Оливер роустеинг: Porsche сотрудничает с креативным директором Balmain Оливье Рустеном

Содержание

Porsche сотрудничает с креативным директором Balmain Оливье Рустеном

1. Вся информация, представленная в базе данных Porsche Новости, включая, но не ограничиваясь, тексты, изображения, аудио и видео документы, охраняется авторскими правами или другими законодательными актами, защищающими интеллектуальную собственность. Данная информация предоставляется в пользование журналистам в качестве источника для их собственных публикаций в СМИ и не предназначена для коммерческого использования, в частности в рекламных целях. Передача текстов, изображений, аудио- и видео- материалов неавторизованным третьим лицам запрещена.

2. Все логотипы и товарные знаки, упомянутые в базе данных Porsche Новости, являются собственностью Др. Инж. х.с. Ф. Порше Акционерное Общество (далее Porsche AG), за исключением случаев, когда указано иное. 

3. Все содержимое базы данных Porsche Новости тщательно составлено и обработано. Тем не менее, информация может содержать расхождения и неточности. Porsche AG не несет ответственности за результаты, полученные в ходе использования предоставленной информации, в частности, касаемо точности, актуальности и полноты.

4. База данных Porsche Новости предоставляет информацию, связанную с транспортными средствами и относящуюся к рынку Германии. Все утверждения о стандартном оборудовании, юридических и налоговых нормах и последствиях действительны только для Федеративной Республики Германии.

5. При использовании базы данных Porsche Новости не могут быть исключены такие технические ошибки, как задержка передачи новостных данных. Porsche AG не несет ответственности за какой-либо причиненный этим ущерб.

6. Так как база данных Porsche Новости предоставляет ссылки на сторонние интернет - ресурсы, Porsche AG не несет ответственности за содержимое сайтов, на которые предоставлена ссылка. Используя такие ссылки, пользователь покидает информационные продукты Porsche AG.

7. Соглашаясь с изложенными условиями и положениями, пользователь обязан воздерживаться от неправомерного использования базы данных Porsche Новости.

8. В случае неправомерного использования, Porsche AG оставляет за собой право заблокировать доступ к базе данных Porsche Новости.

9. Если одно или несколько положений настоящих положений утратят силу, это не повлияет на юридическую силу остальных положений.

Balmain Fall 2021-2022 - Новая эра à la Olivier Rousteing

Balmain осень 2021-2022 - The New Era ala Olivier Rousteing. Обзор Элеоноры де Грей, главного редактора журнала RUNWAY ЖУРНАЛ.

Новая эра по словам Оливье Рустена начинается с договоренности с правительством Франции об использовании авиалиний AIR FRANCE и 1,326 просмотров, которым нравилось смотреть эту презентацию новой коллекции LIVE (-2 компьютера из нашего офиса). Не больше, не меньше. И да, как ни странно, все мы получили очень плохое качество фотографий, дымоход в высоком разрешении, настолько плохой, что даже форму карманов не видно, но фотограф определенно хотел запечатлеть форму ветра… итак… фокус был где-то еще.

Думаю, из-за космоса или отсутствия гравитации ...

Запечатлеть Balmain Fall 2021-2022 в прямом эфире на YouTube 1,326 просмотров

Помимо очень плохих изображений, в коллекции Оливье Рустена есть история, которая выходит за последний рубеж и смело идет туда, куда еще никто не заходил! Давай, давай! С хорошей камерой было бы неплохо! Я не совсем фанат спортивной одежды, но могу сказать, что мы определенно видели одежду Рика Оуэнса без парашютов. Есть также некоторые отголоски Жана Поля Готье в этих знаменитых перекрещенных полосах (ДНК Жана Поля Готье, кстати, из 90-х), тщательно отобранных и переработанных. Становится лучше, мистер Оливер!

Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ

Помимо этого яркого, современного внешнего вида, глянцевых золотистых и серебряных парящих юбок и курток-авиаторов, в этом нет ничего нового. Слишком рано покинуть вашу монограмму, мистер Оливер ... слишком рано! Вероятно, это было единственное, о чем стоило поговорить, отозвать Пьера Бальмена, но это хорошо, в некотором роде связанное с….

«Направить впечатляющую силу путешествий на непредвзятые умы, поднять настроение и воссоединить тех, кто был разлучен, поскольку все мы с нетерпением ждем скорых лучших дней»…. «Никто не ушел раньше! .. Никто не ушел раньше! ..» Иди и уйди! Тема космонавтов уже очень популярна со времен Пьера Кардена ... даже недавно появилась на улицах Парижа последние пару лет ... Давайте посмотрим что-нибудь новое, кроме курток-авиаторов с большими карманами, не так ли ?!

Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛBalmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛBalmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛBalmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛBalmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ
  • Balmain Осень 2021-2022, автор: RUNWAY ЖУРНАЛ

Оливер роустеинг википедия

Оливье Рустен
фр. Olivier Rousteing
Рустен в 2016 году.
Род деятельности
Дата рождения 13 сентября1985 ( 1985-09-13 ) (34 года)
Место рождения Бордо, Франция
Гражданство
  • Франция
Альма-матер

Оливье́ Русте́н (фр. Olivier Rousteing ; род. 13 сентября 1985 года) — французский модельер, художественный руководитель модного дома

Balmain с 2011 года.

