Торт дюкан: Кремовый торт по Дюкану

Торт Наполеон по системе Дюкана — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Торт Наполеон по системе Дюкана»:

  • Кукурузный крахмал — 3.5 ст.л.
  • Фитпарад — 15 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Сухое молоко — 3 ст.л.
  • Молоко обезжиренное — 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Торт Наполеон по системе Дюкана» (на 100 грамм):

Калории: 174.9 ккал.

Белки: 7.6 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 22.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Торт Наполеон по системе Дюкана»

  1. В блендере взбить яйца, кукурузный крахмал (5 таблеток измельчить предварительно в порошок), ванилин.
  2. На антипригарной сковороде испечь тоненькие блинчики (примерно 7 штук).
  3. Дополнительно подсушить блинчики в микроволновке на высокой мощности 30 секунд – тогда они станут хрустящими.
  4. Соединить сухое молоко, измельченный в порошок сахарозаменитель, кукурузный крахмал (1 столовая ложка).
  5. Молоко подогреть, смешать с подготовленной сухой смесью.
  6. Полученную смесь подогреть в микроволновке (20 секунд), мешать минуты две, пока крем не загустеет.
  7. Сложить торт, смазывая каждый блинный коржик кремом. Сверху посыпать раскрошенным блинным коржиком.
  8. Для пропитки поставить тортик в холодильник как минимум на 2 часа.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Торт Наполеон по системе Дюкана»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
крахмал кукурузный3.5 ст.л.1051.050.6389.46345.45
сахарозаменитель Fit Parad №7 15 гр150000
яйцо куриное3 шт16520. 9617.991.16259.05
ванилин1 гр1000.132.88
молоко сухое цельное3 ст.л.6015.61522.5285.6
молоко 0.1% (обезжиренное)1 ст20040.29.662
Итого 54641.633.8122.9955
1 порция 13710.48.530.7238.7
100 грамм
 
1007.66.222.5174.9

 

Десерты

Завтрак

Праздник

Система Дюкана

Блендер

Холодильник

Более 2-х часов

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Шоколадный торт (проще простого) тесто как на пряники

Добавил: Katrin , 01.05.2018
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА:
-4 ст.л.овсяных отрубей
-2ст.л.пшеничных отрубей
-2ст.л.клейковины
-5ст.л.сух.молока

-1ч.л.соды
-2ч.л.какао
-2 желтка
-1ч.л. смесь пряностей (молотая корица, мускатный орех, молотый имбирь, молотый кориандр)


-несколько капель аромика (какой хотите, я добавляла шоколадный и миндальный)
-200гр обезжиренного творога (брала в магните пастообразный, фото приложила)
-50-100гр обезжиренного молока (брала 1,5%, тесто не должно быть жидким)
-сах.зам по вкусу (у меня фит парад 15 гр, можно таблетки растворить в молоке)
-крахмал для присыпки на пекарскую бумагу и руки, чтоб тесто не прилипало

Способ приготовления:

ДЛЯ КРЕМА:

-400гр обезжиренного творога пастообразного (творог из магнита, у меня 400гр, но в след. раз сделаю больше)

-сах.зам (у меня фит парад 15гр)

-молоко обезжиренное (если потребуется, добавляем немного, чтоб крем был мягче)

-несколько капель аромика

-можно добавить сироп (у меня молочный шоколад)

ПРОПИТКА:

-аромик+вода+сах.зам

Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем желтки, аромик (отруби не молола, но кто хочет может перемолоть). Смешиваем до сухой крошки, потом добавляем творог, молоко и замешиваем тесто.

На пергаментную бумагу немного присыпать крахмал и начинаем выкладывать наше тесто толщиной 5-7 мм, руки обваливаем в крахмале, чтоб тесто не прилипало, можно смачивать водой (я делала и так и так). Выпекаем каждый корж 15-20 минут при 180 С.

торт посыпала крошкой из обрезанных коржей и в крем добавила немного красителя  и сделала розочки.

