Без глютена без молока без сахара: Рецепты выпечки без глютена, молока (лактозы), яиц

Содержание

Безглютеновая диета — «Без молока, глютена и сахара. »

Пошёл пятый месяц, как я придерживаюсь питания, исключающего продукты, содержащие глютен, рафинированный сахар и коровье молоко. К такому питанию я пришла из-за хронического воспаления в тонком кишечнике, выявленного при колоноскопии, в результате чего у меня развилась анемия,т.к больной кишечник просто не усваивал железо и питательные вещества из продуктов, которые в него поступали. Перелопатила кучу информации на эту тему, да ещё и один умный человек подсказал, что в моём случае некоторые продукты нужно исключить, желательно на длительное время, до тех пор, пока кишечник не восстановится,и не начнёт усваивать полезные вещества, в частности железо. Целиакии нет у меня, видимо, просто непереносимость этих продуктов.

Итак, какие изменения я заметила. 4 месяца — не такой большой срок, диету нужно держать хотя бы год для стойких результатов, но изменения уже есть, и они радуют. Во-первых, результат налицо, то есть на лице.

Практически исчезли все прыщи и гнойнички, на лице и теле. Лет мне не мало, но подростковые прыщи были мои спутники до диеты. Во-вторых, практически перестал урчать и булькать кишечник. Раньше у меня он был «музыкальный» , и я уж думала,что это такая моя особенность, как оказалось — нет. Видимо, непереносимость продуктов так влияла. В-третьих, перестал беспокоить ЖКТ буквально с первого месяца. Так что, динамика положительная. Общее самочувствие тоже улучшилось, исчезли головокружения. Что касается анемии-надо пойти сдать анализы, но даже и без них понятно, что диета благотворно влияет на организм. В четвёртых-я гораздо реже стала болеть простудными заболеваниями,а также практически не было обострений хронического гайморита. Это объясняется тем, что молочные продукты образуют в организме слизь. Нет молочки-неоткуда браться слизи.

Минусы такого питания-довольно тяжело перестроиться, особенно если ты любишь молоко, сыр и творог. Да-да, их тоже пришлось убрать из своего рациона. Правда, иногда я позволяю себе домашние козий сыр и творог.

Домочадцы могут вас не поддержать, как в моём случае, и вам придётся готовить и традиционную, и диетическую еду, так сказать, на два стола. Если вы живёте в небольшом городе, будете сталкиваться с трудностью подбора продуктов. К счастью, теперь есть интернет-магазины, где можно заказать продукты для этого типа питания. Придётся более внимательно читать состав. Но в целом, привыкнуть можно, если захотеть.

Достоинства

  • Исчезают симптомы, становится легче жить
  • Нормализует работу кишечника
  • Проходят хронические болезни

Недостатки

  • Непонимание друзей и родственников
  • Нужно постоянно готовить
  • Нужно постоянно следить за тем, что ты ешь
  • Трудно найти безглютеновые продукты

Doroga-peremenрекомендует

Читать все отзывы 55

Другие отзывы

Читать все отзывы 55

Смотрите также

Популярные отзывы

Читать онлайн «Настольная книга рецептов.

Без лактозы, без сахара, без глютена», Алина Фаритовна Салаватова – Литрес

© Алина Фаритовна Салаватова, 2021

ISBN 978-5-0055-2365-5

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Привет, как только я задумалась о том, что я ем, сразу стало понятно, что я ем не то, что нужно есть, а то, что есть точно не нужно.

Стало сразу понятно, что надо исключить – это сахар, глютен и молочные продукты животного происхождения.

Вроде все просто, исключив эти три продукта, можно легко прийти к здоровому питанию. Так все и повелось. Начали есть безглютеновые крупы, готовить без сахара. Но в один момент сложилось впечатление, что едим постоянно одни безглютеновые крупы, овощи и птицу. Привычка питаться по-другому начала брать верх, все чаще хотелось сорваться и вернуться к старому питанию, потому что есть одно и то же каждый день не хотелось. На этом этапе я осознала ошибку, которую я совершила, я исключила эти продукты, а надо было заменить. То есть я исключила молоко (а это белок, кальций), а надо было заменить его на растительное молоко и кунжут, я исключила глютен и муку, содержащую его, а надо было заменить на муку из кукурузы, нута или кокоса. Я исключила сахар, а надо было заменить его на стевию или эритрол.

