Коктейль осень: Цвета осени. Состав, проверенный рецепт и фото коктейля Цвета осени — Inshaker

фото, рецепты, ингредиенты — Inshaker

Грог

Белый ром

Сахарный сироп

Лимонный сок

Черный чай

Лимон

Гвоздика

Кардамон

Глинтвейн

Красное вино сухое

Сахарный песок

Корица в палочках

Гвоздика

Лимонная цедра

Апельсиновая цедра

Вишневое пиво

Темное пиво

Вишневый сироп

Вишневый сок

Лимонный сок

Корица в палочках

Гвоздика

Апельсиновая цедра

Лимонная цедра

Тодди грог

Темный ром

Гренадин

Черный чай

Лимон

Апельсин

Карамбола

Мята

Гвоздика

Молотая корица

Мадам кофе

Айриш крим

Ванильный сироп

Кофе американо

Взбитые сливки

Медовая сосалка

Белый ром

Апельсиновый сок

Лимонный сок

Яблоко

Мед

Корица в палочках

Курага

Чернослив

Тарталетка

Чешский сбитень

Бехеровка

Сахарный сироп

Лимонный сок

Апельсиновый сок

Вода без газа

Апельсин

Белый лимонный глинтвейн

Лимончелло

Белое вино сухое

Лимонная трава

Мед

Кардамон

Лимонная цедра

Апельсиновая цедра

Ирландский пирог тодди

Ирландский виски

Ванильный сироп

Яблочный сок

Лимонный сок

Яблоко

Корица в палочках

Апельсиновая цедра

Вечерний грог

Пряный ром

Ангостура биттер

Вишневый сок

Черный чай листовой

Гранат

Яблоко

Малина

Ежевика

Русский национальный

Водка

Малиновый сироп

Черный чай

Клюква

Гвоздика

Корица в палочках

Оча карай

Саке

Ванильный сироп

Медовый сироп

Жасминовый чай

Лепестки роз

Корень имбиря

Клубничный глинтвейн

Красное вино сухое

Клубничный джем

Молотая корица

Гвоздика

Апельсиновая цедра

Лимонная цедра

Горячий и острый

Коньяк

Сахарный сироп

Медовый сироп

Лимонный сок

Вода без газа

Перец чили

Гвоздика

Корень имбиря

Космо пэшн ти

Цитрусовая водка

Трипл сек

Сироп маракуйи

Яблочный сок

Клюквенный сок

Апельсин

Грейпфрут

Лайм

Корица в палочках

Чешский глинтвейн

Бехеровка

Красное вино сухое

Лаймовый сок

Мед

Корица в палочках

Кремлевский штрудель

Кальвадос

Сахарный сироп

Яблочный сок

Лимонный сок

Жирные сливки

Кумкват

Клюква

Корица в палочках

Молотая корица

Большое яблоко

Кальвадос

Яблочный сок

Яблоко

Мед

Корень имбиря

Корица в палочках

Курага

Чернослив

Тарталетка

Французский кленовый чай

Коньяк

Кленовый сироп

Чай ассам

Апельсин

Лайм

Мята

Корица в палочках

Апельсиновая цедра

Карловарская осень

Светлое пиво

Миндальный сироп

Медовый сироп

Кленовый сироп

Апельсиновый сок

Лимонный сок

Апельсин

Корица в палочках

Гвоздика

Посмотреть ещё 14 коктейлей из 14…

Какие коктейли сейчас в тренде

5 самых популярных коктейлей в мире — Апероль Шприц,Мохито,Маргарита,Негрони,Джин тоник

Самые популярные Осенние коктейли

ТОП 5 напитков в категории Осенние коктейли — Грог,Глинтвейн,Вишневое пиво,Тодди грог,Мадам кофе

Популярные коктейли с водкой

ТОП 5 популярных коктейлей с водкой — Голубая лагуна,Секс на пляже,Белый русский,Лонг айленд айс ти,Космополитен

Популярные коктейли с ромом

ТОП 5 популярных коктейлей с ромом — Мохито,Дайкири,Лонг айленд айс ти,Май тай,Куба либре

В вашем браузере отключен яваскрипт. Иншейкер не может работать в таких условиях.Включите, пожалуйста!

