фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны
x Удалить
О баре
- Парковка есть
- Банковские карты принимаются
- Скидка на меню нет
- Завтраки пн-пт 8. 00–15.00, сб-вс 8.00–17.00
- Бизнес-ланч пн-пт 12.00–17.00
- Вайфай есть
- Банкеты есть
- Доставка нет
- Кейтеринг нет
- Бары
- Живая музыка
Бар на карте
Ресторан о себе
- Аперитивный бар с едой и вечеринками от команды Noor Bar.
Новости и акции
- 23 июня Авторская колонка
- Куда идти прямо сейчас: 8 мест от Светланы Кесоян
- Лимонный тирамису с лимончелло из Probka на Цветном, сэндвичи в камерной Tilda Food & Bar, честный рыбацкий суп из новенькой «Охотки» на Маросейке — куда отправиться прямо сейчас? Рассказывает Светлана Кесоян.
- 16 ноября Авторская колонка
- Caffe Torino by Martini: время приключений
- Поп-ап от Noor Electro, кажется, превращается в настоящий ресторан при баре, каких в Москве еще не видывали: с кухней француза Давида Эммерле в интерьере лиссабонской гостиной. У Caffe Torino есть все шансы стать идеальным местом для зимних ужинов.
Места рядом
8.7
8.6
9.0
9. 0
Кафе Caffe Torino by Martini 🍴 отзывы, адрес и как добраться, меню, телефон, онлайн бронирование столиков, цены и фото — Рестораны, бары и кафе — Москва
+7 (903) 105-10-… — показать
/Нет отзывов
Закроется через 4 ч. 18 мин.
- Описание
Кафе Caffe Torino by Martini предлагает вам окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков. Здесь можно быстро и недорого перекусить как в одиночестве, так и с друзьями или семьей. Заведения общепита не просто так являются неотъемлемой частью жизни современного человека. Не хотите тратить на приготовление еды драгоценное время? Нет ничего проще: найдите ресторан или кафе по душе и выберите блюдо из меню! Рейтинг кафе Caffe Torino by Martini на Zoon — 3.3, однако вы можете поделиться вашим личным мнением о заведении, написав отзыв о нём, и повлиять на эту оценку.
Здоровая конкуренция и неравнодушные посетители — вот две вещи, приводящие к тому, что уровень еды, которую предлагают для нас повара за деньги, продолжает расти.Если вы подумываете перекусить вне душных помещений, особенно в погожий денек, то здесь имеется крытая терраса. Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню, состоящее из сезонных блюд, любимых горожанами в жаркую погоду. Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд, что позволяет сократить время ожидания заказа.
Специально для вас повара приготовят блюда авторской, итальянской, французской кухни. Тут же возможно выбрать бизнес-ланч из отдельного меню, заказать еду с доставкой.
Всех гостей ждут по адресу: Тверская, 23 ст1. Ехать нужно до станции Тверская. Для гостей заведение работает Пн-вс: 09:00 — 02:00.
Телефон
+7 (903) 105-10-… — показать +7 (903) 136-76-… — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
— Нет: неправильный номер / не ответили
— Да, все хорошо
Спасибо!
до м. Тверская — 0.3 км
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
Пн-вс: 09:00—02:00
- Вы владелец?
- Получить доступ
- Получить виджет
- Сообщить об ошибке
Похожие рестораны поблизости
Специалисты кафе Caffe Torino by Martini
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Часто задаваемые вопросы о Кафе Caffe Torino by Martini
- 📍 По какому адресу находится Кафе Caffe Torino by Martini? org/Answer»> Данная организация находится по адресу Россия, Москва, Тверская, 23 ст1.
Звонки принимаются по телефону +7 (903) 105-10-10.
- 🕖 Можно ли узнать график работы Кафе Caffe Torino by Martini?
Приём посетителей ведётся в следующем режиме: Пн-вс: 09:00 — 02:00.
