Смотреть бесплатно дораму Во всем блеске (All That Glitters: Banjjak Banjjak Bitnaneun) онлайн на русском или с субтитрами
В дораме показывается важность семейных связей, теплой привязанности и любви. Рассказывается о том, что «любовь» нужно вырастить как драгоценный камень, и рождение такой драгоценности как любовь проходит через болезненный процесс, но в конце принесет счастье…
Со Юн Чжу (Чон Ю Ми) — старшая дочь Со Бён Джина, президента конгломерата «Daesung Co. Ltd». Она ненавидит политические браки и мечтает о любви и долгом счастливом браке как в кино. Веселая, простая и непосредственная девушка, работает ветеринаром, специализируясь на лечении лошадей. Влюблена в Ча Ки Чжуна.
Ча Ки Чжун (Чхве Тэ Чжун) — второй сын владельца «TS group» Ча Дон Су. Так как парень не является старшим сыном, то все в семье его любят и балуют. Согласно желанию отца, изучал управление бизнесом в американском университете.
Ким Су Чжин (Ом Хён Кён) — дочь Чон Сун Чжон и сводная сестра Юн Чжу. Амбициозная девочка, которая мечтает занять более высокое социальное положение через брак как Золушка. Хотя она и становится моделью благодаря своей красоте, но не добивается успеха и непопулярна. Поскольку она не видит своего будущего как модели, то пытается поймать первого сына «TS group» Ча Сон Чжуна, стараясь из всех сил стать женой богатого наследника.
Ча Сон Чжун (Ко Се Вон) — старший сын и наследник «TS group».
Как наследник, он хладнокровен и невозмутим, и, поскольку он так выдержан, в народе сложилось мнение о нем как о холодном и жестоком человеке. Встречается с Су Чжин, поставив условие, что он не женится на ней ни в коем случае. У него есть плохое воспоминание, связанное с Юн Чжу: когда-то он был представлен девушке как потенциальный муж, но его кандидатура была отвергнута. До сих пор не может забыть девушку и ее отказ.Чон Сун Чжон (Ко Ду Шим) — владелица пансиона в городском колледже. Двадцать семь лет назад она встретила Со Бён Джина в кафетерии колледжа. Хотя они любили друг друга очень сильно, но не могли пожениться из-за возражения родителей парня. Узнав, что беременна, ради будущего своей дочери Юн Чжу, отдает ее своему бывшему жениху. Позже она вышла замуж и теперь у нее две дочери от этого брака: Су Чжин и Су А. Теперь, ее давно потерянная дочь Юн Чжу снова с ней.
Ча Бо Ён (Чу Со Ён) — единственная дочь Ча Дон Су и старшая сестра Ки Чжуна и Сон Чжуна. Она жила как дочь богатой семьи, а сейчас она — домохозяйка и жена владельца крупной компании. Она не знает трудностей в жизни, не заботится о других людях и не знает доброты.
Ким Су А (Ким Бо Ра) — третья дочь Чон Сун Чжон. Младшая сестра Юн Чжу и Су Чжин. Она добросердечная и умная девушка, но любит совать свой нос в чужие дела, за что носит прозвище «бабуля».
Во всем блеске
Во всем блеске- Главная
- МЕГА STYLE
- Мода
- Во всем блеске
История пайеток
Mega Style #историявещейУже несколько сезонов подряд все самое блестящее и переливающееся в свете софитов или под лучами солнца не выходит из моды. Разбираемся в феномене пайеток и учимся носить их, как говорится, «и в пир, и в мир».
Если анализировать показы нескольких последних лет, становится однозначно ясно — пайетки прочно укрепили свои позиции в списке трендов и сдаваться не собираются. И в этом нет ничего плохого — тем более, что дизайнеры уже давно адаптировали их для повседневной жизни.
Некоторые, впрочем, оказались дальновидней и креативней других — например, Алессандро Микеле из Gucci призывает блестеть с ног до головы. Почему бы и нет? И все же, в чем причина феноменальной и взаимной (мы на это надеемся) любви дизайнеров к пайеткам?
История
Индия, где каждый праздник превращается в водоворот ярких красок, стала родиной пайеток. Их использовали как декор сари, но на тот момент цена на них была настолько велика, что позволить расшить любимую одежду чем-то блестящим могли себе позволить только обеспеченные женщины.Первыми предшественниками современных пайеток были круглые бляшки-монисты из тонкого листового металла, впервые найденные в Хараппе в долине реки Инд среди артефактов археологической культуры Кот-Диджи.
Любопытно, но слово «пайетка» имеет французское происхождение. В 18 веке блестящий декор был главной составляющей любого маскарадного костюма.
Подол женского платья из шелка — вышивка гладью, дополненная пайетками золотого и серебряного цвета (Европа, 1785—1790).
Бумажный веер «плие» — орнамент выложен золотыми пайетками различной формы (Франция, 1865—1870).Чаще всего их помещали на веера, органично дополняя красочные рисунки. Чуть позже, в конце того же века, о пайетках заговорили в Британии — аккурат после колонизации Индии.
Свадебные перчатки из белой кожи с вышивкой золотными и цветными шёлковыми нитями, металлическими пайетками и перламутром. Нидерланды, 1622 год. Собрание Rijksmuseum.
Свадебные перчатки из белой кожи с вышивкой золотными и цветными шёлковыми нитями, металлическими пайетками и перламутром. Нидерланды, 1622 год. Собрание Rijksmuseum.Свадебные перчатки из белой кожи с вышивкой золотными и цветными шёлковыми нитями, металлическими пайетками и перламутром. Нидерланды, 1622 год. Собрание Rijksmuseum.
Настоящей революцией в истории этого элемента декора стало открытие в 1870 году Джоном и Исааком Хайтом целлулоида.
Бальное платье, ок. 1900 г. Шёлк, пайетки. House of Worth (1858–1956). Собрание музея Метрополитен.
Бальное платье, ок. 1900 г. Шёлк, пайетки. House of Worth (1858–1956). Собрание музея Метрополитен.
Бальное платье, ок. 1900 г. Шёлк, пайетки. House of Worth (1858–1956). Собрание музея Метрополитен.
В начале 20-ых годов две противоборствующие силы в лице Поля Пуарэ и Коко Шанель предлагали публике абсолютно разное направление в моде, однако и первый, и второй модельер были уверены в одном — декор никогда не будет лишним. Победа Коко в этом поединке была оправданной — Европа требовала элегантности, комфорта и революции. Несмотря на запросы, Шанель хоть и изредка, но обращалась к пайеткам.
В золотую эпоху Голливуда, с 1930-х по 1950-ые годы, вся Европа и Америка во всеуслышание призналась в чувствах к перьям, бахроме и, разумеется, пайеткам. Вскоре они стали неотъемлемой частью любого сценического костюма.
В период Первой мировой войны блестящий декор отходит на второй план, уступая место минимализму и лаконичности в одежде. Следующий раз пайетки заявили о себе лишь в 60-ые годы прошлого столетия — хиппи с радостью вспомнили о некогда забытом тренде, который радует глаз и поднимает настроение. Дискотечные восьмидесятые и открытие в конце 70-ых культового Studio 54 как новый виток в отношениях моды и пайеток — ими стали расшивать не только блузы, топы и мини, но и аксессуары, обувь и даже верхнюю одежду.
Триумфальное возвращение пайеток, или как их уже успели окрестить glittero’clock, мы праздновали в осенне-зимнем сезоне 2015 года. Тогда добрая половина дизайнеров не поскупилась и использовала их блеск практически в каждом аутфите. Платья авторства на показе Sonia Rykiel переливались ярко-красными, синими и изумрудными пайетками.
Вместе с модой на бельевой стиль и гранж в весенне-летнем сезоне 2016 мы снова встретились с излюбленным декором.
На этот раз в исполнении Демны Гвасалии, который покрывает серебряными пайетками платье Vetements по всему периметру, в то время как Консуэло Кастильони из Marni платье, утопающее в пайетках, рекомендует носить поверх лаконичных вещей, а Жюли де Либран из Sonia Rykiel показывает комплекты, полностью расшитые золотыми и серебряными пайетками. Ровно через сезон по итогам четырех Недель моды фэшн-мир резюмировал: тренд на голливудский шик вернулся, а вместе с ним и пайетки. Неброские — как в коллекции Louis Vuitton, крупные, как на брюках Michael Kors и платьях Nina Ricci.
Но вернемся в реальность. В наступившем сезоне балом правит фантазия и те, кто всячески поддерживают тенденцию побега от реальности в выдуманные миры, но только посредством одежды. Все тот же Майкл Корс и Анна Суи. Последняя вывела на шоу классические вечерние наряды в блестках.