Топ-5 осенних коктейлей / Напитки, которые согревают – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Теплый плед и хорошая книга, свидание или посиделки с друзьями — какой бы сценарий для холодного вечера вы ни выбрали, стоит добавить к нему теплый напиток. Ведь когда наступает осень, нам особенно не хватает тепла. Предлагаем согреться коктейлями из этой подборки.

Как приготовить вкусный осенний коктейль

Главное правило — не бояться импровизировать. Каждый классический рецепт можно менять и дополнять по своему вкусу. Например, добавить любимые специи в пунш или положить в глинтвейн ягоды.

Вот такие ингредиенты особенно хорошо раскроют вкус многих осенних коктейлей:

  • кардамон;

  • палочки корицы;

  • мед;

  • веточки розмарина;

  • имбирь.

Если готовите алкогольный коктейль, при выборе рецепта ориентируйтесь на ваш домашний бар. Многие крепкие напитки органично впишутся в состав осенних коктейлей.

И не забудьте про визуальную часть. Пусть осенний напиток отражает цвета сезона. Добавляйте красные ягоды, палочки корицы, дольки лимона. Особый аромат коктейлю придадут свежие фрукты, например, осенние сорта яблок. Их можно использовать для украшения или в качестве одного из ингредиентов.

Совет

Пользователи тиктока предлагают простые способы украсить напиток. Например, с помощью веточек, листьев и палочек корицы. Некоторыми из них можно вдохновиться и придумать что-то свое.

Осенние коктейли: рецепты

1. Сытный коктейль

Тыква — главный овощ осени. С ней готовят супы и каши, но она отлично подойдет и для коктейля. В этом рецепте нарезанную тыкву сначала варят, а потом добавляют к ней бананы, апельсин и мед. Получится отличный оздоровительный напиток, который не только согреет, но и придаст сил. Добавляйте корицу и гвоздику по вкусу.

2. Классика жанра

Один из самых популярных напитков для холодных дней — глинтвейн. Его варят по-разному. Основой может стать не только вино, но и виноградный сок. Один и тот же рецепт может использоваться как для алкогольного, так и для безалкогольного напитка.

Обязательно добавьте в осенний коктейль цитрусовые и мед. Если хотите попробовать необычный вариант глинтвейна, попробуйте рецепт ниже: напиток готовится на основе белого вина, в него добавляется малина и ваниль.

3. Согревающий напиток с ромом

Теплый коктейль с добавлением рома, молока и специй станет отличным выбором для ужина или вечеринки дома. Можно использовать растительное молоко, а специи подобрать по вкусу. Отлично подойдет ваниль, кардамон и палочка корицы. Украсьте коктейль взбитыми сливками.

4. Коктейль пиратов

Этот напиток алкогольный, но может готовиться и без него. Безалкогольный горячий коктейль можно делать при простуде, пунш поможет облегчить симптомы ОРВИ. Его готовят с разными ягодами и фруктами, попробуйте все вариации.

5. Кофе с лавандой

Нежный осенний коктейль. Кофейный напиток заваривается с сушеной лавандой, но можно использовать и другие травы, например, мяту. Чтобы коктейль получился сладким, добавьте немного любимого сиропа или сахарозаменитель. А если хочется чего-то погорячее, влейте две чайные ложки ликера.

Кстати

Любители чая тоже могут побаловать себя необычным коктейлем. Один из самых популярных напитков на основе чая — «Осенний поцелуй». Он варится почти так же, как и глинтвейн. В «Осенний поцелуй» тоже добавляют корицу, цитрусовые и немного гвоздики.

Что можно сделать?

Приготовить красивый коктейль, испечь вкусный осенний пирог с тыквой и устроить кинопросмотр.

