Мезо-коктейль MONACO в салоне красоты БРАНДО в Москве
Цены на услуги
Услуга | Время | Цена |
---|---|---|
Коктейль Монако (лицо) | 60 мин | 16 000 р. |
Коктейль Монако ( лицо , шея , декольте) | 60 мин | 20 000 р. |
В каких случаях необходим мезо-коктейль?
- Увядшая кожа, дряблость кожных покровов;
- Высыпания, прыщи, раздражение;
- Выступающие кровеносные сосуды;
- Широкие поры;
- Проблемная (сухая или жирная) кожа;
- Бледность и тусклый цвет кожных покровов.
Результат процедуры
- Блеск и сияние кожи;
- Улучшение эластичности кожи;
- Сужение пор;
- Разглаживание морщин;
- Естественный цвет кожи.
Фотогалерея
До процедуры
После процедуры
Записаться на услугу
Please leave this field empty.
Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Почему стоит выбрать мезо-коктейль?
- Безопасно и быстро;
- Подходит для любого типа кожи и всех возрастов;
- Долгосрочный эффект (сохраняется на период до 12 мес.)
Мезо-коктейль создан для тех, кто выбирает правильный уход за собой и бережно заботится о собственном здоровье и внешности. Предварительно необходимо получить консультацию специалиста для исключения возможности наличия противопоказаний.
О САЛОНЕ
Медицинская лицензия:
№ ЛО-77-01-004651
Наш салон расположен рядом с метро «Преображенская площадь», в ВАО.
Все наши косметологи – это специалисты с опытом работы 15+ лет. Их профессионализм подтвержден не только дипломами, но и положительными отзывами благодарных клиентов. Все используемые в процессе процедуры препараты являются сертифицированной продукцией. Ждем вас!Все мастера с опытом от 15 лет
Только проверенная косметика
Профессиональное оборудование
Медицинская лицензия: № ЛО-77-01-004651
Мы
используем
косметику
Мы используем
профессиональную косметику
Наши мастера
Рада Крыжановская
Мастер по волосам, парикмахер-стилист
Стаж — 8 летИрина Дубянская
Косметолог-эстетист
Стаж — 12 летИрина Лукашкина
Мастер ногтевого сервиса, наращивание, дизайн
Стаж — 15 летРозалия Осканова
Косметолог
Стаж — 19 лет-
Елена Столярова
Парикмахер — универсал
Cтаж — 14 лет Сабина Курманбекова
стилист парикмахер,
опыт работы — 11 летЕлена Богатеева
косметолог,
опыт работы — более 15 летНелли Тен
мастер ногтевого сервиса
опыт работы — более 15 летЛюдмила Кобякова
массажист,
опыт работы — более 20 летЛюдмила Гончарова
парикмахер, стилист,
стаж 16 летпарикмахер,
мужской мастер,
стаж более 15 лет
Что о нас говорят наши клиенты?
Елена Жукова
23. 09.2022
Хочу поблагодарить Армена Саакяна за прекрасную стрижку и окрашивание. Очень внимательный и старательный, прекрасно владеет ножницами. Рекомендую! Также хочу поблагодарить Олега на ресепшене. За приём и заботу к каждому клиенту. Замечательный добрый человек!
Смотреть оригинал отзыва
Екатерина
25.04.2022
Добрый день! Хотела бы поблагодарить прекрасного и профессионального специалиста Людмилу! Это специалист профессионал своего дела, благодаря ее мои волосы всегда на высоте ) Всегда получаю от нее полезные советы и грамотные рекомендации. Ставлю самою высокую оценку ! 5 звезд
Смотреть оригинал отзыва
Марина Давыдова
25.04.2022
В салон пришла по «сарафанному радио». К косметологу Елене. На самом деле, сомневалась, что возможно избавиться от моих морщин. Но то, что делает Елена, поразительно! Она, как будто ластиком стёрла мои морщины, лицо помолодело, причём за одну процедуру. Это просто волшебство какое-то! Я и не знала
Смотреть оригинал отзыва
Ксения Фролова
19. 09.2021
Очень просторный и красивый салон с отличной атмосферой. Была на окрашивании у Елены и результат превзошёл все мои ожидания , лучше всяких похвал ! Наконец, мне сделали тот цвет и стрижку, которую хотелось (до этого обошла немало других салонов) Очень довольна результатом ! Спасибо . Салону процвета
Смотреть оригинал отзыва Yandex
Елена Жукова
11.03.2021
Отличный салон! Замечательная атмосфера и приятные мастера! Очень благодарна Сабине! Отличная стрижка и окрашивание! Великолепный мастер, много дала советов по уходу за волосами. Также приятная косметолог Розалия, аккуратно покрасила брови. Вообщем, теперь мы с дочкой будем посещать этот салон!