Я отправилась на просторы интернета, долго и упорно начала искать рецепты блюд без сахара, молочки и глютена. И вот здесь меня ждало полное разочарование. Найти рецепты блюд без этих продуктов одновременно не так просто! Почти все статьи здорового питания и книги рецептов все равно включали в себя, то сыр, то йогурт, то творог, то муку с глютеном. Например, если блюдо из кокосовой муки, то там обязательно есть творог, или если блюдо на стевии, то там пшеничная мука. А мне хотелось рецептов вообще без молочного белка, без глютена и без сахара.

И вот тогда я решила собрать все известные мне рецепты в одну книгу, чтобы и самой готовить по ним и помочь тем, кто встал на сторону здорового питания.

Готовы отправиться в новый мир, в новую жизнь без глютена, сахара и молочного белка, в жизнь, где нет лишней воды, нет отеков, пищевой непереносимости и воспалений?

Тогда вперед к новой и вкусной жизни.

Любимому мужу Рустаму, детям Азалие, Алмазу, Альзиру, любимым маме и папе, сестре Альбине, племянникам Тимуру и Азизе посвящается;)

СКРАМБЛ И ТОСТЫ С СЕМГОЙ

Ингредиенты:

Слабосоленая семга – 50г

Вода – 30 мл

Яйца – 2шт

Огурец – 1шт

Хлеб безглютеновый – 50г

Описание:

Взбиваем яйца до однородной массы. Раскаляем сковороду, смазываем оливковым маслом. Наливаем осторожно смесь на сковороду. Ждем несколько секунд, чтобы смесь слегка схватилась, а затем начинаем аккуратно двигать смесь лопаткой, как будто рисуя восьмерку. Готовим блюдо на маленьком огне, выключаем огонь за несколько секунд до того, как яичная смесь будет полностью готова. Масса должна оставаться немного влажной и блестящей. Под действием остаточного тепла сковороды яичная смесь дойдет до готовности, при этом она не пережарится и сохранит естественную сочность. Подаем скрамбл со свежей зеленью, тостами с семгой и овощной нарезкой

САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И ЯЙЦАМИ

Ингредиенты (на 3 порции):

Свежие шампиньоны – 450г

Огурцы – 300г

Красный лук – 150г

Оливковое масло

Дижонская горчица – 15г

Яйца – 6шт

Специи

Немного соли

Описание:

Яйца отварить, почистить, нарезать большими кубиками. Шампиньоны нарезаем кубиками, сковороду смазываем маслом с помощью кисточки и обжариваем грибы до румяности. Огурец и яйцо нарезаем кубиками, лук – полукольцами. Оливковое масло смешиваем с горчицей, специями и солью и заправляем салат перед подаче. Подавать с кусочком хлеба

САЛАТ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ И БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ

Ингредиенты:

Лук зелёный – 20 г

Оливковое масло – по вкусу

Салат (листья любого салата, можно заменить на любую зелень, например на кале или шпинат) – 40 г

Соль по вкусу

Перец черный, молотый по вкусу

Яйцо куриное – 4 шт

Описание:

Вареные яйца нарезать кубиками. Зелень измельчить. Посолить, поперчить и заправить маслом. При желании можно сбрызнуть лимонным соком. Есть с кусочком хлеба.

ЯИЧНИЦА С САЛАТОМ ИЗ КАПУСТЫ

Яичница из 2-х яиц

Салат из капусты

Хлеб б\г- 50г

Ингредиенты для салата из капусты (2 порции):

Лук репчатый – 100г

Соль по вкусу

Капуста краснокочанная – 300г

Описание:

2 яйца пожарить обычным образом (желательно на воде, без масла), подавать с салатом из капусты.

