Фото устриц: ⬇ Скачать картинки D1 83 d1 81 d1 82 d1 80 d0 b8 d1 86 d1 8b, стоковые фото D1 83 d1 81 d1 82 d1 80 d0 b8 d1 86 d1 8b в хорошем качестве

Содержание

17 фактов об устрицах | ELLE

№1. Древнейшим из обнаруженных съеденных устриц насчитывается 164 000 лет. Створки моллюсков были найдены в южноафриканской пещере Пиннакл-Пойнт. И это не единичный случай: археологи находят устричные ракушки на стоянках первобытных людей и на территории Европы, и в Азии, и в Африке, и в обеих Америках.

Интересно, что, судя по находкам, древние европейцы уже в шестом тысячелетии до н.э. ели устрицы сырыми. В это же время доисторические индейцы бросали закрытые ракушки в костер, чтобы запечь их.

№2. В зависимости от формы ракушки устриц разделяют на плоские и чашевидные. Плоские устрицы исторически были основным видом на Атлантическом побережье от Норвегии до Северной Африки. Но в 1920 году эпидемия погубила 80% популяции. Для спасения устрицеводства в 1970-х европейцы закупили в Японии спат (молодняк) тихоокеанской устрицы. Ее ракушка глубокая, вогнутая, моллюск как будто лежит в небольшой чашке. Сейчас на французских, британских, ирландских и голландских фермах разводят в основном именно такие устрицы, а плоские стали деликатесом из деликатесов. Самые известные из плоских — французские устрицы Белон, знаменитые своим ореховым вкусом.

№3. Во Франции для удобства выбора устриц калибруют по весу. Самый меньший калибр — #5, самый большой — #0. «Пятерки» (30-45 г) такие маленькие, что французы их называют бабочками или коктейльными устрицами и подают как аперитив, вместо канапе. Как холодная закуска под бокал белого вина идут «четверки» (46-65 г) и «трешки» (66-85 г). «Двушки» (86-120 г) едят сырыми только любители мясистых устриц, а в основном ракушки такого калибра запекают и подают в качестве горячих закусок. «Единицы» (121-150 г) и «нулевки» (более 150 г) во Франции традиционно используют для приготовления горячих блюд. А в России и в Китае, где наибольшей популярностью пользуются устрицы покрупнее, сырыми едят и #2, и #1.

Фото
Getty Images

№4. Правильно открыть устрицу — целое искусство. Специалиста по открыванию устриц французы называют красивым словом «экайе», американцы — «шакером». Свежий моллюск в момент сбора захлопывает створки и может держать их плотно сомкнутыми около двух недель. Чтобы открыть устрицу, нужно специальным ножом проникнуть внутрь раковины и подрезать мышцу. При этом важно не раскрошить ракушку и не повредить самого моллюска. Говорят, что хорошо открытая устрица должна выглядеть так, будто она еще не догадалась, что с нее уже сняли верхнюю створку. Такая работа требует определенных навыков.

№5. Ежегодно в ирландском городе Голуэй проходит Чемпионат мира по открыванию устриц. Экайе со всего мира состязаются в мастерстве и скорости вскрытия ракушек. В 2018 году на чемпионате победил эстонец Анти Лепик. Его итоговый результат — 30 устриц за 2 минуты и 26 секунд. Не каждый за это время сможет безупречно открыть даже одну ракушку. Кстати, Анти стал чемпионом мира уже в четвертый раз подряд, победив сильнейших конкурентов из США, Японии и скандинавских стран.

№6. Внутри ракушки вместе с моллюском находится морская вода, которую называют устричным ликером. Первую воду обычно выливают при открывании. Моллюск через несколько минут дает вторую. Она более мягкая и ее обязательно выпивают вместе с устрицей.

№7. Устрицу нельзя разрезать. Какую бы большую устрицу вы ни выбрали, не надо резать ее ножом или разламывать вилкой. Накалывать мясо устрицы на зубцы вилки тоже не следует. Аккуратно отделите моллюск от стенки раковины так, чтобы сохранить его максимально целым. С устрицей, как с икрой или с виноградиной: прелесть в том, чтобы раскусить ее, не потеряв ни капли сока.

№8. Жевать обязательно. Иногда говорят, что устрицы не жуют, а сразу глотают. Это ошибка. Так не почувствуешь текстуру устрицы и не различишь оттенков вкуса. Отправив в рот моллюска вместе с устричным ликером, не торопитесь сразу глотать. Слегка подавите его языком о небо, сделайте несколько деликатных жевательных движений. Обратите внимание, какое мясо: шелковистое или плотное, хрустящее или тающее кремовое. Постарайтесь кроме морского соленого вкуса расслышать нюансы. В зависимости от сорта могут быть самые разные ноты: огурец, арбуз, орех, сливки, сладость, металл, скошенная трава и т.д.