Биография [ править | править код ]

Раннее детство Оливье провёл в приюте для сирот. В 1986 году молодая пара взяла его на воспитание. Своих родителей Оливье описывает как «открытых ко всему новому людей». Он был отдан в государственную начальную школу, позже учился в частной школе. Семья была довольно состоятельная [1] . Отец Рустена хотел, чтобы его сын сделал уклон в сторону математики и точных наук, поэтому, несмотря на дальнейший выбор профессии, Оливье обладает неплохими знаниями в этой сфере. Интерес к моде стал проявляться во время общения с бабушкой, однако сверстники не приветствовали такого увлечения Рустена [1] .

В 2003 году Оливье закончил обучение в высшей школе искусств Esmod, после чего был принят на работу в модный дом Роберто Кавалли. Став креативным директором женской линии прет-а-порте, работал на этой должности в течение пяти лет [2] . В 2009 году Рустен перешёл во французский модный дом

Balmain [3] , где тесно сотрудничал с креативным директором дома Кристофом Декарненом.

26 апреля 2011 года, в возрасте 25 лет, Оливье занял место креативного директора Balmain [4] , из-за чего многие сотрудники покинули модный дом, посчитав, что он слишком молод и не готов брать на себя такую ответственность [5] . На момент назначения на должность Оливье был относительно неизвестным дизайнером, однако он принёс свежий взгляд на эстетику бренда.

Модельер создал костюмы для балета хореографа Себастьена Берто «Возрождение», премьера которого состоялась в парижской Опере 13 июня 2017 года [6] .

В 2018 году Рустен решил, что Balmain должен вновь вернуться в мир высокой моды. Его первая коллекция от-кутюр «весна-лето — 2019» была представлена в Париже в январе 2019 года [7] .

Born ( 1986-04-03 ) April 3, 1986 (age 33) Nationality French Occupation Fashion designer
Years active 2003–present

Olivier Rousteing (born September 13, 1986) [1] is a French fashion designer and the creative director of Balmain. Rousteing was adopted by his parents at age 1. [2] Rousteing’s mother is an optician, while his father is a seaport manager. [2] He grew up in Bordeaux and moved to Paris to study at ESMOD (Ecole Supérieure des Arts et Techniques de la Mode). In 2003, Rousteing graduated and began his career as a designer at Roberto Cavalli and went on to become the head of the label’s women’s division.

Contents

Career [ edit ]

In 2003, he graduated and began his career as a designer at Roberto Cavalli, where he was promoted to creative director of the Italian label’s women’s ready-to-wear collection, serving for five years in that position. [3] Rousteing joined Balmain in 2009. [4] During his early time at Balmain he worked closely with Christophe Decarnin, then the French fashion house’s creative director. [3]

On April 26, 2011, at 25 years old, Olivier Rousteing replaced Christophe Decarnin as the creative director of Balmain. [5] While he liked Decarnin’s aesthetic, he wanted to orient the label towards the finer aspects of French couture. At the time of his appointment, Rousteing was a relatively unknown designer, and brought a much-needed fresh take on the brand’s aesthetic that remains to this day. He has been credited with adding an Asian influence to the clothing, as Asia comprises a huge part of the brand’s buyers. [6] Rousteing says his age, initial anonymity, and especially race led to grumblings amongst the fashion establishment. [2] "People were like, ‘Oh my God, he’s a minority taking over a French house!’" Rousteing told

Out magazine in 2015. [2]

Since his arrival, menswear now accounts for 40 percent of Balmain’s revenue. [2] [7] While the company did not release figures, it was estimated that Balmain’s revenue increased 15 to 20 percent between 2012 and 2015. [2] Rousteing opened a Balmain store in London, Balmain’s stand-alone boutique outside of Paris. [7] A New York City store opened in SoHo in April 2016. [8] Other stores are in the planning stage. [7]

With the help of A-List celebrity friends like Kim Kardashian, Kelly Rowland, Jennifer Lopez, Rihanna, Björk, Beyoncé, Justin Bieber, Nicki Minaj, Chris Brown, EMFAM and various models, including those from Victoria’s Secret, Rousteing helped Balmain become the first French label to pass the million-follower plateau on Instagram. [7] [9]

He designed the costumes for the opera, Renaissance – a 27-minute ballet with 22 dancers, [10] which was choreographed by Sébastien Bertaud and opened at Opéra de Paris on June 13, 2017. [11]

Personal life [ edit ]

Rousteing was adopted and is openly gay. [12] Though he had previously believed he was of mixed race, in 2019 he discovered that his birth mother is Somali from Djibouti and his birth father Ethiopian. [13]

Оливье Рустен — самый молодой дизайнер, который возглавил один из популярнейших модельных домов в Париже. Решительный молодой человек не побоялся ответственности и взялся за руководство Balmain, когда брэнд находился не в самом лучшем рейтинге. Несколько лет Рустен вкладывает душу в развитие брэнда, сотрудничает с несколькими всемирноизвестными марками одежды, делая доступные модели и для обычного потребителя.

Оливье Рустен не обижается, когда видит подделки своих творений. Француз утверждает, что это прямой показатель того, что он всё делает правильно. Яркий вкус, много блеска, смелые вырезы и необычные сочетания цветов и тканей — являются изюминкой модельера.

Биография

Оливье Рустен родился в сентябре 1985 года. Первый год своей жизни провёл в приюте для сирот. Позже Оливье попадает на воспитание к молодой и достаточно состоятельной паре.

После окончания средней школы Оливье Рустен пошёл по юридическому направлению. Вскоре, поняв, что этот путь не принесёт ему радости, он уходит в известную школу искусств и моды в Париже. Интересно, что спустя полгода, Оливье ушел и оттуда. Однако, это не помешало амбициозному парню стать известным на весь мир модельером.

