Фото козий сыр: Разновидности сыров из козьего молока

Сыр козий молодой «Бюш де Шевр», 110 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Молодой козий сыр. Приготовлен из цельного козьего молока, мезофильных молочнокислых микроорганизмов с добавлением соли. Этот сыр обладает свежим молочным вкусом. Рекомендуем подавать его на хлебе с виноградом, грушей. Подходит в качестве закуски к насыщенным красным и белым винам. Сыр изготовлен по оригинальной французской технологии из молока племенных альпийских коз. Производство, расположенное в Смоленской области, находится под чутким контролем французского эксперта по сыроварению Мишеля Лепажа. Массовая доля жира в сухом веществе 45%

Сыр козий молодой «Бюш де Шевр», 110 г

1 рецепт с этим продуктом

Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото

ВкусВилл

323 руб/шт 323. 00 323.00

Описание

Молодой козий сыр. Приготовлен из цельного козьего молока, мезофильных молочнокислых микроорганизмов с добавлением соли.
Этот сыр обладает свежим молочным вкусом. Рекомендуем подавать его на хлебе с виноградом, грушей. Подходит в качестве закуски к насыщенным красным и белым винам.
Сыр изготовлен по оригинальной французской технологии из молока племенных альпийских коз. Производство, расположенное в Смоленской области, находится под чутким контролем французского эксперта по сыроварению Мишеля Лепажа.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%

Козьи сыры мои любимые, и `Бюш де Шевр` молодой — не исключение. Прекрасный, восхитительный свежий сыр! Нежный, с маслянистой сливочной текстурой, неплохо режется, отлично сочетается как с фруктами, так и с овощами. Будет прекрасным дополнением к салату с рукколой и свёклой. Поленце сыра в удобной упаковке, не помнется и не сломается. Отличный продукт!

Годен

8 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 18 г, жиры 18 г; 234 ккал

Вес/объем

110 г

Состав

цельное пастеризованное козье молоко, закваска (мезофильные молочнокислые микроорганизмы), соль пищевая, молокосвёртывающий ферментный
препарат животного происхождения. Продукция производится на предприятии, где используются орехи.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

1 рецепт с этим продуктом

Легко повторить — с пошаговыми описаниями и фото

Готовить

21 июля 2019 17:26

Канапе с козьим сыром, грушей и грецким орехом

10 минут

Показать наличие в магазинах

Твердые сыры

Шевр в масле

Твердый козий сыр с ярким насыщенным вкусом. Идеален в Средиземноморском салате.

2000.00 руб

Красная жара

Сыр с добавлением перца чили.

Производитель: ЛПХ Елизаровых

2000.00 руб

Томме

Сыр с вызреванием от 6 мес

Производитель: ЛПХ Елизаровых

2500.00 руб

Ветеран (2-х летний)

Сыр по вкусу напоминает смесь Эменталя и Грана Падана. Имеет выраженный «козий» аромат

Производитель: ЛПХ Елизаровых

2500.00 руб

Фета

Выдержанная Фета

Производитель: ЛПХ Елизаровых

1500.00 руб

Подгорский пикантный

Классический выдержанный сыр

Производитель: ЛПХ Елизаровых

1800.00 руб

Сыр Качотта (классический)

Сыр Качотта выдержанный

Производитель: ЛПХ Елизаровых

1500.00 руб

Качотта классическая козья

Качотта из козьего молока

Производитель: ЛПХ Елизаровых

2000. 00 руб

Качотта базилик

Классическая качотта с добавлением базилика.

Производитель: ЛПХ Елизаровых

1500.00 руб

Качотта тмин

Качотта с добавлением тмина

1500.00 руб

Жгучая свежесть

Пластичный сыр с добавлением орегано, чили и перечной мяты.

Производитель: ЛПХ Елизаровых

1500.00 руб

Качотта укроп и чеснок

Качотта с добавлением укропа и чеснока. Попытка сделать истинно русский вкус 🙂

Производитель: ЛПХ Елизаровых

1500.00 руб

Гауда козий

Долго вызревающий классический сыр

Производитель: ЛПХ Елизаровых

2500.00 руб

Cabra di Podgory (Ильинский) козий

«Козий» во всех отношениях, выдержанный более года сыр

Производитель: ЛПХ Елизаровых

2500. 00 руб

Mucca di Podgory

Выдержанный сыр из коровьего молока (от 1 года), с неповторимым острым, но в то же время молочным вкусом

Производитель: ЛПХ Елизаровых

2100.00 руб

Российский козий

Классический Российский сыр по рецептам 1956 года

Производитель: ЛПХ Елизаровых

2000.00 руб

Монастырский (Эгинский) козий

Рецепт сыра специально разработан для его производства в Заволжском Свято-Ильинском женском монастыре

Производитель: ЛПХ Елизаровых

2500.00 руб

Джугас(твердый)

Срок созревания — 180-260 дней

2500.00 руб

Джугас козий

Наша адаптация известного Литовского твердого сыра

2800.00 руб

Винокур в виноградной мезге козий

Козий сыр с выдержкой 3-4 месяца со сливочным острым вкусом и ароматом и цветом красного винограда.

Производитель: ЛПХ Елизаровых

2500.00 руб

Крымская весна козий

Выдержанный козий сыр в меду и лаванде

2500.00 руб

Эмменталь козий

Классический альпийский сыр с «большими дырками» из козьего молока, что само по себе является редкостью, в силу собенностей структуры козьего молока.