Узнайте больше об осеннем рационе на Food.ru:

  • 7 рецептов осенней выпечки: десерты, которые уберегут от хандры

  • 5 продуктов, которые стоит добавить в рацион осенью: подборка от эксперта

  • 5 рецептов осенних супов: выбор врача-диетолога

20 осенних коктейлей, которые стоит попробовать

Когда дело доходит до создания осенних коктейлей, как бы странно это ни звучало, я часто начинаю с представления теплых красок сезона. Пылающе-красные, жженые апельсины и темно-желтые меняющиеся листья Новой Англии напоминают мне яблоки, груши, тыквы, клюкву и специи. Эти ингредиенты объединяются, чтобы приготовить то, что я люблю называть «уютными коктейлями», которые продержат вас как минимум до Дня Благодарения.

По мере того, как погода становится холоднее, мне нравится добавлять многослойность (так же, как вы делаете это с одеждой) и усложнять свои напитки. Самый простой способ сделать это — начать со зрелого спирта, такого как пряный ром или виски, который уже имеет богатый насыщенный вкус. (Джин тоже может работать, но вы должны обыграть его пряную сторону.) Вы также можете взять невыдержанный спирт и соединить его со вкусом осени, например, с корицей, мускатным орехом, гвоздикой, ванилью или имбирем. А если у вас есть время, вы даже можете добавить в ликер эти специи или свежие сезонные фрукты.

Но то, что в воздухе есть глоток, не означает, что вы не можете использовать цитрусовые или свежевыжатые соки в своих творениях. Я считаю, что ароматный лимон Мейера, красный апельсин и мандарин очень хорошо работают в это время года. Гранатовый сок — еще один осенний фаворит, а косточки фруктов — отличный гарнир, который может мгновенно сделать прозрачный или белый напиток праздничным.

Если вам нужен специфический осенний вкус, будь то инжир, груша или тыква, вы обязательно найдете то, что ищете. Некоторые из этих фаворитов представлены ниже, а также несколько других, олицетворяющих лучшие элементы сезона.

Liquor.com / Тим Нусог

Этот коктейль, созданный Voisey, сочетает в себе водку со вкусом яблока, соки лайма и груши, а также ванильно-мускатный сироп с крепким сидром и биттером Angostura для создания глубокого осеннего напитка.

Получить рецепт.

Liquor.com / Тим Нусог

Этот коктейль, сочетающий яблочный бренди Laird’s Bonded, лимонный и апельсиновый соки и кленовый сироп. впервые появился в сборнике коктейлей Джаджа-младшего 1927 года «Вот как». Эта версия получила современный фейслифтинг от известного бармена Джима Михана.

Получить рецепт.

Liquor.com / Тим Нусог

Гранатовый ликер присоединяется к классическому трио из бурбона, лимонного сока и сахарного сиропа в этой вариации Whisky Sour от ветерана-бармена Эбена Фримена.

Получить рецепт.

Liquor.com / Тим Нусог

Этот рецепт от бармена и дистиллятора Аллена Каца смешивает джин, яблочный и клюквенный соки и черный чай с пряным сиропом корицы для элегантного осеннего коктейля, украшенного не менее элегантными ломтиками яблока.

Получить рецепт.

Liquor.com / Тим Нусог

Канадский виски и амаро Cynar на основе артишока получают двойную оплату в этом перевороте, к ним присоединяются Cointreau, цельное яйцо и сироп, настоянный на гвоздике, сочетающий в себе лучшие сезонные богатые текстуры и теплые ароматы специй.

Получить рецепт.

Liquor.com / Тим Нусог

Этот напиток от отмеченного наградами бармена Нарена Янга сочетает в себе осенние ароматы грушевого бренди и крепкого яблочного сидра для сезонного праздника косточковых фруктов в бокале. К этим ингредиентам присоединяются водка, лимонный сок и медовый сироп, чтобы сделать напиток ярче, как свежий осенний день.