- ⭐ Каков рейтинг Кафе Caffe Torino by Martini
на Zoon.ru?
В среднем компания оценивается клиентами на 3.
3. Вы можете составить свой отзыв о Кафе Caffe Torino by Martini! - ✔️ Можно ли доверять информации, размещённой на данной странице?
Zoon.ru старается размещать максимально точную и свежую информацию о заведениях. Если вы видите неточность и/или являетесь представителем этого заведения, то можете воспользоваться формой обратной связи.
Средняя оценка — 3,3 на основании 4 оценок
Амбассадор Мартини | Caffe Torino Community
Scroll To Explore
Мартини Кафе Торино
Сделайте горький выбор
Мартини Гонки Ciclismo
Послы
Caffè Torino by MARTINI приглашает вас отдохнуть и пообщаться с друзьями, наслаждаясь знаменитым итальянским гостеприимством. Наслаждайтесь традициями итальянского аперитива с изысканными напитками, созданными одними из лучших барменов нашей отрасли.
Еще в 19 веке Турин, родина вермута, процветал, когда улицы заполняли богато украшенные кафе. Это положило начало моменту аперитива — возможности расслабиться с самыми близкими вам людьми за напитком и легким перекусом.
MARTINI Caffè Torino — это современное выражение ремесленного аперитив-бара, предлагающего классические итальянские коктейли, переосмысленные с помощью линейки MARTINI Riserva Speciale. Оживленное место сбора, где коллеги по отрасли могут поделиться дружбой и выпить в данный момент, присоединяйтесь к нам в следующий раз, когда мы будем в городе.
Мир биттера огромен, с безграничными возможностями. Все больше и больше гостей празднуют свой аперитив с горьким выбором.
Сложные вкусы MARTINI Riserva Speciale Bitter означают, что он подходит практически ко всему, предлагая вам проявить творческий подход и найти свой собственный идеальный микс.
Итак, возьмите классику в неожиданном направлении и по-новому представьте, как, по вашему мнению, может быть горький вкус. Поговорите с амбассадором MARTINI или подпишитесь на нашу специальную страницу в Instagram
martini MARTINI NEGRONI COCKTAIL- Ingredients
- Method
- Martini Riserva Speciale Rubino 30ml
- MARTINI Riserva Speciale Bitter 30ml
- Bombay Sapphire Gin ® 30ml
- Ice Cubes 4–5
- Долька апельсина
Шаг 1
Наполните стакан кубиками льда.
Этап 2
Влейте ингредиенты и осторожно перемешайте для растворения.
Шаг 3
Добавьте дольку апельсина для украшения.
Martini Americano- Ингредиенты
- Метод
- Martini Riserva Speciale 30 мл
- Martini Riserva Speciale 30 мл
- Martini Riserva Speciale 30 мл
- Martini Riserva Speciale 30 мл
- Martini Riserva Speciale 30 мл
- Martini Riserva Special
- Ломтик лимона для украшения
Шаг 1
Наполните стакан хайбол кубиками льда.
Шаг 2
Налейте Rubino and Bitter, долейте газированной воды.
Шаг 3
Аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Украсить долькой лимона.
martini MARTINI SBAGLIATO AMBRATO- Ingredients
- Method
- MARTINI Riserva Speciale Ambrato 30ml
- MARTINI Riserva Speciale Bitter 30ml
- Martini Prosecco To Taste
- Кубики льда 5–6
- Ломтик апельсина для украшения 1
Шаг 1
Наполните стакан хайбол кубиками льда.
Шаг 2
Влейте Амбрато и Биттер, долейте Просекко.
Шаг 3
Аккуратно перемешайте.
Шаг 4
Украсить долькой апельсина.