Капусту нашинковать, добавить соль по вкусу, хорошо помять руками капусту с солью. Лук мелко нарезать, добавить к капусте, перемешать. Перед подачей можно сбрызнуть лимонным соком и слегка присыпать семечками

МАФФИН

Ингредиенты:

Яйцо – 1 шт.

Стевия (сахарозаменитель) – по вкусу

Соль – 1 щепотка

Льняная мука (семена размолоть в кофемолке) – 2 ст. л.

Чиа – 1 ч. л.

Любые фрукты или ягоды – 50 г

Описание:

Слегка смазать большую чашку растительным маслом. Легко взбить в ней яйцо. Добавить стевию, молотые семена льна (муку) и семена чиа. Взбивать до образования однородного «теста». Аккуратно вложить чернику и распределить равномерно. Готовить в микроволновке на высокой мощности 2—4минуты. Если маффин не приготовился, оставить еще на 30 секунд. Перевернуть чашку над тарелкой и легко постучать по дну, чтобы маффин выпал. Можно украсить ягодами и веточкой мяты

ШАКШУКА

Ингредиенты:

Болгарский перец – 150 г

Перец чили – 20 г

Лук – 100 г

Томатная паста – 30 г

Укроп, кинза по вкусу

Чеснок – 2 зуб.

Оливковое масло – 5 г

Яйцо – 2шт

Соль и специи (кумин, куркума)

Описание:

Нарезаем кубиками лук и болгарские перцы. Обжариваем в оливковом масле, постоянно помешивая. Добавляем давленный чеснок, кумин, куркуму и мелко нарезанный острый перчик, перемешиваем и обжариваем ещё минуту. Добавляем томатную пасту и зелень, солим и тушим смесь на медленном огне ещё 5 минут. Делаем в овощах ложкой 2 небольшие выемки и разбиваем туда яйца. Белок аккуратно вмешать в смесь. Яйца солим и перчим. Держим смесь на среднем огне до момента, пока не схватится белок.

СЕНДВИЧ С ХЛЕБОМ

Ингредиенты:

Безглютеновый хлеб – 80 г (2 куска)

Листья салата – пару листочков

Лук кольцами – 30 г

Авокадо – 50 г

Для соуса:

Оливковое масло – ½ ч. л.

Чеснок – ½ зубчика

Мускатный орех – 1 щепотка

Укроп (мелко нарубленный) – 20 г

Описание:

Смешать все для соуса. Смазать хлеб соусом и выложить остальные ингредиенты. Накрыть другим куском хлеба.

ОМЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И ХЛЕБ

Ингредиенты для омлета:

Укроп – 15 г

Петрушка – 15 г

Базилик – 10 г свежего (½ ч. л. сухого)

Яйцо – 2 шт.

Перец чёрный – 1 щепотка

Соль – 1 щепотка

Оливковое масло – 1 ч. л.

Хлеб гречневый – 50гр

Описание:

Зелень необходимо вымыть, хорошо просушить и измельчить (если используется сушеная зелень, то ее можно добавить к яйцам). Часть нарезанной зелени можно оставить для украшения перед подачей. Яйца влить в глубокую емкость и взбить со щепоткой соли и перца. Добавить зелень и тщательно перемешать. Вылить на раскалённую сковородку с кокосовым маслом, накрыть крышкой, убавить огонь, через пару минут выключить и дать постоять ещё 5 минут.

ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА И САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ

Вареные яйца – 2шт

Салат из капусты – 1 порция

Безглютеновый хлеб – 50г

Ингредиенты для салата из капусты (на 2 порции):

Лук репчатый – 50г

Соль гималайская розовая – 2 г

Капуста краснокочанная – 200г

Описание:

Капусту нашинковать, добавить соль по вкусу, хорошо помять руками капусту с солью. Лук мелко нарезать, добавить к капусте, перемешать. Перед подачей можно сбрызнуть лимонным соком и слегка присыпать семечками

ЯЙЦА С МОРКОВНО-СЕЛЬДЕРЕЕВЫМ САЛАТОМ И ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБ

Яйцо куриное – 2шт

Гречневый хлеб – 50гр

Морковно-сельдереевый салат

Яйца отварить или поджарить на воде, подавать с салатом и 50гр гречневого хлеба.