№9. Как есть устрицы. Предпочтения у любителей устриц расходятся. Пуристы, то есть поборники чистого продукта, предпочитают устриц без всяких приправ и даже без лимона. Ценители европейской классики любят устрицы с лимоном и соусом из винного уксуса с луком-шалот. Классика на американский манер — устрица с тертым хреном или каплей табаско. Авантюристам всегда хочется добавить к устрицам какие-то яркие топпинги — кубики манго с перцем чили, огуречную граниту или маринованный имбирь с мирином и соевым соусом. Выбирайте свой вариант или пробуйте каждый раз что-то новое в зависимости от сорта устриц или настроения.

№10. Устричные вилки придуманы англичанами в конце XVIII века. До этого даже на королевских обедах устрицы ели без приборов, просто выпивая через край ракушки. К концу XIX века устричная вилка стала обязательным столовым прибором. Съесть без нее устрицу считалось неприличным. Сейчас роль устричной вилки скорее вспомогательная: прибор в основном используется для того, чтобы отделить моллюска от стенки ракушки. Если в устричном баре экайе подрезает моллюск при открывании, то вилку даже не подают.

№11. При выборе устриц в магазине или на рынке надо обратить внимание, плотно ли закрыты створки ракушек. «Зевающих» не берите. Взяв каждую устрицу в руки, убедитесь, что она тяжелая, ведь внутри ракушки должны быть упитанный моллюск и устричный ликер. Аккуратно постучите ракушками друг об друга. Если звук гулкий — откладывайте; глухой, как будто ударились два камня — берите смело.

№12. Устрицы богаты белком, низкокалорийны, содержат множество полезных для организма веществ (йод, цинк, кальций, железо, медь). Витамины и минералы в составе мяса моллюска благотворно влияют на нервную, сердечно-сосудистую и эндокринную системы. Певица Кайли Миноуг на концертах, в перерывах между номерами, обязательно съедает несколько штук, чтобы восстановить силы и поддержать энергию.

Фото
Getty Images

№13. Это лучшее средство от похмелья. Спасительный эффект от устриц после обильных возлияний объясняется высоким содержанием цинка в мясе моллюсков. Цинк ускоряет процесс метаболизма алкоголя в организме. Рецепт простой: две-три устрицы натощак или острый коктейль «Кровавый римлянин» из пары устриц, томатного сока со специями и пива.

№14. Устрицы — афродизиак. Но это не точно. Способны ли устрицы повышать либидо? Никаких исследований, доказывающих такие чудодейственные свойства моллюсков, пока нет. Еще древние греки и римляне считали, что устрицы способствуют эротическому возбуждению. Пристрастие Казановы к деликатесу прочно закрепило за ними славу афродизиака. На самом деле, цинк, в большом количестве содержащийся в этом продукте, должен способствовать выработке тестостерона в организме и благотворно влиять на качество сперматозоидов, но сработают ли устрицы как Виагра, учеными не подтверждено.

№15. Устрицу можно выпить. Если кто-то очень боится съесть свою первую в жизни устрицу, можно последовать примеру человека, который в 1860 году в Сан-Франциско от испуга приготовил устричный коктейль. Легенда гласит, что разбогатевший на прииске золотоискатель пришел в ресторан впервые есть устрицы, а увидев их, растерялся. Но отказываться было уже поздно. Тогда он сбросил мясо моллюска в стакан с виски, добавил туда же табаско, кетчуп, хрен, ворчестер, соль и черный перец. И выпил залпом. Результат так понравился автору, что владелец заведения тут же ввел коктейль в меню. Теперь устричные шутеры -крепкие алкогольные коктейли с устрицей на один глоток — готовят на водке, текиле, джине и т.д.

Фото
Getty Images

№16. Не портят ли острые добавки вкус моллюска? Сочетание устриц с табаско и тертым хреном многим кажется странным. А напрасно! Острые соусы вызывает жжение на языке и небе, чем активизируют работу рецепторов. Поэтому все полутона и нюансы устричного вкуса становятся ярче, а освежающая прохлада и гладкая текстура мяса моллюска ощущаются гораздо контрастнее. К тому же мозг, реагируя на жжение, чтобы сгладить боль, выделяет гормоны счастья — эндорфины. Поэтому дуэт устриц, богатых улучшающими настроение веществами, со жгучими соусами способен вызвать даже легкую эйфорию.

№17. Самый известный рецепт приготовления устриц называется «Рокфеллер». Рецепт устриц, запеченных под соусом из зеленых овощей и трав, придуман владельцем ресторана «У Антуана» в Новом Орлеане ровно 130 лет назад. С тех пор оригинальный список ингредиентов хранится в строгом секрете, а кулинары пытаются разгадать тайну и приготовить аналогичное блюдо. Ресторан до сих пор успешно эксплуатирует миф о секретном рецепте и неповторимости устриц «Рокфеллер». Заявляется, что миллионная порция была продана в 1938 году, а в данный момент счет подходит к пяти миллионам «рокфеллеров». Кстати, название объясняют то вкусом, богатым как миллиардер, то цветом соуса, совпадающим с цветом долларовой купюры. Блюдо настолько популярно, что в США существует даже праздник — день устриц «Рокфеллер». Он отмечается ежегодно 10 января.

