35 лет для женщины: Пирс Броснан ответит одной меткой фразой

Содержание

На что рассчитывать женщине после 35 лет?: morena_morana — LiveJournal

?
Categories:
  • Отношения
  • Общество
  • Семья
  • Дети
  • Cancel
По российским реалиям  критический возраст женщины наступает примерно в 35 лет и накрывает с головой, как кризис, в 45. Не зря работодатели помечают многие вакансии — строго до 35 лет! А мужчины начинают песню о предпочтениях «свежего мяса»  и «упругих попок», ища себе кого помоложе. На что же может рассчитывать, по мнению наших дорогих мужчин, работодателя и государства женщина в возрасте, так сказать? К чему ей готовиться и где соломки подстелить?

— Работа…
Увы, но путь на многие должности закрывается для женщины примерно в 35 лет, как бы хорошо она не выглядела. В основном работодатели хотят даму от 25 до 35. Возраст ближе к 45 воспринимают как предпенсионный. А особо следящие за эффективностью своего бизнеса просят девушек не звонить уже после 25, особенно если речь идет о должностях типа секретарши. Старость не радость, знаете ли. Вывод — к 35 карьера уже должна быть сделана. К возрасту лучше подойти небольшим начальником чего-либо, либо уходить на вольные хлеба творческой профессии.

— Семейная жизнь…
По статистике, большинство подающих на развод в зрелом возрасте — мужчины. Не смотря на наличие счастливых исключений из правил, женская привлекательность в понимании многих — это молодость. Не по экстерьеру, а по извечному мужскому желанию сказать себе — да я ого-о! Я трахаю студентку!   6 причин не жениться на разведенке с прицепом! итд…Часто бес в ребро приходит не взирая ни на привлекательность супруги,  ни на стаж семейной жизни в 20 лет, ни на потраченные на» этого козла» годы.

Вывод — к зрелому возрасту женщине надо уметь прожить и без мужа, не бегая за ним подтирая сопли и не складывая все яйца в одну корзину. А то всякое случается. И если муж плох, то уходить от него надо до 30, быстро и резко, а не ждать, пока вырастут дети.

— Спонсорская помощь…
Если говорить о русских мужчинах, то они охотнее тратят деньги на девушек в диапазоне от 18 до 28 примерно. К 35 шансы на богатого любовника ну…эээ…Хотя бывают и исключения, особенно среди звезд. Обычно женщине этого возраста светит роль непритязательной и одноразовой любовницы. Вывод — лучше не рассчитывать на роль содержанки в зрелом возрасте, а доить все что можно из спонсора, если уж такой есть в молодости.

— Дети…
Я бы сказала, что при нашем уровне здравоохранения и экологии лучше не откладывать рождение ребенка на поздние сроки, хотя вы и можете со мной спорить. Все это становиться намного сложнее и упирается в большие деньги, а с ними у нас см пунк 1. 2. и 3…

Короче, подходя к 35 годам женщина должна уже быть укомплектована работой, карьерой, семьей и ребенком.   Иначе — будет сложно.

А мужчина… Ну… Он никому ничего не должен. Такие дела…

Tags: ВНЕШНОСТЬ, ОТНОШЕНИЯ, возраст, женщина, семья

Subscribe

• Как одна женщина внезапно помолодела

Рассказали мне тут удивительную историю о женщине, которая помолодела буквально за одну ночь. Легла спать старушкой с букетом хронических…

• А что такого?!

Как-то мы с вами обсуждали ситуацию с пожилым гражданином, который лез знакомиться к юной девушке. В основном комментарии были неодобрительные, и…

• 7 претензий, которые наши женщины могут услышать в браке

Все началось с комментария. Девушка написала, что муж часто попрекал ее лишним весом, хотя весила она всего 52 килограмма. Тема упреков…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

• Как одна женщина внезапно помолодела

Рассказали мне тут удивительную историю о женщине, которая помолодела буквально за одну ночь. Легла спать старушкой с букетом хронических…

• А что такого?!