2500.00 руб

Эмменталь

Адаптированный Швейцарский сыр из коровьего молока с «большими дырками»

2000.00 руб

Пасечный

Сыр, произведенный как из коровьего, так и из козьего молока, выдержанный в меду, что придает корочке пластичность, а внутреннему телу солоноватость.

Производитель: ЛПХ Елизаровых

2000.00 руб

Шамбала

Коровий сыр с добавлением зерен пажитника

Производитель: ЛПХ Елизаровых

1500.00 руб

Шамбала козья с пажитником

Козий сыр с добавлением зерен пажитника.

2000.00 руб

ВайнКезе

Козий или коровий сыр, выдержанный в смеси сухого и полусладкого вин.

Производитель: ЛПХ Елизаровых

2000.00 руб

БирКезе

Козий или коровий сыр, выдержанный в смеси темного пива, кофе и меда. Изготовлен по рецепту, привезенному из Германии

2000.00 руб

Кардинал Мазарини в паприке

Сыр делается как из козьего так и из коровьего молока, с добавлением лепистков сладкого красного перца паприка,

Производитель: ЛПХ Елизаровых

2000.00 руб

Пьяная корова

Сливочный сыр выдержанный в вине

Производитель: ЛПХ Елизаровых

1800.00 руб

«Пьяная коза» (в винной корке)

срок хранения до 20 дней в холодильнике, срок созревания — 17-24 дней)

Производитель: ЛПХ Елизаровых

2000.00 руб

В розмарине с естественной коркой, козий

Сыр, окунаемый в мед, посыпанный сверху розмарином с посаженной на корку белой плесенью

3000. 00 руб

Мраморный

Делается из смеси коровьего и козьего молока с использованием натурального красителя (анато)

1700.00 руб

Красный винзор

Выдержанный сыр

Производитель: ЛПХ Елизаровых

2000.00 руб

Жигулевский трюфель

Жигулевский трюфель! Очень острый и вкусный сыр в панировке из черного перца!

Производитель: ЛПХ Елизаровых

150.00 руб

ЖанРено

Сыр полутвердый с кунжутом васаби и травами

Производитель: ЛПХ Елизаровых

1500.00 руб

Старый Новый год

Сыр полутвердый с красными перцами и цедрой апельсина

Производитель: ЛПХ Елизаровых

1500.00 руб

Палермо

Сыр полутвердый с сушеными томатами, чесноком и базиликом

1500.00 руб

Пошехонский

Известнейший сыр в Советском Союзе

Производитель: ЛПХ Елизаровых

2100. 00 руб

Российский, козий(аналог)

Срок созревания 30-45 дней.

Производитель: ЛПХ Елизаровых

2100.00 руб

Манчиха, козий в виноградных листьях

Козий сыр , вызревающий в листьях винограда. Срок хранения до 60 дней в холодильнике, срок созревания — 80 дней)

3000.00 руб

Сыр Подгорский, с итальянскими травами

срок созревания 30-40 дней

Производитель: ЛПХ Елизаровых

1700.00 руб

Монастырский козий

срок созревания 60-180 дней. Твердый с ярким сливочным вкусом и нотками «козы»

2500.00 руб

Фотографии козьего сыра | Скачать бесплатные изображения на Unsplash

Изображения козьего сыра | Скачать Free Images на Unsplash
  • ФотоФотографии 5.1k
  • Куча фотографийКоллекции 16k
  • Группа людейПользователи 0

еда

сыр

хлеб 9001 1

трава

растение

серый

еда

блюдо

салат

морковь

Франция

цветок

Логотип Unsplash Unsplash+

В сотрудничестве с Getty Images

Unsplash+

Разблокировать

Изображения и фотографии продуктов питанияовощная руккола

Оскар Норд

пальмаспейн

–––– –––– –– –– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Alexander Maasch

сыр franceketo

Alice Donovan Rouse

Цветочные изображенияversaillespalace of versalles

Распопова Марина

хлебопечь

An ита пиплз

ottawacanadacracker

Unsplash logo Unsplash+

В сотрудничестве с Anita Austvika

Unsplash+

Unlock

козий сыр Raspberyyrockets

900 34 Madison O’Friel

goatEye imagesfarm

EAT OUT COLOGNE

colognespencer & hilldeutschland

Jez Timms

орехиЗдоровье изображенияхолистический

Alexas_Fotos

Животные изображения и картинкимлекопитающиегорный козел

Mgg Vitchakorn

винные крекеры

Логотип Unsplash Unsplash+

В сотрудничестве с Anita Austvika

Unsplash+

Разблокировать

Презентация raspberryrocketfood

Nandhu Kumar

indiakeralaHd зеленые обои

Roberto Arias

la adradaávilatomatoe

Micaela Parente

Нидерландысамстельвенамстердамский лес

Ксавьер фон Эрлах

созревающий сырШвейцариядеволен

Ангел Рикардо Гомеса

suizamuotathalglattalpsee

Логотип Unsplash Unsplash+

В сотрудничестве с Getty Images

Unsplash+

Разблокировать

9001 0 авокадоФрукты фото и картинкиЛето фото и картинки

Марван Ахмед

Бангладешдикая природакоза портрет

Еда фото и фотоовощируккола

сырФранциякето

хлебопечьеат

козийглаз изображенияферма

орехиздоровье изображенияхолистический

Изображения и фотографии животныхмлекопитающеегорный козел

малинаракетапродуктовая презентация

la adradaávilatomatoe

созревающий сыршвейцариядеволен

авокадоФрукты изображения и изображенияЛетние изображения и изображения

–––– –––– –––– – –––– – –– –– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.