Торт «Крученый» по Дюкану | Диета Дюкана: рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы
Добавил:
Жанна ,
21.01.2016 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
— На белый корж:
— 2 ст.л.муки из овсяных отрубей
— 0,5 ст.л. КК
— 2 яйца
— 0,5 ч.л. разрыхлителя
— немного ванилина
— 2 ст.л. холодной кипяченой воды
— сахзам по вкусу
— На темный корж:
— Все то же самое, что и на белый + 1ч.л. какао до 11%.
— Для крема:
— 350г творога пастообразного
— 150г йогурта 0%
— 1 ч.л. желатина
— 2 ст.л.молока до 1,5% или воды
— ванилин или ароматизатор
Способ приготовления:
Готовим белый корж:
*взбить белки 2 яиц до пиков
*отдельно взбить желтки с водой и сахзамом,добавить сухие ингридиенты
*аккуратно смешать белки с желтковой массой
*выложить на силиконовый коврик или пекарскую бумагу и разровнять ложкой
По аналогии готовим и выпекаем темный корж.

Обрезаем кривые края коржей и сохраняем их для обсыпки. Порезать коржи на полоски одинаковой ширины(какова ширина, такова будет и высота торта).
Готовим крем:
*Желатин замачиваем в молоке или воде, распускаем в микроволновке или на водяной бане
*Взбить творог,йогурт, сахзам и ароматизатор
Собираем торт:
Полоски с одной стороны смазываем кремом и вертикально закручиваем, как на большой рулет. Белые и шоколадные полоски чередовать по примеру фото. Края и верх торта смазываем оставшимся кремом и посыпаем обрезками коржей.
Уже добавили: 92
Рецепты:
Сейчас обсуждают:
Крупы (26)сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе «чередование»? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Плюсы и минусы диетыРекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Салаты, закускиСупыВторые блюдаДесертыХлеб, выпечкаСоусыИскать везде
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью | |
Морской салат | |
Сырники |
Последние из блогов:
Круиз.
Круиз БО/87
Ура!!!! Круиз 1/88)))
Атака 6 день!
Атака 5 день!!!
Атака 4 день!
Торт Ириска по Дюкану
Прекрасный десерт для чаепития. Очень вкусный и в то же время диететический десерт для дам и не только. Вы на диете? Тогда Торт Ириска по Дюкану для вас. Если вы решили собраться с подружками, но вы все следите за фигурой. Это не повод отказываться от десерта, этот торт не даст вам поправиться. И в то же время будет прекрасным десертом на столе. Так что смело зовите гостей на посиделки.
Ингредиенты
Для теста:
- яйца — 4 шт.;
- овсяные отруби — 4 столовые ложки;
- кукурузный крахмал — 1 столовая ложка;
- СОМ (сухое обезжиренное молоко) — 4 столовые ложки;
- кофе — 2 чайные ложки;
- разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- холодная вода — 4 столовые ложки;
- заменитель сахара;
- ванилин.
Для крема:
- мягкий творог — 250 грамм;
- СОМ — 5 столовых ложек;
- желатин — 10 грамм;
- молоко — 100 миллилитров;
- заменитель сахара;
- ароматизатор.
Приготовление торта Ириска по шагам:
- Подготовим СОМ. Для этого обжарим его на сковороде до светло-коричневого цвета.
- Измельчить обжаренный СОМ в блендере. Чтобы не было комочков.
- Начнём готовить тесто для коржей. Для этого отделить белки от желтков. И поместим их в разные ёмкости. Взбить полученные белки до густой пены вместе со щепоткой соли.
- К желткам добавить заменитель сахара и воду. Все тщательно перемешать или взбить миксером.
- Добавить к желткам крахмал, отруби и кофе. Все тщательно перемешать.
- Добавить разрыхлитель и ароматизатор. И ещё раз все тщательно перемешать.
- Добавить к смеси предварительно подготовленный СОМ. Тщательно перемешать.
- Добавить взбитые белки, перемешать до однородной массы.
- Перелить полученное тесто в форму (любимой формы и размеров, но примерно двадцать сантиметров в диаметре).
- Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать в ней корж около 20 минут. Проверяем готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.
- Готовый корж остужаем и разделяем горизонтально на 2 части. Можно ножом или используем для этого нить.