Гридин Владимир

Как правильно есть устрицы по правилам этикета

На вкус и цвет

Всего видов устриц насчитывается около полусотни. Одной из самых изысканных по праву считается французская Фин де Клер – мясистая, сладковатая, с деликатными ореховыми нотками. К сожалению, сегодня ее редко можно встретить в России из-за продуктового эмбарго, но удачи все же случаются. Популярную плоскую Граветт, тоже попавшую под «продуктовые санкции», легко узнать по миниатюрной раковине желто-зеленого оттенка и умеренно соленому мясу, а вот Хасанскую устрицу, обитающую строго только в акватории Японского моря и оттого особенно богатую микроэлементами, – по волнистым краям створок и необычному вкусу, одновременно соленому и сладкому.  

В красивых названиях некоторых разновидностей уже заключены оттенки раковины: Розовая Джоли, Голубой жемчуг и Черный жемчуг. «Для того, чтобы сформировать меню устричного бара, мы брали все на пробу и хотели составить максимальную палитру вкусов. В итоге у нас представлены соленые и более сладкие устрицы, а также с мягким молочным оттенком, – говорит шеф-повар ресторана ​​«ERWIN.РекаМореОкеан» Андрей Палесика. – Заказывают все устрицы, но все-таки чаще гости отдают предпочтение японским видам. ​​Возможно, дело в том, что в Японии к выращиванию моллюсков подходят с особой скрупулезностью, передавая знания из поколения в поколение, а морская вода в этой стране отличается кристальной чистотой». 

Фото: © John Fornander/Unsplash

Створки, откройтесь

Если вы заказали свежие устрицы на дом, старайтесь назначить доставку прямо к столу, ведь хранить их долго нельзя. Тщательно осмотрите каждую устрицу: раковины должны быть чистыми, без повреждений и сколов, а створки сомкнуты очень плотно. Проверьте ее вес: чем тяжелее устрица, тем она свежее. Убедившись, что с качеством все в порядке, можно браться за нож – лучше взять специальный устричный, а если кухонный, то только с коротким и надежным лезвием, похожий на те, что часто берут в походы. Обернув раковину в полотенце, чтобы не пораниться, вставьте кончик ножа в смычку створок в ее узкой части и поверните до щелчка, как ключ в двери. 

Затем пройдитесь лезвием вдоль края створки и перережьте прикрепившийся к раковине мускул – так плоскую створку будет легко снять. Крепко держа глубокую створку с устрицей, аккуратно проведите ножом под телом моллюска по направлению к себе и отделите мускул от ножки, которой он крепился к раковине. Теперь мясо полностью готово к употреблению. Подавать моллюсков принято на льду с крупными дольками лимона и соусами по вкусу.  

Фото: © Vins de Nantes

Хороша устрица к соусу 

По классике устриц едят свежими: сначала выпивают устричный ликер (морская вода и сок устрицы), а уже потом проглатывают мясо. Несмотря на то что, отделенное от ножки, оно легко соскальзывает в рот прямо из створки, для устриц есть своя короткая вилка с двумя или тремя широкими зубчиками. Согласно этикету, сначала нужно завести вилку под тело моллюска, как ложку, подцепить его и убедиться, что мясо полностью отделено от раковины, а затем извлечь. Такой столовый прибор получил распространение в XIX веке, когда из меню французских рыбаков устрицы перекочевали на столы аристократов и вельмож. 

Как и многие другие морепродукты, перед употреблением устрицы часто сбрызгивают соком лимона. Имейте в виду, что при контакте с кислотой моллюск может немного съежиться. Также очень распространен способ подачи с соусом миньонетт, который не составит труда приготовить и дома: просто добавьте в красный винный уксус мелко нарезанный лук шалот и немного сахара. Соевый соус, смешанный с небольшой долей сладкого рисового вина мирин, или японский соус понзу тоже будут хорошим решением. «Многие наливают соус или выдавливают лимонный сок на устрицу и только после этого съедают ее, но я предпочитаю чувствовать чистый вкус устрицы – сначала съедаю ее, а уже потом запиваю винным уксусом или закусываю лимонной долькой», – говорит Андрей Палесика.  

Фото: © Anna Tis/Pexels

Истина в (белом) вине

«Я ел устрицы, сильно отдававшие морем, холодное белое вино смывало легкий металлический привкус, и тогда оставался только вкус моря и ощущение сочной массы во рту», – писал Эрнест Хемингуэй о классическом сочетании в романе «Праздник, который всегда с тобой». Белое вино, минеральное и умеренно кислотное, действительно, виртуозно подыгрывает морепродуктам. Так, мюскаде, шабли, луарский совиньон будут в самый раз, а под устрицы пожирнее хорошо подойдет рислинг. 