Как-то мы с вами обсуждали ситуацию с пожилым гражданином, который лез знакомиться к юной девушке. В основном комментарии были неодобрительные, и…

• 7 претензий, которые наши женщины могут услышать в браке

Все началось с комментария. Девушка написала, что муж часто попрекал ее лишним весом, хотя весила она всего 52 килограмма. Тема упреков…

😊 Почему самый опасный возраст для любви начинается после 35? | Интересные факты

Время невозможно повернуть вспять, и это именно то, о чем иногда жалеют женщины. Хорошо, если к 35 годам не одолел кризис среднего возраста и мысли о возможно упущенной любви. Но что если желание найти партнера и создать семью настигло именно во второй половине жизни? Редакция uznayvse.ru собрала главные опасности в романтических отношениях в зрелом возрасте.

Нет наивности

После 35 лет женщины уже не так романтичны, как, допустим, в 20. Их уже не удивить цветами, прогулками под луной, серенадами под окном и другими атрибутами проявления чувств. В юные годы они бы пустили слезу, если бы парень принес цветы или залез в окно. Но в 35+ это уже не кажется таким милым и смешным. Наоборот, дамы становятся более прагматичными, и их уже сложно удивить. Конечно, многие из них понимают, что это не совсем правильно, но изменить свое отношение уже не могут.

«За мной начал ухаживать интересный мужчина, который оказался романтиком. Казалось бы, что плохого в том, что он писал мое имя на асфальте и посвящал мне стихи? Но, оценивая его очередные проявления чувств, я думала про себя: «Мне 40 лет, разведена, моей дочке уже 15 лет. Ты серьезно думаешь, что меня это все умиляет?» Стоит ли говорить, что вскоре мы расстались». Кристина

Сложно поменять привычный уклад жизни

К 35 годам у людей складывается быт и формируются привычки. Поэтому женщинам сложно впустить в свой мир постороннего человека, начать с ним совместную жизнь и подстраиваться под его образ жизни.

Время невозможно повернуть вспять, и это именно то, о чем иногда жалеют женщины

Представительницы прекрасной половины человечества привыкают к одиночеству, и любой, пусть даже любимый человек, воспринимается как угроза комфорту.

Сожаление о несбывшихся мечтах

После 35 некоторые начинают переосмысливать свою жизнь и часто жалеть о том, чего не совершили, но могли бы. Это касается не только карьерных амбиций, но и отношений. Начиная встречаться с мужчиной, девушки ищут в нем именно того, с кем хотели бы когда-то связать свою жизнь. И, понимая, что это вовсе не герой их романа, сильно разочаровываются. В голове уже сформирован образ идеального мужчины, а те, кто не соответствует ему, не получают никакого шанса.

После 35 некоторые начинают переосмысливать свою жизнь

Неуверенность в будущем

Женщины после 35 начинают задумываться о стабильности жизни, поэтому и к выбору партнера подходят с осторожностью. В юности кажется, что с милым рай и в шалаше, а с годами уверенность в том, что все трудности можно преодолеть вместе, проходит. Зрелых девушек уже вряд ли заинтересуют ухажеры с отсутствием постоянной работы, но с большими амбициями и планами. Это, конечно, хорошо с одной стороны, но с другой, отсутствие готовности рисковать тоже угнетает и заставляет стоять на месте, даже не давая избраннику шанса проявить себя.

Неуверенность в себе

Это один из главных факторов того, почему женщинам после 35 лет сложно построить отношения. Меняется внешность, появляются первые морщины и седина, кожа теряет свою свежесть. Отсюда и приходит неуверенность в себе, которая выливается в затяжную депрессию. Поэтому новые отношения, которые только начинают завязываться, могут сразу же оборваться из-за того, что дамы недовольны собой. Какому мужчине захочется приглашать на свидание ту, которая не любит себя?

Неуверенность в себе может вылиться в затяжную депрессию

После 35 жизнь не останавливается. Да, в этом возрасте сложнее построить отношения. Но при желании все получится. Ведь главное – это не бояться перемен.

Что должна знать каждая женщина старше 35 лет о рождении детей в более позднем возрасте

Медицинский вклад Лорен Рот, доктора медицины

Лорен Рот, доктор медицинских наук, сертифицирована в области акушерства и гинекологии, репродуктивной эндокринологии и бесплодия. Она опубликовала исследования по целому ряду тем, связанных с фертильностью, включая синдром поликистозных яичников (СПКЯ) и влияние веса на репродуктивные гормоны. Доктор Рот принимает пациентов в офисах SGF во Фредерике и Роквилле, штат Мэриленд.