Ингредиенты для морковно-сельдереевого

салата (3 порции):

Морковь – 200 г

Сельдерей (корень) – 100 г

Грецкий орех – 30 г

Чеснок – 15 г

Соль розовая – гималайская – 0.5 г

Лимонный сок – 10 г

Горчица столовая – 3 г

Масло оливковое по вкусу

Описание:

Морковь и сельдерей помыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Орехи размять в мелкую крошку. Сбрызнуть лимоном, чтобы сельдерей не темнел. Всё смешать. Плотно накрыть крышкой или плёнкой, чтобы кислород не попадал в ёмкость.

Соус: растительное масло, горчицу (кол-во по вкусу, примерно в пропорции 1:10 к маслу, важно добавлять по чуть-чуть и пробовать, как больше нравится), лимонный сок и соль смешать и добавлять в салат непосредственно перед употреблением. Количество контролируем по вкусу. Соус на 3 порции, но можно добавить. Он должен слегка смазывать овощи, но они не должны в нём плавать. Перед употреблением отложить примерно примерно одну треть смеси овощей в отдельную ёмкость, заправить соусом и есть.

Печенье без всего (без молока, глютена, яиц, орехов и сахара)

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Эти печенье без всего можно абсолютно для всех. Без молока, без глютена, без яиц, без орехов и без сахара. Вы просто не ошибетесь с этим восхитительным рецептом, потому что единственное, от чего они не свободны, — это ВКУС!

Я хочу поговорить с вами о тесте для печенья. На самом деле я нахожусь в середине эксперимента с тестом для печенья, о котором я так рада вам рассказать.

Вот в чем дело.

Я оправился от экстремальной диеты йо-йо и цикла ограничений/переедания чуть более пяти лет назад. Я принял в свою жизнь все продукты и дал себе безоговорочное разрешение есть их, когда захочу. Никакой вины. Никаких ужасных чувств по отношению к себе. Нет ограничительного поведения. Ничего из этого.

Но вот в чем дело. Есть еще немного еды. Продукты, которые доводят меня до глубины души.

Тесто для печенья является одним из них. Вот как я раньше лечила тесто для печенья. После нескольких недель употребления только низкокалорийной «хорошей» пищи я просто не мог больше этого выносить. Я не могла сидеть на диете. Я не мог ограничить. Мне нужна была «непослушная» еда. И тесто для печенья было одним из них. Я шел в магазин и брал тюбик теста для печенья, упаковку чипсов Pringles, 6 глазированных пончиков, рулетики и полгаллона мороженого. Иногда и пиццу. Я возвращался домой как можно быстрее, запирал дверь и шел в город.

Я ел, пока не заболел. Я ела до тех пор, пока не испытывала физическую боль. Я бы сделал это с намерением, чтобы это был последний раз, когда я когда-либо снова ел эти «плохие» продукты. Это было оно. Мне нужно было есть как можно больше, чтобы тяга ушла, и я могла вернуться к низкокалорийной «хорошей» еде.

К сожалению, «последнего раза» не было до 5 лет назад, когда я решил, что с меня хватит. Это случалось несколько раз. Сотни. Эта горстка продуктов стала моим фирменным перекусом, и мне еще предстоит полностью отделить себя от них всех.

Мороженое, которое мне нравится. Пицца, к которой я хорошо отношусь. Я обнаружил на прошлой неделе, что я даже хорошо с Pringles.

Но глазированные пончики все равно страшны. Швейцарские рулеты, которые я не успел узнать. И тесто для печенья… вот где мы сейчас.

Итак эксперимент. У меня есть теория о том, почему люди переедают и почему люди чувствуют, что не могут контролировать себя в отношении определенных продуктов. На самом деле, это довольно просто.