Бренд-шеф-сомелье Maison Dellos Сергей Аксеновский советует новичкам: «Перед выбором вина съешьте устрицу. Что она вам напоминает? Какое вино захотелось прямо сейчас? Если внутренний голос молчит, отталкиваемся от того, чего больше хочется: съесть устриц или выпить вина. Если хочется акцента на устрице, то пусть вино не напрягает и спокойно вторит в тени первых. В этом случае подойдут лайтовые, цветочно-цитрусовые белые вина от винью верде до альбариньо в новом стиле. Также белая Рона, на мой взгляд, довольно универсальный вариант, хотя и не совсем очевидный. Хочется акцента на вине – выбирайте шампанское без малолактики. Выдержанные и тельные игристые вина больше подойдут к жирным, плотным вариантам устриц типа Белон или Тихоокеанским». 

Поскольку устрицы – продукт не самый повседневный, шампанское и креманы выигрывают не только по гастрономической сочетаемости, но и по настроению. С этим согласен и Денис Баженов, сомелье питерского ресторана Sea, Signora: «К устрицам хорошо подходит шампанское, сделанное из 100% пино нуара: его звенящий вкус идеально сочетается с мягкой и нежной текстурой устриц, а послевкусие получается исключительно свежим. Особенно хорошо это сочетание «работает» с японскими устрицами Матоя. Из карты Sea, Signora рекомендую шампанское Coessens, Lieu-dit Largillier, Extra Brut». 

Альтернатива есть 

Достойную конкуренцию вину по сочетаемости с устрицами составит саке. Например, полусухое Aizu Homare Daiginjo с ароматом тропических фруктов или Gekkeikan Horin Junmai Daiginjo с нотами морского бриза. А у бренда Imayo Tsukasa и вовсе есть отдельный премиальный релиз под устрицы, который так и называется IMA Oysters – секрет в том, что в производстве этого саке используют особый вид дрожжей, которые придают напитку феноменальную кислотность. 

Фото: © Архив SWN

Для любителей крепких напитков есть свое нестандартное решение – односолодовый виски. Преподаватель виски-клуба Double Dram и автор блога «О виски» на платформе Яндекс.Дзен Алексей Пятницких рассказывает, как однажды попробовал деликатно торфяной, солено-перечный виски от шотландской винокурни Talisker с устрицами и теперь ест моллюсков только так. «Если честно, я тогда и не думал про виски в гастрономии и сначала удивился, но теперь это гастрономическое сочетание – одно из моих самых любимых», – рассказывает он.

Экспериментировать с устрицами никогда не скучно: есть любители также запивать их бургундскими пино нуарами или хересом. К слову, за херес выступает и Сергей Аксеновский, рекомендуя обратить внимание на сухой олоросо, мансанилью и амонтильядо, а также пало кортадо («Хотя сахара в нем может быть достаточно»). Среди самых неожиданных комбинаций, которые ему доводилось пробовать, Сергей называет устрицы и пиво, запеченную устрицу и квас, устрицу и сладкий сидр, но самым неприятным считает устрицу и воду. Что ж, каждому свое. Не останавливайтесь в поисках, и точно встретите идеальную для себя пару.

Фото: © Архив SWN

Фото на обложке: © Menu Acapulco/Unsplash.

фото, описание, состав и калорийность. Полезные свойства и вред устриц

Устрицы (лат. Ostreidae) — самые известные представители семейства двустворчатых беспозвоночных моллюсков, ценнейший объект морского промысла.

В настоящее время различают около 50 различных видов устриц. Практически все виды устриц — тепловодные, поэтому редко встречаются на севере. Основные промысловые виды устриц встречаются в Средиземном, и Черном и Андриатическом морях, а некоторые виды, например, гигантская устрица, водятся у берегов Японии. В диком виде встречаются очень редко, так как многовековая история промысла подорвала численность естественных популяций этих морских обитателей почти по всему миру.

Ценным объектом морского промысла эти морские гады стали благодаря отменному вкусу и отличным питательным свойствам их мяса. На вкус влияет вид устрицы, степень солености и температура воды, многочисленность колоний и еще множество факторов.

Мясо устриц состоит из белков, жиров и некоторого количества углеводов, а также содержит множество минеральных веществ. Устрицы являются одним из лучших источников ценных жирных кислот, в частности, Омега-3. Польза устриц — в содержащихся в нихполезных элементах: это витамины группы В, железо, кальций, соли калия, фосфор и йод, а также цинк и медь. В шести устрицах среднего размера содержится суточная норма меди и железа для взрослого человека, поэтому польза устриц для организма человека очевидна. В жире, содержащемся в их мясе, содержатся керамиды — вещества, способные оказывать профилактическое действие и предупреждать развитие онкологических заболеваний. В белках этих морских обитателей содержатся незаменимые аминокислоты, участвующие в выработке половых гормонов, в частности, тестостерона.

Калорийность устриц довольно невысокая — мясо содержит около 80-90 кКал на 100 граммов (в зависимости от степени жирности, вида и так далее.)

