Американо, Негрони, Сбальято! | The Boo Lion
Этот пост в основном посвящен негрони, но я начну с урока итальянского.
1. американо (сущ.)
Американо — это напиток, приготовленный из биттеров (кампари), вермута и содовой. Согласно большинству источников, он получил свое название примерно в 1890-х годах из-за того, что его пили все американские туристы. Я называю чушью. Было ли много американских туристов в Италии в 1890-х годах? Значит, они решили пить странные горькие европейские ликеры? Я думаю, что более вероятным объяснением является то, что название произошло от слова «амери», означающего «горький». У меня нет доказательств, подтверждающих это.
2. Negroni (n)
Имя итальянского графа, который хотел усилить свой американо, заменив газировку джином. Это сработало, и история кажется немного более законной, хотя есть по крайней мере два итальянских графа, борющихся за признание.
3. sbagliato (прил. )
Ошибочный, например: «Я по ошибке налил в ваш Negroni шампанское вместо джина, по ошибке. (Мама мия!)». Вы ошиблись что ли? Нет, я не верю. Beefeater и Asti Spumante не похожи друг на друга. Пузыри не были подарком? Я читал, что напиток, который обычно называют «Негрони Сбальято», в Италии называют просто «Сбальято». В свое время дешевое (или не очень дешевое) сухое игристое вино часто использовалось как роскошная версия газированной воды. Так что Sbagliato на самом деле просто роскошный американо, но, возможно, его изобретение действительно было счастливой ошибкой.
Теперь, когда мы изучили лексикологию, давайте перейдем к выпивке.
Американо изначально назывался Милан-Турино. Его изобрел Гаспаре Кампари, который к 14 годам стал мастером изготовления напитков, изобрел самые известные в мире биттеры и основал компанию, которая должна была стать шестым по величине многонациональным производителем спиртных напитков. Совсем парень! Он был из Турина, но переехал в Милан и открыл там свое Caffe Campari, назвав свой фирменный напиток в честь двух своих родных городов, которые также были родиной двух ингредиентов: его собственного Campari, сделанного в Милане, и вермута Cinzanno, сделанного в Турине. .
Американо
1 1/2 унции Кампари
1 1/2 унции сладкого вермута
газированная вода
долька апельсина или лимона
Формирование со льдом в стакане Old_Fashioned с долькой апельсина или лимона. В качестве альтернативы влейте в стакан хайбол лед и добавьте около 2 унций содовой.
Лимон является традиционным гарниром, а апельсин использовался в Negroni, чтобы его отличить, но лично я думаю, что апельсин лучше сочетается с Campari.
Американо — неплохой напиток, но улучшений больше.
Как уже упоминалось, если вы используете игристое вино вместо газированной воды, вы получите Sbagliato. Этот напиток был изобретен (ошибочно или нет) барменом Мирко Сточетто в баре Basso в Милане в 1960-х годах.
Sbagliato
1 1/2 унции Campari
1 1/2 унции сладкого вермута
сухое игристое вино
долька апельсина , для удовольствия, я люблю наливать его в бокал для шампанского.
Для подлинности игристое вино должно быть действительно итальянским. Кажется, что оригинал был, вероятно, Asti Spumante, но в наши дни моднее использовать Prosecco. Однако нет ничего плохого в использовании дешевого шампанского, кавы или чего-то еще. Я пробовал все три, и мне очень понравился этот напиток. Он легкий, веселый и легко пьется.
Это, наконец, подводит нас к Negroni – усиленной (и я думаю, значительно улучшенной) версии Americano.
Наиболее вероятная история изобретения Негрони заключалась в том, что итальянский плейбой граф Камилло Негрони (когда он вернулся в Италию после того, как какое-то время был скотоводом в США, когда он сбежал из дома из-за рождения незаконнорожденного ребенка), пить американо в кафе Casoni в 1919, решил подкрепить их джином. Родилась классика.
Negroni
1 унция джина
1 унция Campari
1 унция сладкого вермута
долька или цедра апельсина процедить в бокал купе или мартини. Украсьте долькой апельсина, колесиком, долькой или цедрой.
Это напиток во всей его простоте. Теперь давайте перейдем к некоторым вариантам и вариантам:
Самый простой выбор — на камнях или наверху. Судя по всему, в Италии его всегда подают в стакане Old-Fashioned со льдом, но в последние годы любители коктейлей стали процеживать его в коктейльный бокал. Я предпочитаю последний подход. Мне кажется, из него получается более приятный напиток, а также он может быть красивого прозрачного красного цвета, что делает его более привлекательным.