Получить рецепт.

Liquor.com / Тим Нусог

Ода Янга сезону — напиток с перемешиванием, который сочетает в себе грушевый бренди, яблочный джек, херес, кленовый сироп и яблочный биттер. Коктейль универсален, и он предполагает, что его можно подогреть и подавать в качестве пунша, если вам нужно немного дополнительного тепла в холодную погоду.

Получить рецепт.

Самый счастливый час

Вы можете выбрать свой собственный базовый напиток в этом коктейле от Джима Кернса из New York’s the Happiest Hour. Что бы вы ни выбрали: яблочный джек, бурбон или виски, в бокале к ним присоединятся яблочный и лимонный соки, сироп корицы и ароматный биттер, вызывающий ощущение яблоневых садов и хрустящих опавших листьев.

Получить рецепт.

Liquor.com / Тим Нусог

Янг говорит, что уже много лет готовит этот напиток каждый День Благодарения. Сочетая виски или яблочный джек и домашнюю тыквенную газировку, украшенную засахаренным имбирем и тертым мускатным орехом, вкус этого коктейля из двух ингредиентов совсем не прост.

Получить рецепт.

Liquor.com / Тим Нусог

Осеннее вращение Янга на Sazerac влечет за собой использование настоящей тыквы в пряном сиропе, который объединяет коньяк (или ржаной виски) и биттер Пейшо в промытом абсентом роксе.

Получить рецепт.

Liquor.com / Тим Нусог

Этот рецепт, созданный барменом Джейн Дейнджер и впервые появившийся в книге Джима Михана «Книга коктейлей PDT: полное руководство бармена из знаменитого бара», представляет собой осенний вариант классического зимнего согревающего напитка, сочетающий яблочный бренди и ржаной виски. , лимонный сок, кленовый сироп, тыквенное пюре и биттер Ангостура.

Получить рецепт.

Liquor.com / Тим Нусог

Этот коктейль, созданный Джимом Миханом из PDT в Нью-Йорке, сочетает яблочный бренди, ржаной виски, кленовый сироп, тыквенный эль и цельное яйцо в флипе с сезонным вкусом, украшенным тертым мускатным орехом для дополнительного усиления аромата тыквы и специй.

Получить рецепт.

Liquor.com / Тим Нусог

По мере того, как погода остывает, спиртные напитки, такие как Old Fashioned, становятся все более привлекательными. Этот рифф на классику от Аллена Каца, профессионала в области дистилляции и напитков, еще уютнее: он меняет темный ром на типичный бурбон и добавляет кленовый сироп для дополнительного осеннего аромата.

Получить рецепт.

Liquor.com / Тим Нусог

Названный в честь области между районами Сан-Франциско Тендерлойн и Ноб-Хилл, а также бурбона Ноб-Крик, который составляет его основу, этот напиток от легенды бара Х. Джозефа Эрманна включает в себя мятое яблоко, крепкий яблочный сидр, нектар агавы и корицу. Хотя бармены часто процеживают напитки дважды, Эрманн опускает второй штамм, чтобы сохранить несколько кусочков яблока.

Получить рецепт.

Liquor.com / Тим Нусог

Этот рифф Бурбона Рики может быть самым простым способом перейти в сезон. Просто добавьте пол-унции кленового сиропа класса B к простому сочетанию бурбона, сока лайма и газированной воды, чтобы классика получилась по-настоящему осенней.

Получить рецепт.

Liquor.com / Тим Нусог

Если вы уже изменили свой заказ на кофе на тыквенную пряность, попробуйте этот праздничный Flip от Young. Он смешивает тыквенный эль, бурбон, амаретто, нектар агавы и тыквенное масло с целым яйцом, чтобы создать напиток, вдохновленный «Великой тыквой» Джима Михана.

Получить рецепт.