Оливье Рустен приезжает в Италию, где в течение 5 лет работает у креативным директором линии женской повседневной одежды в доме моды Роберто Кавалли. Получив неоценимый опыт, Оливье возвращается во Францию и устраивается в модный дом Balmain. 2 года он работает с К.Декарненом, вдохновляясь работой настоящих мастеров. Спустя два года Оливье Рустен возглавил Balmain в возрасте 25 лет.

Чем знаменит и что выпускает?

Рустен всегда выступает за доступность некоторых моделей для обычных покупателей. Именно поэтому, в 2012 году на одном из показов, наряду с платьями, стоимостью несколько тысяч евро, были представлены обычные хлопковые футболки от Balmain.

Многие считают, что лучше всего у француза получаются платья. Облегающие и часто провокационные модели всегда богаты различным декором.

Рекламная кампания Balmain продумана до мелочей. В видеороликах участвуют знаменитые на весь мир звёзды, такие как Милла Йовович, Ким Кардашьян, Сергей Полунин и многие другие.

Показы мод

Весна-лето 2012 — Рустен отдал предпочтение джинсам и кожаным вещам в мексиканском стиле. Модели украшены золотыми вышивками.

Осень-зима 2012-2013 — коллекция включала зауженные брюки, строгие узкие платья и юбки в достаточно холодных тонах. Основной элемент декора — объемные вышивки.

Лето 2013 — представлены модели с объемными плечами, брючные костюмы на голое тело. Основные цвета нарядов — черный, белый, желтый, синий.

Осень-зима 2013-2014 — в коллекции сохранены объемные плечи, зауженные брюки с узкой талией. Ткани с металлическим отливом напоминали космический стиль.

Весна-лето 2014 — представлены джинсовые комбинезоны с ярким декором, блузы и брюки в стиле 80-х годов.

Осень-зима 2014-2015 — показ прошёл в стиле милитари. Украшениями служили канаты, ткани звериного цвета.

Весна-лето 2015 — певица Рианна подтолкнула Оливье на создание коллекции, где сочетались плотные и полупрозрачные лёгкие ткани в основном в черно-белых цветах.

Осень-зима 2015-2016 — за вдохновением Рустен обратился в 70-е года. Цветные кружева, бархат и бахрома в сочетании с изумрудным, рубиновым и оранжевым оттенками встречали гостей показа.

Лето 2016 — представлены строгие модели в коричневом, бирюзовом и пудровом оттенках. Основным элементом декора стала сетка.

Осень-зима 2016-2017 — коллекция наполнена строгими моделями черных и светлых цветов с золотыми вставками и вышивками.

Лето 2017 — представлены длинные модели платьев, брюк. Цветовая палитра — от болотного до огненно-красного.

Осень-зима 2017-2018 — зрители увидели брюки, туники и платья «природных» цветов, в том числе из натуральных материалов (змеиная кожа, замша).

Весна-лето 2018 — основными цветами были черный и белый. Француз добавил свои изюминки в виде фактурных тканей, золота и блёсток.

Коллекция осень-зима 2018-2019 — представленные модели отличались яркостью цветов, блеском, необычными фасонами и используемыми материалами.

Весна-лето 2019 — перед показом сам Рустен рассказал, что представленная коллекция — это воплощение фантазии и мечты. Полупрозрачные ткани, несимметричные вырезы и оригинальные формы платьев — по мнению модельера именно так можно понять настоящее и помечтать.

Неделя высокой моды многие года проходила без Balmain, но Оливье Рустен смог вернуть брэнд в мир кутюра.

Брэнд

Оливье Рустен сделал бренд Balmain известным во всём мире, а не только в Париже. Совместная коллекция с H&M была распродана за считанные дни как в обычных, так и в онлайн магазинах. Сам Рустен в интервью как-то объяснил, что такая совместная работа была своеобразным вызовом для него самого. Нужно было выпустить одежду с огромным тиражом, сохранив изюминку от Balmain.

Француз работает с Рианной, Бьонсе, Ким Кардашьян, её супругом Канье Уэстом. К слову, именно для Канье Уэстона, Рустен создал пиджак, который стал самым обсуждаемым на балу института костюмов.

В 2017 году Оливье Рустен создал коллекцию костюмов для балета «Возрождение».

Лучший рецепт ростбифа | Джейми Оливер

Убрать выделение со всего

1 (5 1/2 фунта) переднее ребро, крылышко или вырезка говядины, обрезанная по-французски (2,5 кг)

Морская соль и свежемолотый черный перец

Оливковое масло

3 красных луковицы, разрезанных пополам

2 луковицы чеснока и 4 очищенных зубчика чеснока

7 фунтов (3 кг) жареного картофеля, очищенного от кожуры

3 веточки розмарина

2 очищенных и нарезанных кубиками имбиря размером с большой палец

1/2 бутылки крепкого красного вина

Йоркширский пудинг, рецепт следует

Огромные йоркширские пудинги:

1/2 пинты (285 миллилитров) молока

115 грамм универсальной муки

Щепотка соли

3 яйца

Растительное масло

John Oliver Roasts Tucker Carlson’s Matt Gaetz Debacle

В воскресенье вечером Джон Оливер открыл последний выпуск журнала Last Week Tonight , обращаясь к #GaetzGate - тревожным обвинениям респ. Мэтт Гаец (R-FL) вступал в сексуальные отношения с 17-летним парнем и, возможно, нарушил законы о торговле людьми, заплатив подростку за проезд через границы штата. (Гаец опровергает обвинения.)