- Теперь приготовим крем. Для этого зальём желатин молоком и перемешаем.
- Распустить набухший желатин. К творогу добавим заменитель сахара и предварительно обжаренный СОМ. Все тщательно перемешаем. Добавим ароматизатор, и взобьём смесь миксером. Добавим к смеси желатин, при этом взбивая её миксером.
- Собираем торт. Для этого положим нижний корж в форму. Смазать его половиной крема.
- Накроем вторым коржом. Сверху смажем его остатками крема. Поставим торт в холодильник на шесть часов.
- Вынимаем аккуратно на красивую тарелку. После чего украшаем по вкусу и подаём на стол.
Такой несложный в приготовлении и низкокалорийный торт Ириска по Дюкану станет не только украшением стола, но и не повредит фигуре, приятного чаепития!
youtube.com/embed/zZ0gjVWs3P0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>Похожие записи
Лучший веганский рецепт шоколадного торта — Vegan Dukan
Лучший рецепт веганского шоколадного торта — Веган Дюкан перейти к содержаниюПолучите бесплатную доставку на сумму свыше 500 рупий. (несколько исключений)
Получите бесплатную доставку на сумму свыше 500 рупий. (несколько исключений)
Купите свыше 300 и получите скидку 5%*. Используйте код GOVEGAN05
Купите свыше 300 и получите скидку 5%*. Используйте код ГОВЕГАН05.
Купить за рупий. 750+ и получите скидку 10%. Используйте код VEGAN10
Купить за рупий. 750+ и получите скидку 10%. Используйте код VEGAN10
Рецепт веганский блог веганские торты веганский шоколадный торт веганский рецепт
Точно, веганские торты на вкус такие же, как обычные торты. Поскольку нет очевидной разницы между веганскими тортами или наиболее популярными веганскими шоколадными тортами и обычными тортами, мы можем наслаждаться одним и тем же уровнем лакомства, потребляя любой из них.
Тем не менее, вы можете задаться вопросом, являются ли веганские торты более здоровой альтернативой обычным тортам. Ну, они в какой-то степени. В то время как веганские торты или веганские шоколадные торты содержат меньше насыщенных жиров, поскольку они содержат веганские заменители масла, такие как масло какао, оливковое масло или любые альтернативы растительному маслу, они могут быть полезнее в этом отношении. Итак, подумайте о покупке веганских продуктов в Vegandukan за честные и самые популярные альтернативы выпечке.
Итак, если вы все еще задаетесь вопросом, полезнее ли веганский торт , чем любой другой обычный торт, мы бы сказали, что на этот квест нет однозначного ответа, хотя веганские торты менее калорийны, чем обычные торты, содержащие обычные молочные продукты. продукты и яйца. Потому что они все еще содержат достаточное количество сахара.
Но тогда, что еще может быть самым здоровым способом потреблять ваши любимые десерты, не будучи виноватым в причинении вреда любому живому существу или жестокости по отношению к бедным сельскохозяйственным животным из-за яиц и молочных продуктов?
Давайте сделаем выпечку более этичной, используя немолочные продукты без яиц, и будем наслаждаться деликатесом, не причиняя вреда невинным животным для собственного удовольствия.
выполните следующие действия:
- Ингредиенты
- для несладкого яблочного пюре
- для основы торта
- для шоколадно-масляного крема
- для украшения
- Схема проезда
- для приготовления несладкого яблочного соуса
- для выпечки коржа
- для приготовления глазури из шоколадного масляного крема и глазури для торта
- Хранение
- 6 ст.л. воды
- 2 средних яблока без кожуры
Сухие ингредиенты | Влажные ингредиенты |
|
|
- ½ стакана растопленного веганского масла
- ¾ чашки/ 100 г какао-порошка
- 3 чашки/ 245 г сахарной пудры
- ⅓ чашки/ 50 мл миндального молока
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- ¼ ч. л. соли
Ассорти из ягод
Указания: Для приготовления яблочного соуса
- Вскипятите 6 столовых ложек воды.
- Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю очищенные яблоки.
- Накройте кастрюлю крышкой.
- Варите на медленном огне до готовности яблок.
- Когда яблоки будут готовы, дайте им остыть в течение 10 минут.