В общем, это связано с тем, что многие продукты в современном мире запрещены. Их считают плохими, непослушными, обманщиками и т. д. Я имею в виду, подумайте об этом — когда вы в последний раз баловались палочками сельдерея?

Итак, когда продукты помещаются в категорию запрещенных, первое, что происходит, это то, что мы автоматически хотим их есть. И мы хотим их плохо. Потому что нам не разрешено их иметь.

А что, если бы эти продукты были полностью разрешены? Что изменится? Хотели бы вы их так сильно, если бы знали, что можете получить их в любое время?

Вот что я сделал с тестом для печенья.

На днях я пошел в магазин и купил 4 упаковки теста для печенья с разными вкусами. Не с целью нажиться на них. Но с намерением сделать их разрешенными. Дать себе безоговорочное разрешение есть тесто для печенья, когда захочу. Не было бы никакого наказания. Никакого «обмана» не будет. Я просто хотел сообщить, что тесто для печенья было вариантом, когда мне хотелось чего-нибудь сладкого.

Честно говоря, я думал, что съем ТОННУ теста для печенья. Я думал, что у меня уже все закончилось, и мне придется вернуться в магазин, чтобы купить еще, чтобы всегда было в наличии и не считалось запрещенным.

Должно быть, что-то изменилось в моей голове, когда я сказал себе, что могу есть тесто для печенья в любое время без чувства вины, потому что у меня его почти не было.

Первый день в холодильнике, не трогал. На второй день я положила по кусочку каждого вкуса на тарелку, села за стол с вилкой, чтобы относиться к этому как к настоящему десерту, а не как к неконтролируемой ситуации, как это было в прошлом. Я обнаружил, что мне понравились только 3 из 4 вкусов, и даже тогда они были лишь ниже среднего. Слишком искусственно. Слишком мех. Просто не фантастический, как я помнил.

Так что из-за этого я действительно жаждал НАСТОЯЩЕГО печенья. Печенье, приготовленное с нуля из ингредиентов, которые я люблю.

Итак, я приготовил печенье.

Я подумала о том, чтобы приготовить мое любимое печенье с шоколадной крошкой на растительной основе, шоколадно-апельсиновое печенье без выпечки (которое мне очень нравится) или очень вкусное веганское печенье с морковным тортом . Но, в конце концов, мне пришлось пойти с тем, что меня вдохновляло.

На приготовление печенья «Дружба» меня вдохновила кулинарная книга «Домашнее с любовью». Дочь автора должна была принести своим одноклассникам печенье без яиц.

Но знаете, я немного подумала над этим рецептом и хотела передать его ВСЕМ своим друзьям! Тем, кому нужны рецепты без орехов, молочных продуктов, глютена, яиц или сахара. Девочка, эти файлы cookie – бесплатные файлы cookie, и они предназначены для всех!

Когда я написал своей жене, рассказывая ей обо всем, от чего они были свободны, она спросила: «Ну, а где вкус?»

Вчера она пришла домой с работы, и я не мог дождаться, когда она их попробует. Она не требует ограничения орехов, молочных продуктов, глютена, яиц или сахара, но я просто знал, что они ей понравятся, потому что, опять же, они для всех. Подойдя к контейнеру с печеньем, она сказала: «Я уже знаю, что они мне не понравятся».

Угу… знаменитые последние слова.

С тех пор она съела около 5 штук и не может перестать восхищаться их вкусом и ароматом. Это верно!

Должен сказать, очистить миску и попробовать настоящее домашнее печенье было именно то, что мне было нужно. Было очень вкусно. Это было без вины. Это было полностью разрешено.

Впустите в свою жизнь эти вкусные маленькие кусочки, а когда они закончатся (потому что они быстро закончатся), приготовьте еще. В конце концов, ваш разум поймет, что они разрешены все время, и вам не нужно копить их и чувствовать себя неуправляемым рядом с ними.

Я тоже очень люблю это полезное печенье без муки ! Очень шоколадный и легко смешивается.