«Лил Нас Икс тверкает сатане, по сравнению с новостями на этой неделе о Мэтте Гетце, - сказал Оливер. «Гаец находится под следствием на предмет возможного нарушения законов о торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации с участием несовершеннолетних - он это отрицает, утверждая, что на самом деле за расследованием стоит многомиллионный вымогательский заговор.

Да, Гаец утверждает, что он был замешан в вымогательстве на сумму 25 миллионов долларов с участием его друга, который находится под следствием по обвинению в торговле людьми. Гаец, ярый защитник бывшего президента Дональда Трампа, также был единственным представителем в Конгрессе, проголосовавшим против законопроекта о торговле людьми от 2017 года, и, как сообщается, он показал обнаженные фотографии женщин, с которыми, как он утверждал, спал, членам Конгресса в зале палаты представителей.

Попытки Гаца защитить себя, включая заявление об отрицании, сделанное от третьего лица, не увенчались успехом, о чем свидетельствует ужасное появление в программе Fox News Такера Карлсона, где он каким-то образом втянул Карлсона в свою кашу.

«Я могу сказать, что мы с тобой ходили обедать около двух лет назад. Ваша жена была там, и я привел с собой друга, вы ее запомните, - сказал Гаец Карлсону. «И ей на самом деле угрожало ФБР [и] сказало, что, если она не примет тот факт, что я каким-то образом участвовал в какой-то схеме с оплатой за игру, она может столкнуться с проблемами».

«Честно говоря, я совсем не помню ни женщину, о которой вы говорите, ни контекст», - парировал озадаченный и, казалось бы, обиженный Карлсон.

Wow . - Представьте, что вы единственный белый человек на Земле, которого Такер Карлсон не защитит, - предложил Оливер. «Такер явно пытался уклониться от всего этого интервью. Похоже, он хочет уйти из собственного шоу. Проблема в том, что если бы он это сделал, то это был бы уже не Tucker Carlson Tonight , это был бы Matt Gaetz Digs His Own Grave Adventure Hour ».

Оливия заключила: «Послушайте, я уверена, что позже будет еще что обсудить эту историю - вероятно, на этапе вынесения приговора Мэтту Гетцу.

Джон Оливер поджаривает Куомо среди дома престарелых и скандалов с сексуальными домогательствами

Юморист HBO Джон Оливер поджарил губернатора Эндрю Куомо во время воскресного эпизода шоу «Сегодня вечером на прошлой неделе» после того, как пострадавший от скандала губернатор манипулировал фактами о смертях из-за коронавируса в домах престарелых и «ликовал в своей публичной лести» в условиях пандемии.

Выпускники «Daily Show» осветили Куомо, когда возникли последствия не только сокрытия дома престарелых - о признании высшего помощника, о котором впервые сообщила The Post, - но и обвинений в сексуальных домогательствах, поданных двумя бывшими сотрудниками менее чем за год. неделя.

«Даже до нынешних скандалов было что-то отвратительное в ликовании Куомо в его публичном восхищении в прошлом году», - сказал Оливер, сославшись на регулярные выступления губернатора в шоу CNN, которое ведет брат Крис Куомо, его принятие термина «Куомосексуалы» для описать своих самых отъявленных поклонников и его самовосхваленные мемуары, опубликованные на фоне все еще бушующей пандемии.

Уроки, которые Куомо изложил в книге, «предположительно были №1: проводить пресс-конференции; №2: Конец, - сказал Оливер.

Оливер сопоставил согласованные усилия администрации Куомо по преуменьшению числа смертей от коронавируса среди жителей домов престарелых с банальным советом губернатора на пресс-конференциях о том, что жители Нью-Йорка «следят за фактами».

Джон Оливер в своем шоу HBO «Прошлая неделя сегодня вечером» HBO

«Дело в том, что трудно следить за фактами, если люди, отвечающие за эти факты, активно скрывают их от вас», - сказал Оливер. «Что касается советов, они в основном так же полезны, как и хулиганские высказывания:« Перестань бить себя! »

«В обоих случаях, да, мне действительно очень хотелось бы.Дело в том, что какая-то дырка меня не пустит.

Оливер затем продолжил практику Куомо приписывать цитату «следуй за фактами» - и несколько других - А.Дж. Паркинсон, вымышленный персонаж, впервые придуманный его отцом, губернатором Марио Куомо, покойным с трех сроков, в качестве внутренней шутки для прессы Олбани.

«Хотя в то время это могло быть очаровательно, нынешний Куомо делает это во время пандемии, когда практически никто не понимает, что это шутка, - довольно странный шаг», - сказал Оливер.«Распространение фальшивых цитат, очевидно, не самое худшее, что сделал Куомо - это становится все более очевидным - но это действительно похоже на довольно подходящую метафору для администрации, которая агрессивно управляет фактами, чтобы соответствовать выбранной реальности».

В сегменте, который вышел в эфир в воскресенье вечером, Оливер не стал подробно обсуждать обвинения в сексуальных домогательствах, недавно выдвинутые против 63-летнего губернатора двумя бывшими сотрудниками: Линдси Бойлан, 36 лет, и Шарлоттой Беннетт, 25.

Куомо извинился за «шутки» на рабочем месте, которые, по его словам, могли быть истолкованы как «нежелательный флирт», при этом он утверждал, что не собирался никому причинять вред и никогда не прикасался к кому-либо ненадлежащим образом, как утверждал Бойлан.