Доктор Лорен Рот, которая принимает пациентов в отделениях SGF во Фредерике, докторе медицины и Роквилле, доктор медицины, делится своими лучшими рекомендациями для женщин, которые планируют создать семью в более позднем возрасте.

Доктор Рот также ответил на следующие вопросы:

• Действительно ли стресс влияет на фертильность?
  • Могут ли вес и образ жизни повлиять на вашу способность забеременеть?
  • Каковы последствия переноса беременности для карьеры?
  • Что следует учитывать каждой женщине старше 35 лет, если она хочет в будущем иметь детей?
  • Что делать женщинам, если они «все делают правильно», но все равно не беременеют?
  • Когда пора обратиться к репродуктологу?

Стресс и беременность

В: Снижает ли стресс ваши шансы забеременеть?
Доктор Рот: Меня часто спрашивают о стрессе и бесплодии. Корреляцию между стрессом и фертильностью очень трудно изучать, потому что то, что вызывает стресс у вас, может не вызывать стресса у меня, и наоборот.

Кроме того, даже если мы можем определить причины стресса, не всегда есть четкое средство от стресса.

Я не могу сказать тебе «не переживай». Это неразумно! Стресс, вероятно, играет определенную роль в фертильности, но это не единственное, что мешает забеременеть. Всем полезно уменьшить стресс, когда они могут (с помощью здорового питания, физических упражнений, времени с друзьями, хорошего сна).

Не откладывайте посещение репродуктолога из-за того, что считаете, что «все это связано со стрессом». Часто посещение врача помогает уменьшить тревогу и стресс.

Вес и бесплодие

В: Влияет ли избыточный вес на вашу способность иметь ребенка?
Доктор Рот: Существует множество различных факторов образа жизни, которые могут влиять на фертильность. Вес является одним из них. Что касается веса и фертильности, то на самом деле крайности веса (недостаточный и избыточный вес) снижают шансы на беременность даже при лечении бесплодия. Рассчитайте свой ИМТ.

Смотреть: веб-семинар Weight On-Demand

В: Может ли здоровый образ жизни увеличить ваши шансы на зачатие?
Д-р Рот: Ведение здорового образа жизни является одним из лучших способов улучшить общее состояние здоровья и фертильность. Здоровый образ жизни включает отказ от курения, употребление алкоголя в минимальном или умеренном количестве, отказ от употребления наркотиков, поддержание здорового веса, сон и умеренные физические нагрузки. Я также поддерживаю акупунктуру и другие дополнительные методы лечения, если пациенты хотят их попробовать.

Помните, что крайности в любом деле плохи. Это включает в себя экстремальное количество упражнений. Экстремальные физические нагрузки и быстрая потеря веса на самом деле могут быть контрпродуктивными для фертильности.

Последствия откладывания беременности ради карьеры

В: Многие женщины ждут рождения детей дольше. Они сосредоточены на своей карьере и отодвигают беременность на более поздний срок. Я знаю многих женщин, пытающихся забеременеть в 40 лет. Каковы последствия для фертильности?
Доктор Рот: Ожидание рождения ребенка до тех пор, пока женщина не станет более уверенной в своей карьере, становится все более популярной тенденцией. Это также подавляющее большинство пациентов, которых мы наблюдаем. Возраст первой беременности увеличивается для всех и, конечно, для женщин-профессионалов.

К сожалению, лучшее время для зачатия обычно наступает, когда женщины только начинают свою карьеру. К сожалению, наше общество не всегда поддерживает беременность и материнство в то время, когда женщины строят свою карьеру.

К тому времени, когда женщины становятся более состоятельными, они часто становятся старше. Возраст является одной из основных причин проблем с фертильностью. Наша фертильность снижается с возрастом из-за уменьшения количества яиц и снижения их качества. Несмотря на то, что общество продвинулось вперед, яйцеклетка и яичник не догнали его.

В: Что вы посоветуете женщинам, которые планируют завести детей в более позднем возрасте?
Доктор Рот: Заморозьте яйца. Замораживание яйцеклеток стало жизнеспособным вариантом для женщин, которые планируют завести детей в более позднем возрасте. При замораживании яиц вы фактически замораживаете яйца вовремя.

