Коктейль монако: Коктейль «Монако» для лица, шеи и декольте

Содержание

Мезо-коктейль MONACO в салоне красоты БРАНДО в Москве

Цены на услуги

УслугаВремяЦена
Коктейль Монако (лицо)60 мин16 000 р.
Коктейль Монако ( лицо , шея , декольте)60 мин20 000 р.

В каких случаях необходим мезо-коктейль?

  • Увядшая кожа, дряблость кожных покровов;
  • Высыпания, прыщи, раздражение;
  • Выступающие кровеносные сосуды;
  • Широкие поры;
  • Проблемная (сухая или жирная) кожа;
  • Бледность и тусклый цвет кожных покровов.

Результат процедуры

  • Блеск и сияние кожи;
  • Улучшение эластичности кожи;
  • Сужение пор;
  • Разглаживание морщин;
  • Естественный цвет кожи.

Фотогалерея

До процедуры

После процедуры

Записаться на услугу

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время! Также Вы можете записаться по телефону +7 495 652-89-12

Please leave this field empty.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Почему стоит выбрать мезо-коктейль?

  • Безопасно и быстро;
  • Подходит для любого типа кожи и всех возрастов;
  • Долгосрочный эффект (сохраняется на период до 12 мес.)

Мезо-коктейль создан для тех, кто выбирает правильный уход за собой и бережно заботится о собственном здоровье и внешности. Предварительно необходимо получить консультацию специалиста для исключения возможности наличия противопоказаний.

О САЛОНЕ

Медицинская лицензия:
№ ЛО-77-01-004651

Наш салон расположен рядом с метро «Преображенская площадь», в ВАО.

Все наши косметологи – это специалисты с опытом работы 15+ лет. Их профессионализм подтвержден не только дипломами, но и положительными отзывами благодарных клиентов. Все используемые в процессе процедуры препараты являются сертифицированной продукцией. Ждем вас!

  • Все мастера с опытом от 15 лет

  • Только проверенная косметика

  • Профессиональное оборудование

Медицинская лицензия: № ЛО-77-01-004651

Мы


используем
косметику

Мы используем


профессиональную косметику

Наши мастера

  • Рада Крыжановская

    Мастер по волосам, парикмахер-стилист
    Стаж — 8 лет

  • Ирина Дубянская

    Косметолог-эстетист
    Стаж — 12 лет

  • Ирина Лукашкина

    Мастер ногтевого сервиса, наращивание, дизайн
    Стаж — 15 лет

  • Розалия Осканова

    Косметолог
    Стаж — 19 лет

  • Елена Столярова

    Парикмахер — универсал
    Cтаж — 14 лет

  • Сабина Курманбекова

    стилист парикмахер,
    опыт работы — 11 лет

  • Елена Богатеева

    косметолог,
    опыт работы — более 15 лет

  • Нелли Тен

    мастер ногтевого сервиса
    опыт работы — более 15 лет

  • Людмила Кобякова

    массажист,
    опыт работы — более 20 лет

  • Людмила Гончарова

    парикмахер, стилист,
    стаж 16 лет

  • Ирина Тен

    парикмахер,
    мужской мастер,
    стаж более 15 лет

Что о нас говорят наши клиенты?

Елена Жукова

23. 09.2022

Хочу поблагодарить Армена Саакяна за прекрасную стрижку и окрашивание. Очень внимательный и старательный, прекрасно владеет ножницами. Рекомендую! Также хочу поблагодарить Олега на ресепшене. За приём и заботу к каждому клиенту. Замечательный добрый человек!

Смотреть оригинал отзыва

Екатерина

25.04.2022

Добрый день! Хотела бы поблагодарить прекрасного и профессионального специалиста Людмилу! Это специалист профессионал своего дела, благодаря ее мои волосы всегда на высоте ) Всегда получаю от нее полезные советы и грамотные рекомендации. Ставлю самою высокую оценку ! 5 звезд

Смотреть оригинал отзыва

Марина Давыдова

25.04.2022

В салон пришла по «сарафанному радио». К косметологу Елене. На самом деле, сомневалась, что возможно избавиться от моих морщин. Но то, что делает Елена, поразительно! Она, как будто ластиком стёрла мои морщины, лицо помолодело, причём за одну процедуру. Это просто волшебство какое-то! Я и не знала

Смотреть оригинал отзыва

Ксения Фролова

19. 09.2021

Очень просторный и красивый салон с отличной атмосферой. Была на окрашивании у Елены и результат превзошёл все мои ожидания , лучше всяких похвал ! Наконец, мне сделали тот цвет и стрижку, которую хотелось (до этого обошла немало других салонов) Очень довольна результатом ! Спасибо . Салону процвета

Смотреть оригинал отзыва Yandex

Елена Жукова

11.03.2021

Отличный салон! Замечательная атмосфера и приятные мастера! Очень благодарна Сабине! Отличная стрижка и окрашивание! Великолепный мастер, много дала советов по уходу за волосами. Также приятная косметолог Розалия, аккуратно покрасила брови. Вообщем, теперь мы с дочкой будем посещать этот салон!