Компания MARTINI RACING, процветающая уже более 50 лет, продолжает добиваться больших успехов в 2019 году. Теперь мы предлагаем любимый вид спорта своим любимым коллегам, приглашая барменов присоединиться к MARTINI RACING Ciclismo. Будь то опытный велосипедист или новичок, эта платформа поможет вам наладить физическую форму и дружбу в поддерживающем сообществе.
На некоторых рынках мы будем проводить веселые и инклюзивные занятия по велоспорту по субсидируемым ценам. Все вырученные средства будут переданы в благотворительный фонд Wine to Water, что станет отличным способом вернуть деньги, пока вы так много получаете.
Также будет программа вознаграждений, и вы сможете побороться за нее, чтобы принять участие в мероприятии TAPPA и заезде выходного дня La Classica в Италии. Для барменов никогда не было лучшего времени, чтобы сесть на свои велосипеды.
Это сообщение об ошибке видно только администраторам WordPress
Возникла проблема с вашей лентой Instagram.
Ana Morgado
MARTINI Brand Ambassador for Portugal
Antimo Andolfi
MARTINI Brand Ambassador for France
Davide Colombo
MARTINI Brand Homes Ambassador
Davide Zanardo
MARTINI Brand Ambassador for Northern Europe
Elena Delmagno
Посол бренда MARTINI в Испании
Лаура Муньис
Посол бренда MARTINI в Латинской Америке и Карибском бассейне
Max Ivaschenko
MARTINI Brand Ambassador for Eastern Europe
Nicola Piazza
MARTINI Brand Ambassador for Italy
Roberta Mariani
MARTINI Global Brand Ambassador
Fabio Raffaelli
MARTINI Brand Ambassador for the USA
Blog | Мир Dolce
Ниже вы найдете подборку блюд, приготовленных в мире Dolce. У вас есть идея для поста в этом блоге? Пишите по адресу [email protected].
22 июнь Бордо Fete le vin
Естественный союзник бордоских вин
Лошадь и человек, веками неразделимое целое, когда дело доходит до полевых работ. Так ведь и было, пока после войны не было принято решение заменить рабочих животных новыми, более современными средствами: сельскохозяйственными машинами. Эти тракторы вскоре стали массово использоваться и вытеснили лошадей с виноградников. Если в Шампани и Бургунди животных еще использовали в ограниченных масштабах, то в районе Бордо они полностью исчезли в 19 веке.50-х и 60-х годов.
Подробнее17 февраль Steigenberger Wiltcher’s приумножает количество звезд…
В понедельник компания Steigenberger Wiltcher’s объявила о заключении уникального партнерства с шеф-поваром, обладателем звезды Мишлен, Кевином Леженом из ресторана La Canne en Ville, который изначально располагался всего в двух шагах от отеля. После успеха мишленовских блюд, предлагаемых вместе во время карантина, отель и талантливый шеф-повар укрепляют свое сотрудничество, перенеся знаменитое гастрономическое заведение в отель в Брюсселе. Прямой доступ из дома № 77 по авеню Луиз делает это место идеальным местом для изобретательной кухни молодого шеф-повара, ориентированной как на гостей отеля, так и на столичных гурманов
Подробнее16 Ян Международная выставка торговых автоматов и устройств самообслуживания в Гуанчжоу (VMF 2021)
Китай экспортировал 282 000 торговых автоматов по всему миру в 2019 году
За последние 5 лет вендинговая индустрия Китая быстро развивалась, согласно исследованию CCAGM, среднегодовой темп роста которой превышает 50%. Экспорт составляет значительную часть годового дохода китайской вендинговой индустрии. Таможенная статистика Китая показывает, что в 2019 г., Китай поставил за границу 282 000 торговых автоматов на общую сумму 103,17 млн долларов США, что на 17% больше.