Несколько капель Angostura или апельсинового биттера — еще один распространенный выбор, хотя это и не обязательно, учитывая, что Campari сам по себе является разновидностью биттера. Тем не менее, мне нравится добавлять пару капель апельсинового биттера в мой Negroni, особенно если я использую Aperol вместо Campari и использую более легкий цитрусовый джин.
Это подводит меня к джину. Я думаю, что лучший выбор — либо хорошее традиционное лондонское сухое, такое как Tanqueray (один из моих лучших вариантов), либо более мягкий джин с хорошими нотками цитрусовых, такой как Plymouth Gin. На самом деле я бы не рекомендовал больше травяных джинов, таких как Bombay Sapphire или Botanist.
Одной из тенденций является увеличение количества джина. Лично я считаю это ошибкой. На самом деле я не считаю Негрони «джиновым напитком». Благодаря формуле равных частей три ингредиента объединяются, чтобы создать совершенно новый третий вкус, который не является ни джином, ни Кампари, ни вермутом — аромат Negroni. Я думаю, вы потеряете это, если увеличите соотношение джина. У вас есть новый джин, который не Негрони и не так хорош.
Еще одна, гораздо лучшая тенденция — использовать шаблон Negroni — джин, биттер, подсластитель, похожий на вермут, — для создания похожих напитков. Их довольно много, но многие требуют Amari (итальянские питьевые биттеры), которые я просто не могу достать. Я также не могу получить никакого сладкого вермута (популярны Carpano Antica и Punt-e-Mes), кроме мартини и росси. Вот некоторые из тех, что я пробовал:
The Unusual Negroni
1 унция джина
1 унция Aperol
1 унция Lillet Blanc
апельсиновый твист
Смешайте ингредиенты со льдом (или «бросьте») и процедите в коктейльный бокал. Украсьте апельсиновым твистом.
Этот напиток был создан барменом Шарлоттой Войзи для Hendrick’s Gin, и это хороший джин для питья. Требуется более легкий джин с хорошим цитрусовым вкусом, поэтому я также обнаружил, что Plymouth хорошо работает с этим напитком. Aperol — это более легкая, более оранжевая и сладкая версия Campari (прочитайте до конца, чтобы узнать о доступности на Тайване), и она может хорошо послужить для тех, кто настороженно относится к Campari, к Negronis. Апероль, будучи более сладким, уравновешивается Lillet Blanc, будучи менее сладким, чем итальянский вермут. Lillet — аперитивное вино, по профилю похожее на вермут, но опять же, как и все ингредиенты этого напитка, оно легче и ярче. Мне также нравится добавлять всего две капли апельсиновой настойки Angostura Orange Bitters.
Voisey «выбрасывает» этот напиток, чтобы создать некоторую аэрацию, но я сам этого не пробовал.
The Unusual — мой любимый Negroni, и это отличная ставка, если вы хотите склонить кого-то выпить. По моему опыту, никому не нравятся их первые негрони, так что посмотрите, сможете ли вы сделать их (или свои собственные) вторыми.
Но иногда не хочется легкого:
Cyn-Cin
1 унция джина
1 унция Cynar
1 унция сладкого вермута
1 дэш биттер
2 дольки апельсина
Смешайте жидкие ингредиенты и сок одной дольки со льдом. Процедите в коктейльный бокал и украсьте второй долькой.
Джейсон Уилсон приписывает эту вариацию бармену Крису Каннингему и пишет о ней и других вариациях в своей книге «Пьяная гончая» и в колонке Washington Post.
Cynar (к сожалению, недоступный на Тайване) — фантастический ликер из артишоков, о котором я уже писал ранее. Это делает этот Негрони богатым и травянистым. Еще один победитель.
Hanky Panky
1 1/2 унции джина
1 1/2 унции сладкого вермута
2 дэша Fernet Branca
апельсиновый твист
процедить в бокале для коктейля и перемешать со льдом. Украсьте апельсиновой цедрой.
Тед Хей обнаружил этот коктейль, созданный Адой Коулман в ресторане Savoy Cocktail, где находится одна из самых влиятельных книг о коктейлях. Он подчеркивает важность фактического выделения эфирных масел из апельсина перед украшением. Он также говорит, что напиток чахнет из-за своего неудачного названия. Я люблю имя! Судя по всему, попробовав его, некий сэр Чарльз Хоутри заявил: «Ей-богу! Это настоящий Хэнки-Пэнки!»
Я согласен с Чарльзом. Это может быть немного клише для поклонников коктейлей, но Fernet Branca (увы, его также не найти на Тайване) — один из моих самых любимых драже. Я использую чайную ложку в этом напитке. Пропорции отличаются от стандартного Negroni, но Fernet крепче и намного горче, чем Campari, так что в нем все еще есть определенная негрониность. Это здорово.