Уже добавили: 0

Рецепты:




Сейчас обсуждают:

Крупы (26)

сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)

пропуск этапа (12)

Меню на атаку (364)

что делать при нарушении диеты на этапе «чередование»? (34)

диета (56)

Что делать с кожей? (11)

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Плюсы и минусы диеты

Рекомендуемые продукты

Как бороться с соблазнами

Дополнительные секреты похудения

Вопросы по этапам диеты

Вопросы и предложения

Поиск


Салаты, закускиСупыВторые блюдаДесертыХлеб, выпечкаСоусыИскать везде

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов:

Круиз. ЧБ/86

Круиз БО/87

Ура!!!! Круиз 1/88)))

Атака 6 день!

Атака 5 день!!!

Атака 4 день!

Советы Дюкана – Советы, хитрости и рецепты

Опубликовано

13 июля 2016 г. by dukantips

Сегодня вечером я приготовила морковный торт Дюкана (по моему рецепту универсального торта Дюкана) и приготовила немного глазури Дюкана, чтобы дополнить его – это делает его невероятно приятным на ощупь и на вкус!

Ингредиенты
  • 1 столовая ложка сливочного сыра
  • 1 ч.л. подсластителя
  • 2 или 3 капли лимонного сока

Тщательно перемешайте сливочный сыр и подсластитель, а затем добавьте и перемешайте по капле лимонный сок. Распределите его поверх кусочка торта и наслаждайтесь!

Posted in Рецепты, SweetTagged любая фаза, десертLeave a comment

Опубликовано by dukantips

Одна из вещей, которых мне не хватает на диете Дюкана, это еда на вынос…. Раньше у меня было такое раз в пару месяцев. Поэтому я разработал этот рецепт китайского блюда. Он подходит для всех фаз и безопасен для полипропилена.

Ингредиенты

  • Лапша ширатаки
  • 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием соли
  • 1/2 ч.л. измельченного чеснока
  • 1/2 ч. л. имбиря (я использую молотый, но может подойти и измельченный)
  • Щепотка порошкообразного подсластителя
  • 1 яйцо

Приготовьте лапшу: слейте воду, хорошо промойте и замочите в горячей воде.

В миске смешайте соевый соус, чеснок, имбирь и подсластитель и хорошо перемешайте.

Затем слейте лапшу, прежде чем добавлять ее в соус. Перемешайте их, убедившись, что они полностью покрывают лапшу. Накройте миску и оставьте в холодильнике минимум на 20 минут.

Слегка смажьте маслом и нагрейте сковороду, сковороду или вок и добавьте лапшу.

Это должна быть средне-горячая сковорода. Готовьте 3–4 минуты, время от времени помешивая и переворачивая лапшу.

Выключите огонь и сразу же разбейте яйцо в кастрюлю и продолжайте помешивать и переворачивать в течение 15-20 секунд. Яйцо схватится и прилипнет к лапше.

Подавайте и наслаждайтесь!

Posted in Рецепты, ПикантныеTagged любая фаза, fakeaways, ЛапшаLeave a comment

Опубликовано by dukantips


Лето наступило, и, несмотря на то, что здесь, в Великобритании, скверно, жарко и душно – идеальная погода для латте со льдом! Пьете ли вы Дюкан или нет, это идеальный напиток для жаркого летнего дня…

Вы можете приготовить этот прекрасный напиток без модной машины или красивого барристы — с растворимым кофе, водой, льдом и обезжиренным молоком… Сделать это не так непослушный для диеты Дюкана! И его можно пить на любой фазе!

  • Сначала возьмите хороший стакан и положите в него немного льда, чтобы он охладился, пока вы готовите.
  • Затем положите в банку чайную ложку растворимого кофе (и подсластитель, если необходимо). Налейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть кофе, и надежно закройте крышку (не могу не подчеркнуть — в прошлый раз я был весь в кофе, я не проверял, надежно ли он ;))

  • Когда крышка закрыта, тщательно встряхните банку – я делаю вид, что взбалтываю коктейли как босс! Смесь будет пениться.