И Молли Годдард и Джонатан Андерсон, который точно угадал, в чем ходила на дискотеки Диана фон Фюрстенберг. Правильно, в пайетках! Лодочки Oscar de la Renta шли в тандеме с блестящими комплектами, а подиум на шоу Coach креативный директор марки Стюарт Виверс в прямом смысле слова посеребрил, собственно, как и большую часть своей коллекции.
Но, безусловно, в числе дизайнеров есть тот, кто еще три года назад будто отправился в будущее, чтобы подсмотреть сегодняшнюю обстановку в мире моды. Думается, что им был Алессандро Микеле, назначенный в качестве креативного директора Gucci в 2015 году.
Уже тогда, в своей дебютной коллекции, он осознал, как фэшн истосковался по избыточности во всех смыслах слова. Спустя шесть сезонов он продолжает гнуть свою линию, являясь хедлайнером миланской Недели моды.
А если кто и стоял у руля популяризации всего блестящего еще так лет 12 назад, то это точно Ашиш Гупта. Британец индийского происхождения каждый раз отдает дань пайеткам и использует их чуть ли не в качестве основы для футболок, сумок-пакетов и платьев.
От теории — к практике
Повальное увлечение мира высокой моды блестящим декором, быстро перенес в свои коллекции весь масс-маркет. Так, в весенне-летней коллекции Zara появился твидовый жакет, расшитый крупными пайетками.
Он отлично подойдет для трудовых будней, если замиксовать его с темно-синими джинсами, серебряными кроссовками и футболкой с принтом, так и для выхода в свет — вместо спортивной обуви выбираем лодочки или босоножки с изобилием декора. На случай, если захочется оказаться в центре вечеринки, рекомендуем надеть такой жакет поверх однотонного струящегося платья в пол.
Для заядлых модников там же мы подглядели черные, усыпанные пайетками брюки прямого кроя. Прослыть it-girl с ними проще простого — добавляем остроносые сапоги-чулки красного цвета и бархатную рубашку с вышивкой. Крупные украшения приветствуются. Кстати, испанцы обшивают пайетками и сумки, что нам, безусловно, на руку.
Удлиненная футболка Bershka — отличный вариант для любой вечеринки: строгий черный отлично сочетается с казалось бы едва заметным блеском. Покупаем в тандеме с ультрамини и ботфортами или казаками, плюсом косуха.
Что касается обуви, то отправляйтесь в Pazolini и Aldo. В первом найдете блестящие лоферы, которые составят отличную компанию брючному костюму оверсайз и топу на бретельках. Или в Zara — там вас ждут полусапожки с острым носом главного цвета сезона — лилового.
#весна
Весна дарит нежные цвета, смелые принты и необычные решения
28.02.2018
#новость
Для скейтеров, сникерхедов и хайпбистов
25. 04.2018
#новость
Неон, металлик, футуризм и инновации
29.12.2018
#историявещей
Мастер маскировки в военное и мирное время
14.02.2019
#гдекупить
Без которых не обойтись летом
13.05.2018
#тренды
Минималистичные и авангардные, сдержанные и эпатажные
23.07.2019
Во всем блеске! – COLOR BLOCKING
Во всем блеске! Обычно у женщин с их загруженностью к подготовке праздника очень мало времени остается на себя любимую. Какая уж там прическа, если и прибрать по дому нужно, и кушать приготовить, и стол накрыть, и гостей встретить. Поэтому составьте четкий план и запишите его в блокнот или evernote, по которому Вы будете строго действовать. Начинайте с таких дел, которые требуют больше времени, чтобы в последний момент не бегать по дому в бигудях, когда на пороге стоят гости
Во сем блеске! Сияющая и здоровая кожа
Для процедур по уходу за кожей лица и тела стоит выбрать более интенсивный уход. Если обратиться к косметологу, можно будет заранее наметить ход мероприятий и подобрать соответствующие косметические средства. Это обойдется дешевле, нежели покупка экспресс-средств в канун праздника. Когда в распоряжении есть примерно месяц, можно пройти химический пилинг, процедуры типа кислородных масок, сделать инъекции для разглаживания морщин и т.д. Если останется всего неделя, то еще будет время посетить курсы массажа и быстроэффективны
Во все блеске! Блестящие волосы
Для волос я рекомендую сделать в салоне процедуру ламинирования или биоламинирования за несколько дней до празднования. Ваши волосы засияют и им не нужна будет особенная укладка — они будут выглядеть здоровыми и блестящими. По-моему, это самый выигрышный вариант. Еще один способ — это голливудские локоны. Они заполонили мир, и в последние годы являются самой популярной вечерней прической. Экспресс-метод сделать локоны: на влажные волосы нанести спрей или мусс для укладки с термозащитой, высушить волосы феном и собрать их пучком в резинку. Можно и в две, тогда кудри будут мельче. Пока Вы делаете приготовления к празднику, ходите с такой «прической» на голове. Перед приходом гостей просто распустите волосы, взбейте Ваши кудри пальцами рук, немного лака для волос и вуаля — Ваши локоны готовы
Во всем блеске! Модный маникюр
На Новый год модны яркие, разрисованные ногти и классический френч, играющий разными цветами. Можно разрисовать свои ногти, будто их покрыл мороз, нарисовать снежинки. Особенно актуальны «мандариновые» ногти — ведь мандарин является символом праздника. А чтобы Ваши ручки были защищены, проведите процедуру парафиновой ванночки. Такой способ подлечивает Ваши ранки и царапины на руках, кожа питается, разглаживаются мелкие морщинки и оказывается весьма омолаживающий эффект. Вы можете нарисовать на своих ногтях ромашки, сердечки, имитацию иероглифов, самое главное, чтобы на каждом Вашем пальце нанесенные картинки совпадали по тематике
Во всем блеске! Блеск в глазах
Красивые глаза – это здоровые и отдохнувшие глаза. Не перегружайте свои глаза, сидя за компьютерами, ноутбуками и прочей «нечистью». Правильный уход за глазами обеспечит Вам сияние и здоровый вид. Избавиться от темных кругов и отеков поможет, в первую очередь, полноценный сон и правильный рацион питания. Удалите жирную пищу и употребляйте поменьше сахара — эффект не заставит себя ждать. Прежде чем наносить тушь, ресницы необходимо обезжирить средством для снятия макияжа, не содержащим масло. Не нужно прокрашивать подводкой внутреннее веко от начала до конца однообразной линией — это придает возраст и уменьшает глаза. Штрих должен быть «живой», различной толщины и тона. Любой макияж привлечет внимание, если Вы сделаете акцент на глаза. Помада или блеск не продержатся долго, так как Вы практически все время будете находиться за столом. Пусть сияют глаза: блестки, стразы, наращенные ресницы, кремовые или перламутровые тени. Актуальные цвета: розовый, бежевый, коричневый, smoky eyes можно выполнять в черных, темно-синих, серых, коричневых, бирюзовых, изумрудных и фиолетовых тонах
Во всем блеске! Совершенный силуэт
Перед праздниками время заняться весом. Не нужно «объявлять» голодовку, иначе к концу месяца никакие секреты совершенства Вам не помогут, так как Вы будете выглядеть болезненно. Просто скиньте несколько ненужных килограммов, чтобы не набрать лишних на предстоящем застолье. Вы до сих пор не купили абонемент в спортзал? Срочно за абонементом! Отлично корректируют фигуру аэробика, фитнес-йога, танцы и занятия в тренажерном зале. Постарайтесь организовать режим так, чтобы каждый день у Вас было по часу или два физической нагрузки. Запишитесь в салон красоты на массажи и обертывания — процедуры выравнивают кожный покров. Можно также посетить баню и провести разные процедуры по уходу самостоятельно
Во всем блеске! Выбираем наряд
Наряд нужно подбирать особо тщательно. Если есть возможность, обращайтесь к стилисту или просмотрите Интернет — как одевается ваша любимая звезда и попробуйте передать этот образ. Обладательницам
Бэлла Дадаева
Колонка
Шоколадная маска
Для того, чтобы выглядеть на все 100% в Новогоднюю ночь, необходимо привести себя в порядок. Я поделюсь секретом о том, как сделать Вашу кожу сияющей и свежей. Рецепт очень прост. Растопите молочный шоколад на водяной бане, добавьте желток и сметану. Смесь нанесите на лицо и оставьте до полного высыхания. Смойте теплой водой без мыла. Эта маска отлично увлажнит Вашу кожу.
Оливково-медовая маска для восстановления волос
Продолжая тему о нашей с Вами красоте, хочу поделиться еще одним рецептом для приведения Ваших волос в порядок.
2 яйца, 5 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. жидкого меда. Все смешиваем и наносим на волосы. После этого надеваем резиновую шапочку на полчаса, а после все смываем.
Эта маска отлично поможет сделать волосы здоровыми и красивыми.