Смотреть оригинал отзыва Yandex

Татьяна

21.01.2021

После посещения салона только положительные эмоции. Высокий уровень сервиса. Со стороны администратора очень доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Людмила (парикмахер)- профессионал высокого уровня. Талантливый мастер, любящая свою работу и очень приятная в общении. Спасибо

Смотреть оригинал отзыва Stilistic

06.12.2020

Главное украшение салона — Сабина. Моя личная волшебница, которая уже много лет помогает мне примерять разные образы. Люблю безмерно ее творческий подход, внимание, душевность и профессионализм. В салоне очень спокойная атмосфера, что расслабляет и помогает настроиться на волну преображений. Сегодня

Смотреть оригинал отзыва Zoon

Елена В.

12.08.2020

Хороший салон, большой спектр услуг — парикмахерская, студия маникюра, массаж, есть даже свое ателье. Приятно удивили мастера — милые, общительные, оставляют очень приятное впечатление. Замечательный администратор Яна. Лучше администратора в салоне красоты я ещё не встречала. Понравилась стилист Л

Смотреть оригинал отзыва Google

01.03.2020

Сегодня посетили салон с мужем впервые, остались очень довольны, большое спасибо мастерам Сабине и Людмиле, подстригли замечательно! Отдельное спасибо мастеру Ольге за коррекцию бровей. Очень приветливый персонал 🙂 приготовили вкусное капучино.

Смотреть оригинал отзыва Zoon

Валентина

22.07.2019

Сервис и качество в этом салоне на высоте. Видно, что здесь ставят отношение к клиенту превыше всего.

Смотреть оригинал отзыва Zoon

Коктейль «Монако», пошаговый рецепт на 99 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягодный мусс с миндалем

Вместо миндального экстракта можно использовать розовую или апельсиновую воду или добавить немного ванили.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сок из имбиря, мандаринов и ягод

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сок из авокадо, ананаса и лимона

Юлия Высоцкая

12.2010 09:56:00″>29 декабря 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Чай с фруктами и базиликом

Чай лучше взять травяной, например ройбуш. Фрукты можно добавлять любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

larik_malasha

Приготовление

1 минуту

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень популярный во Франции коктейль, продается во всех барах и ресторанах.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность блюда

99

кКал

4%

Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные:

50 мл

лимонад

150 мл

лед

по вкусу

фруктовый сироп

20 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

«Монако» подается в высоком бокале, готовится сразу в нем же. В бокал налить сироп, затем пиво и долить лимонад.


Закинуть лед. Готово! Пропорции могут меняться в зависимости от ваших предпочтений: если любите пиво, то можно его добавить побольше. Если любите послаще, то больше сиропа.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

напиткикоктейльабхазская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Monaco Vodka & Cocktails

VIEW COCKTAILS
VODKA SODA
MONACO VODKA
CRAFT COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

КОКТЕЙЛИ

КОКТЕЙЛИ

КОКТЕЙЛИ

КОКТЕЙЛИ

КОКТЕЙЛИ

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

КОКТЕЙЛИ

КОКТЕЙЛИ

КОКТЕЙЛИ

КОКТЕЙЛИ

КОКТЕЙЛИ

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

COCKTAILS

КОКТЕЙЛИ

НАЙТИ МОНАКО

Спасибо! Ваша заявка принята!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

ПОИСК

#DRINKMONACO

Используйте хэштег #drinkmonaco, когда делитесь своими моментами в Монако и попадете в наши социальные сети.

APPLE CIDER

MULE

INGREDIENTS

1 serving

1.5 oz Monaco Vodka

4 oz Apple Cider

4 oz Ginger Beer

Apple Slices & Cinnamon Sticks for Garnish

Fill copper mugs with ice. Влейте водку Monaco и яблочный сидр. Залейте имбирным пивом. Перемешать палочкой корицы и украсить дольками яблока. Ваше здоровье!