Liquor.com / Тим Нусог

Как следует из названия, этот напиток идеально подходит для любого осеннего праздника: бармен из Нью-Йорка Джереми Ортель смешивает водку, сухое красное вино, грушевый ликер, лимонный сок, кленовый сироп и сельтерскую воду, а затем добавляет в смесь свеженатертый мускатный орех и ломтики груши. для производства фруктового и освежающего пряного напитка.

Получить рецепт.

Liquor.com / Тим Нусог

Этот пакетированный коктейль может стать новым фаворитом праздника. Bar pro Joaquín Simó сочетает в себе текилу reposado, черный чай с корицей и апельсином, сладкий вермут, яблочный сок или сидр, лимонный сок, сироп демерара, два вида биттера, яблоки, корицу и содовую. Пусть вас не пугает длинный список ингредиентов: напиток легко готовится и его можно приготовить перед вечеринкой.

Получить рецепт.

Liquor.com / Тим Нусог

Этот напиток, созданный Одри Сандерс из покойного клуба Pegu, представляет собой грушевый бренди, смешанный с медовым сиропом, биттером Пейшо и небольшим количеством белого вина, такого как эльзасский рислинг или пино-гри.

Получить рецепт.

Liquor.com / Тим Нусог

Яблочный сидр, подаваемый горячим или холодным, для многих является символом сезона. Миган Дорман из «Raines Law Room» и «Dear Irving» привносит изобретательность в классику, сочетая водку, ликер из душистого перца, лимонный сок, яблочный сидр и запеченный яблочный биттер.

Получить рецепт.

25 лучших осенних коктейлей — безумно вкусные

  • Поделиться
  • Электронная почта

Осень полна ярких красок, поэтому я люблю эти осенние коктейли !

От яблочной мимозы до тыквенного мартини — в этих напитках собрано все лучшее, что есть в этом сезоне.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Осенние коктейли и рецепты напитков

Я люблю добавлять осенние ароматы в коктейли. Яблоки, тыква, корица и мускатный орех добавляют теплоты и уюта пьянящим напиткам.

Эта коллекция осенних коктейлей сделает ваш поздний завтрак хитом. Их легко приготовить, но они такие вкусные, что трудно выбрать любимое.

К концу дня ваши друзья будут хвалить вас за ваши профессиональные навыки бармена.

Эти осенние коктейли сделают ваши бранчи более веселыми и захватывающими. Давайте начнем вечеринку, хорошо?

Этот газированный напиток одновременно холодный и согревающий! Я люблю напитки, которые дают мне это двойное ощущение.

Яблочное масло в коктейле? Почему нет? Всё-таки осень. Яблочное масло, бурбон, щепотка корицы и имбирный эль или пиво сверху делают этот напиток вкусным.

Это просто, но сочетание вкусов поражает.

Ингредиенты: бурбон, корица, сахар, имбирный эль, дольки апельсина, свежий инжир

Перейти к рецепту

Этот нежный коктейль фруктовый и сладкий с небольшим количеством специй. В нем есть все осенние ароматы, о которых только можно мечтать.

Сочетание мягкого бурбона и теплого имбиря просто идеально.

Также есть ноты терпких цитрусов из лимонного сока, которые хорошо контрастируют со сладостью груши и меда.

Состав: бурбон, грушевый нектар, лимон, имбирно-медовый сахарный сироп, имбирный эль

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

Выньте эти флейты, мы собираемся устроить вкусный бранч с друзьями! Эта шипучая мимоза столь же элегантна, сколь и вкусна.

Сладкие, фруктовые ноты яблочного сидра хорошо сочетаются со свежестью шампанского.

Моя любимая часть — обод с корицей и сахаром. Он добавляет сладковато-пряный вкус и приятный праздничный оттенок.

Ингредиенты: бренди, яблочный сидр, шампанское или белое вино

Перейти к рецепту

Турция может быть звездой Дня Благодарения, но тыквенный пирог с мартини затмит всех.

Конечно, вы не ошибетесь с пивом, лагером и шампанским, но этот мартини добавит праздничного настроения вашей вечеринке.