Лана Исаева
глянцевый журнал COLOR BLOCKING
Во всем блеске: как добиться эффекта сияющей кожи и волос
Косметические средства для лица, тела и волос с эффектом сияния мгновенно создадут атмосферу волшебства и превратят любую женщину в королеву бала. Всего пара капель масла с шиммером – и кожа приобретет отдохнувший вид, а волосы ухоженный лоск, в свою очередь хайлайтер расставит правильные акценты на лице. В преддверии праздников мы решили рассказать, как сияющего эффекта можно добиться самостоятельно в домашних условиях.
Макияж с эффектом сияния
Сегодня в тренде все, что блестит, поэтому яркие мерцающие тени с голографическим эффектом и эффектом хамелеон актуальны как никогда. Для создания праздничного образа визажисты советуют обратить внимание не на привычные палетки теней, а на рассыпчатые пигменты. С их помощью можно оживить любой макияж, нарисовать стрелки, оттенить ресницы, сделать выразительный блик на губах, придать коже эффект загара и даже выделить блестящие, цветные пряди в волосах. Уникальность пигментов состоит в том, что, смешивая разные оттенки между собой, можно получить свой уникальный цвет. По интенсивности и насыщенности он превзойдет готовые тени, и можно будет бесконечно экспериментировать, фантазировать и творить. Чтобы пигменты держались на коже, наносить их нужно на специальную базу.
1 — cпрей-фиксатор придающий сияние Wonder Woman, Kiko Milano, 2 — гелевые моно тени для век, Giorgio Armani, 3 — жидкие тени для век, Giorgio Armani, 4 — набор праймеров для век, Urban Decay, 5 — жидкая голографическая губная помада Grand Illusion Glossy Liquid Lipcolour, М.А.С, 6 — палетка теней для век, Givenchy, 7 — блеск для губ Dior Addict Stellar Gloss, Dior, 8 — pассыпчатые тени Pigment, M.A.C
Если для праздничного макияжа хочется использовать средства более привычных текстур, можно обратить внимание на мерцающие тени, которые наносятся как сухим, так и влажным способом. Особенно эффектно будут выглядеть тени с металлическим сиянием, нанесенные влажной кистью. Такие оттенки лучше не смешивать между собой, а остановить выбор на монохромном макияже, то есть выделить веко только одним ярким цветом.
Жидкие тени – любимое средство визажистов для создания праздничного макияжа. Их легко наносить, они долго держатся, не скатываются и не осыпаются. Жидкие тени можно использовать в качестве подводки, миксовать оттенки друг с другом или распределять средство подушечкой пальца тонким слоем – в этом случае тени будут просто деликатно мерцать.
Хайлайтер для лица: как правильно им пользоваться
Хайлатер – средство, которое поможет скорректировать контуры лица, скрыть мелкие морщинки и придать образу праздничный вид. Чтобы сделать взгляд более открытым и выразительным, наносить сияющее средство нужно под брови. Для удлинения лба – на виски и границу волос. На самую высокую точку скул хайлайтер наносится, если нужно отвлечь внимание от темных кругов под глазами или морщинок, а сделать нос более изящным поможет трюк с высветлением его спинки.
Хайлайтер также поможет придать глазам выразительности. Обладательницам опущенного века визажисты советуют провести тонкую сияющую линию под бровями, а женщинам с глубоко посаженными или небольшими глазами поставить точку на середине подвижного века и растушевать. Чтобы открыть взгляд, можно расставить небольшие мерцающие точки во внутренних уголках глаз.
1 — палетка хайлайтеров Meteoritites Pearl Dust, Guerlain, 2 — жидкий хайлайтер для лица и тела, Tom Ford, 3 — жидкий хайлайтер, My Clarins, 4 — жидкий хайлайтер для лица с жемчужной пудрой, Mixit
Хайлайтер выручит, если нужно придать сияние и объем губам. Для создания такого эффекта достаточно поставить небольшие блестящие точки под серединой нижней губы и над галочкой верхней. Затем средство нужно тщательно растушевать. Чтобы не испортить эффект, о карандашах для губ лучше забыть. А вот глянцевые блески и средства для губ с мерцающими частицами идеально дополнят новогодний макияж. Чтобы не сверкать, как новогодняя елка, лучше остановить свой выбор на нежных естественных тонах. А если хочется придать губам яркости – сделать выбор в пользу светлых, почти невесомых теней.
Хайлайтеры бывают сухие, жидкие и кремовые. Визажисты советуют обратить внимание на средства именно с кремовой текстурой – они дают универсальный эффект свечения, поэтому подходят любому оттенку кожи. Легкий сияющий крем красиво ложится на кожу, делает ее визуально гладкой и словно шелковой. Наносить его можно на скулы, внутренние уголки глаз, спинку носа и галочку над верхней губой. Также такое средство поможет визуально уменьшить морщины и скрыть усталость кожи. Чтобы добиться эффекта мгновенного лифтинга, следует наносить хайлайтер от бровей к вискам и растушевывать средство немного вверх, а затем можно добавить светящийся блик и на переносицу. Кремовый хайлайтер красиво ляжет на кожу, если предварительно согреть руки и наносить средство не кистью, а подушечками пальцев.
Сияющая кожа тела и волосы
Создавая праздничный образ, не стоит забывать о коже тела и волосах. Подчеркнуть плечи, ключицы и колени можно с помощью обычного хайлайтера или специального мерцающего средства для тела.
1 — вишнево-миндальный лосьон для тела c мерцающими частицами, Aveda, 2 — молочко для тела SPA Iridescent Island Milk с мерцающими частицами, 3 — сухое масло для лица, тела и волос с эффектом сияния, Matis
Кремы и лосьоны для тела с эффектом сияния не только красиво подсвечивают кожу, но и увлажняют и питают ее, благодаря чему она выглядит еще более гладкой и красивой. Можно также выбрать масло для тела с мерцающими частичками – оно придаст коже волшебное сияние, а натуральные ингредиенты в составе подарят удовольствие от прикосновений к коже и сделают ее безупречной. Не стоит забывать, что перед праздничной вечеринкой и нанесением блестящего крема нужно воспользоваться скрабом, чтобы подготовить кожу и сделать ее еще более гладкой.
1 — мусс слабой фиксации придающий волосам сияние Uevo Design Pod Gloss Foam, DEMI Professional, 2 — капли для придания блеска, EVO, 3 — крем для волос с золотым блеском, Tigi
В праздничную ночь блеск можно придать даже волосам. Если хочется чего-то интересного, можно выделить отдельные пряди мерцающими цветными пигментами. Чтобы оттенки держались, наносить их нужно на лак для волос. Остальные локоны стилисты советуют сбрызнуть специальными средствами для придания блеска волосам. Главное – не переборщить, чтобы не получить эффект грязных и жирных волос. А любительницам экспериментов придутся по душе специальные лаки и муссы для волос с блестками.
Быть в курсе!
Раз в неделю делимся статьями и новостями на темы моды, красоты, осознанности и жизни звезд
Во всем блеске | Passion.ru
Можно придумать в новогоднюю ночь себе любой вполне конкретный образ, но для этого надо вооружиться подходящей косметикой. Попробуйте создать для новогоднего вечера, к примеру, образ Снегурочки или холодной Снежной королевы. Для этого кончики накрашенных ресниц выделите белой тушью, коснитесь белым карандашом бровей и обведите контур губ.
Кстати, вам не обойтись без этого важного элемента, так как вечером губы должны быть очерчены сильнее, иначе они “пропадают” на лице. По линии верхнего века можно наклеить серебряные блестки, а на скулы нанести немного перламутровой пудры.
А если вы хотите выглядеть как таинственная незнакомка, то используйте в своем макияже золото. Причем оно должно быть только в виде легкого отлива или крохотных вкраплений. Гламурный макияж в золотых тонах при желании можно выполнить с помощью таких универсальных средств, как блеск для губ (только учтите, что если пару сезонов назад был моден густой, словно капающий с губ, блеск, то сегодня он должен выглядеть легким и прозрачным), золотые тени и блестящая пудра.
Если же вы не решаетесь украсить себя косметикой цвета чистого золота, то не переживайте: добавьте розовый, зеленый оттенок и получите волшебный результат. Например, золотисто-желтое сияние прекрасно подходит к смуглой коже. Золотой с оттенком розового придает светлой коже здоровое, естественное сияние. А золото с едва заметным оттенком зеленого придает брюнеткам с оливковой кожей особенный вечерний вид.
Этой зимой другое не менее актуальное сочетание в цветах праздничного макияжа – насыщенный сливовый и глянцевый серебряный. Знайте, что вечернему макияжу подходят насыщенные оттенки, а о натуральном макияже – телесного цвета помадах, едва заметных тенях для век и бежево-коричневых румянах – следует на время забыть. Вечером серебряный блеск и яркие сливовые тени просто неразлучны, потому что они словно освещают глаза и придают взгляду загадочное сияние.