  • Теперь вылейте взболтанную смесь на лед в стакане… Выглядит уже хорошо, правда? 😀

  • Налейте молоко в банку (ополаскивать между этапами не нужно) и плотно закройте крышку…

  • Теперь еще раз встряхните – на этот раз потребуется всего пара встряхиваний

  • Налейте вспененное молоко на вспененный кофе…. И наслаждаться!

Posted in Другое, РецептыTagged любая фаза, кофе, напитки2 Комментария

Опубликовано by dukantips

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки овсяных отрубей мелкого помола (можно использовать обычные, но лучше мелкие)
  • 1/2 ч. л. подсластителя
  • 2 столовые ложки обезжиренного сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 5 столовых ложек воды

Указания

Смешайте первые три ингредиента, чтобы получилось густое тесто, а затем по столовой ложке добавляйте воду, чтобы получилось очень жидкое тесто. Выложите 4 столовые ложки смеси в центр сковороды, смазанной маслом. Наклоняйте сковороду круговыми движениями, чтобы распределить тесто на тонкие круглые блины. Готовьте некоторое время, пока блин не начнет свободно двигаться при встряхивании сковороды… Затем переверните блин и поджарьте с другой стороны.

 

Подавайте с каплей лимонного сока и щепоткой подсластителя! Так хорошо, что вы не поверите, что они не настоящие!

 

Размер порции : на 4 блина (2 сегодня съешьте, 2 положите в холодильник на завтра)

Posted in Рецепты, Пикантные, СладкиеTagged Cruise, pp, pvLeave a comment

Опубликовано by dukantips

Лапша ширатаки – это спасение на диете Дюкана, с нулевым содержанием углеводов, нулевым содержанием жира и практически нулевым калорием, она может дополнить прием пищи и полностью соответствует плану. Однако некоторым людям трудно глотать текстуру и запах — каламбур 😉

Важно уделить несколько минут правильному приготовлению лапши, чтобы она стала более вкусной.

  • Слейте всю жидкость через сито и тщательно промойте холодной водой, пока не исчезнет «рыбный» запах
  • Положите лапшу в миску с горячей водой и дайте постоять несколько минут, затем снова слейте воду.
  • Теперь добавьте свой ароматизатор – лапша не имеет собственного вкуса и впитывает ароматы того, что вы к ней добавляете, – и хорошо перемешайте.
  • Наконец, поджарьте их на неглубокой сковороде, смазанной небольшим количеством масла. Вы должны стремиться высушить их на сковороде.

Наслаждайтесь!

Posted in СоветыTagged Лапша, pp, pvLeave a comment

Опубликовано by dukantips

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки овсяных отрубей
  • 2 столовые ложки обезжиренного сливочного сыра
  • 2 яйца
  • 4-5 столовых ложек воды

Взбейте первые три ингредиента, а затем добавляйте воду по столовой ложке, чтобы получить тесто желаемой консистенции.

Вылейте половину смеси в слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. Подрумяньте, переверните и подрумяньте с другой стороны.

 

Размер порции: на 2 большие лепешки

Posted in Рецепты, ПикантныеTagged хлеб, круиз, pp, pvLeave a comment

Опубликовано by dukantips

 

Ингредиенты

  • 3 яичных белка
  • 1 целое яйцо
  • 175 г Йогурта (простого или ароматизированного – все, что, по вашему мнению, подойдет к вашему торту)
  • 4 столовые ложки овсяных отрубей
  • 2 столовые ложки пшеничных отрубей
  • 6 столовых ложек сухого обезжиренного молока
  • 3 столовые ложки подсластителя
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • Разогрейте духовку до 180 градусов (не знаю, что это за газ) и выложите форму (я использую пергаментную бумагу)
  • 1 чайная ложка ароматизатора на выбор — если вы хотите шоколад, используйте какао-порошок, для обычного бисквита используйте экстракт ванили….
  • и т.д.

*Для морковного пирога используйте смесь специй и около 4 столовых ложек тертой моркови.

