Козий полутвердый сыр: Сыр козий полутвердый фермерский купить от 1010руб

Сыры из козьего молока

  • Главная
  • Молоко/сыры/яйцо
  • Сыры из козьего молока

Сортировкапо возрастанию ценыпо убыванию ценысначала новыепо названию

В наличии

Предзаказ

Крем-сыр козий Шевр 100 гр. от ЛПХ Амалтея

В наличии

Предзаказ

Плавленный сыр козий 200 гр от ЛПХ Амалтея

В наличии

Предзаказ

Сыр Фермерский козий 200гр ЛПХ Амалтея

В наличии

Предзаказ

Сыр козий «Утренний» 300гр от Веселовой Ольги

В наличии

Предзаказ

Сыр «Губернаторский» (козий, полутвердый) 200 гр от ЛПХ Амалтея

В наличии

Предзаказ

Сыр Качотта козий 200 гр от ЛПХ Амалтея

В наличии

Предзаказ

Сыр Гауда (козий полутвердый) 200 гр. от ЛПХ Амалтея

В наличии

Предзаказ

Сыр Монтазио козий 200 гр от ЛПХ Амалтея

В наличии

Предзаказ

Сыр Азиаго козий 200 гр от ЛПХ Амалтея

Предзаказ

Предзаказ успешно отправлен!

Телефон *

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности *

Добавить в корзину

Перейти в корзину

Обратный звонок

Изысканный козий сыр | Сыр для гурманов

Компания Di Bruno Bros. считает, что все сыры созданы одинаковыми. Если вы еще не пробовали отчетливо терпкое наслаждение, которым является сыр из козьего молока, или липкий свежий сорт, который идеально передает терруар своего происхождения, пожалуйста, сделайте своим вкусовым рецепторам честь выбрать из этого множества свежих сыров и шевре ниже.

  • Быстрый просмотр

    Ворас Греческая Фета

    Подлинно греческий, удивительно хороший.

  • Быстрый просмотр

    Большой полужесткий нож Saladini для сыра

    Модные идеальные кусочки каждый раз.

  • Быстрый просмотр

    Моцарелла ди Буфала

    Один из величайших подарков Италии кулинарному миру, и это говорит о многом.

  • Быстрый просмотр

    Туман Гумбольдта

    Насыщенная пахтовая база с цитрусовыми нотками.

  • Быстрый просмотр

    Фета греческая

    Подлинно греческий, удивительно хороший.

  • Быстрый просмотр

    Монте Энебро

    Ручная работа для самых смелых вкусовых рецепторов. Дерзко насыщенный блю с оттенками лимона и сливочным послевкусием.

  • Быстрый просмотр

    Сыр Эвефория

    Чистый, сладкий, ореховый и гладкий.

  • Быстрый просмотр

    Леонора

    Богиня среди коз.

  • Быстрый просмотр

    Свежий творог с моцареллой

    Секретный ингредиент, который выделит ваш моцц среди остальных.

Сортировать по Избранные товарыСамые новые товарыЛучшие продажиОт A до ZZ до ABПо обзоруЦена: по возрастаниюЦена: по убыванию

9 предметов

Наш сыр — Органическая ферма Sutton Grange

Каждый из наших сыров имеет уникальную родословную, как и наши козы.

Карла

Семейство Fresh Curd

Свежие сыры — это самая простая форма сыра. Не созревшие, они полагаются исключительно на качество молока для своего вкуса. Свежие сыры имеют высокое содержание влаги и низкое содержание соли, они сладкие и цитрусовые на вкус. Срок годности у них меньше. Сыры имеют серебряную пленку, которая защищает их от потери влаги в холодильной среде.

Фромаж Фрайс

Этот сыр имеет влажную, легкую и нежную консистенцию. Его вкус свежий и лимонный, с идеальным балансом между сладостью и соленостью.
Универсальный сыр, который можно использовать в сладких и соленых блюдах. Сочетайте напитки с блюдом, а не с сыром.
Сделано из пастеризованного органического козьего молока и вегетарианского сычужного фермента. Доступен к заказу в банках по 200 г или 1 кг.

Шелк

Этот свежий сыр имеет мягкую, сливочную и слегка взбитую текстуру. Его вкус чистый и яркий с некоторой кислинкой.
Великолепен в салатах и ​​на сырной тарелке. Хорошо сочетается с клубникой, инжиром и орехами. Сочетайте с более сладким белым или игристым вином.
Сделано из пастеризованного органического козьего молока и вегетарианского сычужного фермента. Выпускается в бочках ~140 г.

Черный шелк

Аналогичен шелку, но выполнен в более крупном формате пирамиды с покрытием из растительного пепла. Black Silk имеет легкую кремовую текстуру; его вкус свежий и зеленый с цитрусовыми нотками.
Выделяется на сырной тарелке, вкусен с сухофруктами и колбасными изделиями. Хорошо сочетается с яблочным или грушевым сидром средней сухости.
Изготовлено из пастеризованного органического козьего молока и вегетарианского сычужного фермента. Доступен в пирамидках ~215 г.

Семейство созревших сыров

Это семейство сыров чрезвычайно обширно; в окружающей среде и молоке присутствует множество дрожжей и плесени. Работа производителя сыра заключается в том, чтобы использовать и стимулировать рост правильной бактерии.