Но сливовый – сложный цвет. Некоторым он нравится, другие терпеть его не могут. Потому что и он любит не всех. Например, брюнеткам он к лицу, а блондинкам, наоборот, добавляет ненужной бледности. Поэтому если вам кажется, что сливовые веки – это слишком, а выглядеть модно хочется, то советуем накрасить ресницы бордовой тушью, а верхнее веко подвести баклажановой подводкой. И не надо особо зацикливаться на глазах – губы также могут подчеркнуть вашу индивидуальность не меньше глаз.
Во всем блеске: 5 способов носить украшения этим летом
Сейчас лучшее время, чтобы носить украшения: в лучах солнца они эффектно сверкают, переливаются всеми цветами радуги и привлекают всеобщее внимание. Как модно носить украшения этим летом мы расспросили основательницу и креативного директора бренда J-Point, Марину Костину.
Смешивать разные металлы и камни
Девиз этого сезона — полная свобода действий. Нет никаких рамок: в одном украшении могут быть смешаны несколько металлов — например, желтое, белое и розовое золото. Драгоценные камни в украшениях также могут сочетаться в совершенно разных пропорциях: миниатюрные и крупные, средние и маленькие. Это всегда выглядит интересно и заставляет окружающих разглядывать вашу ювелирную композицию на руке, шее или декольте бесконечно.
Сочетать несколько разных украшений вместе
Эклектика сегодня — самый горячий драгоценный тренд. Не нужно делать акцент на чем-то одном, комбинируйте разные по цвету, форме и размеру ювелирные изделия. Такая игра на контрастах всегда смотрится выигрышно. Я рекомендую носить несколько браслетов на одной руке или сразу на двух, сочетать много тонких цепочек разной длины, комбинировать подвески и, конечно, кольца.
Делать ставку на жемчуг
Must-have этого сезона — украшения с жемчугом, который теперь воспринимаются не как вечная классика, а как свежий модный тренд. Если раньше жемчуг доставали из шкатулки только по особому случаю, чтобы надеть с вечерним платьем, то сейчас украшения с ним надевают к футболкам-оверсайз, летящими «чайными» платьями и кроп-топами. Лето 2019 тот случай, когда жемчуг не просто можно, а нужно носить каждый день!
Носить кольца на фалангах пальцев
Сочетание миниатюрных фаланговых колец с классическими — яркий тренд этого сезона! Но для того, чтобы украшения смотрелись гармонично, важно, чтобы они были созданы в похожем стиле, например, из одного материала или с одним камнем. Это позволит составить единую композицию. Кстати, если вы сочетаете несколько колец с цветным камнем, обратите внимание на тренд с только что прошедших показов haute couture — теперь модно подбирать цвет маникюра под любимое кольцо.
Акцентировать внимание на спине
Пожалуй, это наиболее элегантный и женственный тренд этого сезона. Подчеркнуть утонченные изгибы спины можно не только с помощью глубокого выреза, но и элегантной цепочки с подвеской. Открытая спина у платья и эффектное колье — и вы звезда любой вечеринки. Кроме того, можно «играть на контрастах» и комбинировать разные по форме и размеру цепочки.
в чем встретить новогоднюю ночь, чтобы не прослыть серой мышью
Металлический блеск — для девушек, элегантная сдержанность — для мужчин. Altapress.ru разбирался какой наряд будет особенно выигрышно смотреться в новогоднюю ночь.
Искры
CCO
Блеск, металл и элегантность: новогодний наряд для девушки
Вычурность, кислотные цвета и хищный принт стилисты советуют оставить на потом. Предпочтение в новогоднюю ночь следует отдать светлым нарядам с яркими вкраплениями. Подойдут также любые спокойные оттенки — кремовый, персиковый.
Среди трендов — асимметрия в одежде. Для элегантного вечернего образа можно выбрать как платье на одно плечо, так и «металлическое» в пол.
Стилисты советуют оставить на потом красные платья, а также мини-юбки. Для новогодней ночи подойдет средняя или максимальная длина.
Однако классику никто не отменял. Маленькое черное платье всегда смотрится выигрышно. Но в новогоднюю ночь оно должно быть особенным — с блестящими вставками или интересным разрезом.
Платье
CCO
Альтернатива вечернему платью — атласный топ на тонких бретельках, который удачно сочетается с брюками (укороченными, зауженными или максимально свободными). А также — с летящей юбкой.
Стилисты советуют девушкам аккуратно отнестись к аксессуарам, но и не пренебрегать ими.
Сила, элегантность, классика: новогодний наряд для мужчины
Стилисты советуют мужчинам отдать предпочтение спокойным тонам — черный, серый, пепельный.
Подойдут и пастельные оттенки. Хороший образ получится со светлой рубашкой. Ее можно сочетать со свитерами крупной вязки, а также яркими пуловерами.
Костюм
CCO
В новогоднюю ночь следует отказаться от джинсов и сделать выбор в пользу брюк — чинос или слаксов.
Классический костюм остается в тренде. Разбавить серую гамму поможет яркий галстук или бабочка.
Отметим, что мужчина и женщина одетые в новогоднюю ночь в едином стиле — один из способов выделиться среди толпы однообразных образов.
Вера во всем своем великолепии, Чарльз Хаддон Сперджен, книга в мягкой обложке
Чарльз Хэддон Сперджен (1834-1892) получил титул «Принц проповедников» за свою неустанную работу с кафедры, за которую за 40 с лишним лет было произнесено много тысяч проповедей. проповеди.
Но он был больше, чем проповедник, хотя он был одним из десяти тысяч, он также основал проповеднический колледж, руководил службой колпортажа, раздававшей книги и трактаты, поощрял уличные проповеди и написал множество книг помимо своих книг проповедей.
Это прекрасное собрание проповедей о вере Сперджена состоит из двенадцати различных проповедей, по-разному отображающих различные виды веры.
Проповедь 1: Маленькая вера. У некоторых возрожденных христиан мало или слабая вера. Сперджен сначала отмечает, что иметь слабую веру — бремя. Хотя маловер вполне уверен в Небесах, тем не менее он страдает от недостатка уверенности. В отличие от обычной веры, она не перерастает постоянно от веры к вере. Он цитирует слова Буньяна о том, что у человека с малой верой есть множество страхов.«У него больше жизней, чем у кошки». Если вы убиваете его снова и снова, он все еще жив. Он всегда в безопасности, но редко знает об этом.
Проповедь 2: Здесь читателя наставляют «увидеть Иисуса» по вере. Вера — это око души. Только это будет «взирать на Иисуса». Видеть Иисуса — это постоянное явление с верой. Это не просто время от времени. Это настоящее, а не будущее. Он никогда полностью не упускает из виду Спасителя, пока используется. Он везде, поэтому мы можем видеть Его везде, где бываем или куда бы мы ни пошли.
Проповедь 3: Разница между малой верой и большой верой не такая большая пропасть, как между малой верой и отсутствием веры. Иногда Иисус называл апостолов «маловерными» (Матф. 8:26; 16: 8; Луки 12:28). Петр имел веру ходить по воде, пока он не смотрел на ветер вместо Иисуса. Вера никогда не в опасности, пока она смотрит на Иисуса.
Проповедь 4: Вера необходима для угождения Богу. (Евр. 11: 6). Никакие человеческие изобретения не могут угодить Богу без веры. Если Богу угодно дать нам жизнь вечную, целью нашей жизни должно быть угождение Богу.Для веры Его заповеди будут драгоценны, и верные всегда будут им подчиняться.
Проповедь 5: Необходимо укреплять веру. Апостол был обрадован тем, что у фессалоникийцев была чрезвычайно возрастающая вера (2 Фес. 1: 4). Если мы знаем, что наша вера возрастает, это предмет искреннего благодарения. Возросшая вера имеет невыразимую ценность. Давайте усердно его добиваться.
Проповедь 6: Вера — щит (Еф. 6:16). Все христиане рождены быть воинами, и вера — это наш щит, который мы можем использовать против мира, плоти и дьявола.Чем больше веры, тем больше атак, и щит веры получает множество ударов. Христиане должны научиться владеть щитом, и все уроки есть в Библии. Христос использовал Писание, чтобы противостоять попыткам сатаны свергнуть его.
Проповедь 7: Увеличение веры увеличивает мир.
Проповедь 8: Зрелая вера проиллюстрирована жертвоприношением Исаака Авраамом. Сначала был суд. Он должен потерять сына обетования своим поступком. Авраам не колебался, он сразу повиновался. Он был осторожен и взял все необходимое для совершения дела.Наконец, он приступил к тому моменту, когда приставил нож к горлу своего любимого сына. Разве это не проявление зрелой веры?
Проповеди 9, 10, 11, 12 одинаково ценны и полезны: вера и жизнь; Рассвет и Облако веры; Вера и ее привилегии; и, наконец, вера дворянина.
Кто прочитает проповедь Сперджена, будет вознесен высоко над земными вещами.