Ваши яйца лучшего качества, чем они могут быть прямо сейчас. Количество и качество ваших яиц со временем будут снижаться. Они будут заморожены вовремя, когда и если вам нужно их использовать. Если вы не можете забеременеть самостоятельно, когда будете готовы; у вас будут эти замороженные яйца в качестве резервной копии. Подробнее о заморозке яиц.

Все делаю правильно и все равно не забеременею

В: Доктор Рот, что, если я «все делаю правильно» и все равно не могу забеременеть?
Д-р Рот: Это беспокоит многих людей. Несмотря на здоровый образ жизни и «все правильно», забеременеть у них не получается. К сожалению, у вас просто ограниченный контроль над фертильностью. К счастью, теперь у нас есть доступные методы лечения, которые помогают почти всем забеременеть.

Когда обратиться к специалисту по фертильности

В: Когда бы вы посоветовали паре, которая пытается завести ребенка, прийти к вам на прием?
Доктор Рот: Это зависит от пары и различных типов параметров. Но общий совет:

• Женщинам до 35 лет – записаться на прием после 1 года незащищенного полового акта и отсутствия зачатия
  • Женщинам от 35 до 39 – записаться на прием после 6 месяцев незащищенного полового акта и отсутствия зачатия
  • Пытаетесь забеременеть в 40 лет – записывайтесь на прием после 3 месяцев незащищенного секса и отсутствия зачатия
  • Приходите раньше, если есть другие проблемы, которые могут затруднить беременность (нерегулярные менструации, эндометриоз, предшествующая операция на органах малого таза)

Почти никто не приходит слишком рано. Большинство людей ждут или пытаются забеременеть самостоятельно гораздо дольше, чем мы рекомендуем. И я понимаю, что посещение врача-репродуктолога — очень важное решение.

В: Как вы думаете, почему люди слишком долго не обращаются за помощью в лечении бесплодия?
Д-р Рот: Попытка забеременеть — дело личное и интимное. Конечно, вы хотите забеременеть дома, бесплатно, без чьего-либо участия! Тем не менее, важно помнить о более крупной цели – создании семьи.

Пары должны знать, что они не единственные, у кого проблемы с фертильностью. Бесплодие встречается очень часто, затрагивая 1 из 8 пар. Многие не делятся своей борьбой, но все знают кого-то с бесплодием.

Чтобы записаться на виртуальную консультацию с врачом SGF, позвоните в Центр новых пациентов по телефону 1-888-761-19.67 или отправьте эту онлайн-форму .

Ассоциация женского здоровья: акушеры-гинекологи

Мне больше 35 лет. Беременность все еще возможна для меня?: Ассоциация женского здоровья: акушеры-гинекологи

Если вы думаете о беременности после 35 лет, вы являетесь частью растущей тенденции. Женщины предпочитают отложить материнство и начать или пополнить свои семьи в более позднем возрасте.

Поскольку уровень рождаемости среди женщин в возрасте 20-34 лет снизился, уровень рождаемости среди женщин в возрасте от 30 до 40 лет увеличился.

Мы не виним вас за беспокойство по поводу беременности в более позднем детородном возрасте. Медицинское сообщество называет беременность в возрасте 35 лет и старше «гериатрической беременностью», а матери в этой группе — «преклонным материнским возрастом».

Повысьте свои шансы на нормальную беременность и рождение здорового ребенка, работая с опытной дородовой командой, которой вы доверяете. Наши акушеры-гинекологи в Ассоциации женского здоровья — это заботливые специалисты по беременности, которые предоставляют комплексные услуги матерям всех возрастов.

Если вы планируете забеременеть после 35 лет, мы можем помочь вам понять особые соображения, которые могут возникнуть, и предоставить поддержку, необходимую для достижения здорового результата.

Несмотря на распространенные заблуждения, многие женщины старше 35 лет имеют нормальную беременность и рожают здоровых доношенных детей. В зависимости от вашей фертильности и общего состояния здоровья, возможно, вы тоже можете.

Вот как повысить свои шансы забеременеть и родить здорового ребенка после 35 лет.