Эти дрожжи и плесени растут на поверхности корки сыра и созревают сыр снаружи внутрь. Наш сыр Ла Луна имеет классическую морщинистую корку под названием ‘Geotrichum candidum’ . Наш сорт уникален для нашей фермы. Piccolo также попадает в категорию созревших плесеней, на этот раз молоко инокулируется «Penicillium candidum» , чтобы стимулировать рост корки.

Эти сыры представляют собой живые дышащие экосистемы, которые требуют ежедневной работы в течение двух-трех недель, прежде чем они будут готовы к продаже.

La Luna – Baby

Этот мягкий созревший сыр имеет кремовую, гладкую текстуру с естественной морщинистой коркой. Его вкус имеет цитрусовые ноты и оттенки свежего сена, которые развиваются по мере старения сыра.
Красиво смотрится на сырной доске и прекрасно дополняет корзину для пикника. Сочетайте с бодрящим белым вином.
Сделано из пастеризованного органического козьего молока и вегетарианского сычужного фермента. Доступен в упаковке ~ 50 г.

La Luna – Barrel

Более крупная и более зрелая версия La Luna baby, Barrel имеет более плотную пасту с дрожжевой корочкой. Его вкус немного козий, острый и перечный.
Благодаря корке в виде луны этот сыр великолепно смотрится на большой доске для сыра или в качестве верхнего яруса на чизкейке. Вкусно на более тяжелом ржаном хлебе, а также с чатни. Попробуйте сочетать с портером или крепким пивом.
Изготовлено из пастеризованного органического козьего молока и вегетарианского сычужного фермента. Выпускается в бочках ~110 г.

Skyla

Очень привлекательная цилиндрическая форма бревна, текстура его пасты похожа на ириску, а кожура Skyla покрыта фирменными замысловатыми морщинами La Luna. Его вкус немного козий, травянистый и фруктовый. Идеально подходит для нарезки на небольшие круги для сырных досок и канапе. Не менее вкусный расплавленный на пицце. Хорошо держит форму при жарке. Сочетайте с крепленым вином, если вы едите на десерт, или чем вы любите пить с пиццей! Изготовлено из пастеризованного органического козьего молока и вегетарианского сычужного фермента. Доступен в бревнах ~ 110 г.

Brigid’s Well

Кольцо, покрытое пеплом, с морщинистой коркой, кремовой текстурой и удивительной глубиной вкуса. Назван в честь того времени, когда мы начали работать в Ирландии, где Колодцы Бриджит являются священными местами по всей стране. Доступен в форме кольца ~ 670 г.

Прочтите историю сыра

La Luna – Ring

Опять же, более крупная и более зрелая версия бочонка, немного более плотная паста с дрожжевой корочкой. Его вкус немного козий, острый и перечный.
Изготовлено из пастеризованного органического козьего молока и вегетарианского сычужного фермента. Доступен в кольце ~ 1,4 кг.

Прочтите историю создания сыра

Пикколо

Молодой сыр размером с наперсток с белой коркой. Бархатный внешний вид с мягкой влажной внутренней частью. Эти вкусные сыры размером с укус идеально подходят в качестве закуски. Каждый наперсток ~ 6г. Примечание: Эти сыры доступны только нашим оптовым покупателям из-за их деликатного характера.

Семейство с промытой кожурой

Основное различие между этими сырами заключается в том, что при их первоначальном изготовлении используется больше сычужного фермента. Количество используемого сычужного фермента будет определять, является ли сыр полумягким, полутвердым, твердым или твердым.

Нагревание и перемешивание во время приготовления сыра с последующим прессованием и плаванием сыра в соляных ваннах в течение нескольких дней способствует образованию твердой натуральной корки и увеличивает срок хранения сыра.

Качество молока определяет вкусовой профиль сыра. Меняющийся сезонный состав молока, а также процесс производства и созревания способствуют созданию этих прекрасных сыров.

Мы используем либо 100% козье молоко, либо смесь коровьего и козьего молока, в зависимости от сезона.

Nectar Barrel

Этот полумягкий сыр имеет мягкую и эластичную текстуру и идеально подходит для бутербродов, тостов или джефле.
Его основной вкусовой профиль сладкий, молочный и ореховый. Апельсиновая корка съедобна и развивается естественным образом при ежедневном мытье соленой водой.
Созревший в течение 4-8 недель, великолепный сыр на каждый день, который понравится всем.
Изготовлено из пастеризованного органического козьего молока и животного сычужного фермента или смеси органического коровьего и козьего молока и животного сычужного фермента. Выпускается в бочках ~140 г.
Пожалуйста, запросите, чтобы узнать, какой тип бочек для нектара у нас есть в настоящее время на складе.

Нектар полутвердый

Маслянистая и эластичная текстура со сладким, ореховым и пикантным вкусом бульона. Сочетайте с более легким невыдержанным красным вином.
Нектар полутвердый, выдержанный в течение 3-5 месяцев, обладает прекрасной глубиной и сложностью вкуса. Кожура промывается рассолом во время созревания, что придает ей розово-оранжевый цвет заката. Корка натуральная и съедобная, но также толстая и твердая, как у большинства выдержанных сыров.