Вкус такой, какой вы себе представляете тыквенный коктейль.

Сладкий с ноткой специй, такой уютный и согревающий. Это идеальный десерт и коктейль в одном!

Состав: ванильная водка, ликер Creme de Cacao, жирные сливки, приправа для тыквенного пирога

Перейти к рецепту

Посмотрите, какой яркий и насыщенный получился этот коктейль! Это точно добавит настроения вашему отдыху.

Вот как это делается: джин, апельсиновый сок, гранатовый сок, мед и тимьян.

Джин горький, но соки и мед прекрасно его уравновешивают, делая напиток сладким, цитрусовым и освежающим.

Чабрец также добавляет земляные ноты.

Ингредиенты: джин, газированная вода, гранатовый сок, апельсиновый сок, мед, тимьян и дольки апельсина

Перейти к рецепту

Придайте классическому White Russian осенний оттенок. Все, что вам нужно, это тыквенная специя.

Гениальная идея! Я уже большой поклонник White Russian — богатой сливочной смеси водки, кофейного ликера и свежих сливок.

Добавление сливок из тыквенных специй придает ему совершенно новый вкус.

Топпинг из взбитых сливок и обод из крекера Грэм также придают изюминку.

Ингредиенты: водка, сливки из тыквы, калуа, взбитые сливки, приправа для тыквенного пирога

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем стакан сангрии, чтобы завершить вечер.

Этот классический коктейль представляет собой освежающую смесь вина, бренди, апельсинового сока и нарезанных яблок и апельсинов.

Однако вы поменяете рецепт, чтобы сделать его более подходящим для осени. Свежий яблочный сидр, имбирный бренди и нарезанные груши делают свое дело.

Не стесняйтесь делать его самостоятельно, но не отказывайтесь от имбирного бренди. Это та часть, которая придает этой сангрии уютную осеннюю атмосферу.

Ингредиенты: бутылка белого вина, яблочный сидр, содовая, имбирный бренди, яблоки и груши

Перейти к рецепту

В классическом старомодном нет ничего плохого, но и подарить его не помешает это небольшой поворот падения.

Вместо биттера, виски и ломтика фруктов для украшения мы добавляем кленовый сироп.

Кленовый сироп не только добавляет сладости горькому напитку, но и придает ему приятный осенний вкус.

Ингредиенты: виски, кленовый сироп, биттер Ангостура, апельсиновая цедра

Перейти к рецепту

Вдохновленный осенью, этот вариант шенди готовится из тыквенного пива и яблочного сидра.

Есть ли лучшее осеннее сочетание, чем тыква и яблоки? Я так не думаю.

Тем не менее, этот shandy для меня является воплощением осеннего алкоголя. Он удивительно сладкий, пряный и согревающий.

Самое приятное, что в нем всего полстакана пива, так что он не слишком крепкий. Это идеальный ночной колпак, если вы спросите меня.

Ингредиенты: тыквенное пиво, яблочный сидр, бурбон

Перейти к рецепту

Тыквенное масло, ванильная водка и имбирное пиво объединяются, чтобы сделать удивительный коктейль/десерт!

Этот московский мул похож на тыквенный пирог, но с крепким и игристым алкогольным пуншем. Кроме того, вместо того, чтобы есть его, вы будете его пить.

Сладость и насыщенность тыквенного масла, теплота имбирного пива и горечь водки создают удивительную вкусовую комбинацию.

Ингредиенты: ванильная водка, тыквенное масло, сок лайма, имбирное пиво, долька лайма

Перейти к рецепту

Жареная груша в меду – уже одно это звучит так захватывающе! Этот игристый коктейль, мягко говоря, яркий и праздничный.

В этом восхитительном коктейле пюре из запеченных на меду груш, меда, корицы, мускатного ореха и ванили.

Смешанный с шампанским, грейпфрутовым соком или игристым вином, этот напиток можно адаптировать для всех гостей.