Включение устриц в рацион питания человека способно благоприятно повлиять на состояние желудочно-кишечного тракта, селезенки, печени, желчевыводящих путей. Они благотворно воздействуют на состав крови, укрепляют иммунитет, повышают гемоглобин. Однако популярные во многих кухнях сырые устрицы содержат риск заражения вредными микроорганизмами, поэтому их не рекомендует есть беременным и кормящим женщинам, детям, пожилым и ослабленным людям.

Как готовить устрицы? Их употребляют в пищу как в натуральном, так и приготовленном виде, запеченными, маринованными, из них делают супы и бульоны. Считаются лучшей закуской к шампанскому и сухим белым винам.

Энергетическая ценность

Содержание в 100 г продукта Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
Устрицы тихоокеанские 9,45 2,30 4,95 81,00

Витамины

Содержание в 100 г продукта А, мг В1, мг
В2, мг
РР, мг С, мг Каротин, мг
Устрицы тихоокеанские 0,08 0,07 0,23 2,01 8,00 0,00

Минеральные вещества

Содержание в 100 г продукта Натрий, мг Калий, мг
Кальций, мг
Магний, мг Фосфор, мг Железо, мг
Устрицы тихоокеанские 106,00 168,00 8,00 22,00 162,00 5,11

Оцените статью: 

Поделитесь с друзьями:

Oyster — Bilder und Stockfotos

73. 793Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos
AlleEssentials

Niedrigster Preis

Signature

Beste Qualität

Durchstöbern Sie 73.793

oyster Stock-Fotografie und Билдер. Odersuchen Sie nach oyster Pearl oder muschel perle, um noch mehr faszinierende Stock-Bilder zu entdecken.

austern — стоковые фотографии и изображения устриц

Austern

auster mit perle — oyster stock-fotos und bilder

Auster mit Perle

offene auster isoliert auf weißem hintergrund — oyster stock-fotos und bilder

Offene Auster isoliert auf weißem Hintergrund

Nahaufnahme einer frischen, offenen Auster isoliert auf weißem Hintergrund . XXXL 42Mp Studiofoto aufgenommen mit Sony A7rii и Sony FE 90mm f2. 8 Makro G OSS Objektiv

illustration von Austern in aquarell gezeichnet — oyster stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Illustration von Austern in Aquarell gezeichnet

frische austern mit zitron und eis auf grauem tisch, nahaufnahme — oyster stock-fotos und bilder

frische Austern mit Zitrone und Eis auf grauem Tisch, Nahaufnahme

иконы линии морепродуктов Bearbeitgen — fiken strichfest , -clipart, -cartoons und -symbole

Иконки линии морепродуктов Bearbeitbarer Strich festlegen

pleurotus ostreatus isoliert auf weißemhintergrund — oyster stock-fotos und bilder

Pleurotus Ostreatus isoliert auf weißem Hintergrund

Pleurotus ostreatus isoliert auf weißem Hintergrund. Эссбар Пилце.

Austern auf Einem Hölzernen Schneidebrett. — фото и изображения устриц

Austern auf einem hölzernen Schneidebrett.

Bündel von frischen oyster pilze nahaufnahme. vegetarisches essen, gesunder pilz aus nächster nähe — стоковые фото и фотографии устриц

Bündel von frischen Oyster Pilze Nahaufnahme. Vegetarisches Essen,

Bund frischer Austernpilze Nahaufnahme. Vegetarisches Essen, gesunde Ernährung Pilze hautnah

meeresfrüchte: oyster isoliert auf weißem hintergrund — oyster stock-fotos und bilder

Meeresfrüchte: Oyster isoliert auf weißem Hintergrund

zwei hälften aquarell auster — oyster stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Zwei Hälften Aquarell Auster

Aquarell handgezeichnet zwei Hälften Austern isoliert auf weißem Hintergrund.

theke mit rohen austern und einer zitronen auf whte hintergrund. — стоковые фото и изображения устриц

Theke mit rohen Austern und einer Zitronen auf whte Hintergrund.

handgezeichnete skizze auster kompositionen eingestellt. handgezeichnete abbildung и frischen meeresfrüchten. коллекция isoliert auf weißem hintergrund. идеально подходит для рыбного ресторана меню и более lebensmittelmärkte. — графика устриц, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Handgezeichnete Skizze Auster Композиции eingestellt.

Austern. handgezeichnete bilder — oyster stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Austern. Handgezeichnete Bilder

Austern. Meeresfrüchte, eine Reihe von Vorlagen für Menügestaltung, Verpackung, Restaurants und Catering. Handgezeichnete Bilder

значки тонкой линии морской жизни — редактируемый штрих — графика устриц, -клипарт, -мультфильмы и -символ

значки тонкой линии морской жизни — редактируемый штрих — фото и фотографии устриц

Жемчужина устрицы Имитация самбола

frische große austern in mannlichen händen auf dunklem hintergrund. köstliche meeresfrüchte — oyster stock-fotos und bilder

Frische große Austern in mannlichen Händen auf dunklem…

ein halbes dutzend frischer austern wird mit zitrone in schüssel mit viel eis serviert. — фото и фото устриц

Молочный соус Austern wird mit Zitrone in Schüssel…

соус Austern — фото и фото устриц

Austernsauce

Austernsauce in weißer Schüssel auf Holzhintergrund.