Deconstructed Negroni
Еще один хороший вариант, но об этом я расскажу в следующем посте.
Коктейль «Люсьен Годен»
1 унция джина
1/2 унции Cointreau
1/2 унции Campari
1/2 унции сухого вермута
стакан со льдом Stair
20 в коктейльный бокал.
![](/800/600/http/hwim.ru/wp-content/uploads/aperol-royal.jpg)
Еще один напиток от Ted Haigh’s Vintage Spirits and Forgotten Cocktails, названный в честь знаменитого французского фехтовальщика 20-х годов. Это имеет смысл как Негрони с добавлением апельсинового вкуса Куантро, но я не был в восторге от него. Я думаю, что ему нужно немного апельсинового биттера, и вполне вероятно, что он будет лучше сочетаться с Aperol, а не с Campari.
The Boulevardier
1 1/2 унции бурбона
1 унция Campari
1 унция сладкого вермута
апельсиновый твист или вишневый
Перемешать со льдом в стакане для смешивания и процедить. Украсьте апельсиновой цедрой или вишней.
Я оставил это напоследок по той очевидной причине, что это вовсе не Негрони, а сделанное из бурбона, а не из джина. Как бы то ни было, это прекрасный напиток, который по качеству не уступает как Negroni, так и другому его родственнику Manhattan. Я бы порекомендовал это всем.
Выводы
Негрони — чудесный напиток не только сам по себе, но и благодаря тому, что его можно легко адаптировать. Я перечислил только несколько вариаций, будучи, как и я, ограниченным отсутствием альтернатив для Кампари и Вермута, но возможны бесчисленные вариации. Попробуй.
Примечание: я нашел Aperol только в одном месте на Тайване, у небольшого дистрибьютора Fontanbev. Их веб-сайт представляет собой ужасный беспорядок с флэш-памятью, поэтому, если вы не можете по нему ориентироваться, их адрес: Zhongxiao E Rd, Sec 5, No. 508, 21F-3, и у них есть небольшой магазин на первом этаже в задней части этого дома. здание (тел. 02-2759-1358). Я думаю, что Aperol около 900NT. Я упоминал ранее, что вы можете получить Lillet Blanc от Sundy.
Например:
, как загрузка …
12 дней коктейлей Херинге: День 12
По мере приближения праздников Drink Me . Коктейли в Америке . Было множество претендентов, но эти были на вершине дерева, когда дело дошло до внешнего вида/презентации, вдохновения, креативности и композиции/баланса.
ДЕНЬ 12
И в последний день коктейлей наш дорогой Зак Альбанезе из Тенда, Эль-Сегундо, Калифорния подарил мне… Cherry Queen Martini.
Вдохновение:
Four Roses Bourbon относится к категории американского виски и обычно смешивается для создания взрослых коктейлей, таких как этот, и специально смешивается с такими ликерами, как Cherry Heering. И вот почему: Cherry Heering, скорее всего, единственный вишневый ликер, который на самом деле имеет вкус вишни. Не приторный и не липкий, Cherry Heering идеально подходит бармену для идеального добавления натурального сладкого ароматизатора. Если вас интересует баланс в вашем коктейле, то бутылка Cherry Heering всегда должна быть в вашем домашнем баре.
- 1,5 унции бурбона Four Roses.
- 1 унция ликера Heering.
- 0,5 унции Aperol Аперитив.
- 0,5 унции грейпфрутового сока.
ДЕНЬ 11
Уильям Пербеллини работает барменом в Waldorf Astoria в Лас-Вегасе. Его Storm — подвиг среди миксологов, и он подводит нас к 11-му дню наших 12 дней коктейлей.
StormФото Адама Хайме
Вдохновение: Никогда не было двух душ лучше подходящих, чем виски и Cherry Heering.
- 1,5 унции. Пуля Бурбон
- 0,5 унции. Талискер Шторм
- 1 унция. свежевыжатый апельсиновый сок
- 0,75 унции. Вишневый ликер Heering
- 0,75 унции. сладкий вермут, настоянный на корице (настоять 2 палочки корицы в бутылке Carpano Antica в течение 24 часов).
Сборка: добавьте все ингредиенты в стакан для смешивания. Добавьте лед и встряхните. Процедить в охлажденный бокал для коктейля. Украсьте обожженной апельсиновой монетой и вишенкой мараскино.
ДЕНЬ 10
Музей американского коктейля позволил нам одолжить своего директора Филипа Добарда на 10-й день Cherry Heerings 12 Days of Cocktails.
