущность. Тайские баклажаны хорошо выдерживают большое количество специй и тушения, что делает их идеальными для добавления в карри. Вы также должны рассмотреть рецепт веганских тайских баклажанов с базиликом или использовать их в тайском зеленом карри с говядиной и баклажанами.

  • 07 от 07

    Молли Уотсон

    Нет реальной разницы во вкусе между белыми баклажанами и другими цветами, но они, безусловно, выглядят круто. Их вкус немного более нежный; если сильный, горький вкус баклажанов вам немного неприятн, белые баклажаны — хороший выбор.

    Хотя уникальный цвет овоща не будет занимать центральное место, превращение этих баклажанов в соусы, такие как ливанский острый соус из баклажанов мутабель или баба гануш (ближневосточный соус из баклажанов), является отличным способом их использования.

Баклажан с темным горохом (Ta Kaw Ka Tha) – Truelove Seeds

Solanum torvum

Выращено: Novick Urban Farm в Филадельфии, Пенсильвания

  • $4. 00

Название по умолчанию — 4,00 долл. США. Количество

Этот сорт предпочитают наши друзья Карен из Бирмы на городской ферме Novick: его плоды темнее, горче, урожайнее, их легче собирать, а растения компактнее.

Гороховые баклажаны происходят из Центральной Америки, натурализовались и приобрели важное значение в тропической Африке и многих других тропических частях земного шара. Наши семена были выращены фермерами Карен в Южной Филадельфии для своего сообщества, а также для нашего каталога. Они едят эти маленькие, круглые и горькие баклажаны зелеными и незрелыми с карри и соусами.

Этот вид также известен как индюшачья ягода и используется в медицине. Известный и любимый как Susuma на Ямайке!

Фото: Городская ферма Новик.

дней до зрелости: 90

Семена на упаковку: 40

Скорость всхожства: 57%. -любовь и семена следует высаживать в помещении на глубину около 1/8-1/4 дюйма, примерно за 8 недель до последних заморозков. Пересаживать в сад после угрозы заморозков. Характеристики выращивания аналогичны большинству баклажанов. 4-5 футов в высоту и должны быть посажены на расстоянии 12 дюймов друг от друга. Им нужно полное солнце и плодородная почва. Подпорка помогает, когда растения становятся тяжелыми. Баклажаны начинают зелеными, но их следует собирать, когда они станут зелеными и шириной около 1-2 дюймов. Их необходимо регулярно собирать, чтобы поддерживать производство и гарантировать, что они не перезреют.Для сохранения семян плоды созревают до оранжевого цвета.

Заметки по хранению семян

Баклажаны, как правило, самоопыляемые, хотя мы изолируем разные сорта одного и того же вида на расстоянии 50 футов в надежде, что летающие насекомые не будут неожиданно перекрестно опылять их. Семена баклажанов созрели, когда плоды перешли свою съедобную стадию и приобрели другой цвет, в данном случае оранжевый.