Бокал для шампанского и Austern. — графика устриц, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Бокал для шампанского и Austern.

Бокалы для шампанского и Austern mit Zitrone und Rosmarin. Freihandskizze isoliert auf weißem Hintergrund. Handgezeichnete векторные иллюстрации. Ретро-стиль.

Gruppe von Austern, eine ist offen auf einem dunkelgrauen schieferhintergrund, kopierraum, draufsicht von oben — стоковые фотографии и изображения устриц

Gruppe von Austern, eine ist offen auf einem dunkelgrauen…

жемчужная — устричная ферма — фото и бильярдные устрицы фото и фотографии устриц

Oyster Farm

Austernfarm in der Bucht von Arcachon, Франция

Austern и zitronen nahtlose vektormuster. — графика устриц, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Austern und Zitronen nahtlose vektormuster.

Austern und Zitronen nahtloses Vektormuster. Линейный график.

Векториллюстрация фон Остерн. Винтаж-Дизайн-Vorlage.

Austern auf Einem Teller mit Eis und Zitrone

geöffnete Austern mit Eis und Zitrone serviert изображение

Geöffnete Austern mit Zitrone und Rose Wein im Eiskübel

buntes bild von köstlichen austern und weiblichen handen, die auf roter tischdecke isoliert sind — oyster stock-fotos und bilder

Buntes Bild von köstlichen Austern und weiblichen Händen, die…

tintenskizze satz von wein und austern. — графика устриц, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Tintenskizze Satz von Wein und Austern.

Austern mit Zitrone und Rosmarin. Flasche und Glas Rot- und Weißwein. Freihandskizzensatz isoliert auf weißem Hintergrund. Handgezeichnete векторные иллюстрации. Ретро-стиль.

Austern mit Zitrone — фото и изображения устриц

Austern mit Zitrone

rohe Auster — oyster стоковые фото и изображения

rohe Auster

eine Hälfte einer offenen frischen rohen Auster. Hochauflösende Draufsicht auf die Spüle. Isoliert auf schwarzem Hintergrund

Оранжевый Austernpilze auf Blauem Hintergrund — oyster Stock-fotos und Bilder

Оранжевый Austernpilze auf Blauem Hintergrund

frische Austern auf einer салфетка — oyster Stock-fotos und Bilder

Frische Austern auf 903 Serviette. einfache illustration aus der sammlung von meeresfrüchten. Creative oyster icon for webdesign, vorlagen, infografiken und mehr — oyster Stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

Остерн-Символ. Einfache Illustration aus der Sammlung von…

Austern Austern aus der Sammlung von…

Austern Austern aus der Sammlung von…

Frische Austern auf Eis

köstliche Austern aus der Sammlung von…

Köstliche Austern auf Eis mit zitrone — oyster Stock-fotos und Bilder

Köstliche Austern auf Eis mit Zitrone

Köstliche Austern auf Eis mit Zitrone 90 zitronensaft zu Austern in Teller mit eis — oyster stock-fotos und bilder

Frau drückt Zitronensaft zu Austern in Teller mit Eis

Hände von Frauen, die Zitronensaft zu irischen Austern in Teller mit Eis über Glas Champagner im Fischtivenrestaurant im Höktivenrestaurant . Meeresfrüchte, französische Küche, Fine-Dining-Konzept

гарнелен и соус автерн ауф айнем теллер. meeresfrüchte-gericht isoliert auf weißem Hintergrund. вектор. — графика устриц, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Garnelen und Austern auf einem Teller Sauce. Meeresfrüchte-Gericht

Teller mit Meeresfrüchten und Sauce Draufsicht. Gericht mit Garnelen und Austern isoliert auf weißem Hintergrund. Векториллюстрация. Традиционная средиземноморская кухня. Köstlichkeiten werden im Restaurant serviert.

Austern auf dem französischen markt — фото и фотографии устриц

Austern aus dem französischen Markt

Austern aus der Normandie und auch die Stadt Cancale aus Frankreich am Marktstand.

Austernpilze, isoliert auf Weißem Hintergrund — стоковые фотографии и изображения устриц — графика устриц, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Offenes Schalenventil mit Austernmolluske handgezeichnete.. .

oyster auf weißemhintergrund. анзихт фон обен. — графика устриц, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Oyster auf weißem Hintergrund. Ансихт фон Обен.