- Смешайте его в хорошую пасту. №
- В миску среднего размера добавьте соевое молоко и яблочный уксус и хорошо перемешайте. Отложите его в сторону, пока соевое молоко не превратится в веганскую пахту.
- Теперь поместите сито над большей миской. Затем просейте через нее все сухие ингредиенты. Смешайте их хорошо вместе. Теперь создайте неглубокую лунку в середине хорошо перемешанных сухих ингредиентов в миске.
- В этот момент включите предварительный нагрев духовки до 180°C/350°F.
- Слегка смажьте две 8-дюймовые круглые формы для кекса веганским маслом и выровняйте дно формы круглыми вырезами из бумаги для выпечки, чтобы они соответствовали размеру дна формы для кекса.
- Вернувшись в миску с пахтой, добавьте в нее все оставшиеся влажные ингредиенты и тщательно перемешайте.
- Теперь добавьте смесь влажных ингредиентов в неглубокую лунку с сухими ингредиентами и перемешайте ложкой, пока все не смешается, и убедитесь, что вы не перемешали.
- Когда тесто для кекса будет готово, разделите его между двумя формами для кекса и несколько раз слегка постучите формами по кухонному столу, чтобы удалить пузырьки воздуха и выровнять тесто.
- Выпекайте в течение 35 минут на центральной полке предварительно разогретой духовки, пока деревянная шпажка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой.
- Тем временем приготовим глазурь в отдельной миске.
- Растопите веганское масло в микроволновой печи в течение 1–2 минут или на слабом огне.
- Добавьте веганский какао-порошок, экстракт ванили и соль.
- Смешайте сахарную пудру и миндальное молоко с масляной смесью понемногу, хорошо взбивая до получения однородной массы с устойчивыми пиками.
- Перед глазурью дайте кексам полностью остыть.
- Теперь проведите ножом по краям формы для кекса и переверните ее, чтобы освободить кексы.
- Если при выпечке кексы образовали купол, срежьте купол ножом для хлеба или зубчатым ножом.
- Нанесите небольшое количество глазури на тарелку для глазури или подставку для торта и поместите один из тортов нижней стороной вверх к тарелке, прилипшей к капле глазури.
- Теперь равномерно распределите глазурь поверх торта.
- Поместите второй корж лицевой стороной вверх на глазированный и убедитесь, что края обоих коржей совмещены.
- Теперь покройте весь торт средним слоем глазури.
- Украсьте глазированный торт ягодами.
- Лучше всего, если этот торт будет съеден сразу.
- В противном случае глазированные пирожные могут хорошо храниться в течение нескольких дней при комнатной температуре и даже до 2 недель, если хранить их в холодильнике в герметичном контейнере.
Веганские торты по лучшей цене в Вегандукане
Теперь, когда мы обсудили все лучшие рецепты веганских шоколадных тортов, возможно, вы захотите попробовать их как можно скорее. Зайдите в ведущий веганский интернет-магазин Vegandukan, чтобы получить желаемые веганские ингредиенты и попробовать лучшие веганские продукты и услуги доставки.
Кроме того, вы также можете заглянуть в отдел веганских тортов Vegandukan, чтобы купить веганские торты и смеси для блинов по привлекательным ценам с доставкой по всей Индии.
Приветствую кусок веганского шоколадного торта, который может способствовать защите прав животных. Наслаждайтесь и делитесь с нами своими драгоценными отзывами.
Рекомендуемые чтенияЧасто задаваемые вопросы:
- Чем веганские торты отличаются от обычных тортов?
- Ну, веганские торты — это ваш традиционный торт с небольшим отличием от веганских растительных заменителей яиц, молочных продуктов и шоколада.
Поэтому для его выпечки не используются продукты животного происхождения. Именно, без яиц, без желатина и без молочных продуктов; это может означать использование только безмолочного шоколада при выпечке веганских шоколадных тортов.
- Каков срок годности веганских тортов?
- Очевидно, что веганские торты особенно хороши для хранения при комнатной температуре до пяти дней. Однако, если вы печете в жаркие летние дни, чтобы глазурь для торта не таяла, вы должны поставить ее в холодильник.
- Как сделать так, чтобы веганские шоколадные торты не рассыпались?