Оливер закончил, сказав, что череда скандалов Куомо напомнила ему «еще одно проницательное высказывание».

«Эндрю Куомо - колоссальный бездельник», - передал Оливер. «Это от прекрасного писателя по имени Т.Дж. Pimpernickle.

«Я могу сказать вам две вещи о T.J. Пимперникл, - продолжил Оливер. «Во-первых, это человек, которого я полностью выдумал, а во-вторых, он полностью прав насчет Эндрю Куомо».

Ростбиф Джейми Оливера: рецепт

Ростбиф - один из основных продуктов британской кухни до такой степени, что французы часто называют британцев ростбифами.Говядину, которую обычно едят с семьей по воскресеньям, обычно подают с йоркширским пудингом, подливой, горчичным или хреновым соусом и овощами.

Жареный картофель необходим. Жареная морковь и / или пастернак не являются обязательными (их тоже можно отварить, если у вас мало места в духовке). Часто добавляется горох. Но настоящий герой, конечно же, мясо.

Итак, если вы хотите приготовить идеальное воскресное жаркое (будь то воскресенье или нет), вам не нужно искать дальше, чем этот рецепт от одного из самых известных поваров Великобритании, Джейми Оливера.

Конечно, есть и другие рецепты ростбифа. Итак, когда вы закончите с этим, почему бы не попробовать свои силы в ростбифе с острой корочкой из теста или использовать остатки в низкокалорийном салате из ростбифа?

Или, если ваша преданность делу домашней кулинарии действительно не знает границ, нажмите здесь, чтобы узнать все о науке, лежащей в основе жарки мяса. Будь то говядина, свинина или птица, вам не нужно быть шеф-поваром, отмеченным звездой Мишлен, чтобы каждый раз готовить идеальное жаркое.

Но без лишних слов, давайте перейдем к образцовому рецепту ростбифа Джейми Оливера.

Ростбиф Джейми Оливера: рецепт

Этот рецепт адаптирован из Jamie’s Ministry of Food Джейми Оливер и включает указания, когда готовить жареные овощи, подливку и другие добавки к идеальному жареному ужину, пока готовится говядина. Вы также можете найти его на его веб-сайте вместе с другими лучшими рецептами и советами от шеф-поваров или посмотреть видео о том, как он готовит ростбиф, нажав здесь.

Жареное филе говядины от Джейми Оливера обслуживает примерно 6 человек, и вам потребуется чуть больше часа на приготовление плюс дополнительное время для охлаждения.

Состав

1,5 кг верхней части говядины

2 средних луковицы

2 моркови

2 стебля сельдерея

1 луковица чеснока

1 пучок свежих трав (например, тимьян, розмарин, залив, шалфей)

оливковое масло

Инструкции

Шаг первый

Убедитесь, что говядина комнатной температуры. Вы можете сделать это, вынув его из холодильника за 30 минут до того, как вы захотите приготовить.

Шаг второй

Разогрейте духовку до 240 ° C / 475 ° F / газовая отметка 9.

Шаг третий

Вымойте и нарежьте овощи. Не нужно делать это слишком аккуратно и не нужно их чистить. Луковицу чеснока разбить на зубчики и оставить неочищенными.

Ступень четвертая

В середине большого противня для запекания сложите все овощи, чеснок и зелень и сбрызните маслом.

Шаг пятый

Сбрызнуть говядину маслом, хорошо приправить морской солью и черным перцем, затем натереть все мясо.Выложите говядину поверх овощей.

Шаг шестой

Поместите противень в духовку и сразу же уменьшите огонь до 200 ° C / 400 ° F / газ 6. Готовьте в течение 1 часа для средней говядины. Если вы предпочитаете мясо средней прожарки, возьмите его на 5-10 минут раньше. Если вы хорошо прожарены, оставьте его еще на 10-15 минут.

Шаг седьмой

Если вы готовите жареный картофель и овощи, самое время заняться ими - положите их в духовку на последние 45 минут приготовления.

Ступень восьмая

Смочите говядину на полпути. Если овощи выглядят сухими, добавьте в противень немного воды, чтобы они не подгорели.

Девятый шаг

Когда говядина приготовится по своему вкусу, достаньте противень из духовки и переложите говядину на доску, чтобы она оставалась на 15 минут или около того. Накройте его слоем оловянной фольги и кухонным полотенцем. Дайте ему немного остыть, пока будете готовить подливку, соус из хрена и йоркширский пудинг.

Другие известные рецепты Джейми Оливера

Если вам нравятся рецепты Джейми Оливера, то вот еще несколько наших любимых блюд, которые вы можете попробовать.

Рагу Джейми Оливера с говядиной и Гиннессом

Взято из книги Jamie’s Super Food Family Classics , это сытное тушеное мясо подается с питательной сезонной зеленью и богатой белком перловой крупой. А если вы не съели весь ростбиф из рецепта выше, вы можете просто заменить остатки стейком из говяжьей юбки.

Рецепт тушеной говядины и Гиннесса Джейми Оливера можно найти в CBC здесь.

Английский луковый суп

Вы, наверное, слышали о французском луковом супе, но что делает этот луковый суп английским? Рецепт Джейми Оливера, взятый из книги Джейми дома , добавляет к классическому блюду сыр Чеддер, Вустерширский соус и свежий шалфей.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт английского лукового супа Джейми Оливера.

Тыквенный сыр Mac ‘n’

Кто не любит макароны с сыром.Этот экстравагантный вариант успокаивающей классики идеально подходит для осени. Сыры также легко адаптировать так, чтобы они возбуждали вкусовые рецепторы каждого ценителя свежести.