К. Х. Сперджен (1834-1892) был не только прославленным проповедником, для которого была построена Скиния Метрополитен, но он написал множество книг, издал журнал, был разносчиком книг, был толкователем и т. Д.112 страниц
Код продукта : 1589603761
Мнение | Pokémon Go Посмотри на мир во всем его великолепии
Но в основном это были студенты Аляски. Они представляли 45 сообществ Аляски, некоторые из которых были коренными, многие из которых изолированы, и банановые слизни не представляли интереса.
Через несколько дней, вернувшись домой в Огайо, я больше не чувствовал, что должен подавать пример, и сам загрузил игру.
Мое сообщество ожило в ярких пастельных синих и зеленых тонах, сетка моего района была наполнена магией.Я поймал на своем одеяле бульбазавра. В саду пряталась пушистая Иви. В шутку мы с моим парнем прошли квартал в погоне за шелестящими листьями, которые указывали на животное, еще не пойманное в нашем Покедексе. Мы поймали его и прошли квартал. Потом еще один. Мы прошли пять миль.
Я переехал в свой пригородный район Огайо два месяца назад и прожил в штате менее двух лет после переезда с Восточного побережья. Езжу на работу и прихожу домой. Рестораны, которые я чаще всего посещаю, находятся не больше чем в миле.Моя повседневная жизнь протекает в радиусе от 10 до 20 миль, и большая часть этого места — это сельская местность, желтая или зеленая, но всегда пустая.
Таким образом, приключения означают жизнь за пределами Огайо — с его многочисленными запеканками и блошиными рынками, всеми этими церквями и магазинами мороженого. В более общем смысле это означает мир за пределами Соединенных Штатов.
Но бродить по окрестностям, продвигаться к центру города к поке-стопам — голубым бриллиантам, разбросанным среди сообществ, которые оживляют запасы вашего аватара — мой мир внезапно стал чужим.Я все заметил. Я стоял на Сандаски-стрит, главной улице города, собирая покеболлы, и читал с маленького синего пузыря, что на этом месте 153 года назад жители сформировали Пятые цветные войска США. Позднее четверо были награждены почетными медалями Конгресса.
«Вы это знали?» — спросил мой парень. Затем, через несколько минут: «Вы знали это? Или это?»
Не только мы это делали. Район кишел людьми, прогуливавшимися по окрестностям, что было огромным подъемом для вечера понедельника.Вся идея Pokémon Go состоит в том, чтобы побывать там, где вы еще не были, отслеживать сайты, как новые, так и иностранные. Местный креольский ресторан превратился в Poké Stop, доступный только изнутри, поэтому люди собирались в вестибюле, ожидая столиков или заказывая еду на вынос. Рядом с мэрией посмеялась школьная пара, поймав рычащий нидоран. Мужчина в футболке Slipknot показал мне свой телефон и сказал: «Ты веришь этим Пиджам?»
Величественный викторианский дом во всем его великолепии
Подпишитесь на нашу рассылку о COVID-19, чтобы быть в курсе последних новостей о коронавирусе по всему Нью-Йорку
Элегантный дом на 405 West Neck Road в Ллойд-Харборе, первоначально голландский фермерский дом, построенный в 1830 году, был преобразован в викторианский.
Когда-то принадлежавший семье Axe, которая также владела замком Tarrytown, дом украшен изысканными деталями экстерьера и интерьера, возвращая нас в то время, когда мужчины носили цилиндры и женские корсеты и ехали в конных экипажах. Сегодня тот же самый дом продается за 1 495 000 долларов.
Расположенный на 2,1 акра, 12-комнатный дом включает в себя семь спален, три полных и две полуванные комнаты, большую комнату с камином, кабинет, изысканную кухню-столовую с зоной для завтрака, главную спальню с ванной и частичный подвал.Существует также частная подъездная дорога и гараж на две машины с кирпичным патио и кирпичной террасой.
«Это романтический дом с высокими потолками, большими комнатами и большим количеством естественного света», — говорит Пегги Мориарти из Daniel Gale Sotheby’s International Realty, риэлтора, представляющего дом. «Он расположен в историческом районе Ллойд-Харбора».
Домовладельцы, которые живут в доме последние 40 лет, за эти годы значительно улучшили его, — говорит Мориарти. В течение прошлого года они заменили мансардную крышу на сланец Вермонта ручной резки и поставили новую крышу на гараж.Они также обновили и выгравировали голубой камень на подъездной дорожке, переоборудовали систему отопления с нефти на газовую и установили трехзонное кондиционирование воздуха.
Дополнительные улучшения включают ремонт внутренних помещений в трех полностью оборудованных ванных комнатах, в каждой из которых есть полы с лучистым обогревом. Половина ванны на первом этаже также была переделана. К дому была добавлена большая комната с камином, имеющая отдельную систему отопления и кондиционирования воздуха.
Тем более места для следующих владельцев.
За дополнительной информацией обращайтесь к Пегги Мориарти из Daniel Gale Sotheby’s International Realty; офис 631-692-6770; мобильный 516-769-2843 или [email protected] .
[wpdevart_facebook_comment title_text = «Комментарии» title_text_color = «# 000000» title_text_font_size = «22» title_text_font_family = «monospace» title_text_position = «left» bg_color = «# 198» animation_effect = «random» count_of_comments = «900» Вечерний во всем великолепии
Подробнее об авторских правах и других ограничениях
Для получения рекомендаций по составлению полных цитат обратитесь к Ссылаясь на первоисточники.
- Консультации по правам : Нет известных ограничений на публикацию.
- Номер репродукции : LC-USZ62-100835 (ч / б пленка, копия негр.)
- Телефонный номер :
SSF — Одежда и платья — 1921
- [P&P]
- Консультации по доступу : —
Получение копий
Если изображение отображается, вы можете скачать его самостоятельно.(Некоторые изображения отображаются только в виде эскизов за пределами Библиотеке Конгресса США по соображениям прав человека, но у вас есть доступ к изображениям большего размера на сайт.)
Кроме того, вы можете приобрести копии различных типов через Услуги копирования Библиотеки Конгресса.
- Если отображается цифровое изображение: Качество цифрового изображения частично зависит от того, был ли он сделан из оригинала или промежуточного звена, такого как копия негатива или прозрачность.Если вышеприведенное поле «Номер воспроизведения» включает номер воспроизведения, который начинается с LC-DIG …, то есть цифровое изображение, сделанное прямо с оригинала и имеет достаточное разрешение для большинства публикационных целей.
- Если есть информация, указанная в поле «Номер репродукции» выше: Вы можете использовать номер репродукции, чтобы купить копию в Duplication Services. Это будет
составлен из источника, указанного в скобках после номера.
Если указаны только черно-белые («черно-белые») источники, и вы хотите, чтобы копия показывала цвет или оттенок (если они есть на оригинале), вы обычно можете приобрести качественную копию оригинал в цвете, указав номер телефона, указанный выше, и включив каталог запись («Об этом элементе») с вашим запросом.
- Если в поле «Номер репродукции» выше нет информации: Как правило, вы можете приобрести качественную копию через Службу тиражирования.Укажите номер телефона перечисленных выше, и включите запись каталога («Об этом элементе») в свой запрос.
Прайс-листы, контактная информация и формы заказа доступны на Веб-сайт службы дублирования.
Доступ к оригиналам
Выполните следующие действия, чтобы определить, нужно ли вам заполнять квитанцию о звонках в Распечатках. и Читальный зал фотографий для просмотра оригинала (ов). В некоторых случаях суррогат (замещающее изображение) доступны, часто в виде цифрового изображения, копии или микрофильма.
Оцифрован ли элемент? (Уменьшенное (маленькое) изображение будет видно слева.)
- Да, товар оцифрован. Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения могут быть
просматривать в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса. В некоторых
случаях доступны только эскизы (маленькие) изображения, когда вы находитесь за пределами библиотеки
Конгресс, потому что права на товар ограничены или права на него не оценивались.
ограничения.
В качестве меры по сохранности мы обычно не обслуживаем оригинальный товар, когда цифровое изображение доступен. Если у вас есть веская причина посмотреть оригинал, проконсультируйтесь со ссылкой библиотекарь. (Иногда оригинал слишком хрупкий, чтобы его можно было использовать. Например, стекло и пленочные фотографические негативы особенно подвержены повреждению. Их также легче увидеть в Интернете, где они представлены в виде положительных изображений.) - Нет, товар не оцифрован. Перейдите к # 2.
- Да, товар оцифрован. Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения могут быть
просматривать в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса. В некоторых
случаях доступны только эскизы (маленькие) изображения, когда вы находитесь за пределами библиотеки
Конгресс, потому что права на товар ограничены или права на него не оценивались.
ограничения.
Указывают ли вышеприведенные поля с рекомендациями по доступу или Номер вызова, что существует нецифровой суррогат, типа микрофильмов или копий?