Austernset Nahaufnahme auf weißem Hintergrund. Драуфсихт.

frische Seebrasse auf eis — стоковые фото и изображения устриц

Frische Seebrasse auf Eis

рокфеллер-аустерн с кейсом на ауф айнем теллер гебакен, ein selektiver fokus — oyster стоковые фото и изображения

Rockbackefeller-Austern mit Käse auf einem, ein gebacken …

frischster und weinglas — стоковые фотографии и фотографии устриц

Frischster und Weinglas

cancale-tanks austern und muscheln — oyster стоковые фотографии и фотографии

Cancale-Tanks Austern und Muscheln

Cancale — Austern- und Muschelfarmen bei Ebbe

austernzüchter erntet austern aus nächster nähe — oyster stock-fotos und bilder

Austernzüchter erntet Austern aus nächster Nähe

Austernzüchter bei der Arbeit auf einer Austernfarm

wilde klausaustern schalentiere, die bei ebbe auf steinen im salzwasser von oesterschelde wachsen, zeeland, niederlande — oyster stock-fotos und bilder

Wilde Klaustern Schalentiere, die bei ebbe auf Steinen im. ..

Wilde Spaltenaustern Schalentiere, die bei Ebbe auf Steinen im Salzwasser des Oesterschelde-Nationalparks wachsen, Zeeland, Niederlande

vegane kohlsuppe mit austernpilzen mit gemüse — oyster stock-fotos und bilder

Vegane Kohlsuppe mit Austernpilzen mit Gemüse

austern und weißwein in einem restaurant с meerblick — стоковые фото и изображения устриц

Austern und Weißwein в одном ресторане с Meerblick

Austern und Weißwein в другом ресторане с Meerblick.

Cancale-Austern und Muscheln Farm’s — oyster Stock-fotos und Bilder

Cancale-Austern und Muscheln Farm’s

perle in einer auster isoliert auf weissemhintergrund — oyster stock-fotos und bilder

Perle in einer Auster isoliert auf weissem Hintergrund3 auflecker 9000 дем кассир на тише — фото устриц и фотографии

Leckere Austern на дем кассир на тише

auster-satz. isolierte auster auf weißemhintergrund — графика устриц, клипарты, мультфильмы и символы

Остер-Сатц. Изольйте Auster auf weißem Hintergrund

weiße austernpilze makro — oyster stock-fotos und bilder

weiße Austernpilze Makro

auster-logo. isolierte auster auf weißem hintergrund — графика устриц, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Auster-Logo. Isolierte Auster auf weißem Hintergrund

EPS 10 Vektor-Illustration

frische Auster mit Limette, zwiebeln auf einem grauen runden Teller. австернез. макро meeresfrüchte gericht. — фото и изображения устриц

Frische Austern mit Limette, Zwiebeln auf einem grauen runden…

Frische Austern mit Limette, Zwiebel auf einem grauen runden Teller. Остернсез. Makro-Meeresfrüchte-Gericht. Austern auf der Halbschale mit Glas Sekt auf weißem Tisch, schönes Licht. Gesundes Ernährungskonzept.

drei geöffneten Austern — фото и фотографии устриц

drei geöffneten Austern

austernfarm — фото и фото устриц

Austernfarm

Austernfarm в Канкале, Бретань, Франция.

frische offene austern mit einem glas gekühltem prosecco-wein und alkoholischen коктейли auf dem tisch serviert. delicios mit meeresfrüchten — oyster stock-fotos und bilder

Frische offene Austern mit einem Glas gekühltem Prosecco-Wein…

из 100

450+ фото устриц [HD] | Скачать бесплатные картинки на Unsplash

450+ Oyster Pictures [HD] | Скачать Free Images на Unsplash
  • Фото в рамкеФотографии 394
  • Стопка фотографийКоллекции 907
  • Группа людейПользователи 37

seashell

sea life

animal

invertebrate

seafood

person

photography

dating

oyster

luxury

eating

raw food

egg

Ice cream images & pictures

десерт

морская жизнь

морская ракушка

изображения и изображения животных

изображения и изображения животных

беспозвоночные

burger

seashell

Animals images & pictures

taipei

taiwan

take out food

freshfood

healthyfood

animavisual

oysters

ice

Hd yellow wallpapers

cereal plant

natural состояние

органический

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Парижские картины и изображения

Франция

Морепродукты

Food Images & Pictures

Shell

Food Photography

Sea Life

Seashell

Изображения и картин королевство

netley marsh

cancale

hd вода обои

hd океан обои

еда фото

морепродукты

hd серые обои

Seachells

Sea Shell

Seashell

Беспозвоночные

CLAM

Связанные коллекции

Daily Oyster

35 Фотография · Cuder -ZiCo Gaeffke

9000 2

. Oyster

18 фото · Куратор: Hyeongbin Jo0003

Luxury

Eating

Raw Food

Sea Life

Seashell

Животные изображения и картин de sissable

Париж картинки и изображения

франция

морепродукты

морская жизнь

морская ракушка

изображения животных

sea

united kingdom

netley marsh

Animals images & pictures

invertebrate

burger

taipei

taiwan

take out food

freshfood

healthyfood

animavisual

pond

matunuck

устричная ферма матунук

зерновые растения

естественное состояние

органическое

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Food Images & Pictures

Shell

Food Photography

Яйцо

Изображения мороженого и картин обои с океаном

Похожие коллекции

Daily Oyster

35 фото · Куратор Зико Гаеффке

Lewes Oyster House

104 фото · Куратор Дай Гарнер

Oyster

18 Фотографии · Куратор Hyeongbin JO

Seashell

Животные изображения и картинки

HD Серые обои

Leashells

Sea Shell

Oysters

Icehells

Yellowshlesslashlesslashlessleshlesslashlesslashlessples

Helpsplessleshlesslashlesslesslashlesslesslessples

hilsplessplesslashlesslashlesslashlesslashlesslessless. В сотрудничестве с Getty Images

Unsplash+

Разблокировать

роскошь

еда

сыроедение

Бен Стерн

Парижские фотографии и изображения

Франция

морепродукты

–––– –––– –––– – –––– ––––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –– –– – –.