Подробнее02 июль 50 BEST ВЫПУСКАЕТ СВОЮ ПЕРВУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ С РЕЦЕПТАМИ ОТ ЛУЧШИХ МИРОВЫХ ШЕФОВ И БАРТЕНЕРОВ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ МИРОВОЙ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА
Организация, стоящая за рейтингом «50 лучших ресторанов мира », выпустила свою первую электронную кулинарную книгу под названием 9.0175 Домашний комфорт: простых рецептов самоизоляции от лучших шеф-поваров и барменов мира, включая блюда, которые самые уважаемые шеф-повара мира готовят для своих семей дома. Доступная за минимальное пожертвование в размере 10 долларов США / 8 фунтов стерлингов через сайт пожертвований 50 Best Bid for Recovery с немедленным вступлением в силу , кулинарная книга соберет средства для поддержки глобального гостиничного сообщества в рамках программы 50 Best for Recovery, объявленной ранее в этом году в партнерство с донором-основателем S. Pellegrino & Acqua Panna.
Подробнее25 апрель KNOKKE-HEIST ПРЕДСТАВЛЯЕТ АМБИЦИОЗНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН НА ЛЕТО 2020 ГОДА
24 мая 2020 года Коллегия мэров и олдерменов утвердила маркетинговый план на это лето.
Если городской совет согласится на следующей неделе,
прибрежный муниципалитет готов обеспечить своим жителям и посетителям безопасные условия даже после коронакризиса
предлагают высочайшее качество, к которому они привыкли на курорте.
Подробнее07 ноябрь Бельгия Гастрономия
Ведущий партнер #Lightspeed #dolceworld продвигает гастрономию Бельгии….посмотрите фильм с DOME, L’Imperatif, Maste и Oak
Подробнее
11 Ян Откройте для себя лучшую каталонскую кухню El Fuego @ Knokke — Heist
Открытие года.
Настоящая каталонская кухня
Натуральные вина и теплая праздничная атмосфера.
Адрес найти быстро.
Подробнее17 август Cuines, 33* сочетает в себе оригинальный португальский Parus White с лакированным полосатым беконом и лобстером.
Cuines, 33 сочетает в себе оригинальный португальский Parus White с лакированным полосатым беконом и лобстером
«Уникальный моносепаж винограда Антан Ваз придает изысканность блюду»
Herdade da Comporta — красивая ферма на юго-западном побережье Португалии. Этот великолепный природный уголок, окруженный морем, островами и рисовыми полями, создает, среди прочего, прекрасные вина. Вина Herdade da Comporta производятся среди дикой красоты природы и спокойствия поместья. Песчаная почва и уникальный климат региона, смягченный близостью океана, создают идеальные условия для выращивания винных сортов винограда. Сорта винограда, такие как Арагонес и Тринкадейра для красного вина и Аринту и Антао Вас для белого вина, выращиваются на площади около 35 гектаров и относятся к ним с большим уважением. Dolce представил одно из вин ресторан Cuines, 33 из Knokke , а именно Parus White : элегантное и уникальное вино, но с достаточной полнотой.
19 март Впервые в Антверпене: 13 октября 2019 года компания Hapag-Lloyd Cruises проведет церемонию присвоения имени своему второму экспедиционному кораблю, HANSEATIC Inspired.
Впервые в Антверпене: 13 октября 2019 года компания Hapag-Lloyd Cruises проведет церемонию присвоения имени своему второму экспедиционному кораблю, HANSEATIC Inspired.
· Первый рейс начнется 14 октября 2019 г.
· Новые суда подчеркивают стратегию роста TUI Group в круизном сегменте Подробнее
19 ноябрь Хорека Экспо 19-23.
10.2017 Вот уже более 28 лет Horeca Expo является крупнейшей комплексной выставкой бельгийского сектора Horeca и профессиональных кухонь. Благодаря высококачественному, инновационному и аутентичному комплексному предложению мы уделяем внимание лучшим в каждом сегменте.
Откройте для себя тенденции, попробуйте страсть, почувствуйте атмосферу, поделитесь своей сетью, наслаждайтесь !