- Да, существует еще один суррогат. Справочный персонал может направить вас к этому суррогат.
- Нет, другого суррогата не существует. Перейдите к # 3.
- Если вы не видите миниатюрное изображение или ссылку на другого суррогата, заполните бланк звонка. Читальный зал эстампов и фотографий. Во многих случаях оригиналы могут быть доставлены в течение нескольких минут. Другие материалы требуют записи на более позднее в тот же день или в будущем. Справочный персонал может посоветуют вам как заполнить квитанцию о звонках, так и когда товар может быть подан.
Чтобы связаться со справочным персоналом в Зале эстампов и фотографий, воспользуйтесь нашей Спросите библиотекаря или позвоните в читальный зал с 8:30 до 5:00 по телефону 202-707-6394 и нажмите 3.
Во всем великолепии — Los Angeles Times
ОНИ зовут меня Свинина, и, насколько я понимаю, Год Свиньи как нельзя лучше подошел. Наконец-то, после десятилетий злоупотреблений, мое любимое мясо снова получает немного любви.
Честно говоря, я пришел под своим ником. У меня дома бывает редкая неделя, когда я не готовлю свинину в той или иной форме. На самом деле, держу пари, если вы все сложите, я, вероятно, готовлю столько же свинины, сколько и все остальные виды мяса вместе взятые.
Ни одно мясо не предлагает повара больше, чем свинина. Говядина и баранина обладают силой индивидуальности; свинина обладает глубиной и тонкостью. Он предлагает множество вкусов и текстур. Вы можете жарить, тушить, жарить на гриле или жарить. Это была основа таких разнообразных кухонь, как мексиканская, итальянская и китайская.
Одним из лучших ресторанных блюд, которые я ел в прошлом году, был пир молочного поросенка в Triumphal Palace, прекрасном китайском ресторане в Альгамбре в долине Сан-Габриэль. Хм, на самом деле, приготовь это два из лучших блюд — первое было настолько вкусным, что я вернулся и сделал это снова.
Кажется, в наши дни нельзя обернуться, не наткнувшись на блюдо с мясными закусками, а что такое прошутто, салуми и ветчина Серрано, как не прыжок свиньи к бессмертию?
Тогда есть карнитас — отлично обжаренные (конечно, на сале), поэтому они хрустящие снаружи и кремовые внутри.А как насчет ребрышек барбекю, которые копчены на медленном огне и так долго, что мясо остается твердым и немного вязким, но при этом четко отделяется от кости?
И наверняка кому-то кроме меня пришло в голову, что свиная грудинка — обычно тушенная до шелковистости, а затем подрумянивающаяся до восхитительного хруста — кажется новой фуа-гра. Блюдо есть повсюду, настолько повсеместно, что повара могут рискнуть полюбить его до смерти. Подождите, пока они откроют для себя вкус рысаков!
Свинина — это подарок и для домашних поваров, потому что с ней можно делать очень много вещей.Когда свинина в холодильнике, отличный ужин всегда рядом. Вот лишь несколько способов, которыми я больше всего наслаждался свининой за последние пару месяцев:
На рождественский ужин я засолил жаркое в короне пряным яблочным сидром и наполнил внутреннюю часть короны диким рисом с приправленными сухофруктами. Это было по-королевски, особенно когда его подавали в старинном замке Марго, которого привел щедрый друг.
На другом грандиозном праздничном ужине в доме друга был замечательный arista — свинина, щедро посыпанная пыльцой фенхеля, а затем обжаренная.Еще на одном была изображена влажная поркетта , запеченная на толстой подушке из фенхеля и других овощей.
Одно из моих любимых блюд для вечеринок — это большая лопатка для пикника, запеченная на медленном огне и медленно, пока мясо не станет влажным, а затем закончится пламенем, чтобы кожа стала хрустящей до хрустящей. Менее чем за 1 доллар за фунт вы можете прокормить армию.
Толстые свиные отбивные идеально подходят для гриля. Обжарьте их с обеих сторон, затем убавьте огонь и накройте крышкой, чтобы готовиться. Все, что вам нужно, это овощ — на прошлой неделе я выбрал обжаренную капусту — и у вас есть замечательный ужин в будние дни, который готовится примерно за полчаса.
Пару ночей спустя я измельчил тонко нарезанные отбивные до тех пор, пока они не стали достаточно широкими, чтобы заполнить небольшую тарелку. Затем я слегка обмакнул их в муке, в мыле для яиц и, наконец, в свежих панировочных сухарях, прежде чем обжарить их, пока они не станут блестящими и золотистыми (на сливочном масле, конечно, или, может быть, на сливочном масле, нарезанном с растительным маслом). Я положил на них салат из рукколы, заправленный терпким соусом из лимонного сока.
Я сделал три или четыре рагу. Свинина хорошо тушится, если вы начинаете с красивой жирной нарезки, такой как окурок, лопатка или ребрышки по-деревенски (они идут с лопатки поясницы около плеча; они более мясистые, но немного жестче, чем те, что расположены дальше от спины).
Потушите их в томатном соусе или попробуйте что-нибудь немецкое, приготовив это в белом вине с капустой и тмином. Варите на медленном огне кубики свинины в бульоне из красного чили, пока мясо не развалится, а затем добавьте приготовленную гомини, чтобы получить потрясающую позоле .
Свинина любит, когда ее готовят из собственного сорта, поэтому чем больше разных нарезок вы добавите в тушеное мясо, тем лучше — прошутто, панчетта, соленая свинина, салуми , свежая колбаса, бекон (говорите громко, это как музыка играть!) — все они добавят свой особый вкус.
Тем не менее, даже со всеми этими замечательными возможностями, последние пару десятилетий было непросто быть любителем свинины. Во-первых, так много свинины, которую мы получаем, просто не очень хорошее. Он тощий и бледный, и при неправильном обращении оказывается практически безвкусным и таким сухим, что имеет текстуру подошвы обуви.
Чтобы исправить это, крупные производители свинины начали продавать мясо, которое уже рассолено в солевой и фосфатной ванне. Это может сохранять мясо влажным, но делает его странно резиновым и скользким, почти как плохо приготовленный осьминог.Это мерзость.
И не нужно далеко ходить, чтобы найти страшилки о том, как выращивают свиней. Если термин «навозная лагуна» не испортит вам аппетит, ничто не испортит.
К счастью, все начинает меняться.
То, что случилось с современной свининой, — это простое сочетание диеты и экономии.
Свинина преображается
На первом месте была диета. До Второй мировой войны жирная свинина ценилась, потому что сало было одним из самых распространенных жиров для приготовления пищи.Но с появлением растительного масла сало стало расходным материалом. И, как подчеркивали производители растительного масла в своей рекламе, свиньи, ну, крупнокостные, и кто хочет так выглядеть? (И это несмотря на то, что сало содержит столько же калорий, что и растительное масло, и вдвое меньше насыщенных жиров сливочного масла. О, клевета!)
Производители свинины в ответ посадили своих свиней на диету и начали выращивать постное мясо. Толщина жира на спине забитых свиней была уменьшена почти вдвое в период с 1927 по 1971 год, и с тех пор она уменьшилась.
«Улучшение» свиней на этом не закончилось. По данным исследования, опубликованного в журнале Advances in Pork Production, по сравнению с 40 годами назад каждая свиноматка дает на 50% больше помета, а свиньям нужно на треть меньше корма, чтобы производить на треть больше постного мяса (и они готовы к убою на гораздо более молодой возраст — отсюда и переход свинины от розового к бледному). Добро пожаловать в «другое белое мясо».
Не менее коренным образом изменилась экономика свиноводства. С 1980 по 2002 год количество свиноводов в Соединенных Штатах упало с 65 000 до 10 000, а количество свиней на средней ферме подскочило с 200 до 1400.Сегодня только четыре крупные компании обрабатывают 65% всей проданной в стране свинины.
Но когда мелкие фермеры стали искать способы остаться в бизнесе, некоторые обратились к производству свинины, которую большие парни игнорировали.
В большинстве случаев это делится на две перекрывающиеся категории: свинина, которая имеет приятный вкус, и свинина, выращенная таким образом, чтобы вам было приятно покупать ее (без антибиотиков или стимуляторов роста, на органических кормах, выращенная и забитая гуманно) .
Эти первопроходцы в области свиного мяса добились огромного успеха. Несмотря на то, что специализированная свинина обычно стоит в два или три раза дороже, чем ее традиционные конкуренты, нишевые продажи растут так быстро, что самая большая проблема сегодня — найти достаточное количество фермеров, которые могут выращивать эти продукты.
Поставщик мяса для гурманов из района Залива Niman Ranch, специализирующийся на высококачественных продуктах, выращенных гуманно, считает, что продажи в филиале по производству свинины в Айове, основанном в 1998 году, ежегодно растут более чем на 40%.