Научитесь делать макароны с сыром Джейми Оливера из тыквы в Delicious здесь.

О компании по обжарке кофе "Олимпия" | Наша история

Качественный кофе + качество жизни

Успех

Olympia Coffee основан на нашей миссии по обеспечению качества жизни, которая привела нас к созданию прямых торговых партнерских отношений с фермерами, выращивающими кофе, по всему миру в восьми странах на 3 континентах.Наша компания не родилась для успеха; он был построен таким образом с нуля. Скромное начало Olympia Coffee началось в 2005 году на немаркированном складе в центре Олимпии. История продолжается.

«Мы существуем, чтобы улучшить качество жизни фермеров, выращивающих кофе, наших сотрудников и наших клиентов».

История

Olympia Coffee Roasting Co. была основана в 2005 году как предприятие по оптовой обжарке кофе. В то время Сэм Шредер был нанят в качестве первого сотрудника, занимавшегося производством и доставкой.В 2007 году обжарочный завод переместился на два квартала от своего первоначального местоположения и открыл кофейню, спрятанную в переулке, с простой целью - продавать свежеобжаренный кофе и варить каждую чашку на заказ. В магазине было всего четыре стола и окна в обжарку, чтобы продемонстрировать процесс обжарки.

Сэм Шредер с трофеем, занявшим 3-е место на Конкурсе бариста в США в 2015 году.

В 2009 году Оливер Стормшак присоединился к команде, чтобы помочь организовать первый проект прямой торговли Olympia Coffee в Коста-Рике.В 2010 году основатели Olympia Coffee хотели продать бизнес. Покупка кофейного бизнеса на тихоокеанском северо-западе, самом насыщенном уголке США, во время рецессии с исторически высокими ценами на кофе казалась сомнительным предложением. Тем не менее, Оливер и Сэм могли видеть надпись на стене, они оба работали с кофе с подросткового возраста, и их страсть к кофе с годами только росла, и владение собственной обжаркой кофе казалось более чем логичным следующим шагом. Казалось, их судьба.Кроме того, они могли увидеть открытие на рынке.

Тихоокеанский Северо-Запад имеет богатую историю кофе с корнями в 60-х и 70-х годах, которые заложили основу для яркой кофейной культуры, процветавшей в 90-х годах. По мере того как кофейная культура начала проникать на северо-запад, инновационные концепции и компании обратились к населенным пунктам, где специализированный кофе появлялся в США и во всем мире. С 90-х годов наиболее впечатляющие тенденции в кофейной сфере переместились с тихоокеанского северо-запада в такие города, как Лос-Анджелес, Мельбурн и Осло.

Между тем, в Тихоокеанском Северо-Западе компании, которые помогают создать ажиотаж в отношении спешиэлти кофе, успокоились в своем успехе и отвергли изменения и инновации. Оливер и Сэм увидели в Olympia Coffee возможность создать сильную независимую компанию по обжарке кофе в самом сердце Тихоокеанского Северо-Запада, которая перенесет нашу кофейную культуру в двадцать первый век.

Реализуйте новые вкусные идеи старыми, но забавными методами.

Кофейная промышленность молода и развивается, в частности, в последнее десятилетие мы наблюдаем ускорение инноваций, позволяющих производить изысканный кофе, непохожий на любой из тех, что мы когда-либо пробовали.Сегодняшний кофе может быть лучше, чем когда-либо в истории. Это в первую очередь результат улучшения взаимоотношений и коммуникаций по всей кофейной цепочке, что позволило нам понять и контролировать переменные, влияющие на аромат кофе.

Наличие сильных прямых торговых партнерских отношений позволяет беспрецедентно контролировать вкус кофе. От отбора сортов до ежедневного разделения партий и экспериментальной обработки у нас никогда не было такой возможности для поиска и формирования вкусов, которые мы хотим испытать в кофе.Это в сочетании с лучшим пониманием науки, лежащей в основе, а также более детальным подходом к обжарке и приготовлению кофе, позволяет нам раскрыть те удивительные ароматы, присущие каждому кофе, что, в свою очередь, способствовало нашему росту и нашей похвале. Успех и признание кажутся прекрасными, но что нам действительно нравится, так это создавать и делиться необыкновенным кофе с нашим сообществом на Тихоокеанском Северо-Западе и с нашими друзьями по всему миру.