Состав: игристое вино, мед, бальзамический уксус, яблочный сок, корица, мускатный орех, гвоздика, ваниль, груши, коричневый сахар. , и специи.

Подается горячим, его обычно употребляют в холодную погоду, чтобы утолить жажду или облегчить симптомы простуды и гриппа.

Этот вариант классического ирландского напитка особенный благодаря яблочному сидру.

Представьте, что вы сидите у камина с любимым человеком после сытного ужина и потягиваете этот горячий, уютный напиток! Просто прекрасно, я прав?

Ингредиенты: бурбон, яблочный сидр, лимонный сок, мед, палочка корицы

Перейти к рецепту

Смесь водки, клюквенного сока, игристого яблочного сока и имбирного пива с добавлением клюквы и яблок для гарнира.

Этот московский мул не слишком сладкий, не слишком горький, просто очень вкусный.

Помимо водки, вы также можете использовать джин или текилу. Или сделайте безалкогольный коктейль и просто пропустите алкоголь. Будет вкусно в любом случае.

Ингредиенты: водка, клюквенный сок, имбирное пиво, клюква

Перейти к рецепту

Большинство рецептов коктейлей требуют нескольких ингредиентов; но не этот. Яблочный сидр беллини требует всего три ингредиента.

Несмотря на то, что он простой, по качеству он соответствует любому коктейлю из этого списка.

Этот коктейль, приготовленный из яблочного сидра, яблочной водки и игристого вина, раскрывает полный осенний вкус и пикантность.

Состав: яблочный сидр, яблочная водка, шампанское, кусочки яблока

Перейти к рецепту

Вот новый взгляд на классический старомодный рецепт.

На изготовление этого варианта уходит несколько дней, потому что поджаренные орехи пекан нужно на некоторое время погрузить в виски. Однако долгое ожидание того стоит.

Смешанный с горьким настоем и сахаром, этот старомодный напиток имеет чудесный ореховый вкус.

Ингредиенты: виски с поджаренными орехами пекан, биттер Angostura, кубик сахара, лед

Перейти к рецепту

Более крепкая версия White Russian, Black Russian представляет собой смесь водки и калуа.

Он более насыщенный, но мне нравится, как сияет аромат кофейного ликера.

Забавный факт: Черный русский появился задолго до Белого русского.

Впервые он появился в Брюсселе в 1949 году, тогда как его более сливочный аналог впервые упоминается только в 1965 году.

Состав: водка, кофейный ликер Послушай!

У меня для вас два слова: глинтвейн.

Только представьте, как вы и ваш партнер ужинаете у камина холодным осенним вечером, попивая это сладкое и ароматное вино.

Как насчет романтики?

Ингредиенты: бутылка мерло, бренди, кленовый сироп, корица, апельсины, бадьян, гвоздика

Перейти к рецепту

Шампанское и клюквенный сок создают этот сладкий и фруктовый коктейль. Он идеально подходит для бранча с друзьями.

Украшенная свежей клюквой и подаваемая в засахаренной оправе, эта клюквенная мимоза выглядит так же хорошо, как и на вкус.

Сладкий сахарный обод хорошо уравновешивает терпкую клюкву.

Ингредиенты: игристое вино, клюквенный сок, шампанское, клюква и веточка розмарина

Перейти к рецепту

Этот приправленный карамелью яблочный мартини представляет собой простую смесь карамельной водки и яблочного сидра с ломтиками яблок для украшения.

Что отличает его, так это сочная смесь по краю. Есть белый и золотой сахар и карамельный соус.

Вместе это как пить вкуснейшее карамельное яблоко с хорошим пуншем.

Ингредиенты: карамельная водка, яблочный сидр, карамельный соус, сахар, кусочки яблока, лед

Перейти к рецепту

Обожаю розовый оттенок этой клюквенной маргариты! Это очень празднично, правда.

Это простой 5-минутный рецепт из четырех ингредиентов, но он работает.