За последнее десятилетие количество черных беркширских свиней американской породы, известных своей нежностью и вкусом, увеличилось более чем на 400%. По иронии судьбы, хотя порода британская и выращивается в Америке, вы, вероятно, найдете их в продаже только под их японским названием: Куробута (что означает «черная свинья»).
Расширяющаяся ниша
INDEED, недавнее исследование показало, что только в Айове от 35 до 40 нишевых маркетинговых кампаний свинины. Он стал настолько большим, что даже Национальный совет по свинине, представляющий гигантов отрасли, начал свою собственную нишевую кампанию по свинине.
Движение проникло даже в фастфуд. Значительная часть свинины Niman Ranch отправляется в McDonald’s для использования в их ресторанах Chipotle. А британский пищевой гигант Compass Group также объявил, что переходит на свинину, выращенную без антибиотиков.
Несмотря на то, что эта часть рынка свинины растет, она все еще является незначительной частью общей картины свиней. И, особенно из-за того, что она настолько дорога по сравнению с товарной свининой, ее все еще трудно найти на рынках.
Vicente Foods в Брентвуде продает свинину Kurobuta, как и сети японских рынков Marukai и Mitsuwa (см. Статью по теме).
Но даже если вы не можете найти эти новые виды свинины, нет причин, по которым вы все еще не можете наслаждаться свиньей. Вам просто нужно выбрать более жирные нарезки или приготовить их более тщательно.
Отбивные и другие нежирные нарезки лучше всего сначала посолить. Это приправляет мясо и помогает удерживать влагу в процессе приготовления.
Самый простой рассол — это просто вода и соль (мне нравится соотношение двух третей стакана соли на галлон воды).Но к Рождеству я хотел добавить другие ароматы, в частности яблочный сидр. Итак, я поигрался с рассолом, используя в жидкости четыре разные пропорции сидра.
На мой вкус, полусидр был слишком яблочным; он подавлял вкус свинины. Но мне очень понравилась смесь с одной третью сидра, которая действительно подчеркнула вкус свинины и добавила легкую сладость.
Рассол хорошо подходит для отбивных, как и для полного жаркого, и то же самое с начинкой из дикого риса — просто подавайте его вместе.
Еще один подход к приготовлению свинины — сосредоточиться на естественно жирных отрезах — ягодицах и лопатках, а также ребрышках по-деревенски. Они прекрасно подходят для тушения, особенно в рагу.
Итальянский термин означает нечто среднее между соусом и тушеным мясом. Концепция почти бесконечно гибкая, но мне нравится техника, описанная Жанной Каролой Франческони в ее классической книге «La Cucina Napoletana».
Вместо того, чтобы следовать типичной технике тушения — подрумянивать мясо и затем варить на медленном огне, — Франческони тушит мясо в красном вине, луке и панчетте до тех пор, пока вино почти не испарится.Затем она поджаривает томатную пасту на дне сковороды, добавляет несколько нарезанных помидоров и тушит мясо еще с небольшим количеством покрошенной колбасы.
Конечный результат на вкус не похож ни на один ингредиент, а скорее как алхимическая смесь всего, что есть в кастрюле, плюс все время кипячения. Я подал его на миске с золотой полентой, посыпанной тертым пармезаном-реджано — все это выглядело как гигантская урожайная луна, поднимающаяся над выжженной сиеной.
И, конечно же, вы всегда можете использовать свиную грудинку, недорогую часть копчения, из которой делают бекон.Это основной продукт на азиатских рынках. Фактически, в японских продуктовых магазинах вы можете найти его тонко нарезанным, что подходит не только для сукияки и сябу-сябу , но и для приготовления на гриле. В чудесном ресторане Gardena yakitori Shin-Sen-Gumi тонко нарезанную свиную грудинку оборачивают вокруг листа шисо , нанизывают на шпажку, а затем готовят на гриле, пока свинина не станет хрустящей и шипящей. Это практически взрывается ароматом.
Выберите кусок, который выглядит наполовину нежирным, и вы можете обжарить его так же, как и любой другой кусок.
Мне нравится, как Корин Транг обрабатывает свиной грудинку в своей книге «Основы азиатской кухни», замариновав ее в соевом порошке с пятью специями, а затем обжарив на решетке в горячей духовке. Жир рыхлится во время приготовления, сохраняя мясо влажным, а хрустящая корка приобретает почти стеклянную текстуру. Порошок из пяти специй придает мясу тонкий китайский аромат, но не слишком сильный.
На самом деле, для пикника перед концертом в прошлые выходные я приготовил таким образом свиную грудинку. Затем я нарезал его тонкими ломтиками и выложил на выдолбленный багет, который намазал хорошей горячей горчицей.Я рассыпал сверху несколько нарезанных корнишонов, и мы были готовы. Или почти.
Поскольку мне все еще было недостаточно свинины, я переложила остатки мясного рагу в другой багет, посыпала его ломтиками моцареллы и запекала в горячей духовке, пока сыр не растаял и не начал подрумяниваться.
Обед был обычным блюдом из свинины, и Год Свиньи начался очень удачно.
*
Свиные отбивные с сидром и диким рисом
Общее время: 1 час, 5 минут, плюс время посола
Порций: 4
Соль
3/4 чайной ложки черный перец горошком
3 целых гвоздики
1 стакан яблочного сидра
4 свиных отбивных средней толщины (около 2 фунтов)
1 1/2 стакана дикого риса
1 измельченный лук-шалот
1/2 стакана сушеной вишни
1/2 стакана нарезанных сушеных яблок
1 столовая ложка растительного масла
3 столовые ложки поджаренного измельченного миндаля
1/2 чайной ложки красного винного уксуса
Перец
1.В небольшой кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды, 2 1/2 столовых ложки соли, перец горошком и гвоздику. Снимите с огня и дайте настояться до комнатной температуры. Добавьте сидр.
2. Поместите свиные отбивные в герметичный пластиковый пакет и процедите смесь для рассола, выбросив горошины перца и гвоздику. Выдавите воздух; рассол должен просто покрывать отбивные. Плотно закройте и поставьте в холодильник на 6-8 часов или на ночь.
3. Смешайте дикий рис, 5 стаканов воды и три четверти чайной ложки соли в большой кастрюле и готовьте без крышки на среднем или сильном огне, пока вода почти полностью не испарится и рис не станет мягким, от 40 до 45 минут.Слейте воду с риса и вернитесь в кастрюлю. Добавьте лук-шалот, вишню и яблоки. Накройте сковороду и дайте постоять, пока свинина не будет готова.
4. Нагрейте сковороду-гриль или хорошо приправленную чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Вынуть отбивные из маринада и тщательно обсушить. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте в нее растительное масло и добавьте отбивные. Обжарить с одной стороны около 2 минут, затем перевернуть отбивные и убавить огонь до среднего. Готовьте под крышкой, пока свинина не станет слегка подрумяненной и твердой, около 7-8 минут и от 132 до 135 градусов (температура будет повышаться по мере ее покоя).Внутри он все еще должен быть слегка розовым и влажным. (Если вы используете сковороду для гриля, вы можете использовать любую металлическую крышку сковороды, которая будет закрывать отбивные во время их приготовления; цель состоит в том, чтобы держать их закрытыми, чтобы они могли готовиться на пару, когда они готовятся на гриле и готовятся быстрее.)
5. Когда свинина Готово, приправьте рис по вкусу солью и перцем и добавьте миндаль и красный винный уксус. Выложите на каждую тарелку по холку дикого риса и наклоните против него свиную отбивную. Подавать немедленно.
Каждая порция: 625 калорий; 45 грамм белка; 75 грамм углеводов; 7 граммов клетчатки; 16 граммов жира; 4 грамма насыщенных жиров; 92 мг.холестерин; 88 мг. натрий.
*
Рагу со свиными ребрышками, колбасой и панчеттой
Общее время: 4 часа 45 минут
Количество порций: от 8 до 10
Примечание: подавать с полентой или макаронами. Техника приготовления этого рецепта заимствована из классической «La Cucina Napoletana» Жанны Каролы Франческони.
2 фунта свиных ребрышек
Соль и перец
2 столовые ложки мелко измельченной петрушки
1 фунт лука, нарезанный на кусочки
3 зубчика чеснока
2 унции нарезанного панчетта
1/4 стакана оливкового масла
2 1/2 стакана красного сухого вина
1 банка (6 унций) томатной пасты
1 стакан нарезанных помидоров
1/2 фунта итальянской колбасы, измельченной
1.Если свинина находится на кости, разрежьте ее на кусочки. Если оно бескостное, нарежьте его на большие куски (около 1 1/2 дюйма) примерно одинакового размера. Приправить свинину по вкусу солью, перцем и петрушкой.
2. На мясорубке или кухонном комбайне измельчите лук, чеснок и панчетту, пока они не станут мелко нарезанными, но не пастообразными.