Смотреть оригинал отзыва Yandex
Татьяна
21.01.2021
После посещения салона только положительные эмоции. Высокий уровень сервиса. Со стороны администратора очень доброжелательное и внимательное отношение к клиентам. Людмила (парикмахер)- профессионал высокого уровня. Талантливый мастер, любящая свою работу и очень приятная в общении. Спасибо
Смотреть оригинал отзыва Stilistic
06.12.2020
Главное украшение салона — Сабина. Моя личная волшебница, которая уже много лет помогает мне примерять разные образы. Люблю безмерно ее творческий подход, внимание, душевность и профессионализм. В салоне очень спокойная атмосфера, что расслабляет и помогает настроиться на волну преображений. Сегодня
Смотреть оригинал отзыва Zoon
Елена В.
12.08.2020
Хороший салон, большой спектр услуг — парикмахерская, студия маникюра, массаж, есть даже свое ателье. Приятно удивили мастера — милые, общительные, оставляют очень приятное впечатление. Замечательный администратор Яна. Лучше администратора в салоне красоты я ещё не встречала. Понравилась стилист Л
Смотреть оригинал отзыва Google
01.03.2020
Сегодня посетили салон с мужем впервые, остались очень довольны, большое спасибо мастерам Сабине и Людмиле, подстригли замечательно! Отдельное спасибо мастеру Ольге за коррекцию бровей. Очень приветливый персонал 🙂 приготовили вкусное капучино.
Смотреть оригинал отзыва Zoon
Валентина
22.07.2019
Сервис и качество в этом салоне на высоте. Видно, что здесь ставят отношение к клиенту превыше всего.
Смотреть оригинал отзыва Zoon
Коктейль «Монако», пошаговый рецепт на 99 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ягодный мусс с миндалем
Вместо миндального экстракта можно использовать розовую или апельсиновую воду или добавить немного ванили.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сок из имбиря, мандаринов и ягод
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сок из авокадо, ананаса и лимона
Юлия Высоцкая
12.2010 09:56:00″>29 декабря 2010Рецепт от юлии высоцкой
Чай с фруктами и базиликом
Чай лучше взять травяной, например ройбуш. Фрукты можно добавлять любые.
Юлия Высоцкая
Реклама
larik_malasha
Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Очень популярный во Франции коктейль, продается во всех барах и ресторанах.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Пищевая ценность блюда
99
кКал
4%
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 24 г |
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные:
50 мл |
лимонад | 150 мл |
лед | по вкусу |
фруктовый сироп | 20 мл |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
«Монако» подается в высоком бокале, готовится сразу в нем же. В бокал налить сироп, затем пиво и долить лимонад.
Закинуть лед. Готово! Пропорции могут меняться в зависимости от ваших предпочтений: если любите пиво, то можно его добавить побольше. Если любите послаще, то больше сиропа.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
напиткикоктейльабхазская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Monaco Vodka & Cocktails
VIEW COCKTAILS
VODKA SODA
MONACO VODKA
CRAFT COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
КОКТЕЙЛИ
КОКТЕЙЛИ
КОКТЕЙЛИ
КОКТЕЙЛИ
КОКТЕЙЛИ
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
КОКТЕЙЛИ
КОКТЕЙЛИ
КОКТЕЙЛИ
КОКТЕЙЛИ
КОКТЕЙЛИ
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
COCKTAILS
КОКТЕЙЛИ
НАЙТИ МОНАКО
Спасибо! Ваша заявка принята!
Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.
ПОИСК
#DRINKMONACO
Используйте хэштег #drinkmonaco, когда делитесь своими моментами в Монако и попадете в наши социальные сети.