- Во-первых, если вы сомневаетесь, что веганская выпечка сухая и рассыпчатая, вы, вероятно, не пробовали ту, которая была сделана с нужным количеством и типом жира, необходимыми для конкретной выпечки. Правильный тип веганского масла на растительной основе и правильный тип растительного молока могут спасти веганский торт от разрушения.
Например, соевое молоко и гороховое молоко — лучший выбор при выпечке веганских тортов, поскольку они лучше всего сворачиваются, чтобы произвести больше белковых масс, чтобы пирог оставался влажным.
- Как хранить веганскую глазурь из сливочного крема?
- Можно хранить в холодильнике пару недель. Однако в холодильнике он затвердевает; поэтому, если он станет слишком твердым, доведите его до комнатной температуры перед использованием.
- Что делает глазурь из веганского масляного крема жидкой?
- Любая жидкая глазурь, веганская или нет, может быть результатом слишком большого количества жидкости в ней. Таким образом, для более стабильной глазури крайне важно использовать веганское масло в форме пластин, а не в тюбиках, которые можно намазывать.
Больше от: Рецепт веганский блог веганские торты веганский шоколадный торт веганский рецепт
Назад ко всемуКан И Ду Дукан?
Здесь вы найдете некоторые из моих и чужих рецептов, которые вы можете использовать во время диеты Дюкана.
Кеджери по Дюкану (мой рецепт)
Половина филе копченой рыбы
2 ст.л. творога
1 яйцо всмятку
Перец молотый
Смешайте все ингредиенты и ешьте холодным или подогретым. Я также попробовал это с яйцом, сваренным вкрутую, но предпочел сварить всмятку, так как это сделало смесь немного более влажной, а жидкий желток был восхитителен!
Смесь курицы и яиц с карри (мой собственный рецепт)
Вареная курица – нарезанная ломтиками или тертая
Нежирный йогурт – хорошая ложка
9000 2 Порошок карри – приличная порция1 яйцо вкрутую – нарезанный или пюре
Этот рецепт был восхитительным, напомнил мне фаршированные яйца с добавлением курицы! Я только что ел холодным, но было бы неплохо согреться
Мини-пироги Клэр в фазе супер-пупер атаки (мой собственный рецепт)
2 яйца
2 ст. 02 половина луковицы жареный
1 ст.л. творога
нежирная ветчина – нарезать небольшими кусочками
Смешать все ингредиенты, разлить по формочкам для маффинов, выпекать 15-20 минут при 180 градусах. Должно получиться 5-6, но старайтесь есть только 2 в день!
Очень-очень вкусные рыбные котлеты (мой собственный рецепт)
На 2 порции
2 рыбных филе – использовать дешевую рыбу в этих блюдах просто здорово!
Рыбный соус
Порошок чили
Несколько зерен черного перца
свеженарезанный кориандр или, в противном случае, несколько семян кориандра – мне помогло!
Семена тмина
щепотка соли
1 яйцо
3 ст. л. овсяных отрубей (примерно)
Обезжиренный сливочный сыр
сладкий соус чили
Ножницами нарежьте рыбу на мелкие кусочки. Добавьте рыбу в кухонный комбайн вместе с перцем чили, кориандром, семенами тмина, перцем горошком, солью, каплей рыбного соуса и яйцом. Процесс, пока вы не получите гладкую пасту. Добавьте овсяные отруби и снова взбивайте, пока не получите более густую консистенцию. Возможно, вам понадобится меньше овсяных отрубей. Руками сформируйте из пасты маленькие шарики, затем аккуратно приплюсните их рукой. Они будут довольно влажными, но должны легко держать форму шара. Я сделал свои рыбные котлеты довольно маленькими, чтобы они готовились быстрее, и я чувствовал, что получаю больше. Включите холодильник, чтобы затвердеть, на 10 минут – час, в зависимости от того, сколько времени у вас есть.
Приготовьте вкусный гарнир, смешав сладкий соус чили и сливочный сыр. В конце его можно положить на рыбные котлеты.
Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием маслом канолы. Положите рыбные котлеты на горячую сковороду и старайтесь, чтобы они как можно больше двигались, чтобы не прилипнуть. Переверните их, когда нижняя сторона подрумянится, а середина станет белой, и поджарьте другую сторону.
Подавать со сливочным сыром и соусом чили.