Взбейте яйца и йогурт, затем добавьте в смесь сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте и перелейте в застеленную бумагой форму.

Готовить 25 мин. Дайте пирогу остыть в форме. Выньте его и снимите бумагу.

А теперь поразитесь тому факту, что 1/2 этого торта — это квота на один день на этапе круиза!

Хранится пару дней в контейнере в холодильнике. Если это продлится так долго!

Верх торта становится очень темным, но это нормально, так оно и получается — под ним есть что-то, что заставит вас почувствовать себя действительно непослушным!

Posted in Рецепты, SweetTagged круиз, pp, pv2 Комментарии

Опубликовано by dukantips

  • 2 столовые ложки овсяных отрубей
  • 1 столовая ложка сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • (Дополнительно: приправа по вкусу. Я использовала кориандр, но перец, зелень, чеснок… ну вы поняли) 

Смешайте их, чтобы получилось жидкое тесто, и (это волшебный момент) оставьте на 20 минут. У вас получится что-то похожее на густую кашу. Разогрейте сковороду до средней температуры и выложите в нее смесь — идея состоит в том, чтобы сделать 2 действительно очень толстых «булочки», чтобы вы могли не спеша добавлять смесь в стопки.

Когда текстура по бокам изменится (указывая на то, что они больше не неаккуратные), переверните и готовьте, пока они не станут твердыми при нажатии пальцем.

Поместите бургер (и салат в дни PV) между ними, Вкуснятина!

Отредактировано с помощью BlogPad Pro

Отредактировано с помощью BlogPad Pro

Опубликовано в Рецепты, ПикантныеTagged хлеб, pp, pvОставить комментарий

Торт Сал : 116 рецептов Dukan

Toutes les recettes предлагает sont par ordre de prfrence des Proteinautes.

Pour et conserver les recettes, vous pouvez vous aussi les ajouter votre livre de recettes !

Retour l’index des recettes

Cake Jambon Moutarde Persil
(2658 любимых)

Cake la viande
(2055 любимых)

Блины или блины с тофу
(1231 избранное)

Cake jambon fromage
(1192 избранных)

Cake la viande de grisons/po. ..
(851 избранных)

Пирожное aux trois saveurs
(772 избранных)

Пирожное с ветчиной/помидорами и вишней
(750 избранных)

Пирожные с помадкой или вареньем 900 34
(736 избранных)

Яичный пирог и сыр (ультра …
(551 избранное)

Торт с пуаре и салом
(544 избранный)

Торт из кабачков и белой курицы
(449 избранный)

Маленькая пирожная цыпленок/карри (кокос)
(444 избранных)

Торт с джемом/помидором
(440 избранных)

Пирожное с пуле faon basquaise q…
(423 избранных)

Маленькие пирожные с сомоном на микронах
( 417 избранных)

Основа для торта «Салат с жамбоном»
(407 избранных)

Торт с тофу и соевым соусом
(404 избранных)

Mini cake sur imi/ds de jambon
(381 избранное)

Торт Сал
(364 избранных)

Пирожные с жамбоном/уаньоном/помидорами
(364 избранных)

Cake de crabe et crevettes
(345 избранных)

9 0002 Торт Гризон и Блан. ..
( 343 избранных)

Cake d’haricots verts et viande …
(337 любимых)

Cake Crevettes et poireaux
(333 любимых)

9 0033 Cake aux poireaux et aux lardons
(316 избранных)

Cake aux lgumes
(312 избранных)

Cake jambon, pinard et carrs f…
(310 любимых)

Cake la viande pice 9028 4 (299 избранных)

Cake viande hache au тофу
(296 избранных)

Cake au Knacks saucisses de vola…
(287 любимых)

Cake aux 2 poivrons
(279 любимых) 9 0005

Торт из цуккини с мятой
(277 избранных) )

Торт с вареньем / оливками / из сыра
(258 избранных)

Deux saumons en cake de lgumes
(248 любимых)

Cake aux оливки и лар dons
(243 избранных)

Cake poulet et бекон
(240 шт.)