APPLE CIDER
MULE
INGREDIENTS
1 serving
1.5 oz Monaco Vodka
4 oz Apple Cider
4 oz Ginger Beer
Apple Slices & Cinnamon Sticks for Garnish
Fill copper mugs with ice. Влейте водку Monaco и яблочный сидр. Залейте имбирным пивом. Перемешать палочкой корицы и украсить дольками яблока. Ваше здоровье!
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
НАСТОЯННАЯ ВОДКА
Наполните стеклянную банку нарезанными яблоками и палочками корицы. Используйте больше или меньше яблок по мере необходимости, чтобы заполнить банку до самого верха. Влейте водку Монако. (Используйте больше или меньше, чтобы заполнить до краев.) Закройте банку и слегка встряхните, чтобы убедиться, что все яблоки полностью погружены в воду. Охладите не менее 48 часов. Когда все будет готово, процедить через сито, чтобы удалить фрукты и корицу. Верните ароматизированную водку в стеклянную банку. Влейте сахарный сироп и фильтрованную воду. Перемешайте, чтобы полностью объединить. Плотно закройте и храните в холодильнике до использования; до 2 или 3 недель.
ОКНО
Чтобы приготовить этот жуткий глоток, смешайте сок ежевики, сахарный сироп, водку Monaco и лед в низком стакане. Перемешайте и пейте на свой страх и риск. Украсить ежевикой.
КИВИКАЙПИРОСКА
Поставьте в ряд шесть стаканов и наполните каждый 1/3 стакана нарезанных кубиками киви, 2 листочка мяты, 1 чайную ложку сахара и ½ сока лайма. Смешать содержимое каждого стакана до полного смешивания. Наполните каждый стакан льдом и долейте 1/3 стакана водки и 1/3 стакана тоника. Перемешайте, украсьте каждый гарниром из киви и подавайте.
FIZZ
Добавьте в шейкер водку Monaco, ликер из цветков бузины и лед. Процедить в винный бокал. Добавьте сезонные фрукты и аккуратно долейте просекко, дайте пене оседать и снова доливайте до тех пор, пока стакан не наполнится.
МУЛ
Наполните медную кружку льдом наполовину. Добавьте 1,5 унции водки Monaco, 8 унций имбирного пива и ½ стакана клюквенного сока. Выдавите ½ ломтика лайма в кружку. Хорошо перемешайте и украсьте клюквой и мятой.
Разотрите 1/4 стакана черники в шейкере. Добавьте 2 унции водки Monaco, 2 унции грейпфрутового сока и 1 унцию ликера из цветков бузины. Перемешать со льдом и процедить в бокал. Украсить черникой.
Добавьте сахар и водку Monaco в большой кувшин и перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте свежие фрукты, вино и содовую и перемешайте. Добавьте базилик. Охладите сангрию не менее 6 часов перед подачей на стол. Подавать со льдом.
Добавьте фрукты на дно кувшина. Добавьте 1 часть апельсинового сока и 1 часть шампанского перед добавлением 2 унций. водки Монако. Перемешайте и подавайте.
В кувшине смешайте водку Monaco и клюквенный сок. Заполнить льдом. Когда будете готовы подавать, добавьте бутылку охлажденного просекко. Наполните бокалы для шампанского и добавьте украшение.
Для гарнира измельчите крекер Грэма в пакете или кухонном комбайне, пока он не станет напоминать песок. Вмешайте корицу и сахар. Смочите край бокала для мартини кленовым сиропом. Окуните/обваляйте в смеси. Отложите. В шейкере смешайте лед и оставшиеся ингредиенты для коктейля. Энергично встряхните, пока шейкер не остынет. Процедите и перелейте коктейль в подготовленный бокал для мартини. Украсить палочкой корицы.
Смешайте всю розовую воду, свежий лимонный сок, водку, мед и красный апельсиновый или гранатовый сок в шейкере и наполните льдом. Встряхните до однородности, а затем процедите в стакан. Влейте газированную воду. Украсьте свежими розами.
Края бокалов обмакнуть в растопленный белый шоколад, а затем в кристаллы сахара. Добавьте водку, шоколадный ликер, крем-де-какао и густые сливки в шейкер, наполненный льдом. Хорошо встряхните и процедите смесь в стакан.
Добавьте 20 леденцов в пустую стеклянную бутылку на 16 унций. Наполните бутылку водкой Monaco, закройте ее и хорошенько встряхните. Оставьте бутылку на ночь, чтобы конфеты полностью растаяли.