Olympia Coffee Хронология

2005
  • Компания Olympia Coffee основана как предприятие по оптовой обжарке кофе с обжаркой по Дидриху 12 кг.
  • Сэм Шредер принят на работу первым работником обжарочного цеха
2007
  • Olympia Coffee расширяется до 108 Cherry St в центре Олимпии и открывает первый розничный кафе-бар
2009
  • Оливер Стормшак нанят для начала первых проектов по привлечению поставщиков для прямой торговли в Центральной и Южной Америке
2010
  • Сэм Шредер и Оливер Стормшак покупают Olympia Coffee у основателей
  • Olympia Coffee открывает второе место на западе Олимпии.
  • Занят 2-е и 5-е места на Кубке пивоваров США
Расположение «Олимпия кофе» в Вестсайде.
2011
  • Olympia Coffee заняла 2-е, 3-е, 4-е и 5-е места в Northwest Brewers Cup
  • Olympia Coffee становится победителем конкурса Best of Olympia, Best Coffee и Best Customer Service 2011
2012
  • Roaster расширяется и включает в себя оптовую учебную лабораторию и баночную комнату
  • Короткометражный фильм Olympia Coffee « Из источника » выпущен и выбран для показа на саммите Организации Объединенных Наций Государственным секретарем Хиллари Клинтон
  • Выпущена новая упаковка с этикетками ручной печати и 100% компостируемыми компонентами.
  • Olympia Coffee становится победителем конкурса Best of Olympia, Best Coffee 2012
2013
  • Журнал Roast, получивший награду Micro Roaster of the Year с самым высоким рейтингом кофе в истории конкурсов
  • Big Truck Espresso занял 3-е место в конкурсе «Лучший эспрессо Америки»
  • Первые проекты прямой торговли в Африке созданы в Руанде, Бурунди и Кении
  • Olympia Coffee открывает 3-е место в Южном Капитолии, окрестности Олимпии
  • Olympia Coffee становится победителем конкурса Best of Olympia, Best Coffee 2013
Третья Олимпия находится в историческом здании Вайлдвуд в районе Южного Капитолия.
2014
  • Награжден 1-м и 2-м местами Northwest Brewer's Cup - обладатель награды Good Food Award за Ethiopia Konga Organic
  • Holiday Blend признан седьмым лучшим кофе года по версии CoffeeReview.com
  • Кофе Olympia удостоен награды за сохранение исторического наследия города Олимпии
  • Olympia Coffee становится победителем конкурса Best of Olympia, Best Coffee 2014
2015
  • Roaster расширяется до 600 единиц на 4-й авеню, увеличивая ее втрое, добавлен Gothot Roaster на 23 килограмма, а кофейня в центре города переезжает на 4-ю авеню.
  • Занял 1-е и 2-е места на конкурсе бариста Северо-Запада - Занял 3-е место на конкурсе бариста в США
  • Olympia Coffee становится победителем конкурса Best of Olympia, Best Coffee 2015
Новое кафе в центре города и расширенная штаб-квартира обжарки.
2016
  • Победитель премии Good Food Award в Эфиопии Adame Garbota Organic
  • Занял 3-е место в турнире United States Brewer's Cup
  • Занял 6 место на конкурсе бариста США
2017
  • Лауреат премии Good Food Award за продукцию Ethiopia Konga Organic
  • Olympia Coffee признана лучшим кофе в конкурсе Best of South Sound
  • Кофейный бариста Olympia Rhonda признан лучшим бариста в конкурсе Best of South Sound
2018
  • Присвоено 1-е место в Денвере, Колорадо.Конкурс кофе в хорошем настроении
  • Olympia Coffee открывает 4-е место в Западном Сиэтле
  • Olympia Coffee открывает пятый кофейный бар и вторую обжарку в районе Проктор Такомы
  • Olympia Coffee становится победителем конкурса Best of Olympia, Best Coffee 2018
2019
  • Занят 2-е место на конкурсе США «Кофе в хорошем настроении»
  • Olympia Coffee становится победителем конкурса Best of Olympia, Best Coffee 2019
Совладельцы Olympia Coffee Roasters Оливер Стормшак (слева) и Сэм Шредер (справа).

Профили владельцев

Оливер Стормшак

Оливер является совладельцем, президентом и покупателем зеленого кофе компании Olympia Coffee Roasting Co. Он проработал в индустрии спешиэлти кофе более 20 лет. Он занимал должности в крупных мировых брендах, региональных сетях и небольших стартапах. Он работал во всех сферах индустрии, включая бариста, менеджера, обжарщика, производство, покупателя зеленого кофе. Исследования Оливера в области науки о продуктах питания в академических кругах вдохновили его на совершенно уникальный подход к обжарке кофе, изучив химические реакции во время процесса обжарки. Оливер изобрел новый процесс обжарки кофе под названием «Карамелизационная обжарка».Оливер также считается «супер-дегустатором» с одним из немногих высших баллов по тесту на анализ сенсорных навыков. Он страстно желает улучшить жизнь во всем мире за счет качественного кофе, справедливой торговли и глобальной прозрачности. В свободное время он любит проводить время с женой и дочерью, а также увлечен едой, готовкой, путешествиями и музыкой.

Сэм Шредер

Сэм является совладельцем и директором по розничной торговле Olympia Coffee Roasting Co. Он родился и вырос на Тихоокеанском Северо-Западе.Он начал как бариста в средней школе и работал в кофе в колледже. После получения диплома с упором на образование Сэм влюбился в кофе. В Olympia Coffee Сэм работает своей мечты, объединяя свою страсть к кофе, оставаясь преподавателем иначе, чем он ожидал. Сэм был чемпионом Северо-Западного бариста 2015 года. Он участвовал в соревнованиях бариста США в 2015 и 2016 годах, заняв 3-е и 6-е места соответственно.

Идеальный жареный цыпленок Джейми Оливера »Большие вкусы с маленькой кухни

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают мне творчески работать на моей крошечной кухне!

Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а мой муж невероятно любит курицу. Жареный цыпленок, жареный цыпленок, жареный цыпленок… ему все это нравится.

Я делаю «Любимый простой жареный цыпленок» Томаса Келлера уже несколько лет, и он всегда пользуется успехом, но я решил немного смешать его и попробовать что-то новое.

Свежие травы и целый лимон помещают в курицу, которая находится на подстилке из овощной смеси и обжаривается до сочности и нежности.Лимон наполняет курицу ароматом и готовит ее на пару изнутри, в то время как овощи собирают капли с курицы во время приготовления.

Этот цыпленок получился красиво! У него было много аромата, и я приготовила соус из капель и домашнего куриного бульона, который идеально подошел к нему. Овощи были так красиво карамелизированы - большая конфетка! Я также подавал его с начинкой для полноценной вкусной еды.