3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, желательно глиняной или чугунной, на слабом огне. Добавьте смесь панчетты и перемешайте.Выложите кусочки свинины на смесь панчетты, накройте крышкой и готовьте очень медленно. Примерно через 30 минут перемешайте смесь, закройте крышку и продолжайте готовить, пока лук не начнет окрашиваться, еще примерно 30 минут. Мясо не подрумянится.
4. Добавьте красное вино и увеличьте огонь, чтобы жидкость закипела. Готовьте без крышки, периодически помешивая, примерно 2 часа, пока большая часть жидкости не испарится.
5. Увеличьте огонь до среднего, добавьте томатную пасту по половине и готовьте, постоянно помешивая, пока паста не смешается и не станет темно-коричневой.Посолить по вкусу.
6. Добавьте нарезанные помидоры и четверть стакана воды, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте еще час, время от времени помешивая и время от времени добавляя воду, чтобы соус оставался немного жидким. Следите за этим; если соус станет слишком густым, он будет подгорать к центру сковороды. Просто добавьте еще немного воды и продолжайте готовить. Вы можете добавить до трех четвертей стакана, в зависимости от температуры.
7. Когда свинина станет достаточно мягкой и начнет измельчаться при перемешивании, примерно через 30 минут добавьте колбасу и продолжайте готовить соус еще 30 минут или больше.Добавить соль и перец по вкусу. Соус должен быть темно-красным, блестящим и густым, почти липким. Если мясо соскользнуло с костей, удалите кости перед подачей на стол.
Каждая из 10 порций: 270 калорий; 15 грамм белка; 10 грамм углеводов; 2 грамма клетчатки; 15 грамм жира; 4 грамма насыщенных жиров; 43 мг. холестерин; 231 мг. натрий.
*
Жаркое из свинины с пятью специями
Общее время: около 1 часа 5 минут плюс 4 часа маринования
Количество порций: 8
Примечание: адаптировано из книги Коринн Транг «Основы азиатской кухни»
1/4 стакана китайского соевого соуса
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка пяти специй
порошка
1 чайная ложка кунжутного масла
2 фунта свиной грудинки, не менее 50% постного мяса, с неповрежденной кожурой
1.Сделайте маринад, смешав соевый соус, сахар и порошок из пяти специй в миске, пока сахар полностью не растворится. Добавьте кунжутное масло. Поместите свинину в герметичный полиэтиленовый пакет и полейте маринадом. Мариновать в холодильнике 4 часа, периодически переворачивая.
2. Духовку разогреть до 450 градусов. Проделайте отверстия в свиной шкуре через каждый дюйм металлической шпажкой. Положите его кожицей вверх на решетку, установленную над формой для запекания, содержащей примерно полдюйма воды. Жарьте до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки около 1 часа, поливая верхнюю (кожицу) сторону смесью соевого соуса каждые 15 минут.Выньте из духовки и дайте постоять 15 минут перед тем, как нарезать ломтиками. Тонко нарежьте продольно зубчатым ножом.
Каждая порция: 593 калории; 11 грамм белка; 1 грамм углеводов; 0 клетчатки; 60 грамм жира; 22 грамма насыщенных жиров; 82 мг. холестерин; 162 мг. натрий.
*
(НАЧАЛО ТЕКСТА ИНФОБОКС)
Где купить первоклассную свинину
Vicente Foods предлагает несколько кусков свинины Куробута. 12027 San Vicente Blvd., Лос-Анджелес. (310) 472-4613.
В магазинах Mitsuwa Marketplace можно найти свинину «черной линии» от свиней Беркшира.Большая его часть нарезана тонкими ломтиками, но есть отбивные из филейной части без костей. 333 S. Alameda St., Лос-Анджелес, (213) 687-6699; 3760 Centinela Ave., Лос-Анджелес, (310) 398-2113; 21515 Вестерн авеню, Торранс, (310) 782-0335; 665 Paularino Ave., Costa Mesa, (714) 557-6699; 515 W. Las Tunas Drive, Сан-Габриэль, (626) 457-2899.
В Marukai Markets есть свинина Куробута . Большая его часть нарезана тонкими ломтиками, но обычно у них есть филейная часть без костей, которую можно нарезать на заказ. 1740 W. Artesia Blvd., Gardena, (310) 660-6300; 123 С.Onizuka St., No. 101, Лос-Анджелес, (213) 893-7200; 1420 S. Azusa Ave., West Covina, (626) 430-0900; 2975 Harbour Blvd., Коста Меса, (714) 751-8433.
Интернет — богатый источник изысканной свинины, которую обычно можно доставить в течение дня или двух с момента заказа. У Niman Ranch есть собственный веб-сайт (www.nimanranch.com). Есть несколько поставщиков свинины куробута, в том числе Snake River Farms (www.snakeriverfarms.com), компания, которая помогла представить говядину вагю. Американская Berkshire Assn.продает мясо через свой веб-сайт (www.berkshiremeats.com). А Heritage Foods USA, дочерняя компания Slow Food USA, имеет веб-сайт со ссылками на производителей свинины из Беркшира и некоторых других традиционных видов свинины (www.heritagefoodsusa.com).
— Russ Parsons
природа во всем ее великолепии
С темой, столь же открытой и склонной к созданию хороших открыток, как природа, мы ясно дали понять, что для него Фоторежим недели, которую мы оставляем позади, мы собираемся получить много ваших снимков на нашем Discord.Так и было. Вы загрузили настоящий шквал потрясающих изображений, за которые нам пришлось выложить и, прежде всего, выбрать одно из них.
В данном случае мы остались с захватом Призрака Цусимы
, сделанным нашим читателем CaptainFrantastic . Это тот, который возглавляет эту статью, и, как вы можете убедиться собственными глазами, он излучает поистине особую ауру.Как обычно, мы хотели бы выделить еще один захват из множества, которые вы нам прислали. И поскольку на этот раз было много и качественно, правда в том, что мы могли бы привезти сюда гораздо больше.В любом случае, чтобы совсем не сходить с ума, мы выбрали еще парочку , чтобы вы могли им насладиться.
Первый — это работа Umo Heima, и принадлежит Assassin’s Creed Valhalla. Будьте осторожны, чтобы не остаться жить в нем всю жизнь:
Assassin’s Creed Valhalla — Изображение Умо Хеймы
Другой также принадлежит к игре Ubisoft и был сделан нашим читателем Pictureidgame . Восхитительный вид:
Assassin’s Creed Valhalla — Изображение от Pictureidgame
А на следующей неделе: скорость
Для фоторежима на этой неделе мы предлагаем вам скорость в качестве тематического.Конечно, захват гоночных игр на полной скорости того стоит, но вы можете подумать о других жанрах, в которых можно каким-то образом передать ощущение скорости и оставить впечатляющее изображение. Пока изображения заставляют нас растрепаться, просто глядя на них, хорошо.
Напоминаем, что Это должны быть захваченные вами видеоигры , без спойлеров и с указанием названия игры, к которой они принадлежат. Если вы также можете сопровождать их своим комментарием, чтобы дать нам некоторый контекст о том, почему вы это сделали, как вы это сделали или что вы хотите нам об этом рассказать, тем лучше.
Вы можете загрузить свои лучшие снимки природы на наш сервер Discord до следующей пятницы, 4 июня, 12:00 (время испанского полуострова, вы можете проверить здесь расписание своей страны), если хотите, чтобы они вошли в список кандидатов. Спасибо за участие!
Discord | Присоединяйтесь к официальному серверу iGamesNews
покадровых фотографов раскрывают Йосемити во всем его великолепии
Два подающих надежды фотографа, занимающихся покадровой съемкой, Шелдон Нил и Колин Делеханти, недавно выпустили эту потрясающую виньетку с национальным парком Йосемити, которая нашла отклик как у любителей природы, так и у фотолюбителей:
Yosemite HD из Project Yosemite на Vimeo.
Идея проекта «Йосемити» родилась вскоре после того, как Делеханти обратился к Нилу через Vimeo и спросил о технической магии тележки, стоящей за его возней из Коттонвуд-Лейкс на гору Уитни. Делеханти задавался вопросом, сможет ли он использовать аналогичную систему для проекта, который он планировал запечатлеть на Half Dome Йосемити.
Нил пошел еще дальше и предложил вместе снимать таймлапс в парке.
Где-то в сентябре пара впервые встретилась лично в полночь на луге Эль-Капитан и начала стрельбу.Позднее той же ночью была снята красивая сцена в 1:24, когда фонарик альпиниста мерцает из расщелины в скале.
Бездыханный, дуэт потащил свои 70-фунтовые рюкзаки и шестифутовые лучи камеры к пропасти заброшенного Хаф-Доума следующим вечером, около 19:00.
«Вы чувствуете себя на вершине мира», — говорит Нил, живущий в Сан-Хуан-Капистрано, Калифорния. «Мы находимся в районе, который обычно является самым популярным, и там никого не было».