Атлас стрейч «Скарлет» цвет баклажан
Код товара | 52431 |
Модель | Атлас стрейч «Скарлет» |
Страна производителя | Корея |
Ширина (см) | 150 см. |
Подробный состав | 97% полиэстер 3% эластан |
Тип ткани | однотонные |
Вид ткани | плательные, блузочные |
Цвет | баклажановый |
Плотность | 250гр/м2 |
Не нашли нужную ткань?
Подпишитесь на обновления, чтобы первыми получать информацию о новых поступлениях в наших магазинах.
Подписаться404 error — Профессиональные материалы Lookmarket
Извините, запрошеной вами страницы не существует
Для поиска товара введите его наименование в следующее поле
Главная
Популярные товары
-
Термо — пакет для хранения клея
Термо — пакет для хранения клея в оптимальном температурном режиме.
1,00 руб
-
D — 0.10, Snake — Премиум, 20 линий
Ресницы Snake линии «Премиум» — изготовлены из высококачественного. ..
283,50 руб
-
D — 0.10 толщина, Гейша, 18 линий
Ресницы «Гейша» — премиум класса, изготовлены из высококачественного…
271,50 руб
-
Клей — Gepard, 5мл
Клей для наращивания ресниц, сцепка 0,5 — 1 секунды,Срок носки: 7…
1 269,00 руб
-
Клей «Champion», 5мл
Черный, жидкий, имеет высокую сцепку 0,5 секунды. Срок годности 8 месяцев…
1 323,00 руб
-
D — 0.07 толщина, Гейша, 18 линий
Ресницы «Гейша» — премиум класса, изготовлены из высококачественного…
271,50 руб
-
Клей «King», 5мл
Черный, жидкий, имеет мгновенную сцепку, пластичный с минимальными…
1 323,00 руб
-
D — 0.
07, Snake — Премиум, 20 линийРесницы Snake линии «Премиум» — изготовлены из высококачественного…
283,50 руб
-
С — 0.12, Love&Sex, 20 линий
Бюджетная линия ресниц «Love & Sex». Ресницы изготовлены из…
50,00 руб
-
С — 0.10, Snake — Премиум, 20 линий
Ресницы Snake линии «Премиум» — изготовлены из высококачественного…
283,50 руб
-
S — 0.
Бюджетная линия ресниц «Love & Sex». Ресницы изготовлены из…
50,00 руб
-
S — 0.07, Love&Sex, 20 линий
Бюджетная линия ресниц «Love & Sex». Ресницы изготовлены из…
50,00 руб
Все популярные товары
Информация
Производители
Нет производителей
Скидки
-
Гейша, 8 линий, толщина 0,07
Ресницы «Гейша» — премиум класса,. ..
148,50 руб -73% 550,00 руб
Все скидки
Поставщики
Рецепт баклажанов с чесноком и хитростями, позволяющими сохранить фиолетовый цвет – Кухонная утварь
Похожие сообщения
Вы посетили наш магазин?
Салат из баклажанов — отличный гарнир, который подойдет практически ко всему. Я покажу вам простой способ сохранить фиолетовый цвет. Это не только выглядит красивее, но и более питательно для вас.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г китайского длинного тонкого баклажана
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 10 зубчиков чеснока
- 1,5 ст.л. растительного масла
- 2-3 тайских перца чили «птичий глаз», по желанию
- 1 столовая ложка хлопьев чили, по желанию
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка китайского черного уксуса
- 1/2 столовой ложки рыбного соуса
- 1/3 ч. ложки соли
- 1/4 чашки нарезанного кубиками зеленого лука
Фиолетовый цвет баклажанов обусловлен наличием антоцианов, которые обладают множеством полезных для здоровья свойств, в том числе обладают антиоксидантными и антимикробными свойствами, улучшают зрение и неврологическое здоровье. Вот почему мы хотим сохранить его как можно больше.
Баклажан разрезать на 2 или 3 части в зависимости от длины. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Добавьте 2-3 столовые ложки белого уксуса, чтобы создать слегка кислую среду, потому что антоцианы более стабильны при более низком pH. Мы не хотим, чтобы баклажаны плавали на поверхности воды во время приготовления, поэтому используйте инструмент, чтобы протолкнуть их вниз. Почему? Баклажаны также содержат тип фермента, называемого полифенолоксидазой. Баклажан над водой находится при более низкой температуре, что означает, что фермент все еще активен и будет окислять антоцианы.
Вам не нужно запоминать всю эту сложную науку, главное здесь отварить баклажаны с небольшим количеством уксуса и держать их под водой. Это занимает около 6-8 минут на сильном огне. Конечно, это зависит от толщины ваших баклажанов.
Достаньте их из воды и дайте им остыть. Сейчас цвет выглядит бледным. Но когда он остынет, фиолетовый станет более ярким. Чтобы показать вам сравнение, я варил некоторые баклажаны без уксуса и не опускал их под воду. Вы можете увидеть огромную разницу. Этот коричневый баклажан все еще будет вкусным, но антоцианы в основном разрушены.
Добавьте каплю растительного масла в соусник вместе с 10 мелко нарезанными зубчиками чеснока; Несколько нарезанных кубиками тайских перцев чили «птичий глаз», 1 столовая ложка хлопьев чили. Если вы не едите острую пищу, вы можете пропустить как тайский перец чили с высоты птичьего полета, так и хлопья чили. Перемешивайте на среднем огне, пока чеснок не станет приятным и ароматным. Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса, 1 столовую ложку китайского черного уксуса, 1/2 столовой ложки рыбного соуса и 1/2 чайной ложки соли. Выключите огонь, добавьте 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого лука. Хорошо перемешать. Если соус суховат, можно добавить немного воды, чтобы все смешалось. Снимите с огня.
Баклажан порвать на полоски. Тщательно перемешать с чесночным соусом. Наслаждаться!
Вернуться к блогуЭта демонстрация была очень наглядной и заманчивой
Ева БартонНАСЛЕДОВАНИЕ ЦВЕТА В БАКЛАЖАНАХ
Как цитировать
Нолла, Дж. А. Б. (1932). НАСЛЕДОВАНИЕ ЦВЕТА У БАКЛАЖАНОВ. Сельскохозяйственный журнал Университета Пуэрто-Рико , 16 (1), 19–30. https://doi.org/10.46429/jaupr.v16i1.15020