Perfect Roast Chicken
Джейми Оливер

1.6 кг высокопродуктивной курицы
2 средних лука
2 моркови
2 палочки сельдерея
1 луковица чеснока
оливковое масло
морская соль
свежемолотый черный перец
1 лимон
1 небольшой пучок свежего тимьяна, розмарина, лавра или шалфея или смесь

Узнав то, что я узнал о цыплятах за последние несколько лет, я, конечно же, предлагаю вам покупать органические или выращенные курятины. Но если у вас мало денег, цыплята RSPCA Freedom Food очень хороши и доступны во всех хороших супермаркетах.

Для приготовления курицы
Достаньте курицу из холодильника за 30 минут до того, как она отправится в духовку. Разогрейте духовку до 240 ° C / 475 ° F / газ. 9. Овощи не нужно чистить - просто промойте их и крупно нарежьте. Разломите чесночную луковицу на зубчики, оставив их неочищенными.

Выложите все овощи и чеснок в середину большого противня и сбрызните оливковым маслом. Сбрызните курицу оливковым маслом и хорошо приправьте солью и перцем, натерев им всю птицу.Осторожно проколите лимон по всей поверхности, используя кончик острого ножа (если у вас есть микроволновая печь, на этом этапе вы можете положить лимон в нее на 40 секунд, так как это действительно раскроет аромат). Положите лимон в куриное дно вместе с пучком трав.

Для приготовления курицы
Положите курицу поверх овощей в противне для запекания и поставьте в предварительно разогретую духовку. Немедленно уменьшите огонь до 200 ° C / 400 ° F / газ 6 и готовьте курицу в течение 1 часа 20 минут.Если вы готовите жареный картофель и овощи, сейчас самое время заняться ими - поставьте их в духовку на последние 45 минут приготовления.

Обмажьте курицу половиной приготовления. Если овощи выглядят сухими, добавьте немного воды на противень, чтобы они не подгорели. Когда все будет готово, достаньте противень из духовки и переложите курицу на доску, чтобы она оставалась на 15 минут или около того. Накройте его слоем фольги и кухонным полотенцем и отложите в сторону. Пришло время приготовить подливу.

Для разделки курицы
Снимите с курицы всю нить и снимите крылышки (разломайте их и добавьте в подливку для мега-аромата).Осторожно разрежьте между ножкой и грудкой. Разрежьте сустав и оторвите ногу.

Повторите то же самое с другой стороной, затем разрежьте каждую ножку между бедром и голенью, чтобы получить четыре порции темного мяса. Положите их на сервировочное блюдо. Теперь у вас должно быть свободное место, чтобы разделить оставшуюся часть курицы. Наклоните нож вдоль грудины и отрежьте одну сторону, затем другую.

Когда вы перейдете к суетливым кусочкам, просто пальцами снимите все мясо и переверните курицу, чтобы достать из-под нее все вкусные и сочные кусочки.У вас должна остаться разделанная тушка и блюдо, полное прекрасного мяса, которое вы можете подавать с горячим соусом и великолепными жареными овощами.

Количество на порцию:
Калорий 553
28%
Углеводы 10,2 г
4%
Сахар 6,7 г 7%
Жиры 36,7 г 52%
Насыщенные вещества 9,3 г 47%
Белки 43,4 г 96%

Оценка большого вкуса: 5 Звезды

Идеальный ростбиф Джейми Оливера

Состав

Я использовал здесь верхнюю часть, потому что это, безусловно, наиболее широко доступный отруб для жарки, но вы также можете использовать говяжье ребро.Мясо после приготовления нужно дать отдыхать не менее получаса и нарезать очень тонкими ломтиками, чтобы вы могли насладиться нежностью. Время, указанное ниже, является лишь ориентировочным, так как оно может отличаться в зависимости от типа духовки или размера разреза.

порций 4–6

3¼ фунта говядины сверху раунда
2 средних луковицы
2 моркови
2 стебля сельдерея
1 луковица чеснока
маленькая пучок свежего тимьяна, розмарина, лавра или шалфея или смесь
оливкового масла
морской соли и свежемолотого черного перца

Проезд

Для приготовления говядины
Достаньте говядину из холодильника за 30 минут до того, как она отправится в духовку.Разогрейте духовку до 475 ° F. Овощи не нужно чистить - просто вымойте их и крупно нарежьте. Разломите чесночную луковицу на зубчики, оставив их неочищенными. Выложите все овощи, чеснок и зелень в середину большой жаровни и сбрызните оливковым маслом. Сбрызните говядину оливковым маслом и хорошо приправьте солью и перцем, натирая им все мясо. Выложите говядину поверх овощей

Чтобы приготовить говядину
Поставьте противень в предварительно разогретую духовку.Немедленно убавьте огонь до 400 ° F и готовьте в течение 1 часа для средней говядины. Если вы предпочитаете мясо средней прожарки, возьмите его на 5-10 минут раньше. Если вы хорошо прожарены, оставьте его еще на 10-15 минут. Если вы готовите жареный картофель и овощи, самое время заняться ими - поставьте их в духовку на последние 45 минут приготовления. Смазать говядину в середине процесса приготовления и, если овощи выглядят сухими, добавьте в сковороду немного воды, чтобы они не подгорели. Когда говядина приготовится по вашему вкусу, достаньте сковороду из духовки и переложите говядину на доску, чтобы она оставалась на 15 минут или около того.