Текила, трипл сек, клюквенный сок и сок лайма вместе образуют освежающий коктейль красивого розового цвета.

Состав: текила бланко, клюквенный сок, трипл сек, лайм, клюква и веточки розмарина, соль, лед

Перейдите к рецепту

Вот состав этой уникальной и ароматной маргариты: текила или мескаль, апельсиновый ликер, яблочный сидр, лайм и клен.

Вкус представляет собой сочетание сладкого, терпкого и копченого, и это 100% вкусно.

Ингредиенты: серебряная текила, апельсиновый ликер, яблочный сидр, сок лайма, кленовый сироп, палочки корицы, коричный сахар

Перейти к рецепту

Одно только название этого коктейля вызывает у меня слюни. Масло в коктейле? Слушаю.

Масло готовят с коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом и гвоздикой, а затем смешивают с ромом.

Один глоток этого горячего напитка обязательно согреет вас прохладной ночью. Вкус безупречный, но будьте осторожны, так как он обладает силой.

Ингредиенты: темный ром, вода, сливочное масло, коричневый сахар, корица, мускатный орех, гвоздика, соль

Перейти к рецепту

Этот шампанское идеален для тех, кто ищет что-то уникальное. Я ничего подобного не пробовала, и мне это нравится!

Инжир, коричневый сахар и щепотка лимона пюрируются в течение добрых 5 минут, чтобы все приятные ароматы смешались друг с другом.

Подается с просекко и ломтиком инжира.

Сладкий, игристый и очень вкусный.

Ингредиенты: бутылка просекко, коричневый сахар, лимон, инжир

Перейти к рецепту

Текила — всегда надежный напиток, который согреет вас холодным осенним вечером.

В основном горький, но не самый лучший, когда дело доходит до вкуса.

Так почему бы не добавить немного яблочного сидра и шнапса из ириски, чтобы подсластить его?

Эта комбинация превращает текилу в более приятный напиток со вкусом карамельного яблочного пирога.

Ингредиенты: текила бланко или репосадо, шнапс ириски, яблочный сидр, лимонный сок, ломтики яблока

Перейти к рецепту

Наш последний коктейль — еще одна удивительная интерпретация классического старомодного напитка.

Вы не поверите, как простой сироп со специями имеет такое большое значение!

Изюминкой этого напитка является сироп. Сделанный из чая, кленового сиропа и ванильного экстракта, он прост, но имеет феноменальный вкус.

Этот старомодный напиток не слишком сладкий, но и не слишком крепкий. Это идеальное сочетание.

Ингредиенты: бурбон, лимонный сок, апельсиновый биттер, сироп для чая, газированная вода, корица и бадьян

Перейти к рецепту

25 лучших осенних коктейлей

Эти осенние коктейли идеальный способ поджарить время года! От яблочной мимозы до тыквенного мартини, эти напитки настолько вкусны, насколько это возможно.

Ингредиенты

  • Осенний яблочный бурбон шипучий

  • Бурбоновый коктейль с имбирем и грушей

  • Яблочный сидр Мимоза

    901 37
  • Тыквенный пирог Мартини

  • Коктейль с гранатовым джином

  • Тыквенный спайс Белый Русский

  • Сангрия с яблочным сидром

  • Клен Old Fashioned

  • Тыквенное яблоко Шенди

  • Тыквенный пирог «Московский мул»

  • Коктейль с медом и жареной грушей

  • Горячий пунш с яблочным сидром

  • Яблоко, клюква, «Московский мул»

  • Яблочный сидр Bellini

  • Поджаренный пекан Old Fashioned

  • Черный Русский

  • Глинтвейн

  • Клюква Мимоза

  • Карамель Яблоко Мартини

  • Маргарита с клюквой

  • Маргарита с яблочным сидром

  • Горячий ром с маслом

  • Пузырьки с коричневым сахаром и инжиром

  • 9 0002 Коктейль с текилой и карамельным яблочным пирогом

  • Ванильный чай Old Fashioned

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.