08 март ТАВОЛА
Конкурс «Золотая тавола» присудил призы компаниям DRINK iT FReSH, Food Revolution by Didess (2x) и Little Cheese Farm
Что современные сознательные потребители хотят на своей тарелке? Это очень интересный вопрос, если не сказать больше, но на него не так просто ответить. Вегетарианская, веганская, местная и органическая еда, чистая этикетка, отсутствие аллергенов. .. все это больше не причуды, а тенденции, которые останутся, и производители определенно не должны их игнорировать. Не вызывает сомнений то, что производители принимают во внимание критически важных потребителей. В конце концов, эти люди сейчас как никогда вовлечены в процессы разработки и производства (новых и существующих) продуктов. И это наглядно показали заявки на конкурс «Золотая тавола 2022».
07 хорошо TUTTOFOOD 2021: ВЫСТАВКА СОВЕРШЕНСТВА И ИННОВАЦИЙ
Tutto Food 2021: демонстрация превосходного и инновационного0026 С 2021-22 учебного года программа бакалавриата VIVES по гостиничному менеджменту будет предлагать специализацию «Кулинарное искусство» в дополнение к специализации по управлению больницами. Практические занятия проходят в бывшем трехзвездочном ресторане De Karmeliet в центре Брюгге, где также находится Центр кулинарного искусства Фландрии. «У вас будет ресторан с защитой от короны на звездном уровне». Вдохновляйтесь в HORECATEL! Зарегистрируйтесь бесплатно с кодом dolce. …подробнее 25 марта 2019 г. Национальный конкурс «Лучший молодой шеф-повар» прошел в Х.К. Тер Дуйнен в Коксейде . В течение всего дня юные таланты демонстрировали свое кулинарное мастерство профессиональному жюри. За соревнованием последовал гала-ужин, вдохновленный меню 1952 года Главного Магистраля сети Chaîne под названием «Au feu de bois» . Победители были объявлены во время ужина. 90 175 золота досталось Рапозе. Второе место досталось Флориа Вито Мори из Bistro n De Ruyck из ресторана Bianchin, третье место занял Максим Уленс из Auberge le Sabotier. 16
декабрь
Шеф-повар, обладатель звезды Мишлен, Герт Ван Хекке, Hotelschool Ter Duinen и VIVES начинают новое исследование в области гостиничного искусства.
Кулинарное искусство —
Эта программа предназначена для (международной) национальной аудитории и является первым топ-кулинарным исследованием во Фландрии на уровне бакалавра. 11
июнь
Бельгийский шеф-повар Барт Де Путер, обладатель двух звезд Мишлен, вновь открывает Pastorale с 10 заповедями о короне и генератором озона в гардеробе.
08
март
2020 год
26
март
Вито Мори (Bistro Raposa) — «Лучший молодой шеф-повар-ресторан 2019» Бельгии.
Подробнее
23 декабрь Финал Всемирного общества гурманов @ Chef’s World Summit Monaco 2018
Фильм конкурса WGS Best Video Challenge наконец-то доступен в сети, а это значит, что конкурс завершен.
Подробнее24 июнь EUROPA’s Best 2018: 21 звезда выступили на особом фестивале еды и напитков
EUROPA’s Best 2018: 21 звезда выступили на особом фестивале еды и напитков
· Популярное гастрономическое шоу на борту 5-звездочного и выше* EUROPA
· Фестиваль в Антверпене, 24 июня 2018 г. 900 Подробнее
23 Ян TAVOLA: 11-12-13 марта в Kortrijk Xpo (Бельгия)
Вкусные деликатесы и продукты высокого класса: Tavola — это выставка для профессионалов в области продуктов питания, которые отдают предпочтение продуктам питания и напиткам премиум-класса. Будьте в числе первых, кто откроет для себя избранные продукты 425 компаний из 15 стран: модные продукты, инновационные бренды и удивительные открытия от ремесленных, новых или международных брендов.