Фото Тома Кальтабиано
Вдохновение
Я дважды был в Швеции, и каждый визит совпадал с зимними каникулами, временем года, характеризующимся короткими днями и зловещим небом, с одной стороны, и яркие цвета и веселье с другой. Этот коктейль, явно напоминающий ирландский кофе, состоит из горячего свежесваренного кофе темной обжарки, щедро приправленного кофейным ликером Heering. Он черный, как ночь, но покрыт облаком свежих взбитых сливок — если хотите, толстым слоем кремового снега — и украшен мятой, возможно, ярко-зеленым напоминанием о том, что весна не за горами. Подобно зиме на крайнем севере, это исследование контрастов.
- 2 унции кофейного ликера Heering
- 1 чашка горячего кофе темной обжарки
- 1 столовая ложка взбитых сливок
- 1 веточка свежей мяты
Состав: Смешайте жидкие ингредиенты в стеклянной кружке. Аккуратно выложите взбитые сливки в горячий напиток. Украсьте свежей мятой.
ДЕНЬ 9
Дакота Харт, бармен из The Powder Room в Западном Голливуде, поразила снеговика этим коктейлем, вдохновленным Cherry Heering.
Cherry SleighВдохновение:
Апельсиновый вкус, смешанный с горьким вкусом и правильной дозой Cherry Heering — все, что вам нужно, чтобы почувствовать сезон во вкусе. Рубиново-красный ликер Heering — идеальный ингредиент для придания вкуса и цвета вашим рождественским коктейлям. Вероятно, самый универсальный ликер из доступных, Cherry Heering сложный, но обеспечивает чистый, сладкий, не липкий вкус для праздничных рецептов, включая этот, Cherry Sleigh.
- Вишня Heering 0,5 унции
- Knob creek мелкая партия 1,5 унции
- Сладкий вермут 0,25 унции
- Биттер Ангостура 2 дэша
- Апельсиновая полоска: масло и украшение
- Перемешанный; каменное стекло
ДЕНЬ 8
Филип Добард — директор Музея американских коктейлей и редактор Bonfort’s Wine & Spirits . Черпая вдохновение у Черри Хиринг, Филип создал этот сезонный шедевр на восьмой день коктейлей.
Вдохновение:
В то время как весна-лето — это пик сезона для косточковых фруктов, включая вишню, я больше связываю их богатое вкусовое наслаждение с зимними каникулами. В этом коктейле на основе ржаного виски, представляющем собой новую версию уже ставшего классическим Perfect Manhattan, в равных долях содержится Heering Cherry Liqueur и сухой амонтильядо-херес, а не в равных частях сладкий и сухой вермут, а также легкая приправа из шоколадного биттера. Оно скорее облачное, чем ясное, напоминающее густоту зимнего неба, заполненного снежными облаками. Вкус богатый, бархатистый и сложный. Что касается вишни, которая терпеливо ждет на дне стакана, то ее можно считать сладкой наградой за хорошо пережитую зиму.
A Perfectly Cherry Manhattan- 2 унции ржаного виски
- 1 унция ликера Cherry Heering
- 1 унция сухого хереса амонтильядо
- Шоколадные биттеры 2 Dashes
- 1 Коктейльная вишня
Состав: Поместите жидкие ингредиенты в смесительный стакан со льдом и перемешайте. Затем процедить в бокал Manhattan или купе. Украсьте коктейльной вишней и подавайте.
ДЕНЬ 7
Клиент Келлер Святого Феликса в Западном Голливуде обслуживает нас на седьмой день коктейлей с Маленьким помощником Санты.
Маленький помощник СантыВдохновение:
Покупки, планирование вечеринок, походы на вечеринки, Тайные Деды Морозы, посещение родственников, родственники, которые навещают вас (и никогда не уезжают)… в это время года нам всем нужен помощник. К счастью, этот рецепт Cherry Heering — именно тот друг, который вам нужен.
- 2 унции водки
- 1 унция вишни Heering
- 1 унция крем-де-какао
- 1 унция молока или жирных сливок
Способ приготовления: Встряхнуть со льдом и вылить в бокал для мартини, сбрызнутый шоколадом, подается с шоколадной клубникой.
ДЕНЬ 6
Не ранжированный в соответствии с предпочтением, № 6 в нашем списке — Art Sutley’s Heering Dutch Negroni. Арт является экспертом по ночной жизни и гостиничному бизнесу, а также издателем журнала Bar Business Magazine . Вы можете узнать больше о нем здесь.