О, может быть, вы совсем не в настроении печенья:
Эти Палео-шоколадные кексы не содержат глютена, злаков и молочных продуктов, так что они тоже станут настоящей победой!
Кроме того, я никогда не смогу отказаться от этих липких веганских пирожных , как бы я ни старался, и я думаю, что вы почувствуете то же самое.

 

  • ▢ 3 стакана овсяной муки (старомодный овес, смешанный с мукой — используйте овес без глютена, если вам нужно приготовить этот GF)
  • ▢ 1,5 ч. ¼ стакана сиропа из коричневого риса (можно заменить медом, чистого кленового сиропа или агавы)
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ ½ чашки безмолочных чипсов из темного шоколада (я люблю бренд Enjoy Life)
  • ▢ ½ чашки сушеных ягод (сушеной вишни, изюма, черники и т. д.)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.

  • Добавьте овсяную муку, пищевую соду и соль в миску среднего размера и перемешайте.

  • Добавьте яблочное пюре и кокосовый сахар в большую миску и взбивайте миксером на высокой скорости, пока смесь не станет светлой и кремообразной, 3-5 минут.

  • Добавьте сироп из коричневого риса и ванильный экстракт. Взбивайте на средней скорости до полного перемешивания, 1-2 минуты. Включив миксер на низкой скорости, медленно всыпьте сухие ингредиенты, перемешивая до тех пор, пока тесто не станет однородным. Охладите тесто в течение 10 минут, прежде чем выкладывать на противни.

  • Очистите стенки чаши резиновым шпателем. Добавьте безмолочные шоколадные чипсы и сушеные ягоды.

  • Выкладывайте тесто столовыми ложками на подготовленные противни. Вы можете оставить их как есть или слегка приплюснуть, но учтите, что они не расползутся при выпечке и останутся в той форме, в которой вы их оставили.

  • Выпекайте, пока края не станут золотистыми, 11–13 минут. Достаньте противни из духовки и дайте печенью остыть на противнях в течение 2 минут. С помощью шпателя переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

позволяет приготовить 2 дюжины печенья без молока, глютена, яиц, орехов и сахара Адаптировано из Поваренной книги «Домашнее с любовью»

Калорийность: 2426 ккал | Углеводы: 473 г | Белок: 59 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 12 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Натрий: 3095 мг | Калий: 1522 мг | Клетчатка: 26 г | Сахар: 129 г | Витамин А: 71 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 266 мг | Железо: 15 мг

Кроме того, в этом рецепте есть несколько труднодоступных ингредиентов, которые можно просто заказать онлайн. Щелкните изображения ниже или ссылки в рецепте для получения дополнительной информации.

Кроме того, чтобы убедиться, что у вас есть доступ ко всем моим ресурсам здоровья, таким как ингредиенты в этом рецепте, обязательно ознакомьтесь с моим руководством на 15+ страницах. Он полон более 60 продуктов, оборудования и гаджетов, меняющих правила игры, которые вам нужны, чтобы начать вести здоровый образ жизни. Просто нажмите ниже, и он будет в вашем почтовом ящике БЕСПЛАТНО!

Что я ем за день! (без глютена, без молочных продуктов и без рафинированного сахара)

Что ВЫ едите в течение дня? Я полагаю, вы не можете ответить на этот вопрос, потому что каждый день разный. Вот краткий обзор случайного январского дня, рассказывающий о том, что я ем за день! О, и все это без глютена, без молочных продуктов и без рафинированного сахара!

Итак, когда дело доходит до того, что я ем каждый день, живя на безглютеновой, безмолочной диете и по большей части на диете с очень низким содержанием сахара, вы можете подумать, что я несколько ограничен… вы ошибаетесь. На самом деле, за последние 6 лет безглютеновой диеты я открыл для себя целый ряд различных продуктов и блюд, которыми можно наслаждаться – некоторые из них я, возможно, никогда бы не попробовал, если бы всегда мог есть глютен!