Пирожное с джемом, соусом и корнишоном
(222 шт. )

Пирожное с джемом, пинар, шампиньон
(213 шт.) 90 005

Морковный пирог с глютеном
(213 избранных)

Mini Cakes de Lili Tomates ceris…
(205 любимых)

Mini cake au fromage, thon, toma…
(201 любимый)

900 02 Торт с джембоном /fromage
(195 избранных)

Cake au poulet ma faon
(188 избранных)

Cake poulet, poivrons et tomates…
(188 положительных отзывов) is)

Cake de konjac au St Pierrelin
(185 избранных)

Cake Brousse aux courgettes et b…
(176 любимых)

Cake jambon et fromage
(166 любимых)

Petitscakes oeuf et thon 900 34
(150 избранных)

Базовая квитанция
(148 избранных)

Пирожное с голубцами
(146 избранных)

Торт из кабачков
(139 избранных)

900 02 Cake fta et basilic
(139 избранных)

Cake de Bree Van de Kamp
(136 избранных)

Cake jambon/fromage
(136 понравившихся)

Cake Provenal
(133 понравившихся)

Торт с курицей и травами
( 128 избранных)

Cake aux asperges ravir vos pa. ..
(127 любимых)

Cake d’t au basilic tomate sc…
(100 любимых)

Пирог с тофу и глютеном (без…
(91 избранное)

Cake l’oignon et tomates sch…
(90 любимых)

Cake du Soleil
(85 любимых)

Cake sal perfectissime 100% PP 90 034
(83 избранных)

Торт с кабачками
(76 избранных)

Cake tofu soyeux, son d’avoine и…
(75 избранных)

Cake apro au saumon fum
(72 избранных) )

Маленькие пирожные sals pratique залить…
(69любимый)

Морковный пирог (с тофу и блан д’…
(69 избранных)

Торт с повронами и орехами
(68 избранных)

Торт au poulet томаты эстрагона …
(67 избранных)

Торт с цыпленком и карри
(65 избранных)

Торт Сен-Пьерлен с тофу и джемом…
(63 избранных)

Торт с соусом fu soyeux варенье из моркови. ..
(61 избранное)

Торт с беконом и рокфором с черносливом…
(61 избранное)

Cake la viande hache qui ferm…
(61 избранное)

Cake moelleux poulet/grison/cour…
(60 избранных) 9000 5

Пицца au tofu (jambon et v…
(59 избранных)

Cake la viande
(57 избранных)

Gteau au chou-fleur et fromage …
(53 избранных) )

Торт aux allumettes дым лить …
(52 избранных)

Cake aux oeufs
(52 избранных)

Cake VOT
(51 избранных)

Petits cakes au saumon fum et t…
(50 избранных)

Cake Sal Moelleux
( 50 шт.)

Пирожное с курицей и помидорами
(48 шт.)

Пирог с брюквой, морковью и вианиной…
(44 шт.)

9003 3 Cake moelleux sal: готов…
(32 избранных)

Торт foies de lapin, poulet, pet. ..
(26 избранных)

Торт Popeye 2013 (без толра)
(25 избранных)

Cake la persillade pimente 900 34
(23 избранных)

Cake sal faon pizza
(22 избранных)

Cake aux lardons et emmental
(21 избранный)

Mug cake jambon yaourt et ciboul…
(19 Favoris)

Пирожное с жамбоном poivrons gruyre
(17 избранных)

Пети-пирожные (мини-дозы для сыновей) или…
(16 избранных)

Proti-cake de poulet pic
(16 избранных)

Попсовые кексы
(16 избранных)

Суши-торт
(16 избранных)

Торт из заварного теста флер-пуле (тажин …
(15 избранных)

Крабовые оладьи
(15 favouris)

Пирожные chou-fleur, chvre et lardons
(15 избранных)

Кружка для торта vache qui rit
(15 избранных)

Пирожное с жамбоном/оливками и фромажем пар.