Вдохновение:
«Сезон отпусков приближается, и когда наступает это время года, я думаю о еде и пиршестве с друзьями и семьей. Итак, чтобы подогреть ваш аппетит к грядущим праздничным блюдам, я предлагаю свой любимый аперитив. Для меня этот вариант Negroni воплощает праздничное настроение благодаря нотам можжевельника, лакрицы, кориандра, а также жареных грецких орехов и фундука, найденных в женевере. Эти ароматы в сочетании с глубоким рубиново-красным цветом и сбалансированным вкусом вишни от Cherry Heering делают этот коктейль идеальным праздничным коктейлем. Ваше здоровье!» — Арт Сатли.
Рецепт Heering Dutch Negroni:
- 2/3 унции вишневого ликера Heering
- 2/3 унции Рютте Олд Саймон Женевер
- 2/3 унции сладкого вермута
- Кампари 2/3 унции
Состав: Смешайте все ингредиенты со льдом и процедите в стакан, наполненный льдом.
ДЕНЬ 5
Грег Йерман отмечает день 5 чашечкой Маргариты с вишней, приготовленной с Heering. Грег — главный бармен и генеральный менеджер бруклинского Burrito Bar and Kitchen.
Сладкая вишня МаргаритаВдохновение:
Вкус вишни дополняет свежевыжатый сок лайма, сочетая в себе кисло-сладкий вкус. Вишня вкусна, а также является антиоксидантом. Усваивается гладко и легко и согревает сердце.
Рецепт: черешня Маргарита
- 1,5 унции вишневой сельди
- 1,5 унции Triple Sec
- 2 унции сока лайма
- Гранатовое пюре Squirt
ДЕНЬ 4
И на четвертый день прекрасное мастерство миксологии Моргана Хамидани, бар-менеджера Barely Disfigured, принесло нам Mon Cheri.
Почти обезображенныйВдохновение:
Я хотел воссоздать шоколад, который у нас есть во Франции во время праздников, под названием «Mon Cheri» (Моя дорогая). Он наполнен вишней и ликером. Пикантный, но освежающий коктейль для праздников. — Морган Хамидани.
- 2 унции шоколада Rutte Genever
- 0,75 унции Вишневый Херинг
- 0,50 унции Аперол
- 0,75 унции лимонного сока
- 1 унция яичного белка
- Украшение: веточка мяты и вишня мараскино
- Стекло: Кубок для джулепа
- Подается со льдом
ДЕНЬ 3
На третий день Рождества Джаред Бейли подарил Выпей меня Кошмар перед Рождеством.
Джаред работает барменом в Soho Cigar Bar и мастером коктейлей. Нам нравится, что он тоже фанат Дэйва Финни!
Кошмар перед РождествомВдохновение:
Для меня более темные духи всегда несли с собой более теплый оттенок, т. Я больше склонен к напитку из джина или охлажденному стакану белого вина и т. д. Имея это в виду, когда пришло время приготовить праздничный коктейль, Cherry Heering был в верхней части моего списка.
Рецепт: Кошмар перед Рождеством
- 2 унции бурбона Burning Chair
- 1/2 унции Cherry Heering
- 1/4 унции Pernod
- 1/4 унции имбирного ликера Domaine De Canton
Состав: добавьте все ингредиенты в стакан для смешивания и хорошо перемешайте, пока они не остынут. Процедить в бокал, украсить палочкой корицы.
ДЕНЬ 2
На второй день Мозес Лабой, нью-йоркский бармен подал нам дымовой сигнал. Вот как это происходит.
Дымовой сигналВдохновение:
«Зима мечтает о теплой погоде. Сочетает ароматы вишни с сезонным яблоком и теплоту бурбона. Все это объединено волшебной презентацией копченой ванны с корицей». — Моисей Лабой.
Рецепт: дымовой сигнал
- 1 унция вишневого дерева
- 2 унции бурбона «Четыре розы»
- .75 Яблочный сидр
- Простой 0,5 унции (50/50)
- Свежий лимонный сок 0,75 унции
- Дымовая ванна с корицей
- Брендированный вишневый гарнир
Добавьте все ингредиенты в емкость для встряхивания. Добавить лед, взболтать до остывания. Процедить над свежим льдом. Окуните весь коктейль в коричный дым и украсьте.
ДЕНЬ 1
В первый день Рождества мой дорогой Джерри Гловер дал мне Билет в один конец для возвышенного возлияния. Джерри работает барменом в The Federal Grill в Хьюстоне, штат Техас, и создал этот праздничный коктейль, вдохновленный вишневым ликером Heering, чтобы начать 12 дней коктейлей Heering.
Билет в один конец При создании коктейля, который не только выглядит и имеет великолепный вкус, но и вызывает воспоминания о прошлых праздниках, важно запечатлеть вкус праздника.