Будучи полным любопытным паркером, я обожаю смотреть видео о том, что я ем за день. Я нахожу их действительно интересными, и часто они также дают мне много вдохновения. Итак, я подумал, что было бы неплохо регулярно делиться с вами тем, что я ем за день! Конечно, каждый день моей жизни меняется, так что это просто очень случайный день, но в 2016 году я буду делить с вами больше дней.

Завтрак

Так что на завтрак у меня никогда не бывает одного готового блюда, я люблю его смешивать (в буквальном смысле). На данный момент я очень люблю свои смузи и делаю некоторые из них самостоятельно, а также использую рецепты из моей коллекции кулинарных книг. Раньше я думал, что, по сути, просто «напиток» на завтрак не насытит меня и оставит меня неудовлетворенным… как же я ошибался. Помещая в блендер правильные продукты (в моем случае NutriBullet!), вы действительно можете приготовить что-то интересное, вкусное и сытное.

Мой смузи на завтрак в этот день был Шоколадно-банановый. Не та комбинация вкусов, о которой в прошлом я бы подумала, что она такая уж полезная, но она действительно может быть такой. Я просто смешал какао-порошок, банан, миндальное масло, миндальное молоко, корицу, семена чиа и немного льда — вы должны попробовать! Наполнен большим количеством отличных продуктов, чтобы начать свой день правильно, а также без глютена, без молочных продуктов, без рафинированного сахара и для веганов. Какой ваш любимый смузи на завтрак?!

Обед

В это время года в обеденное время я часто люблю что-нибудь горячее. Я не любитель большого горячего обеда, как полноценного обеда; Я нахожу, что это отправляет меня спать во второй половине дня! Тем не менее, суп является идеальным балансом. Суп согревает, но не сильно насыщает. Приготовить суп своими руками тоже очень просто. Это позволяет вам иметь любой вкус, который вы пожелаете, и гарантирует, что ваш суп не содержит глютена, молочных продуктов, веганский и не содержит абсолютно никаких добавленных сахаров или гадостей.

В этот день я решил приготовить Суп из моркови и кориандра. Я часто готовлю этот аромат, так как это суп из 4 ингредиентов, которые всегда есть у меня в шкафу. Это просто и быстро сделать с нуля, и вы можете приготовить большую партию сразу и заморозить некоторые, если вы хотите еще быстрее пообедать в другой день. Я думаю, что это отличная еда, которую можно не только взять с собой на работу, но и, если кто-то неожиданно зайдет в обеденное время, я не думаю, что кто-то устоит перед дымящейся тарелкой свежего супа.

Что касается меня, то я тоже люблю безглютеновый хлеб с супом. Я знаю, что все люди разные, но лично для меня суп без хлеба — это преступление. Хлеб делает суп лучше, а суп, безусловно, делает лучше безглютеновый хлеб. Он действительно впитывает суп и делает его вкусным и влажным! Для меня это идеальный обед в зимние месяцы!

Ужин

Ужин для меня безумно разнообразен. У нас так много разных блюд, которые мы готовим, нам пришлось записать их все, чтобы запомнить! Одно из моих абсолютных фаворитов — это домашние суши! Мы посетили много суши-ресторанов за эти годы, но год назад или около того мы решили, что было бы неплохо попробовать приготовить свой собственный… мы никогда не оглядывались назад! Это не только вкусно, но и очень весело!

Вы можете положить в суши все, что вам нравится, чтобы они были безглютеновыми, безмолочными и даже веганскими, если хотите… вегетарианские суши тоже очень вкусные. Специально для нас в этот день мы решили приготовить микс из калифорнийских роллов и маки. Поэтому мы сделали суши-роллы, в которых морские водоросли находятся снаружи, а затем и суши-роллы наизнанку. Мы наполнили их лососем, креветками и авокадо. Они такие свежие на вкус, а когда вы готовите сами, вы всегда можете добавить немного больше начинки, чем обычно! Для меня домашние суши — это действительно сбалансированная еда, в которой всего понемногу.