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

НАСТОЯННАЯ ВОДКА

Наполните стеклянную банку нарезанными яблоками и палочками корицы. Используйте больше или меньше яблок по мере необходимости, чтобы заполнить банку до самого верха. Влейте водку Монако. (Используйте больше или меньше, чтобы заполнить до краев.) Закройте банку и слегка встряхните, чтобы убедиться, что все яблоки полностью погружены в воду. Охладите не менее 48 часов. Когда все будет готово, процедить через сито, чтобы удалить фрукты и корицу. Верните ароматизированную водку в стеклянную банку. Влейте сахарный сироп и фильтрованную воду. Перемешайте, чтобы полностью объединить. Плотно закройте и храните в холодильнике до использования; до 2 или 3 недель.

ЧЕРНЫЙ

ОКНО

Чтобы приготовить этот жуткий глоток, смешайте сок ежевики, сахарный сироп, водку Monaco и лед в низком стакане. Перемешайте и пейте на свой страх и риск. Украсить ежевикой.

КИВИ

КАЙПИРОСКА

Поставьте в ряд шесть стаканов и наполните каждый 1/3 стакана нарезанных кубиками киви, 2 листочка мяты, 1 чайную ложку сахара и ½ сока лайма. Смешать содержимое каждого стакана до полного смешивания. Наполните каждый стакан льдом и долейте 1/3 стакана водки и 1/3 стакана тоника. Перемешайте, украсьте каждый гарниром из киви и подавайте.

ЛЕТО

FIZZ

Добавьте в шейкер водку Monaco, ликер из цветков бузины и лед. Процедить в винный бокал. Добавьте сезонные фрукты и аккуратно долейте просекко, дайте пене оседать и снова доливайте до тех пор, пока стакан не наполнится.

КЛЮКВА

МУЛ

Наполните медную кружку льдом наполовину. Добавьте 1,5 унции водки Monaco, 8 унций имбирного пива и ½ стакана клюквенного сока. Выдавите ½ ломтика лайма в кружку. Хорошо перемешайте и украсьте клюквой и мятой.

ФРАНЦУЗСКИЙ

РИВЬЕРА

Разотрите 1/4 стакана черники в шейкере. Добавьте 2 унции водки Monaco, 2 унции грейпфрутового сока и 1 унцию ликера из цветков бузины. Перемешать со льдом и процедить в бокал. Украсить черникой.

КЛУБНИЧНЫЙ ПЕРСИК

САНГРИЯ С ШИПОВОЙ РОЗОЙ

Добавьте сахар и водку Monaco в большой кувшин и перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте свежие фрукты, вино и содовую и перемешайте. Добавьте базилик. Охладите сангрию не менее 6 часов перед подачей на стол. Подавать со льдом.

МИМОЗА С ШИПАМИ

КУВШИН

Добавьте фрукты на дно кувшина. Добавьте 1 часть апельсинового сока и 1 часть шампанского перед добавлением 2 унций. водки Монако. Перемешайте и подавайте.

ПУАНСЕТТИЯ

КУВШИН

В кувшине смешайте водку Monaco и клюквенный сок. Заполнить льдом. Когда будете готовы подавать, добавьте бутылку охлажденного просекко. Наполните бокалы для шампанского и добавьте украшение.

ТЫКВЕННАЯ ШПИЛЬКА

МАРТИНИ

Для гарнира измельчите крекер Грэма в пакете или кухонном комбайне, пока он не станет напоминать песок. Вмешайте корицу и сахар. Смочите край бокала для мартини кленовым сиропом. Окуните/обваляйте в смеси. Отложите. В шейкере смешайте лед и оставшиеся ингредиенты для коктейля. Энергично встряхните, пока шейкер не остынет. Процедите и перелейте коктейль в подготовленный бокал для мартини. Украсить палочкой корицы.

РОЗА-ЛИМОН

СПРИЦЕР

Смешайте всю розовую воду, свежий лимонный сок, водку, мед и красный апельсиновый или гранатовый сок в шейкере и наполните льдом. Встряхните до однородности, а затем процедите в стакан. Влейте газированную воду. Украсьте свежими розами.

СНЕЖИНКА

МАРТИНИ

Края бокалов обмакнуть в растопленный белый шоколад, а затем в кристаллы сахара. Добавьте водку, шоколадный ликер, крем-де-какао и густые сливки в шейкер, наполненный льдом. Хорошо встряхните и процедите смесь в стакан.

НАСТОЯЩАЯ ИРИСКА

ВОДКА

Добавьте 20 леденцов в пустую стеклянную бутылку на 16 унций. Наполните бутылку водкой Monaco, закройте ее и хорошенько встряхните. Оставьте бутылку на ночь, чтобы конфеты полностью растаяли.