Запись на прием перед беременностью

Прежде чем пытаться забеременеть, убедитесь, что ваше здоровье находится на максимально возможном уровне. Планирование визита к врачу перед беременностью может снизить риск развития состояний, которые могут осложнить вашу беременность и здоровье вашего ребенка.

Это также хорошее время, чтобы ответить на ваши вопросы и проблемы.

Во время этого визита мы просматриваем вашу семейную историю, историю болезни, прошлые беременности, существующие заболевания и лекарства.

Мы также обсуждаем вашу диету, образ жизни и вес.

Не откладывайте обращение за помощью в лечении бесплодия

Многие женщины беременеют без планирования или помощи после 35 лет, но в целом ваша способность забеременеть начинает снижаться в возрасте 30 лет и продолжает уменьшаться с возрастающей скоростью, пока вы не достигнете менопаузы.

Если вам больше 35 лет, и вы не забеременели после шести месяцев незащищенного полового акта, обратитесь за медицинской консультацией по вопросам лечения бесплодия.

Чем раньше вы обратитесь к врачу и начнете лечение бесплодия, тем выше ваши шансы забеременеть. Если у вас есть известные заболевания, которые могут помешать естественному зачатию, такие как эндометриоз или миома матки, обратитесь к врачу раньше.

Понимать факты об осложнениях

Осложнения при беременности и родах могут возникнуть в любом возрасте. Беременность, которая начинается после 35 лет, классифицируется как беременность с высоким риском, потому что риск осложнений выше, а не неизбежен.

Многие проблемы, возникающие при беременности после 35 лет, связаны с состоянием здоровья, которое чаще возникает с возрастом. Если вы не получите надлежащего лечения одной из этих проблем, например, диабета или высокого кровяного давления, это может привести к осложнениям для вас или вашего будущего ребенка.

Определенное поведение может снизить риск осложнений. Канадское исследование показало, что женщины в возрасте 40 лет могут увеличить свои шансы на беременность и роды, сравнимые с более молодыми женщинами, приняв следующие меры предосторожности:

• Посещение всех рекомендуемых дородовых осмотров
  • Ведение здорового образа жизни на протяжении всей беременности
  • Лечение хронических заболеваний, таких как высокое кровяное давление или диабет
  • Лечение таких проблем, как гестационный диабет, возникших во время беременности
  • Роды в больнице или перинатальном центре

Хотя общий риск выкидыша составляет 25% для женщин в возрасте 40 лет по сравнению с 12-15% для женщин в возрасте 20 лет, учтите, что это означает, что у вас есть 75% шансов избежать выкидыша в возрасте 40 лет.

Узнайте о генетическом тестировании

Многие женщины обеспокоены тем, что рождение ребенка в более позднем возрасте увеличивает риск хромосомных аномалий. В действительности риск рождения ребенка с хромосомной аномалией у женщины любого возраста относительно невелик.

Если это вас беспокоит, наша предродовая команда предлагает комплексное генетическое тестирование в первом триместре беременности, чтобы дать вам ответы на вопросы о здоровье вашего будущего ребенка.

Узнайте больше о том, как забеременеть и родить здорового ребенка после 35 лет. Свяжитесь с нашим офисом в Чикаго или Нортбруке, штат Иллинойс, сегодня, чтобы записаться на консультацию.

Вам не нужно страдать во время менопаузы: есть помощь

Проблемы со сном, частое мочеиспускание, беспрецедентные перепады настроения: все это общие симптомы менопаузы, которые могут иметь серьезные последствия в вашей личной и профессиональной жизни. С помощью вашего акушера-гинеколога вы снова сможете почувствовать себя самим собой.

Аномальный мазок Папаниколау? Вот что вам следует делать дальше

Мазок Папаниколау является важным компонентом профилактики и диагностики рака шейки матки. Если вы получили ненормальный результат, не паникуйте: это просто означает, что вам нужно больше тестов.

5 состояний, которые могут снизить ваши шансы на беременность

Бесплодие может повлиять на ваши шансы забеременеть без вмешательства, но это не означает, что вы должны сдаться. Прочтите о пяти основных состояниях, которые могут повлиять на вашу фертильность, и о том, что мы можем сделать, чтобы вам помочь.

Понимание ваших факторов риска послеродовой депрессии

В преддверии беременности и родов вы можете упустить из виду возможные проблемы, которые придут дальше.