Thomas John

Food images & pictures

shell

food photography

Edoardo Cuoghi

egg

Ice cream images & pictures

dessert

Claude Potts

sea life

seashell

Animals images & фотографии

Маркус Ланге

морская жизнь

Seashell

Животные изображения и картинки

UNSPLASH LOGO

UNSPLASH+ в сотрудничестве с Getty Images

UNSPLASH+

Разблокировать

Отечественный.

netley marsh

Tommaso Cantelli

cancale

HD обои с водой

HD обои с океаном

Bruce Chapman

Animals images & pictures

invertebrate

burger

Anastasiia Rozumna

food photo

sea food

Yukiko Kanada

seashell

Animals images & pictures

Unsplash logo

Unsplash+In collaboration with Getty Images

Unsplash+

Разблокировать

Тайбэй

Тайвань

Еда на вынос

Клинт Паттерсон

Серые обои Hd

ракушки

sea shell

Anima Visual

freshfood

healthyfood

animavisual

Louis Mornaud

seashell

invertebrate

clam

Matthew LeJune

oysters

ice

Hd yellow wallpapers

John Angel

пруд

matunuck

устричная ферма matunuck

логотип Unsplash

Unsplash+в сотрудничестве с Getty Images

Unsplash+

разблокировка

Зволочие завод

Естественное состояние

Органическое

Olivier Mesnage

Guérande

44350 Guérande

Fontaine de Sissable

Premium Premium Premium Premium Premium Premium | Скидка 20% на iStock

Unsplash logo

Сделайте что-нибудь потрясающее

Бесплатные фотографии и картинки oyster

Связанные изображения из iStock | Сохрани теперь

устрица оболочка жемчуг

Устрица

устрица морепродукты еда

Устрица

устрица оболочка еда

Устрица 1

устрица оболочка хижина

Хижина из ракушек устриц 2

Бразилия Бразилия оболочка

Морская раковина 1

устрица еда устрица

Устрицы

грибы грибок гриб

Грибы

бабочка насекомое щупальца

Устричная бабочка

устрица пляж песок

Устрица

моллюски пляж ракушки

Мидии

грибы лес осень

Грибы 15

вместе лисичка два

Вместе

Бразилия Бразилия Ручей

Флорипа Риб Илья

сырой устрица устрицы

Сырые устрицы

гриб грибы макрос

Гриб

морская ракушка пляж вода

Морская ракушка

гриб лес лесная курица

Гриб_ 2

грибы грибы грибы

Грибной лес

здоровье еда мидии

Мидии

грибок гриб дерево

Грибок и мертвое дерево 4

оболочка море пляж

Корпус

грибы грибы пень

Грибы на пне

гриб школа Нидерланды

Грибы

орехи фон текстуры

Гайки

устрицы морепродукты креветка

Устрицы на полураковине

гриб грибы грибок

Сказочные грибы

блюдце море существо

Блюдце 2

падение лес пейзаж

Гриб

еда овощ фрукты

Гриб

Птицы дикая природа птица

Ловец устриц

Дерево журнал разлагаться

Упавшее дерево

ОСКОЛОК СЛАНЕЦ ЖЕМЧУГ

Красная визуальная группа

кокс напиток еда

Напиток

гриб грибы природа

Гриб макро 4

гриб гриб в

Когумелос

грибы еда готовить пищу

Вкусный гриб 1

Моллюски Моллюски еда

Мидии

оболочка черный белый

Раковины Ч/Б

морская ракушка море оболочка

Ракушки

текстура макрос шаблон

Детали аэропорта

гриб грибы природа

Гриб макрос 1

сумерки сумерки закат солнца

Сумерки

оболочка кюрасао раковина

Корпус

грибы древесина расщелина

Грибы в расщелине

темный камень легкий

Снаряды

Бразилия Ручей Остров

Риб-да-Илья

Санта Катарина Бразилия

Чайка 2

Раковина раковина оболочка

Ямайская детская раковина

Новый Зеландия горные породы

Красочные скалы Новой Зеландии

Пельмени равиоли Россия

Пельмени 1

сумерки сумерки закат солнца

Сумерки

Грибы лисички Подберезовик

Грибы 4

оболочка море оболочка

Оболочка

кость сплайн пузырчатка красная

Грнк 1

ракушки океан Санибел

Да Снаряды

три волшебный количество

Три — магическое число
.